Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
6.07.2013 - 14:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manstopper @ 6.07.2013 - 15:26)
Цитата (nrg86 @ 6.07.2013 - 15:15)
Т.е. вы реально думаете, что Путин-это человек, который управляет страной?
Это просто маска. ДА, он влиятельный человек, но нам, простым смертным, никогда не узнать, кто конкретно управляет страной.
А кого во власть пускать, если не таких, как Навальный? Звёзд?
Вот я бы за Навального голос отдал, только он все равно за ПЖИВ уйдёт  brake.gif

Поконспироложим? smile.gif Навальный везде представляется эдаким "народным" чуваком из простой многоэтажки в Марьино с безупречной биографией. Ок. Где интервью свободной прессы с одноклассниками, однокурсниками, соседями, партнерами по бизнесу и т.д., в которых люди рассказывают о хорошем простом парне А. Навальном? Может он инопланетянин?

Цитата
Где интервью свободной прессы с одноклассниками, однокурсниками, соседями, партнерами по бизнесу

Свободная пресса - это Первый канал, телеканал Россия, НТВ и ТВЦ с мудилой Пушковым?
Да, я тоже хочу интервью на Первом канале в 21:00.
Хуй. Смотрите второй десяток лет вялый минет Кати Андреевой в программе "Время".

Это сообщение отредактировал EVM - 6.07.2013 - 14:45

[^]
andrrreasss
6.07.2013 - 14:45
4

Приколист

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 15:40)
Скорей бы его уже посадили и все про него забыли как про пусек, а то я смотрю этот процесс навальнят до психического расстройства доведёт!

Пересечешься в жизни с каким нить мажориком, сынком генерала МВД. Че нить не поделите, он пальчиком покажет и тебя посадят. И все забудут.

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 14:47
3

Приколист

[QUOTE=MadeInMoscow,6.07.2013 - 15:38] [QUOTE=BROWN3333,6.07.2013 - 15:36] [/QUOTE]
Это девиз налоговых органов)))))) [/QUOTE]
Американских? [/QUOTE]
Нет, российских [/QUOTE]
Второй наводящий вопрос: У кого они отнимают, неужели у американцев? Если да - они молодцы, если нет - они грабят наш народ. Кто тогда они? Правильно. Враги. Кто у них главный? Не Навальный - это точно. Кого вы поддерживаете? Правильно. Тех, кто вас грабит. Назовет вас умными любой адекватный человек? Правильно. Нет.
И политика здесь ни при чем. Сплошная экономика. Вы не получаете столько, сколько должны. Ни сторонники Навального, ни его противники. А деньги ваши власть вывозит за границу, к ненавидимым вами пиндосам и там кладет на свои счета в банках. И хоть вы тут тресните пополам, но пока так будет продолжаться - лучше вы жить не будете, хоть работайте круглые сутки.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 6.07.2013 - 14:47

[^]
fdd
6.07.2013 - 14:47
1

Приколист

я тока не догнал чего-то..
ему (Навальному) вменяют срок по вполне конкретным статьям за какие-то его действия (украл он там, не украл - не знаю)
А он в свое последнее слово говорит о каких-то ста семьях, об алкоголе, нефти, единомышленниках.. и ни слова по своему делу)
рассчитывал, что таким словом откроет всем глаза и его оправдают в зале суда? faceoff.gif
имхо, показуха..

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 14:48
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 15:43)
Свободная пресса - это Первый канал, телеканал Россия, НТВ и ТВЦ с мудилой Пушковым?

Ну, что Вы. Свободная пресса - это, исключительно, эхо Москвы и CNN.

[^]
andrrreasss
6.07.2013 - 14:50
4

Приколист

Цитата (fdd @ 6.07.2013 - 15:47)
ему (Навальному) вменяют срок по вполне конкретным статьям за какие-то его действия (украл он там, не украл - не знаю)
А он в свое последнее слово говорит о каких-то ста семьях, об алкоголе, нефти, единомышленниках.. и ни слова по своему делу)
рассчитывал, что таким словом откроет всем глаза и его оправдают в зале суда? faceoff.gif
имхо, показуха..

ему (Навальному) вменяют срок по вполне конкретным статьям за какие-то его действия

Без доказательств. Игнорируя доводы защиты и здравый смысл.

[^]
AirPoni
6.07.2013 - 14:50
-9

Тыц

Цитата (night442 @ 6.07.2013 - 15:38)
Ты баран, или как? Я ЛИЧНО живу отлично, но вот часть моих друзей НЕТ, множество знакомых живут плохо, если думать только о своей заднице, то мне лично всего хватает НО...!
Твой же подход типично еврейский, это когда НЕТ ДРУЗЕЙ, НЕТ РОДИНЫ, НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО, есть Я и его НУЖНО КОРМИТЬ, в бошке одна ВЫГОДА и точка...

Если бы мы жили в "Занзибвабве", то никто бы и не спорил, а мы живем в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА! Где человек только за рождение (по идее) должен получать большие деньги, на которые он получит отличное образование, откроет бизнес в других странах, а капитал опять же привезет в СВОЮ СТРАНУ и тем самым все будет только приумножаться!

Сколько эмоций, монитор от слюней хоть протери.

И не стыдно жить "отлично" когда часть твоих знакомых "бомжует"? Может начать с того что поделиться с ними? Не катит?

Кто тебе что там за рождение должен? За то что ты ешь и дышишь тебе случаем не должны?

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 14:51
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:48)
Свободная пресса - это Первый канал, телеканал Россия, НТВ и ТВЦ с  мудилой Пушковым?

Есть еще хренова куча всяких информационных изданий кроме заангажированного "эха" и американского ОРТ под названием CNN. Но ни ОРТ нашего, ни НТВ, ни РТР в списках свободных СМИ нет.

[^]
EVM
6.07.2013 - 14:51
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:48)
Свободная пресса - это Первый канал, телеканал Россия, НТВ и ТВЦ с  мудилой Пушковым?

А чем вам не нравится Эхо Москвы?
Там и вы, и я можем увидеть весь спектр мнений, от Проханова и Удальцова до Потупчик и Навального.
Вас ЭТО не устраивает?

На Первом канале лично я могу увидеть только мнение "Кто, если не Путин". Других там просто не существует и быть не может.
Вас ЭТО устраивает?

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 14:52
-3

Ярила

BROWN3333

Я Вам по секрету скажу, что так везде. Знаю многих американцев, которые вывели свои деньги в другие страны, а налоговые вычеты там на много больше

Добавлено в 14:53
Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 15:51)

А чем вам не нравится Эхо Москвы?
Там и вы, и я можем увидеть весь спектр мнений, от Проханова и Удальцова до Потупчик и Навального.
Вас ЭТО не устраивает?

На Первом канале лично я могу увидеть только мнение "Кто, если не Путин". Других там просто не существует и быть не может.
Вас ЭТО устраивает?

НЕ смотрю ТВ, ничего не могу сказать, а Эхо раньше в машине слушал, но перестал т.к. надрывная манера ведения эфира бесит. Это лично мое мнение. И, если обратить внимание, я ни разу не назвал наши СМИ свободными. ИМХО, свободных СМИ нет вообще нигде в мире.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.07.2013 - 14:55

[^]
airmagic
6.07.2013 - 14:54
1

Позитив

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 15:21)
ну хорошо. давайте так я не знаю ни одного сторонника путина, который свободно пользуется интернетом.
его клиенты это бабушки у телека.
и тролли в интрнете (за сколько то там рублей).

ну неужели этот ваш гений управления Пу не может сделать так чтобю в его стране не воровали?
чтоб в его стране не принимали законы которые САМИ же через год отменяют?
чтоб в его стране дороги строились с гарнтией 10 сука лет, А не ой бля снег с собой асфальт унес НЕГОДЯЙ!
у него было ОООЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ

+100500 bravo.gif

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 14:55
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:52)
BROWN3333

Я Вам по секрету скажу, что так везде. Знаю многих американцев, которые вывели свои деньги в другие страны, а налоговые вычеты там на много больше

Но почему то основная масса американского "лохтората" живет несоизмеримо лучше, чем наш простой народ. Почему - непонятно. Вроде бы и нашего Солнцеликого там нет, а бегает какой-то негритенок, смешит всех своими ужимками, а не едут они к нам на ПМЖ массово. Парадокс!

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 6.07.2013 - 14:56

[^]
Жучог
6.07.2013 - 14:57
-2

Шутник

Цитата (nrg86 @ 6.07.2013 - 16:47)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:46)
Из материалов следствия, блин!

какого следствия? Не было следствия, была показуха, никаких фактов. Дело сфабриковано. Прочитайте мой вопрос в предыдущем посте

Да откуда у тебя такая уверенность? Дядя в ФСБ работает? Или бабушка в прокуратуре? shum_lol.gif Или в интернетах написали? rulez.gif

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 14:59
1

Приколист

Цитата (Жучог @ 6.07.2013 - 15:57)
Цитата (nrg86 @ 6.07.2013 - 16:47)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 14:46)
Из материалов следствия, блин!

какого следствия? Не было следствия, была показуха, никаких фактов. Дело сфабриковано. Прочитайте мой вопрос в предыдущем посте

Да откуда у тебя такая уверенность? Дядя в ФСБ работает? Или бабушка в прокуратуре? shum_lol.gif Или в интернетах написали? rulez.gif

А откуда ты свою уверенность в обратном черпаешь?

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 14:59
-3

Ярила

BROWN3333

В пиндосию наши тоже массово не бегут. Я по миру много поездил не туристом и могу сказать, что право открыть рот и обложить власть во многих "цивилизованных" странах отсутствует как класс. И при разгонах несанкционированных митингов наши полицаи просто верх корректности по сравнению с ихними.

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 15:00
2

Ярила

Цитата (andrrreasss @ 6.07.2013 - 15:45)
Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 15:40)
Скорей бы его уже посадили и все про него забыли как про пусек, а то я смотрю этот процесс навальнят до психического расстройства доведёт!

Пересечешься в жизни с каким нить мажориком, сынком генерала МВД. Че нить не поделите, он пальчиком покажет и тебя посадят. И все забудут.

Мне похуй. Я сам генерал ФСБ! stol.gif
А впрочем ты прав. Навальный завезет ментов из грузии, а генералов МВД и вовсе из США. Судей из Сингапура. Прокуроров из Италии! Вот тогда и заживём!

[^]
GlaM
6.07.2013 - 15:01
5

Ярила

За 13 лет правления, едресни и раба галерного! На фоне космических цен на Нефть!
Реформа Образования - Провалена!
Реформа Здравоохранения - Провалена!
Пенсионная Реформа - Провалена!
Реформа Мвд - Провалена!
Сажать надо не Навального, а Все нахуй правительство во главе с володькой!

[^]
EVM
6.07.2013 - 15:03
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:52)

НЕ смотрю ТВ, ничего не могу сказать, а Эхо раньше в машине слушал, но перестал т.к. надрывная манера ведения эфира бесит. Это лично мое мнение.

По-моему один из главных моментов в СМИ - возможность разных мнений.
"Надрывная манера" - это лично ваше мнение о радиостанции, как враждебной.

Так вот. "Враждебная" радиостанция Эхо Москвы предоставляет площадку для высказывания совершенно разным людям (повторюсь) - там и Проханов, и Потупчик, и Удальцов, и Навальный. Есть ВСЕ!
На Первом канале, на телеканале Россия, НТВ, ТВЦ нет ничего и не может быть никого, кто против.

Так что вы имеет против на самом деле свободного выражения своих мыслей?
Да, Эхо Москвы, получается, вы будете удивлены - свободный канал.
Это плохо? Вас это раздражает?

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 15:04
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2013 - 15:59)
BROWN3333

В пиндосию наши тоже массово не бегут. Я по миру много поездил не туристом и могу сказать, что право открыть рот и обложить власть во многих "цивилизованных" странах отсутствует как класс. И при разгонах несанкционированных митингов наши полицаи просто верх корректности по сравнению с ихними.

В пиндосию наших не сильно и пускают. А вот те, кто что-то умеет делать, ученые всякие, программисты и иже с ними - там нарасхват. Помнишь, как пару лет назад заманивали обратно двух наших бывших ученых, живущих в Англии, получивших Нобелевку, а те смотрели круглыми глазами и вежливо отказывались?
И еще: Совершенно не обязательно копировать США, Англию или Германию для того, чтобы жить хорошо. Можно взять то, что есть у них хорошего и разбавить своим хорошим, что понравится народу. Но никто ничего не берет, кроме всего говна, что есть у них. И не собирается брать. Вот в этом и проблема. У власти развращенные этой самой властью воры.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 6.07.2013 - 15:08

[^]
UnсleVova
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 6.07.2013 - 16:01)
За 13 лет правления, едресни и раба галерного! На фоне космических цен на Нефть!
Реформа Образования - Провалена!
Реформа Здравоохранения - Провалена!
Пенсионная Реформа - Провалена!
Реформа Мвд - Провалена!
Сажать надо не Навального, а Все нахуй правительство во главе с володькой!

Ты совсем забыл добавить полимеры. Ну про то что их тоже просрали.

[^]
fdd
-2

Приколист

Цитата (andrrreasss @ 6.07.2013 - 15:50)
Цитата (fdd @ 6.07.2013 - 15:47)
имхо, показуха..

ему (Навальному) вменяют срок по вполне конкретным статьям за какие-то его действия

Без доказательств. Игнорируя доводы защиты и здравый смысл.

тогда б ему и слова последнего не давали - зачем?)
и лучше бы об этом тогда и говорил - спросил бы у судьи про доказательства и здравый смысл.. выглядело бы гораздо эффектней) а эту куйню щас не только РенТВ показывать начнут)

Это сообщение отредактировал fdd - 6.07.2013 - 15:06

[^]
airmagic
6.07.2013 - 15:05
3

Позитив

Цитата (night442 @ 6.07.2013 - 15:38)
[мы живем в САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА! Где человек только за рождение (по идее) должен получать большие деньги, на которые он получит отличное образование, откроет бизнес в других странах, а капитал опять же привезет в СВОЮ СТРАНУ и тем самым все будет только приумножаться!

Как В ОАЭ :))
Каждый гражданин ОАЭ при рождении получает на счет в банке круглую сумму, а к совершеннолетию она превращается в солидный капитал. Здесь каждый имеет право на обучение за счет госбюджета в любом университете мира. В стране – сотни пособий: на свадьбу, на строительство, на коммунальные платежи, на бензин. С рождением третьего ребенка банковские кредиты семьи автоматически погашаются. Государство материально поддерживает не только вдов и разведенных женщин, а даже одиноких, до 35 лет не нашедших супруга.
Местное население не перетруждается: 90% занятых в экономике ОАЭ -- эмигранты. Они очень дорожат работой, что на руку туристам: сервис -- на высочайшем уровне.
блин вот это забота о гражданах, я понимаю...

[^]
MadeInMoscow
6.07.2013 - 15:06
-4

Ярила

EVM

Меня раздражает манера подачи материала. Когда у людей берут интервью, явно стебаясь над ними.

[^]
nrg86
6.07.2013 - 15:06
5

Юморист

Кстати, если вернуться к теме, где лучше-в Америке или Роисее, то вот что скажу: те, кто говорит, что в Америке плохо, там либо никогда не бывали, либо не закрепились в силу каких-то причин (незнание языка, возраст, Задорнов) В Америке уровень жизни значительно выше и мы никогда их не догоним, учитывая, какие приоритеты "развития" в нашей стране.
Навальный-неудобная фигура, так же как и Ходорковский.
Конечно, вы можете думать всё, что угодно. Лучше верить в то, что говорят в новостях-в Америке печаль, а у нас так всё здорово!
Лично я знаю многих, кто уехали в Америку на ПМЖ. ВСЕ без исключения говорят, что там просто другая планета (в хорошем смысле) и никто не хочет сюда возвращаться.
Я и сам не знаю, воровал бы или нет, будь у меня такая возможность. Но я точно знаю, что если бы законы были таковы, что за воровство давали пожизненное, смертную казнь или отрубали руки, то я даже и не помышлял об этом. А почему у нас нет таких законов и не будет-это вы и так все знаете.

Это сообщение отредактировал nrg86 - 6.07.2013 - 15:13

[^]
Raders
6.07.2013 - 15:07
-3

Приколист

Цитата (UltraDeD @ 6.07.2013 - 13:40)
правдоруб?
скажи хоть одного его дело до той стычки на танках?
как раз этого Елцина сделали американские пиарщики
правдоруба блин, вот самому не стыдно такое нести?

Когда его от кормушки в 87-м немного отодвинули, ох как он с привилегиями партократов бороться начал. Мне 39, помню. Отказывался от персонального автомобиля, в магазинах в очереди с простым народом стоял. Тогда его пиарщики и заметили. В Америку приглашать стали. Обучили чему надо. И за счёт этого как раз и выехал в президенты. Мне ваш Навальный с каждым годом всё больше его напоминает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54388
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх