Обращение президента России 2016 (31.12.2015)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staleon
1.01.2016 - 12:23 [ показать ]
-18
fomaChe
1.01.2016 - 12:23
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Staleon @ 1.01.2016 - 15:02)
Пиздец, как с вами ваши женщины живут? Вы же сборище брюзжащих нытиков и соплежуев. Путин то, Путин сё, а вот я, а вот мы! Хуле вы? Вы же реально тупые. Тупые и примитивные. Дальше своего горизонта нихрена же не видите. И понятие долгосрочной исторической перспективы в масштабах государства и суверенитета страны, для вас просто набор слов. Чуть градус комфорта ваших жоп понизился, и вы тут же давай строчить в две руки на любимом япике комменты о вашем видении судеб Родины и ненависти к власти, заляпывая монитор тёплыми слюнями. Такое ощущение, что регистрация на сайте происходит после недельного анкетирования, испытанием центрифугой и профотбора с обязательным использованием детектора лжи.
Что, блять, все такие белые и пушистые? Да в каждого второго ткни, скелеты из шкафа посыпятся такие, что стыдно станет всем. По этому не надо тут пиздеть о том, как Вова и компания загнали страну в тупик, оставив вас несчастных без последних портков. Этот человек умнее вас всех вместе взятых, хотя бы потому, что он управляет страной, а вы комментики на ЯПе пишете.

Добавлено в 12:05
Цитата (BorodaTHOR @ 1.01.2016 - 10:33)
А есть видео где Путин вводит прогрессивный налог, урезает расходы на оборону,увеличивает их на медицину и образование

Есть видео, где ты на старом танке в бабушкиных трусах на фронт едешь.

Сударь, наверное вы мало хлебнули в жизни дерьма, коль так рассуждаете. Не надо всех под одну гребенку.

[^]
Staleon
1.01.2016 - 12:26
-3

Хохмач

Цитата (fomaChe @ 1.01.2016 - 12:23)
Цитата (Staleon @ 1.01.2016 - 15:02)
Пиздец, как с вами ваши женщины живут? Вы же сборище брюзжащих нытиков и соплежуев. Путин то, Путин сё, а вот я, а вот мы! Хуле вы? Вы же реально тупые. Тупые и примитивные. Дальше своего горизонта нихрена же не видите. И понятие долгосрочной исторической перспективы в масштабах государства и суверенитета страны, для вас просто набор слов. Чуть градус комфорта  ваших жоп понизился, и вы тут же давай строчить в две руки на любимом япике комменты о вашем видении судеб Родины и ненависти к власти, заляпывая монитор тёплыми слюнями. Такое ощущение, что регистрация на сайте происходит после недельного анкетирования, испытанием центрифугой и профотбора с обязательным использованием детектора лжи.
    Что, блять, все такие белые и пушистые? Да в каждого второго ткни, скелеты из шкафа посыпятся такие, что стыдно станет всем. По этому не надо тут пиздеть о том, как Вова и компания загнали страну в тупик, оставив вас несчастных без последних портков. Этот человек умнее вас всех вместе взятых, хотя бы потому, что он управляет страной, а вы комментики на ЯПе пишете.

А есть видео где Путин вводит прогрессивный налог, урезает расходы на оборону,увеличивает их на медицину и образование

Сударь, наверное вы мало хлебнули в жизни дерьма, коль так рассуждаете. Не надо всех под одну гребенку.

Всё же относительно. Для кого-то количества дерьма, что мне довелось продегустировать ничтожно, а кому-то и половины не вывезти.

[^]
Скрепконосец
1.01.2016 - 12:28
19

Добрый злой

Немного разрядить обстановку и посмеяться. Анекдот.

Решили значит вороги коварные Россию развалить.
Собрался целый кагал злоумышленников. ЦРУ, МИ-6, МОССАД и прочая нечисть.
Начали значит эти злодеи обсуждать, как же им цели то свои нехорошие в жизнь претворить.
Кучу всяких планов и стратегий перемусолили.

Остановились на самом удачном: Не будем мешать мистеру Путину, он и без нас великолепно справляется с развалом России!

[^]
lozon
1.01.2016 - 12:29
3

Весельчак

Помню 2015 год, будто это было вчера....

[^]
FHD
1.01.2016 - 12:37
1

Читайте этот пост

а где та стандартная фраза?
- эт год был трудным для нас!

[^]
75nizz
1.01.2016 - 12:40
10

Юморист

Цитата (Ragnarekkk @ 1.01.2016 - 10:37)
Худшее поздравление из тех, что я видел.

Так он и не поздравлял никого!
Он попросил пожелать друг другу успехов и благополучия! Напрячься и сделать все возможное..
Подача, конечно, капец! вы бы хотели такой "искренний" тост за своим столом услышать?
Как нелепо после этого слышалось "Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная!"
Эх! :(

[^]
lozon
1.01.2016 - 12:42
-5

Весельчак

Цитата (Staleon @ 1.01.2016 - 12:02)
Пиздец, как с вами ваши женщины живут? Вы же сборище брюзжащих нытиков и соплежуев. Путин то, Путин сё, а вот я, а вот мы! Хуле вы? Вы же реально тупые. Тупые и примитивные. Дальше своего горизонта нихрена же не видите. И понятие долгосрочной исторической перспективы в масштабах государства и суверенитета страны, для вас просто набор слов. Чуть градус комфорта  ваших жоп понизился, и вы тут же давай строчить в две руки на любимом япике комменты о вашем видении судеб Родины и ненависти к власти, заляпывая монитор тёплыми слюнями. Такое ощущение, что регистрация на сайте происходит после недельного анкетирования, испытанием центрифугой и профотбора с обязательным использованием детектора лжи.

Знаешь сколько тут свидомых сидят? Им столько раз обещали что России пизда наступит, а России все похуй.
Поэтому забей. Собаки лают, караван идет дальше.
Свидомых и нашу либерастню уродцев этих, на кол чтоб дольше мучались.

[^]
Staleon
1.01.2016 - 12:46
-1

Хохмач

Цитата (Rokov @ 1.01.2016 - 02:54)
Цитата (FireDiviner @ 1.01.2016 - 02:48)
Господи, откуда столько ебланов в нашей стране???
Ну не нравится Вам страна и её президент, так Валите нахуй!
С Новым Годом Всех, и пусть он нам принесет не только надежды, но и то, чего каждый себе желает!

А с хуя ли нам валить с нашей, можно сказать, Родины? Только потому, что алкашу Ельцину хватило мозгов поставить серую, глупую чекистскую крысу из трущоб Питера, да ещё и связанную с тамбовской ОПГ, президентом России?

Не проще ли подождать, пока крыса закономерно здесь всё до конца развалит и власть сменится на нормальную? Крыса уже начала этот путь.

Прикольно. А как так получается, что Путин связан с тамбовской ОПГ, а Кумарин (лидер и основатель группировки) сидит? И, конечно, думайте дальше о том, что это именно Ельцин поставил ВВП у руля, что было результатом волевого и исключительно самостоятельного решения Бориса Николаевича.

Это сообщение отредактировал Staleon - 1.01.2016 - 12:51

[^]
Staleon
1.01.2016 - 12:50
-1

Хохмач

Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 12:42)

Знаешь сколько тут свидомых сидят? Им столько раз обещали что России пизда наступит, а России все похуй.

В том-то вся и суть, братец, что это не свидомые, а местные переобулись. Но в одном ты точно прав, - собаки лают, караван идёт )

[^]
Voznesenie
1.01.2016 - 12:55
7

Весельчак

Цитата (FHD @ 1.01.2016 - 12:37)

Для них он трудным не был, чего уж об этом.

[^]
honor881
1.01.2016 - 12:59
1

VERY HARD

Пиздец хохлы, вот скажите почему вы такие ёбнутые? Сижу сейчас спокойно играю в стиме, потягиваю коньячек, добавляется какой то киевлянин и пишет следующее:

киевлянин: прости брат но русские ничего не могут
Я: Чего?
киявлянин: что чего?
Я: Чего русские не могут?
киевлянин: ничего не могут
киевлянин: просто чтоб ты знал
Потом киевлянин отключился.
P.S.
Я: За то вы дохуя чего можете, стадо баранов.

Так рано пришла белка, или скакал, скакал и упал на голову? why.gif

[^]
видеограф
1.01.2016 - 12:59
2

видеограф

Иж как тебя люто "минусуют"!
Не нравится этим пидоргам твой пост!
А почему?- ПОТОМУ, что он ПРАВИЛЬНЫЙ! rulez.gif

[^]
Ancornic
1.01.2016 - 13:00
6

Шутник

Цитата (bbegemod @ 1.01.2016 - 12:29)
Вова, я тоже к тебе хочу обратиться.

Сука, воруйте, пиздите, хоть очко подтирайте доходами от газонефтянки....у власти 15 лет....вы пиздите в геометрической прогрессии...говорю как бывший неплохой ИП, который платил людям зарплату....

мой текст будет долог...поэтому сокращу...

Я желаю тебе вова, и всей либеральной хуйне как ты, а ты либеральная хуйня Вова, преемник гандона от гандона...у меня только один вопрос? и для всех чинух..

Как и за что можно так ненавидеть свой народ. НЕ пойму. Только анекдот про пидоров сразу вспоминаю

Джва года назад вопросов не возникало, флюгер? Почему? Ну почему у вас вопросы появились только сейчас? Тьфу на вас...
Я на ЯП залез только ради "перемирий", киньте ссылку куда ушел весь народ, а вы все флюгеры! Тьфу на вас!
Один раз страну просрали ради жвачки, вы опять туда же лезете. Жмите 911, но Я ПАРТИОТ Я ЗАПРЕЩАЮ МЕНЯ ВЫЧЕРКИВАТЬ КАК ПРОСЯТ ФЛЮГЕРЫ! ПНХ с этим ЯПом. Кстати, у хахлов все получилось. Ресурс сдыхает, их десант на высоте, филиал ЦЕНЗОРА. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ancornic - 1.01.2016 - 13:05

[^]
lozon
1.01.2016 - 13:05
-1

Весельчак

Цитата (видеограф @ 1.01.2016 - 12:59)

За Родину и за Правду, готов и пострадать biggrin.gif

Свидомые и наша либерасня, куснуть не могут, зато соснуть могуть sm_biggrin.gif
Поэтому и минусують lol.gif , а нам пох..

Это сообщение отредактировал lozon - 1.01.2016 - 13:13

[^]
Ancornic
1.01.2016 - 13:06
-7

Шутник

Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 21:05)
Цитата (видеограф @ 1.01.2016 - 12:59)

За родину и за правду, готов и пострадать biggrin.gif

Я с вами парни.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 1.01.2016 - 18:46

[^]
gaschekser
1.01.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Я, конечно, не патриот и считаю это занятие сомнительным, но НГ слушаю запись президента и потом под гимн стою по стойке "смирно".
Не буду нарушать свою традицию

с генерального секретаря таки делаю ...

[^]
BlackChaos
1.01.2016 - 13:10
4

Ярила

Цитата (Staleon @ 1.01.2016 - 13:02)
Этот человек умнее вас всех вместе взятых, хотя бы потому, что он управляет страной, а вы комментики на ЯПе пишете.

Ну наверно у нас ума хватает не браться не за свое дело!
А так да... именно что "он управляет", хотя власть в стране принадлежит народу - это в Конституции сказано. Причем управляет в ручном режиме, что и приводит к весьма удручающему результату - Вовы на всё не хватает.

[^]
Ancornic
1.01.2016 - 13:11
0

Шутник

Цитата (gaschekser @ 1.01.2016 - 21:07)
Цитата
Я, конечно, не патриот и считаю это занятие сомнительным, но НГ слушаю запись президента и потом под гимн стою по стойке "смирно".
Не буду нарушать свою традицию

с генерального секретаря таки делаю ...

окна Овертона... я вчера новогоднюю херню смотрел по телеку. все, приплыли!. снегурочка уже дурочка, дед мороз тоже хуй пойми что, "все хуйня кроме пчел". приплыли, товарищи.
Наши дети будут РЖАТЬ с Деда Мороза и Снегурочки!

Жена подсказала.. СНЕГУРОЧКА теперь СНЕГУРЯТИНА! Снегурятина бля!!!!

Это сообщение отредактировал Ancornic - 1.01.2016 - 13:34

[^]
PVM14
1.01.2016 - 13:11 [ показать ]
-28
tsarPetr1
1.01.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Shorezahs @ 31.12.2015 - 16:26)
ни одна снежинка на него не упадет

боятся

и по поводу анекдот

Открывает путин холодильник, а там холодец, как затрясется.
Путин такой: - не бойся, дурачок, я за пивом

Добавлено в 13:16

ну из-за нашего стеба решили убрать ее из речи

[^]
lozon
1.01.2016 - 13:17
-1

Весельчак

Цитата (Staleon @ 1.01.2016 - 12:50)

В том-то вся и суть, братец, что это не свидомые, а местные переобулись. Но в одном ты точно прав, - собаки лают, караван идёт )

Да уж, внутренний враг, всегда опаснее внешнего врага.
Вспомним, того же Горбачева.
Страну развалил, предал. И сука сбежал в Германию.
Теперь он, мля там герой. Пидор с клеймом сатаны.

[^]
point027
1.01.2016 - 13:18
4

Ябрила

для них год не был трудным.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.01.2016 - 13:20

Обращение президента России 2016 (31.12.2015)

[^]
Ancornic
1.01.2016 - 13:22
-4

Шутник

barrakuda9111 а чего ты в игнор меня добавил? я буду всегда против вас ФЛЮГЕРОВ. "Занятся мне нехрен" как ты пишешь? Я в отпуске, заслуженом причем, и не твое дело чем мне заниматься.

Добавлено в 13:28
Цитата (point027 @ 1.01.2016 - 21:18)

для них год не был трудным.

сам рисовал?

вот поэтому ЯП 2016 будет неинтересен. Хохлосайт..

[^]
Smirnoff1812
1.01.2016 - 13:35
1

огурец

Посмотрел Путина, посоны. Бросается в глаза, что вы сейчас как в осаждённой крепости.

Не знаю, нужно вам это или нет, не мне судить. Вспомнил сцену из "17 мгновений весны" - помните, Штирлиц едет в вагоне с генералом и между ними происходит откровенный диалог?

Так вот, парни, желаю вам разбить всех ваших врагов. Вы сломите им головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63557
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх