Последнее слово Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cccpioneer
6.07.2013 - 11:42 [ показать ]
-13
blackbot
6.07.2013 - 11:45
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 6.07.2013 - 15:40)
Света из Иванова тоже считает, что думает своим мозгом. И этот мозг даже помог ей стать ведущей на одном из самых любимых россиянами центральных каналов. Так что, ты молодец, что думаешь своим мозгом. Если все будут думать своим мозгом, это поможет нации объединиться и выгнать к чертям воровскую шайку из Кремля.

В этом и есть ваша(овальнышей и прочей белоленточной) проблема. Еслиб вы умели думать. А вы не умеете, посему возникают казусы по-типу "одного дела" с заднеприводным сообществом, да и сам ололоша вас "баранами" незря называет. gigi.gif

Даже в вашем последнем сообщении видно, как вами легко управлять. надажисветавдуму gigi.gif

[^]
qnoize
6.07.2013 - 11:45
2

Ярила

Не виновных думаю нету, иначе его бы не судили, другой вопрос что он открыто выступает против власти - это конечно он молодец! Щас-то говорить проще когда уже посадили! А так слова правильные на все 100. А для того чтобы что-то изменить - надо что-то просто взять и менять! Большинство просто приспособилось к такой жизни, те ворует просто со всеми! Если не будешь воровать как все - будешь нищий! Честно заработать в этой стране нельзя! Другой вопрос что за рубежом народ просто берёт и восстаёт против того что ему не нравится, а России нужен лидер - тк народ инертный сидит пока его пинать не начнут! Всех всё на самом деле устраивает! Вот если кусок хлеба станет 500р а за 5тысяч, тогда будет бунт, а пока народу дают кредиты все будут сидеть дома и смотреть телек и хавать те помои, которые оттуда льются!

[^]
sukan
6.07.2013 - 11:49
-4

Шутник

Цитата (yaltinets @ 6.07.2013 - 11:38)
Цитата (Gurin707 @ 5.07.2013 - 16:19)
Навальный все-таки красавчик! В принципе, не словом не спиздел. Не стал в последнем слове говорить, что он сам не воровал. Сказал что другие воруют и ещё больше его, а кто бы сомневался?

ну и что ?Ну кто бы не пришел после Путина будут также воровать и не надо говорить что нет.Во власть идут только за этим.Я поверю во власть только если придет бессеребренник типа Иосифа Виссарионовича.Который просто сам не будет воровать и будет выпиливать тех кто ворует.Увы таких на горизонте нет и к сожалению не предвидиться.А Навальные,Путины и прочие господа будут воровать потому что они будут делать как им говорят ибо очень пекутся о своих счетах,не поверю что это не так. и ниипёт.

чтоб вы знали. Власть это грязная затея подразумевающая политику... и без огромного мешка денег теда никто не приходит, читаем историю ....
Сталин был бандитом и очень грамотным... в свое время очень сильно подчистившим царскую казну... опять же читаем историю!
про без серебренника спасибо поржали...
это уже глубоко потом личные вещи сталина уметсились в описи на паре листов... Потому что все было гусударственным. Но мужик был мудрый и сильный.

При нынешнем мировом строе, никто честный во влать не прийдет. Политика и честность мало общего имеют. Т.к. каждый борется за интересы своей страны любыми доступными способами. Остальные теми же способами пытаются взять что плохо лежит..

Это сообщение отредактировал sukan - 6.07.2013 - 12:02

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 11:49
3

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 6.07.2013 - 12:40)

Если все будут думать своим мозгом, это поможет нации объединиться и выгнать к чертям воровскую шайку из Кремля.

Ты уж цитируй правильно.

Потому, что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это ПРАВО путинская воровская бригада НАМ (!!!)так просто не отдаст!..© Г.К. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжёлой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут НАМ (!!!) своё ПРАВО бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.© А.А. Навальный

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 11:50
-3

Приколист

Цитата (blackbot @ 6.07.2013 - 12:45)
Цитата (BROWN3333 @ 6.07.2013 - 15:40)
Света из Иванова тоже считает, что думает своим мозгом. И этот мозг даже помог ей стать ведущей на одном из самых любимых россиянами центральных каналов. Так что, ты молодец, что думаешь своим мозгом. Если все будут думать своим мозгом, это поможет нации объединиться и выгнать к чертям воровскую шайку из Кремля.

В этом и есть ваша(овальнышей и прочей белоленточной) проблема. Еслиб вы умели думать. А вы не умеете, посему возникают казусы по-типу "одного дела" с заднеприводным сообществом, да и сам ололоша вас "баранами" незря называет. gigi.gif

Даже в вашем последнем сообщении видно, как вами легко управлять. надажисветавдуму gigi.gif

Не всем так повезло, как тебе. Многие навальныши и рады бы думать, да не получается. Срабатывает врожденная подпиндосная тупость, описанная в широко известном научном труде под названием "Ну, тупые!", опубликованном знаменитым российским ученым М.Задорновым. Поэтому мы, раз уж остались теперь сиротинушками, без Алешеньки, и предлагаем всем объединиться и выгнать крыс из правительства. Согласны даже на то, чтобы вы думали, а мы - делали, раз думать не можем.

[^]
EVM
6.07.2013 - 11:51
10

Ярила

Цитата (qnoize @ 6.07.2013 - 12:45)
а России нужен лидер

Не наелись ещё "лидерами"?
России нужна парламентская республика, постоянная смена власти и контроль над ней.

Не ну вот скажите, ВАМ, лично вам - нужен лидер? Зачем? Мне - нет.
Мне нужны свободные выборы, а не спаситель отечества.

PS. Понимаю, комментарий не в тренде этого ресурса.

[^]
sukan
6.07.2013 - 11:56
-2

Шутник

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 11:51)
а России нужен лидер

России нужна парламентская республика, постоянная смена власти и контроль над ней.

спасибо ) вон в англии и франции парламент.... у одних денег нет конкретно и огромная экспансия с востока , другие только на полит бежанцах и дипломатии тащутся... а некогда это были очень сильные державы....

и НЕТ я нехочу что бы у нас как во франции какойнибудь политик мудак решивший получить еще дватцать процентов голосов от педегов, протащил их в легальную сферу !!!!
Парламент быть должен!!! но управлять должен один, иначе это ебаное лобби бизнесменов.... (так получилось и в штатах и в англии) а это можно сказать оплот демократии

Это сообщение отредактировал sukan - 6.07.2013 - 12:00

[^]
Maxis
6.07.2013 - 11:57
5

Балагур

Навального - в президенты!

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 12:51)
а России нужен лидер

Что вам дадут свободные выборы? Ну вот честно? И могут ли вообще выборы быть свободными?
Выборы - это по сути рекламная акция. Это статьи, ролики, баннеры, листовки, подарки, сувениры, опросы, аналитика, адвокаты и т.п. Это всё деньги и немалые.
Так что свободные выборы (я понимаю это выборы без применения административного ресурса) это лишь состязание кошельков.

[^]
Yritskiy
6.07.2013 - 12:00
-5

Ярила

Повторяю

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Maxis @ 6.07.2013 - 12:57)
Навального - в президенты!

Касьянова - в премьеры!!!

[^]
EVM
6.07.2013 - 12:02
3

Ярила

Цитата (sukan @ 6.07.2013 - 12:56)

и НЕТ я нехочу что бы у нас как во франции какойнибудь политик мудак решивший получить еще дватцать процентов голосов от педегов, протащил их в легальную сферу !!!!

Да-да, пускай бабло составами пиздят, пускай в Майами сваливают, пускай прохожих давят и бутылки в жопы задержанным засовывают - лишь бы о геях ничего не было бы слышно.
Пиздец.
Полный мрак.

[^]
BROWN3333
6.07.2013 - 12:02
7

Приколист

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 11:51)
а России нужен лидер

спасибо ) вон в англии и франции парламент.... у одних денег нет конкретно и огромная экспансия с востока , другие только на полит бежанцах и дипломатии тащутся... а некогда это были очень сильные державы....

Парламент быть должен но управлять должен один, иначе это ебаное лобби бизнесменов....

Ага! А сейчас у власти в России прям радетели за счастье народное. Огромной экспансии с Востока нет, милиция, суды, депутаты, священники заботятся о народе не щадя живота своего, у самого народа одна проблема: Куда бы еще потратить зарабатываемые огромные кучи денег. Вот и вставляют граждане бродячим собакам золотые зубы с бриллиантиками, мостят дороги горным хрусталем и топазами, пьют с утра до вечера нектар. И все - благодаря Великому Кормчему и его клике.

[^]
mascarpone
6.07.2013 - 12:04
3

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 12:58)

Так что свободные выборы (я понимаю это выборы без применения административного ресурса) это лишь состязание кошельков.

Во многом это так, но лучше - то все равно пока ничего не придумано. Появляется хоть какая-то альтернатива, можно выбирать хотя бы среди кошельков. А сейчас тупо и безальтернативно несколько тысяч человек пожирают страну и ни одного разумного способа прекратить это не просматривается (
До этой речи я Навального всерьез не воспринимал. Теперь я за него.

[^]
Baburrus
6.07.2013 - 12:06
-1

Хохмач

Посадят его, поставьте 100000$ на это...

[^]
SHPanda
6.07.2013 - 12:07
7

Грустный Панда

Цитата (UnсleVova @ 6.07.2013 - 22:49)
Цитата (BROWN3333 @ 6.07.2013 - 12:40)

Если все будут думать своим мозгом, это поможет нации объединиться и выгнать к чертям воровскую шайку из Кремля.

Ты уж цитируй правильно.

Потому, что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это ПРАВО путинская воровская бригада НАМ (!!!)так просто не отдаст!..© Г.К. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжёлой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут НАМ (!!!) своё ПРАВО бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране.© А.А. Навальный

Ага ну тут тоже есть ответы с другого края

Я уж не говорю о рыбках помельче!
Про Якунина это вообще ржака.... не ужели спецслужбы не знали что он такую дачу строит и неужели Вы думаете что другие крупные чиновники хуже живут?
Представляю, Якунин своих корешей (министров и прочих) пригласил на шашлычок и все ай ай ай как ты много работал, что бы такое шубохранилище построить.... у нас таких доходов неееееет, мы лохи блять gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 6.07.2013 - 12:14

[^]
sukan
-4

Шутник

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 12:02)

Да-да, пускай бабло составами пиздят, пускай в Майами сваливают, пускай прохожих давят и бутылки в жопы задержанным засовывают - лишь бы о геях ничего не было бы слышно.
Пиздец.
Полный мрак.

ты сначала сгоняй в те страны и посмотри что там происходит ... там рожают после 35-40. Те кто женился в 25 - это пиздец рано, смотрят так как у нас на 16 летних ...

Раньше 2000х тоже ныли что убивают на каждом шагу... все со временем приходит и над этим надо работать а не ныть ... привыкли европу в пример ставить а там ничего хорошего нет... соц среда.. да есть. но если учесть что через 30 лет там один восток жить будет. нахуй такие жертвы ? кому строили этот соц пакет ?

да и кто в парламенте сидеть будет ? где нормальные политики ? меня всегда радуют любители поорать, а давайте блять восстанем... управлять то кто будет ... управленцы самый образованный и дорогой ресурс... это у нас приянято думать если директор, так он сидит хуем по краю стола водит ... а на самом деле эффективный управленец ебашит как конь ... и гораздо больше обычного работяги. и дома он бывает редко, очень редко... а теперь поди найди того кто будет это делать на благо общества ??? реал задача да ?

Это сообщение отредактировал sukan - 6.07.2013 - 12:14

[^]
AleXXXL51
1

Ярила

Цитата
описанная в широко известном научном труде под названием "Ну, тупые!", опубликованном знаменитым российским ученым М.Задорновым.

предел образования для единороссовской шлюшки.

[^]
intelligator
5

Хохмач

Удачи,Алексей!

[^]
airmagic
6.07.2013 - 12:08
2

Позитив

Наелся :) поделиться надо :))
На счет парламентской республики и постоянной смены власти - согласен 100%! Двумя руками за, хотя многие цивилисты права и я с ними согласен, что наилучшая форма управления это - конфедерация, т.к. демократия это нечто из области фантастики и для лучшей жизни буржуев, худшей для интеллигенции и простого люда.

[^]
asc
6.07.2013 - 12:08
-4

Приколист

Господи, отбросив всю шелушень типа прав-виноват, вор-святой, борец-найменышь и прочее, так сказать не касаясь политики - ну какой же он скучный ей богу. Хочешь быть борцом, умей зажигать. Я вот не понимаю поклонников Навального - они сами не засыпают под его речи, прямо Дарья Донцова - одно слово телесериал прямо как копи пасте раз сто сказал. Как человек, который не может свою идею кратко, емко и понятно до всех донести, может чего то там хотеть возглавить.

Юрист-политик - наверное только смешнее бухгалтер политик благо у Кудрина мозгов хватило себя представить в этой роли. Сидеть пинать фуи в Аэрофлоте, вот самое оно для юриста. Юристы, добродушно в честь субботы разрешаю минусить, просральщикам полимеров тоже :)

[^]
EVM
6.07.2013 - 12:09
2

Ярила

а России нужен лидер

Что вам дадут свободные выборы? Ну вот честно? И могут ли вообще выборы быть свободными?
Выборы - это по сути рекламная акция. Это статьи, ролики, баннеры, листовки, подарки, сувениры, опросы, аналитика, адвокаты и т.п. Это всё деньги и немалые.

Бесполезно что-то говорить здесь и доказывать.
Просто процитирую: "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила".
Оруэлловщина чистейшей воды. Раболепие и пресмыкание выдаётся за добродетель: "Ну вот зачем тебе выборы? За нас всё решат и всё сделают. Пей Клинское, жуй сухарики, смотри НТВ".

Это сообщение отредактировал EVM - 6.07.2013 - 12:13

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 12:14
0

Ярила

Цитата (EVM @ 6.07.2013 - 13:09)
а России нужен лидер

Бесполезно что-то говорить здесь и доказывать.
Просто процитирую: "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила".
Оруэлловщина чистейшей воды. Раболепие и пресмыкание выдаётся за добродетель: "Ну вот зачем тебе выборы? За нас всё решат и всё сделают. Пей Клинское, жуй сухарики".

Правильно. Зачем что то доказывать. Проще ляпнуть нечто высокопарное.

Расскажи, как победить на выборах не имея денег?
Расскажи где взять денег если без них не победить?
Расскажи как отдавать деньги когда победишь?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 6.07.2013 - 12:18

[^]
UnсleVova
6.07.2013 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (airmagic @ 6.07.2013 - 13:08)

Наелся :) поделиться надо :))
На счет парламентской республики и постоянной смены власти - согласен 100%! Двумя руками за, хотя многие цивилисты права и я с ними согласен, что наилучшая форма управления это - конфедерация, т.к. демократия это нечто из области фантастики и для лучшей жизни буржуев, худшей для интеллигенции и простого люда.

А какая взаимосвязь между конфедерацией и демократией или феодализмом, например? Просвети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54383
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх