Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудомальчик
22.02.2016 - 19:45
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hasck @ 22.02.2016 - 19:43)
А если правоохранители посчитали, что говно выдавилось?
Жена уложена на холодную мокрую брусчатку и вывихнутые руки закованы в наручники?
Вот тебе ситуация без обиняков.

будь добра получи по заслугам за свое гавно. Вела б себя как нормальный человек, 5 минут постояла бы и побежала б в сад, но ей это не нужно, ей шоу епт захотелось. На кого теперь пенять?мож на собственную дурость?!

[^]
Shelest2000
22.02.2016 - 19:51
-2

Шутник

ну всё,преступность побеждена ! Ура,товарищи - это победа! Блядь...
Уроды,когда помощь требуется - хер дождешься и это в Россиии,где количество полицаев на душу населения,одно из самых высоких в мире и самое высокое в Европе.При том,что количество криминальных убийств одно из самых высоких в мире - около 50 тысяч в год. Мля... Где живем...

[^]
Kalifriki
22.02.2016 - 20:17
3

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 22.02.2016 - 19:51)
Уроды,когда помощь требуется - хер дождешься и это в Россиии,где количество полицаев на душу населения,одно из самых высоких в мире и самое высокое в Европе.При том,что количество криминальных убийств одно из самых высоких в мире - около 50 тысяч в год. Мля... Где живем...

Вот еще один, и не мальчик давно, но по ходу тоже считает, что ДПС расследует преступления, и только из за них Питер криминальная столица.
Только вряд ли... еще один любитель подбросить на вентилятор, столько страстей и эмоций.

[^]
Hasck
22.02.2016 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Чудомальчик @ 22.02.2016 - 19:45)
Цитата (Hasck @ 22.02.2016 - 19:43)
А если правоохранители посчитали, что говно выдавилось?
Жена уложена на холодную мокрую брусчатку и вывихнутые руки закованы в наручники?
Вот тебе ситуация без обиняков.

будь добра получи по заслугам за свое гавно. Вела б себя как нормальный человек, 5 минут постояла бы и побежала б в сад, но ей это не нужно, ей шоу епт захотелось. На кого теперь пенять?мож на собственную дурость?!

Ключевая фраза " правоохранители посчитали".

Добавлено в 20:25
Цитата (Kalifriki @ 22.02.2016 - 19:39)
Цитата (Hasck @ 22.02.2016 - 19:37)
Сотрудники ГИБДД являются служащими МВД, а следовательно полицией.

Как ни странно, но да. lol.gif Нравится мне ваша форма общения, любое слово вывернуть в свою сторону. Спросил бы про национальность... но тут любой догадается.

Сомнения и поиск истины - тот костыль, на который я опираюсь в жизни.

[^]
Shelest2000
22.02.2016 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Kalifriki @ 22.02.2016 - 20:17)
Цитата (Shelest2000 @ 22.02.2016 - 19:51)

Вот еще один, и не мальчик давно, но по ходу тоже считает, что ДПС расследует преступления, и только из за них Питер криминальная столица.
Только вряд ли... еще один любитель подбросить на вентилятор, столько страстей и эмоций.

А не собираюсь подбрасывать.Его там и без меня хватает. Просто из личных общений с полицаями и ГИБДДшниеами положительных эмоций небыло ни разу. И не раз наблюдал,как они вместо дела хернёй занимались. Да что далеко ходить. несколько лет назад меня развести пытались,вплоть до лишения прав. В суде доказал,что дорожный полицай туп,глуп и нихрена не знает - ни 185 приказ,ни ПДД, ни КОАП,ни своей должностной инструкции. Но при всей этой ,мягко говоря,бестолковости,он офицер полиции и при оружии. И имеет право его применять. Вопрос - а нахрена они такие нам нужны? Вот и этой женщине - что,трудно было просто устное замечание сделать и просто мозги прополоскать,с целью предупреждения подобного в будущем? Нет,им надо палку срубить,отчитаться,т.с. перед начальством...
Слушай,я тебе много чего рассказать могу - кум бывший мент.радуется что ушел вовремя,не опаскудился. Система там такая,гнусная.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 22.02.2016 - 20:54

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 20:55
-1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Kalifriki @ 22.02.2016 - 19:33)
Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 19:04)
А пока, все что что у нас есть фактически - это доведенная незаконными (сотрудники полиции не имели права заставлять женщину садится в машину, и уж тем более не имели права заталкивать ее туда силой, заламывая руки. Процедура составления протокола не имеет обязательства сесть в патрульную машину) действиями сотрудников полиции женщина, которой не дали забрать ребенка из детского сада.

Вот почитал комменты, складывается ощущение, что вы не далекий, может слегка тормозной. Вот смотрю видео и вижу сотрудников ДПС, а вы утверждаете, что они полицейские. И я не вижу ничего плохого, что сотрудники ДПС хотят выписать штраф за переход в не положенном месте. Нарушила - отвечай, ну раз нет документов, значит сотрудник вправе доставить в отделение для установления личности. И потом вы давно забирали детей из садика? Года четыре назад, когда мой ходил в садик, на проходной нужно было показать пропуск, просто чтоб пустили. И это в далеко замкадье, и не думаю, что в Питере любой желающий может зайти в детский сад. И действие дпсников я понимаю, они прикрыли свои жопы, на всякий случай. И как водитель я за, потому что недолжно быть на дороге пешеходов.

Сотрудник ДПС является сотрудником полиции.
ДПС - это подразделение МВД

[^]
Kalifriki
22.02.2016 - 21:07
7

Юморист

Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 20:55)
А пока, все что что у нас есть фактически - это доведенная незаконными (сотрудники полиции не имели права заставлять женщину садится в машину, и уж тем более не имели права заталкивать ее туда силой, заламывая руки. Процедура составления протокола не имеет обязательства сесть в патрульную машину) действиями сотрудников полиции женщина, которой не дали забрать ребенка из детского сада.

Вот почитал комменты, складывается ощущение, что вы не далекий, может слегка тормозной. Вот смотрю видео и вижу сотрудников ДПС, а вы утверждаете, что они полицейские. И я не вижу ничего плохого, что сотрудники ДПС хотят выписать штраф за переход в не положенном месте. Нарушила - отвечай, ну раз нет документов, значит сотрудник вправе доставить в отделение для установления личности. И потом вы давно забирали детей из садика? Года четыре назад, когда мой ходил в садик, на проходной нужно было показать пропуск, просто чтоб пустили. И это в далеко замкадье, и не думаю, что в Питере любой желающий может зайти в детский сад. И действие дпсников я понимаю, они прикрыли свои жопы, на всякий случай. И как водитель я за, потому что недолжно быть на дороге пешеходов.

Вот хочется спросить и чо? Они ворвались к ней в квартиру, в магазине ее взяли, на работе? Я просто не пойму, один пишет преступность и все дела, менты виноваты. Тут менты заняты свой работой и тоже косяк. Вам сука не угодишь.

[^]
Gruzd
22.02.2016 - 21:31
-1

Цитата (Kalifriki @ 22.02.2016 - 21:07)
Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 20:55)

Вот хочется спросить и чо? Они ворвались к ней в квартиру, в магазине ее взяли, на работе? Я просто не пойму, один пишет преступность и все дела, менты виноваты. Тут менты заняты свой работой и тоже косяк. Вам сука не угодишь.

Вообще пристрелить должны были на месте
За сопротивление полиции
И похоронить в безымянной могиле, как террористку. Пусть другим урок будет, в неположенном месте видите ли дорогу перешла... Как таких только божий свет носит..

Это сообщение отредактировал Gruzd - 22.02.2016 - 21:32

[^]
Чудомальчик
22.02.2016 - 21:42
3

Шутник

Цитата (Gruzd @ 22.02.2016 - 21:31)
Вообще пристрелить должны были на месте
За сопротивление полиции
И похоронить в безымянной могиле, как террористку. Пусть другим урок будет, в неположенном месте видите ли дорогу перешла... Как таких только божий свет носит..

т.е. за неповиновение силу можно применять тока к террористам? пока пояс шахида не надел, можно хер на всех ложить большой и толстый?

[^]
rmhunter
22.02.2016 - 22:29
4

Ярила

Цитата (slava1911 @ 22.02.2016 - 01:32)
больше 20 лет за рулём,насмотрелся на них,сколько взяток отдал так как вымогали за несуществующие провинности не счесть один гаишник приватно рассказывал.что каждый день обязан передать командиру роты хорошую сумму а он дальше наверх

Тоже 20 лет за рулем, ни разу не вымогали без вины. Да что там, по-чесноку - вообще ни разу не вымогали, только сам предлагал "решить вопрос". Да, уверен что у них есть план по деньгам. Но нет нужды кому-то выдумывать обвинения, реальных косячников с баблом - выше крыши.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 22.02.2016 - 22:59

[^]
aw74
22.02.2016 - 22:49
0

Весельчак

Позорище

[^]
Staryigeolog
22.02.2016 - 23:48
2

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 22.02.2016 - 04:15)
Всех кто за женщину заминусили мусора.

да, полное впечатление, что десант ментовский выскочил. agree.gif всем поправил, ибо это несправедливо - минусить всех подряд, кто иного мнения dont.gif

[^]
Trahovich87
23.02.2016 - 01:36
-2

Жывотное

Цитата (Staryigeolog @ 22.02.2016 - 23:48)

да, полное впечатление, что десант ментовский выскочил. agree.gif всем поправил, ибо это несправедливо - минусить всех подряд, кто иного мнения dont.gif

Такое ощущение, что есть боты, т.е. кремлеботы которые минусуют неугодные "политики партии" комментарии и плюсуют которые вписываются в эту политику. Начинали с копирования методов работы пиндосов, а потом убогое прямолинейное использование этой методики.

Чем больше вижу эти "войны" за умы людей, тем более противно. Что те твари, что наши уподобляясь им.

Минусуйте, хуле.

[^]
Raksha
23.02.2016 - 02:08
0

Балагур

у бабы истеройдное расстройство личности.. и тут зрители сослужили плохую службу, чем больше они ее защищали, тем больше она чувствовала поддержку и внимание... а для таких людей внимание все!

[^]
Gruzd
23.02.2016 - 13:20
-2

Цитата (Trahovich87 @ 23.02.2016 - 01:36)
Цитата (Staryigeolog @ 22.02.2016 - 23:48)

Такое ощущение, что есть боты, т.е. кремлеботы которые минусуют неугодные "политики партии" комментарии и плюсуют которые вписываются в эту политику. Начинали с копирования методов работы пиндосов, а потом убогое прямолинейное использование этой методики.

Чем больше вижу эти "войны" за умы людей, тем более противно. Что те твари, что наши уподобляясь им.

Минусуйте, хуле.

Конечно есть, не видно что ли))
При помощи рейтинговой и оценочной системы легко направлять в нужную сторону умы неокрепшего большинства.
Глупо думать что определенные группы не будут этим пользоваться.
Более того заметно в какой момент эти боты в топик налетают, как по команде...
Даже на этот посмотрите. В первых страницах преобладают комментарии в защиту женщины, и олни же набрали значительное количество плюсов.
А потом вдруг как по команде, мнения комментаторов и минусаторов меняется на противоположное...

Добавлено в 13:23
Цитата (Raksha @ 23.02.2016 - 02:08)
у бабы истеройдное расстройство личности.. и тут зрители сослужили плохую службу, чем больше они ее защищали, тем больше она чувствовала поддержку и внимание... а для таких людей внимание все!

У "бабы" ребенок в садике, которого забрать некому.
Не дай бог вам оказаться в такой же ситуации..

Добавлено в 13:32
Вообще, женщин-истеричек переходящих дорогу в неположенном месте, расстреливать надо, как врагов народа.
Толи дело, когда достопочтенный судья насмерть сбивает пешехода на пешеходном переходе, летя под 150 км в час в городе, бухой в дрова.
Его вот да, понять и простить можно. В первый раз. И во Второй. И в третий.
И даже прав его не лишить...
А вот всякую челядь, переходящую дорогу не в том месте наказывать следует по всей строгости. И обязательно детей тоже наказать, ибо а вдруг они тоже нарушать будут!!

Это сообщение отредактировал Gruzd - 23.02.2016 - 13:22

[^]
папасемен
23.02.2016 - 13:38
3

Ярила

Цитата
Вот и этой женщине - что,трудно было просто устное замечание сделать и просто мозги прополоскать,с целью предупреждения подобного в будущем? Нет,им надо палку срубить,отчитаться,т.с. перед начальством...

Блядь, ну как же вам не понятно, что сотрудник полиции имеет право применять к нарушителям лишь только те меры наказания, которые предусмотрены законом! И устного замечания в законе не предусмотрено!
Если же СП будет придумывать наказания сам, а не руководствоваться законом, вы первые будете кричать о полицейском произвола, а сотрудник полиции присядет на зону за превышение должностных полномочий!

Минусаторы, ну хоть возразите что-нибудь, укажите, в чём я ошибаюсь! pray.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 23.02.2016 - 13:51

[^]
Vrtlzr
23.02.2016 - 13:58
3

Юморист

Это просто пиздец какой-то ...

22 страницы, каждый 2ой коммент - ругает полицейских и оправдывает ебанутую бабу.

Едрен батон, тоесть когда эта баба на обратом пути ТАКЖЕ своих детей потащит под колёса а/м, вы также будете её оправдывать?

Вы вообще в своем уме, люди?

Нужно было сразу вызывать наряд полиции, а также скорую помощь, и увозить ее в психушку, очевидно. Думаю что очень быстро бы истерика сразу вылечилась. И быстро бы уплатила положенные законом 500р.

И больше всего вощмущает, что такое неадекватное поведение оправдывается таким количеством людей? Как так то? Фразы "чего доебались до тётки" - в половине комментов!!!

Не ради срача, но просто интересно: как должен реагировать СТОПХАМ на такое действие пешехода? И почему СтопХам никогда не ловит таких ебанутых мамаш?

[^]
Gruzd
23.02.2016 - 13:58
-3

Цитата (папасемен @ 23.02.2016 - 13:38)
Цитата
Вот и этой женщине - что,трудно было просто устное замечание сделать и просто мозги прополоскать,с целью предупреждения подобного в будущем? Нет,им надо палку срубить,отчитаться,т.с. перед начальством...

Блядь, ну как же вам не понятно, что сотрудник полиции имеет право применять к нарушителям лишь только те меры наказания, которые предусмотрены законом! И усТного замечания в законе не предусмотрено!
Если же СП будет придумывать наказания сам, а не руководствоваться законом, вы первые будете кричать о полицейском произвола, а сотрудник полиции присядет на зону за превышение должностных полномочий!

Золотые слова!
А теперь поищите, где в законе о полиции требование заталкивать человека силой в патрульную. машину, заламывая руки, для составления протокола?
Не хочет составлять проток в машине (вполне объективные опасения после произвола в дальнем) - пусть составляют на улице.
Надо пробить по базе, пусть один полицай идет в патрульную машину, а другой остается с женщиной на улице.
Полицейские же, вместо того, чтобы вежливо объяснить права и обязанности женщины, в связи с административным производством, после того как женщина отказалась сесть в машину, начали быковать, затаскивать ее силой, и заламывать руки.
А после того как довели женщину до истерики, обосрались и в трамвмпункт побежал пальчик видети ли бобобо... Может еще награду дать, за боевое ранение?
При чем я не исключу, что "раны" он сам себе нанес, чтоб жопу себе прикрыть..
В итоге имеем конфликт, где либо одной либо другой стороне грозит уголовное наказание. Конфликт высосанный из пальца и возникший на ровном месте.
Конфликта которого бы не было, если бы полицая вести себя корректно и 100% в рамках закона о полиции.
А женщина, да, женщина может быть истеричкой, она вообще может быть сумасшедшей. И сотрудники полиции должны уметь гасить конфликты в зародыше с любой категорией граждан!
Не умеешь - пшол вон из полиции!

Это сообщение отредактировал Gruzd - 23.02.2016 - 14:49

[^]
derek85
23.02.2016 - 15:28
2

Ярила

Цитата (guseniza @ 21.02.2016 - 17:00)
Все очень двояко. С одной стороны, необходимо беспрекословное подчинение сотрудникам правоохранительных органов, без этого порядка не будет. А с другой стороны, уровень доверия этим самым сотрудникам настолько низок, что глупо ожидать чего-то иного. Все виноваты. Но в первую очередь правительство.

знаешь, стрёмно, если тебя два опера по гражданке утром перед работой в подъезде задерживают, ну показывают ксиву в которую ты от неожиданности особо не смотришь, ну вроде понимаешь что опера а по какому вопросу задерживают не говорят и везут не пойми куда, вот едешь и стрёмно как то
а тут уж точно не насиловать вели её, меня когда то тоже штрафовали за переход, паспорта не было, по пропуску вроде составили протокол и пошёл дальше

[^]
Knp9
23.02.2016 - 16:01
-3

Ярила

Цитата (zavseisrazu @ 21.02.2016 - 17:03)
я чет не понял, меня как автолюбителя(участника движения) , можно останавливать при любых раскладах и требовать документы, а пешехода нет? Бабу просто впервые остановили, реакция неадекватная.

Ты как бы родной на права сдаешь и берешь на себя ответственность...

[^]
Vrtlzr
23.02.2016 - 17:01
3

Юморист

Цитата (Knp9 @ 23.02.2016 - 17:01)
Цитата (zavseisrazu @ 21.02.2016 - 17:03)
я чет не понял, меня как автолюбителя(участника движения) , можно останавливать при любых раскладах и требовать документы, а пешехода нет? Бабу просто впервые остановили, реакция неадекватная.

Ты как бы родной на права сдаешь и берешь на себя ответственность...

Сразу видно человека, далёкого от ПДД.

Люди сдают на права управления ТС. (!)

При этом в ПДД присутствуют правила и требования и для пешеходов тоже. И соблюдать они обязаны их так же как и водители!

Пешеходу на что сдавать права? На умение ходить на ногах? Он с рождения умеет. А вот ПДД при этом может нарушать - и должен нести за свои поступки ответственность, в том числе материальную, административную или уголовную.

[^]
Рами
23.02.2016 - 17:45
-3

Святой

мусора одним словом... за что их уважать ? женщина шла к ребенку, ну сделали бы замечание и поехали дальше, еще и царапины снимать пошел в травмпункт, не мужик а тряпка... сними форму не позорься

[^]
denpassat
23.02.2016 - 19:15
2

Ярила

Как же достали эти ТП,который считают что своими визгами,можно решить любую проблему.
Если муж,предпочитает не связываться с тобой ,когда ты ему закатываешь истерику,это не значит что тоже самое на ментах прокатит!

[^]
Shvellerz
23.02.2016 - 20:48
-5

Приколист

хз.чё там эта баба,но полиция-мусора!!!

[^]
RAAR
23.02.2016 - 21:09
-2

Хохмач

Запретить полицаем требовать сесть в машину, для чего они это предлагали, для чего, а? Установить личность можно со слов, проверив данные, техническая возможность для этого у них всех есть. Был бы паспорт, сказали бы что подозрительный, поддельный.
За неправомерное требование полицаев понизить в звании, ну или расстрелять.

Это сообщение отредактировал RAAR - 23.02.2016 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61127
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх