Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
3.08.2018 - 10:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2018 - 10:21)

Рязань например потеряла 1,5 миллиарда из за налогового маневра "РосНефти".

В чем конкретно выражался этот маневр?

[^]
iunus
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 3.08.2018 - 03:31)
Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 02:29)
AntonioKiev
У вас? Ты хоть бы залогинился под другим ником, шумер.

А какой тебе ник то надо? BoryaSPB какой нибудь? Ну чтобы ты с гордостью рассказал про то, что хохлы под левыми никами сидят? Так я еще и подпись под аватаркой сделал, чтобы видно было, чтобы ты не ошибся.

Да не обращай внимание на этого типка. У него скрепность в остаток головного мозга ударяет. Ты с него пример бери "мой адрес не дом и не улица" - вот тогда тебя все "патриотики" уважать станут.

[^]
Pogano
2

Сиреневенький глазовыколупыватель

Да мы то прокормимся.
А вот Нерезиновая без регионов только отсосать у себя сможет

[^]
farmaceft
3.08.2018 - 10:28
1

Вегередатормакс

Вопрос изначально идиотичен, как и ответы на него. МУжик который в начале видео, с бизнесом. Правильный ответ дал. Никто никого не кормит. Каждый продает туда, куда выгодно.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 3.08.2018 - 10:29

[^]
Misha0276
3.08.2018 - 10:29
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 10:20)
Ты знаешь,есть такие люди и не поверишь есть такие знакомые люди и даже больше,да, они не любят москвичей в том числе. cool.gif
А за что вас любить,вы же даже беседу без оскорблений поддержать не можете,то вон тот товарищ с ленивыми похуистами,что ты с амчанами,хотя заметь,я,как житель региона,никого из вас до этого и нахуй то не посылал,так что же с вас говно то так лезет?
И заметь,не любят вас очень,очень многие люди из разных социальных слоев,а не как ты на "люмпенов" хотел перевести.
С чего бы так? Наверное они поголовно "быдло",ага?

Добавлю и свои пять копеек.
Как представитель Москвы, который уехал учиться в Новочеркасск. Прекрасно понимал что в регионе, а особенно в армейской среде москвичей немного не любят.
И нечего. Сначала ржали над АКАНЬЕМ, все расспрашивали что меня к нем занесло. Прошло полгода и на утверждение " да я же москвич" слышал в ответ, "да какой ты москвич, ты наш, ростовский" gigi.gif

Так что все от человека зависит. dont.gif

[^]
Renq13
3.08.2018 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 3.08.2018 - 07:26)
Цитата (dfone @ 3.08.2018 - 07:19)

Ты прежде чем вякать, поинтересуйся сколько заводов и что производят в москве!

С эти соглашусь действительно в Москве и подмосковье заводов достаточно. Но мы все понимаем что этого для Москвы мало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Знаю как они там работают...
Работаю инженером, делаешь такой чертежи, а тебе начальство ты свою фамилию не ставь их в Москву отправят там нужные фамилии поставят, типо они там сами сделали, збс че.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 3.08.2018 - 10:30

[^]
skyline0502
3.08.2018 - 10:31
-2

Ярила

Если все по примеру Ичкерии плюнут на Москву то чую Москва быстро исчезнет)

[^]
ЕвгенИвыныч
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sm9 @ 3.08.2018 - 10:27)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2018 - 10:21)

Рязань например потеряла 1,5 миллиарда из за налогового маневра "РосНефти".

В чем конкретно выражался этот маневр?

«Роснефть» включила в консолидированную группу налогоплательщиков. В итоге они просто не платят налог в Рязанской области.

Одно из них – Рязанский нефтеперерабатывающий завод (РНПЗ), второе, судя по всему, «Рязаньнефтепродукт» (сеть заправок). То есть, теперь они платят не как самостоятельные хозяйствующие субъекты, находящиеся на территории региона, а вместе со всей «Роснефтью» как ее структурные подразделения, минуя бюджет Рязанской области
Отсюда

Вот так.

[^]
Lexxx1968
0

Приколист

Может быть, регионы хотят кормить Пекин или Вашингтон с Лондоном впридачу?

[^]
ПешкомНаЛуну
3.08.2018 - 10:32
0

Хохмач

Какя разница, где будет столица, при любом кипише все правительство побежит к своим деткам за границу, у них и недвижка там и деньги отложены.

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 13:06)
Батарейкин
То есть это не он с маленькой буквы и через а масква вместо Москва написал??? ))) Или ему можно??)) Вот все вы такие в своем глазу бревно нихрена не видите, человек оскорбляющий мой родной город этим дает мне полное право оскорблять его город и самоназвание жителей.

Тебя смутила литера "а" в написании?Неграмотность допускаешь?
Сколько ошибок в твоих "амичанах"? Или ты пиздец не грамотный?
И заметь,я после твоего посыла, в том числе и в мой адрес, не стал коверкать не город,ни тебя как горожанина,просто в голову не пришло.
Возможно потому,что я провинциальное быдло,а не культурный житель столицы и возможно даже коренной,нет?Просто именно от коренных я замечал такие кульбиты почему,то.
Допускаю что "..только профессорам в РФСРе ругаться можно.."© cool.gif

[^]
SocAleksei
3.08.2018 - 10:34
-1

Ом

Цитата (dimagromov20 @ 3.08.2018 - 10:04)
Цитата (SocAleksei @ 3.08.2018 - 10:02)
Цитата (Витюха @ 3.08.2018 - 03:27)
ПРИМа25

Цитата
Епта, у нас такие поездатые поезда еще не ездят.

7 суток!

Я не знал..честно.
Так ёпт, надо чтоб было 3.5 суток...как раз Новосибирск подходит...а нет..не подходит..4 дня ехать говорит...а до Москвы - 2 дня...надо дальше искать...

Такие центры столиц удобно превентивными ядернымиу дарами уничтожать, европа далеко, Япония и Корея тоже, прям градом все накрыть в радиусе 1000 км, а потом по периметру пройтись с зачисткой.

Ты украинец? Если нет, то к визиту следователя уже подготовился? Сухари и смену белья упаковал?
Заявление в отдел "Э" я уже отправил, ему расскажешь кого ты зачищать собрался!

А ты я так понимаю "Ура, Патриот", я такому, как ты обьяснил принцип расположения столицы, все её пихнуть пытаются в центр страны, где до неё не дойти, но блять у нас не 18 век, долетят, и никакое ПРО не поможет если все разом ебнут, а так был выброс непойми чего с завода с территории РФ, так в европе от ветерка обосрались.
Ну а ты пиши, хули, таких умных строчильщиков хватает, такие при Сталине хорошо от соседей избавлялись...

[^]
NaStreme
3.08.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 3.08.2018 - 03:39)
Цитата (Stervachka @ 3.08.2018 - 08:37)
Москва прекрасно обеспечивала бы себя сама, если бы всякие ебанутые градоначальники и владельцы заводов, газет и т.д. не повыводили всё производство в те же регионы или вообще не похерили. Оптимизаторы, блять..

Москва обеспечивает себя сама, платя налоги с предприятий, которые к москве иметт отношение только тем что у них там находится головной офис.

К Москве имеет отношение , потому что деньги есть . Директор москвич, открыл предприятие в Тульской области. Производственное. С организацией филиала.
Налоги платятся там. До открытия , в этом городке 50 человек тупо не работали. негде было. Открыл та , потому что расходы на аренду и зарплату меньше. Таким образом , получилось конкурировать с китайскими аналогичными товарами.
Вот и все. Срач не имеет смысла.

[^]
Elation
3.08.2018 - 10:35
5

Балагур

Цитата (Pogano @ 3.08.2018 - 10:27)
Да мы то прокормимся.
А вот Нерезиновая без регионов только отсосать у себя сможет

А, например, новый Уренгой себе сам тоже не прокормит ( именно продуктами питания). Там пшеница не растет. Про него тоже можно сказать - пусть у себя отсосет?
Как вы, блин, достали утверждать, что Москва вообще ничего не производит. Что тут только госдума и миллионеры. Вы бы хоть посмотрели список предприятий в Москве, где работают простые люди, производят товары, которые и в регионы идут.
За что вы так агритесь на Столицу? Санкт-Петербург тоже вроде не город, состоящий из одних промышленных предприятий. Иногда ппц обидно. Я вот Самару и Саратов не хаю, отсосать у себя не предлагаю, а про мой родной город так по хамски...

[^]
Прадоруб
3.08.2018 - 10:36
0

Ярила

Другая сторона вопроса что делать? Точного ответа нет.
Есть два варианта более справедливо распределять, но примерно всё так и останется тогда.
Или регионы должны получить больше свободы в действиях, но приведёт ли это к улучшению не знаю. У нас есть некоторые регионы где всё таки есть какая то степень независимости от центра Чечня, Татарстан. Много лучше они живут от остальной РФ? Но тут всё таки надо отметить, что Татарстан богатый регион, а Чечня доит саму Москву. И служат ли руководители этих регионов интересам народа. У нас в Твери все руководящие посты занимают московские нукеры уже много лет и тоже ничего хорошего от них нет.
ИМХО. Жители РФ должны жить без этого резонанса.

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Den88 @ 3.08.2018 - 13:11)
Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 10:06)
Батарейкин
То есть это не он с маленькой буквы и через а масква вместо Москва  написал??? )))  Или ему можно??)) Вот все вы такие в своем глазу бревно нихрена не видите

Они реально всего этого не замечают. Ну масква и масква - подумаешь тоже мне оскорбление)))

Но как только неправильно назвали их, то сразу ко-ко-ко, ко-ко-ко shum_lol.gif

Ну вот и еще один культурный коренной,тут житель Питера к стати уже поржал над темой,значит не только наша глухомань над вашей культурностью ржет biggrin.gif
Ты не стесняйся в оборотах,хули уж там твое "ко ко ко" жги по полной,ты же выше меня в иерархической структуре стоишь,Москвич как никак! cool.gif

[^]
Klindex
9

Ярила

Живу не в Москве, рядышком.
Знаю кто кого кормит, не надо мне рассказывать про то, что регионы кормят Москву.
Регионы кормят ебантеев у власти, кторое набивают себе карманы, строят коттеджи, гуляют с размахом.
Кормят и оплачивают регионы хотелки чинуш, а простой люд воет, мол хватит кормить столицу.
У меня все.

[^]
alexandr2014
0

Ярила

респонденты говорят одно, а расфуфыренная мадама делает вывод совсем о другом. Что за хуйня - слышать то, что хочешь услышать?!?

[^]
Travnick
3.08.2018 - 10:39
3

Приколист

Цитата (Nazarbaev @ 3.08.2018 - 08:31)
Цитата (Travnick @ 3.08.2018 - 13:46)
Nazarbaev - дотаций многодетных семей

КАКИЕ именно дотации получают многодетные москвичи?

Открою тайну:
- 250 р в месяц - компенсация на оплату дом телефона (а так 900 руб)
- 1044 р - компенсация за услуги ЖКХ
- 1200 - на ребенка в месяц
- беспл проезд
- беспл дет сад и обеды в школе

Итого, имея 4-х детей дотации составляет - 6094 руб в месяц

Шикуем по ресторанам и молимся на Собянина

А теперь
тут у на в Сибири Иркутск
на одного ребенка выплата 250 рублей ежемесячно
У друга 3 е малых 750 рублей + метери доплата 250 рублей в сумме 1000 рублей! КАРЛ 1000 рублей!!!
один раз в год культурный выход в театр за счет государства.
Бесплатный проезд и питание.
за жкх 30% скидка
разница я думаю ощутимая!
Еще он сказал что с 18 года будет повышение но пока еще не ощутили они его
P.S. Если кто есть с региона может поправят и озвучат!

Цитата (Travnick @ 3.08.2018 - 13:46)
Nazarbaev - дотаций многодетных семей

КАКИЕ именно дотации получают многодетные москвичи?

Открою тайну:
- 250 р в месяц - компенсация на оплату дом телефона (а так 900 руб)
- 1044 р - компенсация за услуги ЖКХ
- 1200 - на ребенка в месяц
- беспл проезд
- беспл дет сад и обеды в школе

Итого, имея 4-х детей дотации составляет - 6094 руб в месяц

Шикуем по ресторанам и молимся на Собянина

Цитата
А теперь
тут у на в Сибири Иркутск
на одного ребенка выплата 250 рублей ежемесячно
У друга 3 е малых 750 рублей + метери доплата 250 рублей в сумме 1000 рублей! КАРЛ 1000 рублей!!!
один раз в год культурный выход в театр за счет государства.
Бесплатный проезд и питание.
за жкх 30% скидка
разница я думаю ощутимая!
Еще он сказал что с 18 года будет повышение но пока еще не ощутили они его
P.S. Если кто есть с региона может поправят и озвучат!

Ну так ебите мозг своему губернатору.
Причем тут москвичи вообще? Это обычные люди.
И если кто-то создает такие топики срача, то и пишите про чиновников и алигархов!!!!

А по многотедетке - 6000 на 4-х это охуительная дотация? Не знаешь ни хуя - так не пиши хуйню )

[^]
Maxoo
3.08.2018 - 10:39
2

Ярила

Я вот смотрю, что реально все поддерживают посыл то, что типо хватит кормить Москву. А реально посмотреть на факты не пробовали? Что бы за счет чего-то кормить регион, нужно что-то заработать. Можно понять например сырьевые регионы, или тот же Краснодарский край. Но вот вы мне скажите, за что будет жить тот же условный Тамбов или Пенза? Что там, много предприятий, которые что-то делают, создают добавчную стоимость? Кто бы что не говорил, но в Москве огромное количество производственных предприятий, По выработке на человека МСК опережает средний по РФ показатель. Плюс еще она еще как торговый центр выступает. Импорт очень часто сначала идет в Москву, а отсюда уже расходится по регионам.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 3.08.2018 - 10:40

[^]
89reg
3.08.2018 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 07:35)
VaranG42
Цитата
принадлежат офилировано - московским конторам, то же самое с мет предприятиями.... кто в нерезиновой кто в офшоре...
а итог? итог такой что все налоги платятся куда??? в - нерезиновую...

Это как? Может конкретный пример приведешь?

Да легко, я почти всю жизнь прожил на ЯМАЛе, на заработанные деньги на ЯМАЛе, куипл акции компании которая 80% газа добывает здесь, получаю на них дивиденды, какого хуя у меня в личном кабинете налогоплательщика московскаия и питерская ИФНСы?
Ну ладно в Москве пролетом бывал, а Питер то схуяли, я там на 800 километров ближе не проходил.

[^]
kensajou
3.08.2018 - 10:41
4

Уральский подмосквич

Цитата (Lexxx1968 @ 3.08.2018 - 12:31)
Может быть, регионы хотят кормить Пекин или Вашингтон с Лондоном впридачу?

бляяя faceoff.gif Да почему такие выводы? Никто, ни один человек из региона не сказал - "моё, не отдам!" Столицу ясен пень содержать надо, как не крути. И никто не против, никто речь об отделении не ведёт. Речь о разумности средств бюджета. Сейчас всё идёт через московский карман. В итоге люди из регионов тупо работают для того, чтобы охуевшие московские конторы и чиновники рано или поздно сами бы спровоцировали народный бунт. Можно же решить вопрос иначе - помнить, что есть Россия огроменная, что есть миллионы трудяг, что они не батраки безголосые. И что если сдохнут они, то и столице пиздец придёт. Москва живёт не по средствам. И за счёт средств регионов. Потому у нас в Мухосрансках такой пиздец со всей инфраструктурой. И мы охуеваем - бля, это мы ж заработали всё, почему денег-то нет дома ремонт сделать?

[^]
Ивасэк
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

А работать вы будете?))

[^]
Mongoose79
4

Ярила

Цитата (DPOBA @ 3.08.2018 - 02:42)
Сколько же долбоёбов в одном видеоролике...
Но есть и нормальные, достойные ответы.

Ну так кто автор ролика? Очередная провокация от русофобов. Тут не получилось, там профукали, давай другую тему раскручивать. А народ ведется. "Отделимся от Москвы - заживем!" - кричат одни. "Хватит кормить регионы!" - кричат "масквичи" (родом из Тамбова). Ни те, ни другие не понимают, что разделившись, лучше не будет ни тем, ни другим.

[^]
lisets
3.08.2018 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (pavel68rus @ 3.08.2018 - 08:17)
Цитата (yfryt @ 3.08.2018 - 08:09)
реально надоела эта полуправда для полезных идиотов. давайте попробуем разобраться икто кого кормит
движение денег идёт не только в москву, но и из неё. есть регионы доноры и регионы рецепиенты. это не секретные данные и кому интересно-можете погуглить.
нам, москвичам, тоже хотелось бы, чтобы регионы кормили себя сами, как доноры, так и рецепиенты. возможно, тогда вся чиновничья мразь переберется туда, где крутятся деньги и у нас жизнь подешевеет.

прокормит ли москва сама себя?
почему нет? просто будет меньше торговых центров, больше заводов, научные институты начнут заниматься делом, а не хуйнёй никому не нужной, таксисты станут фрезеровщиками или электриками, например. будет меньше сектор сферы услуг и больше сектор реального производства, только и всего.а, и понаехавшие съебутся наконец то по своим зажопинскам. нет, они рванут в регионы доноры.

регионы доноры.
люди там лучше жить не будут. местечковая элита разбогатеет нереально. собственно, оттуда и весь этот вой. почему? потому, что речь идёт не об организации чего то нового, дающего прибыль и рабочие места, а о дележе того, что уже есть. о куске, достающемся местной власти. людям за весь пирог этот уже всё проплачено.

регионы рецепиенты.
эти, возможно, научатся работать. или обезлюдеют вконец. всё здоровое трудоспособное население поедет туда, где есть деньги. то есть, в регионы доноры. но там, как мы понимаем, рабочих мест не прибавилось. то есть, они будут предлагать себя за меньшие деньги, а если не получится, то придумают какие то преступные схемы.

как то так...

Так вот в чем беда-то оказывается lol.gif
Если бы не понаехавшие, то в Москве было бы больше заводов и НИИ занимались бы делом. "Лимита" вам работать не даёт gigi.gif
Из таксиста фрезеровщик, как из хуя трассирующая пуля lol.gif

Очень знакомые утверждения) Была у меня знакомая, коренная москвичка в хз каком поколении. Жила с мамой, квартира своя у них. Так они в два голоса жаловались, что понаехавшие отобрали у коренных учебные и рабочие места. Мама не работала никем, была на пенсии и от покойного папы наследство осталось, дочка выучилась на медскстру и работала в частной клинике по разводу людей (типа лечения прикладыванием лягушек). А потом доча вышла замуж за родновера и уехала в экопоселение lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58852
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх