Cтрелок-учитель на Аутлендере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HIK
24.06.2013 - 13:31
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СвежийВетер @ 24.06.2013 - 13:20)
Цитата (Surovый @ 24.06.2013 - 11:07)
Пизда психу который майора тестировал. Сейчас вся бригада вне плановый прогон получит из-за клоуна этого .
Честно сказать . не ожидал такой куйни от чела 1970 года рождения . Видать кондер сломался в тачке . раз мозг жидкий стал. Надеюсь хватит мужества принести извинения . все таки боевой офицер . а не хрен с горы.

Я вот тоже жду, хватит у него благоразумия публично признать неправоту своего поступка? Не извиняться, нет, что за детский сад? - Признать, что был неправ, планку не удержал, люк на щеколду не запер... От законного наказания не спасет, но бля, перед всей страной таким чмом остаться - это полный аут. Если будет продолжатся бред про какую-то угрозу жизни на тот момент и дешевые оправдания, и не дай бог, с поддержкой вышестоящих начальников - тогда, походу, у народа начнет планку рвать. И в отношении его покрывающих тоже.

Бро, да через неделю о нём все забудут и всем станет похеру. Найдётся другое чмо и гнев интернет военов переключится на кого-то другого. А когда время к суду подойдёт, так и вовсе быльём порастёт. Так что срал он на запятнанную совесть, коей там и нет. Беспределят те кто о ней слыхом не слыхивал.

[^]
Ershov199
24.06.2013 - 13:35 [ показать ]
-12
inetsolomon
24.06.2013 - 13:40
1

Ярила

Акуеть!!!! Всё таки ЯП это Великая Сила-буквально за сутки полностью чью то жизнь кардинально поменяли!!!!

[^]
PathFounder
24.06.2013 - 13:43
6

Шутник

Цитата (Ershov199 @ 24.06.2013 - 14:35)
Ну подрезал аут чела, и что... нафига ТС его в ответку то шуганул?... раз ввязался в разборы то уж до конца идти.

ога - до конца... регик такой выхватывает 2 пистоля! и с двух рук по-спартански moderator.gif moderator.gif
а там и бабы подключаются - с самурайскими мечами (Убить Билла).. и всюду кровькишкираспидорасило....
bravo.gif

сам хоть понял, что этим "до конца идти", выразить хотел?

[^]
Астронавт
24.06.2013 - 13:44
2

Кошерный

Очень хочется верить и надеятся, что приступник понесет наказание. Но, поскольку это бывший (или настоящий) сотрудник милиции, потому что действие происходит в России, я на 80% уверен, что никакого наказания не будет, даже административного. Дай Бог, что бы не стали пострадавшему и его семье еще угрожать расправой, что вполне в стиле некоторых лиц.

Очень сильно хочу ошибаться. Очень.

[^]
CaMokpyTka
24.06.2013 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (ABoyko @ 24.06.2013 - 13:25)
Цитата (CaMokpyTka @ 24.06.2013 - 13:49)
1. Травмат также, как и любое огнестрельное оружие, проходит предварительный отстрел и сведения о нём хранятся в архиве.
2. Раньше пугали кулаками и битами, сейчас пугают травматом, если разрешат огнестрел, то будут пугать выстрелом и огнестрела.

Я считаю, что разрешение огнестрела - это начало очень интересной ситуации в обществе, когда каждый день будут происходить перестрелки с летальным исходом. Не смотря на это, я за огнестрел, лучше быть с оружием против врага, чем без оружия против врага.

1. "Травмат" не отстреливают - потому как на резиновой пуле следов не остаётся. Планируют, правда, отстреливать и хранить гильзы - ну так у "Осы" электровоспламенение, да и по гильзе идентификация весьма затруднительна...
2. Потому "травматом" и пугают, что вероятности получить в ответ реальную пулю - причём не только от "пугаемого", но и просто от прохожего, в порядке необходимой обороны (читай ст.37 УК РФ и Постановление Пленума ВС РФ №19 от 27.09.2012г.) - нулевая. А будет хотя бы 5% - будут бояться доставать "не по делу". А ещё - потому что потом по резиновой пудле хрен докажешь, откуда она вылетела...
Глупо пугать зарегистрированным нарезным стволом: а если не испугаются? Вот окажется, что у оппонента яйца стальные и он не отступает - и что дальше? Стрелять? Так ведь не "травмат" - во-первых, по пуле найдут однозначно, во-вторых, на "хулиганку" уже не спишешь - попытку убийства "пришьют" моментально. Часто ли сейчас менты "пугают" табельным оружием? Даже Евсюков - и тот с нелегальным ходил...

Да, и назови хоть одну страну, где после возврата законопослушным гражданам права ношения оружия начались "ежедневные перестрелки с летальным исходом". Хоть одну.
P.S. Сейчас в России в год регистрируется около 6 тыс. преступлений с огнестрельным оружием. Из них с легальным - менее 300.

из сша чуть ли не каждую неделю приходят новости "это расстрелял школу", "тот расстрелял больницу" и т.д.
на пуле следов не остаётся, на гильзе остаётся, сейчас активно требуют перед постановкой оружия на учёт отстреливать его.

[^]
Ershov199
24.06.2013 - 13:48
-2

Шутник

Цитата (PathFounder @ 24.06.2013 - 14:43)

Конечно понял. У меня в сумке травмат, и топор в машине, если я начинаю бадаться с кем то я понимаю, что если придется решать конфликт вне машины у меня есть чем убедительно подкрепить слова.

[^]
UltraDeD
24.06.2013 - 13:49
1

Шутник

Цитата
Я считаю, что разрешение огнестрела - это начало очень интересной ситуации в обществе, когда каждый день будут происходить перестрелки с летальным исходом. Не смотря на это, я за огнестрел, лучше быть с оружием против врага, чем без оружия против врага.

ты не поверишь, но каждый день происходят приступления с огнестрелом и летальным исходом...
наоборот станет заметно меньше преступлений.
т.к. преступникам и так не проблема плётку найти. а законопослушному только берданка ( но с ней ведь не погулять).
Само понимание что ты не самый крутой( обошел систему, знаешь где достать, и проч.), а так же отсутствие навыков Нео, заставит задуматсья любого индивида достать пистолет...
т.к. априори будет известно что у любого человека вокруг может быть такой-же...

[^]
Fortis
24.06.2013 - 13:51
0

Приколист

Цитата (HIK @ 24.06.2013 - 14:31)
Цитата (СвежийВетер @ 24.06.2013 - 13:20)
Цитата (Surovый @ 24.06.2013 - 11:07)
Пизда психу который майора тестировал. Сейчас вся бригада вне плановый прогон получит из-за клоуна этого .
Честно сказать . не ожидал такой куйни от чела 1970 года рождения . Видать кондер сломался в тачке . раз мозг жидкий стал. Надеюсь хватит мужества принести извинения . все таки боевой офицер . а не хрен с горы.

Я вот тоже жду, хватит у него благоразумия публично признать неправоту своего поступка? Не извиняться, нет, что за детский сад? - Признать, что был неправ, планку не удержал, люк на щеколду не запер... От законного наказания не спасет, но бля, перед всей страной таким чмом остаться - это полный аут. Если будет продолжатся бред про какую-то угрозу жизни на тот момент и дешевые оправдания, и не дай бог, с поддержкой вышестоящих начальников - тогда, походу, у народа начнет планку рвать. И в отношении его покрывающих тоже.

Бро, да через неделю о нём все забудут и всем станет похеру. Найдётся другое чмо и гнев интернет военов переключится на кого-то другого. А когда время к суду подойдёт, так и вовсе быльём порастёт. Так что срал он на запятнанную совесть, коей там и нет. Беспределят те кто о ней слыхом не слыхивал.

Смысл то не в том, что его забудут, а смысл в людском порицании и показе того, что делать нельзя и какой народный ПОЗОР можно получить от содеянного! Ведь остальное быдло наткнется на эту запись, почитает комментарии и тысячи раз подумает, стоит ли так себя вести на дорогах общего пользования!

[^]
Sclep
24.06.2013 - 13:51
3

Юморист

Заява есть. Уголовное дело есть. Стелок пидарок Миша как минимум получит хулиганку. Мент он бывший, надеюсь попадет на обычную зону.
Если отделается легко-условно года 3-4-все равно ствол конфискуют. Как и все охотничьи стволы.
Потаскают пидорга по судам, поймет что так делать нельзя.

[^]
UltraDeD
24.06.2013 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (Ershov199 @ 24.06.2013 - 14:48)

Конечно понял. У меня в сумке травмат, и топор в машине, если я начинаю бадаться с кем то я понимаю, что если придется решать конфликт вне машины у меня есть чем убедительно подкрепить слова.

я правильно понял, что -
Нет травматического пистолета в сумке, готовься щеки подставлять?

[^]
PathFounder
24.06.2013 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Ershov199 @ 24.06.2013 - 14:48)

т.е. с тобой "бодаться" опасно... ты сразу стреляешь из травмата, а потом добиваешь топором? gigi.gif

[^]
Ershov199
24.06.2013 - 13:57
-5

Шутник

Цитата (UltraDeD @ 24.06.2013 - 14:52)

Нет травматического пистолета в сумке, готовься щеки подставлять?

Если нет оружия или есть но не умееш им пользоваться, готовься не только щеки подставлять, но и ж..пу... ну можно подождать когда ГИБДД подъедет

Добавлено в 13:59
Цитата (PathFounder @ 24.06.2013 - 14:55)

т.е. с тобой "бодаться" опасно...

Бодаться как ты понимаеш нужно обоснованно, то что если кто то подрезал в потоке и все обошлось - нет апсолютно причины, вот например если у тебя тачку отжимают - повод "пободаться"

[^]
kobalt79
24.06.2013 - 14:00
-7

Юморист

Чето я не догоняю... mike.gif
Посмотрел видео 2 раза, где пистолет? Где он стреляет? Где звук выстрела?

[^]
АндрейБат
24.06.2013 - 14:00
0

Хохмач

На дыбу подлеца!

[^]
temych2083
24.06.2013 - 14:02
1

Приколист

ММС - на кол

юридически - нет идентификации именно владельца авто на видео
может отъехать от каккой либо ответственности в принципе и будет висяк и закрытое дело

[^]
PathFounder
24.06.2013 - 14:03
1

Шутник

Ershov199
ну тут я не заметил "отжима" тачки.. сколько раз не пересмотрел....
тут вы батенька не ф тему со своим топором и травматом...
или вы первый в такой ситуации стрелять будете? так сказать последователь ГГГ (главного героя говнюка) сего поста?

я логику вашу не могу уловить...

позволю себе процетировать ваш камент - "Ну подрезал аут чела, и что... нафига ТС его в ответку то шуганул?... раз ввязался в разборы то уж до конца идти. "

т.е. регик должен был таранить оутлендер а потом сразу с двух рук, и добивать топором?
(чё то я сегодня кровожадный какой-то)

Это сообщение отредактировал PathFounder - 24.06.2013 - 14:06

[^]
BadMuzzy
24.06.2013 - 14:06
3

Ярила

Хорошо вы все про оружие расписываете, но толком так никто и не пояснил данные действия это безмозглого "снайпера". В его действиях была необходимая оборона???? С какого хера он стал применять оружие, пускай и травматическое???? А если бы на пассажирском сиденье сидел ребенок в дет-кресле и папаша-водитель не успел бы собой его загородить? Поставьте себя на это место, у кого есть дети маленькие. Да при попадании ребенку даже резиновой пули с такого расстояния, башка бы разлетелась напрочь. Я проверял такие травматы на двух листах шифера с расстояния 5м...дырка в обоих листах насквозь. А тут всяко меньше 5м было. "Да на кол его посадить"© этого Мишу и бабу его рядом, ибо не пресекла подобные выходки. Как ни крути, но по видео Миша оказался реальным дорожным быдлом, который считает, что если у него внедорожник, то он "король дороги". Заебали уже такие водятлы. К нам с Питера и Москвы таких уебков на Троицу понаехало тьма просто и буквально вчера, на том же перекрестке, где в прошлом году сбили на смерть на скутере моего ребенка, опять сбили мотоциклиста (слава Богу без жертв).
Казнить, нельзя помиловать тебя МИ-ША!!!! moderator.gif

Добавлено в 14:09
Цитата (kobalt79 @ 24.06.2013 - 14:00)
Чето я не догоняю...  mike.gif
Посмотрел видео 2 раза, где пистолет? Где он стреляет? Где звук выстрела?

Ёпт...я даже не одевая наушники на работе и то у первого (потерпевшего) регистратора услышал хлопок :(

Добавлено в 14:11
Цитата (PathFounder @ 24.06.2013 - 14:03)
т.е. регик должен был таранить оутлендер а потом сразу с двух рук, и добивать топором?

Тут тогда регик реально был бы виновен ибо прокатывало бы как подстава. А так он старался держаться своей стороны и полосы , ибо "Миша" создавал искусственно третий ряд между полосами при этом стараясь "подрезать" и обгонять :(

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 24.06.2013 - 14:15

[^]
HIK
24.06.2013 - 14:15
3

Хохмач

Цитата (Fortis @ 24.06.2013 - 13:51)

Смысл то не в том, что его забудут, а смысл в людском порицании и показе того, что делать нельзя и какой народный ПОЗОР можно получить от содеянного! Ведь остальное быдло наткнется на эту запись, почитает комментарии и тысячи раз подумает, стоит ли так себя вести на дорогах общего пользования!

Я и имел ввиду, что через неделю он восстановит свою страничку и писать туда уже никто не будет, порицание улетучится, всем станет похеру. А по быдлу, увы, но оно как раз тем от человека и отличается, что ему насрать на мнение окружающих, оно других не уважает и с мнениями не считается. Да и слово "думать" к нему мало применимо.

По короткостволу. Сейчас можно спокойно купить травмат. И когда в тебя шмальнут - шмальнуть в ответ. Но у меня его нет. И когда на меня наставляют ствол, то тянет обосраться, но в глубине души у меня теплиться надежда, что это 99.99% не огнестрел и я останусь живым. Если будет разрешён короткоствол, у меня такой надежды не будет. И мне придётся выполнять то, что прикажет пьяное быдло с пистолетом, у меня уже не будет мысли сопротивляться, потому что изначально ясно что он дурак и не лечиться и хрен знает что у него на уме. А какой ствол в его руке, как раз изначально не ясно.
Многие наивно полагают(проскакивает в каментах интернет военов), что с разрешением гороткоствола они появятся везде и у каждого. Так таки нет, боевой пистолет штука дорогая. И появится он в основном у богатеев, а они в основном походу и беспределят, и у тех, у кого пистолет в качестве увеличителя члена, а это люди с комплексами и трусы, сможет ли такой шмальнуть в нужный момент, не шмальнёт ли он с перепугу куда не надо?
Ну и плюс на чёрном рынке появится много больше оружия за счёт хотя бы домушников, которые взяв добрую хату умыкнут и пистоль. Не думайте что они откажутся от своего ремесла. Это наивно. И тогда уже у каждого долбайоба, мало мальски имеющего выход на чёрный рынок, появятся пукалки, ибо они будут гораздо дешевле, плюс не зарегистрированные на нынешнего владельца, а значит можно пулять не боясь что тебя найдут.
Ну а в целом по стране НИЧЕГО не изменится.

[^]
SAABaka
24.06.2013 - 14:16
1

כָּשֵׁר

Регистратор! Тебе нужно было Бить митсубиси в бочину !!! умри но в своём ряду ....

Это сообщение отредактировал SAABaka - 24.06.2013 - 14:17

[^]
Jipex
24.06.2013 - 14:19
-4

Шутник

"Интервью" друга стрелявшего
http://prankota.com/ctrelok-na-mitsubishi-...oy-ofitser.html

[^]
Дадуда
24.06.2013 - 14:22
0

Шутник

Россия 24 только, что показала сюжет про это)))

[^]
Ershov199
24.06.2013 - 14:23
0

Шутник

Цитата (PathFounder @ 24.06.2013 - 15:03)

По идее можно было бы и протаранить тогда бы он съеб..ся уже с места ДТП... не понимаю нафига ты пишешь топором добивать - ведь это лиш последний аргумент в споре, если кто то нападет на тебя.

[^]
ZELL41km
24.06.2013 - 14:23
0

New Paradigm

Цитата (ABoyko @ 24.06.2013 - 12:16)
Цитата (ZELL41km @ 24.06.2013 - 12:48)
Вооруженные люди - вежливые люди. ©

Если цитировать - так хоть не перевирая!
"Вооруженное общество - это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливыми, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью." © Роберт Хайнлайн.
К нашему случаю это неприменимо: стрелок был УВЕРЕН, что уж ему-то отвечать не придётся. Ведь это он - из полиции и с "травматом", а все остальные вокруг - овцы безоружные...

А я УВЕРЕН что ты салат оливье, а салат оливье за слова отвечать не может.
Поэтому коммент мимо.

[^]
BadMuzzy
24.06.2013 - 14:25
5

Ярила

Для того, что бы не было проблем с правоохранительными органами необходимо быть, что называется, юридически подкованным. В нашем случае очень важно четко понимать где находится грань между необходимой обороной и превышением этой самой необходимой обороны (Миша похоже ее на знал, хоть и служил в МВД и был в Чечне). В случае применения оружия Вы обязаны отдавать себе отчет в том , что именно Вы делаете и имеете ли Вы на это право. От этого будут зависеть Ваши дальнейшие отношения с органами внутренних дел.

И далее внимательно читаем закон "Об оружии":

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. *24.1)

А значит как следствие, ТС ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИМЕНИТЬ ствол, увидев, что в него целятся так же из ствола. Т.е. ТС мог пользоваться спокойно:

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

Итог по закону - МИША МУДАК и полный бестолковый и безграмотный дЭбил

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 24.06.2013 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82369
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх