Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
28.12.2016 - 13:21
0
Статус: Offline

14

Anderlecht
Цитата
Да вы что!
Т.е. вы думаете, что государство имеет интерес к формату "Мартышкин труд"?
Я сильно сомневаюсь.

Это всё равно, что государство выделяет деньги на стулья, а народ эти стулья как дрова использует.

Если народу стулья не нужны, так и не хер выделять на них деньги.

Т.е вы подтвержаете, что большинство проектов нашего г-ва мартышкин труд, ибо процессор Эльбрус, так же как и Глонасс, накуй никому не уперлись ))
Все придуманно до нас

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 13:12)
Цитата (eveem @ 28.12.2016 - 10:07)
Неужели в нашей многострадальной стране остались заповедные места, где депутатов выбирают, а не назначают списками от Единой России, а потом тащат через ТИКи и УИКи?

Главный в ЕР таки Медведев.

Формально Медведев и президентом был.
Что никак не отменяет того факта, что страной восемнадцатый год рулит Путин.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.12.2016 - 13:09)
Цитата (FedorDK @ 28.12.2016 - 13:52)

Скажите честно, завтра вас ставим на место Путина. Через сколько лет я не найду ни одной плохой дороги и когда моим родителям сделают пенсию 5 тыс долл (при тех же ценах в магазинах)? Только без "срут, сыночки", когда?
И второй вопрос, покажите мне страну, где царь или бояре по госТВ или неофициальному госТВ рассказывают что они не сделали и не рассказывают что они сделали?

федор,ты не передергивай.Плохие дороги-это не результат бездействия власти,а результат неэффективности ее действий.Что касается дорог,то вообще стоит привлекать к их ремонту иностранных подрядчиков,я думаю это будет гораздо эффективней.
Не надо делать пенсии по 5 тысяч долларов,надо сделать пенсии честными.если я тружусь 40 лет с перечислением всех взносов,а получаю пенсию 12 т.р то разве это справедливо?Если пенсионными накоплениями закрывают дыры в бюджете-это разве эффективное управление?Если банки грабят население,а затем руководство выводит капиталы и растворяется за границей-это разве результат грамотной экономической политики?Да этих если вагон и маленькая тележка.
В правительстве должна работать команда профессионалов своего дела,а не друзей путина и чубайса.
вот вчера кудрин(друг путина)открыто признался,что касаемо двух принятых стратегий развития страны 2010 и 2020 было выполнено всего лишь около 30% этих программ.Он прямо заявил о провале экономических реформ за последние 16 лет.Кто за это понес или понесет ответственность?Он?президент?правительство?или может они все вместе скопом?Признаются,что да,не получилось,тупик,и уйдут в отставку?Но нет же,не будет никогда такого.Не будет перемен,надо свыкнуться с мыслью,что наша страна-бензоколонка,нефтегазовый придаток для остального мира.

Я вам так скажу. Ни в одной школе, заводе, больнице, никто не будет увольнять людей пачками или наказывать. Разве что личная неприязнь если. У нас все Леопольды. Вот такие же Леопольды у нас в правительстве.
У нас не пойдут на расчёт "справделивой пенсии", потому что это погубит миллионы стариков, тех у кого нет достаточных белых накоплений. У нас не будут сокращать с завод 2/3 работников и делать остальным повышение в 2-3 раза, хотя это вполне реально, ибо им некуда пойти и будет социальный коллапс в отдельно взятом городке-посёлке. Вы только на одну сторону смотрите - как надо, как эффективнее, как выгодно в вашей позиции. Это как если бы родители растили только хороших детей, а плохих - убивали. А попадёте на место царя будете так же делать. Будете ставить друзей, и не потому что вы плохой, нет, просто все эти мальчики с портфолио на проверку окажутся фуфлом в 99% случаев и у них будет один недостаток - вы им не будете доверять.
Вы не будете отнимать пенсию, льготы по старости и медстраховку у бездельников и чёрных работников и добавлять тем кто заработал, просто потому что это реально угробит массу народу. И т.д.
Я смотрю на ситуацию со стороны, вы смотрите с позиции ненависти, в данном случае конкретно к царю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 13:23

[^]
wertolet73
28.12.2016 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 14:18)

Путин и его окружение - это не вся власть. ЗАебали подменять понятия. Вся местная власть, например, по Конституции выведена из вертикали и подчиняется напрямую народу, то есть ни кому.

99% местной власти-это члены ЕР и их сателлитов в виде членов парламентских партий.Народу там ничего не подчиняется уже давно.

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 13:07)
Вот смотри. Ты это знаешь, я это знаю. Двое уже не мало. Если следак копнет по глубже - докажет.
Дальше посадка и досвидос..
Это в идеальном  мире. Но мы в России, по этому, нач завода прикроет

Я вам больше скажу, кстати. У нас на каждом углу плкат с адресом и телефоном висит на заводе куда писать про "коррупцию". Чтоб каждая уборщица смогла, даже те кто писать не умеет. smile.gif Ростех спустил приказиловку по заводам, после какого-то очередного скандала с воровством, спустил чтоб напечатали по 200-300 шт и везде развесили. Ну и кто-нибудь написал? smile.gif Не уверен.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 13:27

[^]
Anderlecht
28.12.2016 - 13:26
0

Дракон-Комодо

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 13:21)

Т.е вы подтвержаете, что большинство проектов нашего г-ва мартышкин труд, ибо процессор Эльбрус, так же как и Глонасс, накуй никому не уперлись ))
Все придуманно до нас

Данные проекты найдут как применить. (Они для военки нужны)

Но на з\п они никак не повлияют. Тут ничего не повлияет. Пока до мозга не дойдёт.

[^]
Fluk
28.12.2016 - 13:29
-3

Юморист

Цитата (Kamchat @ 28.12.2016 - 13:18)
Цитата (FedorDK @ 28.12.2016 - 13:00)
Не в Путине дело, пишу из за людского идиотизма. Не думал что люди настолько примитивны, ещё хирургов и казаков ругают. А сами ведутся на откровенное фуфло.

Этот пост всяко лучше чем пропутинская заказуха от чебурашки.
И то, что тема в платине с почти 2 к голосов говорит лишь о том, что люди прозревают:
- всё меньше положительных отзывов в темах про Поклонскую
- многих уже заебала Захарова
- темы про хохлов перестали выходить на главную, всё больше появляется тем про проблемы внутри страны
- почти не осталось восторгающихся Кадыровым.
И всё вышеперечисленное не может не радовать

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1490945.html?hl=

На, посмотри реальный опрос ЯПовцев. А то что прозревают, это как бы на ЯПе всегда были либерасты и полно наших свободных соседей-нерабов, на темы про Путина они как мухи на говно.

И я в упор не верю про 2000 плюcов теме с 20 страницами срача, вот не бывает такого на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Fluk - 28.12.2016 - 13:31

[^]
LexYar
28.12.2016 - 13:31
4

14

FedorDK
Цитата
вам так скажу. Ни в одной школе, заводе, больнице, никто не будет увольнять людей пачками или наказывать. Разве что личная неприязнь если. У нас все Леопольды. Вот такие же Леопольды у нас в правительстве.
У нас не пойдут на расчёт "справделивой пенсии", потому что это погубит миллионы стариков, тех у кого нет достаточных белых накоплений. У нас не будут сокращать с завод 2/3 работников и делать остальным повышение в 2-3 раза, хотя это вполне реально, ибо им некуда пойти и будет социальный коллапс в отдельно взятом городке-посёлке. Вы только на одну сторону смотрите - как надо, как эффективнее, как выгодно в вашей позиции. Это как если бы родители растили только хороших детей, а плохих - убивали. А попадёте на место царя будете так же делать. Будете ставить друзей, и не потому что вы плохой, нет, просто все эти мальчики с портфолио на проверку окажутся фуфлом в 99% случаев и у них будет один недостаток - вы им не будете доверять.
Вы не будете отнимать пенсию, льготы по старости и медстраховку у бездельников и чёрных работников и добавлять тем кто заработал, просто потому что это реально угробит массу народу. И т.д.
Я смотрю на ситуацию со стороны, вы смотрите с позиции ненависти, в данном случае конкретно к царю.

Весь твой пост в 2х словах: виноват народ, а не царь.
На этом я с вами прощаюсь. Дальнейшее общение бесполезно.

[^]
wertolet73
28.12.2016 - 13:36
5

Ярила

Цитата
А попадёте на место царя будете так же делать. Будете ставить друзей, и не потому что вы плохой, нет, просто все эти мальчики с портфолио на проверку окажутся фуфлом в 99% случаев и у них будет один недостаток - вы им не будете доверять.

да бред полный.если допустим я строю успешное предприятие то кого я возьму на должность главного технолога?своего дружка слесаря Васю или грамотного специалиста Федю?Конечно хорошо,когда вася и федя окажутся одним и тем же лицом,но это редкость.Оттого у нас и армией управлял директор мебельного магазина,а минздравом-экономист.
Цитата

А это как раз таки следствие неэффективной экономики и безграмотного управления ею.
Развитие страны-это как эстафета,бежит команда с палочкой,прошла круг-передала другому и так далее.А сейчас я вижу зажравшихся,непотопляемых бюрократов,которые не хотят ничего менять.Паразитирующих на населении.
Цитата

да какая ненависть?мне просто жалко свою страну,жалко упущенные годы.Мы с тобой эти темы обсуждали лет 5 назад и что изменилось за это время?Да только хуже все стало,нет развития.

[^]
Anderlecht
28.12.2016 - 13:36
0

Дракон-Комодо

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 13:31)

вам не приходило в голову, что творчество коллективное?

[^]
LexYar
28.12.2016 - 13:39
0

14

Anderlecht
Цитата
Данные проекты найдут как применить. (Они для военки нужны)

Но на з\п они никак не повлияют. Тут ничего не повлияет. Пока до мозга не дойдёт.

Блдж. Что мешает купить технологию? На современный проц? Что мешает купить 10ти летнюю иномарку, проверенную временем, и на ее основе собрать нормальный автомобиль?Нет, мы продолжаем собиратьаалину с двиглом от 2108, навешав на нее инжектор и заявляя что вот он, новый путь!
Рекламу этого блядства делает сам Президент.

[^]
gapanowitsch
28.12.2016 - 13:40
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Херня. В постиндустриальном мире хоть умрите за сохой - никакого результата вы хождением за ней не добьётесь.
А при нашей сложившейся за последние годы ситуации на рынке труда хоть трижды умрите за этой условной сохой - вот вам 12 тыщ в месяц и хватит. Хотите больше? А нету.

все верно, производительность труда человека-оператора и гибкого автоматизированного производства (ГАП) несравненная. Человек по сути нужен только для обслуживания этих машин.
Так производство в китае и устроено, иначе бы они не смогли завалить весь мир своими товарами, это и есть постиндастриал. У нас же люди получают деньги за нахуй никому не нужнуую работу (которую можно автоматизировать в том числе), лишь бы заняты были, благодарные за плошку риса копейки вьебывать. А то еще бунт какой устроют

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28.12.2016 - 13:43

[^]
TTD13
28.12.2016 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Fluk @ 28.12.2016 - 13:29)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1490945.html?hl=

На, посмотри реальный опрос ЯПовцев. А то что прозревают, это как бы на ЯПе всегда были либерасты и полно наших свободных соседей-нерабов, на темы про Путина они как мухи на говно.

И я в упор не верю про 2000 плюcов теме с 20 страницами срача, вот не бывает такого на ЯПе.

Открыл ссылку... хе-хе, задумка хомячья провалилась... gigi.gif

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 13:42
0

Ярила

FedorDK
Цитата
вам так скажу. Ни в одной школе, заводе, больнице, никто не будет увольнять людей пачками или наказывать. Разве что личная неприязнь если. У нас все Леопольды. Вот такие же Леопольды у нас в правительстве.

Царь - это тоже народ, с такими же благими помыслами и таким же говном. Когда вы это поймёте, то всё встанет на свои места. smile.gif

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.12.2016 - 13:36)
Цитата
А попадёте на место царя будете так же делать. Будете ставить друзей, и не потому что вы плохой, нет, просто все эти мальчики с портфолио на проверку окажутся фуфлом в 99% случаев и у них будет один недостаток - вы им не будете доверять.

да бред полный.если допустим я строю успешное предприятие то кого я возьму на должность главного технолога?своего дружка слесаря Васю или грамотного специалиста Федю?Конечно хорошо,когда вася и федя окажутся одним и тем же лицом,но это редкость.Оттого у нас и армией управлял директор мебельного магазина,а минздравом-экономист.

На должность нач.цеха вы возьмёте специалиста, а вот в замы уже дружка, который будет наиболее подходить. Это когда возможны дворцовые перевороты, когда засталнные казачки могут быть и прочее. Если вы простой ставленник-директор в провинцию, то вы на 90% оставите всех кто был до вас, ибо скинуть они вас не смогут, и ворошить вам сильно ничего не захочется. Привезёте дружков и придумаете им должности. Но это другая история. Царю нужны дружки как никому. Без дружков его сожрут и выплюнут. smile.gif

[^]
LexYar
28.12.2016 - 13:45
0

14

Anderlecht
Цитата

А вам не хаатает понимания, что люди устали? Хватит закручивать гайки, и мочить в сортире всяких мракочурок © займись своей страной. Хватит играть в геополитику.

[^]
eveem
28.12.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.12.2016 - 13:36)

Весь твой пост в 2х словах:  виноват народ, а не царь.

Это как? Путин восемнадцатый год руководит Россией, а ответственность у меня и у него одинаковая? blink.gif

Так я не подписывался под его "инициативами". И точно никогда за него не голосовал.
А после рязанских "учений" и вовсе считаю его преступником. Только кто будет проводить следствие и судить такого монстра.
Дорогомиловский суд Москвы занят легитимностью власти на Украине. А общество озабочено, как бы побольнее Евгению Рынскую пнуть.

[^]
gapanowitsch
28.12.2016 - 13:48
1

TOTUL FUTUT

Цитата
Царь - это тоже народ, с такими же благими помыслами и таким же говном. Когда вы это поймёте, то всё встанет на свои места

царь наш из народа вышел, не с луны свалился же этот пидор. Равно как и чубис, мендель, они все жили среди народа, воспитывались, варились в этом соку. Захотелось им халявы. Русский народ халяву очень уважает

[^]
DedVano
28.12.2016 - 13:53
-1

Балагур

Цитата
Через 3 дня начнётся, 17-й год же, тут много раз предсказывали.
Вот в WOT доиграют, пиво допьют, пельмешек наебнут, баб голых пошерстят по интренетам и сразу начнут... А может пост отпишут что скоро начнётся и дальше играть пойдут или спать. Невыносимость она такая...
В наше время начинаетс что-то исключительно когда большие дяди организуют. Вот тогда хомячок может вылезти из норки чтоб где-нибудь героически постоять, попрыгать.

Ну уж не нужно описание собственной жизни на всю страну-то натягивать пытаться lol.gif

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 28.12.2016 - 13:18)
Цитата (FedorDK @ 28.12.2016 - 13:00)
Не в Путине дело, пишу из за людского идиотизма. Не думал что люди настолько примитивны, ещё хирургов и казаков ругают. А сами ведутся на откровенное фуфло.

Этот пост всяко лучше чем пропутинская заказуха от чебурашки.
И то, что тема в платине с почти 2 к голосов говорит лишь о том, что люди прозревают:
- всё меньше положительных отзывов в темах про Поклонскую
- многих уже заебала Захарова
- темы про хохлов перестали выходить на главную, всё больше появляется тем про проблемы внутри страны
- почти не осталось восторгающихся Кадыровым.
И всё вышеперечисленное не может не радовать

Отвечу на уровне этой темы и вашей логики. Ну значит скоро мне зарплату сделают 200 тыс вместо 20. smile.gif
Правда по жизни давно пришёл к выводу что не сделают. И родителям не делали, мне не делают и детям не сделают. Чтоб иметь 200 надо будет им или в Бауманку, а лучше МГИМО и там связи заводить или тут лезть по головам и обворовывать коллег по заводу. Ну или "крутиться". Увы.

[^]
LexYar
0

14

Все норм cool.gif

Это сообщение отредактировал LexYar - 28.12.2016 - 13:56

[^]
diemoonzs
-3

Приколист

охуеть! 20 страниц комментов про воров и лицемеров!! сами то за кого голосовали? не воровали последние 16 лет ни разу? не лицемерили и не прогинались? мне что тогда жрать нечего было, что сейчас, один хуй! только сейчас у меня дом, две машины пусть и тазики, сын без особого гемора в садик пошел, а кто помнит что было тогда? да половина из вас тогда еще под стол пешком ходила или на конце висели мутной каплей! не нужно кричать тут на весь инет как все плохо не проанализировав все как следует и смотря на то как живет кто то там! в 90-х, кто постарше, вы что то не смотрели особо как братки живут, потому что пулю боялись схватить, а тут, в интернетах, безнаказанно петушиться каждый может. Думайте, сравнивайте, оценивайте и аргументированно критикуйте, а то нафотошопили письку к облаку и горды собой до безумия. Идиоты.

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.12.2016 - 13:36)
Цитата

да какая ненависть?мне просто жалко свою страну,жалко упущенные годы.Мы с тобой эти темы обсуждали лет 5 назад и что изменилось за это время?Да только хуже все стало,нет развития.

Ну у нас в городке как раз за последние 5 лет развития хватает, на заводе - скорее нет развития. Вижу какие люди городом и заводом рулят. От этого зависит, Путин у них один, а не разные. Я не могу сказать что ничего не сделано, не могу. Это будет вранье. Сделано много. Могло бы больше быть сделано? Несомненно. Меньше могло бы быть сделано? Тоже несомненно.
Поэтому пока пусть так.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 13:58

[^]
Anderlecht
28.12.2016 - 14:05
-2

Дракон-Комодо

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 13:39)

Блдж. Что мешает купить технологию? На современный проц? Что мешает купить 10ти летнюю иномарку, проверенную временем, и на ее основе собрать нормальный автомобиль?Нет, мы продолжаем собиратьаалину с двиглом от 2108, навешав на нее инжектор и заявляя что вот он, новый путь!
Рекламу этого блядства делает сам Президент.

вам никто не продаст технологию на современный процессор.

Что касается 10-ти летних иномарок, то продадут.
Но это будет только лицензия с конвейером.
Только тут есть небольшая проблемка, машинка будет самой примитивной.

А следовательно толк от таких покупок сомнителен.

Вам надо понять, что технологии за ресурсы никто не продаёт.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 28.12.2016 - 14:06

[^]
LexYar
28.12.2016 - 14:05
1

14

diemoonzs
Я и бал и тебя и таких ушепков как ты,. Мне в90м 7 стукноло а тебе 6 . Знаток 90 блдж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75359
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх