Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BROWN3333
6.07.2013 - 12:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 13:14)
Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 13:09)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 12:58)
Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 12:51)
Цитата (qnoize @ 6.07.2013 - 12:45)
а России нужен лидер

Не наелись ещё "лидерами"?
России нужна парламентская республика, постоянная смена власти и контроль над ней.

Не ну вот скажите, ВАМ, лично вам - нужен лидер? Зачем? Мне - нет.
Мне нужны свободные выборы, а не спаситель отечества.

PS. Понимаю, комментарий не в тренде этого ресурса.

Что вам дадут свободные выборы? Ну вот честно? И могут ли вообще выборы быть свободными?
Выборы - это по сути рекламная акция. Это статьи, ролики, баннеры, листовки, подарки, сувениры, опросы, аналитика, адвокаты и т.п. Это всё деньги и немалые.
Так что свободные выборы (я понимаю это выборы без применения административного ресурса) это лишь состязание кошельков.

Бесполезно что-то говорить здесь и доказывать.
Просто процитирую: "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила".
Оруэлловщина чистейшей воды. Раболепие и пресмыкание выдаётся за добродетель: "Ну вот зачем тебе выборы? За нас всё решат и всё сделают. Пей Клинское, жуй сухарики".

Правильно. Зачем что то доказывать. Проще ляпнуть нечто высокопарное.

Расскажи, как победить на выборах не имея денег?

Да запросто! Надо подойти к пьяному президенту России и попросить, чтобы он назначил тебя своим преемником, как подарок под Новый Год. И никаких денег не надо. Ну, разве что на бутылку водки.

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 6.07.2013 - 13:18)
Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 13:09)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 12:58)
Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 12:51)
Цитата (qnoize @ 6.07.2013 - 12:45)
а России нужен лидер

Не наелись ещё "лидерами"?
России нужна парламентская республика, постоянная смена власти и контроль над ней.

Не ну вот скажите, ВАМ, лично вам - нужен лидер? Зачем? Мне - нет.
Мне нужны свободные выборы, а не спаситель отечества.

PS. Понимаю, комментарий не в тренде этого ресурса.

Что вам дадут свободные выборы? Ну вот честно? И могут ли вообще выборы быть свободными?
Выборы - это по сути рекламная акция. Это статьи, ролики, баннеры, листовки, подарки, сувениры, опросы, аналитика, адвокаты и т.п. Это всё деньги и немалые.
Так что свободные выборы (я понимаю это выборы без применения административного ресурса) это лишь состязание кошельков.

Бесполезно что-то говорить здесь и доказывать.
Просто процитирую: "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила".
Оруэлловщина чистейшей воды. Раболепие и пресмыкание выдаётся за добродетель: "Ну вот зачем тебе выборы? За нас всё решат и всё сделают. Пей Клинское, жуй сухарики".

Да запросто! Надо подойти к пьяному президенту России и попросить, чтобы он назначил тебя своим преемником, как подарок под Новый Год. И никаких денег не надо. Ну, разве что на бутылку водки.

Ну попробуй.

[^]
sukan
6.07.2013 - 12:19
-4

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 12:14)

да они вообще думать отказываются... даже лень историю открыть и почитать. Как кто в каких странах пришел ко власти ... Огромные деньги связи кланы мафия ...
Даже про Сталина лень почитать, хоть бы фильм уж посмотрели, благо уже информации навалом

[^]
Yritskiy
6.07.2013 - 12:21
-5

Ярила

Цитата (intelligator @ 6.07.2013 - 13:07)
Удачи,Алексей!

Да не удачи ему сейчас нужно, а УДО gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 6.07.2013 - 12:28

[^]
EVM
6.07.2013 - 12:22
1

Ярила

Вы - дурак? Я - нет.
Вам нужна Алла Пугачёва в подтанцовке кандидата, чтобы за него проголосовать? Если не нужна, может быть не всё так безнадёжно.
И если вы не дурак и вам вся эта мишура не нужна, почему вы плохо думаете о других людях? При свободных выборах, уважаемый, сссать от страха не надо будет, что не напротив нужной фамилии в бюллетене галочку поставил и уволят нахуй из бюджетной организации.

Свободные выборы, постоянная смена власти (максимум - 2 раза по 4 года и ВСЁ!) и постоянный контроль над ней.
И не надо рассказывать, как заебца жить, когда сам ничего не решаешь, а просто валяешься на диване и зыришь НТВ.

PS. И на вы, пожалуйста. Я с вами пить на брудершафт не соглашался.

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 13:22)

Вы - дурак? Я - нет.
Вам нужна Алла Пугачёва в подтанцовке кандидата, чтобы за него проголосовать? Если не нужна, может быть не всё так безнадёжно.
И если вы не дурак и вам вся эта мишура не нужна, почему вы плохо думаете о других людях? При свободных выборах, уважаемый, сссать от страха не надо будет, что не напротив нужной фамилии в бюллетене галочку поставил и уволят нахуй из бюджетной организации.

Свободные выборы, постоянная смена власти (максимум - 2 раза по 4 года и ВСЁ!) и постоянный контроль над ней.
И не надо рассказывать, как заебца жить, когда сам ничего не решаешь, а просто валяешься на диване и зыришь НТВ.

Я очень сомневаюсь в твоих умственных способностях, если ты считаешь, что выборы - это только день голосования.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.07.2013 - 12:38

[^]
kompart
6

Боевой ЯПингвин

Я посмотрел на лицо обвиняемого и на лицо судьи. Какая большая разница! У судьи глазки бегают, лицо прячет. А у "виновного" взгляд открытый. На первых каналах такого взгляда не увидишь.
Глаза, они, граждане, не врут.

[^]
sukan
-4

Шутник

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 12:22)

Вы - дурак? Я - нет.

пугачева faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

иногда у меня складывается впечатление что зомбоящик работает и мир это прекрасныя планета насенная веселыми добрыми жизнерадостными людьми .......

[^]
sanitar
6.07.2013 - 12:33
1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 12:22)

Вы - дурак? Я - нет.
.........

Убил своей интеллигентностью lol.gif .

В ответ, надеюсь, получишь ответ: "Пошёл Вы на х..."

[^]
zodder
6.07.2013 - 12:36
4

Ярила

В топ на главную - на неделю.

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 12:36
-6

Ярила

При свободных выборах, уважаемый, сссать от страха не надо будет, что не напротив нужной фамилии в бюллетене галочку поставил и уволят нахуй из бюджетной организации.

Вот, прикольно. Прям какие-то неуловимые эти люди, которых заставляли голосовать за Путина под страхом увольнения из бюджетных организаций: все о них рассказывают, но никто не видел. У меня основное место работы бюджетная организация с количеством работающих (с филиалами) более тысячи человек. Руководству вообще похер было кто за кого голосовать будет. Была возможность наблюдать за выборами в одной из воинских частей (не в качестве наблюдателя). Бойцов на выборы сгоняли, но за кого голосовать, командирам было глубоко и фиолетово. Дядька работает в одном из крупных авиа НИИ - всем пофиг было кто за кого проголосует. Тетка в больнице работает-руководству по барабану кто за кого. Где те, кого заставили и с пистолетом у виска стояли в кабинке голосования?

[^]
3aTeuHuk
6.07.2013 - 12:37
1

Шутник

Цитата
У судьи глазки бегают, лицо прячет. А у "виновного" взгляд открытый.

Сразу вспомнилась песенка А.Розенбаума
http://www.youtube.com/watch?v=_gYjmXpX-Mo

[^]
AirPoni
6.07.2013 - 12:39
-6

Тыц

"миллионы" все еще неистовствуют, настырные.

Это сообщение отредактировал AirPoni - 6.07.2013 - 12:40

[^]
airmagic
6.07.2013 - 12:39
2

Позитив

Цитата (asc @ 6.07.2013 - 13:08)
Сидеть пинать фуи в Аэрофлоте, вот самое оно для юриста. Юристы, добродушно в честь субботы разрешаю минусить

Слышь, советчик, ты успокойся :))
Закон - надо уважать, если ты демократ, то первый и нормальный по свему духу и букве принцип этой пустотной формы режима правления - верховенство закона.
Исходя из истории пиндосов, как вы их называете, у них сложилось очень чуткое отношение к шерифу и уважение к закону, поэтому они и правят миром.
А пока в России будут жить воры и жулики, которым насрать на закон, при которых судебная система МЕРТВАЯ (это я тебе по 12 летнему опыту скажу), в которой нет даже доли исполнения того, что написано в законе, мы так и будем жить и нихуя ни разу мы не достойны той власти, которую имеем, это ими же и придумано, комуняк все сталином и его зверствами пугают, были года и после него и была огромная любимая всеми страна.
И нехуй на юристов пинать.
"Как называются 1000 адвокатов, скованных одной цепью на дне океана? — Хорошее начало" © анекдот из фильма Филадельфия - рекомендую посмотреть.

[^]
AirPoni
6.07.2013 - 12:41
-7

Тыц

Цитата (3aTeuHuk @ 6.07.2013 - 13:37)

Любишь еврейское творчество?

[^]
3aTeuHuk
6.07.2013 - 12:44
6

Шутник

Цитата

нет, но уважаю его как человека.... А вот твою аватарку так и хочется с ноги переебать)

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 12:47
0

Ярила

Цитата (3aTeuHuk @ 6.07.2013 - 13:44)
Цитата

нет, но уважаю его как человека.... А вот твою аватарку так и хочется с ноги переебать)

Что ни казах, хохол, еврей, так всё о России печётся. Всё в темах о России пишет. Силён ещё таки интернационализм!

[^]
AirPoni
6.07.2013 - 12:48
-5

Тыц

Ты с ним знаком лично?
Ну перееби мою аватарку с ноги, что держит?

[^]
EVM
6.07.2013 - 12:48
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 13:36)
При свободных выборах, уважаемый, сссать от страха не надо будет, что не напротив нужной фамилии в бюллетене галочку поставил и уволят нахуй из бюджетной организации.

Вот, прикольно. Прям какие-то неуловимые эти люди, которых заставляли голосовать за Путина под страхом увольнения из бюджетных организаций

... и большие глаза сделать:
"Чтооо? - Бюджетники голосуют строем?
Чтооо? - Карусели на выборах?
Чтоо? - Вбросы бюллетеней?
Чтоо? - Кавказ даёт 99,99% за Путина?

Да вы о чём вааще? Кому не нравится - идите в суд. Или в полицию. И шампанское с собой прихватите".

И никакие ролики о вбросах, никакие документы - всё по боку.
"А где это снято? Не в Голливуде ли? Не Спилбергом ли блять?"

В общем, рабы - немы.

[^]
iocicausa
6.07.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 12:36)

Вот, прикольно. Прям какие-то неуловимые эти люди, которых заставляли голосовать за Путина под страхом увольнения из бюджетных организаций: все о них рассказывают, но никто не видел. У меня основное место работы бюджетная организация с количеством работающих (с филиалами) более тысячи человек. Руководству вообще похер было кто за кого голосовать будет. Была возможность наблюдать за выборами в одной из воинских частей (не в качестве наблюдателя). Бойцов на выборы сгоняли, но за кого голосовать, командирам было глубоко и фиолетово. Дядька работает в одном из крупных авиа НИИ - всем пофиг было кто за кого проголосует. Тетка в больнице работает-руководству по барабану кто за кого. Где те, кого заставили и с пистолетом у виска стояли в кабинке голосования?

Знаю я таких людей, все шли добровольно голосовать за телепузика.
А теперь за голову хватаются:" За кого я голосовала! Цены на тарифы ЖКХ растут. Не давно же обсузжали что займутся их снижением.Говорят одно а делают другое."
И таких армия целая.
Что с ними делать?
Цели у них нет. Всё что хотят это денег машину и пивасика.
Я говорю не только о женщинах.
Нам не нужен лидер.
Нам нужна жизнеспособная идея.
Без неё большинство просто овощи.

[^]
airmagic
1

Позитив

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 13:17)
А какая взаимосвязь между конфедерацией и демократией или феодализмом, например? Просвети.

Я не понимаю о какой взаимосвязи идет речь, но к примеру, в настоящий момент в качестве конфедерации с определённой долей условности можно рассматривать Союзное государство России и Белоруссии. Современная Швейцария, согласно Конституции, формально продолжает называться конфедерацией.
А в целом погугли, многое узнаешь, щас, как говорил великий физик Капица, тырнет дает много знаний, но учить нужно людей - пониманию.

[^]
UnсleVova
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 13:48)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 13:36)

Вот, прикольно. Прям какие-то неуловимые эти люди, которых заставляли голосовать за Путина под страхом увольнения из бюджетных организаций

... и большие глаза сделать:
"Чтооо? - Бюджетники голосуют строем?
Чтооо? - Карусели на выборах?
Чтоо? - Вбросы бюллетеней?
Чтоо? - Кавказ даёт 99,99% за Путина?

Да вы о чём вааще? Кому не нравится - идите в суд. Или в полицию. И шампанское с собой прихватите".

И никакие ролики о вбросах, никакие документы - всё по боку.
"А где это снято? Не в Голливуде ли? Не Спилбергом ли блять?"

В общем, рабы - немы.

Сколько ты каруселей пресёк? Ну и сколько раз тебя бутылкой, ну ты понял?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.07.2013 - 12:53

[^]
3aTeuHuk
6.07.2013 - 12:54
1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 13:47)
Цитата

Что ни казах, хохол, еврей, так всё о России печётся. Всё в темах о России пишет. Силён ещё таки интернационализм!

Во первых я русский, во вторых- я не пекусь о России, просто обидно за то, что там у вас происходит... в третьих- я оставил свое сугубо личное мнение, которое вас судя по всему задело...

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (airmagic @ 6.07.2013 - 13:50)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 13:17)
А какая взаимосвязь между конфедерацией и демократией или феодализмом, например? Просвети.

Я не понимаю о какой взаимосвязи идет речь, но к примеру, в настоящий момент в качестве конфедерации с определённой долей условности можно рассматривать Союзное государство России и Белоруссии. Современная Швейцария, согласно Конституции, формально продолжает называться конфедерацией.
А в целом погугли, многое узнаешь, щас, как говорил великий физик Капица, тырнет дает много знаний, но учить нужно людей - пониманию.

А в каждом из государств конфедерации может быть рабовладельческий строй, как думаешь?
Или в конфедерации политический режим - конфедерация? А, учитель?

stol.gif

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.07.2013 - 12:58

[^]
Yritskiy
6.07.2013 - 12:56
-4

Ярила

Суд: последнее слово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54383
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх