Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 14:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Мориарти

Вот, от Вас я реальные примеры слышу, а от особо рьяных "оппозиционеров"- нет.

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 6.07.2013 - 15:03)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 15:01)
Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 14:59)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:55)
Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 14:44)

Добавлено в 13:45
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:44)
Цитата
Именно. Они! Пехтин из Майами, сенатор Малкин aka гражданин Израиля Авихур Бен Бар. До сих пор бы эти волнующиеся за Россию люди помогали бы народу, если бы не гад Навальный, который рассказал об их закадровом патриотизме.

пехтин, касьянов, малкин, немцов. Все они одним миром мазаны!

и ты не хочешь что-то изменить? тебя устраивает нынешнее положение вещей?

Ну как тебе лучше объяснить. Конечно же меня много не устраивает. Только вот страна живет под воздействием множества факторов, внешних и внутренних, объективных и субъективных. И притом страна в историческом времени молодая. Глупо ждать от двухлетнего ребёнка умения читать и писать. Воспитывать необходимо, учить, но надо отдавать себе отчет в том, что в одночасье перемен не будет и тот кто эти мнгновенные перемены обещает(при этом не понимая даже что делать) - лжец!
Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте.©

путин у власти 13-ый год
если бы ты увлекался историей, то знал бы что и за 5 можно сделать очень многое а за 13 лет, да если сложить всего его обещания мы должны жить как в швейцарии.

А что, давай жги примерами из истории.

экономическое развитие Сингапура устроит?

Лет тридцать шло это развитие, а не пять!

[^]
manstopper
6.07.2013 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 15:06)
Хутин это просто тряпка олигофренная, которая ничего не может, кроме как перед камерами красоваться.

Ну если он такой тупой, почему оппозиция еще не в Кремле, а занимается внутренней грызней?

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 14:09
1

Шутник

Цитата (manstopper @ 6.07.2013 - 15:05)
Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 14:55)
почему у Лехи тысячи человек бегают по городу и агитируют реально за идею?

Т. Лири, М. Стюарт: Технологии изменения сознания в деструктивных культах.

Секта из тридцати последователей самопровозглашенного гуру Бабы образовалась в начале семидесятых годов, вскоре после того, как Баба совершил духовное паломничество в Индию и начал целыми днями сидеть на скамейке в Центральном парке на Манхэттене. Его последователи, которые называли себя «Семьей», ежедневно приходили к этой скамейке, где ели, пели, медитировали и поклонялись своему лидеру. Они ощущали глубокую эмоциональную близость к нему и друг к другу. Философия Бабы строилась на концепции «освобождения», согласно которой для слияния с Господом нужно отрешиться от мирских желаний, амбиций и чувства вины. При этом Баба вообще не разговаривал, а излагал свою концепцию на языке жестов и знаков. Последователи могли понять его персональную образную систему только через переводчика.

Через несколько лет по призыву Бабы группа переместилась в сельскую местность, что свидетельствовало о высокой сплоченности группы. Но вскоре у Бабы появились симптомы психического помешательства. Его немота приобрела характер аутизма, развитый им язык знаков стал до того фрагментарным, что его никто не мог понять, а поведение отличалось странностью и жестокостью. Например, он потратил значительную сумму денег из скромных фондов группы на покупку личного джакузи, хотя там, где они жили, не было электричества. Кроме того, он начал постоянно избивать некоторых членов секты и принуждать женщин к сексуальным контактам.

Все это должно было бы сильно подорвать групповую стабильность. Однако поведение Бабы никак не повлияло на целостность и сплоченность группы! Члены секты совместно пользовались всеми групповыми ресурсами, многие из них передали гуру значительные денежные суммы. Ни переезд в сельскую местность, ни изоляция, ни явная невменяемость Бабы, ни его вызывающее поведение не привело к их разобщению. Они адаптировались к ситуации, сохранив зависимость от лидера и высокий уровень групповой сплоченности. Они продолжали считать, что Баба благотворно на них влияет, а путь, который он указал, — это «тяжкое испытание», требующее большой веры и силы духа. Как ни парадоксально, они считали это моделью свободы, а безумное поведение Бабы — следствием отказа от социальных ограничений и условностей. Они не отрицали, что Баба «невменяем», но считали, что «безумие» позволяет ему лучше транслировать божественную энергию и преподносить им уроки. Когда Баба насиловал женщину из секты, группа делала вывод, что эта женщина получила хороший урок не зацикливаться на целомудрии. Покупку джакузи расценили как пример непривязанности к деньгам.
©

даже коментировать не буду. если ты называешь всех волонтеров сектантами - ты полный идиот, и я удивляюсь как ты умудряешься гуглить что-то gigi.gif

Добавлено в 14:10
Цитата (manstopper @ 6.07.2013 - 15:09)
Хутин это просто тряпка олигофренная, которая ничего не может, кроме как перед камерами красоваться.

Ну если он такой тупой, почему оппозиция еще не в Кремле, а занимается внутренней грызней?

а ты наверное с луны свалился и не вкурсе что такое авторитарное управление гос-вом?

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 6.07.2013 - 14:09

[^]
Serat
6.07.2013 - 14:13
1

Юморист

Навальный очередной пиздабол типа Жириновского.. Который вместе со своим близким окружением просочился на политическую арены не за честно заработанные деньги.
И они точно не альтернатива нынешним ворюгам только по 1 причине - они продадут родину за 1000$ или за лесть и "премию мира" как горбачев-падла.

[^]
manstopper
6.07.2013 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 15:09)
а ты наверное с луны свалился и не вкурсе что такое авторитарное управление гос-вом?

Угу-угу. За последнее десятилетие по миру слетело много "авторитарных" режимов путем цветных революций. То ли Путен не такой тупой и пользуется поддержкой, то ли оппозиция клоунская. Выбирай gigi.gif

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 14:14
2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 15:07)
Цитата (Мориарти @ 6.07.2013 - 15:03)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 15:01)
Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 14:59)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:55)
Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 14:44)

Добавлено в 13:45
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:44)
Цитата
Именно. Они! Пехтин из Майами, сенатор Малкин aka гражданин Израиля Авихур Бен Бар. До сих пор бы эти волнующиеся за Россию люди помогали бы народу, если бы не гад Навальный, который рассказал об их закадровом патриотизме.

пехтин, касьянов, малкин, немцов. Все они одним миром мазаны!

и ты не хочешь что-то изменить? тебя устраивает нынешнее положение вещей?

Ну как тебе лучше объяснить. Конечно же меня много не устраивает. Только вот страна живет под воздействием множества факторов, внешних и внутренних, объективных и субъективных. И притом страна в историческом времени молодая. Глупо ждать от двухлетнего ребёнка умения читать и писать. Воспитывать необходимо, учить, но надо отдавать себе отчет в том, что в одночасье перемен не будет и тот кто эти мнгновенные перемены обещает(при этом не понимая даже что делать) - лжец!
Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте.©

путин у власти 13-ый год
если бы ты увлекался историей, то знал бы что и за 5 можно сделать очень многое а за 13 лет, да если сложить всего его обещания мы должны жить как в швейцарии.

экономическое развитие Сингапура устроит?

Лет тридцать шло это развитие, а не пять!

ну если так судить, торазвитие вообще никогда не останавливается.

хорошо вот тебе пример грузия.
как из продажной (гораздо хуже нашей на тот момент) силовой структуры МВД грузии
она стала образцом даже для некоторых из европы.

и там не 12 лет ушло, и даже не 5.

Добавлено в 14:14
и денег потрачено меньше чем на нашу "реформу" ( расчете на человека)

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 6.07.2013 - 14:15

[^]
nrg86
6.07.2013 - 14:15
2

Юморист

Цитата (manstopper @ 6.07.2013 - 15:09)

Т.е. вы реально думаете, что Путин-это человек, который управляет страной?
Это просто маска. ДА, он влиятельный человек, но нам, простым смертным, никогда не узнать, кто конкретно управляет страной.
А кого во власть пускать, если не таких, как Навальный? Звёзд?
Вот я бы за Навального голос отдал, только он все равно за ПЖИВ уйдёт brake.gif

Это сообщение отредактировал nrg86 - 6.07.2013 - 14:17

[^]
YOrick
6.07.2013 - 14:15
0

Ярила

Х.з. может он и правду говорит, но всё равно - не нравится мне этот хмырь, не нравится и всё.

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 14:16
0

Ярила

При авторитарном управлении вся оппозиция не орала бы "мы тут власть", а стояла бы у стенки с завязанными глазами. Столько, сколько открывают рот в "тоталитарной и авторитарной" РФ, в других "цивилизованных и демократических" странах даже мечтать не могут. Или можете рассказать про оппозицию в США или Европе?

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 14:17
1

Шутник

Цитата (manstopper @ 6.07.2013 - 15:14)

Угу-угу. За последнее десятилетие по миру слетело много "авторитарных" режимов путем цветных революций. То ли Путен не такой тупой и пользуется поддержкой, то ли оппозиция клоунская. Выбирай gigi.gif

ты еще его брата беларуса сюда приплети.
там у обезьян они пусть воюют.
здесь в России слава богу поумнели и поняли что дракой проблем не решишь. и еще одна революция не нужна.

[^]
ozzo
6.07.2013 - 14:17
-3

Ярила

пока вы ёбаная интеллигенция и априори пушечное мясо, тут пиздите от безделья и бессилия, я пойду забор поправлю между мной и соседом (иноверцем) иначе вдруг он подумает что я ему землицу нашу родную на шару отдаю.. в крови это у них. у захватчиков-приезжих. ктож за меня это сделает ?:)
Так что делом надо заниматься делом ©

[^]
Serat
6.07.2013 - 14:18
0

Юморист

Ты о какой мвд грузии ? о той что распихала противников СаКАКАшвилли по камерам и ежедневно приходила попинать их?

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата

сингапур.
президент тогда посадил около 20 своих самых близких друзей и родственников.
причем не для галочки посадил, а вполне реально на реальные сроки...
но он был сам не замазан, и имел силу воли.

Ты бы узнал когда Ли Куан Ю пришел к власти и когда Сингапур стал развитой страной. При этом территория ничтожна, население небольшое. Можно практически лично контролировать всё. И узнай кто теперь премьер Сингапура.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.07.2013 - 14:19

[^]
MadeInMoscow
-3

Ярила

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 15:14)
как из продажной (гораздо хуже нашей на тот момент) силовой структуры МВД грузии

И что там людям не нравится, что устраивают митинги против Саакашвили, которые собирают гораздо больше сторонников, чем митинги белоленточников в РФ? Сидели бы и не вякали, ведь им демократию построили. Неблагодарные какие.

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Raders @ 6.07.2013 - 14:34)
Припоминаю я похожего борца с коррупцией и привилегиями. Ох и правдоруб был. Даже к власти пришёл. Вот тогда и началось. Может слыхали о нём, Борис Николаевич Ельцин его звали...

Ага! Такой борец с коррупцией был, что даже в угоду своей жажде власти Советский Союз развалил. А потом этот самый борец с коррупцией под новый год назначил своим приемником А. Навального. Так и сказал по телевизору: "Я ухожу! Вот вам Алеша со своими КГБшниками, он будет бороться с коррупцией вместо меня". Только Алеша тогда выглядел так:

Добавлено в 14:21
Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:18)

И что там людям не нравится, что устраивают митинги против Саакашвили, которые собирают гораздо больше сторонников, чем митинги белоленточников в РФ? Сидели бы и не вякали, ведь им демократию построили. Неблагодарные какие.

Это тебе по ОРТ сказали?

Последнее слово Навального

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 14:21
2

Шутник

ну хорошо. давайте так я не знаю ни одного сторонника путина, который свободно пользуется интернетом.
его клиенты это бабушки у телека.
и тролли в интрнете (за сколько то там рублей).

ну неужели этот ваш гений управления Пу не может сделать так чтобю в его стране не воровали?
чтоб в его стране не принимали законы которые САМИ же через год отменяют?
чтоб в его стране дороги строились с гарнтией 10 сука лет, А не ой бля снег с собой асфальт унес НЕГОДЯЙ!
у него было ОООЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 6.07.2013 - 14:23

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 14:22
2

Шутник

Цитата (BROWN3333 @ 6.07.2013 - 15:19)
Цитата (Raders @ 6.07.2013 - 14:34)
Припоминаю я похожего борца с коррупцией и привилегиями. Ох и правдоруб был. Даже к власти пришёл. Вот тогда и началось. Может слыхали о нём, Борис Николаевич Ельцин его звали...

Ага! Такой борец с коррупцией был, что даже в угоду своей жажде власти Советский Союз развалил. А потом этот самый борец с коррупцией под новый год назначил своим приемником А. Навального. Так и сказал по телевизору: "Я ухожу! Вот вам Алеша со своими КГБшниками, он будет бороться с коррупцией вместо меня". Только Алеша тогда выглядел так:

Добавлено в 14:21
Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:18)

Это тебе по ОРТ сказали?

с темы не съсзжай. МЕнты в грузии это образец для многих на данный момент!

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 14:23
0

Приколист

Цитата (ozzo @ 6.07.2013 - 15:17)
пока вы ёбаная интеллигенция и априори пушечное мясо, тут пиздите от безделья и бессилия, я пойду забор поправлю между мной и соседом (иноверцем) иначе вдруг он подумает что я ему землицу нашу родную на шару отдаю.. в крови это у них. у захватчиков-приезжих. ктож за меня это сделает ?:)
Так что делом надо заниматься делом ©

Правильно! Иди забор поправь, не пушечный ты наш. Труд делает свободным.

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 15:21)
ну неужели этот ваш гений управления Пу не может сделать так чтобю в его стране не воровали?

Предложите нам другого гения, который сможет это сделать. Судимых и находившихся под следствием просьба не предлагать.

[^]
nrg86
6.07.2013 - 14:24
4

Юморист

чтоб в его стране не принимали законы которые САМИ же через год отменяют?
чтоб в его стране дороги строились с гарнтией 10 сука лет, А не ой бля сне с собой асфальт унес НЕГОДЯЙ!
у него было ОООЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ

Всё просто, в свое время Путину оказали услугу. Он не может просто взять и посадить людей, которые его "пропихнули". Надеюсь, не надо объяснять, почему? Даже если у него супер благие намерения, то это делать придётся очень осторожно и долго.

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 15:22)
МЕнты в грузии это образец для многих на данный момент!

Для кого, например? Вы еще их армию в пример приведите. Не, как бегуны они хороши, не спорю, но как армия.....

[^]
UltraDeD
6.07.2013 - 14:25
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:24)

Предложите нам другого гения, который сможет это сделать. Судимых и находившихся под следствием просьба не предлагать.

предлагаю тебе КААААК УЕБАТЬСЯ АПСТЕНУ lol.gif

[^]
EVM
6.07.2013 - 14:26
3

Ярила

Цитата (ozzo @ 6.07.2013 - 15:17)
пока вы ёбаная интеллигенция и априори пушечное мясо, тут пиздите от безделья и бессилия, я пойду забор поправлю между мной и соседом (иноверцем)

"Поправлю" - это "выдавлю" пару досок, чтобы ходить туда-сюда?
Не ну вы же не "ёбаная интеллигенция", а рукодельная слесарская стать. Вытащить пару гвоздей из досок - и пиздец соседу-иноверцу. Заблевать весь иноверческий огород к хуям собачьим.

[^]
AirPoni
6.07.2013 - 14:26
-2

Тыц

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 14:50)
дело тут не в навальном, мой отец его не любит и это его мнение, но работать на предателей родины - становиться предателем.

когда сын про страну проебанную спросит.. свалю всё на деда=))

Ну обычно с такими лозунгами стреляют сын отца, брат брата. Короче мелочность, злоба, неуважение и ненависть даже к близким -- все что есть у "революционеров".
В моем окружении есть те кого нынешняя власть устраивает, кому вообще срать и есть те кого не устраивает. Почему-то последние всегда умудряются обидеться на первых даже когда разговор о сиськах, а не о политике. То же самое видно в интернете. И поэтому я считаю всю эту бодягу с "борьбой за справедливость" унылым фарсом в котором участвуют мелочные и злобные люди, которыми управляют люди жадные типа навального.
Ненависть -- порок разрушающий ненавидящего, а не ненавидимого, поэтому у меня такая Ава, поэтому у меня такой рейтинг =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54393
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх