И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Centipede
30.10.2014 - 23:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 22:53)
Цитата (Centipede @ 30.10.2014 - 22:52)
"Даем" - это когда бесплатно. А РФ имеет от подобных "подачек" гораздо больше, чем дает.

а перечислить можете?
ну как обычно - ответов на простые вопросы к вашим тупым комментариям нет, поэтому шпалить только можете lol.gif

Элементарно же. РФ продает нефтепродукты по выгодной для себя цене. В минус не уходит. Делает деньги. А в Европе цены выше - так это цена транзита прибавляется.
Кстати, выгода РБ не столько в дешевых нефтепродуктах, сколько в возможности их переработать и вам же продать.
Еще раз: от торговли с РБ Россия в минус не уходит. У вас сальдо положительное, у нас - отрицательное. Т.е мы покупаем значительно больше, чем продаем.
Это по экономике.
+ безопасность - именно мы стоим на страже ваших границ. Не бесплатно, так чего ж вы хотели?

[^]
insekticid
30.10.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 01:45)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 22:19)

Ну во-первых, не надо говорить за всех белорусов, они не немые, а во-вторых ваше жаль не отменяет того факта, что без РФ ваше государство не имеет никаких перспектив.

Ну во-первых, не надо говорить за всех россиян о том что РФ будет лучше без сотрудничества с РБ, а во-вторых ваше имение не отменяет того факта, что без РБ ваше государство не имеет никаких перспектив той политики которая активно проводится руководством РФ в последнее время.
П.С. я обратил внимание что ваши рассуждения да и остальных про-имперских шовинистов касающихся отношениями между РБ и РФ можно выразить тезисом: "Без Беларуси будет конечно плохо, но вот без России вам вообще хана! И поэтому мы такие великие, ура России!". Т.е. вы гордитесь, что причиняя себе вред можете нанести кому то вред еще больший. Или иногда вся дискуссия со стороны беларусов как правило сводится к "Давайте дружить", а со стороны вам подобных "Хватит кормить нахлебников!", хотя вашей заслуги и работы в том что у РФ есть деньги нет в принципе, т.е. вся ваша бравада и гордость базируется на исторической случайности нахождения ресурсов на территории РФ.
П.П.С. если конкретно вы insekticid считаете, что РБ для РФ нахлебник, начните с себя и своей семьи, не покупайте продукты и технику производства РБ, и идите к посольству РБ с пикетом на тему "Долой РБ!! Хватит кормить!!", а этот замечательный сайт своей расовой исключительностью не пятнайте. И да, я говорю что вам делать.

Цитата
Ну во-первых, не надо говорить за всех россиян о том что РФ будет лучше без сотрудничества с РБ

А я не говорю за всех и что будет лучше, более того я писал, что в случае отказа от такого сотрудничества будет тяжело.

Цитата
а во-вторых ваше имение не отменяет того факта, что без РБ ваше государство не имеет никаких перспектив той политики которая активно проводится руководством РФ в последнее время.

И это чем нам так помогает РБ в этой политике? Может признала независимость Абхазии и Южной Осетии? Может быть Лукашенко поздравил нас с возвращением Крыма? Или ваша страна встала стеной на пути левого импорта с ЕС и перестала переклеивать этикетки? Где это мощное содействие РБ без которого РФ становится карликом не способным самостоятельно действовать на мировой арене?

Цитата
П.С. я обратил внимание что ваши рассуждения да и остальных про-имперских шовинистов касающихся отношениями между РБ и РФ можно выразить тезисом: "Без Беларуси будет конечно плохо, но вот без России вам вообще хана! И поэтому мы такие великие, ура России!

Ваши домыслы оставьте себе, ибо вам просто пытаются донести причины желания интегрировать Украину, РБ и РФ, показывая все плюсы такого союза

Цитата
Или иногда вся дискуссия со стороны беларусов как правило сводится  к "Давайте дружить", а со стороны вам подобных "Хватит кормить нахлебников!", хотя вашей заслуги и работы в том что у РФ есть деньги нет в принципе, т.е. вся ваша бравада и гордость базируется на исторической случайности нахождения ресурсов на территории РФ.

Конечно никакой нашей заслуги нет, эти земли как бы сами оказались в составе нашей страны, а ресурсы прям из земли волшебным образом оказываются на мировом рынке.

Цитата
если конкретно вы insekticid считаете, что РБ для РФ нахлебник, начните с себя и своей семьи, не покупайте продукты и технику производства РБ

Я не считаю вас нахлебниками, я не понимаю позиции вашей страны. Вы союзники или таки нет? Если да, то где политическая поддержка моей страны, я вижу только желание получать ништяки, а когда надо сказать слово в поддержку, то извините мы посидим в кустах. И кстати у нас я не видел ваших продуктов, все свое местного производства.

Цитата
идите к посольству РБ с пикетом на тему "Долой РБ!! Хватит кормить!!", а этот замечательный сайт своей расовой исключительностью не пятнайте.

у вас наверное комплексы, раз вы в каждом ищите шовиниста считающего белорусов не полноценными.

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (Massimo35 @ 30.10.2014 - 23:13)
Писал про язык общения, про то что писать тут и думать на родном языке это разные вещи, а Вы как то хитро, с правым винтом вывели мои слова к майдану, прижкам и яныку, да еще и меня лжецом назвали...
Потрудитесь объясниться

Чего тут объяснять. Вышли на майдан из за ассоциации. За януковича поначалу молчали. Подставили детей под беркут - более на провокацию похоже - совесть бы поимели - детей гробить.. Заголосили потом про януковича. Повод ведь появился. Сидите теперь себе врёте про вора. Только в остальном то нихуя не сдвинулись. Не было б скачек - было бы нормально всё,включая вступление в эту ассоциацию.

[^]
Massimo35
30.10.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 30.10.2014 - 22:15)
Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 10:31)
Цитата (Jizn @ 30.10.2014 - 10:26)
А я бы просто пригласил к нам из Украины всех нормальных людей
И позабыл о ней как о страшном сне (((

Свое заберем у урины потом пусть пиздуют голодранцы куда угодно

bravo.gif

MadMike91 судя по вашей картинке то что за пределами рамочки это Китай, да? upset.gif

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 22:59)
nehohol
gigi.gif если бы Донбасс изначально не привел Витю, Рената и Ко ко власти, возможно, все было бы иначе
зато потом бежали как крысы последние
а народ поверил в чудеса, теперь сто раз пожалели

Ющенко,что ли лучше. Посмотрите на сайте МВФ,когда кредиты брались. При ющенко,или при януковиче. Они и нынешние в итоге вас обдерут. А то в 2004 вы пели что то другое.

[^]
Massimo35
30.10.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 30.10.2014 - 22:20)
Цитата (Massimo35 @ 30.10.2014 - 23:13)
Писал про язык общения,  про то что писать тут и думать на родном языке это разные вещи, а Вы как то хитро, с правым винтом вывели мои слова к майдану, прижкам и яныку, да еще и меня лжецом назвали...
Потрудитесь объясниться

Чего тут объяснять. Вышли на майдан из за ассоциации. За януковича поначалу молчали. Подставили детей под беркут - более на провокацию похоже - совесть бы поимели - детей гробить.. Заголосили потом про януковича. Повод ведь появился. Сидите теперь себе врёте про вора. Только в остальном то нихуя не сдвинулись. Не было б скачек - было бы нормально всё,включая вступление в эту ассоциацию.

Мое сообщение на которое Вы начали отвечать
Цитата

Эээ... тут как бы правилами форума прописано язык общения - русский, так что приходится соотвествовать , тому що, боюсь якщо ми почнемо писати на тій мові якою думаємо постійно, в нас виникнуть проблеми в двосторонньому спілкуванні з більшістю відвідувачів форуму dont.gif
К тому же это еще раз показывает что украинцы не брезгуют выучить русский язык, что бы общаться, вот жаль только часть рускоговорящего населения Украины не желает учить и разговаривать по-украински, брезгуют или просто не хотят.

Обяснитесь где здесь про майдан, Яныка, беркут, детей и прочее?? Вы что то приняли на грудь вечерком и не туда смотрите?

[^]
Centipede
30.10.2014 - 23:28
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 22:59)
А чего тут стесняться и рвать волосы на жопе? Углеводородное сырье - это кровь современной цивилизации, если без айфонов обойтись можно, то без еды нет.

Цитата
А по поводу зависимости. Вы думаете, РФ от соседей не зависит? А транзит вашей золотой нефти и газа? А про единую систему ПВО РБ и РФ вы слышали?

Цены на транзит коррелируют с ценами на сырье, так что мимо, а общая ПВО нужна прежде всего РБ, а не РФ.

Цитата
Могли бы на этой основе построить действительно мощную экономику

Экономика которая самостоятельно может выпускать такое мощная или нет? Кстати стран способных сделать это можно посчитать на пальцах одной руки

Стесняться, что и говори, нечего, но и гордиться - нечем. Тем более,что газ и нефть понемногу "устаревают" в роли "крови современной цивилизации".
Про транзит. Так я не говорю про цену, я говорю про возможность этого транзита. Если гордая великая РФ оборвет отношения со всеми своими неблагодарными соседями, как она сможет торговать своими недрами?
ПВО нам особо не нужно, на нас могут напасть только как на союзника России. А вот если с нашей территории ваше ПВО убрать, то РФ придется столицу за Урал переносить - слишком легко достать будет.
Нет, мощная экономика - та, которая может обеспечить высокий уровень жизни свои гражданам, а не отдельным олигархам. А также способна постоянно поддерживать высокие темпы научно-технического прогресса, а не выпендриваться, разродившись единичным прорывом.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:08)
В РБ нет нефти или чего-то подобного. И "под раздачу" мы можем попасть, только защищая своих излишне гордых соседей - русских.
"Единый народ" - это оскорбительно. Мы - другой народ, со своим языком, своей историей, своей культурой. Живем в другом государстве.
Кстати, чтобы понятней было. Как тебе идея: нет никаких русских, есть "оттатаренные и отмонголенные" белорусы? Нет никаких русских, вы - это мы, мы все - белорусы, просто вы, в большой стране которые, немного неправильные. Чем не вариант?

Цитата
В РБ нет нефти или чего-то подобного. И "под раздачу" мы можем попасть, только защищая своих излишне гордых соседей - русских.

Ну или если поляки и литовцы решать вернуть себе земли бывших Речи Посполитой и Великого княжества Литовского

Цитата
"Единый народ" - это оскорбительно. Мы - другой народ, со своим языком, своей историей, своей культурой. Живем в другом государстве.

А вот здесь вы ошибаетесь, почитайте статью в The American Journal of Human Genetics.

http://download.cell.com/AJHG/pdf/PIIS0002...termediate=true

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 23:31
3

припіздикувата аура

nehohol
Цитата
Ющенко,что ли лучше.

как сказать
не особо
но только при яныке скатилось в такую жопу
и тот же майдан
у Путина или того же Лукашенко такого быть не может
а тот даж не мог в зародыше придушить
хз, че ждал, чьи приказы выполнял
и кому это выгодно
терь маемо, що маемо

[^]
ДядьМитя
30.10.2014 - 23:32
0

Весельчак

Итиль, должен быть разрушен.

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (Massimo35 @ 30.10.2014 - 23:28)
Обяснитесь где здесь про майдан, Яныка, беркут, детей и прочее?? Вы что то приняли на грудь вечерком и не туда смотрите?

Я смотрю,тебе и на грудь принимать бестолку. Объясняю. Не было бы вашего тупого майдана - решался бы понемногу вопрос с языком. И была подвижка с этим,по крайней мере в ведении документов поначалу. Скачками вы всё скурвили. А то,что сотворили на майдане,в Одессе и т.п. уже не вернуть.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:15)
Элементарно же. РФ продает нефтепродукты по выгодной для себя цене. В минус не уходит. Делает деньги. А в Европе цены выше - так это цена транзита прибавляется.
Кстати, выгода РБ не столько в дешевых нефтепродуктах, сколько в возможности их переработать и вам же продать.
Еще раз: от торговли с РБ Россия в минус не уходит. У вас сальдо положительное, у нас - отрицательное. Т.е мы покупаем значительно больше, чем продаем.
Это по экономике.
+ безопасность - именно мы стоим на страже ваших границ. Не бесплатно, так чего ж вы хотели?

Цитата

В Европе цена определяется рынком, а не стоимостью транзита, который входит в структуру расходов экспортеров

Цитата

Ну вот при рыночной стоимости нефти, эта отрасль умерла бы по причине нерентабельности

Цитата

Ну наконец-то я узнал почему я так спокойно сплю, оказывается меня защищают не сотни ядерных ракет и 300 тысяч солдат ЗВО, а 30 тысячная армия Беларуси.

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 23:31)
nehohol
Цитата
Ющенко,что ли лучше.

как сказать
не особо
но только при яныке скатилось в такую жопу
и тот же майдан
у Путина или того же Лукашенко такого быть не может
а тот даж не мог в зародыше придушить
хз, че ждал, чьи приказы выполнял
и кому это выгодно
терь маемо, що маемо

Я к вам все 23 года ездил ежегодно не по одному разу,не прогуляться. Луганск,Николаев. Вся байда у вас началась после первого майдана.

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 23:38
3

Сам такой!

Цитата
как сказатьне особоно только при яныке скатилось в такую жопуи тот же майдан

Не ссы подруга. Сейчас при параше (точнее при западных хозяевах, волю которых выполняет Порошенко) у вас такая жопа будет, что времена янука вам раем покажутся.

Цитата
Чего тут объяснять. Вышли на майдан из за ассоциации.

Какой нахер ассоциации, что вы несете.
Ни один майданутый до сих пор не может объяснить нахера этот майдан вообще устроили.
Лопочут что то "против олигархов" и хоть в глаза ссы - все божья роса.
Один хуй при власти сейчас те, кто и раньше был при власти.

Ну и просрали очень и очень много этим самым майданом. Начиная с Крыма, заканчивая Юго-Восточными регионами, которые уже никогда не вернутся (и это осознают уже все, только вам не рассказывают, ага).
Вон страниц 10 назад мне один упоротый пытался доказывать, что янук уже собирался ассоциацию подписывать, ага.. gigi.gif
Проблема в том, что вы даже не осознаете, что за хрень эта "ассциация" для вас и чем это обернется, и что для этого вам нужно сделать.
Так слово красивое, да..

И кстати, один факт государственного переворота уже отодвинул возможный срок евроассоциации Украины на хер его знает сколько лет. ЕС не нужны такие страны, которые любят бунтовать, пусть даже они бунтуют по указке и за деньги самого ЕС.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 23:41

[^]
Ictis
30.10.2014 - 23:39
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 23:29)
Ну или если поляки и литовцы решать вернуть себе земли бывших Речи Посполитой и Великого княжества Литовского

Тогдашние Литовцы=Белорусы, современные Литовцы тогда звались Жмудами, т.е. если так гипотетически случилось бы то у беларусов оказалось бы государство от балтийского моря до черного и Смоленск тоже был бы беларуский (это если брать период расцвета ВКЛ). Напугали кота сосиской).

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 23:40
1

припіздикувата аура

nehohol
ездить это да...
это сразу все видно))))
я тож в России бывала неоднократно
хуевый спор
и завтра кому-то работать
доброй ночи всем
и хватит сраться
так это утомительно
каждый при своем остается
Centipede
мне нравятся Ваши каменты star.gif

[^]
Ictis
30.10.2014 - 23:43
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 23:36)
Ну наконец-то я узнал почему я так спокойно сплю, оказывается меня защищают не сотни ядерных ракет и 300 тысяч солдат ЗВО, а 30 тысячная армия Беларуси.

Ну если бы под Оршей была, скажем например база ВВС США, я думаю вы спали бы намного беспокойней.

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 23:38)
...Какой нахер ассоциации, что вы несете.
Ни один майданутый до сих пор не может объяснить нахера этот майдан вообще устроили.
Лопочут что то "против олигархов" и хоть в глаза ссы - все божья роса.
Один хуй при власти сейчас те, кто и раньше был при власти....

Да я больше к тому ,что изначально "лови вора-януковича" никто не кричал. Ясно,что скакали проплаченные,а около сцены стояло стадо баранов. Теперь репу чешут: "мы не за то стояли" и врут сами себе.

[^]
Centipede
30.10.2014 - 23:46
-1

Шутник

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:08)
Кстати, чтобы понятней было. Как тебе идея: нет никаких русских, есть "оттатаренные и отмонголенные" белорусы? Нет никаких русских, вы - это мы, мы все - белорусы, просто вы, в большой стране которые, немного неправильные. Чем не вариант?

Цитата

Цитата

А вот здесь вы ошибаетесь, почитайте статью в The American Journal of Human Genetics.

http://download.cell.com/AJHG/pdf/PIIS0002...termediate=true

Что-то поляки и литовцы нечасто заявляют про единый свой и белорусский народ, так что, думаю, их здесь можно не ждать.
Ох, чудесная статья. Только там написано, что все у нас "перемешано". И вообще, русские сами - не однородны (согласно этой статье; ты же на самом деле ее не читал, да?). Так что, если вдруг для тебя генетика стала основой определения принадлежности к народу, у меня для тебя плохие новости:)) Да, кстати, а как быть с кавказцами там всякими? Они же генетически от вас весьма далеки. Они теперь не русский народ?:)) Путин врал?

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 23:47
0

Сам такой!

Цитата
Ну если бы под Оршей была, скажем например база ВВС США, я думаю вы спали бы намного беспокойней.

Я думаю нам бы было преимущественно похуй на самом деле.
Нет, конечно лучше когда ее нет, но если бы она и была (как у бабушки яйца gigi.gif ) то это ни хера не повод истерить и ударятся в панику.
Повод недалеко свою базу разместить, да. Но и все собсно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.10.2014 - 23:55

[^]
insekticid
30.10.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:28)
Стесняться, что и говори, нечего, но и гордиться - нечем. Тем более,что газ и нефть понемногу "устаревают" в роли "крови современной цивилизации".
Про транзит. Так я не говорю про цену, я говорю про возможность этого транзита. Если гордая великая РФ оборвет отношения со всеми своими неблагодарными соседями, как она сможет торговать своими недрами?
ПВО нам особо не нужно, на нас могут напасть только как на союзника России. А вот если с нашей территории ваше ПВО убрать, то РФ придется столицу за Урал переносить - слишком легко достать будет.
Нет, мощная экономика - та, которая может обеспечить высокий уровень жизни свои гражданам, а не отдельным олигархам. А также способна постоянно поддерживать высокие темпы научно-технического прогресса, а не выпендриваться, разродившись единичным прорывом.

Цитата

Прям устаревает? Уже пластмассу из энергии солнца и ветряков стали делать, а может для производства оборудования альтернативной энергетики не нужны углеводороды? Нет, наверное это все ХУЯС lol.gif

Цитата

Благо Москва порт пяти морей, а почему так долго и в малых количествах поступают ресурсы покупателям и по такой дикой цене с вас спросят те кому они необходимы и спрос этот будет не мягкое воздействие братьев с востока, а пинок кованным сапогом товарищей с Запада, ибо им заменить наши ресурсы нечем.

Цитата

Вы бы почитали что такое ПВО, какими системами оснащено и пр, дабы не нести чушь

Цитата
Нет, мощная экономика - та, которая может обеспечить высокий уровень жизни свои гражданам, а не отдельным олигархам.

Ну тогда самые мощные экономики мира - это оффшоры и арабы с Ближнего Востока торгующие нефтью, в остальных есть десятки миллионов нищих и безработных

Цитата
А также способна постоянно поддерживать высокие темпы научно-технического прогресса, а не выпендриваться, разродившись единичным прорывом.

у так иметь собственную авиакосмическую, атомную промышленность, судостроение и пр. разве не высокий уровень прогресса? Или для вас уровень прогресса - это выпуск электронных жопогреек на китайских заводах?

[^]
мамаАнархия
30.10.2014 - 23:51
1

Ярила

Заигрался Игорек Гиркин в реконструкции, да только теперь кровь на его руках совсем не игрушечная...

[^]
Centipede
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 23:36)
Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:15)
Это по экономике.

Цитата

В Европе цена определяется рынком, а не стоимостью транзита, который входит в структуру расходов экспортеров

Цитата

Ну вот при рыночной стоимости нефти, эта отрасль умерла бы по причине нерентабельности

Цитата

Рынком. Только стоимость транзита от этого не исчезает:)) Чем ближе - тем дешевле.
Не умерла бы. Вы бы просто покупали дороже. Вы же и так покупаете "свой" бензин по ценам выше, чем продаете.
Про ПВО уже ответили.

[^]
Днестр
2

Ярила

Цитата (ilco @ 30.10.2014 - 13:15)
Цитата
Я верю, что Российская Федерация, Украина и Белоруссия сольются в единую великую Россию.

Не сочтите шовинистом, фобом и т.п., но почему в великую Россию? А может в великую Беларусь или Украину?

Потому что пока,Россия помогает Белорусам чувствовать себя Независимыми и гордыми,и до определенного момента помогала Украине, а не наоборот....То бишь банкет оплачивает Россия,когда Беларусь и Украина будет оказывать хотя бы 10-ю часть той помощи, которую предоставляет Россия(замечу в большинстве своем безвозмездно),тогда и актуален будет ваш вопрос..

Это сообщение отредактировал Днестр - 30.10.2014 - 23:52

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 02:39)

Тогдашние Литовцы=Белорусы, современные Литовцы тогда звались Жмудами, т.е. если так гипотетически случилось бы то у беларусов оказалось бы государство от балтийского моря до черного и Смоленск тоже был бы беларуский (это если брать период расцвета ВКЛ). Напугали кота сосиской).

Надо сказать знакомым белорусам что они оказываются литовцы, пусть посмеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх