И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь, сольются в единую Великую Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
30.10.2014 - 23:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 23:47)
Я думаю нам бы было преимущественно похуй на самом деле.
Нет, конечно лучше когда ее нет, но если бы она и была (как у бабушки яйца gigi.gif ) то это ни хера не повод истерить и ударятся в панику.
Повод недалеко свою базу разместитть, да. Но и все собсно.

Недалеко- это уже под Москвой считай))) А лишние 600 км буферной зоны даже России нужны, особенно около столицы и самого развитого и населенного региона. Не разбрасывайтесь так легко, вон у вас в Кремле люди-таки не самые глупые сидят, знают, что делают. Когда-то Ельцин миллиард долгов за газ всего лишь за аренду двух баз (Вилейка и Ганцевичи) на 20 лет вперед простил, видать, стоило того.

[^]
Днестр
30.10.2014 - 23:56
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 30.10.2014 - 13:12)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 12:58)
Это же надо так уметь перевернуть все с ног на голову. Оказывается это Гиркин виноват в том, что украинские войска и нацгады разнесли в хлам два региона собственной страны

Нет, это не Гиркин виноват. Вернее, не он один. Виновато руководство Российской Федерации, которое начало войну и тщательно поддерживает её пожар.
Не будет путинской поддержки - все эти моторолы (кстати, он уроженец какого украинского региона, не подскажете?) сгинут без оружия и жратвы.

faceoff.gif Если бы Россия объявила войну б/у Украине,то вы бы здесь первый строчили "Слава Путину" Но так хорошо верить в сказочную и непобедимую укропскую армию..

[^]
Ictis
30.10.2014 - 23:58
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 23:51)
Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 02:39)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 23:29)
Ну или если поляки и литовцы решать вернуть себе земли бывших Речи Посполитой и Великого княжества Литовского

Тогдашние Литовцы=Белорусы, современные Литовцы тогда звались Жмудами, т.е. если так гипотетически случилось бы то у беларусов оказалось бы государство от балтийского моря до черного и Смоленск тоже был бы беларуский (это если брать период расцвета ВКЛ). Напугали кота сосиской).

Надо сказать знакомым белорусам что они оказываются литовцы, пусть посмеются.

Не Литовцы, а Литвины, и конечно посмеются, только с вас.

[^]
VVoldemar
30.10.2014 - 23:59
2

Сам такой!

Цитата
Недалеко- это уже под Москвой считай))) А лишние 600 км буферной зоны даже России нужны, особенно около столицы и самого развитого и населенного региона. Не разбрасывайтесь так легко, вон у вас в Кремле люди-таки не самые глупые сидят, знают, что делают. Когда-то Ельцин миллиард долгов за газ всего лишь за аренду двух баз (Вилейка и Ганцевичи) на 20 лет вперед простил, видать, стоило того.

Стоило конечно, но я пытаюсь сказать, что не надо пытаться набить себе цену, изображая эдаких "защитников".
Беларусь и батьку уважают уже из-за того, что страна живет вполне себе адекватно, и не стесняется проводить собственную политику (в том числе и такую, которая не нравится многим в России например), но при этом не пытается даже выполнить навязываемые с запада планы по русофобству (как это сделала Украина).
Беларусь реально можно назвать независимой так то.. Притом без всяких евроценностей и прочего дерьма.

А пиндосы и их возможные базы - это всего лишь пиндосы и их базы. Это не приятно, но не смертельно на самом деле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.10.2014 - 00:04

[^]
insekticid
31.10.2014 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:46)
Что-то поляки и литовцы нечасто заявляют про единый свой и белорусский народ, так что, думаю, их здесь можно не ждать.
Ох, чудесная статья. Только там написано, что все у нас "перемешано". И вообще, русские сами - не однородны (согласно этой статье; ты же на самом деле ее не читал, да?). Так что, если вдруг для тебя генетика стала основой определения принадлежности к народу, у меня для тебя плохие новости:)) Да, кстати, а как быть с кавказцами там всякими? Они же генетически от вас весьма далеки. Они теперь не русский народ?:)) Путин врал?

Цитата
Что-то поляки и литовцы нечасто заявляют про единый свой и белорусский народ, так что, думаю, их здесь можно не ждать.
Ох, чудесная статья. Только там написано, что все у нас "перемешано".

Ага перемешано и русские с севера маленько отличаются от таких с центра и юга, но факт в том что никаких татар и монгол в нас нет, а русские, белорусы и украинцы один и тот же народ.

Цитата
И вообще, русские сами - не однородны (согласно этой статье; ты же на самом деле ее не читал, да?)

Ну так немцы и итальянцы не однородны и что?

Цитата
Так что, если вдруг для тебя генетика стала основой определения принадлежности к народу, у меня для тебя плохие новости:))

Нет не стала, принадлежность к народу определяет культура и мировосприятие. К примеру моя супруга чистокровная немка, но считает себя русской.

Цитата
Да, кстати, а как быть с кавказцами там всякими? Они же генетически от вас весьма далеки. Они теперь не русский народ?:)) Путин врал?

Никак не быть, они население нашей страны, в чем проблема?

[^]
insekticid
31.10.2014 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:51)
Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 23:36)
Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:15)
Элементарно же. РФ продает нефтепродукты по выгодной для себя цене. В минус не уходит. Делает деньги. А в Европе цены выше - так это цена транзита прибавляется.
Кстати, выгода РБ не столько в дешевых нефтепродуктах, сколько в возможности их переработать и вам же продать.
Еще раз: от торговли с РБ Россия в минус не уходит. У вас сальдо положительное, у нас - отрицательное. Т.е мы покупаем значительно больше, чем продаем.
Это по экономике.
+ безопасность - именно мы стоим на страже ваших границ. Не бесплатно, так чего ж вы хотели?

Цитата
Элементарно же. РФ продает нефтепродукты по выгодной для себя цене. В минус не уходит. Делает деньги. А в Европе цены выше - так это цена транзита прибавляется.

В Европе цена определяется рынком, а не стоимостью транзита, который входит в структуру расходов экспортеров

Цитата
Кстати, выгода РБ не столько в дешевых нефтепродуктах, сколько в возможности их переработать и вам же продать.

Ну вот при рыночной стоимости нефти, эта отрасль умерла бы по причине нерентабельности

Цитата
+ безопасность - именно мы стоим на страже ваших границ. Не бесплатно, так чего ж вы хотели?

Ну наконец-то я узнал почему я так спокойно сплю, оказывается меня защищают не сотни ядерных ракет и 300 тысяч солдат ЗВО, а 30 тысячная армия Беларуси.

Рынком. Только стоимость транзита от этого не исчезает:)) Чем ближе - тем дешевле.
Не умерла бы. Вы бы просто покупали дороже. Вы же и так покупаете "свой" бензин по ценам выше, чем продаете.
Про ПВО уже ответили.

Цитата
Рынком. Только стоимость транзита от этого не исчезает:)) Чем ближе - тем дешевле.

Да мелочь это по сравнению с стоимостью сырья

Цитата
Не умерла бы. Вы бы просто покупали дороже. Вы же и так покупаете "свой" бензин по ценам выше, чем продаете.

Кому мы продаем дороже чем покупаем?

Цитата
Про ПВО уже ответили.

Ерунду вообщем-то ответили

[^]
ДедСигизмунд
31.10.2014 - 00:05
0

Шутник

Будет так...

И. Стрелков: я верю, что Россия, Украина, Беларусь

[^]
Centipede
31.10.2014 - 00:06
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 30.10.2014 - 23:49)
Прям устаревает? Уже пластмассу из энергии солнца и ветряков стали делать, а может для производства оборудования альтернативной энергетики не нужны углеводороды? Нет, наверное это все ХУЯС  lol.gif

Благо Москва порт пяти морей, а почему так долго и в малых количествах поступают ресурсы покупателям и по такой дикой цене с вас спросят те кому они необходимы и спрос этот будет не мягкое воздействие братьев с востока, а пинок кованным сапогом товарищей с Запада, ибо им заменить наши ресурсы нечем.

Вы бы почитали что такое ПВО, какими системами оснащено и пр, дабы не нести чушь

Ну тогда самые мощные экономики мира - это оффшоры и арабы с Ближнего Востока торгующие нефтью, в остальных есть десятки миллионов нищих и безработных

у так иметь собственную авиакосмическую, атомную промышленность, судостроение и пр. разве не высокий уровень прогресса? Или для вас уровень прогресса - это выпуск электронных жопогреек на китайских заводах?

Устаревает. Понемногу, но все же. Есть ли возможность полностью заменить нефть и газ? Не факт. Но уменьшить их потребление - возможно.
Если будет "дорого и медленно", то найдутся альтернативы (РФ не единственная страна, сидящая на нефти и газе). Да и не дадут ваши олигархи когда-нибудь отобрать у них кормушку. Так что будете с нами дружить без "гегемоний". А то невыгодно:))
Т.е расстояние для ПВО значение не имеет? Что же РФ так разволновалась от приближения натовской системы к границам?
Про арабов - чушь. Уровень жизни населения так невысокий, велико социальное неравенство.
" так иметь собственную авиакосмическую, атомную промышленность, судостроение и пр. разве не высокий уровень прогресса?" - нет, иметь недостаточно. Надо развивать, а не разваливать.

[^]
insekticid
31.10.2014 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 31.10.2014 - 02:54)
Цитата (VVoldemar @ 30.10.2014 - 23:47)
Я думаю нам бы было преимущественно похуй на самом деле.
Нет, конечно лучше когда ее нет, но если бы она и была (как у бабушки яйца  gigi.gif ) то это ни хера не повод истерить и ударятся в панику.
Повод недалеко свою базу разместитть, да. Но и все собсно.

Цитата
Недалеко- это уже под Москвой считай))) А лишние 600 км буферной зоны даже России нужны, особенно около столицы и самого развитого и населенного региона.

Столица и центральный промышленный район имеют самою мощную в мире эшелонированную систему ПВО и ПРО, опять же у нас есть Калининград с которого можно светить на сотни километров вокруг. Так что 600 км это конечно важно, но только если на нас попрут пехота и таковые клинья.

[^]
insekticid
31.10.2014 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 02:58)
Ну или если поляки и литовцы решать вернуть себе земли бывших Речи Посполитой и Великого княжества Литовского

Тогдашние Литовцы=Белорусы, современные Литовцы тогда звались Жмудами, т.е. если так гипотетически случилось бы то у беларусов оказалось бы государство от балтийского моря до черного и Смоленск тоже был бы беларуский (это если брать период расцвета ВКЛ). Напугали кота сосиской).

Ну когда они узнают, что до сих пор живут в Великом княжестве Литовском, то вообще умрут со смеху.

[^]
Centipede
31.10.2014 - 00:13
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 31.10.2014 - 00:00)
Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 02:46)
Ох, чудесная статья. Только там написано, что все у нас "перемешано". И вообще, русские сами - не однородны (согласно этой статье; ты же на самом деле ее не читал, да?). Так что, если вдруг для тебя генетика стала основой определения принадлежности к народу, у меня для тебя плохие новости:)) Да, кстати, а как быть с кавказцами там всякими? Они же генетически от вас весьма далеки. Они теперь не русский народ?:)) Путин врал?

Цитата
Ох, чудесная статья. Только там написано, что все у нас "перемешано".

Ага перемешано и русские с севера маленько отличаются от таких с центра и юга, но факт в том что никаких татар и монгол в нас нет, а русские, белорусы и украинцы один и тот же народ.

Цитата
И вообще, русские сами - не однородны (согласно этой статье; ты же на самом деле ее не читал, да?)

Ну так немцы и итальянцы не однородны и что?

Цитата
Так что, если вдруг для тебя генетика стала основой определения принадлежности к народу, у меня для тебя плохие новости:))

Нет не стала, принадлежность к народу определяет культура и мировосприятие. К примеру моя супруга чистокровная немка, но считает себя русской.

Цитата
Да, кстати, а как быть с кавказцами там всякими? Они же генетически от вас весьма далеки. Они теперь не русский народ?:)) Путин врал?

Никак не быть, они население нашей страны, в чем проблема?

Ты противоречишь сам себе. Жена немка (генетически), но русская. На основе генетической близости, славяне - единый народ. Несмотря на то, что народность определяется мировосприятием. Определись. Так гены или мировосприятие? Хотя и так и так, русские и белорусы - два разных народа.

[^]
Днестр
31.10.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 30.10.2014 - 13:50)

размахиваешь государственным флагом в Украине - подпиндосник, фошыст, правосек, бендеровец и "долбоёб просто".

Диктуйте помедленнее, я записываю © lol.gif

После 2-го мая,когда под этими "знаменами" и под петлюровские речевки сжигали заживо людей, когда под этой сине обоссной тряпкой вытирали ноги о Знамя Победы,только так и не иначе...

ссыль

[^]
Centipede
31.10.2014 - 00:16
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 31.10.2014 - 00:12)

Ну когда они узнают, что до сих пор живут в Великом княжестве Литовском, то вообще умрут со смеху.

Все белорусы знают, что в некоторый момент истории наш народ называли литвинами.

[^]
Ictis
31.10.2014 - 00:21
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 31.10.2014 - 00:12)

Я нигде не писал, что сейчас кто-то живет в ВКЛ или оно как государство существует, видимо любите вы врать и коверкать факты. А вот вы затронули тему национальности исторической беларуса в которую не понимаете, выставили себя невеждой, а как поняли что опростоволосились начинаете юродствовать. Вы и в жизни никогда не признаете ошибок?

[^]
Днестр
31.10.2014 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 00:16)

Все белорусы знают, что в некоторый момент истории наш народ называли литвинами.

Камрад,да не столь это так важно в данном моменте..
Меня больше всего удивляют товарисчи,которые кричат;
"Я Пиздатый Белорус и нахуй мне Россия"
"Я пиздатенный,гарный УкраИнец и нахуй мне Россия" , но стоит посмотреть на объемы помощи которую оказывает Россия Белоруссии и оказывала б/у Украине, так и хочется крикнуть "Да нахуй мне такие "братья" ? Идите в трещину"..

[^]
insekticid
31.10.2014 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 03:06)
Устаревает. Понемногу, но все же. Есть ли возможность полностью заменить нефть и газ? Не факт. Но уменьшить их потребление - возможно.
Если будет "дорого и медленно", то найдутся альтернативы (РФ не единственная страна, сидящая на нефти и газе). Да и не дадут ваши олигархи когда-нибудь отобрать у них кормушку. Так что будете с нами дружить без "гегемоний". А то невыгодно:))
Т.е расстояние для ПВО значение не имеет? Что же РФ так разволновалась от приближения натовской системы к границам?
Про арабов - чушь. Уровень жизни населения так невысокий, велико социальное неравенство.
" так иметь собственную авиакосмическую, атомную промышленность, судостроение и пр. разве не высокий уровень прогресса?" - нет, иметь недостаточно. Надо развивать, а не разваливать.

Цитата

Угу, особенно учитывая развитие Юго-Восточной Азии, даже страшно представить что будет творится на рынке нефти, когда в том же Китае уровень автомобилизации достигнет 100 машин на 1000 человек, а это всего лишь 1/10 от таковой в США.

Цитата
Если будет "дорого и медленно", то найдутся альтернативы (РФ не единственная страна, сидящая на нефти и газе).

Угу, найдутся в виде сланцев и битумных песков, страшно дорогих в разработке и добыче, ибо дешевым ресурсам приходит писец

Цитата
Да и не дадут ваши олигархи когда-нибудь отобрать у них кормушку. Так что будете с нами дружить без "гегемоний". А то невыгодно:))

Они уже ее отдали, разрешив ввести экспортные пошлины и НДПИ, на чем потеряли 1 трлн баксов за последние 10 лет.

Цитата

Ну так дипломатия должна высказывать беспокойство.

Цитата

Угу, у них есть высокое расслоение среди граждан и гастарбайтеров.

Цитата

Ну так сначала разваливали, теперь развиваем, в чем проблема? Движки вон продаем для ракет в США, дабы они 2 тонны утащили на околоземную орбиту, хотя 30 лет назад делали такие которые тащили 20 тонн на Луну.

[^]
Centipede
31.10.2014 - 00:33
1

Шутник

Цитата (Днестр @ 31.10.2014 - 00:25)

"Я пиздатенный,гарный УкраИнец и нахуй мне Россия" , но стоит посмотреть на объемы помощи которую оказывает Россия Белоруссии и оказывала б/у Украине, так и хочется крикнуть "Да нахуй мне такие "братья" ? Идите в трещину"..

А "товарисчи", которые кричат, "я избранный русский, я - альтернатива всему миру, нахуй мне все" тебя не удивляют? И да, никакой "помощи" нет, для вас есть выгода, и немалая.

[^]
Ictis
31.10.2014 - 00:33
3

Ярила

Так в том то и дело, что беларусы (по крайней мере большинство на ЯПе) понимают, что без РФ будет очень тяжело. Тут как раз Россияне кричат, "Я Пиздатый Россиянин и нахуй мне Беларусь". Да и спор идет о том что нет никакой помощи и подарков, а есть СОТРУДНИЧЕСТВО которое выгодно ДВУМ сторонам. Но россияне настолько гордые, что им быть на равных с беларусом "взападло". Это краткий пересказ дебатов РФ-РБ в данной теме.

[^]
nehohol
31.10.2014 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 00:13)
... русские и белорусы - два разных народа.

Чё то вас зациклило. Ясен пень, разные народы,коли на картах расселения народов имеют разные названия. Великоруссы,белоруссы,малоруссы (русины). Не с потолка же это бралось в 18-19 веке,по крайней мере. А ранее копать не имеет смысла. Так можно до динозавров дойти. Времена СССР тоже смотреть нет смысла - политизировано много.

Добавлено в 00:36
Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 00:33)
Это краткий пересказ дебатов РФ-РБ в данной теме.

Каждый пересказывает так,как ему удобнее.

Это сообщение отредактировал nehohol - 31.10.2014 - 00:35

[^]
Днестр
31.10.2014 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 00:33)

А "товарисчи", которые кричат, "я избранный русский, я - альтернатива всему миру, нахуй мне все" тебя не удивляют? И да, никакой "помощи" нет, для вас есть выгода, и немалая.

В чем выгода!? загибаю пальцы..

[^]
Centipede
31.10.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 31.10.2014 - 00:26)
1. Угу, особенно учитывая развитие Юго-Восточной Азии, даже страшно представить что будет творится на рынке нефти, когда в том же Китае уровень автомобилизации достигнет 100 машин на 1000 человек, а это всего лишь 1/10 от таковой в США.

2.Угу, найдутся в виде сланцев и битумных песков, страшно дорогих в разработке и добыче, ибо дешевым ресурсам приходит писец

3. Они уже ее отдали, разрешив ввести экспортные пошлины и НДПИ, на чем потеряли 1 трлн баксов за последние 10 лет.

4. Угу, у них есть высокое расслоение среди граждан и гастарбайтеров.

5.Ну так сначала разваливали, теперь развиваем, в чем проблема? Движки вон продаем для ракет в США, дабы они 2 тонны утащили на околоземную орбиту, хотя 30 лет назад делали такие которые тащили 20 тонн на Луну.

1. Много можно чего представить. Но то, что страны будут уменьшать свою зависимость от нефтепродуктов в общем, и от российских в частности - это точно.
2. Есть другие страны с "нормальными" нефтью и газом, Россия является единственным мировым поставщиком.
3. Ты хочешь, чтоб они еще и налоги не платили???
4. Нет, между гражданами и гражданами.
5. Проблема в том, что продолжаете разваливать. Проблема в том, что сектора экономики, не связанные с ресурсодобычей, в РФ реального развития за последние годы не имеют.

[^]
Centipede
31.10.2014 - 00:46
1

Шутник

Цитата (Днестр @ 31.10.2014 - 00:45)

Деньги. Много денег. Много-много денег.

[^]
Днестр
31.10.2014 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Ictis @ 31.10.2014 - 00:33)

Так в том то и дело, что беларусы (по крайней мере большинство на ЯПе) понимают, что без РФ будет очень тяжело. Тут как раз Россияне кричат, "Я Пиздатый Россиянин и нахуй мне Беларусь". Да и спор идет о том что нет никакой помощи и подарков, а есть СОТРУДНИЧЕСТВО которое выгодно ДВУМ сторонам. Но россияне настолько гордые, что им быть на равных с беларусом "взападло". Это краткий пересказ дебатов РФ-РБ в данной теме.

Соль в том,что не стоит плевать в руку, которая дает...

[^]
Днестр
31.10.2014 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 00:46)
Цитата (Днестр @ 31.10.2014 - 00:45)

Деньги. Много денег. Много-много денег.

Каких!? тугриков!?

[^]
nehohol
31.10.2014 - 00:51
0

Хохмач

Цитата (Centipede @ 31.10.2014 - 00:45)
5. Проблема в том, что продолжаете разваливать. Проблема в том, что сектора экономики, не связанные с ресурсодобычей, в РФ реального развития за последние годы не имеют.

С чего взял то. Я так не считаю. Достаточно посмотреть долю промпроизводства в ВВП. Чем уж так в Беларуси то лучше. Да и вообще,есть такое подозрение,что ты засланный казачок. Скачешь с кочки на кочку как то темновато. Развиваешь "тему" с точки зрения спора только с одним человеком вширь.

Это сообщение отредактировал nehohol - 31.10.2014 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24309
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх