Обращение президента России 2016 (31.12.2015)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLobster
1.01.2016 - 13:50
-1
Статус: Offline

Балагур

Большую часть времени речи таращился на галстук. Очень крутой у него галстук!! )

[^]
Isinbai
1.01.2016 - 13:52
17

Шутник

Путин уходи.

[^]
Виконт
1.01.2016 - 13:56
12

Ищем пуговицу

Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 12:42)
Цитата (Staleon @ 1.01.2016 - 12:02)
Пиздец, как с вами ваши женщины живут? Вы же сборище брюзжащих нытиков и соплежуев. Путин то, Путин сё, а вот я, а вот мы! Хуле вы? Вы же реально тупые. Тупые и примитивные. Дальше своего горизонта нихрена же не видите. И понятие долгосрочной исторической перспективы в масштабах государства и суверенитета страны, для вас просто набор слов. Чуть градус комфорта  ваших жоп понизился, и вы тут же давай строчить в две руки на любимом япике комменты о вашем видении судеб Родины и ненависти к власти, заляпывая монитор тёплыми слюнями. Такое ощущение, что регистрация на сайте происходит после недельного анкетирования, испытанием центрифугой и профотбора с обязательным использованием детектора лжи.
    Что, блять, все такие белые и пушистые? Да в каждого второго ткни, скелеты из шкафа посыпятся такие, что стыдно станет всем. По этому не надо тут пиздеть о том, как Вова и компания загнали страну в тупик, оставив вас несчастных без последних портков. Этот человек умнее вас всех вместе взятых, хотя бы потому, что он управляет страной, а вы комментики на ЯПе пишете.

Добавлено в 12:05
Цитата (BorodaTHOR @ 1.01.2016 - 10:33)
А есть видео где Путин вводит прогрессивный налог, урезает расходы на оборону,увеличивает их на медицину и образование

Есть видео, где ты на старом танке в бабушкиных трусах на фронт едешь.

Знаешь сколько тут свидомых сидят? Им столько раз обещали что России пизда наступит, а России все похуй.
Поэтому забей. Собаки лают, караван идет дальше.
Свидомых и нашу либерастню уродцев этих, на кол чтоб дольше мучались.

но еще больше и чаще нам обещают развал америки

Это сообщение отредактировал Виконт - 1.01.2016 - 13:58

[^]
vintyara
1.01.2016 - 13:56
17

Ярила

Не смотрел и не буду. Надоел обещалкин, я нехочу его вообще видеть.

[^]
boabab
1.01.2016 - 13:56 [ показать ]
-10
honor881
1.01.2016 - 13:57
-9

VERY HARD

Цитата (Isinbai @ 1.01.2016 - 13:52)
Путин уходи.

Да, Навальный приходи. Байден поставь нам Ходора в президенты, Навального в премьеры, а ещё я хочу Саакашвиленко в губеры faceoff.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 1.01.2016 - 13:58

[^]
Craig
1.01.2016 - 14:00
13

Ярила

Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 13:56)
Чувствуется работа в интернетах началась, откуда то кучи недовольных резко взялись, как на крупных пабликах, так и на местных форумах и группах. Есть группа в ВК, в которой раньше авто слесаря решали какие то авто проблемы и это в маленьком городке. Тематическая группа была. Теперь там только и обсуждают Путина, какой он не хороший, про авто вообще сообщений нет. Слесаря молчат, а участники группы власть страны хуесосит. На Япе просто толпы негодующих взялись. И ведь по делу не говорят, просто медленно и верно льют воду, создавая атмосферу недовольства на форумах. Хотя рейтинг Путина на историческом максимуме. А зайди на форум - одни недовольные. Что то тут не то, думайте сами...

Чувствуется работа в интернетах началась, откуда то кучи довольных резко взялись, как на крупных пабликах, так и на местных форумах и группах. Есть группа в ВК, в которой раньше авто слесаря решали какие то авто проблемы и это в маленьком городке. Тематическая группа была. Теперь там только и обсуждают Путина, какой он хороший, про авто вообще сообщений нет. Слесаря молчат, а участники группы власть страны превозносят. На Япе просто толпы лижущих взялись. И ведь по делу не говорят, просто медленно и верно зализывают, создавая атмосферу довольства на форумах. Хотя инфляция и падение рубля на историческом максимуме. А зайди на форум - одни довольные. Что то тут не то, думайте сами...

[^]
boabab
1.01.2016 - 14:08
-8

Приколист

Цитата (Craig @ 1.01.2016 - 14:00)
Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 13:56)
Чувствуется работа в интернетах началась, откуда то кучи недовольных резко взялись, как на крупных пабликах, так и на местных форумах и группах. Есть группа в ВК, в которой раньше авто слесаря решали какие то авто проблемы и это в маленьком городке. Тематическая группа была. Теперь там только и обсуждают Путина, какой он не хороший, про авто вообще сообщений нет. Слесаря молчат, а участники группы власть страны хуесосит. На Япе просто толпы негодующих взялись. И ведь по делу не говорят, просто медленно и верно льют воду, создавая атмосферу недовольства на форумах. Хотя рейтинг Путина на историческом максимуме. А зайди на форум - одни недовольные. Что то тут не то, думайте сами...

Чувствуется работа в интернетах началась, откуда то кучи довольных резко взялись, как на крупных пабликах, так и на местных форумах и группах. Есть группа в ВК, в которой раньше авто слесаря решали какие то авто проблемы и это в маленьком городке. Тематическая группа была. Теперь там только и обсуждают Путина, какой он хороший, про авто вообще сообщений нет. Слесаря молчат, а участники группы власть страны превозносят. На Япе просто толпы лижущих взялись. И ведь по делу не говорят, просто медленно и верно зализывают, создавая атмосферу довольства на форумах. Хотя инфляция и падение рубля на историческом максимуме. А зайди на форум - одни довольные. Что то тут не то, думайте сами...

Я об этом и говорю. Сам сказать ничего не можешь, причем тут инфляция, падение рубля и рейтинг президента страны? Толпы на Япе как раз объясняет высокий рейтинг президента. Все же логично. Но тебе же главное типа красиво написать, упомянуть про инфляцию, жкх, платон, пару строк про Ротенберга и пост готов =)

[^]
ionychV
1.01.2016 - 14:10
16

Весельчак

Последние годы перестал смотреть поздравления этого человека. Про то, что год был тяжелый, что надо набраться сил, что мы встаем с колен (смотри курс рубля и инфляции), я уже слушал предыдущие 10 лет. Всем хорошего настроения!
p.s.: а минусаторы даже в праздники на работе )))

Это сообщение отредактировал ionychV - 1.01.2016 - 14:47

[^]
AlexPiter
1.01.2016 - 14:16
2

Ярила

Самое худшее выступление!

[^]
referi
1.01.2016 - 14:17
3

Приколист

Цитата (ionychV @ 1.01.2016 - 14:10)
Последние годы перестал смотреть поздравления этого человека. Про то, что год был тяжелый, что надо набраться сил, что мы встаем с колен (смотри курс рубля и инфляции), я уже слушыл предыдущие 10 лет. Всем хорошего настроения!

Аналогично!

[^]
honor881
1.01.2016 - 14:20
-4

VERY HARD

Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 14:08)

Я об этом и говорю. Сам сказать ничего не можешь, причем тут инфляция, падение рубля и рейтинг президента страны? Толпы на Япе как раз объясняет высокий рейтинг президента. Все же логично. Но тебе же главное типа красиво написать, упомянуть про инфляцию, жкх, платон, пару строк про Ротенберга и пост готов =)

Скудоумие отличительная и типичная черта каждого рагуля. И так мозгов то нет, а тут тебе ещё из каждого утюга 24/7 трезвонят про агрессию России, миллиарды убитых солдат ВС РФ и прочая пропаганда, причём топорная шопездетс. А тем временем верховная рада Украины gigi.gif Давай хохло-гои танцуйте, перемога нахуй rulez.gif

UPD А чего шпалим то? Это же ваша жидорада, не? Это же ваша незалежность, самостийность и гидность. Свобоооооодаааааа pray.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 1.01.2016 - 14:46

[^]
boabab
1.01.2016 - 14:27
1

Приколист

Цитата (honor881 @ 1.01.2016 - 14:20)
Скудоумие отличительная и типичная черта каждого рагуля. И так мозгов то нет, а тут тебе ещё из каждого утюга 24/7 трезвонят про агрессию России, миллиарды убитых солдат ВС РФ и прочая пропаганда, причём топорная шопездетс. А тем временем верховная рада Украины  gigi.gif Давай хохло-гои танцуйте, перемога нахуй  rulez.gif
То что происходит сейчас в еврогабоне, это очень смешно, если бы не было так печально. Из за придурков страдают миллионы людей, которые вообще никак не виноваты в том что происходит.

Это сообщение отредактировал boabab - 1.01.2016 - 14:27

[^]
KirKerk
1.01.2016 - 14:32
16

Ярила

Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 18:08)

Т.е. обычный российский обыватель априори не может быть недовольным ибо он сразу:
1. украинец свидомый
2. белоленточник
3. агент госдепа
4. поклонник Навального.
Бред. А не считаете ли вы, господин хороший, что все это недовольство в инете следствие запретов выражать недовольство в любой другой форме. Митинги запретили, мало того даже за одиночный пикет могут сграбастать по любому поводу, ибо на законы самой власти плевать. Вот и остается гражданам в сети высказывать все что думают, а так как ситуация у нас в стране далеко не оптимистическая отсюда и столько негатива.

[^]
honor881
1.01.2016 - 14:44
-7

VERY HARD

KirKerk
Ой не пизди дорогой. Сколько раз за 2015 год собиралось стадо баранов с кричалками "Путин уходи". На моей памяти только в одной Москве их прошло более 5. Постояли, поорали, помахали жовто-блакытными тряпками и разошлись. Дорогу после них помыли. И что, где политические репрессии? Всех Путин в ГУЛАГ сослал да? Хули ты тут блевотину эту гонишь? Не нравится, вставай что то делай или уёбывай нахуй отсюда на ПМЖ, земля большая. Нет, лучше накидавшись дешёвого пива, сидеть в дырявых трусах Путина обсирать. faceoff.gif

[^]
Gongofer
1.01.2016 - 14:45
1

Ярила

Да что Вы доебались, дядка Путин исполняет, что ему приказано, это на бумажке он ГБ, на самом деле это ГБ при власти Андропова, к стене поставили в том же подвале на Лубянке (правда Путин питерский и под Собчаком выехал на тему руководства), ну ситуация у нашего глав босса критична, свой и сместят, вместе с теми рожами из госдуры, газпрома и прочего говна. Вообщем, всем С НОВЫМ ГОДОМ И УДАЧИ! Надеюсь что 2016 году мы откатимся не в 90-е, где процветал бандитизм, а во времена капитана Флинта, когда народу позволят повесить всю эту шваль!

[^]
boabab
1.01.2016 - 14:45
0

Приколист

Цитата (KirKerk @ 1.01.2016 - 14:32)
Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 18:08)

Т.е. обычный российский обыватель априори не может быть недовольным ибо он сразу:
1. украинец свидомый
2. белоленточник
3. агент госдепа
4. поклонник Навального.
Бред. А не считаете ли вы, господин хороший, что все это недовольство в инете следствие запретов выражать недовольство в любой другой форме. Митинги запретили, мало того даже за одиночный пикет могут сграбастать по любому поводу, ибо на законы самой власти плевать. Вот и остается гражданам в сети высказывать все что думают, а так как ситуация у нас в стране далеко не оптимистическая отсюда и столько негатива.

Вот что мне с Вами разговаривать, если вы говорите за меня? Вы только что сами себе задали вопрос, потом на него ответили, да так, будто я говорил вообще хоть где то про агентов госдепа или поклонник анального. Вы просто посмотрите рейтинги Путина, с разных соц исследований, допустите что они пиздят процентов на 15 и попробуйте объяснить недовольство в сети. При этом если взять мое личное окружение, то из 10 человек, 5 будут носить майку с Путиным, 3 будут нейтральны, и 2 человека будут скорее негативно относиться к власти. Хотя это конечно все очень субъективно, но с таким рейтингом Путина, это логично.

[^]
Mihail7777
1.01.2016 - 14:52 [ показать ]
-28
BorodaTHOR
1.01.2016 - 14:53
1

Ярила

Стандартнй посыл киселя : Довольны хамы, сыты у них ебала. День отодня растёт процент жиров в масле. Гораздо меньше стало пидарасов- все они ебашат на химии в Черкассах, лесбиянки все на Соловках. ... Л. Поддеревянский.

[^]
lozon
1.01.2016 - 14:58
-3

Весельчак

Цитата (Виконт @ 1.01.2016 - 13:56)
Цитата (lozon @ 1.01.2016 - 12:42)
Цитата (Staleon @ 1.01.2016 - 12:02)
Пиздец, как с вами ваши женщины живут? Вы же сборище брюзжащих нытиков и соплежуев. Путин то, Путин сё, а вот я, а вот мы! Хуле вы? Вы же реально тупые. Тупые и примитивные. Дальше своего горизонта нихрена же не видите. И понятие долгосрочной исторической перспективы в масштабах государства и суверенитета страны, для вас просто набор слов. Чуть градус комфорта  ваших жоп понизился, и вы тут же давай строчить в две руки на любимом япике комменты о вашем видении судеб Родины и ненависти к власти, заляпывая монитор тёплыми слюнями. Такое ощущение, что регистрация на сайте происходит после недельного анкетирования, испытанием центрифугой и профотбора с обязательным использованием детектора лжи.
    Что, блять, все такие белые и пушистые? Да в каждого второго ткни, скелеты из шкафа посыпятся такие, что стыдно станет всем. По этому не надо тут пиздеть о том, как Вова и компания загнали страну в тупик, оставив вас несчастных без последних портков. Этот человек умнее вас всех вместе взятых, хотя бы потому, что он управляет страной, а вы комментики на ЯПе пишете.

Добавлено в 12:05
Цитата (BorodaTHOR @ 1.01.2016 - 10:33)
А есть видео где Путин вводит прогрессивный налог, урезает расходы на оборону,увеличивает их на медицину и образование

Есть видео, где ты на старом танке в бабушкиных трусах на фронт едешь.

Знаешь сколько тут свидомых сидят? Им столько раз обещали что России пизда наступит, а России все похуй.
Поэтому забей. Собаки лают, караван идет дальше.
Свидомых и нашу либерастню уродцев этих, на кол чтоб дольше мучались.

но еще больше и чаще нам обещают развал америки

Если честно не так часто слышу об этих обешаниях.

Хотя если вспомнить историю, если бы я в том же 1988 году услышал что СССР развалится, хоть и был пацаном, точно бы набил морду.

Да и Ванга, в свое время предсказала, что Пиндостана, не будет.
А ей я почему то верю. Кстати в свое время, я читал как она предсказывала, что гейропа будет под иноверцами мусульманами.
Сейчас так оно и есть...

Поживем увидим.

Щяс аж улыбнуло
Если я Щяс напишу, что Украина как государство не существует, и она полностью под пиндосами. А ихние девки у нас тут до 90% рынка проституции занимают..

Наши братья меньшие, не разумные -свидомые укры
Меня в такой минус отпустят shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Итак счетчик включён cheer.gif

[^]
KirKerk
1.01.2016 - 14:58
8

Ярила

Цитата (honor881 @ 1.01.2016 - 18:44)
KirKerk
Ой не пизди дорогой. Сколько раз за 2015 год собиралось стадо баранов с кричалками "Путин уходи". На моей памяти только в одной Москве их прошло более 5. Постояли, поорали, помахали жовто-блакытными тряпками и разошлись. Дорогу после них помыли. И что, где политические репрессии? Всех Путин в ГУЛАГ сослал да? Хули ты тут блевотину эту гонишь? Не нравится, вставай что то делай или уёбывай нахуй отсюда на ПМЖ, земля большая. Нет, лучше накидавшись дешёвого пива, сидеть в дырявых трусах Путина обсирать. faceoff.gif

Не знаю как у вас в Москве, а у нас разрешение даже на захудалый митинг против хренового ремонта дорог хрен получишь, не выдают под любыми предлогами.
И мне похер на всех тех кто у вас там махает. Пиво, водку и т.п. не употребляю уже лет 7, максимум вино.
И да мне не нравится Путин, хотя еще лет пять назад был так сказать кремлеботом. Просто сейчас реальнее на жизнь смотрю. И мне моя страна нравится, но это не значит что я должен любить ее правителей.

[^]
boabab
1.01.2016 - 15:03
0

Приколист

Цитата (KirKerk @ 1.01.2016 - 14:58)
Не знаю как у вас в Москве, а у нас разрешение даже на захудалый митинг против хренового ремонта дорог хрен получишь, не выдают под любыми предлогами.
И мне похер на всех тех кто у вас там махает. Пиво, водку и т.п. не употребляю уже лет 7, максимум вино.
И да мне не нравится Путин, хотя еще лет пять назад был так сказать кремлеботом. Просто сейчас реальнее на жизнь смотрю. И мне моя страна нравится, но это не значит что я должен любить ее правителей.

Скоро будут выборы, проголосуешь за того, кто решит твои проблемы.

[^]
KirKerk
1.01.2016 - 15:04
8

Ярила

Цитата (boabab @ 1.01.2016 - 18:45)

Вот что мне с Вами разговаривать, если вы говорите за меня? Вы только что сами себе задали вопрос, потом на него ответили, да так, будто я говорил вообще хоть где то про агентов госдепа или поклонник анального. Вы просто посмотрите рейтинги Путина, с разных соц исследований, допустите что они пиздят процентов на 15 и попробуйте объяснить недовольство в сети. При этом если взять мое личное окружение, то из 10 человек, 5 будут носить майку с Путиным, 3 будут нейтральны, и 2 человека будут скорее негативно относиться к власти. Хотя это конечно все очень субъективно, но с таким рейтингом Путина, это логично.

Вам рассказать историю про опросники, ибо сам попал как то под вопрос о доверии граждан к правительству и лично видел, как девочка проводившая опрос рвет анкеты которые не попадали под нужный шаблон, ибо ей приказали, что количество отрицательных отзывов было не больше определенного процента. Или рассказать как я пришел на голосование, а оказалось что проголосовал аж в 8 утра, хотя в это время еще спал яки убиенный. Причем в граф даже данные паспорта оказались забиты, правда вместо подписи стояла левая закорючка. Когда начал скандалить, то был тупо выпровожен охраной со словами: "хочешь в обезьянник, устроим".
Так что про опросы и голосования не надо - бред все это.
И да, из моих более чем полусотни знакомых за Путина реально человек 10-15, да и те нерабочих специальностей менеджеры или работники госаппарата ( странно правда).

Это сообщение отредактировал KirKerk - 1.01.2016 - 15:05

[^]
boabab
1.01.2016 - 15:07
-3

Приколист

Цитата (KirKerk @ 1.01.2016 - 15:04)
Вам рассказать историю про опросники, ибо сам попал как то под вопрос о доверии граждан к правительству и лично видел, как девочка проводившая опрос рвет анкеты которые не попадали под нужный шаблон, ибо ей приказали, что количество отрицательных отзывов было не больше определенного процента. Или рассказать как я пришел на голосование, а оказалось что проголосовал аж в 8 утра, хотя в это время еще спал яки убиенный. Причем в граф даже данные паспорта оказались забиты, правда вместо подписи стояла левая закорючка. Когда начал скандалить, то был тупо выпровожен охраной со словами: "хочешь в обезьянник, устроим".
Так что про опросы и голосования не надо - бред все это.
И да, из моих более чем полусотни знакомых за Путина реально человек 10-15, да и те нерабочих специальностей менеджеры или работники госаппарата ( странно правда).

Высокие рейтинги Путина подтверждаются зарубежными опросниками, а так же многими лидерами, такими как Обама или Меркель. Считаете, что ваша информация лучше, той, что есть у Меркель?

[^]
lozon
1.01.2016 - 15:09 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63559
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх