Солист «Би-2» Бортник: мы, в принципе, банкроты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robax
27.03.2024 - 22:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Вот кстати да. Как будто кто-то заставляет слушать что музыку, что мнение БИ-2 по каким-либо вопросам. Не нравится - не слушай, зачем концерты запрещать? Может есть люди, согласные с ними, или люди которым похуй взгляды группы, а просто нравится музыка? Но власти почему-то считают себя вправе лишать этих людей возможности встречи с исполнителями. А песни Шамана уже предлагают в школах изучать.

Марши нацистские тоже очень заходят с хроникой Дойче Вохеншау под пиво. Есть в этом некоторая торжественность и мощь. Но это не значит что их нужно по радио ставить в ротацию и на телевидении в Прайм тайм.

Да и люди есть, которые всецело разделяют идеологию третьего рейха, и их много, я лично знаю таких и не мало, ещё с 90х годов. Волосы отросли, идеология осталась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Амайя
27.03.2024 - 22:43
4

Ярила

YaTip
"Мы с женой любили Кипелова...а как он за войну высказался, сразу любовь умерла.."

А был шанс так и остаться порядочным человеком...
Если б не 24 февраля..
И не только у него.

[^]
doloto74
27.03.2024 - 22:44
-4

Ярила

ух сколько тут не полживых! радость обуревает что не продажные все, а на баррикадах за идею!

[^]
2x7
27.03.2024 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 27.03.2024 - 22:09)
Цитата (2x7 @ 27.03.2024 - 21:44)
Цитата (BARMAZYAKA @ 27.03.2024 - 21:28)
Цитата (MAMOHT330 @ 27.03.2024 - 20:17)
Подруга сегодня сказала - в Алмате Би-2 выступать будут... Даже ничего не всколыхнулось.... Хотя у жены была любимая группа... Для её любимых исполнителей выезжали на концерты....

ты знаешь. Я тебе пример из жизни приведу. Это чтоб понятно было. был у меня однокаш. С сада вместе тусовались, на улице в одной компашке были всегда, бухали часто вместе, в футбик играли, учились до 9 класса в одном классе, жили в одном доме, но разных подъездах. Крч не сказать что лучше друзья, но очень и очень хорошие знакомые.
И вот пару лет назад мне мой лучший друг говорит, мол Васёк (однокаш этот) то гей. Доказано, мол спалили их где-то. Говорит мол я теперь с ним не то что здороваться, а в одном поле срать не сяду. И вот я подумал. А что изменилось? Он посягает на твое очко? Нет! Он лезет к тебе целоваться? Нет. Он ходит в женском? Да нет же. Он все также пьет пиво, курит, иногда ругается матом. Единственное, что изменилось: раньше после дискотек баб топтал, сейчас мужиков или они его. Да срать. Вот лично мне похер. Абсолютно. Мое отношение к нему не изменилось никак. При встрече пожимаю руку. Гомосексуализм же не заразен. Да и вроде как отклонение на уровне психологии какое-то. Но это его жизненный выбор. Схераль мне от него открещиваться и делать вид будто я его не знаю?
Так вот к чему я? А к тому,что если бы твоя жена реально любила Би-2, то вся эта фуета политическая вокруг группы никоим образом бы не сказалась на ее вкусе. Она все также бы слушала эти песни, ведь там голоса те же, смысл песен такой же. А раз ей в голову и тебе из телевизора насрали и вы сразу открестились от группы, значит никогда никакими фанатами и не были. Мне вот несколько песен Воплей Видоплясова, Океана Эльзы нравится. И они у меня в плей-листе и висят ,слушаю ибо попадают в меня, душевные, даже несмотря что на украинском. И это при том, что я категорически не разделяю взглядов солистов этих групп и в шоке от некоторых их высказываний. Просто потому что я слушаю голос и тексты с музыкой.
А вот таких флюгеров как ты и твоя жена полно было и у ДДТ, и у Машины времени, и у любителей Пугачевой, Би-2 и прочих, попавших в немилость власти. Не надо рассказывать, как сильно вы любили эту группу. Это пиздежь.

Так себе сравнение.
1. Если бы твой однокаш в гей-параде участвовал, ты бы ему первый сказал - у ебись ты с кем хошь, чо ты в телек лезешь и на каждом углу орешь, что ты гей?
2. Одно дело слушать музыку, другое дело башлять бало тем, кто кроме музыки еще пытается в политику.
Не будет же откровением, что как только появились mp3 - все начали скачивать музло, а не покупать лицензионные диски?
3. Вот твой однокаш, теперь везде верещать будет, что изза того что он гей, его на работу не берут. Что ты ему скажешь? Что он молодец, или что ему бы помолчать? 4. Ты вообще фильм пересказываешь, Квартет-И снимали, не помню название...

Я тебе жизнь пересказываю как есть. Да и хоть бы и в параде. Мне пох, пока это не вредит ни мне, ни общественности. Он, к слову, сейчас т.н. открытый гей. Т.е. не скрывает. Его выбор. И пример в дугу. Одно дело отказаться ходить на концерты, другое- говорить мол раньше любил а сейчас уже нет. Пиздишь. Не любил ты и раньше

Цитата
Одно дело отказаться ходить на концерты, другое- говорить мол раньше любил а сейчас уже нет.

одно дело - ебаться с мужиками, другое - говорить что ты гей (открытый).

Но у тебя почему то

Цитата
Да и хоть бы и в параде.

Ты бы со своей позицией определился для начала.

[^]
algol6
27.03.2024 - 22:53
-3
Статус: Online

Юморист

пестни говно у них .

[^]
BARMAZYAKA
27.03.2024 - 22:56
3

Балагур

Цитата (2x7 @ 27.03.2024 - 22:46)
одно дело - ебаться с мужиками, другое - говорить что ты гей (открытый).

дядь Петь, ты дурак? Или ты не знаешь что такое "открытый гей"? Это значит, что чел не скрывает. Ты спрашиваешь гей ли он и он тебе говорит что гей, а не юлит. А гей как бы подразумевает, что он спит с мужиками. И что это должно во мне лично изменить? Он мне в трусы не лезет, никому из моей семьи не угрожает ничем. Более того, он всегда выручит, если нужно. Помнится лишь он приехал и тащил меня осенью на шнурке почти 150км, когда машина сломалась. Как его ориентация влияет на жизнь мою? Да никак. Ебаные предрассудки и ссань в бошке помешанная на гомофобии делают его прокаженным в глазах других.
Цитата
Но у тебя почему то

Цитата
Да и хоть бы и в параде.

Ты бы со своей позицией определился для начала.

Так все правильно.Считает нужным пойти на такой парад- это его жизнь и выбор. Я на такой парад ни сам не пойду, ни детей не поведу. Мне похрен.
Так и с песнями. У меня как были в плей-листе Кипелов, Чичерина, Би2, ДДТ, Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, а в папке "ретро" помимо всех других Машина времени, даже Любэ пару песен валяется. И будут прослушиваться все время от времени. Их позиция- это их позиция. Условно это мнение отдельных людей. Суть песен это не меняет. Я люблю эти песни, у меня со многими из них кусок моей жизни связан или воспоминания. Так и со знакомым этим. Я с ним с детства знаком и много воспоминаний связано. Схераль я должен менять свое отношение к нему, потому что он гей? И даже если участвовал в параде каком-то? У тебя все ок с головой? Или тоже все маринадом залито, как у отписавшихся про "я их так любил, а теперь нет"?

[^]
Jurgav
27.03.2024 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Игоgo @ 27.03.2024 - 22:38)
Цитата (Jurgav @ 27.03.2024 - 22:23)
Уважаемый, о чем Вы? Правда, не понимаю... Причем здесь артисты, певцы или слесари? Это просто тупо профессии. В первую очередь он (Бортник) человек, который имеет полное право на свое личное мнение и право на его высказывание. Что в этом плохого? В том, что его мнение не совпадает с Вашим? Или с мнением политики партии? Прошли Сталинские времена - наступили Путинские? Что с Вами происходит? Полный "Совок" в головах...  Противно ему, видите ли...

Причём здесь Сталин, Путин, да и сам Бортник?
Вам часто сантехники вещают о своей политической позиции или о морали и нравственности «чисто по человечески»?

Если мой "сантехник" выскажет мне свою политическую позицию «чисто по человечески», даше отличную от моей, будьте уверены, я не буду лишать его работы на "своем" участке. Надеюсь ответил на вопрос: Причём здесь Сталин, Путин, да и сам Бортник?

[^]
Niiserg
27.03.2024 - 22:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (robax @ 27.03.2024 - 22:40)
Цитата
Вот кстати да. Как будто кто-то заставляет слушать что музыку, что мнение БИ-2 по каким-либо вопросам. Не нравится - не слушай, зачем концерты запрещать? Может есть люди, согласные с ними, или люди которым похуй взгляды группы, а просто нравится музыка? Но власти почему-то считают себя вправе лишать этих людей возможности встречи с исполнителями.  А песни Шамана уже предлагают в школах изучать.

Марши нацистские тоже очень заходят с хроникой Дойче Вохеншау под пиво. Есть в этом некоторая торжественность и мощь. Но это не значит что их нужно по радио ставить в ротацию и на телевидении в Прайм тайм.

Да и люди есть, которые всецело разделяют идеологию третьего рейха, и их много, я лично знаю таких и не мало, ещё с 90х годов. Волосы отросли, идеология осталась.

Борьбу с пропагандой нацизма превращаете в борьбу с тем что вам лично не нравится.
От прослушивания маршей нацистами не становятся, а вот от мощнейшей пропаганды по всем сми - запросто.

[^]
smilerxxl
27.03.2024 - 23:01
0

Ярила

В принципе предсказуемо

[^]
Пашабай
27.03.2024 - 23:02
0

Приколист

Цитата (mattock @ 27.03.2024 - 15:49)
Он там еще говорит, что не получалось дружить с Шахриным, Галаниным, Сукачевым, что они себя причисляют к рок-н-роллу.
При этом сам ведь в начале сказал, что для него это бизнес.
Вот потому видать они от его дружбы и отказывались, с гнильцой оказался человек.
Шахрин, Галанин, Сукачев, Чичерина выступают для всех, кто хочет их слушать. И на Донбассе в том числе. Деньги вторичны.
Он еще пытался Юльке запретить песню петь, она его в Хуй послалаи продолжила петь Мой рок-н-ролл

вот если что полная беседа
https://www.youtube.com/watch?v=owaXGzr7ORs&t=1s

А вот за это

[^]
BARMAZYAKA
27.03.2024 - 23:02
2

Балагур

Цитата (YaTip @ 27.03.2024 - 22:35)
Не гони. Мы с женой любили Арию и Кипелова. И на концерты ходили. А как он за войну высказался, так сразу любовь умерла. Нельзя любить любителей войн и убийств. Это противоестественно.

Ну вот и мой друг с этим знакомым больше не общается. Говорит "фу, он с мужиками пёхается". Ну да, пёхается скорее всего, раз гей. И что? Ты с его жопой дружил все эти годы или с ним самим? Разве как человек он стал хуже? Нет.
Так и тыы уж определись, что ты любишь, творчество этих групп или людей, или самих исполнителей.
Насчет концертов я писал, что я тоже не пойду на концерты тех, кто поддерживает войну. Это противоестественно голосовать за них рублем. Но и из папок для прослушивания их треки тереть не стану. И говном их музыку поливать тоже. Мне кажется иногда нужно отделять мух от котлет.

[^]
Игоgo
27.03.2024 - 23:06
0

Балагур

Цитата (Jurgav @ 27.03.2024 - 22:57)
Если мой "сантехник" выскажет мне свою политическую позицию «чисто по человечески», даше отличную от моей, будьте уверены, я не буду лишать его работы на "своем" участке. Надеюсь ответил на вопрос: Причём здесь Сталин, Путин, да и сам Бортник?

Тогда представьте, что Ваш «сантехник» приходит к вам починить кран и так ненавязчиво начинает повествовать Вам, что он восхищён внутренней и внешней политикой Путина, что нет более идеального лидера страны и что он всецело поддерживает его курс. А на деньги, которые Вы ему заплатите, он купит, например, дрон и отправит его в качестве добровольной помощи российским военнослужащим)))

[^]
2x7
27.03.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 27.03.2024 - 22:56)
дядь Петь, ты дурак? Или ты не знаешь что такое "открытый гей"? Это значит, что чел не скрывает. Ты спрашиваешь гей ли он и он тебе говорит что гей, а не юлит. А гей как бы подразумевает, что он спит с мужиками. И что это должно во мне лично изменить? Он мне в трусы не лезет, никому из моей семьи не угрожает ничем. Более того, он всегда выручит, если нужно. Помнится лишь он приехал и тащил меня осенью на шнурке почти 150км, когда машина сломалась. Как его ориентация влияет на жизнь мою? Да никак. Ебаные предрассудки и ссань в бошке помешанная на гомофобии делают его прокаженным в глазах других.

Так все правильно.Считает нужным пойти на такой парад- это его жизнь и выбор. Я на такой парад ни сам не пойду, ни детей не поведу. Мне похрен.
Так и с песнями. У меня как были в плей-листе Кипелов, Чичерина, Би2, ДДТ, Океан Эльзы, Вопли Видоплясова, а в папке "ретро" помимо всех других Машина времени, даже Любэ пару песен валяется. И будут прослушиваться все время от времени. Их позиция- это их позиция. Условно это мнение отдельных людей. Суть песен это не меняет. Я люблю эти песни, у меня со многими из них кусок моей жизни связан или воспоминания. Так и со знакомым этим. Я с ним с детства знаком и много воспоминаний связано. Схераль я должен менять свое отношение к нему, потому что он гей? И даже если участвовал в параде каком-то? У тебя все ок с головой? Или тоже все маринадом залито, как у отписавшихся про "я их так любил, а теперь нет"?

Ну ты в геях больше разбираешься, видимо

[^]
robax
27.03.2024 - 23:10
-1

Балагур

Цитата (BARMAZYAKA @ 27.03.2024 - 23:02)
Ну вот и мой друг с этим знакомым больше не общается. Говорит "фу, он с мужиками пёхается". Ну да, пёхается скорее всего, раз гей. И что? Ты с его жопой дружил все эти годы или с ним самим? Разве как человек он стал хуже? Нет.
Так и тыы уж определись, что ты любишь, творчество этих групп или людей, или самих исполнителей.
Насчет концертов я писал, что я тоже не пойду на концерты тех, кто поддерживает войну. Это противоестественно голосовать за них рублем. Но и из папок для прослушивания их треки тереть не стану. И говном их музыку поливать тоже. Мне кажется иногда нужно отделять мух от котлет.

Ну так ты уверен, что он там говном не натирается и в жопы не лазит чужие по локоть. А ещё он может на неделе перебрать вот таких вот пидорков штук пять-шесть, а они в свою очередь по столько же пройдутся. И не факт что чего-то не подцепят, ибо времени не хватит чтобы в анализах это появилось, инкубация инфекции ещё не прошла. Так что ты очень сильно рискуешь. А опасаться нужно многого. Вот простое рукопожатие.

Рукопожатие в качестве приветствия может стать причиной заражения различными заболеваниями, в том числе сифилисом, вирусом папилломы человека (ВПЧ) и герпесом. Об этом "Известиям" рассказала врач-инфекционист Наталья Очинская. 

Специалист пояснила, что если человек болеет сифилисом, то при несоблюдении мер личной гигиены у него могут образовываться язвы на ладонях из-за чего возникает риск заражения через рукопожатие. Аналогично возможно заражение ВПЧ и герпесом.

"Возбудители данных вирусов могут оказаться на руках при несоблюдении личной гигиены — если потрогать папиллому или пузырьковые высыпания герпеса и после этого не помыть руки", - рассказала инфекционист.

Кроме того, через рукопожатие можно заразиться чесоткой, лишаем, контагиозным моллюском. Вдобавок к этому в случае несоблюдения личной гигиены возможно заражение кишечными инфекциями, такими как сальмонеллез.

Также существует риск передачи возбудителей ОРВИ, гриппа и COVID-19.

[^]
YaTip
27.03.2024 - 23:11
3

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 27.03.2024 - 23:02)

Поливать говном именно их песни не стану. Но слушать больше ни разу не буду. О концертах и речи нет. 👎

[^]
BARMAZYAKA
27.03.2024 - 23:11
1

Балагур

Цитата (2x7 @ 27.03.2024 - 23:08)
Ну ты в геях больше разбираешься, видимо

ой, кто-то расчехлил автомат Хахашникова... прям этот подъеб должен был как-то меня обидеть или разозлить? Напиши, а то прям даже не знаю как реагировать на эту шутку за 150.
Если из всего ты вытянул только про гея, то у тебя тоже в голове обильно насрано стереотипами и фобиями. К слову, психологи доказали, что самыми сильными гомофобами являются как-раз латентные геи. Боишься что привстанет на мужика? gigi.gif

[^]
Ziepchens
27.03.2024 - 23:13
3

Скептик-пессимист

Для отстраивания собственного мира надо много бабла на вино и гашиш)))

[^]
YaTip
27.03.2024 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Ziepchens @ 27.03.2024 - 23:13)
Для отстраивания собственного мира надо много бабла на вино и гашиш)))

Нет. Если это не «Русский мир» Путина, требующий затрат на войну и ненависть.

[^]
zulus33
27.03.2024 - 23:16
1

Юморист

В принципе .....а по факту ? Знаем , знаем , проходили видели

[^]
Lisa80
27.03.2024 - 23:23
-4

Ярила

вообще насрать, я больше не знаю эту группу.

[^]
FH4
27.03.2024 - 23:26
-7

Hoochie Coochie Man

Ой,горе какое!Я против войны и вообще правильный парень а злые власти меня зажимают!Потому я теперь банкрот,поможите кто чем может!Тьфу,блядь,дешёвый фраер!Не знал к чему подобные дела чейчас приводят?Если полез то не ссы! Ссышь-сиди тихо и не пизди.Позорище. И рыбку съесть и на трамвае прокатиться хочет.

[^]
BARMAZYAKA
27.03.2024 - 23:29
1

Балагур

Цитата (robax @ 27.03.2024 - 23:10)
Рукопожатие в качестве приветствия может стать причиной заражения различными заболеваниями, в том числе сифилисом, вирусом папилломы человека (ВПЧ) и герпесом. Об этом "Известиям" рассказала врач-инфекционист Наталья Очинская. 

Специалист пояснила, что если человек болеет сифилисом, то при несоблюдении мер личной гигиены у него могут образовываться язвы на ладонях из-за чего возникает риск заражения через рукопожатие. Аналогично возможно заражение ВПЧ и герпесом.

"Возбудители данных вирусов могут оказаться на руках при несоблюдении личной гигиены — если потрогать папиллому или пузырьковые высыпания герпеса и после этого не помыть руки", - рассказала инфекционист.

Кроме того, через рукопожатие можно заразиться чесоткой, лишаем, контагиозным моллюском. Вдобавок к этому в случае несоблюдения личной гигиены возможно заражение кишечными инфекциями, такими как сальмонеллез.

Также существует риск передачи возбудителей ОРВИ, гриппа и COVID-19.

В таком случае у тебя шансов словить это все не меньше: в общественном туалете, кафе, транспорте или лифте. Вот только чтобы заразиться нужно выполнить одно важное условие:бактерии должны попасть в рану или слизистую оболочку. Все, других путей нет. Так что облизывать руки после рукопожатия совершенно не обязательно. А чтобы минимизировать риски человечество давно изобрело средства личной гигиены, такие как мыло, гигиенические салфетки и тыпы. Все "половые дряни" передаются лишь половым путем или через попадание в организм через слизистую оболочку. Но риск да, есть всегда.Я в студенчестве на подработку полтора года ездил на автобусе, конечной которого был тубдиспансер. И чето не подцепил. СТранно, да? Просто поручни как-то лизать не в моих правилах было. Да и от кашляющих людей держался по-дальше.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 27.03.2024 - 23:31

[^]
mortalus
27.03.2024 - 23:32
-4

Шутник

Цитата (atoshka @ 27.03.2024 - 19:04)
А от Чичерины не противно? Или от Кипелова? С нами бог, убивай украинцев - это не высказывание и не мнение?

Или если с Путиным на одной волне, то можно?

Не слышал чтоб Чичерина или Кипелов поливали грязью своих слушателей. Если было, то также резко отношусь к таким высказываниям и точке зрения. Никого убивать нельзя, это не правильно. Однако в политику должны играть политики, а артистам нельзя заигрывать ни с одними ни с другими. Они деятели культуры, если можно так сказать обобщенно.

[^]
alexxx6930
27.03.2024 - 23:43
2

Приколист

Цитата (Анатолий1967 @ 27.03.2024 - 19:30)
Конечно, "чёс" по Израилю, это вам не "чёс" по России...

Концертный зал"Рамат ган арена" в Израиле-41000 мест,билеты от 100-350баксов.Концерт в мае,свободных мест практически нет.Вот как то так.В добавок ко всему плотный график коцертов.Сомнительное банкротство

[^]
mortalus
27.03.2024 - 23:44
-1

Шутник

Цитата (Шушпан2580 @ 27.03.2024 - 17:01)
Ага.
Я верно понял, что Вы имеете ввиду "публичность" и "медийность"?
Если да, то:
-) во первых - это должно работать в обе стороны - по Вашей логике, никакое "публичное/медийное" лицо, кроме оф. гос. лиц, не имеет право высказывать свое мнение (ни за, ни против, ни воздержался) ибо будет расцениваться как пропаганда. Это называется тоталитаризм;
-) во вторых - с какого момента начинается эта пресловутая "медийность"? Мне кажется, любое взвешенное и аргументированное мнение способно изменить твое мнение (если ты критически думающий и честный человек). Да, масштаб поменьше, но сути это не меняет. Осмелюсь сделать вывод - никому, кроме оф. гос. лиц, нельзя высказывать свое мнение, ибо оно может изменить мнение другого и в итоге сформировать мнение какой то общей массы людей. Долой плюрализм - думай как все? Меня, кстати, очень попросили перед выборами не распространять свое мнение среди моих же работников (а их всего то 15 человек), но наоборот - попросили посодействовать явке. Я не считаю это приемлемым для себя;
-) в третьих - Вы забываете, что свято место пусто не бывает, и даже если "кумир" ничего не скажет, то этой подверженной пропаганде массой баранов может воспользоваться другой "кумир" или "лидер" ровно потому, что свое собственное мнение они сформировать не в состоянии (ну исходя из постановки условий нашего диалога). Почему же Вы против этого не выступаете? :)
-) ну и вишенка - люди ОПЛАЧИВАЮТ их труд, их творчество, но только это. Этот факт никак не влияет на то, что музыканты что то должны этим людям, кроме как своего творчества (то, за что им и платят, собственно). Откуда обидки?

Что Вы, сударь, никаких обид ок, все по делу. Медийность пожалуй начинается с того момента как только появляется возможность собирать залы. Ты уже становишься ответственным за то, что вливаешь в уши. Вот вы можете этим похвастаться? 15 человек не в счёт, маловато. Я к примеру нет. Я рад что мое мнение волнует только меня, поскольку не хочу лишнего бремени, но, простите, коли являешься звездой, надо бы жарить людям свет, а не исторгать на них ... Ну Вы, меня понимаете. А так по остальному Вы несомненно открыли мне глаза))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48905
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх