Не меряйте Москвой всю Россию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warq
8.05.2015 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 7.05.2015 - 20:51)
чета напомнило , всё по делу

Ага, именно "по делу".
Цитата из видео:
Цитата
Все разговоры об эффективном государстве, которое пропагандирует человеческие ценности должны быть отложены в сторону - нам нужно построить государство, которое поддерживает рыночную экономику, свободное предпринимательство.

[^]
Toxizz
8.05.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Shambler @ 8.05.2015 - 11:27)
Toxizz Неужели ты думаеш, что ты настолько охуенный, что тебя можно послать нахуй только за бабло?
Ты ошибаешся чувак. Тебя и от души нахуй послать можно.

И тебя туда же. Есть такая работа у людей родину обсирать. На это денежки выделяют, чтобы пост висел 2 дня на главной. И любой дурак может найди гавно и вывалить наружу. А вот найти говно и исправить, а пот ом рассказать это таким даунам как ты не под силу.
Я ща поеду в СШП в NY, а потом в глубинку и сниму такой же говноролик, я крутой!

[^]
лилу555
8.05.2015 - 12:25
1

Шутник

Цитата (Toxizz @ 8.05.2015 - 11:13)
Пролаченный пост сделал свое дело. Срачь удался.
P.S. Почему евреи всегда больше всех знают?

Я думаю, что этого чувака с видео просто пиарят)))

[^]
ДайтеДве
8.05.2015 - 12:26
0

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
Правильно говорит, за МКАДом зп от 7 тыр. В регионах отечественный автопром процветает, потому что денег на иномарки нету.

обменял бы всю свою юкку на минуса для тебя, подлечись, не болей, от мкада до казани, наверное, ваз процветает, от Урала до Камчатки японский автопром

[^]
7alex77
1

Ярила

знатный болтун

[^]
7alex77
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.05.2015 - 13:25)
Цитата (Toxizz @ 8.05.2015 - 11:13)
Пролаченный пост сделал свое дело. Срачь удался.
P.S. Почему евреи всегда больше всех знают?

Я думаю, что этого чувака с видео просто пиарят)))

потому, что они пиарасты!

[^]
Primus525
8.05.2015 - 12:32
3

Ярила

Камент про овощи и рожь, вот это всё. А ещё мы стали более лучше одеваться.

[^]
лилу555
8.05.2015 - 12:34
6

Шутник

Цитата (Toxizz @ 8.05.2015 - 12:24)
Цитата (Shambler @ 8.05.2015 - 11:27)
Toxizz  Неужели ты думаеш, что ты настолько охуенный, что тебя можно послать нахуй только за бабло?
Ты ошибаешся чувак. Тебя и от души нахуй послать можно.

И тебя туда же. Есть такая работа у людей родину обсирать. На это денежки выделяют, чтобы пост висел 2 дня на главной. И любой дурак может найди гавно и вывалить наружу. А вот найти говно и исправить, а пот ом рассказать это таким даунам как ты не под силу.
Я ща поеду в СШП в NY, а потом в глубинку и сниму такой же говноролик, я крутой!

Ой, готовьтесь -сейчас заминусят. Тут нельзя писать, что в России есть хоть чтото хорошее)))

Надо писать, что вокруг гавно, страшно, народ голодает и местами даже вешается. За такое сразу плюсы идут и всяческая поддержка.

ПС: мне навешали минусов за пост, где я просто написала, что Кострома -очень красивый город. Посмотрите этот пост и сколько минусов)))))

За другой пост, в котором я написала, что мы отдыхали в Кировске и там зарплаты у рабочих 50000-70000 руб (нам так местные говорили) меня заминусили тоже. Хотя это легко проверить можно.....

А щас напишу, что у нас срачь, мы почти голодаем семьей, как жить дальше не знаем и всех начальников надо расстрелять немедленно -пойдут плюсы...

[^]
Stuff
8.05.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 8.05.2015 - 12:05)
Те кто из кооператива Озеро, ведь тоже когда-то были самыми обычными людьми, такими же как и вы. Приложили некоторые усилия и попали в кооператив. Попробуйте и вы так же как они.

Повезло работать в кгб и дружить/спарингпартнерствовать/массажировать пвв.
Тебя не Катя случайно зовут?

[^]
ilkeato
8.05.2015 - 12:43
2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 20:18)
О. Ща нам расскажут какие мы хуевые, в каком шоколаде живем и какие невъебательские зарплаты получаем. Короче, беру лангустов, достаю "Вдова клико", ставлю своим "элитным" животинам дворянских пород миски с черной икрой (от балыков и красной икры их поносит) и начинаю слушать как мы тут зажрались.

Блин, вы начинайте, а я пойду выпорю холопов. Они, сволочи, мне мой третий Майбах хуево помыли.

Ты просто отъедь за мкад и посмотри как люди живут. Даже ехать далеко не надо, Новгородская область. И то, за счет расположения там люди хорошо живут.

[^]
Оргтехник
8.05.2015 - 12:44
0

Шутник

Его взгляд на вещи очень трезвый.Чем то напоминает политику Столыпина

[^]
Kyzia777
8.05.2015 - 12:44
3

Зрю в корень

Давайте будем честными
жить стало немного хуже
назревает социальное недовольство,
его надо куда то выплеснуть.

На чиновников и прочих тех кто реально у кормушки и власти нельзя,
будет бо бо,
так чего же не объяснить что это Москва виновата
она все равно далеко,
не ваш мэр виноват берущий взятки, откаты и крышующий бизнес своих родственников,

ни ваш директор завода которому в Тайланд это нищебродство съездить отдохнуть.

А некий виртуальный москвич которой вот же сволочь живёт хорошо.

Оглянитесь по сторонам, в каждом городе всякие депутаты,
министры Тувы и Казани со своими любовницами и нехилыми списками секретарш и прочих,
и ещё очень большой список нахлебников
но их трогать нельзя.

А вот того кто там за горизонтом или Уральскими горами можно,
это они сволочи виноваты.

Чиновников в три раза больше чем при СССР так тогда и страна побольше была,
а виноваты опять таки не эффективные менеджеры которые развалили в Нижнем Новгороде завод где выпускалась Волга машина
и не они виноваты что УАЗ с каждым годом сдаёт свои позиции и скоро уйдёт хлопнув дверью,
виноваты некие виртуальные суки которые живут лучше.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 8.05.2015 - 12:47

[^]
Lisyara
8.05.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (slax13 @ 8.05.2015 - 09:50)
живу в центре мск 15-ть мин до чистых прудов на авто. родители все время закупали мешки с картошкой и макаронами. пока учился гонял на отечественном авто. Не пантуюсь но таких среди знакомых полно и было это не так давно, кто ящик тушонки забарыжит кто меда привезет бидон.

мудак этот комерс а че он народу не РАСКАЖЕТ ЧТО ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ ЦЕНТРОБАНКОМ ЭТО УКАЗ МВФ, В ТО время как путин 3ри раза в посланиях говорил снижать, че он не раскажет про 15ст конституции рф, где написанно что цб рф не подчиняется не кому.

Какой нахуй указ МВФ? Ты о чем блеать? И при чем вообще Потапенко к поднятию ставки? Он сам сильно негодуэ, при этом в открытой форме.

[^]
ТикТак
8.05.2015 - 12:54
4

Приколист

Правду говорит . На примере Сочи здесь все уничтожили . Молкомбинат - теперь высотка. Бетонный завод - теперь торговый центр "Моремол" . Парк Мориса Тереза под охраной ЮНЕСКО был, теперь нет его, институт Кабаевой для богатых детей, на его месте возвели . Рекламный бизнес , все рекламные конструкции в городе, теперь принадлежат родственнику Ткачева. Администрация запретила заниматься животноводством. Предлог - чума. Приходили гос органы и отстреливали. Прошлый год пляжи все открыты должны быть, так мэр говорил . Теперь другое, в аренду сдает , деньги нужны. Открылся неподконтрольный супермаркет монополии "Магнита" и "Перекрестка" , по улице Воровского - так проверки не слазиют . Одна за одной идет . Так как нельзя цены ниже чем у них . Конкуренцию надо убить

[^]
KOTMATPOC
8.05.2015 - 12:54
2

Шутник

Ну что это обсуждать? Никто никогда нигде хорошо не жил. Кому тут совсем плохо - уезжайте, вас никто не заставляет в нищете жить) Живу в маленьком городке и мне тут нравится и все устраивает) И в Москву ваше "нерезиновую" ехать не хочу)) И тут жить можно)

[^]
Faktu
8.05.2015 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (Stuff @ 8.05.2015 - 10:31)
Цитата (Turbo78 @ 8.05.2015 - 09:01)
Цитата (Slami6e @ 8.05.2015 - 08:48)
Цитата
Критиковать до х..я умных,лучше бы сказал какие реальные действия нужны для положительных изменений.

А он и говорит, вы просто не слышите. Он же сказал - ориентироваться надо не на "жирующих гламурных москвичей" (не в обиду последним), а переключатся на регионы и предлагать свои продукты и услуги там, что бы экономика в них начинала хоть как-то работать. Но всем похуй, они сейчас просят поддержки из бюджета и ждут, когда опять нефтняка поднимется, бакс опустится, кризис пройдет и можно будет опять спокойно стричь капустняг не напрягаясь.

не понятно,а в регионах что продуктов и услуг не хватает.Россия -лакомый кусок для всяких Еврогейских и заокеанских шакалов и поэтому надо прежде всего оборонный комплекс развивать.

Зачем еврогейским? Братушкам же китайцам.
Основатель «Российской газеты» обвинил Путина в сдаче в аренду КНР 4 млн га в Забайкалье

Политик, первый редактор «Российской газеты», уроженец Забайкалья Борис Миронов обвинил президента РФ Владимира Путина в том, что он отдал в аренду КНР 4 миллиона гектаров земли в пяти районах Забайкальского края. Видеозапись его выступления выложена на «You Tube» 6 декабря.
В выступлении Миронов опровергает заслуги Путина в присоединении земель, в частности полуострова Крым, к России. По словам политика, в годы работы Путина китайцам отдано в аренду на 49 лет 2 миллиона гектаров в Тунгиро-Олёкминском районе, более 900 тысяч гектаров в Могочинском районе, 500 тысяч гектаров — в Сретенском и по 300 тысяч гектаров в Газимуро-Заводском и Красночикойском районах.

«Получается 4 миллиона гектаров — переводите в квадратные километры — 40 тысяч квадратных километров Путин отдал в моём родном Забайкальском крае. Это полтора Крыма. Я не говорю о земле. Ведь полуостров Крым, что имеет кроме гористой местности? Пляжи что ли? Вы хотите сказать, что стратегически это важнее, чем граница на востоке? Причём рядом с таким агрессором, как Китай», — сказал Миронов.

Получить комментарий в правительстве Забайкальского края на момент публикации новости ИА «Чита.Ру» не удалось.

В мае 2014 года в газете «Земля» было опубликовано интервью с доктором экономических наук, заведующей лабораторией эколого-экономических исследований института природных ресурсов, экологии и криологии СО РАН Ириной Глазыриной. В предисловии к нему журналист Ирина Трофимова также указывала, что Китай арендовал 900 тысяч гектаров в Могочинском районе для обеспечения нужд ещё не построенного Амазарского целлюлозного комбината, более 300 тысяч гектаров — в Газимуро-Заводском районе и около 500 тысяч — в Сретенском.

По данным «Википедии» уроженец города Могоча Борис Миронов — российский государственный, общественный и политический деятель, журналист. Один из основателей и первый главный редактор «Российской газеты». В 1993—1994 годах — председатель Комитета Российской Федерации по печати. В 2002—2003 годах — сопредседатель «Национально-Державной Партии России». Подозревался в разжигании национальной ненависти за антисемитские взгляды.

Очень понравился предоставленный вами видеоматериал, все четко, в цифрах по военному! Интересно кто дал право этому ебаному Шеломову-Путину разбазаривать русские, российские земли, один раз при Екатирине уже отдали Аляску на 100 лет и где она... Ебанный Путин верни земли на место где они были! Ранее бывал в Забайкалье проживающие там русские в основном бывшие ссыльные, казаки, беглые, есть еще гураны, это помесь русских с бурятами. Народец шальной и это очень хорошо, что шальной и будоражный! Жизнь в Забайкалье небогатая, работы как и во всей России немного, много брошенных и разорившихся деревень, а где они еще остались то серые и убогие с покосившимися оградами и домами, унылое все и люди там живут, хотя лучше сказать выживают! Это еще раз к теме, что нельзя мерить уровень жизни России по Москве и москвичам! Респект Миронову, очень хорошее и содержательное выступление!

[^]
лилу555
8.05.2015 - 13:04
2

Шутник

Еще про разницу менталитетов.

В Зап. Европе меня поразило, сколько для благоустройства своих городов люди делают САМИ и за свои деньги. Сами сажают деревья, стригут , пропалывают , ухаживают за всем этим. Совершенно бесплатно и добровольно.

Пример: пошел сильный снегопад, завалило проезжие дороги. Бельгийцы в городке, где я жила тут же САМИ вышли на улицы с лопатами и начали чистить дороги от снега. Никто не ждал дворников..

Вы можете представить, чтобы у нас ктото сам вышел хотя бы в свой двор и начал чистить его, даже в случае самой жуткой засранности??? Вон была ветка с фотами заваленного мусором двора, кого обвиняли в грязи около дома в основном ?? Вот кого угодно, кроме жильцов этого дома..

Помню, что я в гости пригласила семью чехов. У нас обычный московский двор, в подъезде плитка битая. Все как у всех вообщем.. Меня потом они спросили, а почему жильцы не соберутся и не сделают косметический ремонт подъезда (ну видно, что машины у дома стоят нормальные, люди одеты-упитаны внешне, на недорогой ремонт точно можно деньги собрать и своими силами плитку на полу поменять)))..

Таким примеров могу привести миллион.

[^]
sashabelyy
8.05.2015 - 13:08
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

А у кого сейчас всё хорошо? Нет ты покажи, я прошу!
У нас ещё нормально по сравнению с той же англией, где негры офицеров режут за кусочек бублика.

[^]
jimaul
8.05.2015 - 13:10
0

Приколист

а чего он концу ролика покраснел ?

[^]
joker5
8.05.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 7.05.2015 - 21:04)
Цитата (ommm @ 7.05.2015 - 20:59)
Цитата (Sheffecc @ 7.05.2015 - 20:55)
дешёвым популизмом попахивает, живу на урале вроде не бедствуем не мы не наши знакомые

Дв ты че, ща тебе коренной Маасквич расскажет что мы тут нищета голимая, особенно Тюмень.

Про Москву явно преувеличивают о наших зарплатах. Вы можете сравнить на сайтах зарплаты в Москве и других городах, разница небольшая. А вот сколько ездила по провинциям -всюду дешевле все.. Особенно в южных регионах.

Добавлено в 21:07
Цитата (ommm @ 7.05.2015 - 20:59)
Цитата (Sheffecc @ 7.05.2015 - 20:55)
дешёвым популизмом попахивает, живу на урале вроде не бедствуем не мы не наши знакомые

Дв ты че, ща тебе коренной Маасквич расскажет что мы тут нищета голимая, особенно Тюмень.

Полно москвичей работают за 20-30000 руб при московских ценах.

Есть и за 15000 работают, к примеру в бюджетных конторах., Там правда в основном народ перед пенсией пристраивается.

Добавлено в 21:08
Цитата (joker5 @ 7.05.2015 - 20:58)
да верно говорит,НН,ср зп оп городу тыщ 20-25,стоимость метра квартиры 60-65,вторичка в лучшем случае дешевле на 10% от новостроя,ипотека всего 13,5 % от сбербанка"....

макароны Вы тоже мешками покупаете? По 50 рублей за мешок?

Московские цены, московские цены... Нижний Новгород, продукты не дешевле - я говорю про сетевые магазины, бензин дороже, с транспортом и дорогами хуже... Везде хорошо где нас нет

[^]
лилу555
8.05.2015 - 13:15
0

Шутник

Блиин, меня заминусовали даже за пост, где я написала, что земляничное варенье прошлым летом сварила))))))Народ сходит с ума потихонечку....

[^]
cOnT3ST
8.05.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 8.05.2015 - 13:15)
Блиин, меня заминусовали даже за пост, где я написала, что земляничное варенье прошлым летом сварила))))))Народ сходит с ума потихонечку....

Потому что то, что ты пишешь, лучше не писать вообще)
Остались бы минусы, добавил бы от души.

[^]
лилу555
8.05.2015 - 13:42
4

Шутник

Посмотрела свои пред посты:

за пост , что в Голландской провинции в гостинице интернет худо-бедно ловился только в лобби на первом этаже, выше уже не ловился -мне влепили 28 минусов!! Я , чтобы написать комменты на ЯП вниз спускалась и сидела в лобби -оказывается про это писать низяяя..

За пост про Кировск, где мы тоже недавно отдыхали, что там воздух очень хороший, зарплаты на местном комбинате 50000-70000 руб (нам так местные говорили-кстати, легко можно проверить поиском в инете) -поставили почти 40 минусов..
мдаааа...

[^]
NoFL
8.05.2015 - 14:02
1

Ярила

Я коренной москвич и я с ним абсолютно согласен. В регионах бывал и бываю.

[^]
lexs
8.05.2015 - 14:07
1

Юморист

Ходил сегодня с моей любимой закупаться на её завтрашний др и День Победы, сумки таскать, слегка при хуел от цен, так то она сама ходит, но сегодня с ней ходил, огурцы свежие 160 р. , помидоры 130 р. мясо, свинина, пипец, взяли у знакомых дешево по 100р. кило, картоха 40р., у брата взял мешок, спрашиваю давно, так обругала, отстал от жизни.
Вот ведь госдеп подлый, и здесь добрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57175
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх