"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andikin
10.03.2018 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syomka2008 @ 10.03.2018 - 22:23)
Кидалово на бабки обыкновенное. "Мастер спорта" и "шизанутая баба". Возможен сговор с соседями за %.

Вчера был фильм "Фокус". Прям один в один!

[^]
Fonzy
10.03.2018 - 22:42
4

Ярила

Цитата (slavagru @ 10.03.2018 - 17:26)
Цитата (КЕЙДЖ @ 10.03.2018 - 17:19)
Мастер спорта в своих движениях смешной и словно корова на льду.
Я вот лично сдаю квартиру публике примерно такого же возраста как на видео. Моё условие, чтоб в квартире было чисто и оплата была всегда во время. Остальное меня вообще не ебёт что там происходит.
Я приезжаю, в квартире чисто, деньги во время. Всё гуд. Если хоть один пункт  из двух  нарушен  - "Давай досвидания"
Парней моя квартира устраивает, они там живут счастливо и приводят подруг. Я не против этого, но помните два моих правила 1. Квартира должна быть в таком же виде когда вы сюда заехали. 2 Оплата должна быть во время. В остальном ваша личная жизнь меня вообще не ебёт и как вы её проводите тоже.

А если соседям спать по ночам не дают? Я такому собственнику однажды ночью позвонил и спросил: ты спишь? а я вот нет, твои ебаные квартиранты музон в 3 часа ночи решили послушать...

Тогда пусть соседи полицию вызывают

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 22:51
5

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 22:20)

Я не юрист по жизни. Я общался с действующими сотрудниками налоговой инспекции и они меня уверили что реально взыскать налог с арендодателя не возможно. Некие люди из интернета меня пытаются убедить в массовой практике взыскания налогов с арендодателей по всей стране и я прошу привести несколько пруфов. То что вся эта прорва взысканий проходит судебными приказами я не верю, наверняка кто то вставал в залупу. Покажите мне судебные решения? пару, тройку и я вам поверю cool.gif

Я тебе отвечал уже, что контекстный поиск по судебным решения не работает давно уже нормально, и найти тебе пример - это целая задача явно не для вечера субботы. Я открыл выборку по судебным решения по налогам физических лиц - там несколько сотен за февраль-март 2018 года все налоги в кучу, и каждое надо вручную открыть просмотреть. Отчетные пруфы я тебе приводил - ты им не веришь.
ну если не забуду - не поленюсь, посижу на досуге в судебных актах, что-нибудь подберу.

[^]
Януарий
10.03.2018 - 23:00
4

Ярила

По ходу они так еженедельно сдают на "несколько месяцев"

[^]
Erlanimo
10.03.2018 - 23:05
4

Казахстан - КазССР

Если бы там были горцы, хозяива так и сказали, ну ребята вы же хорошие, ну не шумите на децибел музыку по меньше )

это реалиии ) можете минусить!

[^]
MadLexx
10.03.2018 - 23:10
3

Ярила

договор менты и плачущие владельцы квартиры, хотя и без договора проблем можно создать - мама не горюй

[^]
SquaLL
10.03.2018 - 23:46
4

Инженер патологий

судя по всему этому "мастеру" частенько и не бесследно в жизни по голове прилетало))) Петух, бля) Ну зачем детей клевать?)

[^]
Hasck
10.03.2018 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 10.03.2018 - 16:53)
Там ещё приквелл в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=YEZ6T-ASHcw

Так что как дочь кота соседа хозяев скажу - там всё не так однозначно.)

Там видос вообще из какого-то частного дома, к этой квартире не имеет отношения.

На записи сабантуя нет, хата чистая, постояльцы трезвые. Есть истерящая баба и бычащий на постояльцев мужик, который на статью себе намахал. И налоговую надо б известить.

[^]
ТипТопыч
11.03.2018 - 00:02
5

Шутник

Мне интересно, махал бы своими граблями хозяин, если бы на месте этих дохлых пацанов были крепкие мужики.
В квартире чисто, бардака не видно поляны тоже.
Может бабуля какая вызвала хозяев типа " девок привели, публичный дом устроили".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 00:03
5

Балагур

Цитата (Zerkalo2010 @ 10.03.2018 - 18:52)

этим обязательно включать музыку так, чтобы соседям было не заснуть?
могли бы нормально посидеть, без хрипения колонок на максимуме

Так пусть соседи милицию вызывают, в чём проблема?

Я сам когда-то квартиру снимал, поцапался с соседкой на почве того, что она ходила по квартирам, и предупреждала, что завтра нужно быть дома, т.к. проверка газовых плит будет. Типа будь дома.
Ага, пришла в 9 вечера, а мне завтра на работу, я когда должен отпрашиваться? Да и вообще тебя волнует, попадут ко мне газовщики, или нет.
О чём я её и уведомил.
В приличной форме.

И, кошёлка старая, повадилась звонить хозяину квартиры, что у меня музыка орёт, да сифилисные наркоманы пачками откидываются.
Хозяин раз ко мне приехал без предупреждения, 2 приехал, 3 приехал... А у меня в квартире ни магнитофона, ни телевизора, ни гитары... - орать нечему. В квартиру никого не водил, я, блин, только в этот город переехал, никого не знаю. Сам не бухаю и не курю.
Короче, говорю, уважаемый арендодатель, ты от меня денежки в полном объёме получаешь? В полном. За 2 месяца вперёд? За 2 месяца вперёд. Плачу я тебе рыночную стоимость аренды, не копейки? Рыночную стоимость.
Так хули тебе от меня надо, дорогой мой человек? Хули ты мне мозги выносишь? К чему мне твои кавалерийские наскоки? Я после работы отдохнуть хочу по-человечески, ванну принять и спать лечь, а не экскурсию тебе по квартире устраивать, показывая, что всё в порядке, и доказывая, что в шкафу не лежат дохлые наркоманы.
Съеби отсюда, пожалуйста. На срок действия договора аренды - живу в этой квартире я. Тебе тут делать нехуй.
Не люб я тебе? - Расторгая договор, в установленном порядке, и принимай по акту имущество. Ты же мне его по акту сдавал. Если что сломано, или повреждено - буду платить, у нас договор.
А пока - НЕ ЕБИ МНЕ МОГЗГИ, лэндлорд хуев.

Лэндлорд хуев, конечно, на это возразил, что квартира его, и он собирается приезжать когда хочет, но договор расторгать не стал. Ибо у меня он дохлых наркоманов в шкафу не нашёл, а вот у следующего квартиранта - вполне бы мог. И набегов больше не делал.

Хвала аллаху, 10 лет уже живу в своей квартире, и с подобными князьками, владения осматривающими, не общаюсь.

[^]
Genich1986
11.03.2018 - 00:05
0

ЯПро100Смельчак

надо тему поднимать до самых верхов

[^]
Vasyaka
11.03.2018 - 00:20
0

Ярила

мастер с понтом,чемпион мимо и три золотых педали ахахах)

[^]
VasyaDV
11.03.2018 - 00:42
-2

Отчалил

Отмечу для любителей рассказывать тут про договора. Ну во первых 99% из вас "говорят неправду" ребята, решив блеснуть "познаниями". Заключение договора подразумевает скачек стоимости аренды минимум на 13%. Узнав о такой "новости", жаждущие договора обычно сдуваются и рады расписке. Со стороны арендодателя наличие договора это нихера не айс тоже. Во первых в договоре по стандарту прописывается, что спорные ситуации велком в суд. Ну то есть мня не сможет при отказе от оплаты или гробящих жилье вышвырнуть, вручив им остатки средств за проживание за вычетом ущерба. Вызову пилицию, а они отправят в суд! А у арендатора, даже в случае 100% выигрыша в суде - только дырявые носки из имущества. Второй момент прописка. Если не ошибаюсь, то при наличии договора арендатор может без участия арендодателя на срок его действия оформить временную прописку себе, а так же своим несовершеннолетним детям. И выписать детей можно лишь после того, как они обретут другую прописку. Поэтому мня и не заключает никаких договоров, чтобы не вляпаться в подобное дерьмо. Благо с избытком хватает тех, кому начихать на формальности. Обычно через пару месяцев проживания мои арендаторы кладут пипиську и на расписки, у мя все по честному.

[^]
iskatel2015
11.03.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 11.03.2018 - 00:42)
Отмечу для любителей рассказывать тут про договора. Ну во первых 99% из вас "говорят неправду" ребята, решив блеснуть "познаниями". Заключение договора подразумевает скачек стоимости аренды минимум на 13%. Узнав о такой "новости", жаждущие договора обычно сдуваются и рады расписке. Со стороны арендодателя наличие договора это нихера не айс тоже. Во первых в договоре по стандарту прописывается, что спорные ситуации велком в суд. Ну то есть мня не сможет при отказе от оплаты или гробящих жилье вышвырнуть, вручив им остатки средств за проживание за вычетом ущерба. Вызову пилицию, а они отправят в суд! А у арендатора, даже в случае 100% выигрыша в суде - только дырявые носки из имущества. Второй момент прописка. Если не ошибаюсь, то при наличии договора арендатор может без участия арендодателя на срок его действия оформить временную прописку себе, а так же своим несовершеннолетним детям. И выписать детей можно лишь после того, как они обретут другую прописку. Поэтому мня и не заключает никаких договоров, чтобы не вляпаться в подобное дерьмо. Благо с избытком хватает тех, кому начихать на формальности. Обычно через пару месяцев проживания мои арендаторы кладут пипиську и на расписки, у мя все по честному.

Вот именно поэтому для разговоров с контрагентами (арендодателями, продавцами мебели и т.д., и т.п.) придуман - скрытый диктофон одной известной российской фирмы, сертифицированный и не относящийся к СТС.
Записал разговор по аренде - и по нормам ГК РФ, это уже ДОГОВОР гражданско-правовой, в устной форме.
А запись СВОЕГО разговора, даже без уведомления второй стороны, законом разрешена.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11.03.2018 - 00:53

[^]
elegaz
11.03.2018 - 01:06
-2

Гексафторид серы

Ага. А потом, они отнесут те расписки в налоговую. И будешь ты иметь геморроя выше крыши gigi.gif

[^]
JuZZeppe
11.03.2018 - 01:10
5

Шутник

Во, возьму на вооружение gigi.gif

"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[^]
bekuch
11.03.2018 - 01:58
1

Весельчак

Есть контакты арендатора? Долбаеб блядь, днем музыку не послушать? Он сдал эту квартиру, он пока что там никто, тем более что все по закону. Пиздец просто

[^]
kaktuso
11.03.2018 - 02:14
0

Хохмач

Хозяину хаты надо было навалять и денег забрать за несколько месяцкв аренды.. Ибо нехуй.

[^]
artemidy
11.03.2018 - 02:49
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 11.03.2018 - 00:54)
Цитата
Хозяин приплылЩа на него накатают заяву и он будет упрашивать, что бы в его квартире пожили, только бы забрали заяву

если зафиксируют побои, наймут адвоката, выиграют суд (а это очень вряд ли, так как соседи скорее всего не за них), то хозяин заплатит штраф - максимум 20 000 руб за побои. государству.

20 государству и 200 потерпевшим за моралку . Такие случаи в крае уже были , а потом его ещё собственные дети отпиздят за то что он им и своим внукам характеристику запорол для трудоуствойства на гос.службу .

[^]
ДеловаяРусь
11.03.2018 - 02:51
0

Ярила

бля пиздец быдло( наваляли бы эти шкеты михалычу. А вообще Владик один из самых криминальных городов России( наркоманов и зеков очень много((

[^]
VasyaDV
11.03.2018 - 03:16
0

Отчалил

Цитата (elegaz @ 11.03.2018 - 09:06)

Ага. А потом, они отнесут те расписки в налоговую. И будешь ты иметь геморроя выше крыши gigi.gif

Заплатишь налог и пени, максимум. Это не тот уровень геморроя, который обеспечит договор.

[^]
VasyaDV
11.03.2018 - 03:18
-2

Отчалил

Цитата (iskatel2015 @ 11.03.2018 - 08:51)

Вот именно поэтому для разговоров с контрагентами (арендодателями, продавцами мебели и т.д., и т.п.) придуман - скрытый диктофон одной известной российской фирмы, сертифицированный и не относящийся к СТС.
Записал разговор по аренде - и по нормам ГК РФ, это уже ДОГОВОР гражданско-правовой, в устной форме.
А запись СВОЕГО разговора, даже без уведомления второй стороны, законом разрешена.

Специально для "Штирлицев" стоит почитать законы, откуда станет понятно, что подобные записи можно смело затолкать себе самому в одно место. Законной будет только та запись, которая сделана скрытно и для случая, когда жизни и здоровью шпиена угрожала опасность. Учите матчасть gigi.gif

[^]
MARSL999
11.03.2018 - 03:28
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.03.2018 - 19:37)
Цитата (Loki3D @ 10.03.2018 - 17:35)

Сдал без договора по словам хуй пойми кого.

Поверь, налоговикам это похуй. Они штрафы "с потолка" рисуют. У них план.

Да ага.Проходили через это.Покуй им сапоги отцовские.Со слов непойми кого хер они что сделают.Как минимум участковый должен прийти и зафиксировать, что живут люди, не имеющие к жилищу отношения.
И судам срать на их план, если не подкрепят документально, факт сдачи внаем.

[^]
Kiriewka
11.03.2018 - 03:35
0

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 10.03.2018 - 16:53)
Там ещё приквелл в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=YEZ6T-ASHcw

Так что как дочь кота соседа хозяев скажу - там всё не так однозначно.)

В видосе есть лестница на 2 этаж, это не оттуда

[^]
VRPM
11.03.2018 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 10.03.2018 - 16:50)
Под видео уже рекомендуют и в ментовку заяву накатать и в налоговую написать ueban.gif

при таком уровне коррупции ментов и налоговиков может не сработать. частично деньгами ребят взятка пойдёт и весь эффект от той заявы.

ребятам надо по истечению небольшого времени, если бабки всё же не отдадут, просто подпустить этому быдлу "красного петуха".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60638
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх