Перевал Дятлова. Конец истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (463) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
15.02.2017 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сертяка @ 15.02.2017 - 14:28)
[QUOTE=жалостливый,15.02.2017 - 14:18] [QUOTE=Сертяка,15.02.2017 - 14:12]
не. не первой умерла. Но и не последней

На Золотарёве были надеты куртка и шапка Дубининой. [/QUOTE]
Откуда такая инфа?

Вот, кстати, расхождение в УД нашел:

Из протокола обнаружения трупов:

[QUOTE] И два трупа лежат обнявшись, на головах обоих ничего нет, на голове волосы не все,[/QUOTE]

Из акта исследования трупа Золотарева:
[QUOTE]На секционном столе лежит труп мужского пола в одежде: на голове одета шапка ушанка, черная, отороченная черным мехом, спортивная шерстяная вязаная шапочка красного цвета, с тремя светлыми полосками. [/QUOTE] [/QUOTE]
В данной случае больше вериться эксперту. В снегу могли не понять или не увидеть, как с одеялом у двоих у кедра.
Тогда получается, что они умерли в разное время. Это усложняет ситуацию.
Представить, что он надел куртку её и шапку при её жизни, они ему явно не по размеру были. [/QUOTE]
На фото плохо видно, но я не вижу, что бы кто-то был в ушанке, как пишет эксперт.
Фигня какая то

Ну ДА. ВООБЩЕ БЕЗ ШАПОК ЖЕ. Вот тебе и экспертиза, вот и верь.
Только Тибо не видно (рука с часами) у него голова прикрыта чем-то

[^]
жалостливый
15.02.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Сертяка @ 15.02.2017 - 15:07)

В.П.: - На этот вопрос ответила Маргарита Ивановна (жена лётчика): - Я была радисткой на аэродроме Ивделя. С места поисков пришла радиограмма: «У нас села ракета. Уточните, какая ракета». Солдаты, которые там работали, все разбежались. Я давала телеграмму с запросом в Свердловск и Москву. Мне ответили - не было запуска в том районе. Но поисковики видели что-то необычное.

Вот это треш, вот это хардкор brake.gif

Ракета, да ещё села, сама, млять. Марсиане, не меньше! toper.gif

И все поисковики, сука, молчуны херовы. Подписок они никому не давали, ага. Баба его раскрыла всё как есть, сдала с потрохами мужика!

[^]
Сертяка
15.02.2017 - 14:41
2

Приколист

Цитата
Я увидел палатку с разрезами и два тела. Тела лежали головами к палатке.

А что тут загадочного? По УД, тела Юр нашли к северо-востоку от высоты, а лежали они головами на запад, т.е. могли лежать головами к палатке. Он же не говорит, что они рядом с палаткой лежали?

Цитата
и во-вторых - поскольку мы - многие - в этой теме про дятловцев уже как родные почти стали - давай перейдём на ты? как будто вместе чего-то крепкого нахлебались и пару пудов соли сожрали)?

Точно, давно пора rulez.gif

UPD: вот чего нашел - фото под кедром в момент обнаружения. Разве можно такое заметить с самолета?

Это сообщение отредактировал Сертяка - 15.02.2017 - 14:52

Перевал Дятлова. Конец истории

[^]
ПРИМа25
15.02.2017 - 14:45
0

Дед-пердед

Цитата (dgdog @ 15.02.2017 - 19:13)
Людмила Дубинина Отсутствуют многие мягкие ткани лица, глазные яблоки, язык.

Александр Колеватов отсутствуют мягкие ткани в районе глазниц и бровей.

Семён (Александр) Золотарёв Отсутствуют мягкие ткани в районе глазниц и бровей, значительные повреждения мягких тканей головы.

ПС такое ощущение что их ослепили (понятно, что хомячки могли поесть... но почему так избирательно брови и глазницы)

Почему то все пишут про язык..
А у ней
Цитата
.у Людмилы Дубининой языка, а вместе с ним и диафрагмы рта (это мышцы, образующие дно ротовой полости и участвующие в движениях нижней челюсти).

[^]
жалостливый
15.02.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Сертяка @ 15.02.2017 - 15:28)

Откуда такая инфа?

[QUOTE] И два трупа лежат обнявшись, на головах обоих ничего нет, на голове волосы не все,[/QUOTE]

[QUOTE]На секционном столе лежит труп мужского пола в одежде: на голове одета шапка ушанка, черная, отороченная черным мехом, спортивная шерстяная вязаная шапочка красного цвета, с тремя светлыми полосками. [/QUOTE] [/QUOTE]
В данной случае больше вериться эксперту. В снегу могли не понять или не увидеть, как с одеялом у двоих у кедра.
Представить, что он надел куртку её и шапку при её жизни, они ему явно не по размеру были. [/QUOTE]
На фото плохо видно, но я не вижу, что бы кто-то был в ушанке, как пишет эксперт.
Фигня какая то

Ебола какая-то. Совсем что ли Возрожденный ужрался спиртом дешевым?!

[^]
argon61
15.02.2017 - 14:53
0

Шутник

Похоже поисковики те еще затейники были, одели шапку не на того, дык еще и язык Дубининой потеряли.

[^]
жалостливый
15.02.2017 - 14:53
3

Ярила

Перевал Дятлова, версия физика:
"Если судить по травмам туристов, они были получены не от ударов, а из-за перепада давления. Группа оказалась в зоне, где очень существенно понизилось внешнее давление. Там образовался своеобразный коридор, в котором уменьшилось даже притяжение Земли", - рассказал Герман Ерченко. stol.gif

Епать у нас физиков-надомников развелось lol.gif

Это сообщение отредактировал жалостливый - 15.02.2017 - 14:54

[^]
hobalexandr
15.02.2017 - 14:54
2

Приколист

Цитата (жалостливый @ 15.02.2017 - 12:44)
Цитата (marqu @ 15.02.2017 - 13:15)

Колеватов - обе ноги в шерстяных и три х/б на левой

Этот тоже себе сверху х/б надел. Обычно же сначала х/б, потом шерстяные.

Шерстяные носки протираются быстро, поэтому поверх одели хбшки. Сейчас так тоже делают, только носки капроновые используют, типа женских чулков.

[^]
жалостливый
15.02.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (argon61 @ 15.02.2017 - 15:53)
Похоже поисковики те еще затейники были, одели шапку не на того, дык еще и язык Дубининой потеряли.

Так спирта приняли из фляги, промерзшие, голодные, снег вокруг, тоска. Хер ли не пошутить. Шапку спёр у соседа и на труп надел. Вот, млять, веселье так веселье cheer.gif

[^]
marqu
15.02.2017 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Сертяка @ 15.02.2017 - 14:28)

Откуда такая инфа?

Фигня какая то

Шапка, кстати, могла быть между телами - на фото не видно, но фото сделано еще до того, как их дораскапывали и вытащили. Когда вытаскивали, увидели, надели на труп, чтобы не потерялось. Так же как ремень от кофра (или фотоаппарата) на руку накрутили.
Вот что-то не верю, что поисковики так тупо пошутили и натянули на труп шапку просто так, хохмы ради.
И в то, что Возрожденный просто сочинил эту шапку - тоже не верится. Значит, была.

[^]
Сертяка
15.02.2017 - 15:01
2

Приколист

Цитата (marqu @ 15.02.2017 - 14:58)
[QUOTE=Сертяка,15.02.2017 - 14:28] [QUOTE=жалостливый,15.02.2017 - 14:18] [QUOTE=Сертяка,15.02.2017 - 14:12]

Откуда такая инфа?

Фигня какая то [/QUOTE]
Шапка, кстати, могла быть между телами - на фото не видно, но фото сделано еще до того, как их дораскапывали и вытащили. Когда вытаскивали, увидели, надели на труп, чтобы не потерялось. Так же как ремень от кофра (или фотоаппарата) на руку накрутили.
Вот что-то не верю, что поисковики так тупо пошутили и натянули на труп шапку просто так, хохмы ради.
И в то, что Возрожденный просто сочинил эту шапку - тоже не верится. Значит, была.

Там две шапки по Возрожденному - ушанка и спортивная в полосочку.
Еще эта ДАЕРММУАЗУАЯ непонятная..
Мож ему просто бомжа какого то привезли из морга? gigi.gif

[^]
жалостливый
0

Ярила

Цитата (Сертяка @ 15.02.2017 - 15:41)
UPD: вот чего нашел - фото под кедром в момент обнаружения. Разве можно такое заметить с самолета?

Тут два варианта.
1) Либо он пьяный был и ему муха в глаз попала
2) Либо это два поисковика нашли палатку, заглянули, по запаху нашли спирт и нарезались. И лежало два полутрупа и всё у них было хорошо!

[^]
argon61
2

Шутник

Я так понимаю, если на трупе не было шапки, так и не одевали бы. Написали что обнаружена возле трупа.

[^]
dgdog
1

Ярила

блин одеться они все успели ну хоть как-то. А обуться хрен.
Чё за нафиг?
Палатку резали (похоже экстренно спасались), а по склону дальше шли медленно
Чё за хрень?
С носками полный пиздец. (Не у меня из стиральной машинки тоже барабашка носки тырит). Но тут полный пипец. Кто в гольфе, кто в 5и носках.
Дятлов зато обут... но сука он раздет. Дубинина была одета, но сука разута (штанами мужскими ногу обмотала)
Им по ходу 45 секунд дали на сборы. Тихо отконвоировали вниз. Развели костер и стали чего-то у них выпытывать. К ручью уводили и по одному мудохали. (ну четверку в ручье оставили (если это шаманы Манси и охотники, то может эта четверка созналась в разграблении священной пещеры) Остальных тупо бросили (к тому времени они уже были мощно промерзшими и хрен они дошли до палатки)

Не вяжется в истории НИЧЕГО блин

[^]
dgdog
15.02.2017 - 15:07
1

Ярила

ребят, а может у кого есть список вещей найденых (в палатке, на трупах, возле трупов) Хотелось бы глянуть

[^]
жалостливый
15.02.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (hobalexandr @ 15.02.2017 - 15:54)
Цитата (жалостливый @ 15.02.2017 - 12:44)
Цитата (marqu @ 15.02.2017 - 13:15)

Колеватов - обе ноги в шерстяных и три х/б на левой

Этот тоже себе сверху х/б надел. Обычно же сначала х/б, потом шерстяные.

Шерстяные носки протираются быстро, поэтому поверх одели хбшки. Сейчас так тоже делают, только носки капроновые используют, типа женских чулков.

Шерстяные прямо на ноги как-то не айс. Логичнее сначала х/б, потом шерсть, потом х/б.
Интересно, а почему тогда в разном порядке у разных человек надеты (или одеты, чёт забыл как правильно)?

[^]
argon61
15.02.2017 - 15:10
1

Шутник

Цитата
ребят, а может у кого есть список вещей найденых (в палатке, на трупах, возле трупов) Хотелось бы глянуть

[^]
dgdog
15.02.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.02.2017 - 15:07)

а ну собственно

Цитата
    Показания поисковика Брусницына: «Снег выбирали при помощи лыж и лыжных палок. Работали человек десять без всякой системы. В большинстве все вытаскивали прямо из-под снега, поэтому установить, где и как лежала каждая вещь, очень трудно» (листы 362-369 УД).

хрен там поймешь где да, что лежало. Жаль.
Поисковики походу мощно поднасрали следствию.

[^]
Сертяка
15.02.2017 - 15:13
4

Приколист

Цитата
Мож ему просто бомжа какого то привезли из морга?  gigi.gif

Кстати!!! idea.gif
В кармане у трупа была найдена луковица!
ЛУКОВИЦА!

Зачем кому то носить в кармане луковицу? А я знаю! dont.gif
Луковицами бомжи паленую водку закусывают alik.gif

[^]
marqu
15.02.2017 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Сертяка @ 15.02.2017 - 15:01)
Там две шапки по Возрожденному - ушанка и спортивная в полосочку.
Еще эта ДАЕРММУАЗУАЯ непонятная..
Мож ему просто бомжа какого то привезли из морга?  gigi.gif

ну спортивная в ушанку завалиться легко могла...

ой, я все жду того момента, когда ЯП начнет гадать, что такое эта ДАЕРММУАЗУАЯ... lol.gif Тут же таааакой простор!

Цитата (argon61 @ 15.02.2017 - 15:01)
Я так понимаю, если на трупе не было шапки, так и не одевали бы. Написали что обнаружена возле трупа.

Ну вот если по фото смотреть - шапка могла быть рядом с головой, прижатая в куртку Колеватова. Практически на голове, но ниже - на фото этого не увидеть, зато легко могли увидеть те, кто тащил тела из ручья. Это не рядом с трупом, это на трупе. Учитывая общую безалаберность дела - естественно, никто таких мелочей не фиксировал. Тут вообще половину приходится домысливать, и это не говоря о самых таинственных событиях и вопросах.

[^]
vohmenog
15.02.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 15.02.2017 - 15:07)

Так много раз уже постили, читайте здесь https://sites.google.com/site/hibinaud/home...a-datlova-igora

[^]
Сертяка
15.02.2017 - 15:20
1

Приколист

Цитата (marqu @ 15.02.2017 - 15:15)
ой, я все жду того момента, когда ЯП начнет гадать, что такое эта ДАЕРММУАЗУАЯ... lol.gif Тут же таааакой простор!

А есть идеи? =)
Я только слово БУМАЗЕЯ нашел, но оно вряд ли подходит lol.gif
Еще мне нравится вариант УМРУ ЗА АМАДЕЯ )) Но таких фанатов Моцарта я как то не встречал brake.gif

[^]
ПРИМа25
15.02.2017 - 15:21
0

Дед-пердед

Цитата (жалостливый @ 15.02.2017 - 21:46)
[QUOTE=Сертяка,15.02.2017 - 15:28] [QUOTE=жалостливый,15.02.2017 - 14:18] [QUOTE=Сертяка,15.02.2017 - 14:12]

Откуда такая инфа?

Фигня какая то [/QUOTE]
Ебола какая-то. Совсем что ли Возрожденный ужрался спиртом дешевым?!

Там же была история что Золотарева перепутали с Дорошенко при опознании.

[^]
marqu
15.02.2017 - 15:41
4

Приколист

Цитата (Сертяка @ 15.02.2017 - 15:20)
Цитата (marqu @ 15.02.2017 - 15:15)
ой, я все жду того момента, когда ЯП начнет гадать, что такое эта ДАЕРММУАЗУАЯ...  lol.gif Тут же таааакой простор!

А есть идеи? =)
Я только слово БУМАЗЕЯ нашел, но оно вряд ли подходит lol.gif
Еще мне нравится вариант УМРУ ЗА АМАДЕЯ )) Но таких фанатов Моцарта я как то не встречал brake.gif

Фото бы.
Мне больше нравится вариант, что это не татуировка, а быстрая надпись хим.карандашом или какими-нить водостойкими чернилами, которая со временем бы смылась, но вот уже не судьба.
А еще там до "даерм" были какие-то буквы, и вот как-то оно, мне казалось, должно быть вместе...
Это если серьезно.

А так, "умру за амадея" - годно! lol.gif
А еще в обратном порядке - Я УЖЕ УМЕР, АД

[^]
hobalexandr
15.02.2017 - 15:45
0

Приколист

Цитата (жалостливый @ 15.02.2017 - 15:07)

Шерстяные прямо на ноги как-то не айс. Логичнее сначала х/б, потом шерсть, потом х/б.
Интересно, а почему тогда в разном порядке у разных человек надеты (или одеты, чёт забыл как правильно)?

Ну так то согласен, сам так одеваю, или надеваю. Но может спать собирались, сырые нижние снял, из рюкзака достал шерстяные (сухие, сверху хб). Там не помню у кого стельки на груди нашли, тоже старый способ сушить вещи в походе теплом своего тела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 374776
0 Пользователей:
Страницы: (463) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх