Предъявите документы или получите пулю в лоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
27.01.2017 - 14:58
3
Статус: Offline

пионэр

Цитата (nonman @ 26.01.2017 - 16:05)
с пистолетом гаишник конечно борщит....и "обгон на мосту" который он предъявил может засунуть себе в одно место....разметка под снегом, так что любой адвокат при таком видео размажет дпс-ка в пух и прах...

грамотный адвокат это хорошо...
можно гонять по встречке и заплывать за буйки
главное, в результате такой убежденности, что "не докажут. не привлекут" не попасть туда, куда ни адвоката не пригласишь, ни апелляцию не подашь pop.gif

по теме - регик должен ответить за нарушение пдд, мента - на психкомиссию и дисквалификацию - реально, потенциальный евсюков

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:57)
Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 14:52)
Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 14:51)
Цитата
Выход то какой? Нахер посылать инспекторов на трассе?

Нет, позвонить в полицию и вызвать сотрудников полиции.

странно, а водитель начал требовать какое то видео зачем то?

Да он мог потребовать что угодно, чтобы получить время, на звонок по телефону "куда следует", что его требования доказывают по твоему?

получить время? Он мог сразу сотруднику сказать подождите я позвоню и уточню действительно ли вы сотрудник полиции. он же почему то требует у него видеозапись нарушения. Зачем?

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 14:52)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:42)
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 14:27)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:21)

Как твоя законность убережет тебя от оборотней? Никак.
Как твоя законность убережет тебя от подставы? Никак.

Не каждое нарушение приводит к аварии. Как и не каждый недочет в технической части приводит к аварии. Так что аналргия не верна.

Если каждый будет следовать каждой букве закона,а главное требовать этого же от инспекторов и не боятся,то со временем эта вероятность будет стремиться к нулю.

Ну а если рабски мыслить и выбегать "по дружески" багажник открывать и доки протягивать,то вероятность оборотня повышается. У него "руки развязываются" когда он понимает что безнаказанно может не соблюдать закон(даже в мелочах). Как можно это оправдывать-мне непонятно.

Я понимаю что "в облаках летать" удобней и думать что такое невозможно.

У тебя из крайности в крайность.
Либо следовать букве закона.
Либо как раб.
Золотой середины нет что ли?

Да,в вопросах взаимодействия инспектора и водителя,должно быть именно все по закону. По каждой букве. И никакой середины. Водитель:нарушил-отвечай. Инспектор: хочешь обыскать-составляй доки и не злись что время теряешь.
и.тд.

да я сам лично против следования букве закона.
Вот нафига мне уйму времени терять, моего времени прежде всего, чтобы по закону открыть багажник?? Мне проще выйти, открыть-закрыть и дальше поехать.
Если у меня дофига времени - я могу любое действия инспектора попытаться оспорить.
Понимаешь, мне это прежде всего не надо. Хочешь выепываться - может каждый раз требовать у инспектора удостоаерение в развернутом виде. Мне - это вообще не надо.
Надо отстпивать свои права там, где действительно это надо.

[^]
dardabos
27.01.2017 - 15:01
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 14:53)
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 14:49)
Цитата (Хорек35 @ 27.01.2017 - 14:41)

Ну а если рабски мыслить и выбегать "по дружески" багажник открывать и доки протягивать,то вероятность оборотня повышается. У него "руки развязываются" когда он понимает что безнаказанно может не соблюдать закон(даже в мелочах). Как можно это оправдывать-мне непонятно.

А это не по рабски, а по закону. Ты это должен был в ПДД выучить. Не согласен - ходи пешком. Чертям нечего делать на дороге dont.gif

Как обычно бывает в интернете,вылезет кто-нибудь и серанет не по смыслу.

Ты точно все читал прежде чем мне написать?
Я как раз за то,чтобы все действия были законные.
А вот рабское мышление считает что можно и "по дружески" ,а не по закону с составлением документов багажник открыть.
А некоторые так вообще предупреждают что могут подкинуть наркоту за то что ты хочешь соблюдать закон.

Рабы конечно же подчиняются. Да и я походу такой же раб,потому как против системы я бессилен,когда большинство мыслят по рабски и готовы выполнять все законные-незаконные требования инспектора(без разницы- что говорит то и делай,он же власть перед тобой)

Эффект стада,от которого я к сожалению уйти не смогу(так как меньшинство)

модо уточнить по данному видео, какие незаконные требования то на нем?

Все это я писал на прошлых страницах. И я не сказал что незаконные требования,я лишь написал что водитель имеет полное право ознакомиться с видео нарушением на месте, прежде чем дать доки.
Также неоднократно я писал что водитель просто вредный попался,огорченный видимо дпсами и поступал неправильно. Я бы спокойно вышел да посмотрел на видео в их машине,после чего дал доки.
Но с точки зрения закона грубого нарушения в этом не было чтобы на него аж ствол наставить( я бы даже сказал что вообще ничего не нарушал,доки он на камеру сказал что не отказывается предъявить)

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.01.2017 - 15:02

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Третий раз тогда вопрос: нахер останавливаться тогда, если ты такой "резкий Рэмба"? Так и пиздуешь, с педалью в пол, скидывая газ только в городе

Стоит сотрудник в форме, требует остановится, ты останавливаешься, далее сотрудник отказывается предъявлять видео о нарушении (пусть он не обязан) но ты считаешь, что обязан и отказ показать видео или еще какая причина заставляет тебя усомнится в адекватности или легальности СП, что не так?

[^]
добряш
27.01.2017 - 15:02
-1

Хохмач

Цитата
получить время? Он мог сразу сотруднику сказать подождите я позвоню и уточню действительно ли вы сотрудник полиции. он же почему то требует у него видеозапись нарушения. Зачем?

По закону гражданин обязан выполнить требование сотрудника полиции.если гражданин уверен что сп нарушил закон в отношении него то гражданин может восстановить справедливость в суде.как то так.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:59)
Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 14:52)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:42)
Цитата (ПифПаф @ 27.01.2017 - 14:21)

Как твоя законность убережет тебя от оборотней? Никак.
Как твоя законность убережет тебя от подставы? Никак.

Не каждое нарушение приводит к аварии. Как и не каждый недочет в технической части приводит к аварии. Так что аналргия не верна.

Если каждый будет следовать каждой букве закона,а главное требовать этого же от инспекторов и не боятся,то со временем эта вероятность будет стремиться к нулю.

У тебя из крайности в крайность.
Либо следовать букве закона.
Либо как раб.
Золотой середины нет что ли?

Да,в вопросах взаимодействия инспектора и водителя,должно быть именно все по закону. По каждой букве. И никакой середины. Водитель:нарушил-отвечай. Инспектор: хочешь обыскать-составляй доки и не злись что время теряешь.
и.тд.

да я сам лично против следования букве закона.
Вот нафига мне уйму времени терять, моего времени прежде всего, чтобы по закону открыть багажник?? Мне проще выйти, открыть-закрыть и дальше поехать.
Если у меня дофига времени - я могу любое действия инспектора попытаться оспорить.
Понимаешь, мне это прежде всего не надо. Хочешь выепываться - может каждый раз требовать у инспектора удостоаерение в развернутом виде. Мне - это вообще не надо.
Надо отстпивать свои права там, где действительно это надо.

так не победим, и на ютубе глядеть не будут. На до ж быть классным ютубером "покажите мне видео! Причина остановки!" и прочее прочее. Только автор видео не учел, что большинство ютуберов все же получают свои протоколы которые оспаривают и добиваются их отмены, но уже после их составления.

[^]
ПифПаф
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 15:01)
Цитата
Третий раз тогда вопрос: нахер останавливаться тогда, если ты такой "резкий Рэмба"? Так и пиздуешь, с педалью в пол, скидывая газ только в городе

Стоит сотрудник в форме, требует остановится, ты останавливаешься, далее сотрудник отказывается предъявлять видео о нарушении (пусть он не обязан) но ты считаешь, что обязан и отказ показать видео или еще какая причина заставляет тебя усомнится в адекватности или легальности СП, что не так?

Тогда надо сваливать оттуда, а не стоять с полуоткрытым окном.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата

В этом случае, если сотрудник является преступником, данное заявление может привести к печальным последствиям.

[^]
Хорек35
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 27.01.2017 - 15:01)

А это не по рабски, а по закону. Ты это должен был в ПДД выучить. Не согласен - ходи пешком. Чертям нечего делать на дороге dont.gif

А вот рабское мышление считает что можно и "по дружески" ,а не по закону с составлением документов багажник открыть.
А некоторые так вообще предупреждают что могут подкинуть наркоту за то что ты хочешь соблюдать закон.

Рабы конечно же подчиняются. Да и я походу такой же раб,потому как против системы я бессилен,когда большинство мыслят по рабски и готовы выполнять все законные-незаконные требования инспектора(без разницы- что говорит то и делай,он же власть перед тобой)

Все это я писал на прошлых страницах. И я не сказал что незаконные требования,я лишь написал что водитель имеет полное право ознакомиться с видео нарушением на месте, прежде чем дать доки.
Также неоднократно я писал что водитель просто вредный попался,огорченный видимо дпсами и поступал неправильно. Я бы спокойно вышел да посмотрел на видео в их машине,после чего дал доки.
Но с точки зрения закона грубого нарушения в этом не было чтобы на него аж ствол наставить( я бы даже сказал что вообще ничего не нарушал,доки он на камеру сказал что не отказывается предъявить)

У него НЕТ такого права. С видео ( или любым другим доказательством) - он первый раз ознакомится в суде.
А вот документы он предоставить ОБЯЗАН .

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата

ты считаешь? Ты можешь считать все что угодно, но законное требование передать документы ты выполнить обязан.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 15:04
2

Ярила

с видео как и с другими материалами дела он может ознакомиться после возбуждения этого самого дела. Для его возбуждения нужны документы. Все просто.

[^]
Хорек35
27.01.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата

А я считаю,что у меня совершенно незаслуженно не было секса с Сильвией Сэйнт. Ты это, порешай там: у нас же у всех странные права и пожелания есть lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата

Как закрытое окно защитит от пистолета? Да и настоящий преступник не даст тебе свалить ибо, попытка свалить явный признак того, что ты считаешь СП преступником. Еще раз, видя, что водитель не верит СП, сам СП должен был предложить водителю вызвать тех, кому он доверяет позвонив в полицию. Не потому что закон обязывает, а для того, чтобы разрядить ситуацию, вместо того, чтобы ее усугублять.

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 15:10)
Цитата

Как закрытое окно защитит от пистолета? Да и настоящий преступник не даст тебе свалить ибо, попытка свалить явный признак того, что ты считаешь СП преступником. Еще раз, видя, что водитель не верит СП, сам СП должен был предложить водителю вызвать тех, кому он доверяет позвонив в полицию. Не потому что закон обязывает, а для того, чтобы разрядить ситуацию, вместо того, чтобы ее усугублять.

Настоящий премтупник и не даст позвонить.
А в случае такой попытки - нейтраоизует.
Тем более, если судить по видео - то это сделать очень просто.

Соответственно, нет времени на сомнения. Тут либо сваливаешь (если очко жимжим) либо документы предоставляешь.

А настоящий СП нифига не будет никого вызывать, ввалят дюлей подобному чмошнику и делов.

Ты сам то понимаешь, какую хуйню то пишешь?

[^]
maugly47
27.01.2017 - 15:23
0

Ярила

Все это я писал на прошлых страницах. И я не сказал что незаконные требования,я лишь написал что водитель имеет полное право ознакомиться с видео нарушением на месте, прежде чем дать доки. .....
......,доки он на камеру сказал что не отказывается предъявить)

Действительно упорство как у пони с длинными ушами
Сто питьсот раз человеку, говорят, что законодатель обязал водителя сначала передать документы, а уж потом у него возникает право..
И главный аргумент, я хочу все по закону brake.gif

[^]
шелмимо
27.01.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Konkurent @ 26.01.2017 - 12:27)
Цитата
там вроде оба обгона в зоне действия знака "обгон запрещен"
И что? Теперь за нарушение расстрел на месте?

Пока нет. Постановление Правительства начнет действовать с 1 февраля. А Вы не читали?

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата

автор видео ни секунды не сомневался что перед ним сотрудник полиции. Ни секунды. И не должен сотрудник полиции ничего предлагать. Это вам клоун что ли?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 27.01.2017 - 15:27

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 15:28
-1

Ярила

Цитата

Наверно по этому водитель поверил в то, что это инспектор, после того, как тот убрал оружие, преступник этого делать бы не стал, однако в адекватности инспектора есть повод усомнится, потому заявление о звонке "куда следует" и прозвучало после того как было направлено оружие, а не до него.

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 15:30
-1

Ярила

Цитата
автор видео ни секунды не сомневался что перед ним сотрудник полиции. Ни секунды

На основании чего такой вывод сделан?

[^]
Nordmann
27.01.2017 - 15:31
1

Ярила

Угрожать пистолетом - это конечно уже слишком. Но водятлы все такие борзые пошли. Во первых нарушение было. Во-вторых с какой стати ему должны что-то доказывать. Доказывать нужно только судье. И вообще с каких это пор все водители заделались юристами, что пререкаются с представителем власти?
По нормально такая ситуция должна выглядеть так:
Полицейский останавливает водителя, заподозрив нарушение. Представляется, показывает документы, сообщает о подозрении на нарушени. Водитель передаёт ему свои документы, полицейский составляет протокол. Водитель пишет о своём несогласии, далее дело перетекает в суд. Вот там-то и нужно требовать видеозапись и т.п.

[^]
ПифПаф
27.01.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 27.01.2017 - 15:28)
Цитата

Наверно по этому водитель поверил в то, что это инспектор, после того, как тот убрал оружие, преступник этого делать бы не стал, однако в адекватности инспектора есть повод усомнится, потому заявление о звонке "куда следует" и прозвучало после того как было направлено оружие, а не до него.

Ну да, сомнения исчезли. Далее следовало передать инспектору документы.
Вернее передать документы он должен был после того, как инспектор выполнил свои обязанности. Но чего не последовало.

[^]
DSHBil
27.01.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.01.2017 - 15:26)
Цитата

автор видео ни секунды не сомневался что перед ним сотрудник полиции. Ни секунды. И не должен сотрудник полиции ничего предлагать. Это вам клоун что ли?

потому как он у него требовал какую то там видеозапись. А названивать начал лишь после того как понял что попал и шутки кончились. Точнее то, что он попал он понял сразу, думал на умняка съехать с лишения. Но не прокатило.

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 15:43
-1

Ярила

Цитата
Ну да, сомнения исчезли. Далее следовало передать инспектору документы.

Далее следовало вызвать полицию ибо инспектор ведущий себя странно, доверия все равно не вызывает.
Цитата
Вернее передать документы он должен был после того, как инспектор выполнил свои обязанности. Но чего не последовало.

Другими словами водитель не стал рисковать, отдавая документы неадекватному СП и предпочел вызвать других. Заметь, водитель не пытался сделать ничего, чтобы избежать наказание за нарушение если таковое вообще было.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.01.2017 - 15:44

[^]
domovoy78
27.01.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата
потому как он у него требовал какую то там видеозапись.

С тем же успехом он мог бы потребовать постановление за номером 314 номер которого я только что придумал, это как-то доказывало, что водитель считает СП легальным?
Цитата
А названивать начал лишь после того как понял что попал и шутки кончились. Точнее то, что он попал он понял сразу, думал на умняка съехать с лишения. Но не прокатило.

Каким образом он бы смог съехать с лишения? Пример приведи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52450
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх