Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulcarver
21.03.2021 - 21:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ты чужих детей то дотаскаешься за шкирку когда нибудь. В морге из башки молоток достанут. Рэмбо в маминой кофте.

Это случилось 35 лет назад. Сейчас, когда мы встречаемся в городе с этим мужиком, он здоровается со мной по имени отчеству. Что-то мне подсказывает, что я был прав. Ты хоть успел родиться тогда?

Ты судишь обо мне по нескольким строчкам, оскорбляешь и готов убить. Но тебя там не было. Ты не можешь судить о ситуации. Он лично меня оскорбил в ответ на мою вежливую просьбу.

Вспомни Компота, весь ЯП рукоплескал ему стоя, когда сапогами он пинал ребёнка.

Двойные стандарты?

Сейчас я конечно бы этого не сделал.

Умники которые перевозбудились по этому поводу. Идите в школу и поработайте там хотя бы неделю. У меня в классе было 17 человек которые состояли на учёте.

А по поводу твоих предсказаний, желаю тебе дважды всего, что ты пожелал мне.

[^]
Потеряшкин
22.03.2021 - 10:53
0

Ярила

Вот бесят такие быдло Дартаньяны, та уступать или нет это ее личное дело. Правильно или нет, это дело личное каждого, а вот доебаться до кого-то навязывая только свое "правильное " мнение это прямо святое

[^]
DIMON127
22.03.2021 - 10:59
-2

Ярила

Мыла, хозяйственного, в пасть ей напихать. А маму с папой оштрафовать за нецензурные выражения в инете. И чтобы ей "так же место уступали", когда беременной будет или старой. Тьфу бля, мразина.

[^]
Solo73
22.03.2021 - 12:47
1

Ярила

Блять дайте мне её отца и мать в придачу!!!Обоих Захуячу!!!!!!!!!!(за такое воспитание!)

[^]
KIIIL
22.03.2021 - 13:07
2

Юморист

Когда то в начале нулевых был очередной штурм автобуса с нехилой давкой , с старенькими бабушками который таскают по 2 здоровенных баула и залетают со скоростью пули и расталкивая людей с силой танка . И вот я успел сесть на своё место и сразу же "уснул" ибо ехал с шараги и был усталый , уступать место категорически был против . Но подошла одна тётка-бабка и начала тихо так прижиматься , в итоге я встал и сказал - присаживайтесь , он села а рядом на сидела как раз её подруга , в итоге поблагодарили. Проехав 6 остановок , одно место неподалёку освободилась и я кинул кости туда. И вот спустя 5 минут заходит ещё одна тётечка с баулами и в открытую начинет на меня орать что вот он малолетний мудак , место ей не уступает . И что вы думаете? Те две тётечки пассажирка и та которой я уступил место так обрушились на эту бабку с криками с руганью и защитой меня будто я святой , в итоге та отвалила и спокойно доехал до дома . Эту битву титанов я запомнил на всегда )

[^]
Nik666Black
24.03.2021 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (momusgromus @ 20.03.2021 - 17:13)
Ублюдки ростут.. Будут старше может дойдёт??

Ты вот вырос, а грамоту так и не освоил! Её личное дело, вместо того чтобы пиздеть, уступили бы сами.

[^]
Nik666Black
24.03.2021 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 20.03.2021 - 17:16)
Тут действительно вопрос морали... Но подождем ещё немного, когда по ее правилам, ей беременной никто не уступит место, а может и нахуй высодят за проезд 2их по одному билету.

По любым правилам тебя стоило высОдить до рождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29027
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх