"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispace
3.08.2019 - 12:39
0
Статус: Offline

минусите меня полностью

Цитата (Saurgan @ 3.08.2019 - 12:21)
Повторю свой пост. Тупому хомячью читать медленно и вдумчиво: в Конституции указаны лишь основные принципы права. Конкретизированы они в УК.
Тыкать в нос "полицаям" Конституцию это все равно, что тыкать её в нос своему директору, после того как ты, никого не спросясь, не вышел на работу и пробухал недельку. Мол, смотри сатрап, я всего-лишь реализовал своё конституционное право на отдых, вот-вот здесь оно записано! Имею право! gigi.gif

недалекий ты наш, "конкретизированы" -это не значит что они должны противоречить основному закону

[^]
zgum
3.08.2019 - 12:39
4

Ярила

Девочка, конечно, не фиалка.
НО за что её задержали и насильно тащат в кутузку?
За то, что она ментам Конституцию дала почитать?
С каких пор это - нарушение?

А если бы этим ментам ту же Конституцию ткулна в нос кучка крепких бородачей с Кавказа - менты так же шустро бы их покрутили и потащили в кутузку?

[^]
Yggdrasill
3.08.2019 - 12:40
3

Ярила

Мне тоже не понравилось, что она говорила. Но, она хотя бы что-то делает, пока ТС диван пропердывает.

[^]
tehnomag
3.08.2019 - 12:40
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (bombertyp @ 3.08.2019 - 12:35)
Цитата (tehnomag @ 03.08.2019 - 12:32)
Ты не ответил на вопрос. Что лично ты сделал для своей страны?

Ибанат запомни - делать надо для себя. Когда каждый для себя сделает заебись, то вся страна будет заебись. Это в Северной Корее «делают для страны» - поэтому живут без штанов и еды.

А в Китае тоже делают для страны... Только как то по другому. Интересно, правда? cool.gif

[^]
TraderFX
3.08.2019 - 12:41
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ispace @ 3.08.2019 - 14:39)
Повторю свой пост. Тупому хомячью читать медленно и вдумчиво:  в Конституции указаны лишь основные принципы права. Конкретизированы они в УК.
Тыкать в нос "полицаям" Конституцию это все равно, что тыкать её в нос своему директору, после того как ты, никого не спросясь, не вышел на работу и пробухал недельку. Мол, смотри сатрап, я всего-лишь реализовал своё конституционное право на отдых, вот-вот здесь оно записано! Имею право! gigi.gif

недалекий ты наш, "конкретизированы" -это не значит что они должны противоречить основному закону

А они и не противоречат. Собираться на митинги можно, но их необходимо согласовывать и проводить в соответствии с Федеральным законом. Если вы соблюдаете только Конституцию, а на ФЗ забили хуй, то собрались вы незаконно и вас надо разгонять.

Или ты где-то прочитал, что ФЗ необязателен к соблюдению и его нарушение - это "ничего страшного"? Нет, нихуя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2019 - 12:42

[^]
Mortello
3.08.2019 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 3.08.2019 - 11:59)
Слушайте, а что реально в Ольгино и Лахте есть центр откуда за 10 руб. сотрудники строчат пропутинские посты на форумы?!
Реально?!
Очень уж сюрреалистично это выглядит. Или это мем уже такой?

уже мем, с ольгино вроде давно сьехали, насчет лахты не в курсе

[^]
aircopter
3.08.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 3.08.2019 - 12:40)
Мне тоже не понравилось, что она говорила. Но, она хотя бы что-то делает, пока ТС диван пропердывает.

Хули она делает? Пиздит на площади, хотя в 17 лет надо уму разуму учиться, а не пиздеть, т.к. мозгов для этого ещё НЕТ!

[^]
Ахтерштаг
3

контрбатарейный огонь

Цитата (EllandRoad @ 3.08.2019 - 14:37)
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Мартин Нимёллер ©

И часто за тобой приходят?

[^]
Saurgan
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 12:29)
Цитата (Saurgan @ 3.08.2019 - 16:21)
Повторю свой пост. Тупому хомячью читать медленно и вдумчиво:  в Конституции указаны лишь основные принципы права. Конкретизированы они в УК.

Вскукарек, ты сам то читал Конституцию, или хотя бы ФЗ 54 ?
Там, для таких долбаёбов прям черным по белому написано:
Статья 3. Принципы проведения публичного мероприятия
Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах:
1) законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
2) добровольность участия в публичном мероприятии.

Ты-то сам читал, дятел, что выложил?
1)законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
Не может существовать предприятие, в котором работники в любой момент и на любой срок могут воспользоваться своим правом на отдых.
Не может существовать государство, в котором проплаченные и управляемые с Запада толпы хомячья могут устроить свои митинги/демонстрации в любом оживленном месте и в любое время.

[^]
velosipezatr
-1

у вас воняет..

Цитата (al65 @ 3.08.2019 - 12:39)
Цитата (Kaziмir @ 3.08.2019 - 12:26)
Цитата (Saurgan @ 3.08.2019 - 11:21)

ты еблантий что ли считаешь что в России конституционные права граждан не нарушаются

Да везде, в любой стране мира люди переходят дорогу не всегда по правилам! Но если где-то кто-то получил за это штраф, то не страна виновата! Если где-то кого-то сбила машина, то не Конституция страны виновата.
Где не нарушаются конституционные права граждан? Где-то нет преступлений?
Когда большинство граждан выражают единые мысли - они правы в своём ПРАВЕ?
Если несогласных будет больше, то они большинство.
Сейчас кто большинство?

ты и вправду считаешь что «довольных» больше.?
не боишься однажды проснутся с осознанием что ты абосрался gigi.gif

ПС: Глеб Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением их обезвреживать!"

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 3.08.2019 - 12:47

[^]
Fedot7295
3.08.2019 - 12:43
5

Ярила

Ура, у ЯПа появился новый кумир. И не просто кумир, а сверстница-красавица. Местная школота в восторге. cheer.gif

Я не представляю, какого приюта она ожидала от ментов. Она знала, какая реакция властей на этот митинг выходит, но все равно пошла на него, став полноправным участником. Пускай дальше веселится и жалуется, как ее домогаются. Жду видео с ней в обезьяннике. why.gif

[^]
vdc
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.08.2019 - 12:24)
Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 12:21)
Навальные по субботам что ли работают? Неделю даже не вякали, а тут в один голос заурчали)

Дык ведь у них митинх... Скоро вроде уже. Слава богу сегодня не работаю и в центр ехать не надо, как в прошлый раз.

Похоже они все на ЯП прибежали, увидев сколько ментов пригнали

[^]
Fedor1978
0

Ярила

Оля шла, шла и полетела!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ланьямапрод
-1

Ярила

Цитата (Uralets @ 3.08.2019 - 12:19)
Вся сущность общества в России.
1) 17 лет - сиди дома, не добивайся справедливых, прозрачных выборов.
2) У тебя есть смартфон ? Тебе чего еще надо ?!
3) Я Навального не поддерживаю, поэтому все эти митинги дело рук 5 колонны...
4)...
5)...
и т.д.

А по факту: В стране власть воров, все это понимают но запуганы, дезинформированы и озлобленны. Из за своей злобы они отрываются к то интернете или на тем кто ближе.
И Дятлы кричащие что бы ей еще набили чего, подумайте. Что она сделала противозаконного, из за чего ее унесли? Ситуация комично и вызывает смех и недоумение...

Она много чего могла сделать полезного в рамках закона для своих лет.
А вы я так понял раскручиваете "онижедети"?
У так непослушних детей и немного пиздить допускается. Многие в зрелом возрасте спасибо за это говорят родителям.

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Saurgan @ 3.08.2019 - 14:42)
Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 12:29)
Цитата (Saurgan @ 3.08.2019 - 16:21)

Вскукарек, ты сам то читал Конституцию, или хотя бы ФЗ 54 ?
Там, для таких долбаёбов прям черным по белому написано:
Статья 3. Принципы проведения публичного мероприятия
Проведение публичного мероприятия основывается на следующих принципах:
1) законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
2) добровольность участия в публичном мероприятии.

Ты-то сам читал, дятел, что выложил?
1)законность - соблюдение положений Конституции Российской Федерации, настоящего Федерального закона, иных законодательных актов Российской Федерации;
Не может существовать предприятие, в котором работники в любой момент и на любой срок могут воспользоваться своим правом на отдых.
Не может существовать государство, в котором проплаченные и управляемые с Запада толпы хомячья могут устроить свои митинги/демонстрации в любом оживленном месте и в любое время.

Они читают выборочно, хули. То - надо, это - не надо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.08.2019 - 12:44

[^]
T8OO
3.08.2019 - 12:44
3

Социопат

Цитата (velosipezatr @ 3.08.2019 - 12:32)
больше всего умиляет радость с которой стадо овец смакует избиение одной овцы пастухом.. с ними же такого не может произойти, они же все «правильно» делают.. faceoff.gif cranky.gif

Ну,во-первых,избивают ее не пастухи,а собаки пастухов.Во-вторых, эта овца из другого стада и у нее пастухи другие...

[^]
aircopter
3.08.2019 - 12:44
6

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.08.2019 - 12:40)

Ибанат запомни - делать надо для себя. Когда каждый для себя сделает заебись, то вся страна будет заебись. Это в Северной Корее «делают для страны» - поэтому живут без штанов и еды.

А в Китае тоже делают для страны... Только как то по другому. Интересно, правда? cool.gif

Китай на площади Тяньаньмень в 89м всяких студентиков недоразвитых танками в асфальт вкатал и с тех пор в хуй не дует.

[^]
ДойчеКабано
3.08.2019 - 12:45
4

Ярила

Цитата (zgum @ 3.08.2019 - 12:39)
Девочка, конечно, не фиалка.
НО за что её задержали и насильно тащат в кутузку?
За то, что она ментам Конституцию дала почитать?
С каких пор это - нарушение?

А если бы этим ментам ту же Конституцию ткулна в нос кучка крепких бородачей с Кавказа - менты так же шустро бы их покрутили и потащили в кутузку?

они им не тычут, они их сразу матом кроют.
Но, как написал один- менты проявляют чудесную выдержку gigi.gif

[^]
StalinS
-2

Злой циник

Цитата (tehnomag @ 3.08.2019 - 16:39)
Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 12:36)
Цитата (tehnomag @ 3.08.2019 - 16:25)
Цитата (Agamemn0n @ 3.08.2019 - 12:23)
Сколько кремлядей повылазило

При чём тут кремляди? Или у тебя только чёрное и белое бывает? Я вот например, придерживаюсь коммунистических взглядов.

Да-да, правда "удивительным" образом, придерживающиеся коммунистических взглядов и прочие совкодрочеры ЯПа, как один, уже неделю бьются за честь Единой России.
Хозяева всех на защиту бросили?

Правильно, потому что не хотим что бы к власти пришли радикальные либералы и не совершили преступлений как в 93-ем году. Или ты хочешь ещё больше крови? Ну сознайся!

Дружок, проснись, ты обосрался.
"радикальные либералы" как пришли в 1993 так и сидят у власти.
Не стремно тебе одних либералов защищать от других либералов?
Или деньги не пахнут, можно свои коммунячьи взгляды на время засунуть поглубже, да?
А потом опять начать влажно мечтать о СССР 2.0 и костерить проклятых капиталистов у власти.
Двуличное хомячье.

"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[^]
barnaba
3

Barnaba Chikkini

novo75
Цитата
Ну еще бы, выставить картинку из Омска с марафоном, вы реально думаете, что смог смог есть во всех городах Сибири? И что он там держится 2 недели подряд? Рука-лицо))

Пиздец!!!!
Я либерахам вроде тебя про то, сколько собрал марафон в Омске и сколько в Москве соболи-хуёбыли.
Про пожары лично тебе 2-х недельное пиздабольство напомнил.
Так понятнее?

[^]
Звездочет
3.08.2019 - 12:46
2

Ярила

Не всякую девушку мужчины на руках носят буквально.

[^]
aircopter
3.08.2019 - 12:46
2

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 3.08.2019 - 12:42)
ты и вправду считаешь что «довольных» больше.?
не боишься однажды проснутся с осознанием что ты абосрался gigi.gif

Довольных всегда меньше. А миллионеров довольных вообще мизер. Иди работай!

[^]
ispace
3.08.2019 - 12:47
2

минусите меня полностью

Цитата (TraderFX @ 3.08.2019 - 12:41)
Цитата (ispace @ 3.08.2019 - 14:39)

А они и не противоречат. Собираться на митинги можно, но их необходимо согласовывать и проводить в соответствии с Федеральным законом. Если вы соблюдаете только Конституцию, а на ФЗ забили хуй, то собрались вы незаконно и вас надо разгонять.

Или ты где-то прочитал, что ФЗ необязателен к соблюдению и его нарушение - это "ничего страшного"? Нет, нихуя.

"согласовывать" - где это в конституции ? и почему тогда не "согласовывают" ?
или закон только работает в одну сторону ?

[^]
zgum
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 3.08.2019 - 12:40)

Ну тут не совсем так.
В Северной Корее - социализм с практически полным остутствием частной собственности. Всё государственное. Поэтому всё, что там делают - делают для страны.

В Китае социализм скорее формальный - там очень даже разрешена частная собственность и полно миллиардеров. Так что в Китае люди работают для СЕБЯ, а их Компартия собранные с людей налоги тратит на страну.

А у нас - просто дикий капитализм. При котором все работают для СЕБЯ. Отличие от Китая в том, что нет Компартии, которая тратила бы налоги на страну, поэтому и собранные налоги в тратятся в очень значительной мере на СЕБЯ людьми, имеющими доступ к бюджету.

Это сообщение отредактировал zgum - 3.08.2019 - 12:50

[^]
tehnomag
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (StalinS @ 3.08.2019 - 12:45)
Дружок, проснись, ты обосрался.
"радикальные либералы" как пришли в 1993 так и сидят у власти.
Не стремно тебе одних либералов защищать от других либералов?
Или деньги не пахнут, можно свои коммунячьи взгляды на время засунуть поглубже, да?
А потом опять начать влажно мечтать о СССР 2.0 и костерить проклятых капиталистов у власти.
Двуличное хомячье.

Выпей настоечки пиона, успокаивает. Не волнуйся ты так за нас, мы как нибудь сами решим, что и как нам делать и кем заняться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78971
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх