Обращение президента России 2016 (31.12.2015)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor881
1.01.2016 - 15:12
-5
Статус: Offline

VERY HARD

KirKerk
У кого у вас? Я сам с Кузбасса, в профиле смотрю у тебя Кемеровская область написано. Согласен земляк, по мимо власти есть земля родная. От митинга дороги не залатаются сами, а на митинге вполне могут быть провокации. Я отлично помню как всё начиналось на украине, кучка гидроцефалов начинала. И не мешали им, ведь онижедети. А по маленьку это всё приняло эффект снежного кома. Тут и маскалей на ножи понеслось и на гиляку. К слову про ножи, гиляки и маскали геть, это всё началось задолго до Крыма, это для справки не уважаемым свидомитам.

Есть реальные предложения по улучшению жизни в России. Или только митинг а дальше похуй?

[^]
KirKerk
1.01.2016 - 15:13
7

Ярила

Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 19:09)

Стесняюсь, спросить,
А что было бы, если бы пришли к власти , такие как Удальцовы, Навальные и им подобные? Те которые открыто и скрыто кормятся баблосом из США,
Что было бы у нас?
УКраина номер два?

Не, ну я уже не могу, скажите, какого вас всех на этом Навальном заклинило, вы что дома его портрет повесили и плюетесь в него два раза после молитвы на портрет президента. sm_biggrin.gif

[^]
KirKerk
1.01.2016 - 15:21
4

Ярила

Цитата (honor881 @ 1.01.2016 - 19:12)
KirKerk
У кого у вас? Я сам с Кузбасса, в профиле смотрю у тебя Кемеровская область написано. Согласен земляк, по мимо власти есть земля родная. От митинга дороги не залатаются сами, а на митинге вполне могут быть провокации. Я отлично помню как всё начиналось на украине, кучка гидроцефалов начинала. И не мешали им, ведь онижедети. А по маленьку это всё приняло эффект снежного кома. Тут и маскалей на ножи понеслось и на гиляку. К слову про ножи, гиляки и маскали геть, это всё началось задолго до Крыма, это для справки не уважаемым свидомитам.

Есть реальные предложения по улучшению жизни в России. Или только митинг а дальше похуй?

Да идей много, только толку мало. Ну хотя бы почему бы все госкорпорации не поставить под жесткий финансовый контроль. Да там только одни з\п менеджерам подсократить, новых школ сколько построить можно. Кроме того нужно цены на железку и авиасообщения привести в норму, дабы оно стало доступнее ибо при размерах нашей страны логистика - это наше все. Каждый уголок нашей страны должен стать доступен для людей без факта выложить за билет туда-сюда небольшое состояние в несколько месячных окладов.
Да даже у нас в Кузбассе электрички резанули так, что людям из ближайших городов-спутников хрен до работы доберешься.
Ну к тому же в стране нужно наконец твердой рукой навести порядок в судебной системе, ибо давно уже повелось, что чем выше человек по должности, тем лояльнее к нему закон.
Ну в общем и т.д. и т.п.

[^]
geoMaster
1.01.2016 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (Isinbai @ 1.01.2016 - 13:52)
Путин уходи.

кто приходи?

[^]
lozon
1.01.2016 - 15:26
-2

Весельчак

Цитата (KirKerk @ 1.01.2016 - 15:13)
Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 19:09)

Стесняюсь, спросить,
А что было бы, если бы пришли к власти , такие как Удальцовы, Навальные и им подобные? Те которые открыто и скрыто кормятся баблосом из США,
Что было бы у нас?
УКраина номер два?

Не, ну я уже не могу, скажите, какого вас всех на этом Навальном заклинило, вы что дома его портрет повесили и плюетесь в него два раза после молитвы на портрет президента. sm_biggrin.gif

Много знаешь Россиян, которые на Путина молются? Зато я это утверждения постоянно слушаю от братьев наших меньших неразумных. Которые любят скакать.

Вот ты сейчас не скачешь? Нет? bud.gif rap.gif

Это сообщение отредактировал lozon - 1.01.2016 - 15:27

[^]
Milinok
1.01.2016 - 15:29
-1

Капитан Дальнего Плавания

Добавлено в 15:31
Цитата (geoMaster @ 1.01.2016 - 06:22)
Цитата (Isinbai @ 1.01.2016 - 13:52)
Путин уходи.

кто приходи?

Это сообщение отредактировал Milinok - 1.01.2016 - 15:32

[^]
igorrussia59
1.01.2016 - 15:32
10

Ярила

Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 18:09)
Цитата (KirKerk @ 1.01.2016 - 14:58)
Цитата (honor881 @ 1.01.2016 - 18:44)
KirKerk
Ой не пизди дорогой. Сколько раз за 2015 год собиралось стадо баранов с кричалками "Путин уходи". На моей памяти только в одной Москве их прошло более 5. Постояли, поорали, помахали жовто-блакытными тряпками и разошлись. Дорогу после них помыли. И что, где политические репрессии? Всех Путин в ГУЛАГ сослал да? Хули ты тут блевотину эту гонишь? Не нравится, вставай что то делай или уёбывай нахуй отсюда на ПМЖ, земля большая. Нет, лучше накидавшись дешёвого пива, сидеть в дырявых трусах Путина обсирать.  faceoff.gif

Не знаю как у вас в Москве, а у нас разрешение даже на захудалый митинг против хренового ремонта дорог хрен получишь, не выдают под любыми предлогами.
И мне похер на всех тех кто у вас там махает. Пиво, водку и т.п. не употребляю уже лет 7, максимум вино.
И да мне не нравится Путин, хотя еще лет пять назад был так сказать кремлеботом. Просто сейчас реальнее на жизнь смотрю. И мне моя страна нравится, но это не значит что я должен любить ее правителей.

Стесняюсь, спросить,
Что было бы у нас?
УКраина номер два?
Нет уж спасибо, товарищь хороший, ну вас нах, с такими нац предложениями.
По мне уж Путин, чем та либерасня, которые в 90е у кормушки стояли.. И уркаганили.
Когда по несколько месяцам зарплаты не платили, да работы не хуя не было.
Езжай на Украину. Там как раз , тот сценарий развивается, который нам уготовили.
Славо Богу, что у нас народ все же мудрее, не пошли за этой плесенью бело-ленточной.
Как то так, Господа и Товарисчи.. Как то так.

Путин гнилой, если бы другой президент был у власти, возможно удальцовы и навальные занимались бы другими делами но не политикой, путин взбесил людей настолько что они стали политикой заниматься, если ты оправдываешь путина, значит ты тоже гнилой.

[^]
st1ckman
1.01.2016 - 15:43
9

Приколист

Обосрался володька с речью. Спичрайтерам двойка

[^]
honor881
1.01.2016 - 15:44
-5

VERY HARD

Цитата (igorrussia59 @ 1.01.2016 - 15:32)

Путин гнилой, если бы другой президент был у власти, возможно удальцовы и навальные занимались бы другими делами но не политикой, путин взбесил людей настолько что они стали политикой заниматься, если ты оправдываешь путина, значит ты тоже гнилой.

Ты дурак или косишь? Или не отошёл от вчерашнего? Навальный взбесился и занялся политикой, на деньги госдепа и прочих заокенаских наших "партнёров". Блядь откуда столько уебанов в стране? И почему интересно я вас нигде таких упоротых упёртых нигде в жизни не встречаю? В общественом транспорте, в общепите, на работе, в очереди за талонами на интернет? Народ в основной своей массе, по моим наблюдениям, либо аполитичен, либо не рад Путину, но и молотов в омон не пойдёт кидать на болотную, либо ярые запутинцы. Откуда вас столько в интернете то? Или вы как крысы сидите по углам? Так вот сидите дальше в своих норках, пока мы в них порох не начали засыпать.

[^]
RustikR
1.01.2016 - 15:45
0

КОМРАД

Не смотрел, но осуждаю lol.gif

[^]
Milinok
1.01.2016 - 15:46 [ показать ]
-28
elegaz
1.01.2016 - 15:46
1

Гексафторид серы

Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 15:26)
Много знаешь Россиян, которые на Путина молются?

Молятся - ХЗ, а яростно онанирующих на него - пол-ЯПа huy.gif

[^]
Arhymag
1.01.2016 - 15:51
5

Ярила

почему на трех разных съемках Первого лица трое абсолютно непохожих на друг друга персонажа: линия подбородка, нос и формы ушей отличаются значительно

[^]
Deduin
1.01.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (AngelGT @ 31.12.2015 - 16:36)
Цитата (webberus @ 31.12.2015 - 16:33)
А почему на него снег не попадает ?

Потому что не настоящий bravo.gif shum_lol.gif

путин не настоящий?!

[^]
honor881
1.01.2016 - 15:55
-2

VERY HARD

Цитата (Milinok @ 1.01.2016 - 15:46)
Хуизмистерпутин

А теперь отвлекись от Путина, и посмотри на себя со стороны gigi.gif

[^]
vargstrom
1.01.2016 - 15:56
-1

Имперец

Уходи!

[^]
ratmirka99
1.01.2016 - 16:03
3

Киллер Вайфая

Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 14:45)
Цитата (KirKerk @ 1.01.2016 - 14:32)
Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 18:08)
Я об этом и говорю. Сам сказать ничего не можешь, причем тут инфляция, падение рубля и рейтинг президента страны? Толпы на Япе как раз объясняет высокий рейтинг президента. Все же логично. Но тебе же главное типа красиво написать, упомянуть про инфляцию, жкх, платон, пару строк про Ротенберга и пост готов =)

Т.е. обычный российский обыватель априори не может быть недовольным ибо он сразу:
1. украинец свидомый
2. белоленточник
3. агент госдепа
4. поклонник Навального.
Бред. А не считаете ли вы, господин хороший, что все это недовольство в инете следствие запретов выражать недовольство в любой другой форме. Митинги запретили, мало того даже за одиночный пикет могут сграбастать по любому поводу, ибо на законы самой власти плевать. Вот и остается гражданам в сети высказывать все что думают, а так как ситуация у нас в стране далеко не оптимистическая отсюда и столько негатива.

Вот что мне с Вами разговаривать, если вы говорите за меня? Вы только что сами себе задали вопрос, потом на него ответили, да так, будто я говорил вообще хоть где то про агентов госдепа или поклонник анального. Вы просто посмотрите рейтинги Путина, с разных соц исследований, допустите что они пиздят процентов на 15 и попробуйте объяснить недовольство в сети. При этом если взять мое личное окружение, то из 10 человек, 5 будут носить майку с Путиным, 3 будут нейтральны, и 2 человека будут скорее негативно относиться к власти. Хотя это конечно все очень субъективно, но с таким рейтингом Путина, это логично.

5за+3 нейтрально+2 против=90 процентов положительного рейтинга президента? Чуров,ты что ли? lol.gif

Дааа,если для тебя это логично-лучше больше ничего не пиши...

[^]
mtiger
1.01.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (andreyano @ 1.01.2016 - 06:26)
Никто не заметил,что голос чужой? У Путина другой голос. Что за хрень? Озвучка?

Угомонитесь ужо)) Это его голос. ЛИЧНЫЙ. Давайте праздновать!))
Туточки моя любимая песнь в Австралии))

Поем вместе??)))

Это сообщение отредактировал mtiger - 1.01.2016 - 16:10

[^]
Kolobok29
1.01.2016 - 16:12
0

Ярила

Этот народ хорошо жить не только не может, но и не хочет. Вместо того, что бы радоваться новому году, радовать близких и родных и приятно проводить время, они 1 января срутся о политике.
Вам времени мало было?

[^]
Инородец
1.01.2016 - 16:13
10

Ярила

похер на путина,все и так летит к ебеням. навальные и госдеп здесь ни причем.
не может такая экономика долго жить,когда вокруг одни магазины.вот и летим к ебеням неизведанным.это Россия ,просто,не Финляндия и Монголия,это наша раша(((...суки...отпустите меня в СССР,как я сюда попал,в эту папуасию с Я.О.

[^]
lozon
1.01.2016 - 16:15
-8

Весельчак

Бля, сколько же на ЯПе , свидомых пидаразов!!!
Не , ну я понимаю, что это их год, год скачушей бебезьяны.
Но не да такой же степени... no.gif no.gif no.gif

[^]
honor881
1.01.2016 - 16:17
0

VERY HARD

mtiger
Конечно поём rulez.gif Ребят, ещё раз всех с Новым Годом. За сим позвольте откланяться. Гости едут в гости, и чувствую тёпленькие они и совсем не пустые biggrin.gif Надо мясо порубить по быстрому, да какой-нибудь салатик. Продолжение следует.... elka.gif rusdeg.gif
А это вам. Всем счастья и добра cheer.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 1.01.2016 - 16:18

[^]
igorrussia59
1.01.2016 - 16:19
10

Ярила

Цитата (honor881 @ 1.01.2016 - 18:44)
Цитата (igorrussia59 @ 1.01.2016 - 15:32)

Ты дурак или косишь? Или не отошёл от вчерашнего? Навальный взбесился и занялся политикой, на деньги госдепа и прочих заокенаских наших "партнёров". Блядь откуда столько уебанов в стране? И почему интересно я вас нигде таких упоротых упёртых нигде в жизни не встречаю? В общественом транспорте, в общепите, на работе, в очереди за талонами на интернет? Народ в основной своей массе, по моим наблюдениям, либо аполитичен, либо не рад Путину, но и молотов в омон не пойдёт кидать на болотную, либо ярые запутинцы. Откуда вас столько в интернете то? Или вы как крысы сидите по углам? Так вот сидите дальше в своих норках, пока мы в них порох не начали засыпать.

Есть видео где у Навального много милиардов? У меня есть видео где у путина и у его друзей много милиардов долларов наваровано. Трилионы наверное уже наворовали. В данный конкретный момент времени, происходит хищение милиардов рублей, из казны гос-ва и будет роисходить и происходил все время. Навальный при этом уж точно не причем?

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 1.01.2016 - 16:23

[^]
Рапапай
1.01.2016 - 16:19
8

Ярила

Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 15:09)
По мне уж Путин, чем та либерасня, которые в 90е у кормушки стояли.. И уркаганили.

Либерасня?
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов».

Для танкистов:

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

ИТОГО:
Либералов, либерализма - никогда не было в современной России))) Просто все "бывшие из КПСС" "надели маски либералов")))

Либералов ищите в Германии или Бельгии, но не в России.

[^]
murray
1.01.2016 - 16:23
2

Ярила

Путин сказал нам, россиянам: держитесь гады, я вам ещё покажу в новом году кто в доме хозяин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх