Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
3.11.2024 - 15:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Булочка
Цитата
Это "не другое". Это - бред беременной медузыОткуда тебе знать, что "сдалось" обеспеченным мужчинам? Сильно сомневаюсь, что ты был с ними знаком в реальной жизни, ибо обеспеченным мужчинам ты ещё менее интересен, чем обеспеченным женщинам)))

у тебя реально мякиш в башке. не можешь даже представить, что я и есть тот самый обеспеченный мужчина. и все мужчины моего круга такие же.

[^]
чингачукзмей
3.11.2024 - 22:31
0

Ярила

С одной стороны она говорит все правильно. В теории. Только вот в жизни она стопроцентно не епана и гарантировано рассмотрит предложение в том числе и менеджера по продажам автозапчастей. И если в плане сами каком все срастётся, она так же убедительно расскажет всем как он блять тянется. Ещё хочется отметить сиськи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орвер1
4.11.2024 - 09:01
0

Ярила

баба, конечно, неприятная. И трахнуть ее совсем не хочется. Но вещи говорит правильные. Я за справедливость

[^]
bestnoob
4.11.2024 - 09:18
1

залупастикус волнистый

Цитата (robberd @ 1.11.2024 - 06:58)
Да вообще все по делу сказала. Не вижу причин для негатива и хейта. Она же не сказала - я богиня, у меня две яждеток, ищу для них богатого папочку. Она сказала правильно - искать надо ровню по мировосприятию и и уровню. А не брать любого попавшегося от безвыходности и стараться его перестроить, поздно уже, человек взрослый. В обще хз, че набросились.

но как она это сказала, без уважения

[^]
Булочка
4.11.2024 - 11:01
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.11.2024 - 15:14)
Булочка
Цитата
Это "не другое". Это - бред беременной медузыОткуда тебе знать, что "сдалось" обеспеченным мужчинам? Сильно сомневаюсь, что ты был с ними знаком в реальной жизни, ибо обеспеченным мужчинам ты ещё менее интересен, чем обеспеченным женщинам)))

у тебя реально мякиш в башке. не можешь даже представить, что я и есть тот самый обеспеченный мужчина. и все мужчины моего круга такие же.

Поверь, твой круг общения никакого отношения к обеспеченным людям не имеет. Обеспеченный мужчина никогда не будет перебирать трясущимися ручонками свои жалкие медяки, опасаясь потратить больше, чем получит взамен. Обеспеченные люди любят и балуют себя и своих близких, кайфуя от этого, а не ищут "самодостаточных", ибо такие же нищие как они сами, им не по карману. Они могут позволить себе любую компанию, вне зависимости от её платёжеспособности, потому что имеют возможность общаться с теми, кто нравится, а не с теми, кто сам за себя платит. Обеспеченным мужчинам не нужны обеспеченные женщины, им нужны любимые. А ты даже не понимаешь, что это значит. Я 35 лет жила с таким мужчиной и, поверь, очень хорошо знаю как себя ведут, как мыслят и чего хотят такие люди. По-настоящему обеспеченные, а не те, у кого к 63 годам однушка в ебенях и ржавый драндулет под окнами.

[^]
PuzzleMaster
4.11.2024 - 11:12
0

Приколист

Удивительно всё таки устроен человек. Не помню, кажется именно на ЯПе встречал фразу о том, что каждый человек хочет себе в пару взрослого, состоявшегося человека, именно для того, чтоб он порешал его проблемы. Мамзель действительно неприятная, и посыл у неё тоже соответствующий: у меня такие проблемы, что менеджер по торговле автозапчастями не способен их решить. Лично я искренне считаю что она заблуждается, как говорилось в одной китайской притче, про пару, что если бы они были одинаковые - один был бы лишний. А эта дама сознательно сделала свой взгляд на людей узким и ведёт себя соответствующим образом. Хорошим примером является пара из фильма "Москва слезам не верит", там очень неплохо обыгран как раз такой вариант сознательного зауживания взгляда на потенциального партнёра.

[^]
кошачийпапа
4.11.2024 - 11:13
-2

Ярила

Булочка
Цитата
Поверь, твой круг общения никакого отношения к обеспеченным людям не имеет. Обеспеченный мужчина никогда не будет перебирать трясущимися ручонками свои жалкие медяки, опасаясь потратить больше, чем получит взамен. Обеспеченные люди любят и балуют себя и своих близких, кайфуя от этого, а не ищут "самодостаточных", ибо такие же нищие как они сами, им не по карману. Они могут позволить себе любую компанию, вне зависимости от её платёжеспособности, потому что имеют возможность общаться с теми, кто нравится, а не с теми, кто сам за себя платит. Обеспеченным мужчинам не нужны обеспеченные женщины, им нужны любимые. А ты даже не понимаешь, что это значит. Я 35 лет жила с таким мужчиной и, поверь, очень хорошо знаю как себя ведут, как мыслят и чего хотят такие люди. По-настоящему обеспеченные, а не те, у кого к 63 годам однушка в ебенях и ржавый драндулет под окнами.

мякиш, ты как всегда в лужу газанула. не зная меня ты сразу налепила ярлык нищеброда и жмота. впрочем ты всегда на личности переходишь, от большого ума видать.

[^]
ЯрChe
4.11.2024 - 11:42
0

Ярила

В целом верно. Но про торгашей она конечно зря. Знаю менеджера по продаже кухонь. Зарплата в среднем 400,000. В том месяце получилось 600,000 и премию сотку дали. Ездит на ренджике за 12млн. С ним ей есть уже о чем трахаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
4.11.2024 - 11:54
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 4.11.2024 - 11:13)
Булочка
Цитата

мякиш, ты как всегда в лужу газанула. не зная меня ты сразу налепила ярлык нищеброда и жмота. впрочем ты всегда на личности переходишь, от большого ума видать.

Дык шило-то в мешке не утаишь lol.gif Для обеспеченного мужчины женские "хотелки" не представляет никакой проблемы. Ему так же легко их удовлетворить, как тебе - купить своей внучке чупа-чупс. Они не приходят в ужас от необходимости вывести свою семью на море. И купить жильё попросторнее, когда в семье появилось прибавление, для них - такая же обыденность, как для тебя - покупка буханки хлеба. Подарить жене букет цветов - да с дорогой душой. Побаловать детей новой игрушкой -хоть каждый день. Они и сами от этого кайфуют, они со своей семьёй - одно целое: делая что-то для них, они делают это и для себя в том числе. Вот и скажи, что из этих утверждений ты можешь применить к себе?

[^]
Булочка
4.11.2024 - 11:59
3

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 4.11.2024 - 11:42)
В целом верно. Но про торгашей она конечно зря. Знаю менеджера по продаже кухонь. Зарплата в среднем 400,000. В том месяце получилось 600,000 и премию сотку дали. Ездит на ренджике за 12млн. С ним ей есть уже о чем трахаться?

Вы мягкое с тёплым-то не путайте. Какая разница, сколько человек получает, если он - скучный, страшный, неинтересный? Женщине близкий человек нужен, а Вы зачем-то пишете о стоимости его автомобиля. Какое отношение одно имеет к другому? Да может, у неё два таких Рейнжда! Каким образом они повлияют на взаимоотношения двух взрослых людей?

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.11.2024 - 12:05

[^]
кошачийпапа
4.11.2024 - 12:15
-1

Ярила

Булочка
Цитата
Для обеспеченного мужчины женские "хотелки" не представляет никакой проблемы. Ему так же легко их удовлетворить, как тебе - к

да ? большой опыт имеешь ? и многих ты мужиков на свои хотелки развела ?

[^]
кошачийпапа
4.11.2024 - 12:17
1

Ярила

Булочка
Цитата
И купить жильё попросторнее, когда в семье появилось прибавление, для них - такая же обыденность, как для тебя - покупка буханки хлеба. Подарить жене букет цветов - да с дорогой душой. Побаловать детей новой игрушкой -хоть каждый день. Они и сами от этого кайфуют, они со своей семьёй - одно целое: делая что-то для них, они делают это и для себя в том числе. Вот и скажи, что из этих утверждений ты можешь применить к себе?

эталонная потреблядская позиция. для тебя мужик - безотказный банкомат. а кто не желает за тебя платить тот нищеброд и скряга. кароч, всё ясно с тобой.

[^]
mnumizantrop
4.11.2024 - 12:21
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Булочка @ 4.11.2024 - 18:59)
Какая разница, сколько человек получает, если он - скучный, страшный, неинтересный?

Но явно тётя не будет водить близких сношений со слесарем (КИПиА, сантехником, автомобильным), у которого зарплата 60-70 тыров.

[^]
Derax
4.11.2024 - 12:26
3

мечтатель

фальшивый фасад для социума. обложилась умными терминами, создала внешний вид уверенной независимой женщины, а по факту ночные сопли в подушку, и мечта о мужике с крепким хуем.
видели таких психологов и бизнес вумен, суть одна, простое бабье счастье.

[^]
Yinn
4.11.2024 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (shurup @ 1.11.2024 - 06:38)
Цитата (гыук88 @ 01.11.2024 - 06:36)
Какая неприятная женщина во всем. Даже трахаться бы не стал. При всем уважении к профессии.

Неприятная, но сказала по делу. Разные уровни не уживаются. И ломать человека в 30 лет так себе затея. Так что соглашусь с ней.

Долговременные отношения возможно только между двумя пассивами или актив-пассив, актив-актив( а именно они богатенькие) просто разобьют друг друг е@ало и разойдутся. Она ищет богатого пассива чтобы его абьюзить что бывает только в фильмах .

[^]
Bariiga
4.11.2024 - 12:41
0

Мимо шел....

Она правильно рассуждает...но надо быть одной. Хули там что то искать с такими измышлениями...

[^]
Булочка
4.11.2024 - 16:16
0

Ярила

Цитата (mnumizantrop @ 4.11.2024 - 12:21)
Какая разница, сколько человек получает, если он - скучный, страшный, неинтересный?

Но явно тётя не будет водить близких сношений со слесарем (КИПиА, сантехником, автомобильным), у которого зарплата 60-70 тыров.

Опять то же самое...Да причём здесь зарплата? Вы как кошачьи папы всё баблом мерите, нельзя же так! Вот лично у Вас часто при первой встрече спрашивают о размере зарплаты? А впечатление о человеке закладывается при первом же взгляде на него, в течение нескольких секунд мы делаем вывод, готовы ли рассматривать этого человека в качестве сексуального партнёра или же он нам неприятен. И если вы понравились какой-то женщине, то явно не потому, что у вас зарплата - миллион. Как и если не понравились...причина явно не в зарплате.

[^]
DDDmitry
4.11.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.11.2024 - 16:16)

Опять то же самое...Да причём здесь зарплата? Вы как кошачьи папы всё баблом мерите, нельзя же так! Вот лично у Вас часто при первой встрече спрашивают о размере зарплаты? А впечатление о человеке закладывается при первом же взгляде на него, в течение нескольких секунд мы делаем вывод, готовы ли рассматривать этого человека в качестве сексуального партнёра или же он нам неприятен. И если вы понравились какой-то женщине, то явно не потому, что у вас зарплата - миллион. Как и если не понравились...причина явно не в зарплате.

Ну у женщин полно косвенных признаков, по которым она это материальное благосостояние определяет cool.gif

[^]
richart
4.11.2024 - 16:27
2

Балагур

У состоявшегося человека отношения далеко не на первом месте. Это раз. Он не будет их прям дико искать. А типа как Джеймс Кемерон женится на ассистентке по фильму Титаник. Свела судьба, и всё такое...
И два. Ровня к ровне, ну гуд, то есть ей полагается разведенец с двумя прицепами, с интересами типа ретритов в Непале и отката великов в Крылатском. Она-то будет готова разделить хитромудрые увлечения половинки? Тогда точно будет о чем трахаться. И да, человек, позиционирующий себя как достигатор и прочий топ интеллектуал с двумя дочЬками, говорит под запись слово "трахаться"... Короче, во всех отношениях закономерное интервью...

Ну и да простит меня Перун, но женщина антипатичная, и энергетика, и имидж. Был у меня на одной работе Департамент по управлению человеческими ресурсами (ДЧР) - суть отдел кадров... Вот как оттуда калька! Люди - русурс! puke.gif

И почему все так ненавидят кассиров из Пятерочки/Магнита? Опять сорта людей? Не стыдно?

Это сообщение отредактировал richart - 4.11.2024 - 17:03

[^]
Булочка
4.11.2024 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 4.11.2024 - 16:25)
Цитата (Булочка @ 4.11.2024 - 16:16)

Ну у женщин полно косвенных признаков, по которым она это материальное благосостояние определяет cool.gif

Знакомьтесь на пляже cool.gif Желательно - на нудистком. Чтоб даже по плавкам невозможно было определить материальное благосостояние lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.11.2024 - 16:55

[^]
Eggoftime
4.11.2024 - 17:04
0

ϟ

Ну да, ну да. У неё часом не два развода за плечами? Или она умудрилась развалить брак с двумя детьми, вся такая умная и целеустремлённая?
Да если бы она всю эту срань что из себя на видео вывалила чуть раньше, чем её оттрахал мужчина, то ему резко бы стало с ней не о чем трахаться и она осталась бы вообще без детей, просто припизднутой бабёшкой.
Психологиня, ёпта.

[^]
mnumizantrop
5.11.2024 - 11:59
1

Приколист

Цитата (Булочка @ 4.11.2024 - 23:16)

Да, согласен. Нормальная (!) женщина не будет говорить мужику, что она "дорогая", что "знает себе цену" и подобное.
Если он нормальный, она нормальная - они задружат, не изучая 3НДФЛ друг у друга :)
(даже со мной-нищебродом нормальные тёти дружили :)

[^]
Булочка
6.11.2024 - 10:25
1

Ярила

Цитата (mnumizantrop @ 5.11.2024 - 11:59)
Цитата (Булочка @ 4.11.2024 - 23:16)

Да, согласен. Нормальная (!) женщина не будет говорить мужику, что она "дорогая", что "знает себе цену" и подобное.
Если он нормальный, она нормальная - они задружат, не изучая 3НДФЛ друг у друга :)
(даже со мной-нищебродом нормальные тёти дружили :)

Значит есть в тебе что-то, способное заинтересовать женщину))) Помимо денег, которых нет))) И что в этом плохого? Деньги-то - дело наживное, а вот хороший характер, доброта, ум и обаяние никуда не денутся)))

[^]
Ромыч
7.11.2024 - 20:25
0

Приколист

Ей по уровню покрас психиатр, с ним будет о чом пабалтать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46260
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх