Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фитиль2
3.03.2014 - 04:19
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 02:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

жалко вас дурачков.... все в итоге сдохните же..

[^]
tigroid
3.03.2014 - 04:20
3

Карликовое животное

Цитата
ес признала легетивность правительства украины

Замечательно конечно, что признала. Ей же потом это правительство убрать и свое поставить - как два пальца обоссать. Особенно после сокращения украинского населения после войны, сопротивляться будет просто некому

[^]
rout66
-4

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 03:10)
Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 05:05)
Цитата
Когда по соседству похороны будут по часам, много и часто.

То есть вы признаете возможные жертвы среди граждан Украины?

Но не признаете, что русские войска понесут также потери?

По моему в игрушки переиграл только ты.

Мы выступаем за полное отсуствие жертв. Просто если будут жертвы, то что то мне подсказывает, что государство украина прекратит свое существование, а у России, Белоруссии и Польши и Румынии появятся новые регионы. И поверь мне Пу с ЕС по этому поводу очень быстро договориться

За полное отсутствие жертв не выступают вооруженными до зубов.

Или ты сейчас о геноциде Украинцев сказал?

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 04:10)
Цитата (elegaz @ 3.03.2014 - 03:08)
Цитата (rout66 @ 3.03.2014 - 04:05)
Цитата

Ну, при залпе ракетного крейсера, потери только финансовые lol.gif Переживем, как нибудь lol.gif

Я расскажу своим детям, чей корабль стрелял.

Узбагойзя dont.gif Недофюреры понимают, что воевать с Россией - самоубийство. В случае агрессии, армия очень быстро прекратит свое существование. А их будут судить, совсем не в Гааге dont.gif

Но, повоевать, вам придется! Не зря же резерв собирают! Только не так и не с теми, как ты думаешь! Раздадут вам автоматы, накормят майданкукисами, подопрут под жопу заградотрядом, из проверенных людей с пулеметами и пойдете вы наводить порядок в Донецке, Луганске, Харькове Одессе. Стрелять будете не в "злобного Ивана", а в простых украинцев! А что? Беркут разогнали, а грязную работу, кому-то надо делать dont.gif

[^]
21074
3.03.2014 - 04:21
-6

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 05:10)
Цитата

Мы выступаем за полное отсуствие жертв. Просто если будут жертвы, то что то мне подсказывает, что государство украина прекратит свое существование, а у России, Белоруссии и Польши и Румынии появятся новые регионы. И поверь мне Пу с ЕС по этому поводу очень быстро договориться

тока возненавидят украинцы всех росиян и будут их потихоничку под шумок убивать ,а татары просто в открытую будут бегать и резать москалей как барашек

[^]
tigroid
3.03.2014 - 04:23
3

Карликовое животное

Цитата
Или ты сейчас о геноциде Украинцев сказал?

Вот, уже начинается!

"А навстречу рэпер,
- Рэпер, как дела?
- Опять бить будете? Не надо, ааааа!
- Что? Ты сейчас кого-то нахуй послал? Ты что нашу родину хуями обозвал?"
© Красная плесень

[^]
rout66
3.03.2014 - 04:24
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 03:13)
Цитата
Я расскажу своим детям, чей корабль стрелял.

Вы для начала расскажите своим детям как вы простых уголовников, на уголовников националистов во власти меняете, при этом убивая своих же сограждан и круша свои же города, ага.

Эту протохуйню своим расскажи, а я своих воспитываю любить и защищать свою Родину.

[^]
Касатка
3.03.2014 - 04:24
5

Княжна

Да блин, не по теме, народ, вы вооще то по ночам спите? Я щас прям и не знаю, толи утра дождаться и дочь в школу собрать и заплести, толи поспать пару часов:)), все такое вкусное:), ну у мну тоже времени днем на япе посидеть почти нет:)))
Ну а по теме, Украина, ты нас не пугай, слышала о медвежей болезни? Ну так тупо от испуга можем и пару тополей в центр рЭволюции послать:), в Киев конечно!
Ну шутка, понятно, войны не будет! Просто пу и обамыч решат на днях, кого вам поставить в правители, а вот за Крым, точно не майданутым решать, а только народу Крыма! А вы напугали полуостров своими гребанными националистическими лозунгами. Вот чувствую, не хотят они с властью нациков дальше жить. Последний раз говорю, одумайтесь! Спасайте свои территории, гоните тягнибоков и ярушей в тюрягу, не пройдет национализм в Крыму.
Включите мозги, майдауны! Срок пошел, месяц до референдума!
Сами будете дураками, если не погоните нацискую шваль из страны...
И потом не обижайтесь на Крымчан, не по пути им с нацистами.
Всем ночи доброй! Поплыву все таки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.03.2014 - 04:28

[^]
allexcr
3.03.2014 - 04:25
3

Приколист

Цитата (tigroid @ 3.03.2014 - 04:18)
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 05:15)
Цитата
Вас уже итак по всем каналам прославили как захватчиков и оккупантов, припаяют и это. Благо ботов достаточно и другой работы на ближайшее время у них не предвидится. Нужен будет материал - склепают. Отдельные кадры, видеомонтаж, интервью меньшинства.Да, нормальные люди в это не поверят, но не забывайте о 90%. Зайдите в темы о Крыме, там каждый второй пост от Киевлян, дескать вы вторглись в их земли. И этот бред будут пропагандировать до посинения. Когда нужно, они будут плакать, когда придется угрожать. И даже если весь Крым проголосует за отсоединение, они все равно будут кричать, что это подстава, титушки и путенская пропаганда.

Ну и что собственно? Кричат и кричат. Тут вон тоже кричат. Вы думаете их кто то всерьез воспринимает? Они то кричат об "оккупации", то заявляют, что "будут в Питере метро взрывать", то еще какую нибудь херню несут, то они уже "на границе и в полной боеготовнсти убивают русских", а некоторые еще в военкоматы каждый час ходят и в армию записываются постоянно.

Может вы и правы. Было бы хорошо конечно, но что-то мне уже просто не верится в положительный исход

Если так случится - ЕС и Пендос кричать будут до усеру... Не один год. Как и в случае с О.Осетией.. Но со временем уткнутся, другие проблемы на первый план повыходят. Но воевать не полезут. Экономически там гадить - это факт.

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 04:26
6

Сам такой!

Цитата
Может вы и правы. Было бы хорошо конечно, но что-то мне уже просто не верится в положительный исход

Ну собсно все представляют себе что решит Крым на рефрендуме, так ведь? Есть небольшой шанс, что произойдет нечто неожиданное, но шанс исчезающе мал. И решение принятое будет совсем не соответствовать интересам биндюков, которые пытаются изображать власть. Мало того, это даст пример другим регионам, которые не хотят видеть националистов у власти, а таких регионов реально много. И собсно все. Бандеровцы, "правый сектор", мигом слетят с кресел, которые они не успели даже еще погреть. Выход у них один, попытаться захватить власть в Крыму так же, как они сделали это в Киеве. То бишь силой, погромами, убийствами. Запугать население, избавится от теперешних представителей власти. Но там Россия и ссыкотно. Не только из-за России, но потому что их же военные такие меры не поддержат. Да еще если Россия таки уведет флот, то Украина лишится значительных финансовых вливаний.
Так что вся эта.. вонь, которая идет от них сейчас лишь отражение этой ситуации. Им хочется власти, но вот что либо сделать, что бы получить власть законными способами они не могут, и никогда не могли. Да и смысла им эту власть давать нет собственно. И значительная часть населения Украины это прекрасно понимает. Они будут грести под себя так, что Янукович покажется добрым чебурашкой.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2014 - 04:31

[^]
tigroid
3.03.2014 - 04:27
4

Карликовое животное

Касатка, нет у них нациков. Они сами сказали.
Нам всем приснилось. И вам, и нам, и Америке с ЕС. Массовая галлюцинация. Наркоманят они на майдане, а вштырило нас, во как!

[^]
FreeS777
3.03.2014 - 04:28
1

Free§†yLe®

Цитата
Да блин, не по теме, народ, вы вооще то по ночам спите? Я щас прям и не знаю, толи утра дождаться и дочь в школу собрать и заплести, толи поспать пару часов

Хахха)) Тем же самым занят gigi.gif Но ... пожалуй посплю rulez.gif agree.gif

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 04:28
5

Сам такой!

Цитата
За полное отсутствие жертв не выступают вооруженными до зубов.Или ты сейчас о геноциде Украинцев сказал?

Про геноцид украинцев это к бандеровцам, ага.
Про "вооруженных" тоже, кстати. Потому что было бы нелепо, если бы наши вооруженные силы, которые находятся в Крыму по договору, были бы не вооружены.

[^]
elegaz
3.03.2014 - 04:29
5

Гексафторид серы

Цитата (allexcr @ 3.03.2014 - 04:25)
Цитата (tigroid @ 3.03.2014 - 04:18)
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 05:15)
Цитата
Вас уже итак по всем каналам прославили как захватчиков и оккупантов, припаяют и это. Благо ботов достаточно и другой работы на ближайшее время у них не предвидится. Нужен будет материал - склепают. Отдельные кадры, видеомонтаж, интервью меньшинства.Да, нормальные люди в это не поверят, но не забывайте о 90%. Зайдите в темы о Крыме, там каждый второй пост от Киевлян, дескать вы вторглись в их земли. И этот бред будут пропагандировать до посинения. Когда нужно, они будут плакать, когда придется угрожать. И даже если весь Крым проголосует за отсоединение, они все равно будут кричать, что это подстава, титушки и путенская пропаганда.

Ну и что собственно? Кричат и кричат. Тут вон тоже кричат. Вы думаете их кто то всерьез воспринимает? Они то кричат об "оккупации", то заявляют, что "будут в Питере метро взрывать", то еще какую нибудь херню несут, то они уже "на границе и в полной боеготовнсти убивают русских", а некоторые еще в военкоматы каждый час ходят и в армию записываются постоянно.

Если так случится - ЕС и Пендос кричать будут до усеру... Не один год. Как и в случае с О.Осетией.. Но со временем уткнутся, другие проблемы на первый план повыходят. Но воевать не полезут. Экономически там гадить - это факт.

Да, попиздят и перестанут. В Грузии, там хоть сцукошвили был, весь культурный и толерантный, а тут, кучка нацистских обморозков faceoff.gif Они уже никому нахуй не нужны dont.gif

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 04:29
7

Шутник

Цитата (21074 @ 3.03.2014 - 04:21)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 05:10)
Цитата

тока возненавидят украинцы всех росиян и будут их потихоничку под шумок убивать ,а татары просто в открытую будут бегать и резать москалей как барашек

Слушай бро,у тебя походу сало протухло.....выплюнь каку.
Уже на лицо интоксикация спинного мозга.
И давай ка пиздуй в военкомат.....очередь займёшь,первым будешь....глядишь сапёрная лопатка достанется,или ещё круче...штык от трёхлинейки получишь.
В первых рядах героем будешь bud.gif

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 04:33
5

Шутник

Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 04:28)
Цитата
Да блин, не по теме, народ, вы вооще то по ночам спите? Я щас прям и не знаю, толи утра дождаться и дочь в школу собрать и заплести, толи поспать пару часов

Хахха)) Тем же самым занят gigi.gif Но ... пожалуй посплю rulez.gif agree.gif

Господа и Дамы.....вы сегодня украли у меня самое дорогое....это безмятежный сон на работе,за который ещё и платят деньги...во всём виноваты наци!!!....печально всё это cry.gif

[^]
tigroid
3.03.2014 - 04:33
13

Карликовое животное

Цитата
народ, вы вооще то по ночам спите?

Уже нет. В Крыму больше никто не спит и не будет спать до 30. Все на стреме, все боятся и молятся на то, чтобы "оккупанты" не уехали, иначе попросту начнется резня. По телефону друг другу звоним, чтобы сообщить новости. Чуть что выложили, уже звонки - кто где сейчас и что видел своими глазами.
Симферополь, Севастополь, Евпатория, Керчь, Щелкино, Ленино - от о всюду звонят родственники и друзья просто так, чтобы сказать "мы живы"
Завтра мне позвонят и спросят - ну как там? НАШИ еще не уехали? Нет? Ну слава богу! И так будет каждый день.

[^]
FreeS777
3.03.2014 - 04:38
1

Free§†yLe®

Цитата
все боятся и молятся на то, чтобы "оккупанты" не уехали,

Чё, США уже войска ввели? Мы что то упустили? blink.gif

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 04:39
0

Сам такой!

Цитата
Чё, США уже войска ввели? Мы что то упустили?

Это она про русских, и это был сарказм.

Скрытый текст
ЗЫ: У меня обед сейчас, кстати, так что спать вроде рановато. И я еще к тому же в отпуске. smile.gif

[^]
tigroid
3.03.2014 - 04:40
4

Карликовое животное

Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 05:38)
Цитата

В смысле российские "оккупанты", которые "под прицелом" заставляют фоткаться с собой детей

[^]
alexduke
3.03.2014 - 04:43
1

Крымчанин

Цитата (tigroid @ 3.03.2014 - 03:33)
Цитата
народ, вы вооще то по ночам спите?

Уже нет. В Крыму больше никто не спит и не будет спать до 30. Все на стреме, все боятся и молятся на то, чтобы "оккупанты" не уехали, иначе попросту начнется резня. По телефону друг другу звоним, чтобы сообщить новости. Чуть что выложили, уже звонки - кто где сейчас и что видел своими глазами.
Симферополь, Севастополь, Евпатория, Керчь, Щелкино, Ленино - от о всюду звонят родственники и друзья просто так, чтобы сказать "мы живы"
Завтра мне позвонят и спросят - ну как там? НАШИ еще не уехали? Нет? Ну слава богу! И так будет каждый день.

аналогично. не до сна.

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 04:43
4

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.03.2014 - 04:40)
Цитата

В смысле российские "оккупанты", которые "под прицелом" заставляют фоткаться с собой детей

Вот ведь гады то какие.....мля буду,они детям ещё разрешают автоматы трогать,вааще беспредел правда? smile.gif

[^]
tigroid
3.03.2014 - 04:48
4

Карликовое животное

Цитата (Raider1972 @ 3.03.2014 - 05:43)
Цитата (tigroid @ 3.03.2014 - 04:40)
Цитата

Вот ведь гады то какие.....мля буду,они детям ещё разрешают автоматы трогать,вааще беспредел правда? smile.gif

Честно говоря, уже даже не смешно.
В пример приводят бредовые видео, где якобы крымские военные сопротивляются российским. Ну ясен пень, если на твою территорию пришла армия без каких либо опознавательных знаков. Тем более сейчас в этой суматохе - кого-то не предупредили вовремя, с кем-то решили договориться на месте и т.д.
Это они еще керченских погранцов не показали. Было дело когда те выловили двух девушек на матрасе, которых в море унесло с пляжа, уложили под стволами мордой в пол и требовали документы. Пока высшее командование отбой не дало. А че, у них инструкция, может гражданки незаконно границу пересекли? rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.03.2014 - 04:49

[^]
Vovo4ka
3.03.2014 - 04:53
-1

ХУЙЛО

Цитата (мандалор @ 3.03.2014 - 01:32)
Если кидает бутылки с напалмом то он террорист.
А если мужик рушит памятники советской эпохи (включая Кутузова, советского солдата) машет националистическими флагами, и первым же указом запрещает русский язык, он кто ...фея ?

Кутузов в могиле перевернулся.
Я это заскриню.

[^]
AminaZZZin
3.03.2014 - 04:56
3

Ярила

Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 04:58)
Цитата
весь мир признал Турчинова исполняющим обязаности призидента

это кто такие? где офф признание? а так пустой вброс

Самое прикольное ПОХУй что мир признал. Надо что бы СВОЙ народ признал!!!! А то МИР ахуел уже в наглую признает кого хочет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81698
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх