Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Droodl
1.11.2024 - 16:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TAR1S @ 1.11.2024 - 15:53)
Цитата (meduzza @ 1.11.2024 - 14:33)
Баба не топит за то, что все мужики хуйня и не играет в феминизм, а всего лишь честно и открыто говорит о своих пожеланиях, с каких пор это стало плохо?

Ну т.е. тебя не смутило, что она определяет "базовый уровень норм" исходя из профессии человека? Судя по её утверждениям, разговаривает она с людьми, исключительно о работе ("мне с ним говорить не о чем"), да там "косяков" - пол текста. И это типа психотерапевт lol.gif

А у всех разный базовый уровень.
Когда женщина занимается бизнесом, проблемами, с этим связанными, парралельно старается хорошо воспитать своих дочерей, позаботиться о себе....

то ей естественно хочется, чтобы ее спутник, как минимум, понимал ее проблемы заботы мысли и сложности...
я не говорю что менеджер по продажам в М-видео, тупой или еще что... отнюдь. Он вполне может быть компетентным в разных сферах, интересным и поддерживать свою женщину во всех смыслах.

но чаще - ему не понять проблемы управления бизнеса, людьми, деньгами и прочем. всякие там бддс, финпотоки, кредиторка, наезды органов, сложные переговоры, проблемы с персоналом и прочим...

Большинство мужчин управленцев и прочих бизнесменов тоже не общаются с своими женщинами на тему своих проблем. Но тут же другое. Это и забота о женщине (зачем ее грузить СВОИМИ проблемами), и то, что она может не понять, о чем говорит мужчина)

т.ч. определенная корреляция таки прослеживается. В обратку - Бизнесмен и продавщица из пятерочки... Не смотря на ее высшее образование... )

[^]
АлексПЭ
1.11.2024 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 01.11.2024 - 16:00)
Ну... Когда-то священники были в штатах абсолютно любой конторы. И в армии - тоже были...

И народ вовсе не возмущался...

Мой любимый персонаж из мировой литературы- это фельдкурат Отто Кац . очень одиозная личность. Одна только цитата от него чего стоит:
"-- Дорогой коллега,-- ответил Кац, снисходительно похлопав
его по спине,-- пока государство признает, что солдаты, идущие
умирать, нуждаются в благословении божьем, должность
фельдкурата является. прилично оплачиваемым и не слишком
утомительным занятием. Мне это больше по душе, чем бегать по
плацу и ходить на маневры. Раньше я получал приказы от
начальства, а теперь делаю что хочу. Я являюсь представителем
того, кто не существует, и сам играю роль бога. Не захочу
кому-нибудь отпустить грехи -- и не отпущу, хотя бы меня на
коленях просили. Впрочем, таких нашлось бы чертовски мало".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pit1278
1.11.2024 - 16:18
0

Юморист

Цитата (Droodl @ 1.11.2024 - 15:59)
Цитата (Newbe @ 1.11.2024 - 15:06)
Цитата (Droodl @ 1.11.2024 - 12:31)
Идиотизм. Чего все возбудились то ??? от того, что она красивая, здравая самооценка, и реально говорит о том, что самодостаточной женщине нужен соотвтетствующий мужчина ? тоже самодостаточный. знающий, чего хочет и т.д. , и т.п. ?

Так это же нормально, и все верно она говорит. Людям должно быть интересно друг с другом, должны совпадать предпочтения в времяпровождении. Что и женщине и мужчине нужен не сколько любовник сколько друг и спутник, а уж потом любовник ?

Так это нормально, разве не ???
Такое ощущение, что возбуждены и хают те, кто не уверен в личной самооценке. Да мужчин больше чем женщин в возрасте за 35! Да нормальной мужчина по умолчанию востребован. Да и женщина ему нужна тоже.... интересная.

А не найдет она никого, так и нехай, не ваша проблема. Зато если найдет, то и мужчина будет... соответствующий... и тоже... с запросами и требованиями.
Просто домработница и любовница ему не нужна. Первую... наймет.... вторую... оплатит... а вот спутницу -  к ней у него требования сильно повыше будут...
и никого такое не корежит

Зачем двум взрослым самодостаточным людям нужны эти дополнительные геморы в виде чужих детей, странной логики и доп. занятости.

Не найдет, да, и не найдет. Но она поучительно декларирует

Мне вот интересно.
Обычно, когда за 35-40 - то человек УЖЕ прошел какие то отношения... близкие... и как правило, у людей есть дети.... у обоих. и у мужчины, и у женщины...

Мне вот реально интересно, разведенная или холостая женщина мужчина к 40 - БЕЗ детей - вас не тормознет ? не заинтересуетесь, а что НЕ ТАК с этим человеком, если он в любви и близости прошлых лет не завел детей?!??!?! У него/нее - все хорошо? со здровьем, с психикой, с душой?

Дети - ЭТО НОРМАЛЬНО! дети от заврешенных союзов - ТОЖЕ. Принимать интересного самодостаточного человека с его окружением, прошлым и будущем - это НОРМАЛЬНО!

Если не воспринимать детей как проблемы - то чужие дети - НОРМАЛЬНО.
Если же воспринимать своих и чужих детей как ПРОБЛЕМЫ - то вы абсолютно правы...
только вот - кого вы себе тогда хотите найти? 23-28 - работающую красивую, без детей, с жилплощадью и смотрящую вам в рот ?
тоже возможно, но... всегда есть свои но.... за пределами данного списка.

И еще - насчет доп занятости. А вы правда считаете, что женщина, которая не имеет занятости, работы, увлечений, хобби, друзей, а сидит дома у мужчины на шее, и заниматеся только домом бытом и прочим - это нормально? Что она не затупеет, не станет скучной и неинтересной, что на заскучает, не насчет чего то там смотреть хотеть придумывать - от однообразности жизни, зависимости от мужчины, и недореализованности ?
Я вижу примеры, когда домохозяйка без работы на шее мужа начинает его... натружать, требовать, управлять и прочее прочее... при этом разведись они - хз как она жить будет.
т.ч. наличие доп занятости - и саморазвития - это Благо, как по мне.

Про доп занятость.
Это время и вот представьте. Вы приезжаете в 17.30 с работы супруга, к примеру, на курсах бочаты, потом заехала в кафе с подругой и к 21.00 домой. Вы, сходили поужинали в кафе, ну или дома приготовили, дабы не сидеть дома сходили в театр вернулись в 23.00. Охуенная совместная жизнь! Просто экономически-половой союз. И хочется так жить в 50 лет?
Утрирую, немного. Но если есть дети то плюсом нужно готовить, ходить на собрания, общаться, в конце концов, с оглоедами.
У самого стаж семейной жизни почти 30 лет. Всегда находим чем заняться в выходные и после работы.

[^]
zemiroff
1.11.2024 - 16:20
3

Балагур

да пусть она думает то что хочет, но навязывать это зачем другим, у нас много женщин в бизнесе богатых, естественно они в пару будут искать себе подобных, остальные им только для траха.....но никто не кричит об этом, ну а это просто позиционируют себя для привлечения клиентов на психоанализ,,,,и интересно, а почему, какой причине она развелась?

[^]
Булочка
1.11.2024 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 1.11.2024 - 10:36)
Цитата (meduzza @ 01.11.2024 - 07:43)
Опять лицемерие и двуличие от мужчин.
Что из сказанного неверно? Да, женщина какая-то неприятная и на мой взгляд, но говорит то всё по делу. Под словами сделала себя сама, я так подозреваю, имеется ввиду стабильный доход, своя жилплощадь итд, то есть устойчивое финансовое положение.
Зачем ей понижать свой уровень? Чтобы потрахаться хорошо? Ну разово, допустим, да, но речь то идёт о постоянном партнёре для жизни. Можно подумать, что мужик с хорошим уровнем дохода и обеспеченный всем, будет серьезно рассматривать для отношений продавщицу из пятерочки или администратора ночлежки, только потому что она ебется хорошо.

А зачем она вот такая, с двумя прицепами, состоявшемуся мужчине с таким же уровнем дохода и жизни??? Что она ему может дать такого, чего у него нет или в чём есть потребность?

А зачем этому мужчине что-то давать, если у него и так всё есть? Давать надо любовь, заботу, верность. Уют в доме, интересное общение...Или Вы опять про бабки? Как же заебала ваша грёбаная меркантильность faceoff.gif

[^]
kuriozin
1.11.2024 - 16:25
0

Юморист

У неё Базедова болезнь что ли?

[^]
Newbe
1.11.2024 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Droodl @ 1.11.2024 - 15:59)
Цитата (Newbe @ 1.11.2024 - 15:06)
Цитата (Droodl @ 1.11.2024 - 12:31)
Идиотизм. Чего все возбудились то ??? от того, что она красивая, здравая самооценка, и реально говорит о том, что самодостаточной женщине нужен соотвтетствующий мужчина ? тоже самодостаточный. знающий, чего хочет и т.д. , и т.п. ?

Так это же нормально, и все верно она говорит. Людям должно быть интересно друг с другом, должны совпадать предпочтения в времяпровождении. Что и женщине и мужчине нужен не сколько любовник сколько друг и спутник, а уж потом любовник ?

Так это нормально, разве не ???
Такое ощущение, что возбуждены и хают те, кто не уверен в личной самооценке. Да мужчин больше чем женщин в возрасте за 35! Да нормальной мужчина по умолчанию востребован. Да и женщина ему нужна тоже.... интересная.

А не найдет она никого, так и нехай, не ваша проблема. Зато если найдет, то и мужчина будет... соответствующий... и тоже... с запросами и требованиями.
Просто домработница и любовница ему не нужна. Первую... наймет.... вторую... оплатит... а вот спутницу -  к ней у него требования сильно повыше будут...
и никого такое не корежит

Зачем двум взрослым самодостаточным людям нужны эти дополнительные геморы в виде чужих детей, странной логики и доп. занятости.

Не найдет, да, и не найдет. Но она поучительно декларирует

Мне вот интересно.
Обычно, когда за 35-40 - то человек УЖЕ прошел какие то отношения... близкие... и как правило, у людей есть дети.... у обоих. и у мужчины, и у женщины...

Мне вот реально интересно, разведенная или холостая женщина мужчина к 40 - БЕЗ детей - вас не тормознет ? не заинтересуетесь, а что НЕ ТАК с этим человеком, если он в любви и близости прошлых лет не завел детей?!??!?! У него/нее - все хорошо? со здровьем, с психикой, с душой?

Дети - ЭТО НОРМАЛЬНО! дети от заврешенных союзов - ТОЖЕ. Принимать интересного самодостаточного человека с его окружением, прошлым и будущем - это НОРМАЛЬНО!

Если не воспринимать детей как проблемы - то чужие дети - НОРМАЛЬНО.
Если же воспринимать своих и чужих детей как ПРОБЛЕМЫ - то вы абсолютно правы...
только вот - кого вы себе тогда хотите найти? 23-28 - работающую красивую, без детей, с жилплощадью и смотрящую вам в рот ?
тоже возможно, но... всегда есть свои но.... за пределами данного списка.

И еще - насчет доп занятости. А вы правда считаете, что женщина, которая не имеет занятости, работы, увлечений, хобби, друзей, а сидит дома у мужчины на шее, и заниматеся только домом бытом и прочим - это нормально? Что она не затупеет, не станет скучной и неинтересной, что на заскучает, не насчет чего то там смотреть хотеть придумывать - от однообразности жизни, зависимости от мужчины, и недореализованности ?
Я вижу примеры, когда домохозяйка без работы на шее мужа начинает его... натружать, требовать, управлять и прочее прочее... при этом разведись они - хз как она жить будет.
т.ч. наличие доп занятости - и саморазвития - это Благо, как по мне.

Я не сказал, что дети - это не нормально. Я сказал про самодостаточных. Которым никто не нужен.
И эта многоопытная врачиня душ человеческих с плохо поставленной речью, отсутствующей логикой, странной мимикой и жестикуляцией тоже.

Более того, я как раз представляю себе, что уход за детьми (от предыдущих браков и от новорожденных общих), работа и вот это вот все (чтение, поддержание уровня образованности, отдых, спорт, увлечения...) съедают кучу времени. Кучу. У любого человека, не важно, мужчины или женщины. Это не хомут, не бремя, просто жизнь. Какого она себе одноуровневого хочет, почему она ему будет нужна?

Это сообщение отредактировал Newbe - 1.11.2024 - 16:32

[^]
Basis
1.11.2024 - 16:30
5

Балагур

От таких персонажей надо держаться подальше. Я встречал таких целеустремленных особ,с такой же манерой речи,быстрой дикцией и пиздец какими большими тараканами в голове! Мы обсалютно разные,через 5 минут мне уже не интересно с ней разговаривать. Хуярит ебучими шаблонами как из пулемёта.

[^]
silvernano
1.11.2024 - 16:32
1

Ярила

ну кстати да, не о чем трахаться это работает в обе стороны. Как мужику может быть не о чем трахаться с бабой, так и наоборот. По сеньке шапка как говорится.

[^]
Булочка
1.11.2024 - 16:33
0

Ярила

Цитата (zemiroff @ 1.11.2024 - 16:20)
да пусть она думает то что хочет, но навязывать это зачем другим, у нас много женщин в бизнесе богатых, естественно они в пару будут искать себе подобных, остальные им только для траха.....но никто не кричит об этом, ну а это просто позиционируют себя для привлечения клиентов на психоанализ,,,,и интересно, а почему, какой причине она развелась?

Ну, тут только предположения можно строить. Двух похожих судеб, конечно, не бывает, но вот один пример из жизни я бы привела. Моя коллега, например. Вышла замуж в ранней молодости, за одноклассника. Оба поступили в институт, только она доучилась, а он бросил. Год скрывал, но потом всё-таки спалился. Пришлось идти работать. Без образования никуда, естественно, не берут, перебивался шабашками: то курьером работал, то таксистом, то вообще дома сидел. А жена тем временем на двух работах пахала. На одной ради денег (официантка), на другой ради карьеры (инженер - энергетик). Не смотря на этот лютый треш, умудрилась дважды сходить в декрет и родить двух пацанов. Спасибо родителям - помогали и материально, и с детьми сидели. А муженёк всё "искал себя", да так и не нашёл. В итоге заявил: "Да нах мне вообще работать? Жена зарабатывает достаточно, буду дома сидеть". Ещё и бухать начал. На все резоны окружающих говорил: "Да куда она с двумя детьми от меня денется? Кому она нужна?". Естественно, коллега подала на развод. В итоге всё кончилось хорошо. Она - генеральный директор сбытовой компании, вышла замуж во второй раз, за коллегу, дети выросли, а где сейчас её БЖ одному богу известно. Одни говорят - спился, другие - помер.

[^]
silvernano
1.11.2024 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Basis @ 1.11.2024 - 16:30)
От таких персонажей надо держаться подальше. Я встречал таких целеустремленных особ,с такой же манерой речи,быстрой дикцией и пиздец какими большими тараканами в голове! Мы обсалютно разные,через 5 минут мне уже не интересно с ней разговаривать. Хуярит ебучими шаблонами как из пулемёта.

да там как правило с со второй минуты становится понятно, твоё оно или нет. А так да, мне такие бабы немного неприятны.

[^]
Newbe
1.11.2024 - 16:36
0

Юморист

Цитата (zemiroff @ 1.11.2024 - 16:20)

От прям в точку.

Идея правильная, но подобранные слова, тон, общее впечатление своего превосходства...
Че тут только не написали. Профдеформация, озлобленность... Я бы сказал, бедность речи вследствие недостаточного образования. Да эт не важно.

Она же публично высказывается. Могла бы и не с таким напыженным видом натягивать сову.

[^]
silvernano
1.11.2024 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Newbe @ 1.11.2024 - 16:28)
странной мимикой

кстати да, тоже сразу обратил внимание, могла бы ботокса себе вколоть в лобик. А то морщит его как то совсем некрасиво.

[^]
Слабачок
1.11.2024 - 16:40
0

Балагур

А зачем она с 2 детьми от другого мужика, мужику её уровня? Сиськи помять?

Это сообщение отредактировал Слабачок - 1.11.2024 - 16:44

[^]
cobolka
1.11.2024 - 16:42
1

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 01.11.2024 - 15:08)
cobolka

кадровичка штоль ? по бумажке о человеке судишь.

А по чем судить? По его пиздежу голосистому?

Бумажки - это свидетельства дел, по которым собственно и судят.
Паспорт скажет, сколько реально лет, сколько браков, предупредит о детях и основаниях кошения от армии. Медкарта расскажет о злоупотреблениях, а трудовая книжка о потенциале и реализованных успехах.

[^]
Droodl
1.11.2024 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Newbe @ 1.11.2024 - 17:28)
Я не сказал, что дети - это не нормально. Я сказал про самодостаточных. Которым никто не нужен.
И эта многоопытная врачиня душ человеческих с плохо поставленной речью, отсутствующей логикой, странной мимикой и жестикуляцией тоже.

Более того, я как раз представляю себе, что уход за детьми (от предыдущих браков и от новорожденных общих), работа и вот это вот все (чтение, поддержание уровня образованности, отдых, спорт, увлечения...) съедают кучу времени. Кучу. У любого человека, не важно, мужчины или женщины. Это не хомут, не бремя, просто жизнь. Какого она себе одноуровневого хочет, почему она ему будет нужна?

Не помню, чтобы звучало про самодостаточных, которым никто не нужен. Звучало, нафига таким гемор в виде чужого ребенка.
Тут вообще нужно определиться что каждый вкладывает в понятие самодостаточность, но это вторично.

Я про то, что наличие ребенка у взрослой состоявшейся личности, это норма. А отсутствие - возможная НЕнорма. Поэтому утверждение, что женщина с чужими детьми не нужна нормальному мужику - говорит больше о мужике, который не хочет лишних хлопот и проблем, чем о женщине с ее уровнем желаний.

[^]
НаумИваныч
1.11.2024 - 17:01
0

Хохмач

Типа логичная вся такая, и рассудительная, аж охуеть.
Но недоговаривает о дисбалансе в другую сторону. Считай пиздит.
Переобуется налету, и продастся вообще не напрягаясь, как только замаячит потенциальный суженый с кошельком, сильно более тугим чем у неё.
Хоть там дебил клинический будет (для неё даже лучше если так). Сразу появится "о чем трахаться".

[^]
кошачийпапа
1.11.2024 - 17:02
-1

Ярила

Цитата
У неё Базедова болезнь что ли?

от лютого недоёба глаза выпучились.

[^]
Frenger
1.11.2024 - 17:04
2

Ярила

Чего на тетку взъелись? Абсолютно адекватная дама, определившаяся в своей системе ценностей и в том, кого она хочет видеть рядом для того, чтобы им вместе было комфортно. Даже если в итоге она такого и не встретит, для нее остаться одной будет лучше, чем связать жизнь с кем попало, лишь бы был.
Если бы каждый так осознанно подходил к отношениям, разводов было бы раз в 10 меньше.

[^]
pachanze
1.11.2024 - 17:07
1

Приколист

А почему все ее ругают, возможно она пашет как конь и ее темперамет требует такого же человека, с амбициям и стремленями, готовым трудится и добиваться. Просто тоже много вкалываю и это капец не просто, и не хотел бы видеть в супруге человека типа продавца в магазине без желания развития.

[^]
lexm
1.11.2024 - 17:09
-3
Статус: Online

Приколист

Явная неадекватка с завышенным ЧСВ. С не то чтобы трахаться, ее слушать тошно.

[^]
Newbe
1.11.2024 - 17:10
-2

Юморист

Цитата (Droodl @ 1.11.2024 - 17:00)
Цитата (Newbe @ 1.11.2024 - 17:28)

Не помню, чтобы звучало про самодостаточных, которым никто не нужен. Звучало, нафига таким гемор в виде чужого ребенка.
Тут вообще нужно определиться что каждый вкладывает в понятие самодостаточность, но это вторично.

Я про то, что наличие ребенка у взрослой состоявшейся личности, это норма. А отсутствие - возможная НЕнорма. Поэтому утверждение, что женщина с чужими детьми не нужна нормальному мужику - говорит больше о мужике, который не хочет лишних хлопот и проблем, чем о женщине с ее уровнем желаний.

У нее наличие детей. Двое.
Она ищет ровню. С двумя, значит.
Уже четверо.

И, вероятно, пара захочет еще хотя бы одного общего. Т.е. минимум пятеро детей будет в семье.

Ну, это прям если полностью логично. Она же не просто хочет пристроить свою писечку и двух деток чужому бездетному мужику, который во всем остальном уж точно должен быть ей ровней.

Я про это уже спрашивал, но не у вас. Без ответа было. Чуть выше листаните.

[^]
Dimoneus
1.11.2024 - 17:16
0

Реалист

...

Разведенка-психологиня с двумя прицепами о своих запросах

[^]
lubawa
1.11.2024 - 17:16
0

Хохмач

Newbe
Цитата
С вами бесполезно говорить.

щас очень смешно.
Цитата
1. так она исключительно о себе говорит, а не от лица всех женщин.
Она лично о себе говорит, но про всех мужчин, деля их на уровни.

Она привела один пример в контексте её собственного мировоззрения и объяснила довольно-таки очевидную вещь: взрослого человека переделать нельзя будь то мужчина или женщина. А вы, зачем-то, тянете сову на глобус. Ну или потычьте таймкодом с пруфом на разговор обо всех мужчинах.
Цитата
2. Лично я
Лично вы не ответили на мои вопросы, но опять привели свой пример. Не по этим вопросам.

Вот ваш вопрос:
"Лично вы знаете много успешных семей с 5 детьми? Среди вашего окружения, а не у сына подруги мамы. А из этих многочисленных семей вы много знаете таких, родители в которых резко в середине жизни бросили все и сели на сохранение очага?". Я ответила, что это моя семья. Правда, детей пока меньше. В остальном всё верно: я в 39 лет занялась сохранением очага. И я такая не одна в моем окружении. Сейчас рожать после того, как сделала карьеру и обеспечила себе подушечку на время декрета - норма, как раз в 35-40. А если рядом ещё и мужчина, а не съебывающий от жены застрявший в пубертате мальчонка, сбегаюий от ответственности за своих детей, то чего бы и не заняться очагом-то? Да и рожать пока рожается.

Цитата
Вы то получаете новую профессию, то работаете, то не работаете

Я и получаю новую профессию и работаю и нахожусь в декрете. Но работаю я не потому, что иначе мне нечем будет кормить ребенка и неработающего мужа, а потому что хочу.
Цитата
Не надо сейчас про ваш пример снова. Другое почти все.

это потому, что вы так решили?
Цитата
Пока еще в браке

Но уже планируете
Цитата
Искать мадаму? Обхаживать ее?

ИМХО, подленько, особенно по отношению
Цитата
двое детей (моих)

Цитата
Работа, считаю, нормальная, достаток не нищенский (я бы сказал, выше среднего), образование есть, разносторонне развит, боль-мень выгляжу.

это всё на уровне "считаю" и "я бы сказал" ессесно.
Цитата
Искать вот такую вот мадаму? Обхаживать ее? Конечно, строго, ультимативно - НЕТ.

Вот это, простите, нихуя себе корона!!! Во-первых, взрослый зрелый человек, посмотрев на то, как кто-то что-то в интернете говорит, просто прекратит на это смотреть, если его это не устраивает. Вы же прямо-таки возмущены тем фактом, что женщина посмела самих мужчин(якобы) поделить на уровни, да ещё и заявить, что кто-то там не соответствует уровню её.
Вероятнее всего, она в лучшем случае прошла бы мимо вас, в худшем просто рассмеялась вам в лицо, пока вы тут виртуцально её ультимативно отвергаете, особенно на фоне того, что она о вашем существовании и не подозревает.

[^]
НеПрИЯТнЫй
1.11.2024 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (гыук88 @ 1.11.2024 - 06:36)
Какая неприятная женщина во всем. Даже трахаться бы не стал. При всем уважении к профессии.

Скорее при всем уважении к писькам... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46269
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх