Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBistor
22.02.2016 - 13:31
8
Статус: Offline

Ватник,настоящий.

Цитата (СайресСмитт @ 22.02.2016 - 13:23)
хм, тетка просто испугалась, ментам доверия нет, увезут, изнасилуют и убьют moderator.gif moderator.gif , а с детьми что будет? детдом? муж то в командировке! перепугали тетеньку. moderator.gif moderator.gif
и да, из-за пары царапин в медпункт идти нормальному мужику западло poke.gif

да он бы и не пошел. Это что бы себя обезопасить, она же может написать заяву на него, что избили и бла бла. Так же зафиксировать синяки.

[^]
Чудомальчик
22.02.2016 - 13:39
8

Шутник

Цитата (Tombasilo @ 22.02.2016 - 13:31)
А зачем куда-то везти. Видел много раз как пешиков ловили за переход в неположенном месте.  Нарушители стояли на улице а инспектор заполнял бумаги.

эээ, может это все потому, что Вы прочитали заголовок, посмотрели видео и сразу стали писать?! dont.gif 100 раз уже тут написали, что причиной того что проищзошло стало то, что дама вместо спокойного оформления включила режим яжедевочкаидитенакуй. А те пешеки, что Вы видели, осознали свой косяк, спокойной оформились и пошли по своим делам

Это сообщение отредактировал Чудомальчик - 22.02.2016 - 13:40

[^]
d1b1
22.02.2016 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Чудомальчик @ 22.02.2016 - 14:39)

эээ, может это все потому, что Вы прочитали заголовок, посмотрели видео и сразу стали писать?! dont.gif 100 раз уже тут написали, что причиной того что проищзошло стало то, что дама вместо спокойного оформления включила режим яжедевочкаидитенакуй. А те пешеки, что Вы видели, осознали свой косяк, спокойной оформились и пошли по своим делам

Всё правильно сказал.

[^]
skytopper
22.02.2016 - 13:45
-1

Ярила

С таким же рвением лучше бы реальных преступников ловили. Ах, преступник в ебало может заехать. Уж лучже законных граждан. И у нас не военное положение чтобы носить паспорт

[^]
Чудомальчик
22.02.2016 - 13:48
4

Шутник

Цитата (skytopper @ 22.02.2016 - 13:45)
С таким же рвением лучше бы реальных преступников ловили. Ах, преступник в ебало может заехать. Уж лучже законных граждан. И у нас не военное положение чтобы носить паспорт

ага, гайцы должны кражи раскрывать, пусть тогда опера нарушения ПДД выявляют, участковые ИГИЛ бомбит faceoff.gif вам не надоело одну и ту же хуету на протяжении 20 страниц пости, причем одни и те же фейсы

[^]
MrBistor
22.02.2016 - 13:53
4

Ватник,настоящий.

Чо? Чо?
Не обязан носить паспорт? shum_lol.gif
Ну тогда будь готов проехать в отделение, до выяснения личности. Так как на слово, тебе никто не поверит что ты Иванов Иван Иванович и за тобой не числится ряд преступлений.
Ловят они и обычных бандитов и преступников, не порите чушь. Если бы не ловили, то вы бы щас ходили по колено в крови. И отдают свои жизни, что бы вам спалось спокойнее. Да есть уроды в силовых ведомствах, но мы не знаем кто из них, побежит в горящий дом, что бы спасти вашего ребенка не жалея своей жизни, может тот же Петров Петр Иванович, который вчера взял у тебя 1000 рублей.

[^]
Hasck
22.02.2016 - 13:54
0

Ярила

У гайцов план, в т.ч. и по пешеходам.
Кто-то рисует протоколы, используя БД по водителям и сам штрафы оплачивает, кто-то по-другому выкручивается.

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 14:15
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (MrBistor @ 22.02.2016 - 13:53)

Чо? Чо?
Не обязан носить паспорт? shum_lol.gif
Ну тогда будь готов проехать в отделение, до выяснения личности. Так как на слово, тебе никто не поверит что ты Иванов Иван Иванович и за тобой не числится ряд преступлений.
Ловят они и обычных бандитов и преступников, не порите чушь. Если бы не ловили, то вы бы щас ходили по колено в крови. И отдают свои жизни, что бы вам спалось спокойнее. Да есть уроды в силовых ведомствах, но мы не знаем кто из них, побежит в горящий дом, что бы спасти вашего ребенка не жалея своей жизни, может тот же Петров Петр Иванович, который вчера взял у тебя 1000 рублей.

Обязанности носить постоянно носить с собой паспорт у граждан РФ ОТСУТСТВУЕТ.
Считаете иначе, ткните в соответствующий закон.
Более того, ст 17 положения о паспорте противоречит требованию всюду носить с собой паспорт.
У нас же, забытие паспорта дома фактически приводит к тому, что относиться к тебе будут как закоренелому преступнику, даже если все что ты нарушил - ПДД с копеечным штрафом.
Не надо просто забывать в каком государстве живешь.
Я надеюсь, все таки полицаи получат по заслугам, и как минимум извинятся перед девушкой.
Человек, на которого возложена обязанность поддержки спокойствия и защиты граждан, по сути превращается в того, от кого граждан надо защищать. Отличительный признак полицейского государства.

[^]
Чудомальчик
22.02.2016 - 14:20
3

Шутник

Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 14:15)
Я надеюсь, все таки полицаи получат по заслугам, и как минимум извинятся перед девушкой.
Человек, на которого возложена обязанность поддержки спокойствия и защиты граждан, по сути превращается в того, от кого граждан надо защищать. Отличительный признак полицейского государства.

Хорошо, пример, вы мент, я яжегражданин. Подхожу к вам и куем по губам провожу, Ваша реакция? а если постраетесь мне что-нибудь предъявить, я Вам скажу у меня паспорта нет иди нехер, не можете мне ничего сделать, т.к. я на Тыртубе все ролики по вас поганых ментов посмотрел и законы знаю. А только троните, начну кричать - уменяжедети, семья, ипотека, ужин стынет, люд людской посмотрите что эти мусора вытворяют и знаете найду сочувствие у прохожих, только вот одна тонкость - сочувствие только у таких же я как неполноценных.

Так?

Это сообщение отредактировал Чудомальчик - 22.02.2016 - 14:21

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 14:22
-1

Цитата (Чудомальчик @ 22.02.2016 - 13:39)
А зачем куда-то везти. Видел много раз как пешиков ловили за переход в неположенном месте.  Нарушители стояли на улице а инспектор заполнял бумаги.

Причиной того что произошло являться то, что после того как женщина сказала что у нее нет паспорта, ей предложили сесть в машину. Она отказалась, испугавшись что ее увезут в отделение и задержу на X часов, тогда как ей нужно забрать ребенка из садика. И тогда полицаи начали быковать, заламывать руки и пытаться силом затащить в машину. НИКАКОГО ПРАВА НА ЭТО НЕ ИМЕЯ!
По сути всю ситуацию спровоцировало в начале невыполнение полицаями закона о полиции и превышение своих должностных полномочий.
Женщина не является задержанной и применять к ней силу и заставлять силом сесть в автомобиль прав у полицаев нет.
Не хочет садится, пусть оформляют протокол на улице...
Надо пробить по базе - пусть один пробивает в машине, второй остается с женщиной на улице.

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 14:24
-1

Цитата (Чудомальчик @ 22.02.2016 - 14:20)
Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 14:15)

Хорошо, пример, вы мент, я яжегражданин. Подхожу к вам и куем по губам провожу, Ваша реакция? а если постраетесь мне что-нибудь предъявить, я Вам скажу у меня паспорта нет иди нехер, не можете мне ничего сделать, т.к. я на Тыртубе все ролики по вас поганых ментов посмотрел и законы знаю. А только троните, начну кричать - уменяжедети, семья, ипотека, ужин стынет, люд людской посмотрите что эти мусора вытворяют и знаете найду сочувствие у прохожих, только вот одна тонкость - сочувствие только у таких же я как неполноценных.

Так?

Чьим это интеретсно хуем женщина провела хуем по губам мента??
Давайте обсуждать реальную ситуацию,а не сферического коня в вакууме.
"Если" много разных можно придумать
А если мент на месте застрелил бы ее, он был бы прав?

[^]
Varvar77
22.02.2016 - 14:24
3

Приколист

Цитата
Более того, ст 17 положения о паспорте противоречит требованию всюду носить с собой паспорт.
У нас же, забытие паспорта дома фактически приводит к тому, что относиться к тебе будут как закоренелому преступнику, даже если все что ты нарушил - ПДД с копеечным штрафом.

Опять "полицейское государство" , чувствуются либеральные нотки faceoff.gif
Не носишь с собой паспорт.
Ведешь себя неадекватно , истеришь на ровном месте , проявляешь агрессию в сторону сотрудников полиции- будь готов проехать в отделение для выяснения личности. И как следствие, потере времени.

[^]
Dfytr
22.02.2016 - 14:28
7

Приколист

Цитата (wktulhu @ 21.02.2016 - 16:58)
Полицаи ублюдки- только над беззащитными измываться. А как на той же улице Восстания бородатые овцеебы барагозят- так хер подойдут. Ссылко ебаное.

А ты если не ссылко - устройся в полицию и наведи порядок, или ты только перед монитором пиздеть можешь?

[^]
КакойтоЛысый
22.02.2016 - 14:30
-5
Статус: Online

Ярила

Нежные какие мусарки

[^]
Dfytr
22.02.2016 - 14:31
7

Приколист

Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 14:22)
Цитата (Чудомальчик @ 22.02.2016 - 13:39)

Причиной того что произошло являться то, что после того как женщина сказала что у нее нет паспорта, ей предложили сесть в машину. Она отказалась, испугавшись что ее увезут в отделение и задержу на X часов, тогда как ей нужно забрать ребенка из садика. И тогда полицаи начали быковать, заламывать руки и пытаться силом затащить в машину. НИКАКОГО ПРАВА НА ЭТО НЕ ИМЕЯ!
По сути всю ситуацию спровоцировало в начале невыполнение полицаями закона о полиции и превышение своих должностных полномочий.
Женщина не является задержанной и применять к ней силу и заставлять силом сесть в автомобиль прав у полицаев нет.
Не хочет садится, пусть оформляют протокол на улице...
Надо пробить по базе - пусть один пробивает в машине, второй остается с женщиной на улице.

Есть ведь на тытубе видео, где она отказалась называться. Просто истеричка довыебывалась, сама виновата. Ну и гайцы конечно лоховатые какие то...

[^]
vinrom
22.02.2016 - 14:34
0

Ярила

странная все же ситуация .... во первых не знаю как в России я там давно дороги не переходил ,но в Чехии в правилах ясно прописано что дорогу перейти можно если к ближайший пешеходный переход находится в 100 и более метров ,но перейти пешеход может дорогу в случае если своим действием не мешает другим участникам движения !!!!и не нет угрозы его жизни и здоровью !!!! если честно то я думал что так везде !!!!!

[^]
wolfi7
22.02.2016 - 14:37
2

Ярила

Дпс? Преступников? А операм уголовного розыска выходить регулировать движение? Нет, спасибо, не надо.

[^]
DukeDuke
22.02.2016 - 14:52
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Hordeman74 @ 21.02.2016 - 17:00)
Цитата (top77art @ 21.02.2016 - 16:57)
доебались до бабы по надуманному по большой части предлогу , в итоге  сами испугались ее истерики и свидетелей и напороли косяков

Что значит надуманному? За переход дороги в неположенном месте положен штраф. Сейчас 500 рублей вроде.
Если нет паспорта, то пробивают по базе.

Меня штрафовали когда-то давно.

а у неё есть обязанность садиться в их машину для составления протокола?
момент нарушения пдд зафиксирован, доказательства есть?

А вообще, если подумать, то нет ни одного основания верить ни ментам, ни бабам... И да, менты на видео выглядят более адекватными...

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 22.02.2016 - 14:56

[^]
vvpimedved
22.02.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 22.02.2016 - 14:52)
доебались до бабы по надуманному по большой части предлогу , в итоге  сами испугались ее истерики и свидетелей и напороли косяков

Что значит надуманному? За переход дороги в неположенном месте положен штраф. Сейчас 500 рублей вроде.

А вообще, если подумать, то нет ни одного основания верить ни ментам, ни бабам... И да, менты на видео выглядят более адекватными...

дядя она без паспорта , хорош дуру включать

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 22.02.2016 - 15:01

[^]
Bezdulatov
22.02.2016 - 15:50
0

Приколист

Наказание должно быть соразмерно содеянному!
Ситуации бывают разные, я бы хотел, если такое случиться с моими близкими, то на их, возможно неправомерный отказ от предъявления документов, на место прибыл наряд с инспектором женщиной. Вся спорная ситуация была зафиксирована и после досмотри при свидетелях, женщину отпустили, а штраф прислали по почте по месту жительства.
А всем горлопанам, про ТП скажу, не зарекайтесь.

Добавлено в 15:52
Цитата (vinrom @ 22.02.2016 - 14:34)
странная все же ситуация .... во первых не знаю как в России я там давно дороги не переходил ,но в Чехии в правилах ясно прописано что дорогу перейти можно если к ближайший пешеходный переход находится в 100 и более метров ,но перейти пешеход может дорогу в случае если своим действием не мешает другим участникам движения !!!!и не нет угрозы его жизни и здоровью !!!! если честно то я думал что так везде !!!!!

И у нас так же.

[^]
KSF95
22.02.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Анкоз @ 21.02.2016 - 17:12)
В чем проблема была подчинится требованию инспектора,? Позвонила бы в дет сад няне или кому там еще, предупредила бы что чуть задержится, составили протокол и пошла бы спокойно дальше. А истерика была 100% наиграная. Вообщем очередная ТП

Согласен на все сто, но по какому закону тётя должна была сесть в машину инспектора?! Тётенька испугалась именно этого момента.

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 16:12
-1

Цитата (Varvar77 @ 22.02.2016 - 14:24)
Цитата

Опять "полицейское государство" , чувствуются либеральные нотки faceoff.gif
Не носишь с собой паспорт.
Ведешь себя неадекватно , истеришь на ровном месте , проявляешь агрессию в сторону сотрудников полиции- будь готов проехать в отделение для выяснения личности. И как следствие, потере времени.

я понимаю, что "либерал" слово на ЯПе с легкой подачи кремлеботов ругательным стало.
А легко поддающаяся влиянию школота подхватила термин, даже не зная что он означает.
А по сути, либерализм провозглашает главенство прав и свобод человека, провозглашая основной политический строй - выборную демокаратию, ограничивает влияние церкви на дела государственного управления, право свободно высказываться и выражать собственное мнение.
В общем и целом, либерализм провозглашает равенство и ответственность всех перед законом, и главенство закона над волей любого политического правителя или финансовго магната.
Антипод либерализму - тоталитаризм и полицейское государство.
Так что да, я либерал! В том смысле в котором определяется этот термин, а не в том, в котором его понимает неокрепшая ЯПовская школота...
Извините, отвлекся от темы, отвечая на ваш вопрос..
Паспорт я с собой ношу. На ровном месте не истерю. С сотрудниками правопорядка веду себя вежливо, но не по раболебски, свои права знаю, и могу защитить. Конфликтных ситуаций на подобие той что мы видели на видео со мной ни разу не случалось.
Однако тот факт что она случилось говорит о многом. И о конкретных представителях власти, и о власти в целом.
В истино либерально-демократическом (кстати, официально, это курс путина и единой россии) государстве такой ситуации произойти не могло. А если бы произошла, то виновные понесли бы ответственность.

[^]
румпель
22.02.2016 - 16:13
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (zavseisrazu @ 21.02.2016 - 20:03)
я чет не понял, меня как автолюбителя(участника движения) , можно останавливать при любых раскладах и требовать документы, а пешехода нет? Бабу просто впервые остановили, реакция неадекватная.

Вау,потише.Ты должен обвинить в беспределе Правительство и лично Путина,а не тупую истеричку,тогда осыпят зеленью согласные вечные терпилы gigi.gif

Дамочка попутала,устроила истерику,привлекая внимание.Явно психически неуравновешенная.Хотите жить в правовом государстве-подчиняйтесь требованиям полицейских.А то на пиндосских здесь любят кивать.Те не стали бы с такой долго разговаривать.Отказываешься подчиняться-наручники и мордой в пол.Могут и вальнуть.И им за это ничего не будет.

Это сообщение отредактировал румпель - 22.02.2016 - 16:15

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 16:14
-1

Цитата (vvpimedved @ 22.02.2016 - 14:59)
Цитата (DukeDuke @ 22.02.2016 - 14:52)

дядя она без паспорта , хорош дуру включать

покажите мне закон РФ, который обязал бы всюду ходить с паспортом..

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 16:18
-1

Цитата (румпель @ 22.02.2016 - 16:13)
Цитата (zavseisrazu @ 21.02.2016 - 20:03)
я чет не понял, меня как автолюбителя(участника движения) , можно останавливать при любых раскладах и требовать документы, а пешехода нет? Бабу просто впервые остановили, реакция неадекватная.

Вау,потише.Ты должен обвинить в беспределе Правительство и лично Путина,а не тупую истеричку,тогда осыпят зеленью согласные вечные терпилы gigi.gif

Дамочка попутала,устроила истерику,привлекая внимание.Явно психически неуравновешенная.Хотите жить в правовом государстве-подчиняйтесь требованиям полицейских.А то на пиндосских здесь любят кивать.Те не стали бы с такой долго разговаривать.Отказываешься подчинятся-наручники и мордой в пол.Могут и вальнуть.И им за это ничего не будет.

Законным требованиям полицейских, вы хотели сказать.
Дамочка испугалась сесть в машину (испугалась что ее увезут на X часов и она не сможет зщабрать ребенка из детского сада), в отчет на что, полицейские, вместо того чтобы вежливо объяснить что ей грозит, и что составление протокола займет не более 10 минут, начали быковать, затаскивать ее в машину силом, и заламывать руки.
НИКАКОГО ПРАВА НА ЭТО НЕ ИМЯ.
Дамочка не является даже административно задержанной. Никаких законных причин требовать сесть в машину у полицаев не было!
----------
И да, даже если она психически не уравновешенная, что теперь, давайте травить ее всем миром? как обезьяны прямо..

Это сообщение отредактировал Gruzd - 22.02.2016 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61128
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх