Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подосиновик
21.03.2021 - 15:00
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sm9 @ 21.03.2021 - 14:56)
Цитата (gluk35 @ 21.03.2021 - 14:40)
Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 14:28)
Цитата (gluk35 @ 21.03.2021 - 14:25)
Да хоть обосрись(хотя в этой теме ты это уже сделал).  Это никоим образом ненаказуемо. неприятно. да. но ненаказуемо.

Ну то есть я могу в качестве меры воздействия пукать рядом с хабалкой, пока она не свалится на пол? Ок)) Я спросил просто узнать, законно это или нет

Да вперёд. Пукай. Правда тут есть шанс. что тебе чепик в жопу забьют. ибо дышать то будет весь автобус а не одна хабалка.

Кстати забивание чопика в жопу есть чистая 132 статья. Причём скорее всего часть 2 пункт а).

Хаахахахаха, аблотизменды

[^]
dimon1000238
21.03.2021 - 15:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 20.03.2021 - 17:08)
Уступать или не уступать это личное дело каждого.

Я вот уступаю, она не хочет, её право.

У таких как ты реальное удивления вызывает тот факт, что в общественном транспорте есть свои правила в которых написано что можно делать, чего нельзя (например поносить ядовитые/взрывоопасные вещества и тд)
В том числе там написано для чего и кого предназначены сидячие места. А для особо упоротых, даже таблички сделали. Места для пожилых инвалидов и беременных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мундиаль
21.03.2021 - 15:14
2
Статус: Online

Ярила

У нее папа , мама есть ? - покажите им это видео .

[^]
trischa
21.03.2021 - 15:14
1

хуевочка

Цитата (MasterTwiste @ 21.03.2021 - 06:31)
Когда ездил в автобусах обычно ни кому не уступал. Даже баба беременная стояла и похуй мне. Я ни кому ничем не обязан. Тяжело стоять - вызывайте такси. Ну или на законодательном уровне обязуйте пассажиров одного возраста, уступать другим. Если такого закона нет, то идите накуй, на какие-то ваши понятия мне похуй.

какая мерзость!
нашел чем похвалиться - беременным не уступал. и несколько дятлов одобрили сей высер faceoff.gif
нет закона запрещающих срать в раковину и пердеть за столом. и что теперь, будешь вести себя как животное, невоспитанный ты чудак?

[^]
sm9
21.03.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (trischa @ 21.03.2021 - 15:14)
нет закона запрещающих срать в раковину и пердеть за столом. и что теперь, будешь вести себя как животное, невоспитанный ты чудак?

Забавно, но таких животных в теме больше половины. Сразу понятно почему так хреново живём в стране.

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 15:32
-1

Юморист

«Оправдываешься — значит, виноват»
Смотрите, как эта невоспитанная девчонка пытается оправдываться, нутром она понимает, что вела себя некрасиво, и оттого ещё яростнее нападает, матерится. Лучшая защита — нападение, да

[^]
trischa
21.03.2021 - 15:39
0

хуевочка

Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 07:55)
Чем этот пенс заслужил, чтобы его уважали? Я не знаю.
Уважать априори старика больше чем молодого, смысла не вижу. Нет для этого причин, по моему мнению.

дело не в уважении, а в понимании - старый человек зачастую имеет хронические болячки: болят суставы и спина, мышечная слабость пожилым людям даже сидеть длительное время сложно на жёстких лавках, не говоря уже о том, чтобы стоять в движущемся транспорте.
просто знай - у большинства стариков есть инвалидность(часто - 2группа). видишь пожилого человека, отнесись к нему как к инвалиду, которому больно стоять, а не просто как к левой, немолодой особи человека

[^]
warlock38
21.03.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (trischa @ 21.03.2021 - 18:39)
Уважать априори старика больше чем молодого, смысла не вижу. Нет для этого причин, по моему мнению.

дело не в уважении, а в понимании - старый человек зачастую имеет хронические болячки: болят суставы и спина, мышечная слабость пожилым людям даже сидеть длительное время сложно на жёстких лавках, не говоря уже о том, чтобы стоять в движущемся транспорте.
просто знай - у большинства стариков есть инвалидность(часто - 2группа). видишь пожилого человека, отнесись к нему как к инвалиду, которому больно стоять, а не просто как к левой, немолодой особи человека

Ммм... Можно вопросик? А не покажите ,мне, да и всем присутствующим, где понимание и уважение у всех кто едет в этом автобусе? Не уж то там все поголовно старики и совсем-совсем некому уступить место?! Вместо того чтобы «нравоучать» беззащитную девочку... видь если ты такой весь из себя добрый и уважительный, уступи свое место и все, что орать? Или, как всегда, «свое место» это «свое» а пусть уступает «кто то другой»?

Ждем-с с нетерпением ответа.

[^]
vites84
21.03.2021 - 15:51
0

Ярила

Ну хз. Так то пох. й. Сел в тралик с ребенком на руках, дак столько доброжелателей уступить место появилось ( без сарказма). Удивился и вежливо отказался, один хрен через остановку выходить.

[^]
yugin
21.03.2021 - 15:59
1

Ярила

какая мерзость!
нашел чем похвалиться - беременным не уступал. и несколько дятлов одобрили сей высер faceoff.gif

Таня трахнулась с Васей, Таня залетела, Васе похуй как его жена будет перемещаться по городу и потому должно быть не похуй мне? отличная логика, я ее не трахаю, чтоб о ней заботиться
про "молодежь должна стоять", ну так блядь давайте в транспорте поставим томограф, заходит старик-бабушка и все погнали здоровье мерить, самый здоровый - уступает, так-то сейчас проблемы у молодежи с сердцем и 50 летняя тетка может оказаться здоровее 13-го парня
про кто - кому должен, то сразу нахуй, я купил товар - получил товар, зашел в магазин, купил мороженку, захотел - сам сьел, захотел - угостил кого, на слова от кого-то "сышь блядь, дай мне мороженку, себе еще купишь, а вон той тётке нужно" - просто плевать, так же и с проездом, заглянул в транспорт - есть места и сел в него, оплатив услугу, которая меня устраивает, был бы транспорт полным - не сел бы, так какого мне будут посторонние урезать услугу? верните деньги за услугу с компенсацией за неудобства и поищу другой транспорт, а так - не обязан, захотел - уступил (уступаю, когда есть настроение), а нет - уступите вы, такие сердобольные

[^]
trischa
21.03.2021 - 16:11
0

хуевочка

Цитата
Ммм... Можно вопросик?

warlock38, можно)
Цитата
А не покажите ,мне, да и всем присутствующим, где понимание и уважение у всех кто едет в этом автобусе?

а кто эти "все присутствующие"? и дали ли они вам своё согласие задавать вопросы от их лица ;)
ответ - понимание есть как минимум у двоих парней, оператора и интервьюируемого. сидячих мест, кроме лавки с молодым дуэтом, в ролике не видно
Цитата
Вместо того чтобы «нравоучать» беззащитную девочку... видь если ты такой весь из себя добрый и уважительный, уступи свое место и все, что орать?Или, как всегда, «свое место» это «свое» а пусть уступает «кто то другой»?

поучающий не орал(пересмотрите ролик). и какое место он должен был уступить стоя в проходе?
Цитата

царь? smile.gif

[^]
Njarlatotep
21.03.2021 - 16:17
-3

Ярила

Пидарасами воспитана.

[^]
trischa
21.03.2021 - 16:18
-1

хуевочка

Цитата (yugin @ 21.03.2021 - 15:59)
какая мерзость!

Таня трахнулась с Васей, Таня залетела, Васе похуй как его жена будет перемещаться по городу и потому должно быть не похуй мне? отличная логика, я ее не трахаю, чтоб о ней заботиться
про "молодежь должна стоять", ну так блядь давайте в транспорте поставим томограф, заходит старик-бабушка и все погнали здоровье мерить, самый здоровый - уступает, так-то сейчас проблемы у молодежи с сердцем и 50 летняя тетка может оказаться здоровее 13-го парня
про кто - кому должен, то сразу нахуй, я купил товар - получил товар, зашел в магазин, купил мороженку, захотел - сам сьел, захотел - угостил кого, на слова от кого-то "сышь блядь, дай мне мороженку, себе еще купишь, а вон той тётке нужно" - просто плевать, так же и с проездом, заглянул в транспорт - есть места и сел в него, оплатив услугу, которая меня устраивает, был бы транспорт полным - не сел бы, так какого мне будут посторонние урезать услугу? верните деньги за услугу с компенсацией за неудобства и поищу другой транспорт, а так - не обязан, захотел - уступил (уступаю, когда есть настроение), а нет - уступите вы, такие сердобольные

бог ты мой, сколько оправданийабсурдных теорий, лишь бы не делать)))

[^]
warlock38
21.03.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (trischa @ 21.03.2021 - 19:11)
Цитата
Ммм... Можно вопросик?

warlock38, можно)
Цитата
А не покажите ,мне, да и всем присутствующим, где понимание и уважение у всех кто едет в этом автобусе?

а кто эти "все присутствующие"? и дали ли они вам своё согласие задавать вопросы от их лица ;)
ответ - понимание есть как минимум у двоих парней, оператора и интервьюируемого. сидячих мест, кроме лавки с молодым дуэтом, в ролике не видно
Цитата
Вместо того чтобы «нравоучать» беззащитную девочку... видь если ты такой весь из себя добрый и уважительный, уступи свое место и все, что орать?Или, как всегда, «свое место» это «свое» а пусть уступает «кто то другой»?

поучающий не орал(пересмотрите ролик). и какое место он должен был уступить стоя в проходе?
Цитата

царь? smile.gif

Ну так а почему освободить место должна была именно девочка? На всех остальных местах сидели сплошь пенсионеры? Некому больше было уступить? Или девочка потому что самая беззащитная должна была?

И я сомневаюсь что к бугаю 120 кг весом этот с камерой подошел бы с таким требованием ибо очень велик риск съесть свой телефон или через другое место...

[^]
stim99
21.03.2021 - 16:25
0

Ярила

Это вопрос воспитания и уважения..

[^]
trischa
21.03.2021 - 16:29
2

хуевочка

Цитата (warlock38 @ 21.03.2021 - 16:19)
Ну так а почему освободить место должна была именно девочка? На всех остальных местах сидели сплошь пенсионеры? Некому больше было уступить? Или девочка потому что самая беззащитная должна была?

оператор не утверждал, что именно девушка должна уступить место(пересмотрите ролик!). он делал акцент на невоспитанности молодых людей, это девка полезла в залупу записав отвратный ответный ролик. я в её возрасте и 25 летним мужчинам уступала место(мне они казалась древностью)))

Цитата
И я сомневаюсь что к бугаю 120 кг весом этот с камерой подошел бы с таким требованием ибо очень велик риск съесть свой телефон или через другое место...

с каких пор 120кг бугаи перестали быть людьми. или все кто имеет повышенную мышечную массу априори невоспитанные идиоты?

[^]
gluk35
21.03.2021 - 16:32
-1

Ярила

Кстати забивание чопика в жопу есть чистая 132 статья. Причём скорее всего часть 2 пункт а).

А выкидывание девченки с её места, типа норм?

[^]
gluk35
21.03.2021 - 16:33
2

Ярила

Цитата (trischa @ 21.03.2021 - 15:39)

Это его проблемы, болеешь. сиди дома на лавочке.

[^]
sm9
21.03.2021 - 16:34
-3

Ярила

Цитата (warlock38 @ 21.03.2021 - 16:19)

Всегда меня умилял этот очень распространённый аргумент в защиту базарных хамов.
Уважаемый, а кто вам сказал что безнаказанность (на самом деле мнимая) амбала распространяется на каждую мелкую гниду?

[^]
sm9
21.03.2021 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.03.2021 - 16:32)

А выкидывание девченки с её места, типа норм?

Так до сих пор не нашёл номер статьи? Брысь искать, юрызд.

[^]
Samoletov
21.03.2021 - 16:47
1

Ярила

Пздц, кто и где ее воспитывал и говорить учил?

[^]
VneMoraly
21.03.2021 - 19:29
-3

Слепоглухонемой пророк

всем пидарасам, утверждающим, что эта девочнка не права, предлагаю скинуться, совсем понемногу, и организовать бесплатное движение хотя бы одного (!) одного лишь автобуса чисто для инвалидов, стариков, других категорий, кого вы хотите обеспечить льготами?
ну что получится у вас, я думаю что хуй* он и неделю проездит, хоть вас таких дохуя.
* есть маза, что кто-то побогаче скинется на халявные деньги чтобы подтвердить что это нет так. Но этот автобус перестанет ездить сразу как только отпадет надобность это доказывать.
так что, кто вы есть, блюстители морали или тупые токсичные уебаны, кстати, дальнейшая жизнь которых зависит от таких как эта девушка.
потому что вы не зарабатываете на свою пенсию вообще нихуя, и если такие как она завтра перестанут работать вы начнете сдыхать от голода. а вы начнете. потому что те, кто уже тридцать лет грабять вас, расскажут им о том, что у вас нет своих денег, вы их проебали. и только благодаря тому что они работают, вы получаете что-то пожрать.
девчонка не уступила место, которое было ее по праву.
суть твоих вопросов?

[^]
Njarlatotep
21.03.2021 - 20:34
1

Ярила

Агрессивные моральные уроды пытаются оправдать свою гнусность.
Так их родителям и надо.

[^]
Karakurt57
21.03.2021 - 20:43
0

Ярила

Стоящих стариков при сидящих пиздюках и пиздючках во всех видах общественного транспорта нерезиновой наблюдал с 70-х. Взгляд упёртый в чтиво или в сторону от того, кому надо бы уступить место - обычное дело... Это вам не Азия, где молодёжь вскакивает, увидев старших

[^]
Buzeval
21.03.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (momusgromus @ 20.03.2021 - 17:13)
Ублюдки ростут.. Будут старше может дойдёт??

Наврятли, тех безумных, скандальных бабок тоже не марсиане прислали, они попросту повзрослели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29029
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх