Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airmagic
6.07.2013 - 13:23
2
Статус: Offline

Позитив

Цитата (djamix @ 6.07.2013 - 14:16)
Конфедерация в России - разрушение целостности.
Как себя МСК кормить будет?smile.gif
Сибирь, мой ЮГ - мы проживем, Поволжье с мусульманами отделится сразу-  Америка им подскажет и поможет в этом -  сомневаетесь?

Да нет у нас никакой целостности по сути в каждой деревне свой князёк, толи мэр, то ли крутой начальник полиции либо реальная банда как было в станице где даже детей порезали и всю семью.
Я за дружбу с америкой и мир во всем мире :))

Это сообщение отредактировал airmagic - 6.07.2013 - 13:26

[^]
Турбо02
6.07.2013 - 13:25
0

Весельчак

Хочешь нормального - голосуй за Навального!
:)

[^]
Мориарти
6.07.2013 - 13:29
4

Юморист

Цитата (Spirtag @ 6.07.2013 - 14:22)
долбоебы, вы реально думаете , что этот хуеплет вам хочет помочь?

да ну что ты... нам хочет помочь только Путин и банда ЕДирастов _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 6.07.2013 - 13:31

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 13:34
4

Шутник

отец пошел работать водилой на выборах, на едросию.
поругались, я сказал что до конца выборов общаться с ним не буду
и не надо говорить про деньги не пахнуть, есть такое слово гордость.
БЕСИТ! вся эта шайка лейка с "озера"

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 6.07.2013 - 13:35

[^]
Raders
6.07.2013 - 13:34
3

Приколист

Припоминаю я похожего борца с коррупцией и привилегиями. Ох и правдоруб был. Даже к власти пришёл. Вот тогда и началось. Может слыхали о нём, Борис Николаевич Ельцин его звали...

[^]
airmagic
6.07.2013 - 13:37
3

Позитив

Цитата (nrg86 @ 6.07.2013 - 14:22)
Знаете, мне не очень понятен негатив по отношению к Навальному. Да, наверное, он не святой. Но благодаря ему очень много коррупционных скандалов было предано огласке. Т.е. я хочу сказать, что пользы от него уж точно больше, чем от ЕДРОсов. Более того, он, в отличие от остальных политиков чётко излагает свою точку зрения. Так что я ЗА него.
Кто тут обсирает Навального с криками: "в тюрьму! Шлюха" и т.д. хотел бы услышать вразумительный ответ, что конкретно он сделал плохого и чем он хуже Сердюкова, Лужкова и других заворовавшихся политиков. Навальный-это как раз человек, ведущий борьбу с ними, с людьми, которые тратят наши с вами деньги.
Катались бы сейчас политики на Майбахах, купленных на наши деньги.
И уж точно, пользы от него больше, чем от наших "звёзд", которые сидят в думе и для которых политика-это скорее модная фишка, одна из ступенек в их карьере.

bravo.gif

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 13:39
-2

Ярила

Знаете, мне не очень понятен негатив по отношению к Навальному. Да, наверное, он не святой. Но благодаря ему очень много коррупционных скандалов было предано огласке. Т.е. я хочу сказать, что пользы от него уж точно больше, чем от ЕДРОсов. Более того, он, в отличие от остальных политиков чётко излагает свою точку зрения. Так что я ЗА него.
Кто тут обсирает Навального с криками: "в тюрьму! Шлюха" и т.д. хотел бы услышать вразумительный ответ, что конкретно он сделал плохого и чем он хуже Сердюкова, Лужкова и других заворовавшихся политиков. Навальный-это как раз человек, ведущий борьбу с ними, с людьми, которые тратят наши с вами деньги.
И уж точно, пользы от него больше, чем от наших "звёзд", которые сидят в думе и для которых политика-это скорее модная фишка, одна из ступенек в их карьере.

Вот и молодец, вот и умница и боролся бы дальше, но нахуя самому воровать то?

[^]
EVM
6.07.2013 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 6.07.2013 - 14:29)

Именно. Они! Пехтин из Майами, сенатор Малкин aka гражданин Израиля Авихур Бен Бар. До сих пор бы эти волнующиеся за Россию люди помогали бы народу, если бы не гад Навальный, который рассказал об их закадровом патриотизме.
Или вон пламенный борец с иностранщиной и Госдепом, депутат Государственной думы Российской Федерации Александр Ремезков, чей сын учится в американском военном колледже Valley Forge. Папашка гордится небось отпрыском - сынуля военным будет в армии США.

Патриоты, биимать...

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Raders @ 6.07.2013 - 14:34)
Припоминаю я похожего борца с коррупцией и привилегиями. Ох и правдоруб был. Даже к власти пришёл. Вот тогда и началось. Может слыхали о нём, Борис Николаевич Ельцин его звали...

правдоруб?
скажи хоть одного его дело до той стычки на танках?
как раз этого Елцина сделали американские пиарщики
правдоруба блин, вот самому не стыдно такое нести?

[^]
americano
6.07.2013 - 13:41
2

Ярила

Цитата
за "ни разу не ходил" лови отменя шпалу! А потом еще трем рассказал наверное, что ходить нету смысла! dont.gif ... ешь теперь то, что выбрал

А я ходил всегда, но смысла так и не увидел, к сожалению... Нам нужно открытое голосование, иначе сверху нарисуют, сколько надо.

[^]
SHPanda
6.07.2013 - 13:43
3

Грустный Панда

Цитата (UnсleVova @ 7.07.2013 - 00:39)

Так он и не воровал, пздц методичка вместо мозга.
Где доказательства?

[^]
pes1313
2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 5.07.2013 - 17:59)
Цитата (fin1999 @ 5.07.2013 - 17:56)
Цитата (Irvin777 @ 5.07.2013 - 17:16)
Правильно говорит. Плевать сколько стоит нефть, мне от этого ни жарко ни холодно.

А судья зеленый пацан сидит и ему по барабану что там говорят, его аудюха ждет, бабы, шашлыки и другие ништяки. Сидит и думает, не посажу - выгонят к ебене фени и батя не сможет помочь.

все эти ебаные опричники потом будут блеять про то что они винтики и выполняли приказы.

А ты такой грозный будешь сидеть в кожанке с маузером в составе тройки и выносить приговоры?

ой ржунимагу с вас biggrin.gif rulez.gif

[^]
Мориарти
5

Юморист

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 14:39)
Цитата (Мориарти @ 6.07.2013 - 14:29)

Именно. Они! Пехтин из Майами, сенатор Малкин aka гражданин Израиля Авихур Бен Бар. До сих пор бы эти волнующиеся за Россию люди помогали бы народу, если бы не гад Навальный, который рассказал об их закадровом патриотизме.
Или вон пламенный борец с иностранщиной и Госдепом, депутат Государственной думы Российской Федерации Александр Ремезков, чей сын учится в американском военном колледже Valley Forge. Папашка гордится небось отпрыском - сынуля военным будет в армии США.

Патриоты, биимать...

в силу определенного стечения обстоятельств... я о Ремезкове, знаю гораздо больше, чем есть информации в интернете...
то, что его сынок учиться в США... это такая мелочь, что вы себе представить не можете...
это менее 0,1% (не 1%, а 0,1% ) порочащей его информации, чем существует...

[^]
nrg86
2

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:39)

откуда инфа, что он воровал?
Я скорее поверю, что деньги, которые он не дал украсть другим, не дают покоя этим людям. И да, я поверю, что это дело сфабриковано.
Если утрировать, то даже если Навальный ворует, то он не наворует столько, сколько остальные. Т.е. я лучше отдам ему денег и пусть он борется с остальными ворами.
Но лично я не верю, что Навальный-вор.
Верить всему, что показывают и говорят по ящику-это как раз основная цель правительства-заставить верить в то, чего нет, дабы убрать несогласных. Такова система. Если ты не в системе, то ты против неё.
Поставим вопрос ребром: представьте, что Навальный своровал инкриминируемый ему миллион. Но сэкономил населению он уже не одну сотню миллионов. Так что, лучше посадить его? Пусть остальные дальше воруют?

Это сообщение отредактировал nrg86 - 6.07.2013 - 13:46

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 13:44
-3

Ярила

Цитата

пехтин, касьянов, малкин, немцов. Все они одним миром мазаны!

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 13:44
2

Шутник

и Елцина кстати делали специально чтоб Зю не пришел к власти т.к. Коммунистические настроения были очень высоки в стране.

и ельцина именно сделали! вот в чем разница.

одно дело сказать это на камеру в студии какой ты хороший с 327 дубля, а потом нарежут честных глазок и выуаля Ельцин готов! иди Боря бухая дальше.

другое в суде где из за твоих убеждений страдают совсем непричастные люди...
и второго дубля никто не сделает.

вобщем меня речь оч зацепила, всё правильно сказал.

Добавлено в 13:45
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:44)
Цитата

пехтин, касьянов, малкин, немцов. Все они одним миром мазаны!

и ты не хочешь что-то изменить? тебя устраивает нынешнее положение вещей?

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (nrg86 @ 6.07.2013 - 14:43)

Из материалов следствия, блин!

[^]
EVM
6.07.2013 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 6.07.2013 - 14:43)

в силу определенного стечения обстоятельств... я о Ремезкове, знаю гораздо больше, чем есть информации в интернете...
то, что его сынок учиться в США... это такая мелочь, что вы себе представить не можете...
это менее 0,1% (не 1%, а 0,1% ) порочащей его информации, чем существует...

Верю. Вот если бы вы могли рассказать хоть немногое из того что...

[^]
SHPanda
6.07.2013 - 13:47
1

Грустный Панда

Цитата (UnсleVova @ 7.07.2013 - 00:46)
Цитата (nrg86 @ 6.07.2013 - 14:43)

shum_lol.gif или из за взгляда судьи

Последнее слово Навального

[^]
nrg86
3

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:46)

какого следствия? Не было следствия, была показуха, никаких фактов. Дело сфабриковано. Прочитайте мой вопрос в предыдущем посте

[^]
Якjaa
0

Гранд-мастер

Послушал речь Навального. Со всем могу согласиться. Действительно, это какое-то недоразумение. А кто в этом виноват? Да мы сами. Сначала сами пустили страну по пизде, а теперь возмущаемся, что страной заправляют кланы. Что хотели то и получили. Но выкарабкиваться из этого надо , не спорю.

Что меня смутило в его речи. Меня смутили слова "я вижу своей целью борьбу со всем этим". То есть если такого человека пустить во власть, то он может легко стать вторым путиным, вторым лукашенко, который видит, что он может решить проблемы всех людей, и не видит себя никак иначе. а если покинет кресло, тог страна пойдёт по пизде.

[^]
AirPoni
6.07.2013 - 13:48
-1

Тыц

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 14:34)
отец пошел работать водилой на выборах, на едросию.
поругались, я сказал что до конца выборов общаться с ним не буду
и не надо говорить про деньги не пахнуть, есть такое слово гордость.
БЕСИТ! вся эта шайка лейка с "озера"

Ну вот фонаты навального скоро и до братоубийства дойдут. Есть чем гордиться faceoff.gif

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 13:48
5

Шутник

по поводу всей этой хуйни что Лёха ворует...
он сидит на роспиле уже не первый год...
у него роспил не единственный проект.
ВСЮ ЕГО ПОДНАГОТНУЮ перекапывали не один десяток раз и не одна сотня следователей.

ВСЕМ КТО ГОВОРИТ ЧТО ОН СВОРОВАЛ ТОТ ЛЕС!

хотя бы чуть чуть вникните в процесс. потому как для меня человека который смотрел документы, который смотрел записи суда понятно что если он где-то что-то и украл то точно не в кировлесе. а ваши выпады выглядят глупо т.к. против фактов не попрешь, а как повелось с недавних пор, приговор суда это далеко не факт, это просто приговор из кремля

[^]
RaTaMaHaTTa
6.07.2013 - 13:49
-1

No Quattro - No party

Вот нахрен это нужно на развлекательном портале?
Я даже не знаю кто это такой О_о

[^]
manstopper
6.07.2013 - 13:49
-2

Хохмач

С вероятностью 99% будет так:

1. Обвинительный приговор и условный срок.
2. Дальше апелляция на приговор.
3. Приговор не вступает в законную силу, пока не рассмотрена апелляция, тянут до выборов мэра.
4. На выборах Лёша получает свои 2-3-5%.
5. Приговор вступает в законную силу.
6. Стихает особо лютый баттхерт лешиных сектантов и раскручивается новое уголовное дело.
7. Лёша садится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54384
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх