"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
10.03.2018 - 21:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 20:35)
iskatel2015
Что за населенный пункт? где налоговая так заморочилась по аренде квартир

Ксраснодарский край. Все кто сдают приезжим комнтаы или дома имеют ИП. Ибо их там щемят неподетски. Сами же соседи и стучат.

[^]
anton79
10.03.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:30)
Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:19)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:12)
Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:00)
Жесть какая-то. Я думал тут будет видео про чередную вписку. А там все чисто и хорошо. Ну пошумели на 8 марта и чё? У меня когда гости приходят мы тоже разговариваем и всем соседям слышно. Так сейчас дома такие строят, что в тишине всех соседей слышно.
Я квартиры снимал как студентом стал и практически сразу столкнулся с такими неадекватами. Поэтому сразу договаривался что я меняю замок, и вещи привозил только после замены замка. Если бы такие дебилы ко мне пришли, то я бы даже дверь не открыл и с ними бы разбирался сначала участковый, а только потом бы я их в квартиру пустил.
Хотя, мои некоторые друзья заключают договор с частной охраной на один выезд в любое время в течение года. Вот тут бы его тоже можно было бы использовать.

Не думаю,что хозяева просто так пришли,мимо проходя.Да и квартиранты явно себя виноватыми чувствуют. А бабы вообще не сразу понимают,кто перед ними права качает. Видать просто засиделись у парней после праздника.
Снимая квартиру вы не получаете полного права делать,что хочешь. Вы получаете от хозяев лишь разрешение проживать в квартире,соблюдая при этом правила проживания (которые может и хозяин установить) и законы. А для шумного веселья существуют увеселительные заведения,где и стоит отмечать шумные торжества и празднования.

Все ваши права при съёме ограничены тем же, чем и права соседей, например. И повлиять на вас могут только представители закона. Если, вдруг, шумно, то приехала милиция, выписала штраф, тех кто не прописан или не является съёмщиком выпроводили. Только милиция. Хозяева не имеют право приходить и выгонять законного квартиросъёмщика. По закону не имеют права.

Выгнать имеют права. При этом вернув деньги. Без кулаков конечно.
Ну вот гости у вас лично дома засиделись,и уходить не хотят. Вы будите полицию вызывать,или попробуете своими силами выпроводить,есле при этом и явное преимущество в силе имеете. Хотя формально Вы им должны будите вернуть деньги за всё,что сами из их продуктов съели и выпили. Если они такие приносили к столу.

А я в который раз повторяю, что не могут. Только через суд. Тем более, в зимнее время. Вот, пришли вы на хату к себе, например, и выгнали жильцов. А тем идти некуда. Они взяли и замёрзли. Угадайте, кто за это будет отвечать?

[^]
gluk35
10.03.2018 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Andrews1977 @ 10.03.2018 - 20:47)

А что такова ? ©
У меня тоже есть такая. Написано 3000 Watts lol.gif

А ну да. девяностые давно были. там на каждой бабалайке размером с пачку сигарет аж по 5 кил писали.)))))

[^]
andikin
10.03.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 21:36)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 20:31)
Пару примеров в таком комментарии были бы уместны)

Ну вот для примера Москва
тут
Цитата
За 2017 год участковые района Коньково заняли первое место по количеству выявленных и подтвердившихся фактов сдачи в наем жилых помещений без уплаты налогового сбора. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника участковых майор полиции Андрей Козяйкин.

Также участковые заняли второе место в ЮЗАО по взысканию с граждан через налоговые органы налоговых сборов на сдачу квартир. Как Козяйкин сообщил на встрече с главой управы, в прошлом году с 15 граждан были взысканы налоговые сборы на сдачу квартир в аренду.

Фигня какая-то.
Налоговыми сборами и доначислениями занимается налоговая инспекция. А если это крупно, то налоговая полиция.
А взыскивают налоги судебные приставы.

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 21:41
5

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:19)
Но хозяин в любом случае имеет право зайти в свою квартиру когда захочет.

Нет, если в договоре это не прописано - не имеет.
У нас законодательство РФ охраняет в первую очередь неприкосновенность ЖИЛИЩА, а не право собственности. Жилищем квартира является для тех, кто там на законном основании ПРОЖИВАЕТ, а не для собственника.
Более того, если, например, квартиросъемщик, имея договор аренды, вдруг перестал по нему платить и сменил замки - ты сам взломать дверь и его вещи вынести не можешь - получишь ст.330 УК РФ. Только через суд и исполнительный лист.

[^]
Ланьямапрод
10.03.2018 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:25)
Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:13)
Как видно из видео: на улице день. Соседи с хозяевами ёбнутые.
Когда ты сдал квартиру, то ты уже не имеешь право туда ходить как к себе домой. И выгонять ты никого не имеешь право. Только в крайнем случае с привлечением милиции.

Это как договоришься изначально. Но хозяин в любом случае имеет право зайти в свою квартиру когда захочет. Просто нормальные люди все щекотливые вопросы обсуждают заранее.

Нет, не имеет. Один знакомый отучил хозяев очень просто: пошёл в милицию и заявил, что у него пропала большая сумма денег. И предоставил видео, где хозяева заходили в квартиру в его отсутствие. Те потом еле откупились.

Очень умный у вас знакомый. Я ещё раз повторяю,что нормальные люди обговаривают всё заранее. И хозяева приходят когда съёмщики дома.
На обсуждаемом виде хозяева пришли когда их арендаторы были дома.В этом плане не нарушив данное правило smile.gif

[^]
zloybomj
10.03.2018 - 21:43
3

бомж

Т.е. хозяева сдали хату, взяли бабло потом пришли устроили драку и кинули на бабки квартирантов?

Мошенничество в чистом виде. Плюс побои.

В тюрьму урода!

Народ найдите жертв и помогите им засудить негодяя.

[^]
gluk35
10.03.2018 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:16)

Думаю в этой стране хозяин бы с дробовиком влетел и разнёс бестолковки без слов. Уж всяко старый козёл умнее и опытнее этих молодых барашков.

В той стране, хозяин даже не мог бы и к квартире подойти а тем более что то там буянить. А те спокойно бы вызвали мусарню и закрыли хозяина. ибо у них частная собственность превыше всего А аренда покупка временной собственности.Вон в испании даже захватчиков не имеешь права выгнать.

[^]
HomoVulgaris
10.03.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 21:36)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 20:31)
Пару примеров в таком комментарии были бы уместны)

Ну вот для примера Москва
тут
Цитата
За 2017 год участковые района Коньково заняли первое место по количеству выявленных и подтвердившихся фактов сдачи в наем жилых помещений без уплаты налогового сбора. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности начальника участковых майор полиции Андрей Козяйкин.

Также участковые заняли второе место в ЮЗАО по взысканию с граждан через налоговые органы налоговых сборов на сдачу квартир. Как Козяйкин сообщил на встрече с главой управы, в прошлом году с 15 граждан были взысканы налоговые сборы на сдачу квартир в аренду.

Если бы я не имел опыта работы в органах власти и не знал как сочиняются эти отчеты)
Взыскать с физического лица налоги, пени или штраф налоговая может только по решению суда, мне таковые решения суда не попадались, хоть и находятся они вроде бы в общем доступе cool.gif

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:41)

Фигня какая-то.
Налоговыми сборами и доначислениями занимается налоговая инспекция. А если это крупно, то налоговая полиция.

Дядя, с 2004 года налоговая полиция не существует, ты из какой капсулы времени вылез? Заснул в вишневой девятке? lol.gif
По теме - я выше объяснял, как взаимодействует служба участковых и ФНС, в статье может коряво написано, но по сути верно - выявление фактов незаконной сдачи жилья в аренду возложено именно на службу участковых. Они информируют ФНС (а в статье так и написано - через налоговые органы), а уже ИФНС взыскивает либо напрямую (если оплатил добровольно), либо через суд и ФССП.

[^]
andikin
10.03.2018 - 21:46
0

Ярила

[QUOTE=Ланьямапрод,10.03.2018 - 21:37] [/QUOTE]
Всё бывает конечно. Но котолампово как-то. Не один нормальные,адекватный человек не позволит студенту,или просто незнакомому человеку менять замки в своей квартире. Но не отрицаю,что такое возможно. И про судью не особо верю. Обычно на первый раз просто разговаривают,и предупреждают. [/QUOTE]
Ну тут уж сорри... верьте или нет, но у меня это было.
Единственное, менять замки я начал после того как стал покупать себе технику, часы и т.д.

Это сообщение отредактировал andikin - 10.03.2018 - 21:55

[^]
gluk35
3

Ярила

Это как договоришься изначально. Но хозяин в любом случае имеет право зайти в свою квартиру когда захочет. Просто нормальные люди все щекотливые вопросы обсуждают заранее.

Не имеет. только с разрешения квартиросъёмщика. может хозян будет раз в неделю захоить ночевать. а чё имеет же право. или лежит ты с бабой в постели. а тут раз дверь отрывается и хозяин с проверкой. Имеет же право.

[^]
Ланьямапрод
-2

Ярила

Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:29)
[QUOTE=Ланьямапрод,10.03.2018 - 21:25] [/QUOTE]
Я хозяев не оправдываю в их действиях. Но уверен,что пришли они вынужденно. И скандал устроили на эмоциях. В видео проскакивает фраза,что двери нужно сразу открывать. Живя в чужой,изначально пригодной для жилья квартире,и платя рыночную или ниже цену,арендатор должен подстраиваться под хозяев,а не наоборот. [/QUOTE]
Вы наверное перепутали.
Арендодатель должен подстраиваться под арендаторов, если те платят рыночную стоимость или чуть ниже

С чего это? Вас пустили пожить за адекватные деньги,или дешевле. От Вас требуется просто не безобразничать. И при этом хозяин квартиры должен Вас как то ублажать отдельно ещё?

[^]
anton79
10.03.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:42)
Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:25)
Цитата (anton79 @ 10.03.2018 - 21:13)
Как видно из видео: на улице день. Соседи с хозяевами ёбнутые.
Когда ты сдал квартиру, то ты уже не имеешь право туда ходить как к себе домой. И выгонять ты никого не имеешь право. Только в крайнем случае с привлечением милиции.

Нет, не имеет. Один знакомый отучил хозяев очень просто: пошёл в милицию и заявил, что у него пропала большая сумма денег. И предоставил видео, где хозяева заходили в квартиру в его отсутствие. Те потом еле откупились.

Очень умный у вас знакомый. Я ещё раз повторяю,что нормальные люди обговаривают всё заранее. И хозяева приходят когда съёмщики дома.
На обсуждаемом виде хозяева пришли когда их арендаторы были дома.В этом плане не нарушив данное правило smile.gif

А по морде бить там тоже было прописано? И даже в присутствии съёмщика нахуй кому не нужны каждый день бегающие хозяева.

[^]
Whitesman
2

ничему не удивляюсь

мастера спорта встретят в подворотне, будет мафтеф фпофта, с переломанным еблом.
соседи сами должны вызывать ментов, если правила тишины не нарушаются.
хотя, среди ментов мастеров спорта нет, и чаще всего они в шумные компании не заходят...

[^]
AeddGinvael
-5

Хохмач

все правильно сделал, ибо нехуй в квартире слушать музыку так, чтобы у соседей было слышно, совсем уже охуели меломаны ебаные

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 21:44)

Если бы я не имел опыта работы в органах власти и не знал как сочиняются эти отчеты)
Взыскать с физического лица налоги, пени или штраф налоговая может только по решению суда, мне таковые решения суда не попадались, хоть и находятся они вроде бы в общем доступе cool.gif

В судебных документах на взыскание налогов и сборов, которые публикуются (судебные приказы и т.д.), НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ, как образовалась налогооблагаемая база. Просто написано - получил доход такой то, начислено столько то НДФЛ, не уплатил. Всё. Что ты хочешь увидеть в решении суда?
Да и давно уже, года так с 2016, публиковать перестали по большей части, т.к. там надо персданные обезличивать, а автоматика толком не работает, вручную же никому не охота.

[^]
HomoVulgaris
10.03.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 21:44)

Думаю в этой стране хозяин бы с дробовиком влетел и разнёс бестолковки без слов. Уж всяко старый козёл умнее и опытнее этих молодых барашков.

В той стране, хозяин даже не мог бы и к квартире подойти а тем более что то там буянить. А те спокойно бы вызвали мусарню и закрыли хозяина. ибо у них частная собственность превыше всего А аренда покупка временной собственности.Вон в испании даже захватчиков не имеешь права выгнать.

В той стране есть база данных, вроде кредитной истории. Без положительной записи в этой базе тебе откажут 9 арендодателей из десяти. С отрицательной записью (недобросовестный арендатор) в базе ты сможешь снять жилье только в негритянском квартале, куда полиция боится заезжать gigi.gif

[^]
Predatel
10.03.2018 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 10.03.2018 - 16:49)
Не, громкая музыка, это, конечно очень плохо, но я бы очень хотел посмотреть что бы делал этот "мастер спорта", если бы там не эти задохлики были, а какой-нибудь бугай.

а мне интересно, как бы он скулел, если бы у парней хотя бы резиноплюй был, особенно когда видео нападения есть и угроз, про "убью нахрен" shum_lol.gif

По факту на кадрах никакого пиздеца не видно, не понятно вообще время суток, может там ранний вечер и просто соседи работают в музее или библиотеке и даже когда пердишь в сортире, у них ушки болеть начинают? Такое ощущение, что кто-то слишком хитрожопый и решил срубить бабла

[^]
gluk35
10.03.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 21:44)

Взыскать с физического лица налоги, пени или штраф налоговая может только по решению суда, мне таковые решения суда не попадались, хоть и находятся они вроде бы в общем доступе  cool.gif

Так там взыскиваются сотнями и тысячами. судебным приказом. кто их публиковать будет то? Там каждая судья сотню другую в день таких приказов подмахивает.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10.03.2018 - 21:53

[^]
БояринМороз
0

Балагур

Цитата (ЯПрораб @ 10.03.2018 - 16:53)
Боец-то тряпошный. Однажды выхватит своего с такими манерами.

Вот и я о том же ... Был бы серьезный перец , у этого мужика уже в жопе вилки были , а ебыч был плоский от чугунных сковородок.

[^]
Аркадиус
-3

Ярила

Молодец, хозяин квартиры.
Одно напрягает, неужели в договоре нельзя всё прописать заранее?
Или сдавали через агенство?

[^]
Predatel
10.03.2018 - 21:53
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 21:48)
Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 21:44)

В той стране есть база данных, вроде кредитной истории. Без положительной записи в этой базе тебе откажут 9 арендодателей из десяти. С отрицательной записью (недобросовестный арендатор) в базе ты сможешь снять жилье только в негритянском квартале, куда полиция боится заезжать gigi.gif

ай не пизди! Залог платишь и к теме очередь из арендодателей выстраивается. Каждый год в Испании снимаю квартиру летом на месяц с 0 кредитной историей rulez.gif

В ОАЭ если долгосрок, требуют оплату вперед на 6 месяцев, все документы оформляются через суд. Как только съемщик заплатил хозяину, все. Хозяин без разрешения съемщика даже зайти не имеет права. И точно так же, всем ПОХУЙ на твою кредитную историю, хоть будь весь в долгах, бабки заплати за аренду и живи со своими долгами спокойно дальше

Как же радуют форумчане, конторые пиздят, как дышат, главное борзо писать, чтоб все поверили в эту ахинею.

[^]
Saсred
3

Хохмач

На 8 марта сосед с соседкой громко меломанили.Взял бутылочку винца,зашёл поздравил соседку с праздником,попросил музыку потише сделать,пару рюмок с соседом бахнул.Музыку они вообще выключили.

Всё тихо и без конфликтов с мордобоями. Скучно я живу......

[^]
andikin
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 21:45)
Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:41)

Фигня какая-то.

Дядя, с 2004 года налоговая полиция не существует, ты из какой капсулы времени вылез? Заснул в вишневой девятке? lol.gif
По теме - я выше объяснял, как взаимодействует служба участковых и ФНС, в статье может коряво написано, но по сути верно - выявление фактов незаконной сдачи жилья в аренду возложено именно на службу участковых. Они информируют ФНС (а в статье так и написано - через налоговые органы), а уже ИФНС взыскивает либо напрямую (если оплатил добровольно), либо через суд и ФССП.

Каюсь, я писал органы полиции, а случайно написал налоговая полиция)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх