И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoBertAka
30.10.2014 - 22:45
0
Статус: Offline

Ярила

RU+BL+UA=CCCP!

[^]
Ictis
30.10.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 22:19)

Ну во-первых, не надо говорить за всех белорусов, они не немые, а во-вторых ваше жаль не отменяет того факта, что без РФ ваше государство не имеет никаких перспектив.

Ну во-первых, не надо говорить за всех россиян о том что РФ будет лучше без сотрудничества с РБ, а во-вторых ваше имение не отменяет того факта, что без РБ ваше государство не имеет никаких перспектив той политики которая активно проводится руководством РФ в последнее время.
П.С. я обратил внимание что ваши рассуждения да и остальных про-имперских шовинистов касающихся отношениями между РБ и РФ можно выразить тезисом: "Без Беларуси будет конечно плохо, но вот без России вам вообще хана! И поэтому мы такие великие, ура России!". Т.е. вы гордитесь, что причиняя себе вред можете нанести кому то вред еще больший. Или иногда вся дискуссия со стороны беларусов как правило сводится к "Давайте дружить", а со стороны вам подобных "Хватит кормить нахлебников!", хотя вашей заслуги и работы в том что у РФ есть деньги нет в принципе, т.е. вся ваша бравада и гордость базируется на исторической случайности нахождения ресурсов на территории РФ.
П.П.С. если конкретно вы insekticid считаете, что РБ для РФ нахлебник, начните с себя и своей семьи, не покупайте продукты и технику производства РБ, и идите к посольству РБ с пикетом на тему "Долой РБ!! Хватит кормить!!", а этот замечательный сайт своей расовой исключительностью не пятнайте. И да, я говорю что вам делать.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 22:48
3

припіздикувата аура

nehohol
за Донбасс я молчу
они раскачали, они пожинают

[^]
nehohol
30.10.2014 - 22:50
-1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 22:39)
Цитата
ну это конечно замечательно по жизни своей и знакомых судить о всей стране с населением в 40 млн...

insekticid
покажи, где умирают с голода? от холода?

С куева,небось. Если так - живёте вы и скачете за чужой счёт. Хули вам показывать.

Добавлено в 22:51
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 22:48)
nehohol
за Донбасс я молчу
они раскачали, они пожинают

Тебе ,дуре, того же желаю,в таком случае.

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 22:52
1

припіздикувата аура

nehohol
я? нет, не из нашей прекрасной столицы - Киева.
вот вы странные тут, сами коверкаете названия наших городов и страны, как-только тут кто-то Россию рашкой назвал, так вони сразу...
себя не замечаете

[^]
Centipede
3

Шутник

Цитата (Minutka @ 30.10.2014 - 21:18)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 21:07)

Цены на газ и нефть, далеки от общеевропейских + свободный доступ на российский рынок. Что случилось бы с экономикой Беларуси при цене на газ в 400 долларов, нефти по цене рыночной цене Брента и куда бы девали трактора?

И я о том же!

Ну они решили, что мы им это должны. Обязаны. Они НЕ видят ничего, ЧТО мы им даём.

"Даем" - это когда бесплатно. А РФ имеет от подобных "подачек" гораздо больше, чем дает.

[^]
sarcasmo
-3

Рыжая

Цитата (Ictis @ 30.10.2014 - 21:30)
Транзит газа по территории РБ тоже вроде как "незадорага", военные базы РФ на территории РБ тоже за так, половина комплектующих для тракторов, МАЗа тоже в РФ собираются, а это десятки тысяч рабочих мест для жителей РФ. Я говорю, что наши экономики глубоко интегрированы друг в друга еще из советских времен и это нормально. Меня просто вводит в ступор наличие идиотов типа Minutka, которые свято верят в то , что в условиях рынка тот же Путин может упустить многомиллиардный доход только потому что Лукашенко его от всей души попросил.
П.С. я понимаю что оскорбления это низко, но Минутка это классический пример узколобого фашистского мышления где Россия велика и все ей обязаны, и жители РФ по-любому лучше беларусов, украинцев и др.

Военные базы вам нужны не меньше чем нам.
Возможности содержать за счет бюджета Беларуси такие базы у Батьки нет. А они вам необходимы - так как в случае чего территория Беларуси первая попадет под раздачу. Да и во-вторых, Батька в отличии от Яныка понимает, что в стране нужна некая сила, которую можно будет использовать в случае масштабных волнений внутри страны.

По поводу интеграции рынков - сельское хозяйство яркий пример, Россия крупнейший рынок сбыта для Беларуси. А Беларусь для России серьезный поставщик сельхоз продукции.

Я уже писала в какой-то теме эту мысль, попытаюсь еще раз вам донести. Россияне (я говорю о большей части поколения "за 30")не хотят быть баринами, господами и прочими для белорусов. Мы не считаем вас ниже нас. Мы даже не считаем вас братским народом. Мы считаем нас и вас единым народом. Лично для меня беларус это тоже самое что например петербуржец или иркутянин. То есть просто определение по месту жительства.
А у вас все -"независимость, независимость". От кого независимость? От чего? От таких же как вы? То есть от нас?

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 22:53
2

припіздикувата аура

Цитата

схуяль?
я была против правительства ПР
против Яныка
не кричала про ущемления меня как русскоязычной, не махала флагами другой страны

[^]
sarcasmo
30.10.2014 - 22:53
-5

Рыжая

Цитата (Centipede @ 30.10.2014 - 22:52)
"Даем" - это когда бесплатно. А РФ имеет от подобных "подачек" гораздо больше, чем дает.

а перечислить можете?
ну как обычно - ответов на простые вопросы к вашим тупым комментариям нет, поэтому шпалить только можете lol.gif

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 30.10.2014 - 22:59

[^]
nehohol
30.10.2014 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 22:53)
Цитата

схуяль?
я была против правительства ПР
против Яныка
не кричала про ущемления меня как русскоязычной, не махала флагами другой страны

Если бы не ваш сраный тупой майдан и не говно,всплывшее на нём к власти, всё было бы спокойно,включая ассоциацию. Кричать начали в куеве. Зае страну майданами,только и всего.

[^]
insekticid
30.10.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 01:38)
Цитата (wmz100500 @ 30.10.2014 - 18:47)
Цитата (top77art @ 30.10.2014 - 10:33)
не надо нам таких слияний!

отобрать юго-восточную "украину" историческую землю Русскую, а остальных халявщиков в европу пинать . путь она теперь их кормит и содержит.

это и Баларуси касается (без обид) она сама как ни будь без России проживет. а если опять в составе России то очередные дотации .

Без обид. Но весь ваш экономический успех (на фоне остального СНГ) обусловлен практически халявными нефтегазовыми, да и долларовыми вливаниями, ну вменяемым президентом, не нужно считать себя какими то особенными. Случись что с батькой, так сразу из нор повылезают "Эуропейцы" и вас ждет украинский сценарий

Без обид, но вся российская экономика базируется на факте нахождения страны над газовыми и нефтяными месторождениями. Чем тут гордиться-то? Могли бы на этой основе построить действительно мощную экономику, а вместо этого все деньги идут олигархату, для салютов из черной икры:)))
А по поводу зависимости. Вы думаете, РФ от соседей не зависит? А транзит вашей золотой нефти и газа? А про единую систему ПВО РБ и РФ вы слышали?

Цитата
Без обид, но вся российская экономика базируется на факте нахождения страны над газовыми и нефтяными месторождениями. Чем тут гордиться-то?

А чего тут стесняться и рвать волосы на жопе? Углеводородное сырье - это кровь современной цивилизации, если без айфонов обойтись можно, то без еды нет.

Цитата
А по поводу зависимости. Вы думаете, РФ от соседей не зависит? А транзит вашей золотой нефти и газа? А про единую систему ПВО РБ и РФ вы слышали?

Цены на транзит коррелируют с ценами на сырье, так что мимо, а общая ПВО нужна прежде всего РБ, а не РФ.

Цитата
Могли бы на этой основе построить действительно мощную экономику

Экономика которая самостоятельно может выпускать такое мощная или нет? Кстати стран способных сделать это можно посчитать на пальцах одной руки

И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 22:59
1

припіздикувата аура

nehohol
gigi.gif если бы Донбасс изначально не привел Витю, Рената и Ко ко власти, возможно, все было бы иначе
зато потом бежали как крысы последние
а народ поверил в чудеса, теперь сто раз пожалели

[^]
insekticid
30.10.2014 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.10.2014 - 01:39)
Цитата
ну это конечно замечательно по жизни своей и знакомых судить о всей стране с населением в 40 млн...

insekticid
покажи, где умирают с голода? от холода?

не надо утрировать

[^]
sarcasmo
30.10.2014 - 23:01
-2

Рыжая

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 22:59)
nehohol
gigi.gif если бы Донбасс изначально не привел Витю, Рената и Ко ко власти, возможно, все было бы иначе

А что до Вити и Ко у вас были чудесные президенты?
Пришел Витя и всю картину маслом процветания Украины поломал?

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 30.10.2014 - 23:02

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:03
-1

Хохмач

Цитата (Centipede @ 30.10.2014 - 22:52)

Кто же захочет быть "барином" при таких делах: О чём разговор. Нах это РФ:

[^]
SCORPIONGIRL
30.10.2014 - 23:03
0

припіздикувата аура

sarcasmo
Цитата

не, ну вам-то виднее, как обычно
но такого упадка как при Яныке не было за все годы независимости
а при Кучме ваще прикольно было

Добавлено в 23:04
nehohol
Цитата
Кто же захочет быть "барином" при таких делах: О чём разговор. Нах это РФ:

gigi.gif а че такие данные свежие
аж нафталином запахло

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30.10.2014 - 23:03

[^]
AliBaba007
30.10.2014 - 23:07
0

Ярила

Ну Беларусь то ещё понятно, но...

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:08
1

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 23:01)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.10.2014 - 22:59)
nehohol

Пришел Витя и всю картину маслом процветания Украины поломал?

Тот Витя,так разобраться, разъё за кредиты МВФ по программе 2008 г.,которые Ющенко набрал. Чего и до Путина пришлось бежать в конце 2013г. - бюджет не нахуй сверстать было,а выплаты как раз эти прижали. Спецом,не иначе,подгадали. Сейчас нынешние наберут также,а разъё будет опять какой нибудь витя.

Это сообщение отредактировал nehohol - 30.10.2014 - 23:09

[^]
Centipede
30.10.2014 - 23:08
4

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 30.10.2014 - 22:52)
Военные базы вам нужны не меньше чем нам.
Возможности содержать за счет бюджета Беларуси такие базы у Батьки нет. А они вам необходимы - так как в случае чего территория Беларуси первая попадет под раздачу. Да и во-вторых, Батька в отличии от Яныка понимает, что в стране нужна некая сила, которую можно будет использовать в случае масштабных волнений внутри страны.

По поводу интеграции рынков - сельское хозяйство яркий пример, Россия крупнейший рынок сбыта для Беларуси. А Беларусь для России серьезный поставщик сельхоз продукции.

Я уже писала в какой-то теме эту мысль, попытаюсь еще раз вам донести. Россияне (я говорю о большей части поколения "за 30")не хотят быть баринами, господами и прочими для белорусов. Мы не считаем вас ниже нас. Мы даже не считаем вас братским народом. Мы считаем нас и вас единым народом. Лично для меня беларус это тоже самое что например петербуржец или иркутянин. То есть просто определение по месту жительства.
А у вас все -"независимость, независимость". От кого независимость? От чего? От таких же как вы? То есть от нас?

В РБ нет нефти или чего-то подобного. И "под раздачу" мы можем попасть, только защищая своих излишне гордых соседей - русских.
"Единый народ" - это оскорбительно. Мы - другой народ, со своим языком, своей историей, своей культурой. Живем в другом государстве.
Кстати, чтобы понятней было. Как тебе идея: нет никаких русских, есть "оттатаренные и отмонголенные" белорусы? Нет никаких русских, вы - это мы, мы все - белорусы, просто вы, в большой стране которые, немного неправильные. Чем не вариант?

[^]
nehohol
30.10.2014 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (Centipede @ 30.10.2014 - 23:08)
Кстати, чтобы понятней было. Как тебе идея: нет никаких русских, есть "оттатаренные и отмонголенные" белорусы? Нет никаких русских, вы - это мы, мы все - белорусы, просто вы, в большой стране которые, немного неправильные. Чем не вариант?

Так с этого бы и начинал. Ходишь вокруг да около часа два уже,мозги клюёшь. Согласны на вариант. Какая нахуй разница.

[^]
КагНебудьТаг
30.10.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (iStranger27 @ 30.10.2014 - 11:25)
"Православные журналисты" - это как ?

Это как неправославные журналисты, только православные. Или это про самураев?

[^]
Massimo35
30.10.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 30.10.2014 - 20:48)
Цитата (Massimo35 @ 30.10.2014 - 19:24)
К тому же это еще раз показывает что украинцы не брезгуют выучить русский язык, что бы общаться, вот жаль только часть рускоговорящего населения Украины не желает учить и разговаривать по-украински, брезгуют или просто не хотят.

Не в этом дело. Найдёте другой повод вопить "чемодан-вокзал..". Тут ноги из другого места растут. Можно подумать,что кто то на Донбассе майдан устраивал по поводу того,что делопроизводство на украинский стали переводить. Писали же эти бумаги. Не скакали же на этот счёт. Нечего было в киеве скакать попусту и страну валить. Дожили бы год до выборов с януковичем. Не собирался майдан из за него изначально. Врёте вы тут сами себе.

blink.gif

Писал про язык общения, про то что писать тут и думать на родном языке это разные вещи, а Вы как то хитро, с правым винтом вывели мои слова к майдану, прижкам и яныку, да еще и меня лжецом назвали...
Потрудитесь объясниться

[^]
Pastafarian
30.10.2014 - 23:14
0

Шутник

Приемник Путина походу.

[^]
MadMike91
30.10.2014 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 30.10.2014 - 10:31)
Цитата (Jizn @ 30.10.2014 - 10:26)
А я бы просто пригласил к нам из Украины всех нормальных людей
И позабыл о ней как о страшном сне (((

Свое заберем у урины потом пусть пиздуют голодранцы куда угодно

bravo.gif

[^]
ДедСигизмунд
30.10.2014 - 23:15
0

Шутник

Ёбаная дикая тварь из дикого леса. Пусть только сунется в Беларусь - захлебнется в собственном дерьме и крови!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх