Солист «Би-2» Бортник: мы, в принципе, банкроты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
27.03.2024 - 19:40
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 27.03.2024 - 19:39)
Я где-то читал,что в Авсралии, где коллектив Би-2 как таковой и создавался, они по кабакам пели, для русскоязычной публики. Может он про этот мир говорит?

Ты в названии страны букву пропустил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кнехт65
27.03.2024 - 19:41
-2
Статус: Offline

Вольно дум

Цитата (bestofbest @ 27.03.2024 - 15:49)
А что так ? Заграничным патриотам вы на хуй не нужны ? В чём сила Брат ?

Он не Брат. Он бгат.

[^]
osskin
27.03.2024 - 19:42
-4

Ярила

Жаба

[^]
ZloyTrollik
27.03.2024 - 19:44
-2

Хохмач

Цитата (YaTip @ 27.03.2024 - 19:40)
Цитата (Dimoneus @ 27.03.2024 - 19:39)
Я где-то читал,что в Авсралии, где коллектив Би-2 как таковой и создавался, они по кабакам пели, для русскоязычной публики. Может он про этот мир говорит?

Ты в названии страны букву пропустил.

Все правильно указал

[^]
Dzl
27.03.2024 - 19:45
-6

Ярила

Блядь, хорошо что у тебя причинно-следственные связи в голове работают, а если свои же провокацию устроят, что-скорее всего - это в голову не приходит? И, как, ты большинство от меньшинства отличать умеешь?

[^]
Brumtam
27.03.2024 - 19:46
-4

Приколист

пели хуйню тупую и поют... певцы так себе, говно, одним словом, вылезли на хайпе. Говноеды и только

[^]
Никнейм123
5

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (FOIT @ 27.03.2024 - 15:52)
Как же так? Прыгнул на волну "У меня есть принципы, я буду о них кричать" а твои принципы никому оказались не нужны, веждь ты не политик а музыкант? Ах какая же тебя жаль...нет.

У хорошего музыканта последователей больше ,чем у хорошего политика. Я не про би-2 ,а в принципе.

[^]
YaTip
1

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 27.03.2024 - 19:44)
Все правильно указал

Сторонник коверкания названий стран?

[^]
Dzl
27.03.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Никнейм123 @ 27.03.2024 - 19:46)
У хорошего музыканта последователей больше ,чем у хорошего политика. Я не про би-2 ,а в принципе.

Я о вкусах не спорю, но много ли их - и тех и других? Ну и сравнивать это как-то странно, у хорошего работника друзей больше чем у хорошего директора... 😀

[^]
Dzl
27.03.2024 - 19:52
0

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 27.03.2024 - 19:37)
Задам дурацкий вопрос: а какого, собственно, палавога мужскога куя, меня должно волновать мнение какого-то певца ртом? Почему оно должно меня восхищать или злить? Почему "вон видиш пад систему ни прагнулся!" должно восхищать? Или "вон, талпайоп, все прасрал, кретин" должно возмущать? Или даже наоборот?
Просто вдумайтесь, человек что-то сочинил и сумел на этом "подняться", заработать денег, славу и, может быть, поклонников. И тут случается то, что не часто случается. И тут наш человек выдает свое мнение, просто отношение к сложившейся ситуации. Оно может нравиться или нет большинству, это мнение может быть правдивым, в глазах обывателя, или лживым. Но это мнение ОДНОГО человека, которого, вдруг, масса людей возводят в ранг мессии. Мол, пострадал за правду, и прочий бред. Блядь! Этот индивидуум сделал СВОЙ выбор и пожинает его плоды.
ЗЫ: почитал коменты на ютубе - долго смеялся. У Иисуса такого количества христопродавцев не было, как у РФ сейчас.
Да, бозимой, целуйте в немытую жопу хоть кого, только Родину нашу оставьте от своего нахождения тутЪ. Все же просто - не нравится, пиздуй далече, как лёво би. Верхний Ларс сам себя на великах не захватит

Полностью согласный.

[^]
YaTip
27.03.2024 - 19:58
3

Ярила

Задам дурацкий вопрос: а какого, собственно, палавога мужскога куя, меня должно волновать мнение какого-то певца ртом? Почему оно должно меня восхищать или злить? Почему "вон видиш пад систему ни прагнулся!" должно восхищать? Или "вон, талпайоп, все прасрал, кретин" должно возмущать? Или даже наоборот?
Просто вдумайтесь, человек что-то сочинил и сумел на этом "подняться", заработать денег, славу и, может быть, поклонников. И тут случается то, что не часто случается. И тут наш человек выдает свое мнение, просто отношение к сложившейся ситуации. Оно может нравиться или нет большинству, это мнение может быть правдивым, в глазах обывателя, или лживым. Но это мнение ОДНОГО человека, которого, вдруг, масса людей возводят в ранг мессии. Мол, пострадал за правду, и прочий бред. Блядь! Этот индивидуум сделал СВОЙ выбор и пожинает его плоды.
ЗЫ: почитал коменты на ютубе - долго смеялся. У Иисуса такого количества христопродавцев не было, как у РФ сейчас.
Да, бозимой, целуйте в немытую жопу хоть кого, только Родину нашу оставьте от своего нахождения тутЪ. Все же просто - не нравится, пиздуй далече, как лёво би. Верхний Ларс сам себя на великах не захватит

Ты РФ с Путиным не путай. Родина, - не жопа президента. А то сейчас многие перепутали.

[^]
FatCat32
27.03.2024 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (Граф @ 27.03.2024 - 16:15)
Хотел я написать что я думаю насчет самого Би-2, и заодно про помянутых галанина с чичериной и прочую нечисть. Но не буду
Я вот тут недавно на ютюбе посмотрел запись Максидрома-2000 и так тоскливо стало. Там и Би-2, и Чичерина, и Земфира и Вопли Видоплясова на одной сцене поют, а тысячи человек подпевают и счастливы. Сука, во что мы превратились?

Путинское стадо.

[^]
Dimoneus
27.03.2024 - 20:08
-2

Реалист

Да, бозимой, целуйте в немытую жопу хоть кого, только Родину нашу оставьте от своего нахождения тутЪ. Все же просто - не нравится, пиздуй далече, как лёво би. Верхний Ларс сам себя на великах не захватит rulez.gif

Вакарчук (Океан Эльзы) тоже мог бы дальше петь ротом, но нет, полез к кормушке прорываться. Партия "Голос", вроде 20 табуреток в Раде было.
Скрипка (Вопли Видоплясова), такая же хуйня.
Ваще стал нацистом ебаным. Народ,в основной массе своей, за быдло держит.
Бизнесмен,в шоу "Голос дети" сидит в жюри.

Цитата
Есть две причины, почему мы не хотим учить украинский язык. Одна — низкий IQ, дебилы. Люди с низким IQ — это дебилы. Если они дебилы, пусть пройдут комиссию, что у них низкий IQ, тогда мы освободим их от этой «сложной» обязанности выучить государственный язык. Они просто неспособны — тогда сделать гетто, и мы будем помогать им как волонтёры. Мы помогаем даунам, мы помогаем сиротам, и будем помогать этим дебилам и петь им «Владимирский централ».
© О.Скрипка

А какой бизнес есть у лидера Би-2?

hz.gif

[^]
Бездельникус
27.03.2024 - 20:09
3

Ярила

Цитата (mattock @ 27.03.2024 - 15:49)
Он там еще говорит, что не получалось дружить с Шахриным, Галаниным, Сукачевым, что они себя причисляют к рок-н-роллу.
При этом сам ведь в начале сказал, что для него это бизнес.
Вот потому видать они от его дружбы и отказывались, с гнильцой оказался человек.
Шахрин, Галанин, Сукачев, Чичерина выступают для всех, кто хочет их слушать. И на Донбассе в том числе. Деньги вторичны.
Он еще пытался Юльке запретить песню петь, она его в Хуй послалаи продолжила петь Мой рок-н-ролл lol.gif

вот если что полная беседа
https://www.youtube.com/watch?v=owaXGzr7ORs&t=1s

Пфф, я когда в Екб жил работал на улице Гоголя. Там Шахрин недалеко живет, неоднократно его видел просто идущим среди людей. Подойти сфоткаться без проблем, но мне неудобно было человека беспокоить.

[^]
MeroVaragan
27.03.2024 - 20:12
-2

Ярила

Кому нужны эти говнари?

[^]
YaTip
27.03.2024 - 20:16
1

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 27.03.2024 - 20:12)
Кому нужны эти говнари?

Антифашистам.

[^]
MAMOHT330
27.03.2024 - 20:17
-3

Шутник

Подруга сегодня сказала - в Алмате Би-2 выступать будут... Даже ничего не всколыхнулось.... Хотя у жены была любимая группа... Для её любимых исполнителей выезжали на концерты....

[^]
mvb7
27.03.2024 - 20:26
0

Ярила

Супники

[^]
Niiserg
27.03.2024 - 20:29
3

Ярила

И все таки как легко пропаганда морочит людям голову.
Политики влегкую решают какие группы нужно любить, а какие ненавидеть :)

Это сообщение отредактировал Niiserg - 27.03.2024 - 20:30

[^]
Kornholio
27.03.2024 - 20:30
-2

Приколист

Человек- говно... Плюнул на слушателей и в яйца прыгнул америкосам. Соси дальше

[^]
YaTip
27.03.2024 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Kornholio @ 27.03.2024 - 20:30)
Человек- говно... Плюнул на слушателей и в яйца прыгнул америкосам. Соси дальше

Нет. Он как раз не предал свободных слушателей, как Кипелов.

[^]
YaTip
27.03.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 27.03.2024 - 20:29)
И все таки как легко пропаганда морочит людям голову.
Политики влегкую решают какие группы нужно любить, а какие ненавидеть :)

Они не политики. Они гбшники.

[^]
atoshka
27.03.2024 - 20:40
7

Ярила

Цитата (YaTip @ 27.03.2024 - 19:18)
Цитата (atoshka @ 27.03.2024 - 19:13)
В свободной европе, в очередях на голосование за кандидатов в президенты России, стояли люди, равно раскрашенные как в цвета украинского флага, российского, российской империи, "свободной" России, "свободной" Белоруссии, с крестами на шее, с крестами в ушах, с пришитыми хуями и отрезанными, в ушанках, с балалайками, с Путиным на майках, против Путина на майках. Ну реально любые.

И ничего не случилось, молнией никого не поразило. Полиция лишь перекрывала дороги, чтобы людям было удобнее стоять. Воду разносили, пиццу.

Вот так выглядит нормально государство и общество.

А когда за слова, что ты ПРОТИВ ВОЙНЫ (что было абсолютной нормой всего 2 года назад), тебе уже готовы глаза выцарапать и навсегда выкинуть из истории страны, независимо от твоих заслуг, это бред какой-то. Вот где настоящие перевёртыши. Как только Путин сдохнет, сразу Патрушев вдруг вспомнит, что никак Украина игилом не связана, Что Россия вообще-то напала на Украину. Что урок повыпускали и оружие им дали. Вот это все вдруг начать видеть, как только говорящая голова перестанет с экрана по денацификацию призрачную говорить, которая самой России нужна, походу.

Суть правильная, но Патрушев не лучше Путина, - они одного поля ягоды.

Не суть. Суть в том, что как только конкретно Путина не станет, ни у кого духу не хватит топить за войну с сотнями тысяч человеческих жертв. Потому что это бред. Это не нужно никому. Все, включая Патрушева, который такой же как Путин, но не Путин, повспоминают, что у них там газоны на дачах в Испании не политые, и все. И сотни военкоров начнуть бухтеть в телеграмах, мол давайте, тут вот авдеевка, бахмут. Но всем будет похуй абсолютно. Как похуй на Херсон, который то ли наш, то ли не наш, похуй на Белгород, который каждый день бомбят, а мы тут на ЯПе продолжаем кошечки, сисечки.

Опять будут в тренде разговоры про плитки, воровство, недопенсии, а про войну тысячи людей переобуются, и забудут, как призывали убивать украинцев и осуждали Шуру Би2 за то, что он посмел против их массового мнения высказаться.

Чего стоит такое мнение тогда, если оно в пыль превращается, как только отворачивается смотрящий? А у Шуры как раз мнение вечное. Потому что война - это дерьмо. А мир - хорошо.

[^]
olegKowevoy
27.03.2024 - 20:41
-1

Ярила

может бухать меньше надо и биткоинов покупать

[^]
savromat
27.03.2024 - 20:46
-2

Ярила

Аудитории не хватает шекелей на концерт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48906
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх