Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
21.03.2021 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 21.03.2021 - 09:25)
вы сознательно игнорируете отсутствие каких либо прав и преференций у взрослого мужчины? для вас они априори не важны и не положены? вы хотите равноправия?

Как же есть право помочь бабушке или девушке какой) забесплатно, естественно. А других и не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гугнилка
21.03.2021 - 09:29
2

Балагур

Цитата (somchai @ 21.03.2021 - 08:51)
Уступать или нет это ее право, вот у других точно нет никакого права говорить ей что делать. если доживёт до старости ей точно также не будут уступать. в этом то вся фишка бытия.

Вот дед видимо и не уступал. И вообще, может в своё время воровал и ебал гусей. Ещё раз, если такие правильные все, почему своё место не уступили? Может у неё вывих и стоять больно. Нашли, до кого доебаться. Был б хач какой или быдлан с перегаром- никто б не пикнул.

[^]
Tigras123
21.03.2021 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 21.03.2021 - 09:28)
ты с первой страницы комментов подсчитал? Дай точную цифру

Нет, конечно, но цепляетесь за общество и его ценность именно вы втроём.
Ну и это мое имхо.

[^]
pegucka
21.03.2021 - 09:31
9

Ярила

Если проезд платный, то никто нечего не должен уступать. С какого пуга она должна кому-то уступать? Откуда она знает кому она уступает? Может быть это урка и ходил на зону всю жизнь как домой, а может быть этот человек в жизни и дня не работал, или на болотной людей пинал. Также неизвестно за кого голосовал этот дед, за путина и стабильность? В автобусе кроме них некому было уступить место? А то подростки пидарасы, а все остальные едут белые и пушистые. Это личное право уступать или нет. И раз поколение такое, то это косяк предыдущего поколения, а не подростков. По факту она заплатила за услугу, едет и никому ничего не должна. Ибо это коммерческая услуга....другое дело если это места для инвалидов и детей. Одни себя чувствуют детьми, а дед не чувствует себя инвалидом. Я то уступаю ибо родился в ссср, но блять никто не обязан этого делать..

[^]
Taisha77
21.03.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 21.03.2021 - 09:08)
Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 08:52)

И какие моральные принципы есть у нас сейчас? Наеби ближнего? В основном их видно.
А вот других не заметно как-то.
А какими работающими в свою пользу правилами может пользоваться взрослый, не старый мужчина? Что-то их нет. Есть только правила, говорящие о том, что он должен. И ничего о том что ему должны.
Так что это все ерунда и фикция.
Забочусь я только о своей семье, проблемы остальных особо не интересуют. Но и вариант с толканием ближнего мне не близок.
От общества нужно только одно - не мешать.
Хороший человек - не профессия. И в наших реалиях излишнее воспитанность слишком некомфортна.

Про взрослого мужчину вы сделали осознанную оговорку, чтобы не считать случаи, когда вы были например ребенком, или ваши родственники беременными или больными.
Ваша позиция "мне и ближним никто никогда ничего не сделал хорошего просто так" понятна, она нужна для моральных весов, но очень уж явно притянута за уши.

вы сознательно игнорируете отсутствие каких либо прав и преференций у взрослого мужчины? для вас они априори не важны и не положены? вы хотите равноправия? bravo.gif

изначально вопрос был про отношения более сильного к более слабому члену общества, взрослый мужчина, например сломав ногу может оказаться таким. Вы уводите разговор от неудобного вопроса "вы были ребенком и пользовались особым отношением к себе" . Юлите и изворачиваетесь. Это плата за неразумный эгоизм, постоянно надо себя уговаривать, что ты прав, коверкая реальность.

[^]
Taisha77
21.03.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 09:28)
Цитата (Taisha77 @ 21.03.2021 - 09:24)
Вранье, помогают, если знают. Вот позавчера взрыв тут рядом был в доме, к вечеру люди столько наприносили вещей и продуктов, что сбор остановили, сказали хватит. И каждый хотел еще денег перевести.

Ну, не знаю. Где-то помогают, где-то нет.

пример, когда нет, пожалуйста

[^]
Taisha77
21.03.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 09:30)

Ну и это мое имхо.

такое себе обобщение

[^]
skynet
21.03.2021 - 09:35
2

Балагур

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 16:24)
Вспомните фильм «Афоня». Трубы на его участке порвало, он воду перекрыл и свинтить собрался. Ему говорят ну авария же, типа, ведь 300 квартир без воды остались. А он говорит, дескать, меня это не интересует, мой рабочий день окончен и умотал. Его потом на собрании стыдили. Ну да, время рабочее его закончилось, а по факту он — эгоистичный подлец. Зато наутро просил 5-ку у коллеги до зарплаты и ожидал, что получит её

а с херов он должен оставаться? у подруги в банке также, просят задержаться после работы, ноут на выхи взять, из дома поработать, а как доплаты сделать, так фиг и нахрен это надо?)

Это сообщение отредактировал skynet - 21.03.2021 - 09:35

[^]
PerroSAmoreS
21.03.2021 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 21.03.2021 - 09:34)
Цитата (Taisha77 @ 21.03.2021 - 09:08)
Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 08:52)

И какие моральные принципы есть у нас сейчас? Наеби ближнего? В основном их видно.
А вот других не заметно как-то.
А какими работающими в свою пользу правилами может пользоваться взрослый, не старый мужчина? Что-то их нет. Есть только правила, говорящие о том, что он должен. И ничего о том что ему должны.
Так что это все ерунда и фикция.
Забочусь я только о своей семье, проблемы остальных особо не интересуют. Но и вариант с толканием ближнего мне не близок.
От общества нужно только одно - не мешать.
Хороший человек - не профессия. И в наших реалиях излишнее воспитанность слишком некомфортна.

Про взрослого мужчину вы сделали осознанную оговорку, чтобы не считать случаи, когда вы были например ребенком, или ваши родственники беременными или больными.
Ваша позиция "мне и ближним никто никогда ничего не сделал хорошего просто так" понятна, она нужна для моральных весов, но очень уж явно притянута за уши.

вы сознательно игнорируете отсутствие каких либо прав и преференций у взрослого мужчины? для вас они априори не важны и не положены? вы хотите равноправия? bravo.gif

изначально вопрос был про отношения более сильного к более слабому члену общества, взрослый мужчина, например сломав ногу может оказаться таким. Вы уводите разговор от неудобного вопроса "вы были ребенком и пользовались особым отношением к себе" . Юлите и изворачиваетесь. Это плата за неразумный эгоизм, постоянно надо себя уговаривать, что ты прав, коверкая реальность.

ну так вот в сфере сильного и слабого: в нынешнем законодательстве слабым является именно мужской пол, лишенный прав и награжденный вагоном обязанностей. это не считая тяжелых работ и прочего. а то в армию идут мужики, в шахту, разгружать вагоны, плавить металлы и строить дома- тоже они. на детей права не имеют, один косой взгляд на голую жопу- насильник. и многое, слишком многое другое. а такая фифа просидела возле кулера под кондиционером 7 часов и теперь едет "заебавшаяся" на ноготочки, уступите ей место, быдло, она же слабый пол. да хуй там плавал. так что, бабоньки, вы пиздеть пиздите, но места уступать мужикам не забывайте. gigi.gif

ЗЫ: если ситуация заведена в идиотические условия, необходимо доводить ее до абсурда окончательно.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 21.03.2021 - 09:44

[^]
fsvsp
21.03.2021 - 09:47
1

Ярила

Да пофиг на место. Что она страшная то такая? Рога её малеха украшают конечно, но все равно страшная. И русского не знает. Ну и скорее всего прогрессивная молодеж даст ей по щщам на днях...

[^]
sobor
21.03.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (kobz83 @ 20.03.2021 - 22:56)
Цитата (kulcarver @ 20.03.2021 - 22:51)
Цитата
красава, справился с ребенком bravo.gif а если бы там стоял его старший брат или отец, который твою ебучку по грязному полу размотал за такие телодвижения?

Не всё так просто, мой юный друг. Это был ученик из моей школы, который только что отсидел 6 уроков.

Если бы его отец или старший брат были бы рядом, то я бы попросил их попросить его уступить место.

Не знаю что обозначает "размотать твою ебучку", но скудость твоего словарного запаса выдаёт твою ограниченность.

При моём 183 и 90 кг. не так то просто размотать, сам намотаешь первым.

А бедному ребёнку надо было проехать три остановки в городском автобусе, мне это было известно.

А во мне 193 и 100 кг и я считаю, что трогать чужих детей ты права не имеешь, несмотря ни на что

Мне 150 веса и 250 роста, вам всем пизд@)))

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 09:53
1

Юморист

Цитата (pegucka @ 21.03.2021 - 09:31)
Если проезд платный, то никто нечего не должен уступать. С какого пуга она должна кому-то уступать? Откуда она знает кому она уступает? Может быть это урка и ходил на зону всю жизнь как домой, а может быть этот человек в жизни и дня не работал, или на болотной людей пинал. Также неизвестно за кого голосовал этот дед, за путина и стабильность? В автобусе кроме них некому было уступить место? А то подростки пидарасы, а все остальные едут белые и пушистые. Это личное право уступать или нет. И раз поколение такое, то это косяк предыдущего поколения, а не подростков. По факту она заплатила за услугу, едет и никому ничего не должна. Ибо это коммерческая услуга....другое дело если это места для инвалидов и детей. Одни себя чувствуют детьми, а дед не чувствует себя инвалидом. Я то уступаю ибо родился в ссср, но блять никто не обязан этого делать..

А неважно кто этот старик или у него удостоверение героя труда надо спросить и потом уже сажать? В конце концов, она могла уступить и ради себя, потому что вот, помните, у Гоголя:

«Забирайте же с собою в путь, выходя из мягких юношеских лет в суровое ожесточающее мужество, забирайте с собою все человеческие движения, не оставляйте их на дороге, не подымете потом!»

Но только она Гоголя вряд ли читала, ей и фамилия такая, похоже, неведома))

Ок, вот ещё пример. Титаник Спилберга. За проезд, блеать, все оплатили, а когда лайнер пошёл ко дну и лодок не хватило, почему мужчины, более сильные физически не заняли все лодки, а спасали женщин и детей в первую очередь? Это и есть нравственные законы, даже перед лицом смерти они были непоколебимы! Но там ещё был, правда, оборотистый хрен, который рассуждал типа, моя судьба в моих руках, схватил ребёнка и полез в лодку к женщинам хехе

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 09:56
1

Радикальное среццтво

Tigras123
Цитата
Какой такой пипец!? Катастрофа природная? Или болезнь какая неизлечимая? Так в этих случаях опять же все занимаются тем, что для них важно - самим собой.

встал в безлюдье на дороге в минус 42. и если ты не обратишься к людям - ты и твоя семья в машине превратитесь в ледовые статуи.
или какой пример нужно привести?

[^]
warlock38
21.03.2021 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 21.03.2021 - 12:24)
Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 09:16)
Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 08:56)
Tigras123

пока не случилась ситуация, где ты один беспомощен. и тогда начинаются призывы к обществу.
человек социальное животное, увы.
и когда он остается один на один с пипецом - вот тут и ломается хрупкое стекло комфорта

Какой такой пипец!? Катастрофа природная? Или болезнь какая неизлечимая? Так в этих случаях опять же все занимаются тем, что для них важно - самим собой.
И никакой реальной помощи от общества нет. Помощь есть от близких людей и только.

Вранье, помогают, если знают. Вот позавчера взрыв тут рядом был в доме, к вечеру люди столько наприносили вещей и продуктов, что сбор остановили, сказали хватит. И каждый хотел еще денег перевести.

А давайте вспомним взрывы в метро? Что, неудобная тема? Или таксисты, взвинтившие цены в разы - с другой планеты? Что их то не клеймишь что они ДОЛЖНЫ да бесплатно?
Или вспомним истории про высаживание детей из транспорта НА МОРОЗ? Тоже инопланетяне высаживали? И чет ни у кого не нашлось жалких 25 рублей на ребенка... Дай угадаю, среди них не было тебя? Ты бы 100% оплатил?

Это сообщение отредактировал warlock38 - 21.03.2021 - 10:02

[^]
saceol
21.03.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 20.03.2021 - 21:30)
и закономерно пойдёт нахуй (пардон за мой французский ) самцу, который её оплодотворил, ибо сама же в своих постах и видео культивировала принцип "никто никому не должен"
ибо Vanitas vanitatum et omnia vanitas
ибо ничто не ново под Луной, и эта молодая леблядь постареет и будет возмущаться нравами молодёжи

Я о том же. Сам был молодым пиздюком и прекрасно помню, что в том возрасте молодость воспринимается как что-то данное навсегда

[^]
mike31
21.03.2021 - 10:03
3

Однопланетянин

Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[^]
saceol
21.03.2021 - 10:07
4

Ярила

Цитата

Есть элементарные нормы морали. Да, мораль обтекаемое понятие. Но если все будут жить по закону джунглей и праву сильного, то эта пизда скорее всего не то чтобы в автобусе сиденье не занимала - вряд ли бы до остановки добралась. Потому что право сильного подразумевает бесправие слабого. И я уверен что она среди пассажиров этого автобуса вряд ли альфа.
И знаете, я очень жалею что люди говорящие что никто никому ничего не должен в обществе никак себя не отмечают. Было бы неплохо - чтобы товарищи живущие по такому принципу об этом заявляли открыто всегда, а не только в удобных для себя случаях. Типа - я беременная уступит мне место, хотя до беременности я никому не уступала потому что никому ничего не должна, но сейчас мне выгодно чтобы меня считали слабой и уступили место.

[^]
Taisha77
21.03.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 21.03.2021 - 09:44)

ну так вот в сфере сильного и слабого: в нынешнем законодательстве слабым является именно мужской пол, лишенный прав и награжденный вагоном обязанностей. это не считая тяжелых работ и прочего. а то в армию идут мужики, в шахту, разгружать вагоны, плавить металлы и строить дома- тоже они. на детей права не имеют, один косой взгляд на голую жопу- насильник. и многое, слишком многое другое. а такая фифа просидела возле кулера под кондиционером 7 часов и теперь едет "заебавшаяся" на ноготочки, уступите ей место, быдло, она же слабый пол. да хуй там плавал. так что, бабоньки, вы пиздеть пиздите, но места уступать мужикам не забывайте. gigi.gif

ЗЫ: если ситуация заведена в идиотические условия, необходимо доводить ее до абсурда окончательно.

да, но видео то про ж, не уступившей м.
А так я с вами согласна, м тоже может быть слабым , а ж сильной.

[^]
ebamarama
21.03.2021 - 10:10
6

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 21.03.2021 - 08:46)
Реально доебались. Причем дед может даже не просил уступить

А там дед вообще никому не интересен, на самом деле. Там основной цимес в нападении стадом и коллективном унижении.

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 10:10
1

Радикальное среццтво

Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 11:30)

Ну и это мое имхо.

тут дохрена людей, высказавшихся на этой же волне.
просто раз сказали да вышли из темы, где особо обсуждать то нечего.
а так-то даааа, нас тут трое lol.gif

[^]
Boliwar
21.03.2021 - 10:12
1

Ярила

Лишний раз убеждаюсь, что общественный транспорт - лакмусовая бумажка нашего общества, самое его дно.
Так то в автобусе 40 минимум мест.

[^]
Taisha77
21.03.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 21.03.2021 - 10:00)

А давайте вспомним взрывы в метро? Что, неудобная тема? Или таксисты, взвинтившие цены в разы - с другой планеты? Что их то не клеймишь что они ДОЛЖНЫ да бесплатно?
Или вспомним истории про высаживание детей из транспорта НА МОРОЗ? Тоже инопланетяне высаживали? И чет ни у кого не нашлось жалких 25 рублей на ребенка... Дай угадаю, среди них не было тебя? Ты бы 100% оплатил?

давайте вспомним, естественно я бы бесплатно возила и ребенку бы оплатила, а ты?
а клеймишь -это как?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 21.03.2021 - 10:17

[^]
allex1980
21.03.2021 - 10:14
1

Хохмач

Посмотрел видео и мне кажется девчонка права. А мат это эмоции. Ничего более.

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 10:16
-1

Юморист

Цитата (Boliwar @ 21.03.2021 - 10:12)
Лишний раз убеждаюсь, что общественный транспорт - лакмусовая бумажка нашего общества, самое его дно.
Так то в автобусе 40 минимум мест.

Мест может и 40, да только малолетняя нахалка самая молодая среди них, они то уже взрослые, гнутые, их не исправить, а её перевоспитать ещё возможно

[^]
Tigras123
21.03.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 09:56)
Tigras123

встал в безлюдье на дороге в минус 42. и если ты не обратишься к людям - ты и твоя семья в машине превратитесь в ледовые статуи.
или какой пример нужно привести?

Я в такие места просто не езжу.
Ну и за помощь человека я всегда отблагодарю. Деньгами или своей помощью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29055
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх