Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
3.08.2018 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 3.08.2018 - 13:29)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 10:20)
Ты знаешь,есть такие люди и не поверишь есть такие знакомые люди и даже больше,да, они не любят москвичей в том числе. cool.gif
А за что вас любить,вы же даже беседу без оскорблений поддержать не можете,то вон тот товарищ с ленивыми похуистами,что ты с амчанами,хотя заметь,я,как житель региона,никого из вас до этого и нахуй то не посылал,так что же с вас говно то так лезет?
И заметь,не любят вас очень,очень многие люди из разных социальных слоев,а не как ты на "люмпенов" хотел перевести.
С чего бы так? Наверное они поголовно "быдло",ага?

Добавлю и свои пять копеек.
Как представитель Москвы, который уехал учиться в Новочеркасск. Прекрасно понимал что в регионе, а особенно в армейской среде москвичей немного не любят.
И нечего. Сначала ржали над АКАНЬЕМ, все расспрашивали что меня к нем занесло. Прошло полгода и на утверждение " да я же москвич" слышал в ответ, "да какой ты москвич, ты наш, ростовский" gigi.gif

Так что все от человека зависит. dont.gif

Не буду спорить,не место красит человека..Другое дело что некоторые человеки,как те Жегловские гвозди,сами в стену лезут,выпячивая свою дурь.
У меня достаточно знакомых москвичей,нормальные в целом люди,но суждение строится по общей массе,а тут увы.

[^]
YraM
0

Ярила

Батарейкин "Ты знаешь,есть такие люди и не поверишь есть такие знакомые люди и даже больше,да, они не любят москвичей в том числе. cool.gif
А за что вас любить,вы же даже беседу без оскорблений поддержать не можете,то вон тот товарищ с ленивыми похуистами,что ты с амчанами,хотя заметь,я,как житель региона,никого из вас до этого и нахуй то не посылал,так что же с вас говно то так лезет?
И заметь,не любят вас очень,очень многие люди из разных социальных слоев,а не как ты на "люмпенов" хотел перевести.
С чего бы так? Наверное они поголовно "быдло",ага?"

То есть то что он сначала мой родной город намеренно оскорбил и за это амича получил тебя не смущает, ну да ну да двойные стандарты они такие)) Москву оскорблять можно, а стоит в ответку Омск так сразу вой поднял))) Ты реально смешной)))
И еще открою тебе страшшшшную тайну: кроме небольшого круга близких друзей и родственников всем остальным 7,5 млрд. людей на этой планете абсолютно наплевать любишь ты их или нет в том числе москвичам))

И знаешь еще смешно - ты так усиленно себя в каждом ответе на мой пост быдлом называешь, прям видно как хочешь меня спровоцировать, но вот хрен тебе))))

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 10:50

[^]
Apant
4

Ярила

Говорят что иностранцы думают, что в России медведи по улицам ходят, да это в москве надо информационные программы запускать, что бы москвичи понимали откуда деньги в москве

[^]
krasnyiflag
3.08.2018 - 10:45
-2

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2018 - 02:59)
А В Москве что то производят?

в Москве производят небоскребы idea.gif
еще там выращивают москвичей

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2018 - 10:45
9

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Должно быть справедливое распределение доходов. А то одни и те же специальности в Москве и регионах оплачиваются по разному. И не нужно рассказывать сказки что в Москве жизнь дороже, дороже только транспорт и жилье, все остальное дешевле.

[^]
Ивасэк
3.08.2018 - 10:46
-2

Ярила

Глупая тема с глупыми тезисами когда все просто:
1) Ресурсы в регионах
2) Добывает ресурсы Москва

Кто добыл того и ресурсы)) Сами регионы ни на что не способны, так бандитские станы не более.

[^]
sakhalinman
3.08.2018 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 3.08.2018 - 10:36)
Другая сторона вопроса что делать? Точного ответа нет.
Есть два варианта более справедливо распределять, но примерно всё так и останется тогда.
Или регионы должны получить больше свободы в действиях, но приведёт ли это к улучшению не знаю. У нас есть некоторые регионы где всё таки есть какая то степень независимости от центра Чечня, Татарстан. Много лучше они живут от остальной РФ? Но тут всё таки надо отметить, что Татарстан богатый регион, а Чечня доит саму Москву. И служат ли руководители этих регионов интересам народа. У нас в Твери все руководящие посты занимают московские нукеры уже много лет и тоже ничего хорошего от них нет.
ИМХО. Жители РФ должны жить без этого резонанса.

Если распределять на местах, то кто то прям хорошо заживет (из регионов), а кто то совсем загнется. Они сейчас как бы уравнивают ситуацию, беда только в том, что при этой централизации пиздится много.

Мне вообще нравится система штатовская - там большинство налогов остается на уровне муниципалитета даже, а не штата. Оттуда спонсируется полиция, пожарные, школы, благоустройство и тд. Далее уже штат получает, но поменьше в процентах - это в основном налог с продаж (тот самый что в цену не включен и приходится высчитывать) и тд. Это всякие инфраструктурные проекты. И далее часть уже идет в федеральный бюджет - на дороги (шоссе федеральные), армию, политиков и все вот это. Таким образом во главе всего стоит муниципалитет, а не Вашингтон. И это по моему логично.

[^]
89reg
3.08.2018 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 07:53)
Цитата (Jefferson @ 3.08.2018 - 07:48)
Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 07:42)
Цитата (skpast @ 3.08.2018 - 07:39)
Ебать вброс, а сколько говна повылазило. Посмотрели и сразу "сжечь Москву", "хватит кормить Москву" и тд. Чем вам так Москва и москвичи не угодили? Географией? Так приезжайте сами, поднимайте на изи миллионы, живите рядом с хачами, ахуевайте от пробок и перекрытий. Только мне кажется что ваши влажные представления о жизни в столице разобьются о чугунную жопу реальности.

Ну как жи?! Они жи кормят Москву, вот у них и пичот ниподецки! lol.gif
Только сами объяснить не могут как именно кормят и в каком объеме, но ведь кормят жи shum_lol.gif

Так верните налоги предриятий в регионы, и посмотрим, много-ли настроит Собянин. А то предприятие в ебенях, а налоги все в Москву уходят.

Оооо, знатоки налогового законодательства в треде sm_biggrin.gif Ну распиши на конкретном примере, как это происходит. Вот возьми свою контору для примера и покажи наглядно

Да пожалуйста, Газпром, где добывает, где магистральные трубопроводы, где платит налог на прибыль, налог на имущество, где платит ндфл со 100 миллионных зарплат главы и его подчиненых, почему они сидят не там где добывают. Шеврон и эксонмобил штаб квартиры где имеют.

[^]
YraM
3.08.2018 - 10:51
4

Ярила

Цитата (89reg @ 3.08.2018 - 10:50)
Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 07:53)
Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 07:42)
Цитата (skpast @ 3.08.2018 - 07:39)
Ебать вброс, а сколько говна повылазило. Посмотрели и сразу "сжечь Москву", "хватит кормить Москву" и тд. Чем вам так Москва и москвичи не угодили? Географией? Так приезжайте сами, поднимайте на изи миллионы, живите рядом с хачами, ахуевайте от пробок и перекрытий. Только мне кажется что ваши влажные представления о жизни в столице разобьются о чугунную жопу реальности.

Ну как жи?! Они жи кормят Москву, вот у них и пичот ниподецки! lol.gif
Только сами объяснить не могут как именно кормят и в каком объеме, но ведь кормят жи shum_lol.gif

Так верните налоги предриятий в регионы, и посмотрим, много-ли настроит Собянин. А то предприятие в ебенях, а налоги все в Москву уходят.

Оооо, знатоки налогового законодательства в треде sm_biggrin.gif Ну распиши на конкретном примере, как это происходит. Вот возьми свою контору для примера и покажи наглядно

Да пожалуйста, Газпром, где добывает, где магистральные трубопроводы, где платит налог на прибыль, налог на имущество, где платит ндфл со 100 миллионных зарплат главы и его подчиненых, почему они сидят не там где добывают. Шеврон и эксонмобил штаб квартиры где имеют.

насчет Газпрома все вопросы теперь к Питерцам, мы москвичи здесь уже не при чем, насчет ВТБ кстати тоже why.gif

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 10:54

[^]
sargat68
3.08.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Lexxx1968 @ 3.08.2018 - 10:31)
Может быть, регионы хотят кормить Пекин или Вашингтон с Лондоном впридачу?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А у нас нефтезавод перерегистрировали в Питере. Питерцы, как там у вас, все хорошо? rulez.gif

[^]
yfryt
3.08.2018 - 10:52
0

Балагур

Цитата
kensajou

почитал и... просто ржал! тебе мозг парили твои работодатели.
Цитата
тут бытовая химия Налоги платили какой-то формальной дочке в Москве.

налоги платят государству. в ГРКЦ, откуда они потом распихивают их согласно статьям. схема с дочкой обычно работает так-директор или губернатор или оба открывают фирмочку на детей и переводят туда деньги за "консультационные" услуги. угадай, кто потом станет москвичём на спижженные у тебя деньги.
Цитата
тут мебель . Товарищ Баженов (владелец) даже мэром города был одно время. Платят не в местный бюджет, а московский

потому, что зарегистрировал фирму в москве. это был выбор Товарища Баженова, который даже мэром вашего города был одно время.
Цитата
мясо/колбаса, москвичи обанкротили, перекупили и теперь вот так. Налоги в Москву

бред. обанкротили его ваши местные и продали москвичам. тоже схема не новая. в москве точно так же банкротили заводы, увольняли работников и сдавали помещения под склады вьетнамцам и иже с ними.
Цитата
физика: http://www.ihep.su - казалось бы, не производство, учёные. А вот хуй - всё решает Москва. Причём не РАН, что логично было бы. Позорище - на базе научного учреждения было организовано производство пластиковых окон. Чтобы выжить и дать работу своим. Куда налоги? Угадайте с первого раза

что решает москва? дать госзаказ или нет. не дали. а учёные вместо того, чтобы что то изучить и продать разработку нового, например, оконного покрытия с поляризующими свойствами, самовыпилились. а директор сдал площади фирмочке, продающей пластиковые окна. или, по твоему, пришли 10-50 москвичей, выгнали битами учёных и захватили здание, срав на мвд и вообще силовиков города?
понимаешь, ли... изначально ваши вас кидали. москвичи выступали "добросовестными покупателями". и сомнение меня берет-москвичи ли это были или какие то люди с двойным гражданством, живущие 90% времени в других странах, а в москве просто фирму зарегили...

[^]
kensajou
3.08.2018 - 10:53
4

Уральский подмосквич

Цитата (Ивасэк @ 3.08.2018 - 12:46)
Глупая тема с глупыми тезисами когда все просто:
1) Ресурсы в регионах
2) Добывает ресурсы Москва

Кто добыл того и ресурсы)) Сами регионы ни на что не способны, так бандитские станы не более.

Охуеть. Мы - бандитские "станы"??? Поволжье, Урал, Сибирь, Дальний Восток? Блядь.... Скажи, пожалуйста, что ты так просто говнеца в срачик накинул, а не реально так думаешь pray.gif

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 13:44)
Батарейкин "Ты знаешь,есть такие люди и не поверишь есть такие знакомые люди и даже больше,да, они не любят москвичей в том числе. cool.gif
С чего бы так? Наверное они поголовно "быдло",ага?"

То есть то что он сначала мой родной город оскорбил и за это амичей получил тебя не смущает, ну да ну да двойные стандарты они такие)) Москву оскорблять можно, а стоит в ответку Омск так сразу вой поднял)))  Ты реально смешной)))
И еще открою тебе страшшшшную тайну: кроме небольшого круга близких друзей и родственников всем остальным 7,5 млрд. людей на этой планете абсолютно наплевать любишь ты их или нет в том числе москвичам))

Цитата
То есть то что он сначала мой родной город оскорбил и за это амичей получил тебя не смущает, ну да ну да двойные стандарты они такие)) Москву оскорблять можно, а стоит в ответку Омск так сразу вой поднял)))  Ты реально смешной)))

Ты похоже либо через строку читаешь,либо читаешь то,что тебе удобно.
Мне не сложно,я повторюсь6
Итак,ты не допускаешь что в написании твоего города появление литеры "а" было обособленно неграмотностью писавшего?
Сколько неверно написанных букв в твоих"амичанах"?
Ты пиздец как неграмотен,или что? cool.gif
И коль скоро ты решил что тебя оскорбил твой оппонент,так и парируй оппоненту в конце концов,я вот то же "амичанин" получился вдруг,хотя вроде и нахуй не посылал и заметь,пишу, с претензией, сугубо тебе,а не поливаю говном всех жителей твоего города.
И да,мне так же глубоко похуй на 7,5 млрд. людей этой планеты и на их мысли. cool.gif
ЗЫ
Цитата
И знаешь еще смешно - ты так усиленно себя в каждом ответе на мой пост быдлом называешь, прям видно как хочешь меня спровоцировать, но вот хрен тебе))))
Давай конкретно где я тебя быдлом назвал,извинюсь публично.
И что тебя провоцировать то,из тебя же так и прёт.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 3.08.2018 - 10:56

[^]
WBuza
0

Балагур

Цитата

89reg
Да легко, я почти всю жизнь прожил на ЯМАЛе, на заработанные деньги на ЯМАЛе, куипл акции компании которая 80% газа добывает здесь, получаю на них дивиденды, какого хуя у меня в личном кабинете налогоплательщика московскаия и питерская ИФНСы?
Ну ладно в Москве пролетом бывал, а Питер то схуяли, я там на 800 километров ближе не проходил.

а чьи ресуры в земле?
Чей газ?
Чья нефть?
Руда? Сырье?

Бля ну думайте то хоть своей башкой немножко shum_lol.gif

shum_lol.gif

[^]
Полын
2

Ярила

Цитата (Steban @ 3.08.2018 - 07:34)
Цитата (Полын @ 3.08.2018 - 07:22)
Верить или не верить это к попам. А вот противопоставлять Москву остальной России, с целью раздрая, могут, только

сотрудники госдепа.
Тебе же это хотелось написать.

В профиле место жительства скрыто, в каком городе проживаем.

Я живу в России, а родился в Советском Союзе. Развалить страну хотят не только
господа из госдепартамент, но и недалёкие товарищи россияне, без жизненного опыта и с завистлевой, продажной душонкой. Привет из Волгограда.

[^]
madghoul43
1

Ярила

ХУЛЭ Москва добывает нефть, газ, золото, алмазы, платину, алюминий, титан и тд. строит вертолеты самолеты автобусы, сеют пшеницу, картофель, морковь, лук и тд. Москва кормит всю Россию а вы не знали что ле блеать???

Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[^]
89reg
3.08.2018 - 10:55
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.08.2018 - 08:00)
kensajou
Цитата
Подавляющее большинство предприятий налоги платят не на месте, а в Москве.

Ну назови хотя бы 3-5.

1.Газпром
2.Роснефть
3. Лукоил
4. Норникель, у них на сайте (Российская Федерация, 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд., д. 15) какого хуя.
5. Газпромнефть
6. Газпромбанк
Дальше надо?

[^]
iunus
3.08.2018 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Stervachka @ 3.08.2018 - 03:37)
Москва прекрасно обеспечивала бы себя сама, если бы всякие ебанутые градоначальники и владельцы заводов, газет и т.д. не повыводили всё производство в те же регионы или вообще не похерили. Оптимизаторы, блять..

Неправильно установлена причинно-следственная связь: не "градоначальники и владельцы заводов, газет и т.д. повыводили всё производство в регионы", а наоборот эти пидоры пооткрывали головные офисы в Москве, в то время, как предприятия находятся где-нибудь на Сахалине или в Якутии. В самой Москве ничего нет - ни нефти, ни угля, ни руды, ни леса. Там возможны только какие-то сборочные предприятия или что-то текстильное, как в Иваново, но эти предприятия не прокормят такой мегаполис. Не стоит забывать, что Россия это все-таки банановая республика, сырьевой придаток развитых стран, не имеющая конкурентоспособных технологий и производств и существующая только за счет распродажи сырья, зачастую по демпинговым ценам. А все сырьевые ресурсы и предприятия по их добыче находятся именно на далекой периферии, откуда и происходит откачка конечного продукта (денег) в "сердце родины моей".

Э, уже, оказывается и без меня разъяснили.

Это сообщение отредактировал iunus - 3.08.2018 - 11:10

[^]
YraM
3.08.2018 - 10:57
3

Ярила

Батарейкин нет не допускаю там прекрасно видно что это намеренное оскорбление моего родного города и не надо сказки сейчас рассказывать про то что человек пишет название столицы своей Родины с маленькой буквы и неправильно по ошибке это реально смешно)))) Такие вещи изучают в 1 классе начальной школы)) Он дважды в одном посте написал Москва с намеренными ошибками.
А я не тебе и отвечал это ты в чужой разговор влез, но тебе же можно)))
Как и 7,5 миллиардам жителей планеты безразлично твое мнение))
Еще бы ты меня быдлом назвал))) Ты себя так усиленно в каждом посте называешь))) Плохо у тебя с самооценкой))) Зря ты так о себе, нехорошо это.

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 11:03

[^]
89reg
3.08.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 08:01)

А регистрировать головной офис в Москве и платить здесь налоги ваших бизнюков Собянин и москвичи лично заставляют? И откройте налоговый кодекс, многие налоги идут в местные бюджеты, тот же транспортный, например, или на имущество. Эти налоги Собянин куда-то девает или,таки, местные царьки используют не по назначению?

Да они, эти козлы в думах и правительствах придумали такое законодательство если нет заебешься по командировкам в Москву раскатывать.

[^]
krasnyiflag
3.08.2018 - 11:00
0

Приколист

Цитата (mescal @ 3.08.2018 - 04:31)
А что такое Москва? АЗЛК, почивший в бозе? Фабрика "Большевичка"?

еще вопрос чья эта фабрика, достаточно посмотреть на упаковку, узнаешь что это Нестле (например). Какие-то объединения, кто с кем и на каких условиях еще смотреть надо. Что там с уставным капиталом и т.д и т.п., сюрприз будет.
Знакомая работала в компании, рассказывала сколько недвижимости, офисных знаний, торговых центров, элитных квартир скупили иностранцы. Тот же ТД Невский пассаж принадлежит американцам.

[^]
Den88
3.08.2018 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Klindex @ 3.08.2018 - 10:38)
Живу не в Москве, рядышком.
Знаю кто кого кормит, не надо мне рассказывать про то, что регионы кормят Москву.
Регионы кормят ебантеев у власти, кторое набивают себе карманы, строят коттеджи, гуляют с размахом.
Кормят и оплачивают регионы хотелки чинуш, а простой люд воет, мол хватит кормить столицу.
У меня все.

bravo.gif

Можно еще к этому добавить то, что согласно оф. данным (гугл в помощь) больше всего за ЕдимРоссию, на крайних парламентских выборах, голосовали таки в регионах, а меньше всего в МСК и СПБ gigi.gif

[^]
Elation
3.08.2018 - 11:02
3

Балагур

Цитата (madghoul43 @ 3.08.2018 - 10:54)
ХУЛЭ Москва добывает нефть, газ, золото, алмазы, платину, алюминий, титан и тд. строит вертолеты самолеты автобусы, сеют пшеницу, картофель, морковь, лук и тд. Москва кормит всю Россию а вы не знали что ле блеать???

Ну вообще вертолеты Москва как раз и производит.
Московский вертолетный завод им. М. Л. Миля ( находится правда около Москвы в Томилино)
Тот же Люблинский ЛМЗ собсн говоря тоже не фигней занимается, вот такая штука есть:
Второй Московский приборостроительный завод (2МПЗ)ОАООсновная продукция: изделия для авиационной и ракетной техники.
и еще куча промышленных предприятий.

Так что перед тем как искрометно шуткануть, изучите предмет.

[^]
igosin
0

Главный по Биткам

Если жопа приросла к дивану а хавальник к пузырю то виновата в этом не Москва.

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 13:57)
Батарейкин нет не допускаю там прекрасно видно что это намеренное оскорбление моего родного города и не надо сказки сейчас рассказывать про то что человек пишет название столицы своей Родины с маленькой буквы и неправильно это реально смешно))))
А я не тебе и отвечал это ты в чужой разговор влез, но тебе же можно)))
Как и 7,5 миллиардам жителей планеты безразлично твое мнение))
Еще бы ты меня быдлом назвал))) Ты себя так усиленно в каждом посте называешь))) Плохо у тебя с самооценкой))) Зря ты так о себе, нехорошо это.

Ну так по существу то ответь:
А.Почему у тебя претензия к одному,но говном ты полил всех
Б.Ты писал что я тебя назвал быдлом,где конкретно?
Себя я могу называть как угодно,когда угодно и сколько угодно,не так ли?
"Разговор" в данной теме не является приватным и уж тем паче, разговором.
Тут идет срачь,публичный срачь,так что я вправе лезть куда мне заблагорассудится,как впрочем то же самое можешь делать и ты. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58848
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх