Белогоровка - если все время прыгать на граблях, будут только новые шишки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011
13.05.2022 - 20:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:27)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:25)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:19)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:18)

Зря, что не знаете. Все живее всех живых. И те же немцы с удовольствием сейчас скидывают груз вины.

Примеры будут?

Назовите статью в УК любой из прибалтийской республики за следование радикальной идеологии.

И давно прибалтийские республики вошли в состав ФРГ? blink.gif

я влезу в ваш, безусловно очень интересный и познавательный, диалог.
прошу прощения.
предлагаю вернуться к нашим березкам и осинкам.

"Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет"

https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-353-uk-rf

[^]
elegaz
13.05.2022 - 20:40
5

Гексафторид серы

Цитата (Rufinin @ 13.05.2022 - 20:38)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:32)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:30)

Вы с условиями Брестского мира знакомы?

Блять, причем тут Брестский мир и Прибалтика, когда речь про оздоровление немецкого общества после ВМВ? faceoff.gif

Принять в попку , и в рот - оздоровление... Так и запишем тогда.

Тебе виднее. why.gif

[^]
titimon
13.05.2022 - 20:41
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (madein64rus @ 13.05.2022 - 20:27)
Цитата (titimon @ 13.05.2022 - 20:20)
Цитата (av74 @ 13.05.2022 - 19:59)
Цитата (Wallery @ 13.05.2022 - 18:56)
После этого видео стоит посмотреть вот это:

Да это пиздец аналитег.

Ну позиция ваша понятна.
А опровергнуть конкретно есть чем?

Если говно из штанов не вытекло - значит дед не обосрался.
PS что за бред с открытыми люками и неуничтоженной техникой он несёт вообще, он сам из флориды где живет приедет её восстанавливать или что?

Ну т.е. я правильно понимаю, кроме аргумента "Сам дурак" у вас сказать нечего.
И какое отношение к сути вопроса имеет место жительства его?
По вашему правильное мнение будет только у жителей Белогорловки, потому как они там рядом живут.

[^]
Котэ777
-8

Мир Вашему Дому!

Цитата (maxilon @ 13.05.2022 - 16:26)
Правда такие потери там? Надо под трибунал за такое отправлять! Причем и высшее командование, за то что у них в подчинении такие долбоебы служат. Ну как так то?

Пипец все эксперты. Там всего 2 места для переправы на 100 км.

Там был бой - примерно неделю. Половина техники ВСУ, часть ЛДНР и немного РФ.

Кругом леса проехать можно только под ЛЭП - обозначил красным маршрут.

зы. На Зееловских высотах много техники положили, но это была плата входа в Берлин.

зызы. Эта сожженная техника - цена платы за будущий Донбасский котел и уничтожение 80% боеспособных частей ВСУ.

Белогоровка - если все время прыгать на граблях, будут только новые шишки.

[^]
Dafnya
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:39)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:36)

Сейчас преподаватель моей дочери, доктор исторических наук, чуть не упал со стула) А Смута- последствие недальновидной политики княгини Ольги? А обезглавливание Карла Первого (если что, это не в России было) , результат просчетов Тиберия Гракха?

Ну, так-то, земельный вопрос, появившийся после отмены крепостного права, стал одним из основных вопросов повестки обеих революций dont.gif

Нет. Несмотря на директивность большевики решали его последним.

[^]
combatunit
5

The Drot

Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:36)
Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 20:31)
Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:23)
Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 20:21)
Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:16)
Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 20:10)
Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:00)

Наверное с этими же мыслями Троцкий ехал заключать Брестский мир.
Никогда поражение не приводило к оздоровлению нации. Слово какие у вас интересное в обиходе, нация. Без подоплеки, какую по вашему мнению нацию у нас должно оздоровить поражение? Ну и примеры исторические в контексте нашего социокультурного генеза, когда после поражения нация , господи, знать бы какая у нас, оздоровилась?
Я тоже читала Цвейга, и Ремарка, и Симонова, и Зусака, и Бойна, и Достоевского, и  Сложеницына, и Булгакова, и Пастернака, и Стругацких. И мыслей , подобных вашим у меня не возникает. Я не могу быть против своей страны. Тогда мне придется быть против своей дочери, своей  матери, отца, деда, бабушки, которая после войны по восемнадцать км пешком ходила к больным. Проблема в том. что когда ты против своей страны, ты становишься бездомным. Ты и там - примак, и тут всем в ноги плюнул. Может вам надо было еще и "Белую гвардию" почитать?
У Стругацких мне понравился один момент, когда Эдик Амперян спорил с Витькой Корнеевым жить или нежить кремниевый паук. Спорили несколько часов, но резко прекратили, после того, как оба поняли,ч то ушли в евгенику. Попробуйте подумать об этом.

Вообще-то приводило.
Но только тогда, когда проигравшие крепко задумывались: а что пошло не так?

Если же после проигрыша взыграет реваншизм - будет ещё один повод подумать.

Реваншизм? Из недавнего, поражение в русско- японской войне привело к расколу общества и усилению оппортунистических методов различных социальных групп, что хорошо видно из использования первой мировой , в качестве такого инструмента в госперевороте, двух. В сухом остатке: гражданская война и военный коммунизм. Неслабое оздоровление. Нафиг-нафиг с такими рецептами , доктор.

Царская Россия потеряла свой последний шанс после подавления восстания декабристов.
Николя 2.0 усугубил ситуацию своими недореформами. Только что-то начнёт, тут же херит.
Его, как раз, свои генералы и отстранили.

Вы определитесь с рассматриваемым периодом, если вы серьезно изучали историю и точно не по художественной литературе, вы должны понимать, что диалектика временного уклада имеет значение для анализа.

1917й год - это результат давней болезни. Какие-то симптомы купировались, какие-то игнорировались, но свержение царя и последовавший за ним пиздец - это всё следствие очень многих факторов, которые накладывались годами.
Начиная с ворюги Меншикова

Сейчас преподаватель моей дочери, доктор исторических наук, чуть не упал со стула) А Смута- последствие недальновидной политики княгини Ольги? А обезглавливание Карла Первого (если что, это не в России было) , результат просчетов Тиберия Гракха?

А пусть тогда этот образованный человек поведает нам о традициях коррупции в российской власти и какое это может иметь отношение к проигрышу в Русско-японской

Именно отсутствие периодического укорачивания зарвавшихся монархов - то, что не позволило создать в России т.н. социальный договор.

И, эта, человеку мягенькое постелите, пожалуйста

[^]
Dafnya
13.05.2022 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 20:40)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:27)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:25)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:19)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:18)

Зря, что не знаете. Все живее всех живых. И те же немцы с удовольствием сейчас скидывают груз вины.

Примеры будут?

Назовите статью в УК любой из прибалтийской республики за следование радикальной идеологии.

И давно прибалтийские республики вошли в состав ФРГ? blink.gif

я влезу в ваш, безусловно очень интересный и познавательный, диалог.
прошу прощения.
предлагаю вернуться к нашим березкам и осинкам.

"Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет"

https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-353-uk-rf

И, что вы хотите, разбор состава?

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 20:43
4

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 13.05.2022 - 20:41)

Какой раз вижу дезу про то, что половина тенхики ВСУ. Каким нужно быть дебилом, чтобы в это верить?

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:41)

Ну, так-то, земельный вопрос, появившийся после отмены крепостного права, стал одним из основных вопросов повестки обеих революций dont.gif

А я и не говорил про решение lol.gif

[^]
Grimlen
1

Ярила

Цитата (titimon @ 13.05.2022 - 20:34)
Цитата (crystal76 @ 13.05.2022 - 20:18)
А кто здесь против своей страны?
Восприятие России по Володину в каких книжках прописано было?

А причем тут Володин и книжки?
Восприятие своей страны у каждого формируется свое.

И не зависимо от книжек и Володина может сформироваться "восприятие России по Володину".

Кстати, напомните пожалуйста, что это такое "Восприятие России по Володину"?

Видимо речь про это..

СОЧИ, 18 октября. /ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин на закрытом заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" подтвердил свой тезис 2014 года о том, что пока "есть [президент РФ Владимир] Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".

[^]
titimon
-3

На хрена попу гармонь?

Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 20:35)
Ребята, пора признать уже очевидное всем. Россия эту войну проигрывает.

Да знаем мы, знаем.
Нам Люся арестович об этом каждый день докладывает.

[^]
shchur
13.05.2022 - 20:44
0

Статус не определен

Цитата (ленидид @ 13.05.2022 - 19:46)
shchur
Цитата
Нас не разгромили потому что у хохлов точно такая же картина, их более менее спасают натовские инструкторы и натовское вооружение, ака джавелин и т.п. и натовская информационная поддержка - разведка, сми, политики.

Плюс козацкий военный драйв. "Тараса Бульбу" вам для чтения на ночь. И - да, по мере продвижения времени вперед, кто-то учится и матереет... А кто-то задумывается - а какого, собственно, х$я я здесь делаю?

Я всеже рекомендую почитать телеграм канал какой нибудь украинской бригады. Там точно такие же мысли и такие же настроения. Далеко не все понимают необходимость воевать за возврат днр-лнр под крыло неньки. Настроения тоже не веселые. Потери огромные, много раненых, тысячи пропавших безвести. Украина держится на своих подоляках-соловьевых-киселевых, без пропоганды дезертиров было бы ну очень много.

[^]
Dafnya
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 20:41)
Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:36)
Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 20:31)
Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:23)
Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 20:21)
Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:16)
Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 20:10)
Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:00)

Наверное с этими же мыслями Троцкий ехал заключать Брестский мир.
Никогда поражение не приводило к оздоровлению нации. Слово какие у вас интересное в обиходе, нация. Без подоплеки, какую по вашему мнению нацию у нас должно оздоровить поражение? Ну и примеры исторические в контексте нашего социокультурного генеза, когда после поражения нация , господи, знать бы какая у нас, оздоровилась?
Я тоже читала Цвейга, и Ремарка, и Симонова, и Зусака, и Бойна, и Достоевского, и  Сложеницына, и Булгакова, и Пастернака, и Стругацких. И мыслей , подобных вашим у меня не возникает. Я не могу быть против своей страны. Тогда мне придется быть против своей дочери, своей  матери, отца, деда, бабушки, которая после войны по восемнадцать км пешком ходила к больным. Проблема в том. что когда ты против своей страны, ты становишься бездомным. Ты и там - примак, и тут всем в ноги плюнул. Может вам надо было еще и "Белую гвардию" почитать?
У Стругацких мне понравился один момент, когда Эдик Амперян спорил с Витькой Корнеевым жить или нежить кремниевый паук. Спорили несколько часов, но резко прекратили, после того, как оба поняли,ч то ушли в евгенику. Попробуйте подумать об этом.

Вообще-то приводило.
Но только тогда, когда проигравшие крепко задумывались: а что пошло не так?

Если же после проигрыша взыграет реваншизм - будет ещё один повод подумать.

Реваншизм? Из недавнего, поражение в русско- японской войне привело к расколу общества и усилению оппортунистических методов различных социальных групп, что хорошо видно из использования первой мировой , в качестве такого инструмента в госперевороте, двух. В сухом остатке: гражданская война и военный коммунизм. Неслабое оздоровление. Нафиг-нафиг с такими рецептами , доктор.

Царская Россия потеряла свой последний шанс после подавления восстания декабристов.
Николя 2.0 усугубил ситуацию своими недореформами. Только что-то начнёт, тут же херит.
Его, как раз, свои генералы и отстранили.

Вы определитесь с рассматриваемым периодом, если вы серьезно изучали историю и точно не по художественной литературе, вы должны понимать, что диалектика временного уклада имеет значение для анализа.

1917й год - это результат давней болезни. Какие-то симптомы купировались, какие-то игнорировались, но свержение царя и последовавший за ним пиздец - это всё следствие очень многих факторов, которые накладывались годами.
Начиная с ворюги Меншикова

А пусть тогда этот образованный человек поведает нам о традициях коррупции в российской власти и какое это может иметь отношение к проигрышу в Русско-японской

Именно отсутствие периодического укорачивания зарвавшихся монархов - то, что не позволило создать в России т.н. социальный договор.

И, эта, человеку мягенькое постелите, пожалуйста

Последовательность изложения не ваш конек. Мы сейчас про агитацию или про историю. Про агитацию со мной бесполезно. Мне мешает мое образование не воспринимать критически ваши доводы. Про историю, как вижу с вами бесполезно. Хотелось бы уточнить, целеполагание ваших убеждений меня?

[^]
elegaz
8

Гексафторид серы

Цитата (Котэ777 @ 13.05.2022 - 20:41)
Правда такие потери там?  Надо под трибунал за такое отправлять! Причем и высшее командование, за то что у них в подчинении такие долбоебы служат. Ну как так то?

А ВСУ-то, нахрена эту речку форсировать? blink.gif

Цитата
зы. На Зееловских высотах много техники положили, но это была плата входа в Берлин.

зызы. Эта сожженная техника - цена платы за будущий Донбасский котел и уничтожение 80% боеспособных частей ВСУ.

А солдат бабы нарожают? Да?

[^]
ggwpgg
13.05.2022 - 20:45
3

Ярила

Цитата (titimon @ 13.05.2022 - 20:43)
Цитата (ggwpgg @ 13.05.2022 - 20:35)
Ребята, пора признать уже очевидное всем. Россия эту войну проигрывает.

Да знаем мы, знаем.
Нам Люся арестович об этом каждый день докладывает.

Я хз что докладывает Арестович - не смотрю. Тебе боженька мозг для чего дал? Используй его по назначению и тогда сам поймешь, что происходит.

[^]
titimon
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:37)

И не зависимо от книжек и Володина может сформироваться "восприятие России по Володину".

Вот и я не знаю, причем здесь Володин, это же не я его указала. Вот первоисточник и спросите.

Из вашего ответа я сделал вывод, что вы знаете.
Ошибся

[^]
combatunit
3

The Drot

Цитата (Котэ777 @ 14.05.2022 - 00:41)
Правда такие потери там?  Надо под трибунал за такое отправлять! Причем и высшее командование, за то что у них в подчинении такие долбоебы служат. Ну как так то?

Чё-то с дробями не так.

Ну, если подходы очевидны для противника, это, наверное, плохие подходы, если противник может по ним работать?

Тогда техники и солдат каждый день поставлялось в товарных объёмах. Да и техника была проще, что для производства, что для освоения.

При сожжении техники сознание пилота переносится в заранее подготовленный клон?

[^]
MnogoTochie
13.05.2022 - 20:46
7

Ярила

Цитата (victk4 @ 13.05.2022 - 07:56)
Цитата (MnogoTochie @ 13.05.2022 - 19:34)
Цитата (victk4 @ 13.05.2022 - 07:22)
Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 19:07)
Цитата
Самое забавное, что если вдруг Россия проиграет, то жирненького Стасика победители первого и ограбят. А то чо он в коттедже в Москве живёт?

Многие из либердят, просто не задумываются,, что будет, если СВО захлебнется.
Они думают, что запад отменит все санкции, начнется вкусная, сытая жизнь. Нееет, ничего этого не будет. А будет вот что:
Вариант первый. Будет резня. Гражданская война. Как после революции 17 года. Со всеми интервенциями, атаманщиной и прочими вкусностями.
Вариант второй.
Россию не просто поставят на колени, её уничтожат выплатами, уничтожат всё то, что у неё есть своего. Будет просто база сырья.
И вариантов еще много, но все они для России- смертельны. И для тех, кто желает своей стране поражения, в них уготована отнюдь не радужная участь.
Так что России надо только побеждать.
Будет трудно, сложно, но иначе, будет не просто еще хуже, просто ничего не будет.
Стоит ли надеяться на Китай? Стоит. Крикунам о том, что Китаю не нужна сильная Россия, отвечу: да, не нужна. Китаю нужна Россия НЕ сильнее его самого. А вот раздавленная, практически несуществующая Россия, ему не нужна, так как потом начнут рвать и его.

Это так, вкратце.

Ох, как не нравится ваш абсолютно трезвый анализ происходящего либерде и хохлам местным.. А сказать против то и нечего.

Конечно, нечего. Германия может подтвердить, на пару с Японией и Финляндией. gigi.gif

Особенно Япония, по территории которой ЯО было применено и запрещено иметь вооруженные силы, да уважаемый либераст? Вы этого хотите?

Запрет иметь ВС - неплохо бы. Это будет сильное облегчение для бюджета. cool.gif
И гарантия для соседей, что личные хотелки руководителя не приведут к тысячам человеческих жертв и миллионам сломанных судеб.

Костариканцы, вон, отказались от армии, в результате из перманентной кровавой жопы доросли до страны, перманентно находящейся в верхних строчках "международного индекса счастья". Японцы тоже себя превосходно чувствуют, многие протестовали против использования сил самообороны вне границ Японии, даже ботинками кидались.
Еще бы и у всех других стран ликвидировать армии - вообще бы замечательно было, жаль это невозможно.

[^]
Dafnya
13.05.2022 - 20:46
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:43)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:41)

А я и не говорил про решение lol.gif

Тогда у вас наверное, какое-то свое, интимное понимание дефиниции повестки.

[^]
Rufinin
13.05.2022 - 20:47
-3

Приколист

Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:40)

Блять, причем тут Брестский мир и Прибалтика, когда речь про оздоровление немецкого общества после ВМВ? faceoff.gif

Тебе виднее. why.gif

Я гипотетически написал, так как нищеброд по сути- ну а ты видимо прошел через это

[^]
combatunit
13.05.2022 - 20:48
2

The Drot

Цитата (Dafnya @ 14.05.2022 - 00:44)

Последовательность изложения не ваш конек. Мы сейчас про агитацию или про историю. Про агитацию со мной бесполезно. Мне мешает мое образование не воспринимать критически ваши доводы. Про историю, как вижу с вами бесполезно. Хотелось бы уточнить, целеполагание ваших убеждений меня?

Да, действительно, чего это я

[^]
hrunia
13.05.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (titimon @ 13.05.2022 - 16:24)
Цитата (Aspari @ 13.05.2022 - 15:58)
Цитата (leifan @ 13.05.2022 - 15:19)
Что там на самом деле было не знает толком никто. Фото уже достаточно подробно разобрали. Там дохера техники, которая есть у ВСУ и ЛДНР и в меньшей степени у РФ. Речь про БМП-1. Есть несколько единиц явно украинских МТ-ЛБ С. Так что с высокой долей вероятности, там техники ВСУ и Союзников -50 на 50

Ну конечно там только техника ВСУ и союзников. Потерь нет и все идёт по плану. И Москва стоит в Севастополе, и от Харькова не отступили до границ, и по центру принятия решения вот вот ударим, и практический вся авиация и ПВО на Украине уничтоженная. А то что большинство ростг каналов подтвердило что все 73 наши. Даже подоляка не промолчал. Есть фото, видео утверждающее обратно? Я понимаю патриотизм, и трудно принимать такую неприятную информацию. Но, нужно и уметь признавать потери и неудачи. На войне не бывает все хорошо.

Да, а ещё паникеров и провокаторов на войне расстреливают.
Без суда и следствия.

Дак то на войне. dont.gif

[^]
xal
13.05.2022 - 20:49
0

Весельчак

Цитата (Enemaster @ 13.05.2022 - 16:01)
Я просто сплю и вижу. В случае если операция будет сливаться, путлер не думая натиснет чарвону тырку.

тут уже писали про покер,я только напомню-кто боится чиха в свою сторону,чтоб насморк не подхватить,не нажмет ничего..и его просчитали

[^]
titimon
13.05.2022 - 20:50
-2

На хрена попу гармонь?

Цитата (Fusion85 @ 13.05.2022 - 20:39)

Ну наверное имелась ввиду фраза Володина "есть Путин - есть Россия"....

Ну слушайте, это только для хохлов. Честное слово.
Это тот же примитив из серии "Слава урине - хероям сала".

Я конечно не исключаю, что в России есть адепты этой парадигмы.
Но думаю это не более 10-15% населения России.
И в большинстве своем это люди весьма пожилого возраста

[^]
Zarincool
13.05.2022 - 20:50
16

Ярила

Всегда удивляла корреляция скудоумия к склонностью к педерастии upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47558
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх