Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
21.03.2021 - 07:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 07:25)
Если бы моя дочь оказалась в такой ситуации, я бы напротив, порадовался, что о том, о чем забыл сказать я, о том рассказали ей неравнодушные люди. Ну не может быть весь автобус неправ, а малолетняя дура права

Может

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock38
21.03.2021 - 07:34
4

Ярила

Цитата (Lutii1type @ 20.03.2021 - 20:12)
Очередной биомусор...

Весь автобус, включая тебя и некоторых местных двуличных комментаторов!
Почему чуть что, касаемо цен там или зарплат и т.д так такие как ты « у нас капитализмус, капитализмус»? А тут, бля на девочку накинулись... Она по хорошему - права. Хотели капитализмус- получите и распишитесь. Она место оплатила и НЕ ОБЯЗАНА никому его уступать.
Все.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 21.03.2021 - 07:40

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 07:34
-1

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 07:28)
Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 07:21)
До людей никто там не докапывался. Малолетке указали на пробелы в воспитании. Не воспитали как должно родители — воспитает общество, что и демонстрирует видео

Эти указания должны быть в вежливой форме и на вы.
В противном случае указатели - быдло, с которым приличному человеку общаться не стоит.

Мне неизвестно в какой форме её просили, начала конфликта на видео нет. Да тут основная масса возбудилась только потому, что девчонку типа принуждают уступить, личность в ней типа давят. Тварь она дрожащая или право имеет. Право, блеать, ехать сидя в автобусе. По факту если убрать пену, останется, повторюсь, сидящая наглая кобыла, преуспевшая как видно в сквернословии уже и стоящий рядом старик. Её дрессировать надо до тех пор, чтоб увидя рядом пожилого человека она исчезала с места как будто на неё дунули.

[^]
lamer45cm
21.03.2021 - 07:35
0

Ярила

Цитата
10. Информация о местах для пассажиров с детьми, с детскими колясками, инвалидов, беременных женщин и лиц пожилого возраста (обозначенная соответствующими пиктограммами) и об обязанности освобождать их для указанных лиц размещается в салоне транспортного средства.

В правилах пользования наземным транспортом прописывают.

[^]
Паласатое
21.03.2021 - 07:37
2

Радикальное среццтво

ну на месте ее мамы я бы мягко говоря охренела, увидев такой монолог дочери

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 07:45
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 21.03.2021 - 07:37)
ну на месте ее мамы я бы мягко говоря охренела, увидев такой монолог дочери

Да там мама то, мама, вот очень любопытно взглянуть на маму и комментарии услышать от маман, если дочурка так рассуждает, прикиньте какой мама дракон))

[^]
kraken777
21.03.2021 - 07:47
-4

Ярила

я бы с ноги сразу уебал

[^]
kraken777
21.03.2021 - 07:48
-4

Ярила

это в пидористической Москве такие уёбки водяться ?

[^]
SurferNet
21.03.2021 - 07:49
1

Ярила

Не знаю - девка несимпатичная и матерится пиздец просто...

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 07:51
-2

Юморист

Цитата (warlock38 @ 21.03.2021 - 07:34)
Очередной биомусор...

Почему чуть что, касаемо цен там или зарплат и т.д так такие как ты « у нас капитализмус, капитализмус»? А тут, бля на девочку накинулись... Она по хорошему - права. Хотели капитализмус- получите и распишитесь. Она место оплатила и НЕ ОБЯЗАНА никому его уступать.
Все.

Капитализм — это экономическая система, а какое отношение она имеет к малолетке с дефектами воспитания? Все в одну кучу))

[^]
Antoncheg78
21.03.2021 - 07:51
4

Ярила

Видео она записала, и в сеть выложила. А родители в деревне без интернета живут? Не могут это увидеть? Если б моя дочь так материлась- давно бы с отбитой жопой дома месяц сидела бы радио слушала в лучшем случае безвылазно без телефона интернета и телека. Или я старый? И материться девочкам стало можно?

[^]
Tigras123
21.03.2021 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 07:34)
Мне неизвестно в какой форме её просили, начала конфликта на видео нет. Да тут основная масса возбудилась только потому, что девчонку типа принуждают уступить, личность в ней типа давят. Тварь она дрожащая или право имеет. Право, блеать, ехать сидя в автобусе. По факту если убрать пену, останется, повторюсь, сидящая наглая кобыла, преуспевшая как видно в сквернословии уже и стоящий рядом старик. Её дрессировать надо до тех пор, чтоб увидя рядом пожилого человека она исчезала с места как будто на неё дунули.

Нет! Не должно быть такого.
Чем этот пенс заслужил, чтобы его уважали? Я не знаю.
Уважать априори старика больше чем молодого, смысла не вижу. Нет для этого причин, по моему мнению.
Дрессировать можно собаку.
Кобыла, как ты выражается имеет точно такие гражданские права, как и все остальные. В том числе тот дед.
В принципе, если нормально организовать транспорт, то и стоячих мест можно избежать.
Тогда и конфликтов подобных не будет.

[^]
Tigras123
21.03.2021 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 07:51)
Капитализм — это экономическая система, а какое отношение она имеет к малолетке с дефектами воспитания? Все в одну кучу))

Тут как раз понятно. При социализме, общество важнее человека. При капитализме, всем на общество насрать.

[^]
Гугнилка
21.03.2021 - 07:57
4

Балагур

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 07:14)
Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 07:11)
Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 07:01)
Оператор и прочие возмущаются потому, что сидящая малолетка и стоящий от неё в полуметре старик — это жалкое зрелище. Малолетка должна стоять на молодых ногах

А других людей в автобусе нет? Не люблю людей, которым больше всех надо. И не должна она никому.

Малолетки все обязаны стоять, то есть старики в приоритете. Никому ничего она не должна? Нахер из общества в лес, пусть живет там, вот там она никому ничего должна не будет

А схуяли они обязаны? Им никто ничего не должен, а у них резко куча долгов образовалось. Пожалуй, на стороне девушки побуду- и по крайней мере свои интересы умеет отстаивать. И что то любители неоднозначных предисторий второй стороны не особо активны, зато девчонку хуесосят только в путь- это потому что она младше и слабее, да?

[^]
pravdavsegda
21.03.2021 - 08:04
1

Ярила

Цитата
С девочкой все понятно

ниче, её мать ... она сама подрастёт ...

[^]
Подосиновик
21.03.2021 - 08:11
-3

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 07:55)
Нет! Не должно быть такого.
Чем этот пенс заслужил, чтобы его уважали? Я не знаю.
Уважать априори старика больше чем молодого, смысла не вижу. Нет для этого причин, по моему мнению.
Дрессировать можно собаку.
Кобыла, как ты выражается имеет точно такие гражданские права, как и все остальные. В том числе тот дед.
В принципе, если нормально организовать транспорт, то и стоячих мест можно избежать.
Тогда и конфликтов подобных не будет.

Есть такая поговорка: жизнь прожить — не поле перейти. Тут даже не в уважении дело, тут скорее неравнодушие, сострадание. Очевидно же, что старому тяжелее стоять, чем молодому. При чем тут права одинаковые, неодинаковые? Это должно быть заложено в воспитательном процессе, сострадание.

[^]
mylovar486
21.03.2021 - 08:13
0

Ярила

Ипал я от- лучше бензин буду покупать!!!

[^]
ova28
21.03.2021 - 08:29
4

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 08:11)
Есть такая поговорка: жизнь прожить — не поле перейти. Тут даже не в уважении дело, тут скорее неравнодушие, сострадание. Очевидно же, что старому тяжелее стоять, чем молодому. При чем тут права одинаковые, неодинаковые? Это должно быть заложено в воспитательном процессе, сострадание.

Но неравнодушие и сострадание требуется только от этой девушки, остальные жопами к креслам приросли и смотрят в окно. rulez.gif

[^]
Taisha77
21.03.2021 - 08:30
0

Ярила

Смотрю мнения разделились на два лагеря.
Если максимально абстрагироваться от эмоций, этот вечный конфликт вижу так

есть два типа эгоизма -разумный и неразумный.

Неразумный-это когда ты выискиваешь сиюминутную выгоду здесь и сейчас, например проехал три остановки сидя при стоящем дедушке.

Разумный эгоизм -это когда ты просчитываешь отдаленную выгоду и поступаешь с людьми так, какого отношения хотел бы к себе. Чтобы это тебе потом вернулось, когда будешь в таком же состоянии.

Общество, с особым отношением к тем, кто слабее эволюционно устойчивее и психически здоровее. И те, кто выбирают тактику не давать, но брать нарушают общественный договор и поэтому вызывают возмущение.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 21.03.2021 - 08:30

[^]
Tigras123
21.03.2021 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 08:11)

Сострадание вещь полезная, но жутко нерациональная. А когда устал, то уже не до нее. Так что...
Каждый сам для себя решает как правильно. Главное - не лезть с этим к другим.

[^]
Tigras123
21.03.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата

Неразумный-это когда ты выискиваешь сиюминутную выгоду здесь и сейчас, например проехал три остановки сидя при стоящем дедушке.

Разумный эгоизм -это когда ты просчитываешь отдаленную выгоду и поступаешь с людьми так, какого отношения хотел бы к себе. Чтобы это тебе потом вернулось, когда будешь в таком же состоянии.

Общество, с особым отношением к тем, кто слабее эволюционно устойчивее и психически здоровее. И те, кто выбирают тактику не давать, но брать нарушают общественный договор и поэтому вызывают возмущение.

Разумный эгоизм неразумен.
Не факт, что эта инвестиция сработает. Не все же люди так действуют. Мы не знаем что будет через 20-30 лет. Так что разумнее пользоваться благами здесь и сейчас и не ждать когда кто-то соизволит с тобой чем-то поделиться.
И да, какой такой общественный договор? Я такого не заключал ни с кем!
И нет у меня возмущения никакого.

[^]
Trafkin
21.03.2021 - 08:35
3

Приколист

Вся тема - какой-то анахронизм, я ещё понимаю 15 лет назад такое обсуждали, но сейчас. why.gif В правилах есть только пункт 6.2.7. "Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц." Вот к нему и можно аппелировать, всё остальное уже абсурд. Эту девочку ничего с другими пассажирами, кроме случая, не связвает, у нас давно нет ни общей морали, ни общих идей к которым можно взывать. Её речь в видео слушать не приятно, но очевидно оно снято в тик-ток для сверстников. В мои школьные годы тоже был один подобный "язык" для сверстников, другой для взрослых.

[^]
Taisha77
21.03.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 21.03.2021 - 08:34)
Цитата

Разумный эгоизм неразумен.
Не факт, что эта инвестиция сработает. Не все же люди так действуют. Мы не знаем что будет через 20-30 лет. Так что разумнее пользоваться благами здесь и сейчас и не ждать когда кто-то соизволит с тобой чем-то поделиться.
И да, какой такой общественный договор? Я такого не заключал ни с кем!
И нет у меня возмущения никакого.

в том то и дело, что моральные принципы есть в каждом обществе и ты лично с удовольствием пользуешься правилами, работающими в твою пользу. Постоянно.
Беру здесь и сейчас -если оно осознанное, просто выдает в тебе человека с низкими принципами, это когда они работают только в твою сторону. Ну либо ты человек без эмпатии, и ты действуешь неосознанно, не включая мышление.

[^]
boyarskiy
21.03.2021 - 08:46
1

Ярила

Реально доебались. Причем дед может даже не просил уступить

[^]
warlock38
21.03.2021 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 21.03.2021 - 10:51)
Цитата (warlock38 @ 21.03.2021 - 07:34)
Очередной биомусор...

Все.

Дефект воспитания у тебя и некоторых еще тут. Которые уже 30 лет живут не при социализме а все еще пытаются « натянуть сову на глобус».
Для тех кто в танке.
Сейчас в стране другие отношения и уже ДАВНО. Если вкратце « Деньги-товар/услуга-деньги». Все одинаково равны. Заплатил - получил. Все.
Моралисты пусть едут в Северную Корею, там им самое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх