Украина готовит ответный удар, 4 видоса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
3.03.2014 - 04:57
-1
Статус: Offline

Сам такой!

Хе-хе..
Собсно забавно действительно получилось.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic748599.html
Собсно сам факт даже не в опечатке, а в том, что обсуждают люди и какие у них настроения.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2014 - 05:01

[^]
ТроLь
3.03.2014 - 05:02
4

Ярила

Цитата (TrbIHbka @ 3.03.2014 - 02:09)
Цитата (Grinchracer @ 3.03.2014 - 00:05)
Повторюсь, очень сильно напоминает военно воздушный змей, и воеено морской плот латвии.

Ты главное приезжай в Крым, будет тебе и змей, будет и плот

лови отнять агробот. brake.gif

имхо, заслуживаете подзатыльника, но не из хулиганских побуждений, а для того , чтобы в чувство пришли. совсем офигели. бендер к власти привели.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 3.03.2014 - 05:03

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 05:05
5

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.03.2014 - 04:48)
Честно говоря, уже даже не смешно.
В пример приводят бредовые видео, где якобы крымские военные сопротивляются российским. Ну ясен пень, если на твою территорию пришла армия без каких либо опознавательных знаков. Тем более сейчас в этой суматохе - кого-то не предупредили вовремя, с кем-то решили договориться на месте и т.д.
Это они еще керченских погранцов не показали. Было дело когда те выловили двух девушек на матрасе, которых в море унесло с пляжа, уложили под стволами мордой в пол и требовали документы. Пока высшее командование отбой не дало. А че, у них инструкция, может гражданки незаконно границу пересекли? rulez.gif

А вот не надо бояться то...да и кого,непонятных личностей брызгающих слюной и автомата в глаза не видевших?
Пока Крым сам не определит свой дальнейший путь НАШИ никуда не уйдут....не буду говорить почему,но всё лежит на поверхности....достаточно немножко подумать.
За последнее десятилетие Россия неплохо обросла "мышцами",на неё можно по
гавкать но только с безопасного расстояния....а то ведь пнёт нечаянно,потом конечно извинится.Это уже не тот худой "склетик" из 90стых.
Так что у вас сейчас самое спокойное место во всей Украине,спите спокойно gentel.gif

Быстрей бы 8.00......и смена пажеского караула! sm_biggrin.gif

[^]
Selim
3.03.2014 - 05:07
5

Ярила

Цитата (merlins @ 3.03.2014 - 04:16)
Цитата (mariupol83 @ 3.03.2014 - 01:08)
Ребята ну давайте рассуждать адекватно, ну воевать Украине против России, как пукнуть в ванной.

И по этому Россия может творить любой беспредел и все кругом должны с этим согласится и не рыпатся?

Это лишний раз подтверждает что хохлы неблагодарный народишко. Россия сейчас для них все отстоит а они и дальше будут её обсирать.

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 05:11
4

Сам такой!

Цитата
Это лишний раз подтверждает что хохлы неблагодарный народишко. Россия сейчас для них все отстоит а они и дальше будут её обсирать.

Не хохлы, не обобщайте. Бандеровцы собсно. А для большинства населения Украины бандеровцы это обычные фашисткие недобитки, кем они на самом деле и являются.
Собсно не заметили, что в интернете сейчас преимущественно бандеровцы "агитацию" ведут? Так то у украинцев сейчас и другие дела есть, собственно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2014 - 05:14

[^]
tigroid
3.03.2014 - 05:17
2

Карликовое животное

Цитата
А вот не надо бояться то...да и кого,непонятных личностей брызгающих слюной и автомата в глаза не видевших?

Вроде потихоньку всех отпускает. По началу казалось, что сами крымчане перемочат всех "нацистов" даже не в качестве защиты, а чисто на адреналине от страха. СМИ постаралось на славу.
Мне порой тоже снится, что мы все умрем и что я с какими-то большими собаками против каких-то монстров воюю. Поэтому и не сплю, надоело это видеть.
Да и чем-то себя занять хочется, загруженности по работе толком нет, сидишь, придумываешь себе какие-то задания.

[^]
AminaZZZin
3.03.2014 - 05:19
2

Ярила

Цитата (Selim @ 3.03.2014 - 06:07)

Чо ты всех то под одну гребенку то?! Говна везде хватает, вон и у нас Болотники итп.
А то что обсирают? да и хуй с ними. Во пиндостан обсирают, а жопу вылизывают и не палятся shum_lol.gif

[^]
MadeInMoscow
3.03.2014 - 05:22
2

Ярила

Цитата (M15 @ 3.03.2014 - 02:20)
Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 01:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

Повестку выложишь? )

Если мамка разрешит

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 05:22
0

Сам такой!

Цитата
Вроде потихоньку всех отпускает. По началу казалось, что сами крымчане перемочат всех "нацистов" даже не в качестве защиты, а чисто на адреналине от страха. СМИ постаралось на славу.Мне порой тоже снится, что мы все умрем и что я с какими-то большими собаками против каких-то монстров воюю. Поэтому и не сплю, надоело это видеть.Да и чем-то себя занять хочется, загруженности по работе толком нет, сидишь, придумываешь себе какие-то задания.

Собсно в Москве, когда танки стояли напротив Белого Дома на тот момент было не лучше. Я тогда, правда, еще в школу ходил и не все еще понимал..

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 05:26
3

Шутник

Цитата
Мне порой тоже снится, что мы все умрем

Полностью согласен......но только попозжа малость( я ещё дерево не посадил) ;)

21074,а куда енто чудо то делось?....неужто патриота мамка в школу отправила....чёт скучно без него стало.

Это сообщение отредактировал Raider1972 - 3.03.2014 - 05:29

[^]
Selim
3.03.2014 - 05:27
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 08:11)
Цитата

Не хохлы, не обобщайте. Бандеровцы собсно. А для большинства населения Украины бандеровцы это обычные фашисткие недобитки, кем они на самом деле и являются.
Собсно не заметили, что в интернете сейчас преимущественно бандеровцы "агитацию" ведут? Так то у украинцев сейчас и другие дела есть, собственно.

Без обиды друг

[^]
tigroid
3.03.2014 - 05:34
0

Карликовое животное

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 06:22)
Цитата
Вроде потихоньку всех отпускает. По началу казалось, что сами крымчане перемочат всех "нацистов" даже не в качестве защиты, а чисто на адреналине от страха. СМИ постаралось на славу.Мне порой тоже снится, что мы все умрем и что я с какими-то большими собаками против каких-то монстров воюю. Поэтому и не сплю, надоело это видеть.Да и чем-то себя занять хочется, загруженности по работе толком нет, сидишь, придумываешь себе какие-то задания.

Собсно в Москве, когда танки стояли напротив Белого Дома на тот момент было не лучше. Я тогда, правда, еще в школу ходил и не все еще понимал..

А я почему-то 92 помню, хотя вообще тогда еще пешком под стол ходила.
Вот четко телевизор наш "Фотон", дату (цифры 92) и Чечню. Еще тогда у мамы спрашивала - солдаты туда едут, их там убьют, да? Зачем они тогда едут, кто же их дома отпустил?
Интересно вот стало, как современные дети сейчас запомнят эти события? Что потом будут рассказывать, кого вспоминать?

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.03.2014 - 05:34

[^]
MadeInMoscow
3.03.2014 - 05:36
5

Ярила

Цитата (ТроLь @ 3.03.2014 - 06:02)
имхо, заслуживаете подзатыльника, но не из хулиганских побуждений, а для того , чтобы в чувство пришли. совсем офигели. бендер к власти привели.

Я, вот, думаю: а может хуй с ними, пусть живут с бандерами и накушаются всех прелестей такой жизни? Наши, понятное дело, дальше Крыма не полезут и захватывать Украину и сажать на подсос такую кучу неблагодарных нахлебников никто и не собирался. Получит Крым независимость или невъебенные полномочия в составе Украины или статус республики-вопрос времени, а эти пусть дальше в своём дерьме барахтаются, если такие независимые все. У них независимость кончится через месяц, когда они за деньгами к Вове прибегут. Гастов ихних запретить законодательно на работу принимать и ввести визы между странами (уж лучше на узбекскую морду смотреть, чем с такими "родственниками" дела иметь), европошлины для их товаров ввести и пусть кукарекуют сидят хоть под чёрно-белыми флагами, хоть под свастикой. Что перед ними скакать-то? Вова, в натуре, войска ещё никуда ни ввёл, а весь мир кирпичами дрищет. Да, хуй на вас "братья". До встречи в Крыму, ага. Памперсы взять не забудьте, если в стандартном наборе вашей армии их нет, ибо война это, в первую очередь, боль, кровь, грязь и дерьмо в прямом смысле, а не так красиво, как в кино показывают.

[^]
IngBar
3.03.2014 - 05:46
5

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 3.03.2014 - 05:56)
Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 04:58)
Цитата
весь мир признал Турчинова исполняющим обязаности призидента

это кто такие? где офф признание? а так пустой вброс

Самое прикольное ПОХУй что мир признал. Надо что бы СВОЙ народ признал!!!! А то МИР ахуел уже в наглую признает кого хочет gigi.gif

Самое прикольное, что Россия своими действиями и хочет обеспечить это реальное признание НАРОДА, и ничего большего. Никто не хочет завоевывать Украину и тд.
Все примерно понимают, какое это будет признание народа. Не понимали бы - не было бы такого батхёрта со стороны некоторых.
Но тогда некоторых хочется спросить - а хули вы хотели?

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
...

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 05:47
1

Шутник

Цитата
А я почему-то 92 помню

Мдя...тяжёлое время тогда для Армии началось.....не нужна она была никому.
А ещё я помню как Брежнев умер.....и перестройку сраную....такую Страну убили.
А ведь "меченный" до сих пор воздух портит....не хотят его видно ТАМ видеть.

[^]
Apostata
3.03.2014 - 05:50
0

Весельчак

Цитата (aspon @ 3.03.2014 - 02:42)
Цитата
беспредел ВЫ на майдане устроили.а Россия всеголиш встала на защиту русского населения Крыма.а то у вас там на волне революционного поноса совсем крышняк сдуло.

та ты братан не прав всё у нас нормально... в пределах.... не ну бля терпимо! просто это должно было когда-то случится, а то власть нагибала нагибала нагибала, а тут как хуякнуло! я сам охренел! ну и всего то наш Янык пробкой к вам в Россию, да за это извините реально у вас и своих говнюков хватает, а мы вам ещё одного... ну просто не догнали (хитрый сука хоть и морда тупая...)
так что никто не будет убивать русских! а я надеюсь что вы в свою очередь не будите убивать нас..

Лишь бы не было войны,верю что Украина решит сама своих майданутых!

[^]
alexmat
3.03.2014 - 05:54
0

Ярила

Украинская военщина играет мускулами!
А если честно, то ожидал чего то большего. В самые хреновые времена у нас армию до такого "сиквестра" не доводили.

[^]
Raider1972
3.03.2014 - 06:05
3

Шутник

Цитата (alexmat @ 3.03.2014 - 05:54)
А если честно, то ожидал чего то большего. В самые хреновые времена у нас армию до такого "сиквестра" не доводили.

Ну Армия ведь нуждается хоть в каком то финансировании....а зачем её финансировать если угроз не было.....вот и пихали по карманам гривны.
Ну а теперь настало время урожая shum_lol.gif

Ладно,всем удачного дня,а у меня сдача вахты и отправка в койку на несколько часиков.
Будте людьми,не грызитесь как дикие звери.

[^]
tigroid
3.03.2014 - 06:07
1

Карликовое животное

Цитата
Ладно,всем удачного дня,а у меня сдача вахты и отправка в койку на несколько часиков.

Удачи вам там! И чтобы все спокойно было :)

[^]
Сублиматор
3.03.2014 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 3.03.2014 - 03:58)
Да они лают тока потому, что не воевали ни дня. Им и в голову не упирается, что такое кровь не каких то абстрактых персонажей из шутеров и экшенов в виде игр, а реальная! Когда по соседству похороны будут по часам, много и часто.
Засиделись на диванах, в игрушки переиграли... Понюхать жизни реальной захотелось...
Но не судьба, мы воевать не станем. А надо им, пусть выепнуться, чичи реально заскучали, понаедут, как пить дать и покажут им, что есть кровь в реальности.
Но войны не будет rulez.gif

В том то и дело, что эти "школьники" уже знают вкус крови .. Но беда, в том , что они уверены, что кровь "пускать" будут они.. Может случиться раздербан шаблона..
Я не знаю чем они мотивированы, морально и химически.. но все же
cool.gif

[^]
xc90777
3.03.2014 - 06:23
5

Гость

Кхм-кхм...Я вообще-то мимо проходил, но коль ЯП за последние месяцы превратился в некую политическую арену и тут много "экономистов", "политологов", "боевых генералов" и просто смищных товарищей, то в ветке данной дискуссии вижу, что пользователи с никами: tigroid, raider1972, касатка, VVoldemar etc. - вменяемые и адекватные личности.
Все приведенные ими доводы и оппонирование другим "соперникам" этого поединка - уместны и являются правдивым срезом мнения как украинцев, так и русских, являющихся жителями двух соседних государств. Всё остальное - профанация и "бабье нытье", а никак не мнение разумного человека.
И разумный русский, и разумный украинец - против войны, против братоубийства. А то что сейчас происходит на мировой политической арене - игра сильных мира сего. И только они возьмут свой flash-royal.
Простой "Колька" с Донецка и "Ванька" с Тулы - ничего не выиграет.
А лишь только потеряет нервы, рассудок и здравый смысл, если будет поддаваться на провокации. А ветерок этих провокаций дует только с запада. Всем мира, дружбы, любви и согласия.

[^]
IngBar
3.03.2014 - 06:24
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 3.03.2014 - 06:54)

У них нет врага и командира.

Давайте тоже не будем относится с высока. Они не видят в нас врагов и мы им реально не враги. Нет сопротивления и не будет его, потому что нет врагов в этой необъявленной войне. Но, можно перейти рамки и получить народное сопротивление.
Они славяне как и мы, мы все прекрасно знаем, на что славяне готовы защищая свою родину.
Отсюда вывод: не надо рамки переступать. Что бы не произошло сейчас, в этом году: мы должны осознавать, что нам дальше вместе жить десятилетиями, столетиями, и дай Бог, еще и тысячелетиями. Об этом не надо забывать.

[^]
IronHedgehog
3.03.2014 - 06:32
3

Приколист

Цитата (Гироскоп @ 3.03.2014 - 05:07)
сегодня был в военкомате) буду защищать родную одессу от оккупантов) Украина неделима.
P.S. желаю всем мира.

А кто оккупировал Украину?

[^]
MYCU4
3.03.2014 - 06:36
4

Шутник

Цитата (Yodli @ 3.03.2014 - 02:13)
Украинцы готовы умереть на своей земле, а вы, Россияне, готовы лечь в цинк на чужой?

Не смей приплетать сюда слово Украина!
Ты ради бандеры и его последователей в попу готов дать. Украина и земля тут не причем.

[^]
Сублиматор
3.03.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.03.2014 - 03:40)
Цитата (Сублиматор @ 3.03.2014 - 03:35)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 03:27)
Цитата (FreeS777 @ 3.03.2014 - 03:24)
Цитата (Cryosss @ 3.03.2014 - 04:19)
Идите нахуй с украинской земли! Не нарывайтесь на войну! Нахрена смотреть в ваших городах на рыдающих матерей над трупами? А главное - за что умирать???

вам окончательно мозг промыли!! Разве кто нападал? Чёт захватывал? Заебался уже повторять... Крым обратился за помощью - пришли, стоим, ждем) Разбирайтесь сами, будет угроза - будет ответ, а так то что? Боятся только те, у кого рожа в пушку why.gif
Касатка
Прям со всеми комментариями agree.gif

Военное присутствие другой страны - это уже акт агрессии

Ох, Ты Ёж.. Там агрессия 23 года...

Ээээ... ммм... Вообще-то, с 18-го века upset.gif

Спасибо, в след. раз буду педантичней в формулировках.. cool.gif
Цитата
Ээээ... ммм... Вообще-то, с 18-го века

Берем шире, чего стеснятся то? уже..

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 3.03.2014 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81701
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх