Если бы на прямую линию с Путиным дозванивались реальные люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
28.12.2016 - 12:32
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 12:19)
А идика ты на хуй, умник бля.
Да я из тех, кто не кто не кидает мусор на улице.
Ты много говоришь, а вот с логикой не очень. Это не я виноват, что у нас нет отечественных компьютеров, а именно власти, тк денег на науку и них нет.
Отсюда и все последствия. Нет компов, автопрома, медицины, почты.
А кто руководит страной? Воот мы и пришли к ответу.

Денег нет? lol.gif Вы ещё и ничего про жизнь не знаете.
Денег дают, только пиздят их наши псевдоучёные. Вот прям тут на заводе сидят пара докторов наук и пиздят, ваще нихера не делая. А выгонять начнут, припрут журнашлюшки с какого-нибуджь РБК и про "угнетение науки" распишут. А вы верьте, продолжайте. smile.gif

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (VasAlex @ 28.12.2016 - 12:31)
Сколько же долбоебов на Япе, что апнули эту говно-тему в платину faceoff.gif

Я уже писал, что на ЯПе до последнего майдана было примерно 25% хохлов. Вот вернулись с год назад. Любой тупой популизм выводят в платину. В реальной жизни на такое фуфло даже древние бабушки не поведутся. Это удел "думающих".

[^]
DedVano
28.12.2016 - 12:37
3

Балагур

Ухаха, да этого же не было в эфире же, вы троллите меня.
Мужик за рулем всё правильно говорит конечно, и мысли правильные, на своём уровне. Но в такой форме - это вот действительно, как он сказал "похуесосить посидеть". Без толку. Беда в том, что нет у нас в стране действительной политической силы, которая бы вот эти все мысли народа приводила в божеский вид - заявлений, манифестов всяких - и доебывала бы правящую партию этим. Организованные забастовки, митинги и т.д. За буром вон как? Зарплату не хотят повышать - хуяк и все работники общественного транспорта объявляют забастовку. И ничего никто поделать не может с этим, потому что все законно, профсоюзы и т.д. А у нас? Трактористы, дальнобои пытаются возмущаться - а толку?Объявляют незаконным митингом и разгоняют нахер. Потому что нет политической силы за ними, которая бы хуй к носу подвела власти и сказала, что их трогать не моги, а давай, выполняй законные требования людей.
Вот в такой жопе и живем, к сожалению, кто во власть попадает - вмиг становится пидорасом и народ ему нахуй не нужен становится. Верно мужик сказал -"смотри, Володя, за стволы возьмемся". Это самый херовый вариант развития событий конечно, но если всё будет идти как есть сегодня - единственный возможный, как мне видится, диванному эксперту.

[^]
LexYar
28.12.2016 - 12:39
4

14

Anderlecht
Цитата

У нас демократия если вы не заметили.

Что у нас? Власть народа? Можно погромче? Народ не расслышал.
Цитата

А то власти у вас виноваты в том, что вам отечественный товар не нужен.

Все от того, что властям пофиг и на народ и на страну. Они временщики. Высасут все что можно и свалят.
Отсюда и все проблемы. Нет науки, образования - нет и технологий и грамотных инженеров.

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (DedVano @ 28.12.2016 - 12:37)
Вот в такой жопе и живем, к сожалению, кто во власть попадает - вмиг становится пидорасом и народ ему нахуй не нужен становится. Верно мужик сказал -"смотри, Володя, за стволы возьмемся". Это самый херовый вариант развития событий конечно, но если всё будет идти как есть сегодня - единственный возможный, как мне видится, диванному эксперту.

Через 3 дня начнётся, 17-й год же, тут много раз предсказывали.
Вот в WOT доиграют, пиво допьют, пельмешек наебнут, баб голых пошерстят по интренетам и сразу начнут... А может пост отпишут что скоро начнётся и дальше играть пойдут или спать. Невыносимость она такая... deg.gif
В наше время начинаетс что-то исключительно когда большие дяди организуют. Вот тогда хомячок может вылезти из норки чтоб где-нибудь героически постоять, попрыгать.

[^]
wertolet73
28.12.2016 - 12:43
10

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.12.2016 - 12:44)

Хорошо что в оффлайне люди поразумнее, меньше на дешёвую пропаганду ведутся. Да и братьев славян там нет, чтоб "темы зеленить".

и ушел федор в оффлайн))Нет федор,дешевая пропаганда-это то чем тебя кормят каждый день с экранов телевизора,с политических шоу,прямых линий,прессконференций,платных постов,сайтов сделаноунассру и т.д.Этот ролик не пропаганда,а всего лишь логичный ответ той политике,которую проводит власть.Смешной,циничный,грубый,но правдивый.Показывающий как реальность расходится со словами президента и его окружения.
Вот сегодня Матвиенко заявила,что "встревожена снижением доходов населения,но в целом страна заканчивает год с хорошими результатами".
Это как так?То есть экономика упала по самое не хочу.доходы снизились,но у матвиенко "все хорошо,прекрасная маркиза".Она прямо об этом заявляет,что доходы снизились у НАСЕЛЕНИЯ,а у них то все заебись,и банк санкт-петербург ее сыночка-наркомана,процветает,и собачки корги на самолетиках летают,и дачки строятся и яхты плавают.А у НАСЕЛЕНИЯ снижаются доходы.но год заканчивается хорошо))Вы не видите в этом никакого противоречия?Я вижу.
Я считаю,что власть,в ее нынешнем виде,ее политика,ее экономический курс,ее дешевая и массовая пропаганда и есть тот самый главный фактор,который разъединяет нацию,не дает ей сплотиться.И это делается осознанно,потому что все мы знаем,что управлять страной в интересах олигархов и приближенных к путинской кодле,проще,когда народ разобщен,когда занят обсуждением каких-то божен,макаревичей,хохлов,сирийцев,турков и т.д и т.п.
С момента острого начала кризиса прошло уже больше 3-х лет,а правительство до сих пор не дало никакой программы,нет никаких действий по смене экономического курса.Президент занят двумя делами:наполеоновскими планами по завоеванию мира и увеличением цены на нефть.
Страна превратилась в какую-то дикую,с варварским населением.Люди травятся фанфуриками,давят медведей,убивают за парковочные места,всеобщая деградация мышления.И это выгодно власти,так как это отвлекает народ от реальных проблем.Власть культивирует эту деградацию,увеличивает ее результаты.И чем хуже будет людям,тем лучше будет верхушке.

[^]
LexYar
28.12.2016 - 12:46
4

14

FedorDK
Цитата
Денег нет? Вы ещё и ничего про жизнь не знаете.
Денег дают, только пиздят их наши псевдоучёные. Вот прям тут на заводе сидят пара докторов наук и пиздят, ваще нихера не делая. А выгонять начнут, припрут журнашлюшки с какого-нибуджь РБК и про "угнетение науки" распишут. А вы верьте, продолжайте.

Вот красавец! Вместо письма прокурору ты мне тут, на япе отвечаешь.

[^]
Anderlecht
28.12.2016 - 12:48
-2

Дракон-Комодо

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 12:39)

Все от того, что властям пофиг и на народ и на страну. Они временщики. Высасут все что можно и свалят.
Отсюда и все проблемы. Нет науки, образования - нет и технологий и грамотных инженеров.

Кому нужны технологии, зарплаты, образование?

Правильно, тому, кто с этого получает деньги. Т.е. народу.

Зачем нужна наука и инженеры в отсутствие спроса на их деятельность?
Вы же не покупаете в магазине продукты, которые вам не нужны.
Тут точно так же.

Если вы не поняли, то вы голосуете каждый день.
Просто голосуете рублём.

Я всегда говорил, что выпускать людей из СССР было нельзя, по причине повальной безграмотности в вопросе устройства рыночной системы.
Прошло 25 лет. А воз и ныне там.

Попробуйте попутешествовать по Скандинавии.
И вы очень многое узнаете о патриотизме(а он там очень сильный),
а в последствие поймёте связь между их патриотизмом, и их зарплатой.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 28.12.2016 - 12:50

[^]
assuramazda
28.12.2016 - 12:49
-2

Приколист

За стволы они возьмутся!!! Вы за хуй сначала, когда ссыте, браться научитесь. Грязный полив мудака-чмошника, недоедает он. Недопивает, бедняжка, недоносит мусор до помойки, ссыт и срет, там же где и живет, ходит с псиной злобной без поводка и намордника. Соплями и слюнями брызжет. Мудло.

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 12:50
3

Ярила

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 12:46)
FedorDK
Цитата
Денег нет? Вы ещё и ничего про жизнь не знаете.
Денег дают, только пиздят их наши псевдоучёные. Вот прям тут на заводе сидят пара докторов наук и пиздят, ваще нихера не делая. А выгонять начнут, припрут журнашлюшки с какого-нибуджь РБК и про "угнетение науки" распишут. А вы верьте, продолжайте.

Вот красавец! Вместо письма прокурору ты мне тут, на япе отвечаешь.

А это всё официально и с подачи руководства. Эти люди - честнее честного и чище чистого по званиям и бумагам. Просто всё делается с умом. smile.gif
Наняты советниками, вытащены из архива наработки пенсионеров, чаще умерших. Оформляется всё как новое, записывается на кого надо, деньги освоены, ни одна комиссия не подкопается, никто же свечку не держал, да и человек со знаниями, учёный же. У нас же уважают учёных, да, это же не чиновник-начальник? smile.gif Ещё и скажут что это на благо завода. И таких ходов - вагон.

з.ы. И во всём этом знаете в чём прикол, деньги-то выделены, наверх отчёт пошёл что потрачено на новые разработки, которые внедрены. Т.е. царю-то отчитались что "всё заебись", и что з.п. у нас средняя 30-35 на заводе, а не 20. Так же голодомор был сделан, отчитывались что хлеба навалом, хватает. А дальше всем известно. И это было не при либеральном Путине, а при страшном-строгом Сталине. Поэтому я и говорю - это было, есть и будет. Это блядская сторона природы человека.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 12:57

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.12.2016 - 12:43)

Хорошо что в оффлайне люди поразумнее, меньше на дешёвую пропаганду ведутся. Да и братьев славян там нет, чтоб "темы зеленить".

и ушел федор в оффлайн))Нет федор,дешевая пропаганда-это то чем тебя кормят каждый день с экранов телевизора,с политических шоу,прямых линий,прессконференций,платных постов,сайтов сделаноунассру и т.д.Этот ролик не пропаганда,а всего лишь логичный ответ той политике,которую проводит власть.Смешной,циничный,грубый,но правдивый.Показывающий как реальность расходится со словами президента и его окружения.

Скажите честно, завтра вас ставим на место Путина. Через сколько лет я не найду ни одной плохой дороги и когда моим родителям сделают пенсию 5 тыс долл (при тех же ценах в магазинах)? Только без "срут, сыночки", когда?
И второй вопрос, покажите мне страну, где царь или бояре по госТВ или неофициальному госТВ рассказывают что они не сделали и не рассказывают что они сделали?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 12:54

[^]
LexYar
28.12.2016 - 12:55
1

14

Anderlecht
Цитата

В первую очередь они нужны государству. Имнно оно в первую очередь получает и раздает деньги на гранты. Если нет вливаний, то нет и развития..

[^]
Eyes
28.12.2016 - 12:56
1
Статус: Online

Приколист

Многих интересует такой вопрос.

[^]
Makcimus
28.12.2016 - 12:57
3

Хохмач

Цитата
Результат не от коррупции и казней, результат от ВЪЯБЫВАНИЯ. Вот когда вы свалите с круглосуточного политического дежурства с ЯПа работу работать, и все поступят так же, и не только с ЯПа

Федя, стахановец с завода, ты сам то когда работать начнешь, а то заводу без тебя поди пиздец приходит?)) Работничек блеать

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Makcimus @ 28.12.2016 - 12:57)
Цитата
Результат не от коррупции и казней, результат от ВЪЯБЫВАНИЯ. Вот когда вы свалите с круглосуточного политического дежурства с ЯПа работу работать, и все поступят так же, и не только с ЯПа

Федя, стахановец с завода, ты сам то когда работать начнешь, а то заводу без тебя поди пиздец приходит?)) Работничек блеать

Я уже сказал - я не вьябываю, но и вы не притворяйтесь что из шахты. Сидите где-нибудь смартфонами барыжите, 1 клиент в 2 часа, и страдаете. smile.gif Я вам сказал как Китай отстраивался.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 12:59

[^]
Garik499
28.12.2016 - 12:59
4

Ярила

Интересно, почему так адово подгорело у поклонников ВВП?! Вас же большинство, рейтинг у ВВП велик как никогда... Так от чего такая попаболь?

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.12.2016 - 12:59)
Интересно, почему так адово подгорело у поклонников ВВП?! Вас же большинство, рейтинг у ВВП велик как никогда... Так от чего такая попаболь?

Не в Путине дело, пишу из за людского идиотизма. Не думал что люди настолько примитивны, ещё хирургов и казаков ругают. А сами ведутся на откровенное фуфло.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 13:01

[^]
LexYar
28.12.2016 - 13:07
2

14

FedorDK
Цитата
это всё официально и с подачи руководства. Эти люди - честнее честного и чище чистого по званиям и бумагам. Просто всё делается с умом.
Наняты советниками, вытащены из архива наработки пенсионеров, чаще умерших. Оформляется всё как новое, записывается на кого надо, деньги освоены, ни одна комиссия не подкопается, никто же свечку не держал, да и человек со знаниями, учёный же. У нас же уважают учёных, да, это же не чиновник-начальник?Ещё и скажут что это на благо завода. И таких ходов - вагон.

з.ы. И во всём этом знаете в чём прикол, деньги-то выделены, наверх отчёт пошёл что потрачено на новые разработки, которые внедрены. Т.е. царю-то отчитались что "всё заебись", и что з.п. у нас средняя 30-35 на заводе, а не 20. Так же голодомор был сделан, отчитывались что хлеба навалом, хватает. А дальше всем известно. И это было не при либеральном Путине, а при страшном-строгом Сталине. Поэтому я и говорю - это было, есть и будет. Это блядская сторона природы человека.

Вот смотри. Ты это знаешь, я это знаю. Двое уже не мало. Если следак копнет по глубже - докажет.
Дальше посадка и досвидос..
Это в идеальном мире. Но мы в России, по этому, нач завода прикроет

[^]
Serjke1991
28.12.2016 - 13:07
0

Шутник

Цитата (METAH @ 28.12.2016 - 09:15)
Цитата (Serjke1991 @ 28.12.2016 - 09:09)
Им насрать на нас с высокой колокольни, посмотрел видео очень печально всё это, но так и живём :( Сидят сука в креслах за 450 тысяч, какая от них сука польза обществу?

Боже, Вы все еще верите что они имеют в месяц 450к?

Знаете что будет если им сделать зп в ноль рублей, ноль копеек? Н-И-Ч-Е-Г-О! они останутся в своих креслах ибо офф зп в 450к это менее одного процента их месячного дохода. они все, поголовно все сидят на откатах, им им их платят!

Суть не в этом и так всё понятно, если бы они действительно работали, людям бы было всё равно какие у них доходы, но они же нихрена не делают.

[^]
wertolet73
28.12.2016 - 13:09
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.12.2016 - 13:52)

Скажите честно, завтра вас ставим на место Путина. Через сколько лет я не найду ни одной плохой дороги и когда моим родителям сделают пенсию 5 тыс долл (при тех же ценах в магазинах)? Только без "срут, сыночки", когда?
И второй вопрос, покажите мне страну, где царь или бояре по госТВ или неофициальному госТВ рассказывают что они не сделали и не рассказывают что они сделали?

федор,ты не передергивай.Плохие дороги-это не результат бездействия власти,а результат неэффективности ее действий.Что касается дорог,то вообще стоит привлекать к их ремонту иностранных подрядчиков,я думаю это будет гораздо эффективней.
Не надо делать пенсии по 5 тысяч долларов,надо сделать пенсии честными.если я тружусь 40 лет с перечислением всех взносов,а получаю пенсию 12 т.р то разве это справедливо?Если пенсионными накоплениями закрывают дыры в бюджете-это разве эффективное управление?Если банки грабят население,а затем руководство выводит капиталы и растворяется за границей-это разве результат грамотной экономической политики?Да этих если вагон и маленькая тележка.
В правительстве должна работать команда профессионалов своего дела,а не друзей путина и чубайса.
вот вчера кудрин(друг путина)открыто признался,что касаемо двух принятых стратегий развития страны 2010 и 2020 было выполнено всего лишь около 30% этих программ.Он прямо заявил о провале экономических реформ за последние 16 лет.Кто за это понес или понесет ответственность?Он?президент?правительство?или может они все вместе скопом?Признаются,что да,не получилось,тупик,и уйдут в отставку?Но нет же,не будет никогда такого.Не будет перемен,надо свыкнуться с мыслью,что наша страна-бензоколонка,нефтегазовый придаток для остального мира.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.12.2016 - 13:09

[^]
Anderlecht
28.12.2016 - 13:09
1

Дракон-Комодо

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 12:55)
Anderlecht
Цитата

В первую очередь они нужны государству. Имнно оно в первую очередь получает и раздает деньги на гранты. Если нет вливаний, то нет и развития..

Да вы что!
Т.е. вы думаете, что государство имеет интерес к формату "Мартышкин труд"?
Я сильно сомневаюсь.

Это всё равно, что государство выделяет деньги на стулья, а народ эти стулья как дрова использует.

Если народу стулья не нужны, так и не хер выделять на них деньги.

[^]
Ыеуз0
28.12.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (eveem @ 28.12.2016 - 10:07)
Цитата (Ыеуз0 @ 28.12.2016 - 10:01)
Может путин и депутата от вашего городского округа в городскую думу выбрал? Умники блять, хуевы. ВСЁ готовы на кого-то списать, найти крайнего, хотя у самих рыло в дерьме. Жуткое лицемерие.

Неужели в нашей многострадальной стране остались заповедные места, где депутатов выбирают, а не назначают списками от Единой России, а потом тащат через ТИКи и УИКи?

Главный в ЕР таки Медведев.

[^]
FedorDK
28.12.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (LexYar @ 28.12.2016 - 13:07)
FedorDK
Цитата
это всё официально и с подачи руководства. Эти люди - честнее честного и чище чистого по званиям и бумагам. Просто всё делается с умом.
Наняты советниками, вытащены из архива наработки пенсионеров, чаще умерших. Оформляется всё как новое, записывается на кого надо, деньги освоены, ни одна комиссия не подкопается, никто же свечку не держал, да и человек со знаниями, учёный же. У нас же уважают учёных, да, это же не чиновник-начальник?Ещё и скажут что это на благо завода. И таких ходов - вагон.

Вот смотри. Ты это знаешь, я это знаю. Двое уже не мало. Если следак копнет по глубже - докажет.
Дальше посадка и досвидос..
Это в идеальном мире. Но мы в России, по этому, нач завода прикроет

Тогда я должен дать смартфон коллеге, встать с ним в курилке и сказать в смартфон "смотри сука Путин до чего ты страну довёл"? Так? smile.gif
Ладно, развиваем алгоритм. Так сделали все. Всё, случилось чудо, Путин ушёл. Казнили там или не казнили, уже не суть важно. Пришёл Иванов или Кац или Сидоров. Дальше как вы себе видите ситуацию? Каким образом доктора наук начнут изобретать, мастера перестанут тащить, снабжение начнёт искать где дешевле, а не покупать за 3 цены (торговцы не будут им подыгрывать в этом)? Беграмотные станут грамотными, пьющие бросят и начнут работать, торговцы будут продавать только то что качественно и наваривать чтоб на еду хватало, частники начнут платить себе 100 тас, а работниками 30-50, а не миллион и 10-15. Как это всё сделает Иванов или Кац?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.12.2016 - 13:14

[^]
Ыеуз0
28.12.2016 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.12.2016 - 12:43)

Вот сегодня Матвиенко заявила,что "встревожена снижением доходов населения,но в целом страна заканчивает год с хорошими результатами".
Это как так?То есть экономика упала по самое не хочу.доходы снизились,но у матвиенко "все хорошо,прекрасная маркиза".Она прямо об этом заявляет,что доходы снизились у НАСЕЛЕНИЯ,а у них то все заебись,и банк санкт-петербург ее сыночка-наркомана,процветает,и собачки корги на самолетиках летают,и дачки строятся и яхты плавают.А у НАСЕЛЕНИЯ снижаются доходы.но год заканчивается хорошо))Вы не видите в этом никакого противоречия?Я вижу.
Я считаю,что власть,в ее нынешнем виде,ее политика,ее экономический курс,ее дешевая и массовая пропаганда и есть тот самый главный фактор,который разъединяет нацию,не дает ей сплотиться.И это делается осознанно,потому что все мы знаем,что управлять страной в интересах олигархов и приближенных к путинской кодле,проще,когда народ разобщен,когда занят обсуждением каких-то божен,макаревичей,хохлов,сирийцев,турков и т.д и т.п.
С момента острого начала кризиса прошло уже больше 3-х лет,а правительство до сих пор не дало никакой программы,нет никаких действий по смене экономического курса.Президент занят двумя делами:наполеоновскими планами по завоеванию мира и увеличением цены на нефть.
Страна превратилась в какую-то дикую,с варварским населением.Люди травятся фанфуриками,давят медведей,убивают за парковочные места,всеобщая деградация мышления.И это выгодно власти,так как это отвлекает народ от реальных проблем.Власть культивирует эту деградацию,увеличивает ее результаты.И чем хуже будет людям,тем лучше будет верхушке.

Путин и его окружение - это не вся власть. ЗАебали подменять понятия. Вся местная власть, например, по Конституции выведена из вертикали и подчиняется напрямую народу, то есть ни кому.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 28.12.2016 - 13:18

[^]
Kamchat
28.12.2016 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.12.2016 - 13:00)
Не в Путине дело, пишу из за людского идиотизма. Не думал что люди настолько примитивны, ещё хирургов и казаков ругают. А сами ведутся на откровенное фуфло.

Этот пост всяко лучше чем пропутинская заказуха от чебурашки.
И то, что тема в платине с почти 2 к голосов говорит лишь о том, что люди прозревают:
- всё меньше положительных отзывов в темах про Поклонскую
- многих уже заебала Захарова
- темы про хохлов перестали выходить на главную, всё больше появляется тем про проблемы внутри страны
- почти не осталось восторгающихся Кадыровым.
И всё вышеперечисленное не может не радовать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75359
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх