Cтрелок-учитель на Аутлендере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M15
24.06.2013 - 15:32
6
Статус: Offline

Вот небольшая отписка главнокомандующего:

Цитата
«По предварительной информации, машина Mitsubishi Outlander зарегистрирована на бывшего сотрудника милиции Михаила Ш., — рассказал «Газете.Ru» заместитель начальника управления информации ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Эльмар Шахирзаев. — Его еще не задержали, транспорт поставлен в розыск. В 2008 году он был уволен из правоохранительных органов по достижении предельного возраста. Материал зарегистрирован в 33-м отделе полиции, ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, принимаются меры к розыску и задержанию подозреваемого».

и немного новой информации про инцидент, в том числе комментарии потерпевшего:

Цитата

«В пятницу, 21 июня 2013 года, в 8.10 утра двигался на работу, — рассказал «Газете.Ru» об инциденте сам Огурцов. — Относительно плотное движение. Возле Благодатной, 50, меня подрезал и вытеснил Mitsubishi Outlander К244ТО178, спустя метр я опередил и вернулся в свою полосу (можно сказать, подрезав его тоже), по которой ехал с самого начала. Водитель Mitsubishi спустя какое-то время поравнялся со мной, подъехав слева.

[^]
Ershov199
24.06.2013 - 15:33 [ показать ]
-34
Rusbat
24.06.2013 - 15:34
1

Балагур

Цитата (fil72 @ 24.06.2013 - 16:29)
Цитата (BadMuzzy @ 24.06.2013 - 16:09)
Цитата (fil72 @ 24.06.2013 - 15:07)
А мне вот одному интересно что регик наговорил? Аж удалил из видео звук. Если уж выложил будь любезен две стороны вопроса освети. Стрелок конечно йух. Но вот лично мне ну очень интересен аудио ряд.

Смотри сюжет по "Россия 24". Там услышишь четко, да еще и вскрик женский. Или хочется весь диалог видеозаписи услышать? gentel.gif

На основном ролике с 0.8 секунды по 0.13 удален аудио ряд и при чем тут вести 24 ?? там этого даже рядом нет.

Да каких бы там слов не было-- но это каким же надо быть психически неуравновешенным обидчивым, чтобы схватиться за пистолет?

[^]
Vetya
24.06.2013 - 15:35
6

Приколист

А мне вот одному интересно что регик наговорил? Аж удалил из видео звук. Если уж выложил будь любезен две стороны вопроса освети. Стрелок конечно йух. Но вот лично мне ну очень интересен аудио ряд.

Смотри сюжет по "Россия 24". Там услышишь четко, да еще и вскрик женский. Или хочется весь диалог видеозаписи услышать? gentel.gif

На основном ролике с 0.8 секунды по 0.13 удален аудио ряд и при чем тут вести 24 ?? там этого даже рядом нет.

Пуля разбила стекло и осколок попал в глаз , следовательно окно закрыто- как ты думаешь он ему что-то кричал с закрытым окном? думаю нет... А если он что-то говорит своей жене.. дык только мат.. а зачем его всем показывать? ))

Это сообщение отредактировал Vetya - 24.06.2013 - 15:39

[^]
ABoyko
24.06.2013 - 15:39
7

Ярила

Цитата (HIK @ 24.06.2013 - 15:15)
По короткостволу. Сейчас можно спокойно купить травмат. И когда в тебя шмальнут - шмальнуть в ответ. Но у меня его нет. И когда на меня наставляют ствол, то тянет обосраться, но в глубине души у меня теплиться надежда, что это 99.99% не огнестрел и я останусь живым. Если будет разрешён короткоствол, у меня такой надежды не будет. И мне придётся выполнять то, что прикажет пьяное быдло с пистолетом, у меня уже не будет мысли сопротивляться, потому что изначально ясно что он дурак и не лечиться и хрен знает что у него на уме. А какой ствол в его руке, как раз изначально не ясно.
Многие наивно полагают(проскакивает в каментах интернет военов), что с разрешением гороткоствола они появятся везде и у каждого. Так таки нет, боевой пистолет штука дорогая. И появится он в основном у богатеев, а они в основном походу и беспределят, и у тех, у кого пистолет в качестве увеличителя члена, а это люди с комплексами и трусы, сможет ли такой шмальнуть в нужный момент, не шмальнёт ли он с перепугу куда не надо?
Ну и плюс на чёрном рынке появится много больше оружия за счёт хотя бы домушников, которые взяв добрую хату умыкнут и пистоль. Не думайте что они откажутся от своего ремесла. Это наивно. И тогда уже у каждого долбайоба, мало мальски имеющего выход на чёрный рынок, появятся пукалки, ибо они будут гораздо дешевле, плюс не зарегистрированные на нынешнего владельца, а значит можно пулять не боясь что тебя найдут.
Ну а в целом по стране НИЧЕГО не изменится.

1. Ну, вообще говоря, пьяному быдлу оружие по закону не положено. Есть статистика по России: владельцы оружия совершают на ПОРЯДОК меньше преступлений, нежели средний гражданин. Это говорит об одном: существующая лицензионно-разрешительная система действует эффективно. Впрочем, и сами владельцы оружия дорожат правом иметь его - и потому воздерживаются от противоправных действий (ведь чтобы его лишиться - достаточно двух "административок" за хулиганство - например, рьяные драки).
2. Нелегальное оружие быдлу доступно и сейчас. Цена его на "чёрном рынке" вполне сравнима с ценой легального оружия. Только ведь носить его с собой - это "носить срок на кармане". Вот и обходятся бейсбольными битами, арматурой, "пневматикой" и т.д...
3. Поверьте, лучше иметь дело с направленным на Вас пистолетом, нежели с ружьём. Во втором случае шансы выжить при стрельбе - менее 10%, то есть примерно в 8 раз меньше, чем в первом. Ружья можно уже сейчас, и даже возить с собой (в чехле без патрона в патроннике - при необходимости достать и достать патрон можно очень быстро). Впрочем, у нас и с автоматами нападают - что уж про охотничье-то оружие говорить...
4. Да, боевой пистолет - штука ОЧЕНЬ дорогая. Точнее, не сам он - цена ПМ для Российской армии - менее $200. Дорого получить его ЛЕГАЛЬНО. Это решается через институт "наградного оружия" (у нас в России таких "награждённых" - 18 тысяч! Для сравнения: "травматов" - 700 тыс). По слухам, "цена вопроса" год назад составляла 100 тыс. евро. Так что как раз сейчас только богатые и вооружены...

[^]
fil72
24.06.2013 - 15:40
-2

Шутник

Цитата (Vetya @ 24.06.2013 - 16:35)

Пуля разбила стекло и осколок попал в глаз , следовательно окно закрыто- как ты думаешь он ему что-то кричал с закрытым окном? думаю нет...

Не об этом речь слышал или нет. Зачем удалять если не кричал сам подумай. Минусить мастера не за хрен собачий существует только два мнения одно мое другое не правильное. Основной принцип жизни ?

[^]
AdamWest96
24.06.2013 - 15:47
1

Мэр Куахога

Ershov199
Но в конфликте Джип не участвовал! Там был Митсубиши Аутлендер! Это если на секунду представить, что твой высер правда. Ну и, кстати, ведра, чуть больше легковушки, тоже часто кредитные.

[^]
mranon
24.06.2013 - 15:48
6

Шутник

ДА какая разница что он там говорил? Даже если он обещал убить мишу-мудака, это не повод за оружие хвататься! Миша-тело весит за сотку и ему вообще западло должно быть оружие доставать! Даже если автор не прав, ну выйди ты, объясни свою точку зрения! А то пукнул и убежал, ссыкло позорное

[^]
Klotik
24.06.2013 - 15:55
1

Ярила

С 0.8 по 0.13 это как? Интересный наверное разговор в этот промежуток времени произошел. lol.gif
Извиняюсь. Целых 5 секунд.

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.06.2013 - 15:57

[^]
бультерьер
24.06.2013 - 15:57
0

сам он, конечно же , мудак и ссыкло, но родня ни при чем. Незачем его жену выкладывать, она же не виновата, что вышла за идиота

[^]
Cнycмyмpик
24.06.2013 - 16:09
3

Ярила

Цитата (NatTagor @ 23.06.2013 - 20:56)
В друзьях одни МВДшники - мент вопщем... хозяин жизни.

Мусорские повадки - неискоренимы!

[^]
DigitalBlade
24.06.2013 - 16:17
0

My kung fu is stronger than yours

доказательств полно, за яйца его!

как много ебланов на дорогах! что о себе думают, не понятно...

[^]
Ershov199
24.06.2013 - 16:17
0

Шутник

Хозяева жизни сейчас в масквабаде и питере менты и приезжие.... они не боятся носить и применять стволы и както на законы росиянские им как то поднасрать, некоторые на этом сайте ленятся даже до ЛРО дойти, куда уж там бодаться на дороге с кем то.

[^]
jusi
24.06.2013 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Желаю ему найти оппонента с реальным стволом. Чтобы вкусил, какого это, когда в тебя стреляют...

А вообще хочу прошивку себе в регистратор, чтобы он мне говорил - мол ты едешь за известным дебилом со стволом. Или браслеты на них вешать с GPS, чтобы нормальные граждане могли знать, что рядом известных дебилов нет.

Идешь так в магазин, глянул на карту, а там рядом шатается некий Шахов М.Ю. ну и маршрут сразу в другой магазин смотришь...

[^]
savouta
24.06.2013 - 16:24
0

Приколист

Цитата (jusi @ 24.06.2013 - 16:20)
Желаю ему найти оппонента с реальным стволом. Чтобы вкусил, какого это, когда в тебя стреляют...

А вообще хочу прошивку себе в регистратор, чтобы он мне говорил - мол ты едешь за известным дебилом со стволом. Или браслеты на них вешать с GPS, чтобы нормальные граждане могли знать, что рядом известных дебилов нет.

Идешь так в магазин, глянул на карту, а там рядом шатается некий Шахов М.Ю. ну и маршрут сразу в другой магазин смотришь...

ГуглеГлаз! dont.gif

[^]
M15
24.06.2013 - 16:52
5

Цитата (jusi @ 24.06.2013 - 16:20)

это надо всем выдать по чипу с айдишкой и минусовать за сделанную хуйню
при переполнении минусов - бан

и все знают всегда где мудак, а где нормальный человек, но это нихуя не демократично )

[^]
NotLocal
24.06.2013 - 16:54
2

Приколист

Цитата (Valkirin @ 24.06.2013 - 13:39)
На счет четырех командировок в Чечню - не оправдание ни фига. Много моих знакомых там было и уходили они туда не зрелыми мужиками, а пацанами с неокрепшей психикой. Все вернулись другими какими то, постаревшими и все как один пацифистами. Примечательный случай - бью представителя средней Азии (угрожал зарезать мою семью), а товарищ мой, из Чечни с наградами который пришел, оттаскивает меня со словами - нахер он тебе нужен сидеть еще за него. А Шахов тупо от безнаказанности своей ментовской.

Плюс тебе дружище.
Первый, реально друг (на Урале еще когда жил корешились), в ВДВ попал в 94-ом, с детства вместе из секции дзюдо не выкисали, оба ни одного соревнования, ни одной тов. встречи не просрали (и ипал я этот спорт! такого парня потеряли!!! ДАНИЛ МУХА, пусть Боги тебя встретят с почестями!).
Второй, без ноги вернулся.
Третий вернулся "без головы", но с "краповым".
И второй и третий, реально "пацифистами" стали. Бывает конечно, не без того, но...
P.S. На вопрос "А хера ты сам там не был!?" Сразу отвечаю: Не был. По определенному ФЗ не был. Когда друг в цинке вернулся, ебло все об военкома разбил, но не смог туда попасть.
Понимаю, что не в тему сейчас пишу, не о том тема форума, но видать накипело! Обидно то как...Короче, простите за "не в тему".
P.P.S. И нехер в мясорубки пацанов кидать! На подобные мероприятия, минимум с 30 лет. И психология другая и вообще все другое. Там где десяток пацанов останутся восемнадцатилетних, один, два 30-40 летних погибнут, но работу сделают.
Еще раз сорри за оффтоп, чегой то меня совсем расколбасило на эмоциях.

[^]
metrogil
24.06.2013 - 16:58
2

Ярила

Мне одному показалось, что мудила на аутлендере похож на Антона Уральского?

[^]
Makoc
24.06.2013 - 17:01
1

Весельчак

И трек у сзади идущего регистратора в тему про "Дерьмо, от которого устал"

[^]
HIK
24.06.2013 - 17:03
-1

Хохмач

Цитата (ABoyko @ 24.06.2013 - 15:27)
Цитата (CaMokpyTka @ 24.06.2013 - 14:47)
из сша чуть ли не каждую неделю приходят новости "это расстрелял школу", "тот расстрелял больницу" и т.д.
на пуле следов не остаётся, на гильзе остаётся, сейчас активно требуют перед постановкой оружия на учёт отстреливать его.

... и в итоге в жутких США:
- убийств на душу населения - как минимум ВТРОЕ меньше, чем в России;
- детей (до 12 лет) убивают вдвое меньше, чем в России (при вдвое большем населении);
- шансы ребёнка стать жертвой школьного расстрела меньше, чем погибнуть от удара молнии;
- гораздо больше детей гибнет, утонув в бассейне или ванне, нежели от огнестрельного оружия;
- граждане убивают (в рамках законной обороны) вдвое больше преступников, нежели полицейские;
- используя оружие для пресечения преступных действий, они попадают в невиновных всего в 2% случаев (полицейские - в 11% случаев).
Кстати, по меньшей мере с 1950 года ВСЕ успешные массовые расстрелы (3 и более жертв) имели место только там, где ношение оружия рядовыми гражданами запрещено. И 80% полицейских США уверено, что если бы в Авроре или Ньютауне у граждан было бы оружие, жертв было бы МЕНЬШЕ.

Пруф в студию!

[^]
SHNEKOROTOR
24.06.2013 - 17:07
5

Юморист

Цитата (HIK @ 24.06.2013 - 18:03)
из сша чуть ли не каждую неделю приходят новости "это расстрелял школу", "тот расстрелял больницу" и т.д.
на пуле следов не остаётся, на гильзе остаётся, сейчас активно требуют перед постановкой оружия на учёт отстреливать его.

- детей (до 12 лет) убивают вдвое меньше, чем в России (при вдвое большем населении);
- шансы ребёнка стать жертвой школьного расстрела меньше, чем погибнуть от удара молнии;
- гораздо больше детей гибнет, утонув в бассейне или ванне, нежели от огнестрельного оружия;
- граждане убивают (в рамках законной обороны) вдвое больше преступников, нежели полицейские;
- используя оружие для пресечения преступных действий, они попадают в невиновных всего в 2% случаев (полицейские - в 11% случаев).
Кстати, по меньшей мере с 1950 года ВСЕ успешные массовые расстрелы (3 и более жертв) имели место только там, где ношение оружия рядовыми гражданами запрещено. И 80% полицейских США уверено, что если бы в Авроре или Ньютауне у граждан было бы оружие, жертв было бы МЕНЬШЕ.

Пруф в студию!

http://mvd.ru/presscenter/statistics/reports/item/209743/

http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime...e-data-table-11

Население РФ: 144 млн. Кол-во убийств: 40100

Население США: 314 млн. Кол-во убийств: 12664

Это сообщение отредактировал SHNEKOROTOR - 24.06.2013 - 17:08

Cтрелок-учитель на Аутлендере.

[^]
m2525
24.06.2013 - 17:26 [ показать ]
-15
HIK
24.06.2013 - 17:28
-1

Хохмач

Цитата (ABoyko @ 24.06.2013 - 15:39)
1. Ну, вообще говоря, пьяному быдлу оружие по закону не положено. Есть статистика по России: владельцы оружия совершают на ПОРЯДОК меньше преступлений, нежели средний гражданин. Это говорит об одном: существующая лицензионно-разрешительная система действует эффективно. Впрочем, и сами владельцы оружия дорожат правом иметь его - и потому воздерживаются от противоправных действий (ведь чтобы его лишиться - достаточно двух "административок" за хулиганство - например, рьяные драки).
2. Нелегальное оружие быдлу доступно и сейчас. Цена его на "чёрном рынке" вполне сравнима с ценой легального оружия. Только ведь носить его с собой - это "носить срок на кармане". Вот и обходятся бейсбольными битами, арматурой, "пневматикой" и т.д...
3. Поверьте, лучше иметь дело с направленным на Вас пистолетом, нежели с ружьём. Во втором случае шансы выжить при стрельбе - менее 10%, то есть примерно в 8 раз меньше, чем в первом. Ружья можно уже сейчас, и даже возить с собой (в чехле без патрона в патроннике - при необходимости достать и достать патрон можно очень быстро). Впрочем, у нас и с автоматами нападают - что уж про охотничье-то оружие говорить...
4. Да, боевой пистолет - штука ОЧЕНЬ дорогая. Точнее, не сам он - цена ПМ для Российской армии - менее $200. Дорого получить его ЛЕГАЛЬНО. Это решается через институт "наградного оружия" (у нас в России таких "награждённых" - 18 тысяч! Для сравнения: "травматов" - 700 тыс). По слухам, "цена вопроса" год назад составляла 100 тыс. евро. Так что как раз сейчас только богатые и вооружены...

Я не спорю, у каждого своё мнение.
1) Согласитесь, выдают трезвому, а носят пьяные. Травмат в нетрезвом виде носить тоже не положено, как и применять. Носят? Мы же говорим про реалии.
Статистика она штука такая, говорит то, что хочет хозяин. Там знаете ли и уровень доходов надо учитывать и айкью и т.д. Т.е. говорить что владельцы совершают меньше или больше преступлений, это не серьёзно. Самим то не смешно?
2)Ото и верно! А если разрешат короткоствол, то можно липовую бумажку носить и т.п. для патруля прокатит. Цена после разрешения упадёт, т.к. как не крути а стволов в народе станет больше.
3)согласен, а ещё лучше иметь дело с направленным на вас ножом, и убежать можно и в машине спрятаться, да и в окно из ножа вам не пальнут.
Но охотнечье как не крути сложнее прятать и носить, не будешь с ружьём по улице ходить.
4)Не не не, сейчас вооружены ОЧЕНЬ богатые(и бандюки). 100к евро далеко не каждый предприниматель отвалить сможет. А серьёзные деньги в основном(!) у серьёзных людей, таким и стрелять не надо, есть другие методы.
А вот если ствол будет у тех, кто хапнул где то, что плохо лежало, у тех кто ларёк поставил и мнит себя царьком, у кого деньги появились, а ни манер, ни воспитания, вот тогда будут неадекваты на дороге с стволами. Ну и плюс те, у кого комплексы(на поднржаных иномарках в кредит) и трусы(которые поопаснее бандюков иногда).
Впрочем, как я уже писал, по большому счёту ничего не изменится. Проблема не в стволах, кто не ссытся, тот и при отсутствии оного отпор дать может. Проблема в общей культуре, которая судя по интернету в стадии "человек человеку волк".

[^]
AdamWest96
24.06.2013 - 17:34
2

Мэр Куахога

Цитата (SHNEKOROTOR @ 24.06.2013 - 18:07)

Пруф в студию!

Ты извини, но раз уж начал смотреть статистику, то смотри полностью, а не первые попавшиеся цифры. На сайте МВД по твоей ссылке крутишь вниз, клацаешь "общие сведения...". Листаешь на третью страницу и что же ты видишь? "Убийство и покушение на убийство 14305". И внезапно оказывается, что мы почти на равне с США.

Добавлено в 17:35
Но это всё ранво много, я не спорю.

[^]
deb54
24.06.2013 - 17:36
2

Ярила

Цитата (SHNEKOROTOR @ 24.06.2013 - 18:07)

Пруф в студию!

Пруф по США вижу, а 40100 в РФ откуда? По ссылке такой цифры нет. Но есть 14305 - число убийств и покушений на убийство

Очевидно, эти цифры сравнивать нельзя. Кстати с численностью сотрудников тоже не до конца понятно. Входят ли в неё вневедомственная охрана, внутренние войска? Откуда вообще цифры взяты? Картинку и я могу нарисовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82367
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх