Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mike31
9.03.2022 - 11:38
0
Статус: Online

Однопланетянин

Цитата (Awers17 @ 09.03.2022 - 06:29)
Украинцы действительно почувствовали себя свободными людьми , которые сами строят свое будущее , свое и своих детей.
Они не рабы.

Кавычки забыл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loretashiri
9.03.2022 - 11:48
-1
Статус: Offline

Ярила

MikhailR
Цитата
А давай я тебе подскажу тоже. Хотели

https://www.youtube.com/watch?v=_2Em7pUCWi8&t=182s
даже кремлевские пропагандони засралис

old.gif

[^]
MikhailR
9.03.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.03.2022 - 11:29)
Цитата (MikhailR @ 9.03.2022 - 11:12)
А ты не подскажешь, где речь идет об освобождении? Официальная позиция  - демилитаризация и денацификация. Второе мне не очень понятно, но денацификация и освобождение ве-таки разные вещи.

Еще раз - как вы это себе представляете? Денацификация и демилитаризация без оккупации? Едва наши уйдут, там будет еще более антироссийская власть, по одной простой причине - там теперь вовсе пророссийских не осталось, а за мнение одно только изъявление мыслей, что с Россией неплохо бы дружить и вообще мы братья, подозреваю, будут больно пиздить - не потому что нацисты, а потому что это примерно как "пили бы баварское" будет восприниматься.

Я очень легко себе представляю: объявить, что любые военные цели будут уничтожаться без предупреждения, приче мне только на территории Украины, но и за ее пределами (то, как кстати, делает Израиль), выловить особо упоротых бойцов типа Порошенко, Авакова, Яйценюка, Турчинова и судить, а в отношении особо отличившихся предпринимать ту же самую тактику, которую использовал Киев в отношении Захарченко, Моторолы, Гиви, т.е. просто убивать. Т.е. отвечать тем же самым, одновременно, поддерживая тех, кто хочет мира. Когда люди не понимают гуманитарных устремлений, начинают работать карательные...

Я не людоед, но ведь логично использовать то, что давно уже используют другие?

[^]
loretashiri
9.03.2022 - 11:52
-1

Ярила

Цитата
смешат меня репортажи про чичей, которые 10 дней все идут. И рамзанчик тоже какой-то потерянный последнее время. Не замечали?

с чичами все очень плохо. беларусы пишут что в холодильниках лежат. их боятся домой отправлять

Потому что чичей сдали российские командиры, которым поставили задачу ослабления Кадырова под шумок. Элитных кадыровцев разбросали на "спецоперации", а инфу о заранее провальных "спецоперациях" слили СБУ.
В результате почти всех кадыровцев покрошили ещё в первые дни войны.

[^]
MikhailR
9.03.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (loretashiri @ 9.03.2022 - 11:48)
MikhailR
Цитата

old.gif

Даже смотреть не буду. Никто не обладает всей полнотой информации, но пока все мои прогнозы сбывались. Зеленский же уже заявил, что капитуляции не будет, но Крым уже готовы признать и ЛДНР? А еще месяц назад шла речь, что их отнимут силовым путем... Отняли?

[^]
Dionisy
9.03.2022 - 11:56
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 9.03.2022 - 10:45)
Цитата (MikhailR @ 9.03.2022 - 10:10)
Я уже вижу, что терпение у солдат заканчивается. Учитывая общий уровень ненависти со стороны украинцев, а он вполне объясним, сопоставимый уровень ненависти со стороны ВС РФ рано или поздно появится и начнут утюжить города, спасая жизни солдат. Какой смысл рисковать их жизнями, если там такое количество упоротых? Берлин бомбили и ничего, через несколько лет верили в коммунизм и всем ГДРом ходили на парады с портретами вождей пролетариата.

ну так если освобождаемые не хотят русского мира, они не виноваты. За нехотение руского мира уничтожить такое все население. Не получится. Тогда земной шар такую блокаду устроет, хлеще северной кореи. Плюс путен в стране начнет кузькину мать устраивать. Ротенберги обеднеть не захотят.

А ты не подскажешь, где речь идет об освобождении? Официальная позиция - демилитаризация и денацификация

кремлебот, официальная позиция - рф не нападает а вовсе даже, наверное, защищается

gigi.gif

[^]
Dionisy
9.03.2022 - 12:03
5

Ярила

Цитата (loretashiri @ 9.03.2022 - 11:32)
Цитата
как там дела у колонны всрф которая  без топлива и жрачки сидит? это которая длиной 60+ километров?
они ж за несколько дней в минус 15 посдыхают там все, у танков нету резиновых скатов что бы их сжечь ночью можно было.
да и вообще - всрф в основном по полям сидит

я б на месте Шойгу, ну и Нарышкина, уже бы в Европу беженцем пешком съипался. а кто пуйлу лично вот это вот все докладывает там наверное без килограмма кокса из дома не выходит lol.gif
интересно, "британских шпионов" ловить будут или нет?

[^]
MikhailR
9.03.2022 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 11:56)

А ты не подскажешь, где речь идет об освобождении? Официальная позиция  - демилитаризация и денацификация

кремлебот, официальная позиция - рф не нападает а вовсе даже, наверное, защищается

Бандеровец/власовец... официальная позиция денацификация и демилитаризация. Невозможно напасть тому, кто уже напал и с ним велись ожесточенные бои последние восемь лет. А тут вдруг выяснилось, что Россия пришла все-таки на войну? крайне наивно считать, что она должна была отвечать только по линии соприкосновения. А кней украинцы первыми подвели стотысячную группировку и публичко отказывались от соблюдения Минска, рассказывая, как они силой заберут Донбасс. Забрали?

[^]
Стрелок1
9.03.2022 - 12:05
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.03.2022 - 10:54)
Цитата (loretashiri @ 9.03.2022 - 11:48)
MikhailR
Цитата

old.gif

Даже смотреть не буду. Никто не обладает всей полнотой информации, но пока все мои прогнозы сбывались. Зеленский же уже заявил, что капитуляции не будет, но Крым уже готовы признать и ЛДНР? А еще месяц назад шла речь, что их отнимут силовым путем... Отняли?

никто НЕ заявлял о признании дугандона и крыма
все что он сказал "мы готовы обсуждать условия проживания наших граждан на этих территориях".

точно так же ты соврал про главу Сум "будем расстреливать всех кто захочет выехать в россию". для чего?

вот это мелкое передергивание и выдает тебя как аналитика - ноль натягивающий сову на свой глобус

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 9.03.2022 - 12:11

[^]
Dionisy
9.03.2022 - 12:08
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.03.2022 - 12:04)
Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 11:56)

А ты не подскажешь, где речь идет об освобождении? Официальная позиция  - демилитаризация и денацификация

Бандеровец/власовец... официальная позиция денацификация и демилитаризация. Невозможно напасть тому, кто уже напал

абажди-абажди.
так все-таки - ВСЕ официальные лица рф до последнего перзидента пиздели всем кому могли, включая официальных лиц иных государств, что не нападут и напали, да?
так хоть одну причину приведи их словам сейчас верить?
и приведи хоть одну причину НЕ верить западным источникам которые ДВА месяца орали что рашка готовится напасть?

[^]
laf75
9.03.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата (GvardeetsPu @ 9.03.2022 - 12:18)
Китаец смелый конечно. По одежке из далека от военного и не отличишь.

Куртка по ходу тоже что то из бронированого!

[^]
ZloyKolyamba
9.03.2022 - 12:11
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (MarkGray @ 09.03.2022 - 10:57)
Как мне подсказали на одном милитари ресурсе: Потому что офигели от масштаба...

Одно дело ученья на одном полигоне... другое дело гигантское вторжение.
Вся логистика встала раком. Да еще и нападения на колонны...

Хохлы внезапно оказали сопротивление...
Хотя ожидалось что они будут сраться от вида танков...

Выяснилось полное отсутствие хоть сколько-нибудь грамотной цепочки управления в генштабе...
Туда годами брали так называемых "своих".

В библии не зря написано: Все проверяется в огне...
И огонь показал сколько гноя в системе управления в России...

Так, супер военные аналитики, а вам там не подсказали на милитари ресурсах, как вы потом, когда успешно победите и разобьёте большого глупого, медведя, возвращаться к уровню жизни будете?
Восстанавливать также, сидя за компьютером, будете? И за чей счёт, наивные наверное полагают, что их пожалеют сейчас всем миром, денег просто так дадут и всё починят. А вот хер там, вы погрязнете в долгах, как государство, так и население, и продолжится внешнее управление. Свободные они стали, ага, не смешите.
Об этом подумайте на досуге прежде чем пальцы и глотки рвать.
Мы в жопе, так и вы тоже. Не обольщайтесь.

[^]
MikhailR
9.03.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 12:08)
абажди-абажди.
так все-таки - ВСЕ официальные лица рф до последнего перзидента пиздели всем кому могли, включая официальных лиц иных государств, что не нападут и напали, да?
и приведи хоть одну причину НЕ верить западным источникам которые ДВА месяца орали что рашка готовится напасть?

Да я тоже ни на кого не собираюсь нападать, но если сегодня вечером в подворотне ко мне пристанет гопник, то обязательно врежу ему. ситуация меняется каждый день. Вы о войне с Россией рассказываете уже восемь лет, что поменялось то?

Не нужно путать причины со следствиями... если очень долго выебываться, то прилетит обязательно. Все мои прогнозы, что наши ударят после Олимпиады - сбылись.

п.с. ну не бывает так, что при нарастании эскалации, тот кто сильнее не будет отвечать. Каждый раз после крупномасштабных учений я говорил, что рано или поздно нашим будет проще использовать их, чем постоянно гонять туда-сюда. Вэтих обстоятельствах усиливать интенсивность обстрелов было крайне глупо... Украане ответили, только ответил не так как она ожидала, а по все линии фронта.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.03.2022 - 12:15

[^]
loretashiri
9.03.2022 - 12:12
1

Ярила

MikhailR
Цитата
в отношении особо отличившихся предпринимать ту же самую тактику, которую использовал Киев в отношении Захарченко, Моторолы, Гиви

а про жогу тоесть жопу забыл--ведь его тоже пристрелили как собаку

а про жогу тоесть жопу забыл--ведь его тоже пристрелили как собаку?

Почему Армия РФ проводит на Украине спецоперацию без спешки?

[^]
Стрелок1
9.03.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 9.03.2022 - 11:10)
Цитата (GvardeetsPu @ 9.03.2022 - 12:18)
Китаец смелый конечно. По одежке из далека от военного и не отличишь.

Куртка по ходу тоже что то из бронированого!

потом выяснится что это такой же "китайский журналист" как и та "китайская делегация в крыму". с овощного рынка в бирюлево

[^]
Асклепий
9.03.2022 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 09.03.2022 - 05:36)
Да сразу ядрёными закидать, ну чё вы как маленькие. Творители, блять добра, мира и просвещения.

Да, правильно ты говоришь - помогут только "расстрелы из ядерныых пулеметов" ,цитата напомнить чья??

[^]
Стрелок1
9.03.2022 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 12:08)
абажди-абажди.

Да я тоже ни на кого не собираюсь нападать, но если сегодня вечером в подворотне ко мне пристанет гопник, то обязательно врежу ему. ситуация меняется каждый день. Вы о войне с Россией рассказываете уже восемь лет, что поменялось то?

Не нужно путать причины со следствиями... если очень долго выебываться, то прилетит обязательно. Все мои прогнозы, что наши ударят после Олимпиады - сбылись.

охуенный ты прогнозист. при условии что про февраль америкосы рассказывали с середины осени. а ваши до последнего вешали лапшу про учения.

[^]
dedpixai
9.03.2022 - 12:16
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (BillyBonzz @ 9.03.2022 - 10:12)
По поводу медленного продвижения ВС РФ по украине могу сказать одно: малочисленная круппировка (всего 100 тыс) на такую территорию с такой огромной линией фронта, которая к примеру превосходит по протяженности Карельский фронт во время Великой Отечественной. Надо удвоить контингент и тыловое снабжение.

...удвоить контингент за счет чего? за счет призыва? Пойдешь воевать, мясо?

[^]
MikhailR
9.03.2022 - 12:17
1

Ярила

Цитата (loretashiri @ 9.03.2022 - 12:12)
MikhailR
Цитата
в отношении особо отличившихся предпринимать ту же самую тактику, которую использовал Киев в отношении Захарченко, Моторолы, Гиви

а про жогу тоесть жопу забыл--ведь его тоже пристрелили как собаку

глупенький, то что творили с лидерами ополчения ничем иным как террористической деятельностью не является и явно способствовало разгоранию конфликта. И ведь ты первый кричал, что это русские подчищают следы, пока СБУ не признались, что они убивали террористов.

Еще один штрих к картине - допросились...

[^]
Siron
9.03.2022 - 12:18
1

Ярила

Цитата
2. Россия еще не тестировала Армату по Украине, а это мега серьезная сила, против которой все эти средства (Джавелины и NLAW) — просто фигня долбанная. Даже по сравнению с нынешним типичным когда посылают 3-5 человек на убой с одним из фаустпатронов чуть коптящим танк.

Это пока только теоретически.

[^]
MikhailR
9.03.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 9.03.2022 - 12:15)
охуенный ты прогнозист. при условии что про февраль америкосы рассказывали с середины осени. а ваши до последнего вешали лапшу про учения.

Получше тебя получился, ты же сам не верил? А даты нападения ставились раз пятьдесят за последние годы. Забыл про коварный план России напасть на католическое рождество?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2368531.html

Просто ты путаешь причину и следствие. А я всегда говорил, что с такой риторикой Украины Россия обязательно нападет. Дело времени.

[^]
Jazv
9.03.2022 - 12:24
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Dionisy @ 9.03.2022 - 05:52)
Цитата (Rem76 @ 9.03.2022 - 05:49)
правитель и стратег, который подогнал под убой несколько тысяч пацанов, а судя по всему к тому и идет дело

ващет говорят еще до праздников счетчик за 11 тысяч перешел.
я там конечно не присутствуют, но за неимением информации с другой стороны баррикад - пользоваться надо тем что есть rulez.gif

у нормальных аналитиков, за неимением обьективной информации - надо пользоваться только фактами.

[^]
megavolt1980
9.03.2022 - 12:26
10

Ярила

Цитата
- Восемь лет уже, сколько можно

"8 лет"??? У вас там пластинка что ли? А почему не 125, не 6 когда здесь поднимали пенсионный возраст и много чего антинародного делали?
Вкурсе что страна вымирает и давно население заменяется мигрантами? Где вы были, когда приводились антинародные законы, когда Путин переписывал конституцию и сам себе и депутатам добавлял сроки? Где вы были, когда вводилась "реновация" и людей выселяли их их домов? Где вы были, когда выпиливались леса Сибири и Дальнего востока? Где вы были, когда закрывались больницы и школы десятилетиями?

Ах, вас это не особо интересовало?

А теперь вы вдруг включили заботу о ДНР?

А вы кого то подселили из ДНР/ЛНР?

Ходили на митинги за них?
Создатели петиции, входили в какие то комиссии?

Может быть помогали финансово?

99.9, что НЕТ.
Так что лицемерят не те кто против войны, а такие как вы - на пропагандоском ХАЙПЕ псевдо "патриотизма" решили включить в отношении остальных партийную мораль, цель которой оправдать "спецоперацию" в которой гибнут наши и чужие солдаты, мирные жители НА КОТОРЫХ ВАС ПЛЕВАТЬ. Как и на детей Донбасса, которых вы как и остальное "стадо" по команде стало "жалеть".

Где вы были

[^]
megavolt1980
9.03.2022 - 12:27
3

Ярила

"Путин объединил Украину. Мы никогда не были так едины, как сейчас"

81-летний учитель Петр Верко из села Горенка неподалеку от Киева готов защищать свой дом с оружием в руках.

[^]
loretashiri
9.03.2022 - 12:34
-1

Ярила

Цитата
Дзюдо, ТУ-160, Армата, ЭМП и Китай. Лермонтов про это писал: "Смешались в кучу кони, люди.."?

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35258
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх