Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newbe
1.11.2024 - 14:22
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lubawa @ 1.11.2024 - 13:27)
Newbe
Цитата
Но она про вообще всех, кто ниже "ее" уровня

так она исключительно о себе говорит, а не от лица всех женщин.
Цитата
Лично вы знаете много успешных семей с 5 детьми? Среди вашего окружения, а не у сына подруги мамы. А из этих многочисленных семей вы много знаете таких, родители в которых резко в середине жизни бросили все и сели на сохранение очага?

Лично я в 36 развелась, пробыв с одним человеком 18 лет своей жизни, 16 из которых замужем за ним, в 38 второй раз вышла замуж, в 39 начала работать в новой профессии, будучи в декрете, в 40 родила. Сейчас у нас с мужем трое на двоих детей: старший сын(мужа о первого брака), средняя дочь(моя от моего первого брака) и общая годовалая дочь. Ну и я снова беременна. Потому что сейчас я могу не вjobывать чтобы кормить себя, дочь и мужа, а заниматься семьей и детьми, а с ролью добытчика прекрасно справляется мой муж. Но я всё равно работаю. Помогаю мужу и так реализовываю себя как профессионал.
Цитата
Конечно, нет. Она будет воспитывать своих, он - своих. Так она про что-то общее?

А что общего может быть у мужчины и женщины, кроме детей? Да всё!
А детей до скольки лет надо воспитывать в активной фазе? До 40-ка?
Цитата
Разверните, если не сложно. Я не понял.

А чего разворачивать? Не всем в отношениях от партнёра нужны бабки. И хотеть партнёра с равным достатком - норма. Просто нормально искать мужчину в 30-40 лет у которого тоже есть, к примеру, работа, жильё и сбережения и, как минимум, отсутствую долги по алиментам. Я не утверждаю, что не существует тех, кто стремится обменять писечку на бабки. Но у таких, зачастую, есть прайс, набор соответствующих ТТХ, ну и что там у них обычно ещё есть. И, кстати, такие особи есть обоих полов.
У меня есть знакомая, которая всем рассказывает как она хочет найти папика, сколько у него должно быть чего и тд, а живёт с чуваком, который на складе фикспрайса работает и имеет з.п около 100тыс. Просто примите как данность: некоторые пиздят, некоторые транслируют свои хотелки, но это просто слова.

С вами бесполезно говорить.

1. так она исключительно о себе говорит, а не от лица всех женщин.
Она лично о себе говорит, но про всех мужчин, деля их на уровни.

2. Лично я
Лично вы не ответили на мои вопросы, но опять привели свой пример. Не по этим вопросам.

3. А что общего может быть у мужчины и женщины, кроме детей? Да всё!
У него есть свои дети, работа, интересы, время на отдых и саморазвитие.
У нее есть свои дети, работа, интересы, время на отдых, саморазвитие.

Не надо сейчас про ваш пример снова. Вы то получаете новую профессию, то работаете, то не работаете. У вас по одному ребенку от других браков. Другое почти все.

Я так немного зацепился, т.к. в похожем состоянии. Пока еще в браке (но живу отдельно), двое детей (моих). Работа, считаю, нормальная, достаток не нищенский (я бы сказал, выше среднего), образование есть, разносторонне развит, боль-мень выгляжу. Искать вот такую вот мадаму? Обхаживать ее? Конечно, строго, ультимативно - НЕТ.

4. некоторые транслируют свои хотелки, но это просто слова.
Она же их ртом говорит, в инет выкладывает в виде интервью. В смысле, просто слова?!

[^]
brutalm
1.11.2024 - 14:27
1

Шутник

Цитата (Reaktivny @ 1.11.2024 - 12:00)
Мне больше интересно, кто все те люди, которые им платят дохера бабок? Она ж этим несчастным ту же дичь втирает, что и тут несет, только не бесплатно.

Платят те, которые считают "дохера бабок" - смешными суммами.
З.ы. Государственная психология / психотерапия работает и работает порой лучше, чем коммерческая. Если что.

[^]
Елено4ka
1.11.2024 - 14:29
4

ШутниЦа

У меня есть пример перед глазами, когда люди, абсолютно разные и по характеру и по образованию, по материальной составляющей, влюбились, поженились, выгуливали бабочек в животе, ходили обнявшись, писали глупые посты в инсте. Ровно год. Потом женщина, которая имела уже свое ООО и начальный капитал, в отличие от мужчины, который работал продавцом в М-Видео, открыла еще одно ООО, начала больше зарабатывать, ездить на учебу, открыла кучу филиалов. Вдруг выяснилось, что ей некомфортно с мужем вообще. Он любил сидеть дома с пивом перед телевизором, а ей хотелось кататься вечером на велосипедах. Он любил энергетик, а она дорогое вино. Она любила спортзал, он - спать. И так во всем.

Поэтому, надо выбирать человека по себе, и по образу жизни, по финансовой составляющей, со схожими представлениями о семье, со схожим чувством юмора. Иначе, будет некомфортно sad.gif

[^]
TAR1S
1.11.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2024 - 14:10)
у тупых мужчин, ты хотел сказать?
которых вводят в припадок слова типа "герундий" или "член-корреспондент"?

Нет, я подразумевал тупых женщин, которые не способны правильно распиарить своё "резюме", как правило из за низкого словарного запаса, и ограничиваются фразой с ценой. Да и проблема в другом, "умные, начитанные и талантливые", тож начинают использовать это выражение, пытаясь запихать в "ценник" какой то вселенский смысл, а по факту, оно очень бедненько звучит dont.gif
А с ценой всё просто, 10 тыс в час или 200 рублей за килограммо-кубометр biggrin.gif

[^]
Newbe
1.11.2024 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Булочка @ 1.11.2024 - 14:06)
Цитата (Newbe @ 1.11.2024 - 13:58)
Зачем вот эти сравнения про алкашей, зэков, бомжей? Какая разумная (по вашим словам) женщина это домой притащит и зачем?

Вы у меня об этом спрашиваете? Не по адресу, увы)))) Вы у местных страдальцев спросите, зачем образованной и успешной женщине тащить их к себе домой, а то они негодуют lol.gif Вишь, стерва какая, ровню себе желает! А обязана всех хотеть: и кривоногих, и белобрысых, и даже толстых, кривых и лысых lol.gif А зачем? Ну ХЗ. Видимо, чтоб такой хороший ресурс не был потрачен напрасно lol.gif

А это я не вас процитировал? Запутался уже brake.gif

[^]
meduzza
1.11.2024 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 1.11.2024 - 10:36)
Цитата (meduzza @ 01.11.2024 - 07:43)
Опять лицемерие и двуличие от мужчин.
Что из сказанного неверно? Да, женщина какая-то неприятная и на мой взгляд, но говорит то всё по делу. Под словами сделала себя сама, я так подозреваю, имеется ввиду стабильный доход, своя жилплощадь итд, то есть устойчивое финансовое положение.
Зачем ей понижать свой уровень? Чтобы потрахаться хорошо? Ну разово, допустим, да, но речь то идёт о постоянном партнёре для жизни. Можно подумать, что мужик с хорошим уровнем дохода и обеспеченный всем, будет серьезно рассматривать для отношений продавщицу из пятерочки или администратора ночлежки, только потому что она ебется хорошо.

А зачем она вот такая, с двумя прицепами, состоявшемуся мужчине с таким же уровнем дохода и жизни??? Что она ему может дать такого, чего у него нет или в чём есть потребность?

Ну так мужчины то все разные, одному состоявшемуся нахрен не уперлось вообще с кем-то жить и подрочить достаточно, второму похер что ебать лишь бы молодое, а третьему может и подойдёт то, что она сможет предложить. У каждого свои предпочтения, чего всех под одну гребёнку то?
Баба не топит за то, что все мужики хуйня и не играет в феминизм, а всего лишь честно и открыто говорит о своих пожеланиях, с каких пор это стало плохо?

[^]
DonnaRoza
1.11.2024 - 14:35
-5

Тётушка Чарли

такие обычно по ночам в подушку рыдают

[^]
vaisman
1.11.2024 - 14:35
0

Ярила

Булочка
Цитата
Бизнес - это про деньги, а она не говорит о них ни слова.
так она и про любовь ни слова. Она себя честно, четко ОЦЕНИВАЕТ.

Правда в ее словах есть, она в том что надо искать общие интересы, общие взгляды на жизнь. Но раз она заговорила про "менеджера по продажам", который ей не ровня - ну ой.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.11.2024 - 14:37

[^]
lmaodzedun
1.11.2024 - 14:40
3

Приколист

У меня бывшая примерно тоже самое говорила, даже интонация один в один.
Только я зарабатывал больше неё в 4 раза, и поговорить на самом деле было не о чем именно с ней. Все эти фифоньки высочайшего уровня скучны и совершенно неинтересны, я не знаю у кого на них стоит вообще. Одни понты, за которыми куча страхов и комплексов. И дети безотцовщина.

[^]
TomZenger
1.11.2024 - 14:41
1

Ярила

Сначала хотят состоявшегося мужчину, с достатком, с мозгами, со своими принципами. А потом охуевают, когда что то идёт не по их, бабскому сценарию, и снова чем то недовольны)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
1.11.2024 - 14:44
4

почётный сруль

Цитата (vaisman @ 1.11.2024 - 14:35)
так она и про любовь ни слова. Она себя честно, четко ОЦЕНИВАЕТ.

Правда в ее словах есть, она в том что надо искать общие интересы, общие взгляды на жизнь. Но раз она заговорила про "менеджера по продажам", который ей не ровня - ну ой.

А какое надо было употребить слово?
К тому же, может, она встречала только тупых менеджеров по продажам why.gif
А про любовь ее вроде и не спрашивали. Это вот "лишь бы человек был хороший" в 40 лет звучит уже как "не ссытся - уже успех". У всех есть критерии.
При этом я не утверждаю, что она сама исключительно интересный в общении и приятный в постели человек. Хер ее знает.
Но даже если она алчная истеричка, не умеющая готовить, это не отменяет того, что 2+2=4

Это сообщение отредактировал motya - 1.11.2024 - 14:44

[^]
motya
1.11.2024 - 14:45
4

почётный сруль

Цитата (lmaodzedun @ 1.11.2024 - 14:40)
У меня бывшая примерно тоже самое говорила, даже интонация один в один.
Только я зарабатывал больше неё в 4 раза, и поговорить на самом деле было не о чем именно с ней. Все эти фифоньки высочайшего уровня скучны и совершенно неинтересны, я не знаю у кого на них стоит вообще. Одни понты, за которыми куча страхов и комплексов. И дети безотцовщина.

а зачем ты на ней женился да еще и детей наплодил?

[^]
volnyj
1.11.2024 - 14:49
2

Юморист

Ябывдул этой парадигме, похуй чё она там пиздит.

[^]
TAR1S
1.11.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 1.11.2024 - 14:33)
Баба не топит за то, что все мужики хуйня и не играет в феминизм, а всего лишь честно и открыто говорит о своих пожеланиях, с каких пор это стало плохо?

Ну т.е. тебя не смутило, что она определяет "базовый уровень норм" исходя из профессии человека? Судя по её утверждениям, разговаривает она с людьми, исключительно о работе ("мне с ним говорить не о чем"), да там "косяков" - пол текста. И это типа психотерапевт lol.gif

[^]
Deluks
1.11.2024 - 15:01
1

Верховное DNO|

Ебать там каша в голове...

На работе ты работаешь, а дома ты наслаждаешься отношениями и человеком с которым живешь/любишь... И похуй кто ты там и сколько ты там зарабатываешь!

[^]
cobolka
1.11.2024 - 15:03
1

Юморист

Цитата
Ну т.е. тебя не смутило, что она определяет "базовый уровень норм" исходя из профессии человека? Судя по её утверждениям, разговаривает она с людьми, исключительно о работе ("мне с ним говорить не о чем"), да там "косяков" - пол текста. И это типа психотерапевт

Профессия - это самый простой и поверхностный вариант определить тот самый "базовый уровень норм".

Почитав трудовую книжку человека, можно очень много о нём узнать. Летун - не летун, карьерист, штанопротиратель. Всё будет видно в трудовой книжке

[^]
cobolka
1.11.2024 - 15:04
2

Юморист

Цитата (Deluks @ 01.11.2024 - 15:01)
Ебать там каша в голове...

На работе ты работаешь, а дома ты наслаждаешься отношениями и человеком с которым живешь/любишь... И похуй кто ты там и сколько ты там зарабатываешь!

Угу... До первого дележа котлет в условиях нехватки денег для оплаты коммуналки

[^]
кошачийпапа
1.11.2024 - 15:07
0

Ярила

Елено4ka
Цитата
У меня есть пример перед глазами, когда люди, абсолютно разные и по характеру и по образованию, по материальной составляющей, влюбились, поженились, выгуливали бабочек в животе, ходили обнявшись, писали глупые посты в инсте. Ровно год. Потом женщина, которая имела уже свое ООО и начальный капитал, в отличие от мужчины, который работал продавцом в М-Видео, открыла еще одно ООО, начала больше зарабатывать, ездить на учебу, открыла кучу филиалов. Вдруг выяснилось, что ей некомфортно с мужем вообще. Он любил сидеть дома с пивом перед телевизором, а ей хотелось кататься вечером на велосипедах. Он любил энергетик, а она дорогое вино. Она любила спортзал, он - спать. И так во всем.

да-да.. а потом проезжая в новом бентли с новым мужем -молодым миллиардером она увидела оборванного грязного бывшего собирающего бутылки на помойке.. слышали уже .

[^]
кошачийпапа
1.11.2024 - 15:08
1

Ярила

cobolka
Цитата
Почитав трудовую книжку человека, можно очень много о нём узнать. Летун - не летун, карьерист, штанопротиратель. Всё будет видно в трудовой книжке

кадровичка штоль ? по бумажке о человеке судишь.

[^]
МаркПатриций
1.11.2024 - 15:10
1

Ярила

Цитата (AMG65 @ 1.11.2024 - 13:49)
Тому, кто ододряет ее высер. Вы реально верите, что она тоже самое, сможет сказать про женщин ? ! То есть, отзеркалить ситуацию. Типа, деревенская клуша, достойна только односельчанина. А не москвича с в/о живущего на Кутузовском . Ибо, ЕМУ не о чем с ней трахаться и etc

думаю да

[^]
МаркПатриций
1.11.2024 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 1.11.2024 - 13:51)
В целом то правильно сказала, но баба противная

хуя се противная

чего ж тебе ещё надо, собака? (С)

девка очень симпатичная, даже весьма

[^]
mogila9096
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 01.11.2024 - 06:37)
такую только в рот ебать

👍 может тогда подзаткнётся! Тараторит, как будто ей в очко ацетона плеснули...

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2024 - 14:44)
А какое надо было употребить слово?
К тому же, может, она встречала только тупых менеджеров по продажам why.gif
А про любовь ее вроде и не спрашивали. Это вот "лишь бы человек был хороший" в  40 лет звучит уже как "не ссытся - уже успех". У всех есть критерии.
При этом я не утверждаю, что она сама исключительно интересный в общении и приятный в постели человек. Хер ее знает.
Но даже если она алчная истеричка, не умеющая готовить, это не отменяет того, что 2+2=4

Хмм, я уже второй раз за эту тему говорю "давайте не будем кидаться в крайности". Я так-то понимаю, что если не "менеджер по продажам", это не значит "олигарх с рублевки".

Ну и да, оценка - это не только про деньги, но... уже близко.

В целом как ее спрашивали и как она ответила - она и правда не про любовь, очень похоже, что она про отношения, как проект. В принципе такой подход имеет право на существование, почему нет-то? Но когда мы говорим про проект и вложения в проект, они должны быть ну... примерно равными, правильно? Так вот, вопрос в том, кого она видит себе ровней, и что она готова вложить в проект со своей стороны?

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.11.2024 - 15:12

[^]
pit1278
1.11.2024 - 15:12
0

Юморист

А сможет ли манагер по запчастям с такой?

Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

[^]
МаркПатриций
1.11.2024 - 15:13
1

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 1.11.2024 - 13:54)
Цитата (lmlka @ 1.11.2024 - 13:43)
Какое соответствие? Притягиваются только противоположности. И это хорошо.

умный и тупой? флегматик и истеричка? спортик и ленивое чмо?
идите вы нахер с такими квестами, чесслово

Ничего она криминального не сказала.
Хер знает, каково с ней жить или ебаться, но тезисно вполне по делу. Мне тоже кассирша из магнита не интересна.

во во

согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46269
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх