Белогоровка - если все время прыгать на граблях, будут только новые шишки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
13.05.2022 - 21:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (titimon @ 13.05.2022 - 16:58)
Цитата (topslik @ 13.05.2022 - 16:48)
Цитата (titimon @ 13.05.2022 - 16:43)

Опровергнуть слова Канашенкова ты не можешь. Потому, что просто не владеешь информацией - от слова СОВСЕМ не владеешь.

Простите, а Вы уверены что Канашенков, владеет информацией, а не читает текст написанный пропагандой.

Конечно. Я уверен.
Я уверен что и Путин владеет ВСЕЙ информацией по ходу СВО.
Я думаю, что и зелебоба владеет информацией (ну процентов на 90% точно). Правда не известно во что эта информация трансформируется в мозгах наркоши.

Что? Путин мерзавец, но не идиот. Если бы знал, что для подавляющего большинства хохлов он хуйло, а армия только на бумаге сильная...

[^]
Dafnya
13.05.2022 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Окламон @ 13.05.2022 - 20:59)
Ну как там, скакуны до Краснодара уже дошли? Как Ростов проходить будете, в гости заходите, я пока с дивана воюю, но как великое войско будет на подходе, хуй с ним, встану окоп вырою gigi.gif
И шпалы!, шпалы не забывайте, ибо это влияет на исход битвы кардинально!

Да Машмет тоже уже плюнул ждать.

[^]
PashPashPash
13.05.2022 - 21:15
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 19:59)
Цитата (yaphunter @ 13.05.2022 - 19:49)

Дядюшка Си занял позицию "не ебут - не подмахивай". И он прекрасно понимает, что им с США воевать придется. Поэтому Китай усиленно готовится к войне. При этом учитывает ошибки сделанные Россией и прошлые ошибки Китая когда они с голой пяткой лезли на шашку. Теперь у них полностью своя армия и практически полностью свое оружие. Теперь у них есть стратегические запасы древесины, зерна, нефти. Их задача как можно дольше продержаться в стороне от неизбежной войны дабы подготовиться к ней получше и поэтому они и идут на уступки в санкциях и будут уважать на словах тер. целостность Украины.

Зачем Китаю воевать с США? blink.gif

У путриотов в бошке уставка стоит, что надо воевать. Нато нападёт на Россию, а зачем объяснить не могут и хочет ли фермер Джонни и солнечной Калифорнии умирать за бедующую ферму среди бескрайних болот.

[^]
Пенс2011
13.05.2022 - 21:17
7

Ярила

Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:59)
Ну, кто там про 353 УК спрашивал.
Право на установление факта совершенного акта агрессии, факта применения вооруженной силы государства в отношении другого государства в нарушение Устава ООН принадлежит Совету Безопасности ООН. Не является агрессивной войной любые действия государства, связанные с подготовкой и осуществление военных действий в отношении  другого государства, если эти действия направлены на защиту национальной безопасности и населения своей страны.
Однако, это условия международных договоров. Их несколько.

я спрашивал.
у меня точка зрения, отличная от вашей.
"Согласно Резолюции 29-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г. агрессией считается применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, несовместимое с Уставом ООН. Поэтому война с точки зрения международного права признается агрессивной, если она выразилась в применении в нарушение Устава ООН государством вооруженной силы первым против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или народа.....
Преступление в любой форме может совершаться только при наличии прямого умысла. Мотивами могут быть ложно понимаемые интересы государства и народа, соображения укрепления своего авторитета в той или иной политической или социально-экономической ситуации, карьеристские устремления."

Источник: https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-353-uk-rf

[^]
MnogoTochie
13.05.2022 - 21:17
8

Ярила

Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 08:00)
Цитата (НищийДухом @ 13.05.2022 - 18:14)
Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 17:45)
Цитата (stas1981 @ 13.05.2022 - 17:40)
Цитата
Я,например,не понимаю

а мне реально непонятно, как 80% Россиян резко превратились в тупорылых фашитов
причём фашистов новой формации - которым реально похуй на своих же пацанов которые возвращаются домой в цинке отдав жизни не за хуй собачий

Ну во-первых не 80%, а гораздо больше в России нормальных людей, а не фашистов.
Мне вот тоже реально непонятно как жалкие от силы 2-3% нечисти , живущей в России, стали сочувствующими нацистам, причем не просто сочувствующими, а чуть ли не пособниками, яро ненавидящих и желающих поражения своей Родине, радующихся её неудачам, готовыми продать её кому угодно за "бочку варенья и корзину печенья", готовых лечь под кого угодно, ради своего ничтожного мещанского сытого мирка.

У людей в силу разных причин вырабатывается некий внутренний моральный компас, который говорит, что правильно, а что плохо.
Ватникам и Zигистам компас настраивает пропаганда, поэтому они искренне не понимают, как можно быть против своей страны.
За всех не могу говорить, но я, например, сейчас являюсь "национал-предателем" РФ в первую очередь потому, что в юношестве любимыми авторами были немцы 20 века - Фейхтвангер, Манн, Ремарк, Цвейг и т.д. И во многих романах было в красках описано постепенное оскотинивание немецкого народа от невинного ношения коричневых рубашек до печей концлагерей.
И примерно то же самое оскотинивание русского народа я вижу вокруг себя - родственники, коллеги, ЯП. Тотальная агрессия и отсутствие логики. Стайность, как у животных.

Действия моей страны на Украине абсолютно противоречат моему внутреннему моральному компасу, поэтому я против своей страны. Я физически ощущаю, что её действия аморальны и губительны для коллективной духа России. Про урон хохлам даже не говорю.
И нас таких относительно много. При этом испытываешь некую специфическую боль, которую даже не возьмусь описывать, т.к. по умолчанию вроде как полагается болеть за свою страну. А не получается.
Поэтому, как в случае с Германией, чем быстрее опиздюлится РФ, тем быстрее морок развеется и мы как нация пойдём на поправку. Нам сейчас поможет только отрезвляющее поражение.

Наверное с этими же мыслями Троцкий ехал заключать Брестский мир.
Никогда поражение не приводило к оздоровлению нации. Слово какие у вас интересное в обиходе, нация. Без подоплеки, какую по вашему мнению нацию у нас должно оздоровить поражение? Ну и примеры исторические в контексте нашего социокультурного генеза, когда после поражения нация , господи, знать бы какая у нас, оздоровилась?
Я тоже читала Цвейга, и Ремарка, и Симонова, и Зусака, и Бойна, и Достоевского, и Сложеницына, и Булгакова, и Пастернака, и Стругацких. И мыслей , подобных вашим у меня не возникает. Я не могу быть против своей страны. Тогда мне придется быть против своей дочери, своей матери, отца, деда, бабушки, которая после войны по восемнадцать км пешком ходила к больным. Проблема в том. что когда ты против своей страны, ты становишься бездомным. Ты и там - примак, и тут всем в ноги плюнул. Может вам надо было еще и "Белую гвардию" почитать?
У Стругацких мне понравился один момент, когда Эдик Амперян спорил с Витькой Корнеевым жить или нежить кремниевый паук. Спорили несколько часов, но резко прекратили, после того, как оба поняли,ч то ушли в евгенику. Попробуйте подумать об этом.

Неужели непонятно, что поод "нацией" он имеет в виду российскую нацию, как общность граждан России, не столько обладающую общим менталитетом, сколько одинаково оболваненную государственной пропагандой?

И под "выздоровлением" явно имеется в виду освобождение от перманентной лапши на ушах. А ущемлённая гордость и публичное унижение реально имеет дать шанс на исчезновение этой ебанутой мании имперского вяличия. Как это произошло с теми же немцами после Второй мировой. Или японцами. А ещё можно вспомнить шведов, которые пришли к нынешнему процветанию после позорного поражения под Полтавой - это в ответ на "какие же нации оздоровились от поражений?"

О примаках и плевки под ноги даже комментировать не хочется, подлость и низость остаётся подлостью и низостью, даже если ты оправдываешься тем, что иначе не мог. Особенно мило выглядит, когда оправданием служит личное благополучие. Правильно, родная, что стоят жизни и судьбы людей всего мира против того, чтобы ты не чувствовала себя бездомной? faceoff.gif

Про Стругацких и евгенику - это, да, сильный аргумент lol.gif , особенно если учесть, что Стругацкие в том время были ещё наивными советскими болванами а евгеника была жупелом тогдашней советской пропаганды. У более поздних Стругацких такого уже не вычитаешь. И я тоже считаю, что любые аргументы должны опровергаться контраргументами, а не угрозой уголовного преследования.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.05.2022 - 21:19

[^]
румпель
13.05.2022 - 21:19
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (LeVoNDeM @ 13.05.2022 - 17:27)
Уже даже военкоры и пропагандисты-блогеры начинают говорить, что чот операция идет через опу, а это оч о многом говорит.

Моё оценочное мнение сложилось ещё в период двух кампаний "чеченских", с тех пор ничего не изменилось. why.gif Всё те же на манеже, так почему должно быть Иначе? С каких херов?

[^]
hrunia
13.05.2022 - 21:19
9

Ярила

Цитата (Walter08 @ 13.05.2022 - 17:12)

Точно хохлы?
А разве не 4 марта президент РФ подписал закон, вносящий поправки в Уголовный кодекс РФ о наказании за распространение ложной информации о действиях российских военных, дискредитацию Вооруженных сил РФ?

Согласно новой статье 207.3 УК РФ, максимальное наказание устанавливается в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет

Я бы еще уточнил - фейком считается все, что не сказал петрушка на брифинге.

[^]
404NET
13.05.2022 - 21:21
-4

Ярила

Цитата (LordV @ 13.05.2022 - 14:37)
Но постойте, ведь там уже, как три дня назад объявили на ЯПе и даже не в одной теме, должен быть котел на 15000 личного состава ВСУ.
Зиганутые трупоеды радостно плясали и улюлюкали, посыпая мнимый котел зеленью. Уже наелись?

Так и будет или хохлы куда то денутся из окружения?

[^]
hrunia
13.05.2022 - 21:22
6

Ярила

Цитата (topslik @ 13.05.2022 - 17:13)
Цитата (СараБараБу @ 13.05.2022 - 17:05)
Цитата (Своячок69 @ 13.05.2022 - 16:09)
По Змеинному недавно тоже куча Фейков ходила. Потом разобрались откуда ноги растут.

откуда ноги растут ? Я лично видел съёмку с байрактара... вы хотите сказать хохлы мочили своих?

Он имеет ввиду 30 байрактаров, 10 вертолетов, 4 самолета хохлянских. Правда ноги там искать и не надо, из жопы конашенки торчат. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hrunia - 13.05.2022 - 21:22

[^]
Дмитрий8182
13.05.2022 - 21:24
6

Ярила

Цитата (Balazs @ 13.05.2022 - 15:05)
Цитата
На войне в 21 веке такого быль не должно.

В 21 веке войн вообще быть не должно. Человечество уже вдоволь навоевалось и сейчас должно решать все вопросы за столом переговоров.

Характерно, что первую полномасштабную войну в Европе в новом тысячелетии развязала страна, больше других потерпевшая во Второй мировой.

причем представители поколения, имеющие представление о войне из первых рук, так как застали ветеранов когда те были еще молодыми мужиками

[^]
Dafnya
13.05.2022 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 21:17)
Право на установление факта совершенного акта агрессии, факта применения вооруженной силы государства в отношении другого государства в нарушение Устава ООН принадлежит Совету Безопасности ООН. Не является агрессивной войной любые действия государства, связанные с подготовкой и осуществление военных действий в отношении  другого государства, если эти действия направлены на защиту национальной безопасности и населения своей страны.

я спрашивал.
"Согласно Резолюции 29-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г. агрессией считается применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, несовместимое с Уставом ООН. Поэтому война с точки зрения международного права признается агрессивной, если она выразилась в применении в нарушение Устава ООН государством вооруженной силы первым против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или народа.....
Преступление в любой форме может совершаться только при наличии прямого умысла. Мотивами могут быть ложно понимаемые интересы государства и народа, соображения укрепления своего авторитета в той или иной политической или социально-экономической ситуации, карьеристские устремления."

Вся проблема в том, что вы свою личную точку зрения догматизируете. Вот только забываете , что это ваша личная догма. Остальным она не обязательная к исполнению. Меня всегда забавляло, как молодые или недоученные юристы спорят с практикой ВС РФ, и проигрывают процессы.
Так то вашей логикой, тут столько народу бы в мире сидело lol.gif

Это сообщение отредактировал Dafnya - 13.05.2022 - 21:25

[^]
СэмюэльВаймс
13.05.2022 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 13.05.2022 - 02:36)
Да проебов там пиздец на самом деле. Все конечно ахуительно рассказывают в пабликах какие там победы. А по факту вот что. Кто нибудь в Российских новостях что нибудь про 6 танковый полк из Чебаркуля слышал? Нет? Конечно и не услышат. Похоронки только раздали родственникам и все. Как пол танкового полка на ровном месте положили с командиром полковником Захаровым Александром никто не расскажет. Потому что полный проёб генштаба. Кому интересно погуглите... И начальство военное нихрена ни каким наградам не представило, и молчат. Потому что не хотят эту тему раздувать, что на ровном месте положили столько людей.

Сколько человек в танковом полку? Общая численность 1400-1500 человек. Боевая структура танкового полка аналогична мотострелковому полку, только здесь 3 танковых батальона (по 31 танку) и один усиленный мотострелковый батальон (42 БМП).

Может прям армия, хуле полк?

[^]
Пенс2011
13.05.2022 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 21:02)
Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 20:52)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:42)
Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 20:40)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:27)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:25)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:19)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:18)

Зря, что не знаете. Все живее всех живых. И те же немцы с удовольствием сейчас скидывают груз вины.

Примеры будут?

Назовите статью в УК любой из прибалтийской республики за следование радикальной идеологии.

И давно прибалтийские республики вошли в состав ФРГ? blink.gif

я влезу в ваш, безусловно очень интересный и познавательный, диалог.
прошу прощения.
предлагаю вернуться к нашим березкам и осинкам.

"Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет"

https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-353-uk-rf

И, что вы хотите, разбор состава?

кто по вашему мнению, является субъектом преступного посягательства по этой статье? как быть в случае неприкосновенности должностного лица?

По моему мнению- пока никто. Объективки нет. А вот кто- то на 306 уже .

и причем здесь 306 УК РФ - заведомо ложный донос?
или вы звание специальное имеете, а здесь по долгу службы палки рубите?

[^]
apmdirektor
13.05.2022 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (god1941 @ 13.05.2022 - 13:02)
Нихуя не понял, крч. Наши попали в засаду, либо под обстрел, потеряли технику. И что, это же нормально на войне, нет?

Дык! Хохол в камуфляже на поле боя - это киборг, по методичкам Авакова-Зеленского, и должен при обстреле любую технику на руках бегом из под этого обстрела вынести в безопасное место. Если танк - то двое несут... 60 тонн, всё-таки! gigi.gif

[^]
Dafnya
13.05.2022 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 21:25)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 21:02)
Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 20:52)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:42)
Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 20:40)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:27)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:25)
Цитата (elegaz @ 13.05.2022 - 20:19)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 20:18)

Зря, что не знаете. Все живее всех живых. И те же немцы с удовольствием сейчас скидывают груз вины.

Примеры будут?

Назовите статью в УК любой из прибалтийской республики за следование радикальной идеологии.

И давно прибалтийские республики вошли в состав ФРГ? blink.gif

я влезу в ваш, безусловно очень интересный и познавательный, диалог.
прошу прощения.
предлагаю вернуться к нашим березкам и осинкам.

"Статья 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет"

https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-353-uk-rf

И, что вы хотите, разбор состава?

кто по вашему мнению, является субъектом преступного посягательства по этой статье? как быть в случае неприкосновенности должностного лица?

По моему мнению- пока никто. Объективки нет. А вот кто- то на 306 уже .

и причем здесь 306 УК РФ - заведомо ложный донос?
или вы звание специальное имеете, а здесь по долгу службы палки рубите?

А вы не знали, что в соответствии с Законом № 2202-1 они обязаны реагировать на любое сообщение в сети интернет?

[^]
hrunia
13.05.2022 - 21:29
4

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 13.05.2022 - 17:20)

А что ты там видел, ты видел как бабайкар зафиксировал прилёт нашей Х-59 по укроповскому Ми-8 с десантом, иначе зачем нам высаживать десант снова, когда пару дней назад оттуда ушли, а из Крыма Ми-8 не долетит до змеиного с десантом и БК

Дык наши после этого еще и лоханку спасательную чуть не проебали. Москвы то нет, а ПВОшить очень хочется. МИ-8 тоже наши признали, с десантом.

Это сообщение отредактировал hrunia - 13.05.2022 - 21:30

[^]
ленидид
13.05.2022 - 21:30
4

Ярила

Цитата (victk4 @ 13.05.2022 - 19:56)
Цитата (MnogoTochie @ 13.05.2022 - 19:34)
Цитата (victk4 @ 13.05.2022 - 07:22)
Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 19:07)
Цитата
Самое забавное, что если вдруг Россия проиграет, то жирненького Стасика победители первого и ограбят. А то чо он в коттедже в Москве живёт?

Многие из либердят, просто не задумываются,, что будет, если СВО захлебнется.
Они думают, что запад отменит все санкции, начнется вкусная, сытая жизнь. Нееет, ничего этого не будет. А будет вот что:
Вариант первый. Будет резня. Гражданская война. Как после революции 17 года. Со всеми интервенциями, атаманщиной и прочими вкусностями.
Вариант второй.
Россию не просто поставят на колени, её уничтожат выплатами, уничтожат всё то, что у неё есть своего. Будет просто база сырья.
И вариантов еще много, но все они для России- смертельны. И для тех, кто желает своей стране поражения, в них уготована отнюдь не радужная участь.
Так что России надо только побеждать.
Будет трудно, сложно, но иначе, будет не просто еще хуже, просто ничего не будет.
Стоит ли надеяться на Китай? Стоит. Крикунам о том, что Китаю не нужна сильная Россия, отвечу: да, не нужна. Китаю нужна Россия НЕ сильнее его самого. А вот раздавленная, практически несуществующая Россия, ему не нужна, так как потом начнут рвать и его.

Это так, вкратце.

Ох, как не нравится ваш абсолютно трезвый анализ происходящего либерде и хохлам местным.. А сказать против то и нечего.

Конечно, нечего. Германия может подтвердить, на пару с Японией и Финляндией. gigi.gif

Особенно Япония, по территории которой ЯО было применено и запрещено иметь вооруженные силы, да уважаемый либераст? Вы этого хотите?

Ага... Лучше никакой армии не иметь, чем такую[b]. А уж если еще и жить, как в Японии, оооо!

[^]
ЯРГЕН90RUS
13.05.2022 - 21:32
2

Ярила

Эээээ я долго молчал про этого Эксперта, но хочу обратить внимание как Юра с придыханием рассказывал про честного и нами всеми любимого журналиста вечернего Соловьёва 😁😁😁ну кончился он для меня, всё хороните заживо,минусуйте в хлам я плачу))))))

[^]
Пенс2011
13.05.2022 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 21:24)

я спрашивал.

Вся проблема в том, что вы свою личную точку зрения догматизируете. Вот только забываете , что это ваша личная догма. Остальным она не обязательная к исполнению. Меня всегда забавляло, как молодые или недоученные юристы спорят с практикой ВС РФ, и проигрывают процессы.

Сайт ООН говорит, что это не совсем моя личная догма.

"Резолюцию «Агрессия против Украины» в Генеральной Ассамблее ООН поддержала 141 страна, 35 государств воздержались и пять делегаций – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – проголосовали против"
https://news.un.org/ru/story/2022/03/1419092

[^]
Dafnya
13.05.2022 - 21:36
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 13.05.2022 - 21:30)
Цитата (victk4 @ 13.05.2022 - 19:56)
Цитата (MnogoTochie @ 13.05.2022 - 19:34)
Цитата (victk4 @ 13.05.2022 - 07:22)
Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 19:07)
Цитата
Самое забавное, что если вдруг Россия проиграет, то жирненького Стасика победители первого и ограбят. А то чо он в коттедже в Москве живёт?

Многие из либердят, просто не задумываются,, что будет, если СВО захлебнется.
Они думают, что запад отменит все санкции, начнется вкусная, сытая жизнь. Нееет, ничего этого не будет. А будет вот что:
Вариант первый. Будет резня. Гражданская война. Как после революции 17 года. Со всеми интервенциями, атаманщиной и прочими вкусностями.
Вариант второй.
Россию не просто поставят на колени, её уничтожат выплатами, уничтожат всё то, что у неё есть своего. Будет просто база сырья.
И вариантов еще много, но все они для России- смертельны. И для тех, кто желает своей стране поражения, в них уготована отнюдь не радужная участь.
Так что России надо только побеждать.
Будет трудно, сложно, но иначе, будет не просто еще хуже, просто ничего не будет.
Стоит ли надеяться на Китай? Стоит. Крикунам о том, что Китаю не нужна сильная Россия, отвечу: да, не нужна. Китаю нужна Россия НЕ сильнее его самого. А вот раздавленная, практически несуществующая Россия, ему не нужна, так как потом начнут рвать и его.

Это так, вкратце.

Ох, как не нравится ваш абсолютно трезвый анализ происходящего либерде и хохлам местным.. А сказать против то и нечего.

Конечно, нечего. Германия может подтвердить, на пару с Японией и Финляндией. gigi.gif

Особенно Япония, по территории которой ЯО было применено и запрещено иметь вооруженные силы, да уважаемый либераст? Вы этого хотите?

Ага... Лучше никакой армии не иметь, чем такую[b]. А уж если еще и жить, как в Японии, оооо!

Вы не сможете жить в Японии. Там очень много работают. Культ работы, культ уважения коллектива, старших, нулевая терпимость к конфликтным, нулевая терпимость к выражению чувств , там нет слова- я. Если вы не любите , например, манку, вам придется ее есть, так как ее любит ваш коллектив. Вы не сможете иметь отличные интересы, от интересов коллектива.

[^]
sergatver
13.05.2022 - 21:36
0

никто так не умеет жить, как я не умею

LordV
Цитата
Не просто бунт, а гражданская война со всеми вытекающими. Но не сейчас.
Хуйло втянул Россию в такое, что лет сто расхлебывать придется. И мне, например, искренне жаль простых граждан России.

себя пожалей..во что втянули вас америкосы - вам вообще не расхлебать

[^]
Dafnya
13.05.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 13.05.2022 - 21:33)
Цитата (Dafnya @ 13.05.2022 - 21:24)

я спрашивал.

Сайт ООН говорит, что это не совсем моя личная догма.

"Резолюцию «Агрессия против Украины» в Генеральной Ассамблее ООН поддержала 141 страна, 35 государств воздержались и пять делегаций – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – проголосовали против"
https://news.un.org/ru/story/2022/03/1419092

Только вы упускаете одну деталь, факт признания определенных действий - агрессивной войной должен быть формализован Совбезом ООН. Устав их читайте.
Иначе, Штаты первыми бы поехали по тундре, по железной дороге.

[^]
hrunia
13.05.2022 - 21:39
1

Ярила

Цитата (XJIAM @ 13.05.2022 - 17:42)
Цитата (Лохматый929 @ 13.05.2022 - 15:14)
https://greatwarchannel.medium.com/%D0%BF%D...B0-922630a9ab71

разбор. Не так все однозначно

Ботами не объяснить, там половина Бмп1 и другое старье, пусть радуются хохолики. Урине кранты всеравно.

Вообще то это нам горевать надо, уже бмп-1 с моб складов достают. Сам служил на подобном, там КШМ на базе ГАЗ-69 стояла. Давно правда.

[^]
hrunia
13.05.2022 - 21:43
5

Ярила

Цитата (Гуам @ 13.05.2022 - 17:45)
Цитата (stas1981 @ 13.05.2022 - 17:40)
Цитата
Я,например,не понимаю

а мне реально непонятно, как 80% Россиян резко превратились в тупорылых фашитов
причём фашистов новой формации - которым реально похуй на своих же пацанов которые возвращаются домой в цинке отдав жизни не за хуй собачий

Ну во-первых не 80%, а гораздо больше в России нормальных людей, а не фашистов.
Мне вот тоже реально непонятно как жалкие от силы 2-3% нечисти , живущей в России, стали сочувствующими нацистам, причем не просто сочувствующими, а чуть ли не пособниками, яро ненавидящих и желающих поражения своей Родине, радующихся её неудачам, готовыми продать её кому угодно за "бочку варенья и корзину печенья", готовых лечь под кого угодно, ради своего ничтожного мещанского сытого мирка.

Ты просто и уравнения Россия=Путин убери знак равенства, и моментально поймешь чо за хуйня творится.

[^]
СэмюэльВаймс
13.05.2022 - 21:44
2

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 13.05.2022 - 03:32)
Скорей бы уже это позорище закончили, всех мирных с лнр/днр и прочего пророссийского вывезли в РФ. Подписать капитуляцию, свергнуть путлера с его окупационным правительством, начать чистки, как в 37, и построить хоть что-то нормальное на обломках.

Но чистки начнутся с таких как вы, готовьтесь разгребать руины Мариуполя cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47558
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх