"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
10.03.2018 - 21:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:46)

С чего это? Вас пустили пожить за адекватные деньги,или дешевле. От Вас требуется просто не безобразничать. И при этом хозяин квартиры должен Вас как то ублажать отдельно ещё?

По закону собственник помещения имеет право только на то, чтобы ему не был причинен ущерб - то есть, имущество было в целости и сохранности. Ну и оплата своевременная. Все остальное его не касается, т.к. он за это не отвечает ни в коей мере.

[^]
stan0766
10.03.2018 - 21:57
0

Ватокат шумной ватаги

не ну хозяин так то владеет боевым подводным ушу.. молодого ушатал как нехуй делать

[^]
andikin
10.03.2018 - 21:58
2

Ярила

Короче нет у нас ЦИВИЛИЗОВАННОГО рынка аренды.
Все что есть - это кто кого переубедит при сдаче квартиры, и кто кого перебыкует при ее возврате!

Это сообщение отредактировал andikin - 10.03.2018 - 22:01

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 21:55)

По закону собственник помещения имеет право только на то, чтобы ему не был причинен ущерб - то есть, имущество было в целости и сохранности. Ну и оплата своевременная. Все остальное его не касается, т.к. он за это не отвечает ни в коей мере.

И то ущерб он обязан доказывать в суде., а не так, вот етот кран стоит стомильёов давай деньги на бочку.

[^]
lang
3

Балагур

У меня такая же печаль.Сдавал квартиру,хрущёвку,как только сдам,соседка с низу полицию вызывает.Дура она. 30 лет,а с головой не в порядке.Жалуется даже на то,что съемщики ночью в туалет ходят,ей мол слышно.Я думаю что завидует что сдаю,дура она.Полиция придти обязана,придут,посмотрят,уйдут,звонок мне.Сотню раз посылал эту соседку с ейным мужем на йух,бесполезно,опять звонит.В итоге,квартира пустует второй год,продавать за копейки не хочу. Так что не всё так однозначно,может соседи на ролике скоты попались.А что арендодатели скоты,это и так видно.А коли шумят,вызывай полицию,пусть акт составляют.

Это сообщение отредактировал lang - 10.03.2018 - 22:01

[^]
Predatel
10.03.2018 - 21:59
1

Ярила

Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:46)
[QUOTE=Ланьямапрод,10.03.2018 - 21:37] [/QUOTE]
Всё бывает конечно. Но котолампово как-то. Не один нормальные,адекватный человек не позволит студенту,или просто незнакомому человеку менять замки в своей квартире. Но не отрицаю,что такое возможно. И про судью не особо верю. Обычно на первый раз просто разговаривают,и предупреждают. [/QUOTE]
Ну тут уж сорри... верте или нет, но у меня это было.
Единственное, менять замки я начал после того как стал покупать себе технику, часы и т.д.

без обид, я бы нахуй послал такого арендатора. Сам офис сдаю, копия ключей у меня есть, арендатор поставил дополнительную отдельную камеру. Зайти хоть и могу в любое время, но делаю это только со звонком в присутствии арендатора или его подчиненных, правила приличия, все дела.

Так же снимал в жизни 2 квартиры сам, всегда у хозяев должны быть ключи, правда тоже ставил камеры, благо стоят 3 копейки

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 21:49)

а мне интересно, как бы он скулел, если бы у парней хотя бы резиноплюй был, особенно когда видео нападения есть и угроз, про "убью нахрен" shum_lol.gif

Мне другое интересно. Если бы там реально оказались бухие молодые парни и за такие фокусы его забили бы до смерти - то в СМИ и в показаниях его быдлосамки он предстал бы белым и пушистым пожилым человеком, который просто "сделал замечание разбушевавшейся молодежи".
Вот вспоминаю по своей молодости - если по пьянке, точно толпой бы пинали до потери движения, а если бы успел кого-то вшатать серьезно - может и наглухо забили бы.
Это я к тому, что в 90% бытовых тяжких и особо тяжких преступлений виноваты обе стороны.

[^]
Predatel
3

Ярила

Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:58)
Короче нет у нас ЦИВИЛИЗОВАННОГО рынка аренды.

у нас конские налоги, от того и рынок аренды серый, дураков платить ворам на новые яхты маловато

[^]
stan0766
-3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (zloybomj @ 11.03.2018 - 00:43)
Мошенничество в чистом виде. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. побои.

gigi.gif договор есть? нет? до свидания. Еще пусть молятся что хозяева не заявили: посторонние влезли в квартиру и попытались захватить квадрат незаконно

[^]
Насреддин
-2

Приколист

Цитата (Dinozauer @ 10.03.2018 - 16:50)
Под видео уже рекомендуют и в ментовку заяву накатать и в налоговую написать ueban.gif

Если договор на 11 месяцев - то налоговая похуй. Тут один вариант - в ментуру, а после отказа в возбуждении - в прокуратуру. И нихуя не поможет. Гарантирую.

А чо минусим-то? Столкнетесь - узнаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Насреддин - 10.03.2018 - 22:26

[^]
ActionHarry
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 20:53)
Как же радуют форумчане, конторые пиздят, как дышат, главное борзо писать, чтоб все поверили в эту ахинею.

Справедливости ради, существуют кондоминиумы с оговоренными правилами проживания, но именно о сдаче такой недвижимости я никогда не слышал. Как и не слышал о том, что бы вопросы общественного порядка собственник жилья приходил решать сам, да еще и таким способом.
В правовых нормах и пендостана и загнивающией этот поступок так называемого "собственника" называется "нападение" и я бы не рекомендовал никому оказываться под таким обвинением.

[^]
stan0766
10.03.2018 - 22:02
2

Ватокат шумной ватаги

это, кстати, аргумент тем кто говорит: "на хуй та ипотека, дешевле в сьемной жить" gigi.gif

[^]
DestroerSet
0

Ярила

Хоть эти хозяева и быдло конченое, но мне кажется что музыка там орала на всю и соседи с хозяевами не могли дозвониться в двери.

[^]
Ланьямапрод
-2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 10.03.2018 - 21:31)

с какого перепуга арендатор должен подстраиваться и т.д? он покупатель услуги, а владелец - всего лишь продавец и ему деньги платят не за подобную хрень.
у нас привыкли многие - сдать квартиру, да чтоб денег много сразу им, чтоб в квартире никто не жил, а какой-нить ремонтих под евро с позолотой забабахал бы...бред это все и это арендадатель должен бегать и ублажать хотелки. сам когда снимал, добавлял, что все протечки или проблемы, что возникали в квартире, что они сами это решают в 2-ух дневный срок, а раньше бывало, что смеситель летит и это типа я виноват, что рухлядь такая у них сломалась и надо менять.. как и ремонт бытовой техники.
здесь вообще - деньги им отдали, кто-то якобы пожаловался и набежали..денег назад фиг, никаких предупреждений и т.д

Ланьямапрод
не несите бред. выгнать не могут..даж участковый и т.д - ток суд и ток с основаниями какими-то. вы даже если не платите, то вам ничего сделать не могут

и зайти могут ток как прописано в договоре - по стандартному договору - раз в месяц, после предупреждения и в присутствии арендатора

з.ы. - хотел как-то квартиру снять..отличный вариант, норм ремонт, техника, все круто и место устраивало..уже заполнили договор и хотел денег отдать и тут бабуля мне говорит, что там 2 шкафа и кладовка - их трогать нельзя и несколько раз в месяц она будет приходить что-то туда класть или забирать, а еще она иногда в подъезде том убирает и ей нужно будет приходить ведро набирать и тряпку полоскать...прикиньте как это круто - отдыхаете в выходной, к примеру, а у вас проходной двор в квартире, которую вы сняли для себя..вот такие арендодатели бывают, причем цена была очень даже, что и не подумать о таком

Всё смешалось у вас в голове.Обиды какие-то на арендодателей за сделанный ремонт smile.gif
Снимая жильё Вы не можете ограничивать в правах его владельца. Вы можете лишь согласиться на его условия,тем самым подстроившись под него,либо,как в вашем примере нет. Если при заключении данного договора Вы говорите хозяину,что будите водить шумные компании,ломать мебель,пить много спиртного и наркоманить,при этом не привлекая внимания и не беспокоя соседей,и хозяин на это согласится,то Вы всё это можете делать не опасаясь подобных скандалов,или преждевременного выселения.

[^]
HomoVulgaris
10.03.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 21:52)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 21:44)

Взыскать с физического лица налоги, пени или штраф налоговая может только по решению суда, мне таковые решения суда не попадались, хоть и находятся они вроде бы в общем доступе  cool.gif

Так там взыскиваются сотнями и тысячами. судебным приказом. кто их публиковать будет то? Там каждая судья сотню другую в день таких приказов подмахивает.

и вся сотня молча эти приказы проглатывает? чтобы отменить приказ нужно просто написать возражение судье в течении 10 дней после получения приказа на почте.

[^]
Ланьямапрод
10.03.2018 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:32)
Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:25)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:19)
Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:13)
Как видно из видео: на улице день. Соседи с хозяевами ёбнутые.
Когда ты сдал квартиру, то ты уже не имеешь право туда ходить как к себе домой. И выгонять ты никого не имеешь право. Только в крайнем случае с привлечением милиции.

Это как договоришься изначально. Но хозяин в любом случае имеет право зайти в свою квартиру когда захочет. Просто нормальные люди все щекотливые вопросы обсуждают заранее.

Нет, не имеет. Один знакомый отучил хозяев очень просто: пошёл в милицию и заявил, что у него пропала большая сумма денег. И предоставил видео, где хозяева заходили в квартиру в его отсутствие. Те потом еле откупились.

Вот именно так я и убеждал хозяев квартиры на замену замка. Я говорил, что если у меня все украдут, то у вас, возможно, не хватит денег от продажи вашей квартиры, и вы будете первые подозреваемые.

Многие люди такого арендатора отправят искать другой вариант съёма. Ну если хозяева не поxyисты полные.

[^]
iskatel2015
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 21:59)

без обид, я бы нахуй послал такого арендатора. Сам офис сдаю, копия ключей у меня есть, арендатор поставил дополнительную отдельную камеру. Зайти хоть и могу в любое время, но делаю это только со звонком в присутствии арендатора или его подчиненных, правила приличия, все дела.

Так же снимал в жизни 2 квартиры сам, всегда у хозяев должны быть ключи, правда тоже ставил камеры, благо стоят 3 копейки

Ты не путай.
Офис, в отличие от жилища, законом не охраняется особо то.
Жилище НЕПРИКОСНОВЕННО по Конституции, даже для собственника.
Да и по жизни - не знаю ни одного арендатора квартир хотя бы среднего класса на длительный срок, кто согласился бы на беспрепятственный доступ владельца. Обычно в договоре прописывается - осмотр дважды в год в присутствии арендатора по согласованию.
Ключи собственнику обычно конечно остаются, но это при условии того, что он их без крайней необходимости (порыв, пожар и т.д.) не использует.
Хотя сейчас модно на программируемых личинках ключ менять на одном из замков, чтобы типа не было у собственника полного комплекта.

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 10.03.2018 - 16:50)
Праздника не видно. Не накрытого стола, не праздничной одежды на джентльменах. Вписку решили устроить ))) Результат не удивителен.

Если дело происходило в дневное время, то имели полное право хоть вписку, хоть что устраивать. А ребятам надо было сразу полицию вызывать и заявление на боксера писать.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 10.03.2018 - 22:04

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 22:05
4

Ярила

Цитата (Насреддин @ 10.03.2018 - 22:00)

Если договор на 11 месяцев - то налоговая похуй.

Где вы эту дурь берете? Ты ОБЯЗАН задекларировать доход и оплатить НДФЛ, даже если ты за 1 день его получил в размере 1 тысячи рублей.

[^]
Predatel
10.03.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 22:00)
Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 21:49)

а мне интересно, как бы он скулел, если бы у парней хотя бы резиноплюй был, особенно когда видео нападения есть и угроз, про "убью нахрен"  shum_lol.gif

Мне другое интересно. Если бы там реально оказались бухие молодые парни и за такие фокусы его забили бы до смерти - то в СМИ и в показаниях его быдлосамки он предстал бы белым и пушистым пожилым человеком, который просто "сделал замечание разбушевавшейся молодежи".
Вот вспоминаю по своей молодости - если по пьянке, точно толпой бы пинали до потери движения, а если бы успел кого-то вшатать серьезно - может и наглухо забили бы.
Это я к тому, что в 90% бытовых тяжких и особо тяжких преступлений виноваты обе стороны.

у меня в студенчестве был друг, Кирюша. Невысокого роста, слегка полненький блондинчик, еще когда улыбался, ямочки на щеках появлялись. Но на каждой пьянке я молился вслух(хоть и не верующий), чтоб у Кирюши переключатель "свой-чужой" не сломался случайно. Дело в том, что он был регбистом и при попадании в организм алкоголя в нем просыпался викинг, сам видел, как это тело 1 вырубил 5 рыл в туалете, попутно разбив 1 сортир и раковину, на утро только звонил и спрашивал, почему у него руки вкровь разбиты shum_lol.gif Ах да, причиной конфликта было то, что кто-то выходя из кабинки, задел его дверью... ПЛАСТИКОВОЙ ТОНЮСЕНЬКОЙ ДВЕРЬЮ, которой захочешь ударить не получится.

Опять же на видео не вдупель пьяных малолеток, ни шлюх, ни срача не вижу. Вижу хабалку и неадекватное дерьмо, которые тупо захотели срубить бабла. Хочешь выгнать? Отдай деньги и выгоняй, а тут сразу все разговоры о предоплате за несколько месяцев вперед, отсекаются на корню, только крики про "убью нахрен". Жалко, что у парней резиноплюя не было, эпичное кинцо бы получилось!

[^]
Насреддин
-1

Приколист

Цитата (Stout @ 10.03.2018 - 16:57)
Цитата (maxxxak @ 10.03.2018 - 16:55)
Цитата (whynot7 @ 10.03.2018 - 16:54)
стоп стоп
конкретнее есть инфа?
а то сразу хозяева быдло

До 23 часов я могу и петь и танцевать в своей квартире.

Только не нарушая СанЭпин норм по шуму)) А если нарушаешь, то похер на время

Пруф в студию, пожалста. Иначе - "гоу ту нахуй" (це, братва с района)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ланьямапрод
-2

Ярила

Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:38)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:30)
Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:19)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:12)
Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:00)
Жесть какая-то. Я думал тут будет видео про чередную вписку. А там все чисто и хорошо. Ну пошумели на 8 марта и чё? У меня когда гости приходят мы тоже разговариваем и всем соседям слышно. Так сейчас дома такие строят, что в тишине всех соседей слышно.
Я квартиры снимал как студентом стал и практически сразу столкнулся с такими неадекватами. Поэтому сразу договаривался что я меняю замок, и вещи привозил только после замены замка. Если бы такие дебилы ко мне пришли, то я бы даже дверь не открыл и с ними бы разбирался сначала участковый, а только потом бы я их в квартиру пустил.
Хотя, мои некоторые друзья заключают договор с частной охраной на один выезд в любое время в течение года. Вот тут бы его тоже можно было бы использовать.

Не думаю,что хозяева просто так пришли,мимо проходя.Да и квартиранты явно себя виноватыми чувствуют. А бабы вообще не сразу понимают,кто перед ними права качает. Видать просто засиделись у парней после праздника.
Снимая квартиру вы не получаете полного права делать,что хочешь. Вы получаете от хозяев лишь разрешение проживать в квартире,соблюдая при этом правила проживания (которые может и хозяин установить) и законы. А для шумного веселья существуют увеселительные заведения,где и стоит отмечать шумные торжества и празднования.

Все ваши права при съёме ограничены тем же, чем и права соседей, например. И повлиять на вас могут только представители закона. Если, вдруг, шумно, то приехала милиция, выписала штраф, тех кто не прописан или не является съёмщиком выпроводили. Только милиция. Хозяева не имеют право приходить и выгонять законного квартиросъёмщика. По закону не имеют права.

Выгнать имеют права. При этом вернув деньги. Без кулаков конечно.
Ну вот гости у вас лично дома засиделись,и уходить не хотят. Вы будите полицию вызывать,или попробуете своими силами выпроводить,есле при этом и явное преимущество в силе имеете. Хотя формально Вы им должны будите вернуть деньги за всё,что сами из их продуктов съели и выпили. Если они такие приносили к столу.

А я в который раз повторяю, что не могут. Только через суд. Тем более, в зимнее время. Вот, пришли вы на хату к себе, например, и выгнали жильцов. А тем идти некуда. Они взяли и замёрзли. Угадайте, кто за это будет отвечать?

Если выгнаны они были обоснованно, им вернули деньги и ушли они со всеми своими вещами,то точно не арендодатель.

[^]
andikin
10.03.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 21:59)
[QUOTE=andikin,10.03.2018 - 21:46] [QUOTE=Ланьямапрод,10.03.2018 - 21:37] [/QUOTE]
Всё бывает конечно. Но котолампово как-то. Не один нормальные,адекватный человек не позволит студенту,или просто незнакомому человеку менять замки в своей квартире. Но не отрицаю,что такое возможно. И про судью не особо верю. Обычно на первый раз просто разговаривают,и предупреждают. [/QUOTE]
Ну тут уж сорри... верте или нет, но у меня это было.
Единственное, менять замки я начал после того как стал покупать себе технику, часы и т.д. [/QUOTE]

Да не вопрос, посылайте и подальше.
Я из трех квартир в четвертую въезжал. Не согласны - до свиданье.
Только не путайте офис и квартиру.
А по поводу камер, то я тоже сигнализацию ставил.

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 22:03)

и вся сотня молча эти приказы проглатывает? чтобы отменить приказ нужно просто написать возражение судье в течении 10 дней после получения приказа на почте.

Ага, и прям сразу все опубликуют.
Ты походу не юрист по жизни то?
ГАС "Правосудие" в его открытом сегменте в полном упадке, опубликования судебных актов (и по уголовке, и по админам, и по гражданке/арбитражке) фактически прекращены. Это последствия бездумного применения закона "О ПД" к судебной системе.

[^]
hawk1
0

Похренист

Цитата (Cheeps @ 10.03.2018 - 22:31)
сам когда снимал, добавлял, что все протечки или проблемы, что возникали в квартире, что они сами это решают в 2-ух дневный срок, а раньше бывало, что смеситель летит и это типа я виноват, что рухлядь такая у них сломалась и надо менять.. как и ремонт бытовой техники.

Чот условия у вас какие-то слишком золотые. Или пиздабольные.
Обычно, в договоре указывается что арендатор возвращает квартиру в том-же состоянии, что и снимал. Вплоть до того что-бы все лампочки горели. Я уже молчу про смесители и бытовую технику. Для особо упоротых составляется опись предметов в арендуемом помещении. Для этого спецом берется страховой депозит.
Или вы в гостинице за расхуяренное по пьяни зеркало тоже не платите?
Тем тут полно было про снятые квартиры после вписки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60620
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх