Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pega2006
21.03.2021 - 11:58
2
Статус: Offline

Приколист

Я вот место обычно уступаю. Но бывают ситуации, когда надо слать лесом требовальщиков. Ещё по студенчеству был случай - еду в троллейбусе с подругой, сидим вместе, заходит дед и сходу начинает на нас орать , херли мы тут расселись и место заслуженному пенсионеру не уступаем покланявшись. Ответила - невежливым людям не уступаем, кричите на внуков своих. и подруге уступить не дала. Пусть дома гавкает. Еще и не известно - девица не уступила потому что просто не хочет или потому что требовать стали. Чувак , что её снимает не особенно то и вежлив.

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 04:46)

Проспись, болван)) Много пива усосал сегодня?)) Есть законы государственные, а есть нравственные, неписанные и не всегда они совпадают)) По закону, например, нельзя бить и унижать заключённых( раз ты квакаешь про ауе)). Соблюдаются они много? Ты же наверняка за то, чтобы зеков трамбовали ( ну, типа, они неспроста там оказались), а ведь законодательно это запрещено. Так что ступай, проспись, потом приходи дискутировать

Сам то трезвый? говорю же есть законы. а есть понятия.

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 07:01)

Оператор и прочие возмущаются потому, что сидящая малолетка и стоящий от неё в полуметре старик — это жалкое зрелище. Малолетка должна стоять на молодых ногах

Кто решил что она должна стоять?
Пунктики плиз. Твои понятия не канают. их к делу не пришьёшь.

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 08:11)
Очевидно же, что старому тяжелее стоять, чем молодому. При чем тут права одинаковые, неодинаковые? Это должно быть заложено в воспитательном процессе, сострадание.

Тебе очевидно. ей нет. У девки ноги не казённые. и старика никто не гонит. может дома сидеть.

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 12:14
-5

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.03.2021 - 12:03)

Я решил. Когда рядом стоит старик, она должна стоять. Законовед ты, да? Живёшь по букве закона? Ни разу в жизни за рамки не вышел? Да ты уникум

[^]
ebamarama
21.03.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (CNFHBXJR @ 21.03.2021 - 11:23)
МРАЗЬ МАЛОЛЕТНЯЯ.

Самокритично, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 09:24)
Вспомните фильм «Афоня». Трубы на его участке порвало, он воду перекрыл и свинтить собрался. Ему говорят ну авария же, типа, ведь 300 квартир без воды остались. А он говорит, дескать, меня это не интересует, мой рабочий день окончен и умотал. Его потом на собрании стыдили. Ну да, время рабочее его закончилось, а по факту он — эгоистичный подлец. Зато наутро просил 5-ку у коллеги до зарплаты и ожидал, что получит её

Это фильм, и потому он должен был учить хорошему, в жизни бы этот Афоня ушел бы и все, или получил эту самую пятерку или чирик от жильцов. И никаких собраний.

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 09:53)

Ок, вот ещё пример. Титаник Спилберга. За проезд, блеать, все оплатили, а когда лайнер пошёл ко дну и лодок не хватило, почему мужчины, более сильные физически не заняли все лодки, а спасали женщин и детей в первую очередь? Это и есть нравственные законы, даже перед лицом смерти они были непоколебимы! Но там ещё был, правда, оборотистый хрен, который рассуждал типа, моя судьба в моих руках, схватил ребёнка и полез в лодку к женщинам хехе

А ты точно историю про титаник знаешь? Женщины и дети пассажиров третьего класса, ваще никого не интересовали и они почти все погибли. Мужики из первого класса почти все спаслись.

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 10:16)
Цитата (Boliwar @ 21.03.2021 - 10:12)
Лишний раз убеждаюсь, что общественный транспорт - лакмусовая бумажка нашего общества, самое его дно.
Так то в автобусе 40 минимум мест.

Мест может и 40, да только малолетняя нахалка самая молодая среди них, они то уже взрослые, гнутые, их не исправить, а её перевоспитать ещё возможно

Потому, ты переобулся, и по праву сильного хочешь согнать слабого с его места. И где тут мораль?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.03.2021 - 12:41

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:37
4

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 12:14)
Цитата (gluk35 @ 21.03.2021 - 12:03)

Я решил. Когда рядом стоит старик, она должна стоять. Законовед ты, да? Живёшь по букве закона? Ни разу в жизни за рамки не вышел? Да ты уникум

А ты кто такой чтоб решать? Как бы ты никто и звать тебя никак.
Я же говорю. АУЕшник. который свои понятия транслирует на общество.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.03.2021 - 12:38

[^]
NiceCar
21.03.2021 - 12:42
6

Ярила

Ты чепуха,и твоё «я решил» не весит ничего, скажи ты такое при людях,то убежал бы в петушиный угол.
Я решил..ухахахахаха)))) Ты не решишь когда тебе обосраться,а сидишь попукиваешь))

[^]
BasilSh
21.03.2021 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (шумасброд @ 20.03.2021 - 17:45)
Цитата (KrestniyП @ 20.03.2021 - 17:33)
не поповоду этой малолетки, а так , мысль:
стою на остановке, с работы еду, заебался, на лавочку усаживаецо кучка божьих одуванчиков, которые при подходе автобуса/троллейбуса, с места в карьер в первых рядах берут штурмом транспорт, и потом, выясняют между собой отношения кому где сидеть - мне похуй, я и стоя доеду, но у меня блять вопрос - какого хуя этих бабок носит туда сюда каждый день по несколько раз и почему я подобной старой перечнице, которая штурмом автобус возьмёт всех растолкав, вдруг должен уступить место? сил не осталось после склок и драки?
ждите следующий автобус блять, вы уже НИКУДА кроме кладбища , не опоздаете

подобная мысль меня впервые посетила после того как подобные одуванчики НЕ пустили в ливень женщину с младенцем на рукх, а когда я позвал её и уступил СВОЁ место, попытались его занять, насрав на то что женщина и ребёнок тупо промокнут и простынут
вот и мне насрать на них

Давным давно ехал с Москвы на электрички с Ярославского вокзала.А там приходит электричка на перрон где-то за полчаса до отправления и народ потихоньку набивается.Последним уже приходится стоять.Ну и напротив меня сидел молодой парень.Так одна бабуля влетела в вагон за пру минут до отправления и давай орать во всю глотку,чтоб парень ей место уступил.А самый смак в том,что напротив стояла ещё одна электричка,совсем пустая,которая отправлялась через 20 минут.Ну а парень после рабочего дня вынужден был ещё стоять минут 40,пока места не освободились

Сам так в 90-е был разбужен бесцеремонным дедком, ввалившимся минуты за 2 до отправления, только стоять мне пришлось 2 часа cool.gif А все совковое воспитание.. Но девченку не оправдываю.

[^]
iamhungry
21.03.2021 - 12:50
0

Ярила

Чо у неё с прикусом?

[^]
gluk35
21.03.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 21.03.2021 - 12:42)

Ты чепуха,и твоё «я решил» не весит ничего, скажи ты такое при людях,то убежал бы в петушиный угол.
Я решил..ухахахахаха)))) Ты не решишь когда тебе обосраться,а сидишь попукиваешь))

Дык он может решать только когда рядом есть слабый, как эта девка.

[^]
saceol
21.03.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 21.03.2021 - 10:44)
Просто я уже живу на свете достаточно и пол жизни в ОТ езжу. И вижу самые г@внистые люди это такие вот «словесные моралисты», которые когда ИХ ЛИЧНО касается что то доброе сделать то они предпочитают сделать вид что они спят, им плохо и т.д...
Был пример совсем недавно в метро. Точно также, только на пацанчика лет 10 «наехали» - «уступи место тете с сумками» (а х@ли она думала когда набирала их и с х@я(и ей кто то должен?) ... Ну уступил. На следующей станции заходит бабулька старенькая с тросточкой... и чет никто не торопится уступить ей место. Хотя 5 минут назад «правду-матку рубили» и учили пацана...

Какой вывод должен из этого сделать пацаненок на будущее?! Правильно. Как кто то выше написал уже « Правило сильного гнобить слабого».

Так что «нех@й лохматить, как говорится, бабушку», а называть все своими именами как есть.

Никакого вывода пацан делать не должен. Нужно просто жить с уважением к другим - уступил и уступил - молодец, красавчик. А то что остальные долбоебы - это их проблемы. Им с этим жить.
Как то тпк

[^]
Ротан
21.03.2021 - 12:59
-1

Весельчак

Лет через сорок, она, с пеной у рта, будет доказывать что ей все должны уступать место в автобусе.

[^]
жернак
21.03.2021 - 13:09
-2

Юморист

Фу нах ,мразь бесячая,она даже на вид противная, никто неебет наверное?

[^]
sm9
21.03.2021 - 13:10
0

Ярила

А хороший маркер получился. Очень многие пользователи себя отлично раскрыли.

[^]
warlock38
21.03.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (saceol @ 21.03.2021 - 15:55)
Цитата (warlock38 @ 21.03.2021 - 10:44)
Просто я уже живу на свете достаточно и пол жизни в ОТ езжу. И вижу самые г@внистые люди это такие вот «словесные моралисты», которые когда ИХ ЛИЧНО касается что то доброе сделать то они предпочитают сделать вид что они спят, им плохо и т.д...
Был пример совсем недавно в метро. Точно также, только на пацанчика лет 10 «наехали» - «уступи место тете с сумками» (а х@ли она думала когда набирала их и с х@я(и ей кто то должен?) ... Ну уступил. На следующей станции заходит бабулька старенькая с тросточкой... и чет никто не торопится уступить ей место. Хотя 5 минут назад «правду-матку рубили» и учили пацана...

Какой вывод должен из этого сделать пацаненок на будущее?! Правильно. Как кто то выше написал уже « Правило сильного гнобить слабого».

Так что «нех@й лохматить, как говорится, бабушку», а называть все своими именами как есть.

Никакого вывода пацан делать не должен. Нужно просто жить с уважением к другим - уступил и уступил - молодец, красавчик. А то что остальные долбоебы - это их проблемы. Им с этим жить.
Как то тпк

Дети повторяют все за взрослыми и «впитывают» все что видят. Вот он посмотрел вчера что дяди и тети лет 30-50 на него «наехали» а бабушке, старше их, х@й кто из них уступил... Когда он будет на их месте а они на месте бабушки то будет ровно тоже самое. И это хорошо, если на просьбу уступить место, он не «пропишет» хук справа... за назойливость. А так вполне может быть... Если вырастет кабан с центнер весом. И это будет та самая расплата ЗА ТО, какой ему преподали урок когда ему было 10...
И это будет в результате поведения общества , которое у нас, мягко говоря, больное на всю голову.

[^]
Leshiko
21.03.2021 - 13:25
3

Ярила

Без эмоций. Если конкретно данное место НЕ определено как место для пассажиров с детьми, лиц преклонного возраста и инвалидов, то на нём имеют РАВНЫЕ права сидеть любые пассажиры. СГОНЯТЬ кого-то неправомерно, потому кто первый занял, того и тапки. Есть спецместа, как то место водителя, которое вообще рабочее, его занимает только водитель. Есть место кондуктора, которое может занять пассажир, однако если кондуктор потребует его освободить, пассажир будет обязан его освободить. Это если без эмоций.
Кстати, а вы знаете, что имея право на бесплатный проезд, маленький ребёнок не имеет права на отдельное место, - сопровождающий платит за свой проезд, но ребёнка может посадить только вместе с собой? Логика в этом есть: либо сиди и держи чадо на коленях, следя за ним, либо контролируй его на руках/держа за руку.
Провокации со стороны этой малолетней на записи в автобусе не вижу, возможно, есть более полный ролик?

[^]
VeterSevera
21.03.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (saceol @ 21.03.2021 - 13:07)
Цитата
Если проезд платный, то никто нечего не должен уступать. С какого пуга она должна кому-то уступать? Откуда она знает кому она уступает? Может быть это урка и ходил на зону всю жизнь как домой, а может быть этот человек в жизни и дня не работал, или на болотной людей пинал. Также неизвестно за кого голосовал этот дед, за путина и стабильность? В автобусе кроме них некому было уступить место? А то подростки пидарасы, а все остальные едут белые и пушистые. Это личное право уступать или нет. И раз поколение такое, то это косяк предыдущего поколения, а не подростков. По факту она заплатила за услугу, едет и никому ничего не должна. Ибо это коммерческая услуга....другое дело если это места для инвалидов и детей. Одни себя чувствуют детьми, а дед не чувствует себя инвалидом. Я то уступаю ибо родился в ссср, но блять никто не обязан этого делать..

Есть элементарные нормы морали. Да, мораль обтекаемое понятие. Но если все будут жить по закону джунглей и праву сильного, то эта пизда скорее всего не то чтобы в автобусе сиденье не занимала - вряд ли бы до остановки добралась. Потому что право сильного подразумевает бесправие слабого. И я уверен что она среди пассажиров этого автобуса вряд ли альфа.
И знаете, я очень жалею что люди говорящие что никто никому ничего не должен в обществе никак себя не отмечают. Было бы неплохо - чтобы товарищи живущие по такому принципу об этом заявляли открыто всегда, а не только в удобных для себя случаях. Типа - я беременная уступит мне место, хотя до беременности я никому не уступала потому что никому ничего не должна, но сейчас мне выгодно чтобы меня считали слабой и уступили место.

Уверены, что "право сильного" сдерживает у многих т.н. мораль а не закон?

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 13:54
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.03.2021 - 12:32)
Потому,  ты переобулся,  и по праву сильного хочешь согнать слабого с его места.  И где тут мораль?

Я переобулся, да, в калоши, потому что ходить по твоим рассуждениям нужно именно в них, отмывать потом легче хыхы.

А вот мораль, мораль в том, вот представь деревья старые и молоденькое деревце вкривь пошло, его смолоду нужно поправить, подпереть, канатиком подвязать, а то потом поздно будет, кривым созреет, а потом и надломится. А то и тебе мимо проходящему на голову упадёт и зашибет насмерть

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 13:58
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 21.03.2021 - 12:37)
А ты кто такой чтоб решать? Как бы ты никто и звать тебя никак.
Я же говорю. АУЕшник. который свои понятия транслирует на общество.

Я высказываю своё мнение. Ты не в силах лишить меня этого права.

Что ты вцепился в это ауе, ты пострадал от него? Тебя били ауешники?
У меня не понятия, а суждения. Ты своих дедушку с бабушкой знал? Живы они?
У них поинтересуйся насчёт ситуации. Что они тебе ответят, любопытно

[^]
gluk35
21.03.2021 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 13:54)

Я переобулся, да, в калоши, потому что ходить по твоим рассуждениям нужно именно в них, отмывать потом легче хыхы.

А вот мораль, мораль в том, вот представь деревья старые и молоденькое деревце вкривь пошло, его смолоду нужно поправить, подпереть, канатиком подвязать, а то потом поздно будет, кривым созреет, а потом и надломится. А то и тебе мимо проходящему на голову упадёт и зашибет насмерть

прекращай нести бред. Так же как и свои понятия в массы.
ещё раз, девка в своем праве. а вот ты нет. и если ты будешь до неё доябываться. то вполне можешь получить уголовное дело. Хотя бы потому, что ты никто звать тебя никак, и всякие твои понятия никого не ебут.

[^]
gluk35
21.03.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 13:58)

Я высказываю своё мнение. Ты не в силах лишить меня этого права.

Что ты вцепился в это ауе, ты пострадал от него? Тебя били ауешники?
У меня не понятия, а суждения. Ты своих дедушку с бабушкой знал? Живы они?
У них поинтересуйся насчёт ситуации. Что они тебе ответят, любопытно

Ты имеешь право высказать. и потом замолчать.
От АУЕ пострадал ты, ибо ты именно эти понятия пытаешь протолкнуть в жизнь. Забывая, что они антизаконны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30186
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх