"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
10.03.2018 - 22:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vagur @ 10.03.2018 - 16:56)
Самый адекватный коммент под роликом
Давай по честному говори, что хозяев квартиры уже заебали окончательно. Небось 8 марта была последней каплей. До этого были рождество, старый н.г., просто н.г., днюхи и т.п. ... . Знаю я таких пидорасов съемщиков. Просто так вас так выгонять не стали бы.

Минусрите.У меня через пол хату посуточно сдают а когда звонишь хозяину, в таких случаях, он хуёв в рот набирает.

Давайте уже по честному скажем, что они там синий мет варили или еще чего нафантазируем.

[^]
andikin
10.03.2018 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 22:00)
Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:58)
Короче нет у нас ЦИВИЛИЗОВАННОГО рынка аренды.

у нас конские налоги, от того и рынок аренды серый, дураков платить ворам на новые яхты маловато

6% для ИП - это конские? Или даже 13%? Да даже купите патент в конце концов и зарегистрируйтесь.
Но речь не об этом. Я считаю что арендой должны заниматься спец конторы. Захотел сдать свою квартиру, туда обратился. Весь ремонт зарегистрировал и оценил. Деньги свои получаешь. В случае проблем контора все восстановила.

[^]
HomoVulgaris
10.03.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 10.03.2018 - 22:00)
Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 20:53)
Как же радуют форумчане, конторые пиздят, как дышат, главное борзо писать, чтоб все поверили в эту ахинею.

Справедливости ради, существуют кондоминиумы с оговоренными правилами проживания, но именно о сдаче такой недвижимости я никогда не слышал. Как и не слышал о том, что бы вопросы общественного порядка собственник жилья приходил решать сам, да еще и таким способом.
В правовых нормах и пендостана и загнивающией этот поступок так называемого "собственника" называется "нападение" и я бы не рекомендовал никому оказываться под таким обвинением.

расскажите про размер страхового депозита на чужбине? реально 3-4-5-6 тыс$ вполне хватит чтобы устранить ущерб обстановки квартиры. И стоит отметить что несмотря на огромную разницу в стоимости аренды, стоимость мебели, сантехники почти во всем мире примерно одинакова dont.gif

[^]
Ланьямапрод
10.03.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 21:41)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 21:19)
Но хозяин в любом случае имеет право зайти в свою квартиру когда захочет.

Нет, если в договоре это не прописано - не имеет.
У нас законодательство РФ охраняет в первую очередь неприкосновенность ЖИЛИЩА, а не право собственности. Жилищем квартира является для тех, кто там на законном основании ПРОЖИВАЕТ, а не для собственника.
Более того, если, например, квартиросъемщик, имея договор аренды, вдруг перестал по нему платить и сменил замки - ты сам взломать дверь и его вещи вынести не можешь - получишь ст.330 УК РФ. Только через суд и исполнительный лист.

Я в каждом сообщении пишу про необходимость договора.Но любой договор арендодатель имеет право расторгнуть. С потерями для себя,или без. Если Вы перестали платить по договору,сменили замок не прописав это заранее,не открываете дверь,хозяин квартиры подумав,что Вы умерли вскроет её в присутствии полиции.

[^]
VLEKS
10.03.2018 - 22:14
1

Ярила

Снимали тут над головой быдлосъёмщики, ведут себя хуже хозяев. Игра в мяч после 23:00, музыка до 3х ночи. На разговоры не шуметь отвечают согласием, но стоит уйти всё продолжается.

[^]
Predatel
10.03.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 22:04)
Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 21:59)

без обид, я бы нахуй послал такого арендатора. Сам офис сдаю, копия ключей у меня есть, арендатор поставил дополнительную отдельную камеру.  Зайти хоть и могу в любое время, но делаю это только со звонком в присутствии арендатора или его подчиненных, правила приличия, все дела.

Так же снимал в жизни 2 квартиры сам, всегда у хозяев должны быть ключи, правда тоже ставил камеры, благо стоят 3 копейки

Ты не путай.
Офис, в отличие от жилища, законом не охраняется особо то.
Жилище НЕПРИКОСНОВЕННО по Конституции, даже для собственника.
Да и по жизни - не знаю ни одного арендатора квартир хотя бы среднего класса на длительный срок, кто согласился бы на беспрепятственный доступ владельца. Обычно в договоре прописывается - осмотр дважды в год в присутствии арендатора по согласованию.
Ключи собственнику обычно конечно остаются, но это при условии того, что он их без крайней необходимости (порыв, пожар и т.д.) не использует.
Хотя сейчас модно на программируемых личинках ключ менять на одном из замков, чтобы типа не было у собственника полного комплекта.

ну мои арендодатели заходили только по звонку. Это я оговаривал заранее. На счет охраны законом жилища, это ты страны перепутал, у нас никто ничего не охраняет.

В любой стране у арендатора остаются ключи. Если недвига в каком-нить крутом доме, то ключи могут быть еще и у администрации, в том же ОАЕ вполне распространенная практика, как и в Испании.

Я бы быстро выселил товарища со своими замками в любом случае. Заходить без необходимости, конечно, не стал бы, но не иметь возможности зайти в СВОЕ имущество-это идиотизм. Когда машину арендуешь у арендодателя тоже ключи остаются и так везде.

[^]
andikin
10.03.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 22:04)
Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 21:59)

без обид, я бы нахуй послал такого арендатора. Сам офис сдаю, копия ключей у меня есть, арендатор поставил дополнительную отдельную камеру.  Зайти хоть и могу в любое время, но делаю это только со звонком в присутствии арендатора или его подчиненных, правила приличия, все дела.

Так же снимал в жизни 2 квартиры сам, всегда у хозяев должны быть ключи, правда тоже ставил камеры, благо стоят 3 копейки

Ты не путай.
Офис, в отличие от жилища, законом не охраняется особо то.
Жилище НЕПРИКОСНОВЕННО по Конституции, даже для собственника.
Да и по жизни - не знаю ни одного арендатора квартир хотя бы среднего класса на длительный срок, кто согласился бы на беспрепятственный доступ владельца. Обычно в договоре прописывается - осмотр дважды в год в присутствии арендатора по согласованию.
Ключи собственнику обычно конечно остаются, но это при условии того, что он их без крайней необходимости (порыв, пожар и т.д.) не использует.
Хотя сейчас модно на программируемых личинках ключ менять на одном из замков, чтобы типа не было у собственника полного комплекта.

Вот, и я о том же!

[^]
anton79
10.03.2018 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 22:02)
Цитата (Cheeps @ 10.03.2018 - 21:31)

с какого перепуга арендатор должен подстраиваться и т.д? он покупатель услуги, а владелец - всего лишь продавец и ему деньги платят не за подобную хрень.
у нас привыкли многие - сдать квартиру, да чтоб денег много сразу им, чтоб в квартире никто не жил, а какой-нить ремонтих под евро с позолотой забабахал бы...бред это все и это арендадатель должен бегать и ублажать хотелки. сам когда снимал, добавлял, что все протечки или проблемы, что возникали в квартире, что они сами это решают в 2-ух дневный срок, а раньше бывало, что смеситель летит и это типа я виноват, что рухлядь такая у них сломалась и надо менять.. как и ремонт бытовой техники.
здесь вообще - деньги им отдали, кто-то якобы пожаловался и набежали..денег назад фиг, никаких предупреждений и т.д

Ланьямапрод
не несите бред. выгнать не могут..даж участковый и т.д - ток суд и ток с основаниями какими-то. вы даже если не платите, то вам ничего сделать не могут

и зайти могут ток как прописано в договоре - по стандартному договору - раз в месяц, после предупреждения и в присутствии арендатора

з.ы. - хотел как-то квартиру снять..отличный вариант, норм ремонт, техника, все круто и место устраивало..уже заполнили договор и хотел денег отдать и тут бабуля мне говорит, что там 2 шкафа и кладовка - их трогать нельзя и несколько раз в месяц она будет приходить что-то туда класть или забирать, а еще она иногда в подъезде том убирает и ей нужно будет приходить ведро набирать и тряпку полоскать...прикиньте как это круто - отдыхаете в выходной, к примеру, а у вас проходной двор в квартире, которую вы сняли для себя..вот такие арендодатели бывают, причем цена была очень даже, что и не подумать о таком

Всё смешалось у вас в голове.Обиды какие-то на арендодателей за сделанный ремонт smile.gif
Снимая жильё Вы не можете ограничивать в правах его владельца. Вы можете лишь согласиться на его условия,тем самым подстроившись под него,либо,как в вашем примере нет. Если при заключении данного договора Вы говорите хозяину,что будите водить шумные компании,ломать мебель,пить много спиртного и наркоманить,при этом не привлекая внимания и не беспокоя соседей,и хозяин на это согласится,то Вы всё это можете делать не опасаясь подобных скандалов,или преждевременного выселения.

Нарушениями общественного порядка у нас по закону должны и обязаны заниматься стражи порядка. А если съёмщики квартиры заявят в полицию, то они займутся и возомнившим себя бэтмэном хозяином квартиры.
Никто ни под кого подстраиваться не обязан. Съёмщики имеют те же права, что и законные владельцы квартир.

[^]
CeMku
10.03.2018 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Yanssen @ 10.03.2018 - 16:53)
Там ещё приквелл в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=YEZ6T-ASHcw

Так что как дочь кота соседа хозяев скажу - там всё не так однозначно.)

Ты видео на другую хату кинул , а автора ролики забили ногами faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
10.03.2018 - 22:20
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 22:08)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 22:03)

и вся сотня молча эти приказы проглатывает? чтобы отменить  приказ нужно просто написать возражение судье в течении 10 дней после получения приказа на почте.

Ага, и прям сразу все опубликуют.
Ты походу не юрист по жизни то?
ГАС "Правосудие" в его открытом сегменте в полном упадке, опубликования судебных актов (и по уголовке, и по админам, и по гражданке/арбитражке) фактически прекращены. Это последствия бездумного применения закона "О ПД" к судебной системе.

Я не юрист по жизни. Я общался с действующими сотрудниками налоговой инспекции и они меня уверили что реально взыскать налог с арендодателя не возможно. Некие люди из интернета меня пытаются убедить в массовой практике взыскания налогов с арендодателей по всей стране и я прошу привести несколько пруфов. То что вся эта прорва взысканий проходит судебными приказами я не верю, наверняка кто то вставал в залупу. Покажите мне судебные решения? пару, тройку и я вам поверю cool.gif

[^]
целе
10.03.2018 - 22:21
0

все

"Мастеру спорта" просто охота кого-нибудь побуцкать.. fight.gif cranky.gif

[^]
XIMERA123
10.03.2018 - 22:22
-3

Ярила

Цитата
Ты видео на другую хату кинул , а автора ролики забили ногами

квартира другая, а действующие лицо тоже.

[^]
anton79
10.03.2018 - 22:22
1

Ярила

Цитата (VLEKS @ 10.03.2018 - 22:14)
Снимали тут над головой быдлосъёмщики, ведут себя хуже хозяев. Игра в мяч после 23:00, музыка до 3х ночи. На разговоры не шуметь отвечают согласием, но стоит уйти всё продолжается.

Как будто бы законные владельцы так себя не ведут. Там и похлеще случаи бывают.
Вызывай полицию и всех делов.

[^]
iskatel2015
10.03.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 10.03.2018 - 22:07)

Если выгнаны они были обоснованно, им вернули деньги и ушли они со всеми своими вещами,то точно не арендодатель.

Если "ушли добровольно" - то да.
А если ты их выгнал физически - то сходу тебе 330 УК РФ.
Я в свое время статистику себе добивал годовую материалами по 330 УК РФ - тупо взял список по одной крупной компании субъекта РФ, занимающейся жилищным строительство и социальной ипотекой, хат, в отношении которых взыскание обращено на заложенное имущество, установил те, где уже состоялось решение суда, и связался с должниками - сказал честно - вас конечно все равно выселят, но если вы хотите скупщикам залоговых хат (а это в 99% случаев мошенники "со связями", но не суть, кому интересно - отдельно расскажу схемы) поднасрать - звоните мне, если вас будут выселять без приставов. И приезжал в разгар баталий со СОГ, документировал 330 cool.gif
Т.е. поясню - по документам хата уже нового владельца (скупщика), но ему время дорого (надо перепродавать), и он ИЛ не нес в ФССП, а звал "крепких друзей" и они выселяли самовольно старых владельцев. Это - 100% 330, хотя по закону он так то право на это имел, но через ФССП.

[^]
syomka2008
10.03.2018 - 22:23
6

Приколист

Кидалово на бабки обыкновенное. "Мастер спорта" и "шизанутая баба". Возможен сговор с соседями за %.

[^]
ActionHarry
10.03.2018 - 22:26
0

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 21:12)
расскажите про размер страхового депозита на чужбине? реально 3-4-5-6 тыс$ вполне хватит чтобы устранить ущерб обстановки квартиры. И стоит отметить что несмотря на огромную разницу в стоимости аренды, стоимость мебели, сантехники почти во всем мире примерно одинакова dont.gif

За мой примерно десятилетний опыт съемного жилья в различных регионах пендосии и загнивающей страховой депозит варьировался от 800 евро до 3000. Понятия не имею, хватило бы этого для устранения возможного ущерба или нет, он, собственно, не совсем на то и рассчитан - никто не мешает ущерб снять по суду (кроме сроков, стоимости и головной боли, конечно :) )

[^]
DenisBomBom
2

Шутник

Пишите в личку адрес, я снимаю хату врубаю музло приезжают хозяева и я так напиздячу и мужику и его бабе, глаза открыть не смогут.

А то детей бить гаразд, ребята ведут себя тихо и адекватно, а он решил кулаки размять на детях.

[^]
ИванДулин
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 20:21)
Цитата (sergey111111 @ 10.03.2018 - 19:56)
Я вот хз у меня у самого 3кВт акустики дома и я люблю гульнуть. Но стараюсь это делать в ответку, когда соседи ебуцо так, шо у меня шкафы шатаюцо.... Но тут есть и адекватные соседи, которым оно как бы нать не нать, поэтому сам хз как быть в этой ситуации...

это что за акустика такая в 3 кило? Ты там что танцпол озвучиваешь? Сказочник. с 3 килловаттами.

Наверно чтото типа такой...
http://www.soundcrew.ru/services/prokat/position/2

Комплект звука №4 (2,4 КВт)
Звуковой комплект мощностью 2,4 КВт RMS:

активные акустические системы LEM - 2шт.
активные низкочастотные системы Wharfedale - 2 шт.
кроссовер DBX.
коммутационные провода, удлинитель 220В.
Профессиональная мощная акустическая система, предназначенная для озвучивания крупных мероприятий от 100 чел. и более. Взять в прокат или аренду звук мощностью 3 КВт можно отправив заявку.

"Ты кто вообще такой": хозяева квартиры с кулаками выгнали арендаторов за шумную вечеринку

[^]
RusID
0

Шутник

Цитата (whynot7 @ 10.03.2018 - 16:54)
стоп стоп
конкретнее есть инфа?
а то сразу хозяева быдло

Нет конечно.) А нахуя? Ловцы зелёного хайпа давно уже определили кто прав, кто виноват )) lol.gif

[^]
DenisBomBom
10.03.2018 - 22:30
4

Шутник

Цитата (RusID @ 10.03.2018 - 22:26)
Цитата (whynot7 @ 10.03.2018 - 16:54)
стоп стоп
конкретнее есть инфа?
а то сразу хозяева быдло

Нет конечно.) А нахуя? Ловцы зелёного хайпа давно уже определили кто прав, кто виноват )) lol.gif

Чтобы не случилось, бить никто никого права не имеет и тем более хуями крыть, разбираться тут нечего. Ударил - сел в тюрьму.

[^]
elegaz
10.03.2018 - 22:31
0

Гексафторид серы

Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 22:12)
Цитата (Predatel @ 10.03.2018 - 22:00)
Цитата (andikin @ 10.03.2018 - 21:58)
Короче нет у нас ЦИВИЛИЗОВАННОГО рынка аренды.

у нас конские налоги, от того и рынок аренды серый, дураков платить ворам на новые яхты маловато

6% для ИП - это конские? Или даже 13%? Да даже купите патент в конце концов и зарегистрируйтесь.
Но речь не об этом. Я считаю что арендой должны заниматься спец конторы. Захотел сдать свою квартиру, туда обратился. Весь ремонт зарегистрировал и оценил. Деньги свои получаешь. В случае проблем контора все восстановила.

Конский налог будет при ПРОДАЖЕ квартиры, если она сдавалась "в белую" dont.gif

[^]
andikin
10.03.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 22:12)
[/QUOTE]

Можно я вместо него расскажу?
А вы про страховые компании ничего не слышали?
А то у меня тоже был случай.
Приехал к нам работу некий франсуа и ему квартиру сняли на арбате. залог 5 тыс. дол. Обычная такая бывшая коммуналка с ремонтом чуть ли не из икеи. Прожил франсуа 6 месяцев, но тут его решили обратно вернуть на новый пост и договор аренды пришлось расторгнуть. Но с штрафом за 3 мес. вперед. И что говорят арендодатели? Этот злой франсуа сделал сколы на четырех тарелках, одни бокал разбил, а на столе пролил кофе.
И все бы ничего, но хрусталь "тарелки из икеа", да стол 18 века "из ашана", стоит восстановить в 25 тыс дол. Да еще пыль какая то попала в обои, что он две недели ее чувствует и на ее удаление денег заплатил (почти столько же как один дедушка заплатил за чистку книг).
Вообщем наш франсуа без залога так и остался.

[^]
andikin
10.03.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 22:20)
Цитата (iskatel2015 @ 10.03.2018 - 22:08)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.03.2018 - 22:03)

и вся сотня молча эти приказы проглатывает? чтобы отменить  приказ нужно просто написать возражение судье в течении 10 дней после получения приказа на почте.

Ага, и прям сразу все опубликуют.
Ты походу не юрист по жизни то?
ГАС "Правосудие" в его открытом сегменте в полном упадке, опубликования судебных актов (и по уголовке, и по админам, и по гражданке/арбитражке) фактически прекращены. Это последствия бездумного применения закона "О ПД" к судебной системе.

Я не юрист по жизни. Я общался с действующими сотрудниками налоговой инспекции и они меня уверили что реально взыскать налог с арендодателя не возможно. Некие люди из интернета меня пытаются убедить в массовой практике взыскания налогов с арендодателей по всей стране и я прошу привести несколько пруфов. То что вся эта прорва взысканий проходит судебными приказами я не верю, наверняка кто то вставал в залупу. Покажите мне судебные решения? пару, тройку и я вам поверю cool.gif

ТО что вы пишете - это правда!
Одно исключение - это квартиры возле моря.

[^]
Вольфрамыч
10.03.2018 - 22:37
0

Пятая автоколонна

Цитата (aleksis696 @ 10.03.2018 - 16:50)
Мастер спорта?

Из местной оперетты gigi.gif

[^]
gluk35
10.03.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Насреддин @ 10.03.2018 - 22:07)

Пруф в студию, пожалста. Иначе - "гоу ту нахуй" (це, братва с района)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да без проблем. Кстати. по нормам. ты даже перфоратор использовать не можешь. правда вопрос в дургом. доказать проблематично.
А вот тебе пруфы, читай
Цитата
Федеральный закон №52 от 30 марта 1999 г. в редакции от 3 июля 2016 г.; Санитарные нормы №2.2.4 / 2.1.8.562-96; Санитарные правила и нормы 2.1.2.1002-00;
Законодательство Российской Федерации определяет верхний порог громкости звуков в дневное время (с 7 утра до 11 вечера) в 40 децибел. Данное значение лучше воспринимается на фоне других известных звуков, например: 65 дБ — разговор средней громкости; 160 дБ — выстрел из ружья, находящегося рядом; 80 дБ — звон механического будильника.
l

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх