И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
30.10.2014 - 21:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ictis @ 30.10.2014 - 23:30)
Цитата (Minutka @ 30.10.2014 - 20:11)
Цитата (top77art @ 30.10.2014 - 10:45)
Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 10:43)
Цитата (top77art @ 30.10.2014 - 10:33)
не надо нам таких слияний!

отобрать юго-восточную "украину" историческую землю Русскую, а остальных халявщиков в европу пинать . путь она теперь их кормит и содержит.

это и Баларуси касается (без обид) она сама как ни будь без России проживет. а если опять в составе России то очередные дотации .

Как Беларусь проживет без России? Это крупнейший рынок сбыта для белорусской продукции. Закрой его завтра - вся экономика соседей шваркнется.
И по поводу дотаций - про Украину были озвучены цифры помощи за все 23 года. Думаете с Беларусью не так же?

как бы то ни было, но пора России уже и о себе начать заботиться , а не о бесконечных неблагодарных братьях . а братья пусть учатся самостоятельности

Пора.
Давно пора.

Тех же беженцев приняли с распростертыми объятиями, а они? Им так и должно быть, и еще и мало дали.

Белорусы тут на форуме многократно выражались негативно о нас. Им самостоятельного мнения хочется, а оно не в нашу сторону. А вот подарки от нас - это мы им должны.

Расскажите мне беларусу о подарках от РФ, что то я не помню таких (про кредиты не надо, они отдаются)

Цитата
Расскажите мне беларусу о подарках от РФ, что то я не помню таких (про кредиты не надо, они отдаются)

Цены на газ и нефть, далеки от общеевропейских + свободный доступ на российский рынок. Что случилось бы с экономикой Беларуси при цене на газ в 400 долларов, нефти по цене рыночной цене Брента и куда бы девали трактора?

[^]
Minutka
30.10.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 21:07)

Цены на газ и нефть, далеки от общеевропейских + свободный доступ на российский рынок. Что случилось бы с экономикой Беларуси при цене на газ в 400 долларов, нефти по цене рыночной цене Брента и куда бы девали трактора?

И я о том же!

Ну они решили, что мы им это должны. Обязаны. Они НЕ видят ничего, ЧТО мы им даём.

[^]
fatman2
30.10.2014 - 21:23
0

Бывалый

Цитата (водомоторник @ 30.10.2014 - 17:40)
Цитата (Рециркулятор @ 30.10.2014 - 18:36)
Цитата (водомоторник @ 30.10.2014 - 18:28)
Цитата (amatiel @ 30.10.2014 - 18:22)
Цитата
а во-первых... посмотри на каком языке мы с тобой говорим и думаем. Мы оба русские.

Ты все сложно объясняешь. В европе чистые улочки, улыбчивые люди, которым не предлагают затянуть пояса.
А они так хуяк и переедут в европу. Улочки сразу станут чистыми, а улыбки просветленными.

..а нам останется раздолбанный Домбасс и засраный кличко Киев... перьспективка..

Извините,поправлю:донбасс-донецкий бассейн.Это к углю относилось.Так же Кузбасс-Кузнецкий бассейн.

ачипятка dont.gif
пора спать, всем бобра и мира

глянул на клавиатуру - между буквой "М" и буквой "Н" дохера расстояния, случайные нажатия исключены

[^]
nehohol
30.10.2014 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 20:41)
эх вы....
а за белорусов, которые к вам не стремятся, мне так никто и не ответил.

Не дуйся. Никто ни к кому не стремиться. Вполне можно и без этого нормально жить. Украина не показатель. Там,где на своих же граждан,которые решили как то менее зависеть и жить в составе федерации,вопят "чемодан-вокзал..",ополченцы и возникают. Их то,так разобраться, майданы заебали,в первую очередь,а не стремление в Россию. А сейчас " и этот поезд уже ушёл". Как им с киевом дальше то жить при таких делах.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.10.2014 - 21:27

[^]
Ictis
30.10.2014 - 21:30
4

Ярила

Цитата (Minutka @ 30.10.2014 - 21:18)

И я о том же!

Ну они решили, что мы им это должны. Обязаны. Они НЕ видят ничего, ЧТО мы им даём.

Транзит газа по территории РБ тоже вроде как "незадорага", военные базы РФ на территории РБ тоже за так, половина комплектующих для тракторов, МАЗа тоже в РФ собираются, а это десятки тысяч рабочих мест для жителей РФ. Я говорю, что наши экономики глубоко интегрированы друг в друга еще из советских времен и это нормально. Меня просто вводит в ступор наличие идиотов типа Minutka, которые свято верят в то , что в условиях рынка тот же Путин может упустить многомиллиардный доход только потому что Лукашенко его от всей души попросил.
П.С. я понимаю что оскорбления это низко, но Минутка это классический пример узколобого фашистского мышления где Россия велика и все ей обязаны, и жители РФ по-любому лучше беларусов, украинцев и др.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 21:31
4

припіздикувата аура

Цитата
. Они НЕ видят ничего, ЧТО мы им даём.

lol.gif ой, прям от себя кусок отрываете
своим высшим чинам вы даете куда больше
nehohol
Цитата
которые решили как то менее зависеть и жить в составе федерации

это не они решили
ибо ранее это никогда не звучало

Добавлено в 21:32
Цитата
тот же Путин может упустить многомиллиардный доход только потому что Лукашенко его от всей души попросил.

о чем я ранее писала и не раз
всем, всем выгодно это сотрудничество
хоть с РБ, хоть с Украиной
или дядя Путин такой добрый, подарки направо, налево
бред

Добавлено в 21:33
а вы из себя благодетелей строите
аж смешно

[^]
insekticid
30.10.2014 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 30.10.2014 - 23:57)
Цитата (Minutka @ 30.10.2014 - 20:38)
Вы мне хотите доказать, что без России вы проживете? Наш рынок, льготы на газ, и так далее, - вам не нужны.

Я хочу сказать только то, что я говорю. А именно, что есть понятие взаимовыгодное сотрудничество и есть понятие подарок. И когда человек пишет что РФ делает РБ подарки, я прошу назвать эти подарки. Проблема в том, что в РФ полно про-имперских узколобых шовинистов незнающих историю, но твердо уверенных в своем величии и исключительности и тут на ЯПе таких полно. Такие же люди возвели к власти националистическую партию в Германии в 30-е годы, такие же люди сделали майдан в Украине, такие же люди пишут тут форуме, что всему СНГ пиздец без РФ.
П.С. Стрелков бред несет про единую великую Россию с Украиной и Беларусью. Если такой герой пусть едет в Махачкалу или Казань и там порядок наводит, изобличает корупционеров в погонах и чиновничьих кабинетах.

Цитата
Проблема в том, что в РФ полно про-имперских узколобых шовинистов незнающих историю, но твердо уверенных в своем величии и исключительности и тут на ЯПе таких полно.

Проблема в том, что в бывших республиках СССР слишком много тех кто до сих пор не понял, что их государственные образования были созданы Россией и жизнеспособны только при ее участии.

[^]
nehohol
30.10.2014 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (Рециркулятор @ 30.10.2014 - 18:51)
Цитата (Massimo35 @ 30.10.2014 - 18:46)
Цитата (Рециркулятор @ 30.10.2014 - 17:04)
А ранее вы на карте Украину видели?

А на сколько ранее ? lupa.gif
Я к чему, ранее на картах много чего было не так как оно сейчас, но про это многие почему то забывают

Ранее,чем средние века,годов этак 700-800 с даты рождения И.Х.А уж до этой даты боюсь предположить где эти земли находились.
Тем паче,что нынешние границы Украины обозначились когда,напомните?
А и хер с ним,с принятия веры христовой Владимиром-Ясно Солнышко-где на глобусе такие окраины были?

Новгородский князь Олег (который Вещий) захватил в 882г. Киев,объединил северные и южные земли Руси,создав Древнерусское государство. Киев столицей выбрал он. Так что тут больше Новгород при делах.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.10.2014 - 21:38

[^]
insekticid
30.10.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 00:30)
Цитата (Minutka @ 30.10.2014 - 21:18)

И я о том же!

Транзит газа по территории РБ тоже вроде как "незадорага", военные базы РФ на территории РБ тоже за так, половина комплектующих для тракторов, МАЗа тоже в РФ собираются, а это десятки тысяч рабочих мест для жителей РФ. Я говорю, что наши экономики глубоко интегрированы друг в друга еще из советских времен и это нормально. Меня просто вводит в ступор наличие идиотов типа Minutka, которые свято верят в то , что в условиях рынка тот же Путин может упустить многомиллиардный доход только потому что Лукашенко его от всей души попросил.
П.С. я понимаю что оскорбления это низко, но Минутка это классический пример узколобого фашистского мышления где Россия велика и все ей обязаны, и жители РФ по-любому лучше беларусов, украинцев и др.

Цитата
Я говорю, что наши экономики глубоко интегрированы друг в друга еще из советских времен и это нормально.

Это так и очень хорошо что это не разрушено, но факт заключается в том, что Россия пусть и с трудом но без РБ обойдется, а вот РБ без РФ никак, ну или по пути Украины, развал промышленности, с/х хозяйства и экспорт дешевой рабсилы.

Цитата
Меня просто вводит в ступор наличие идиотов типа Minutka, которые свято верят в то , что в условиях рынка тот же Путин может упустить многомиллиардный доход только потому что Лукашенко его от всей души попросил

Дотируя вашу экономику он уже теряет многомиллиардный доход

Цитата

особенно это будет низко, если вы не найдете поста где она говорит о величии русских по сравнению с беларусами и украинцами.

[^]
nehohol
30.10.2014 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Massimo35 @ 30.10.2014 - 19:24)
К тому же это еще раз показывает что украинцы не брезгуют выучить русский язык, что бы общаться, вот жаль только часть рускоговорящего населения Украины не желает учить и разговаривать по-украински, брезгуют или просто не хотят.

Не в этом дело. Найдёте другой повод вопить "чемодан-вокзал..". Тут ноги из другого места растут. Можно подумать,что кто то на Донбассе майдан устраивал по поводу того,что делопроизводство на украинский стали переводить. Писали же эти бумаги. Не скакали же на этот счёт. Нечего было в киеве скакать попусту и страну валить. Дожили бы год до выборов с януковичем. Не собирался майдан из за него изначально. Врёте вы тут сами себе.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.10.2014 - 00:31)
Цитата
. Они НЕ видят ничего, ЧТО мы им даём.

lol.gif ой, прям от себя кусок отрываете
своим высшим чинам вы даете куда больше
nehohol
Цитата
которые решили как то менее зависеть и жить в составе федерации

это не они решили
ибо ранее это никогда не звучало

Добавлено в 21:32
Цитата
тот же Путин может упустить многомиллиардный доход только потому что Лукашенко его от всей души попросил.

бред

Добавлено в 21:33
а вы из себя благодетелей строите
аж смешно

Цитата
бред

Особенно хорошо это доходит до руководства Украины, которые вели санкции против РФ запретив поставки продукции промышленности, а теперь она обвалилась на 20% и работники Южмаша пишут открытые письма, что им пиздец без заказов из РФ. Ну так то похер пляшем, у нас евроинтеграция и москали нам не нужны lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 21:57
4

припіздикувата аура

insekticid
ой, только большинство как работали, так и работают
и за газ договорятся, и за прочее
ни вашим, ни нашим невыгодно терять друг друга
санкции то для народа, показуха, имхо

[^]
nehohol
30.10.2014 - 21:59
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 21:52)
Особенно хорошо это доходит до руководства Украины, которые вели санкции против РФ запретив поставки продукции промышленности, а теперь она обвалилась на 20% и работники Южмаша пишут открытые письма, что им пиздец без заказов из РФ. Ну так то похер пляшем, у нас евроинтеграция и москали нам не нужны lol.gif

Нах временщикам об экономике голову ломать. Попиздеть пока,мошну набить и съёбывать можно.

[^]
Ictis
30.10.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 21:36)
Вы мне хотите доказать, что без России вы проживете? Наш рынок, льготы на газ, и так далее, - вам не нужны.

Я хочу сказать только то, что я говорю. А именно, что есть понятие взаимовыгодное сотрудничество и есть понятие подарок. И когда человек пишет что РФ делает РБ подарки, я прошу назвать эти подарки. Проблема в том, что в РФ полно про-имперских узколобых шовинистов незнающих историю, но твердо уверенных в своем величии и исключительности и тут на ЯПе таких полно. Такие же люди возвели к власти националистическую партию в Германии в 30-е годы, такие же люди сделали майдан в Украине, такие же люди пишут тут форуме, что всему СНГ пиздец без РФ.
П.С. Стрелков бред несет про единую великую Россию с Украиной и Беларусью. Если такой герой пусть едет в Махачкалу или Казань и там порядок наводит, изобличает корупционеров в погонах и чиновничьих кабинетах.

Цитата
Проблема в том, что в РФ полно про-имперских узколобых шовинистов незнающих историю, но твердо уверенных в своем величии и исключительности и тут на ЯПе таких полно.

Проблема в том, что в бывших республиках СССР слишком много тех кто до сих пор не понял, что их государственные образования были созданы Россией и жизнеспособны только при ее участии.

То "государственное образование" в котором я живу не было создано Россией, оно было захвачено Российской империей и Австрийским королевством, а до захвата жизнеспособно было настолько, что имело ВТОРУЮ в МИРЕ!!! Конституцию (1-я была в США), никогда не имела рабства! (в России рабство отменили только в 1861 году!!) и было самым успешным в истории примером существования конфидеративного устройства государства.
Беларусы видят в России друзей и партнеров, но не господина и барина. Видимо не всех россиян это устраивает, а жаль.

[^]
nehohol
30.10.2014 - 22:02
2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 21:57)
insekticid

Вертолётные двигатели уже начали в Улан-Удэ выпускать. Не прошло и полгода.Понемногу и остальное отвалится. А если пошлины введут,в связи с ЕС,так ещё быстрее процесс пойдёт.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.10.2014 - 22:05

[^]
insekticid
30.10.2014 - 22:09
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.10.2014 - 00:57)
insekticid

Цитата

Ну так получается что работники Южмаша врут и Укрстат вместе с ними?

Цитата

конечно договорятся, по схеме "утром деньги-вечером газ", при гарантии погашения долгов, вот только гроши где? опять МВФ даст под требования сокращения госрасходов и повышения тарифов?

Цитата

вы уже нас потеряли, попытка сидеть жопой на дух стульях других итогов не предполагает

[^]
nehohol
30.10.2014 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Ictis @ 30.10.2014 - 22:01)
Беларусы видят в России друзей и партнеров, но не господина и барина. Видимо не всех россиян это устраивает, а жаль.

Государственные образования это одно. Народы это другое. Границы всегда менялись,так что с того. Вот и хорошо,что у белоруссов своё государство есть. Главное памятники основателю не ломать lol.gif Никто к вам в господа не хочет,кстати. Нах нужно.

[^]
Ictis
30.10.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (nehohol @ 30.10.2014 - 22:12)
Цитата (Ictis @ 30.10.2014 - 22:01)

Государственные образования это одно. Народы это другое. Границы всегда менялись,так что с того. Вот и хорошо,что у белоруссов своё государство есть. Главное памятники основателю не ломать lol.gif Никто к вам в господа не хочет,кстати. Нах нужно.

У беларусов нет памятников основателю как и исторического основателя, так что ломать нечего.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 01:01)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 21:36)

Цитата

То "государственное образование" в котором я живу не было создано Россией, оно было захвачено Российской империей и Австрийским королевством, а до захвата жизнеспособно было настолько, что имело ВТОРУЮ в МИРЕ!!! Конституцию (1-я была в США), никогда не имела рабства! (в России рабство отменили только в 1861 году!!) и было самым успешным в истории примером существования конфидеративного устройства государства.

Цитата
То "государственное образование" в котором я живу не было создано Россией, оно было захвачено Российской империей и Австрийским королевством, а до захвата жизнеспособно было настолько, что имело ВТОРУЮ в МИРЕ!!! Конституцию (1-я была в США), никогда не имела рабства!

Вы Черное море случаем не копали?

Цитата
(в России рабство отменили только в 1861 году!!)

В штате Миссисипи в 2013 и что?

Цитата
и было самым успешным в истории примером существования конфидеративного устройства государства.

Надо же, а я думал что таким примером является Швейцария?

Цитата

Ну во-первых, не надо говорить за всех белорусов, они не немые, а во-вторых ваше жаль не отменяет того факта, что без РФ ваше государство не имеет никаких перспектив.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 22:23
1

припіздикувата аура

insekticid
Цитата

южмаш это круто, конечно
но есть куча предприятий поменьше
Цитата
вы уже нас потеряли, попытка сидеть жопой на дух стульях других итогов не предполагает

хз, веришь?
только время покажет
я правду пишу - с голоду не дохнем, в принципе, не особо жизнь отличается от до.
у меня, знакомых
только война.... и ожидание чего-то непонятного

[^]
insekticid
30.10.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.10.2014 - 01:23)
insekticid
Цитата

южмаш это круто, конечно
Цитата

хз, веришь?
только время покажет
я правду пишу - с голоду не дохнем, в принципе, не особо жизнь отличается от до.
у меня, знакомых

Цитата
южмаш это круто, конечно

конечно есть, только какова их доля в валютной выручке страны, которая в виду ваших долгов нужна вам как воздух?

Цитата
хз, веришь?
только время покажет

чему ту верить и ждать? все довольно очевидно

Цитата
у меня, знакомых

ну это конечно замечательно по жизни своей и знакомых судить о всей стране с населением в 40 млн...

Цитата

ну так не надо было ее развязывать

[^]
nehohol
30.10.2014 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (Ictis @ 30.10.2014 - 22:19)
У беларусов нет памятников основателю как и исторического основателя, так что ломать нечего.

Так кто же БССР основал? Вы же правоприемники.

[^]
Centipede
30.10.2014 - 22:38
1

Шутник

Цитата (wmz100500 @ 30.10.2014 - 18:47)
Цитата (top77art @ 30.10.2014 - 10:33)
не надо нам таких слияний!

отобрать юго-восточную "украину" историческую землю Русскую, а остальных халявщиков в европу пинать . путь она теперь их кормит и содержит.

это и Баларуси касается (без обид) она сама как ни будь без России проживет. а если опять в составе России то очередные дотации .

Без обид. Но весь ваш экономический успех (на фоне остального СНГ) обусловлен практически халявными нефтегазовыми, да и долларовыми вливаниями, ну вменяемым президентом, не нужно считать себя какими то особенными. Случись что с батькой, так сразу из нор повылезают "Эуропейцы" и вас ждет украинский сценарий

Без обид, но вся российская экономика базируется на факте нахождения страны над газовыми и нефтяными месторождениями. Чем тут гордиться-то? Могли бы на этой основе построить действительно мощную экономику, а вместо этого все деньги идут олигархату, для салютов из черной икры:)))
А по поводу зависимости. Вы думаете, РФ от соседей не зависит? А транзит вашей золотой нефти и газа? А про единую систему ПВО РБ и РФ вы слышали?

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 22:39
2

припіздикувата аура

Цитата
ну это конечно замечательно по жизни своей и знакомых судить о всей стране с населением в 40 млн...

insekticid
покажи, где умирают с голода? от холода?

[^]
nehohol
30.10.2014 - 22:42
2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 22:23)
только время покажет
у меня, знакомых

У меня племянники с Луганска живут сейчас. Мать их тоже была - сейчас уехала туда. Работа,квартира - тоже немаловажно. Она не считает,что "не особо жизнь отличается от до.." . Только надеется,что те,у кого "не особо жизнь отличается от до.." отстанут и не будут в ожидании чего-то непонятного.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.10.2014 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх