Гиркин правду о гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
29.11.2021 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 29.11.2021 - 12:15)
После Майдана, после потери Крыма, с перманентной войной востоке Украина по темпам роста экономических показателей существенно опережает Россию (для не умеющих читать - ПО ТЕМПАМ, а не в абсолютных значениях). Так может лучше нахуй отметить всех этих гиркиных с имперскими замашками и дать таки людям спокойно жить?

Это эффект низкого старта , у тебя было 1 тарелка каши а стало 2 рост 100% , , было 100 тарелок стало 110 рост 10% .

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 29.11.2021 - 12:09)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:42)
Цитата (Hit0kiri @ 29.11.2021 - 11:38)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:14)
Цитата (татбел @ 29.11.2021 - 11:08)
Цитата (Hit0kiri @ 29.11.2021 - 10:34)
Цитата (AndySP @ 28.11.2021 - 13:26)
А в 2014 Гиркина на ЯПе на руках были готовы носить, верили ему безоговорочно…

Будто те кто его сменил, все разворовал и друг друга перестрелял к хуям на почве распилов, лучше него? Кстати все котлы и так далее именно при нем были. Насколько помню, а после него полетели головы, начали ебашить друг друга как шакалы.

А тут все просто.
Пару тысяч откровенных уголовников из РФии, под присмотром ихтамнетов, вооруженные российскими автоматами, под прикрытием Градов переходят границу.
К ним присоединяются еще пара тыс местных нариков и пара сотен идейных.
И пошла жара...
Сначала спиздили все, что можно было, автосалоны, МЕТРО разнесли, банкоматы.
Потом пошли по коммерсам, пытки, изнасилования, отрезанные уши и пальцы, вспоротые животы. Коммерсы закончились (разбежались), пошло в ход похищение членов их семей и выкупы. Потом начали пиздить оборудование с заводов (заводы в Рашку раньше верхушка вывезла, но не все) и пилить шахты на металлолом.
Все, закончилось... ВСУ за границы резервации не пускает, то что Хуйло присылает - мало, гумманитарку пиздит сразу верхушка, развозя по спизжиным ранее своим магазинам.
Что делать?
Вот и приходится ебашить уже своих, чтобы спиздить у них то, что они напиздили ранее. Больше то ресурсов в регионе не осталось.

ну однгу сторону вы описали, как вы это видите. А что со второй стороной? Войны света, войны добра? Элита Украины, самые честные и идейные люди? Дополните картинку борьбы ангелов и демонов так же красочно, как и тот бред что выше?

С другой стороны как бы армия государства, на своей территории, что выполняет приказ. Или не так?

так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА? Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

У народа есть право сказать свое "а не пошли бы вы нахуй", свое фи, но не при помощи стрельбы, завоза Градов от соседа, хуяря этими Градами из жилых районов Донецка по позициям законной армии, дожидаясь с камерами ответки, предварительно съебав подальше. Я сомневаюсь что жители ДНР сейчас охуеть как рады после того как их поимели по полной, все.

так а майдан кто обстреливал? От чьих пуль гибли ВВ и беркута? кто захватывал авто полиции? Почему если на майдане за это сразу амнистию, а в Донецке за это добробаты? И не прыгайте во времени, мы говорим о начале. О причинах , последствия плохи для всех вовлеченных.

[^]
татбел
29.11.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:05)
Цитата (татбел @ 29.11.2021 - 11:58)
Цитата
Ну а что делать с людьми которые не захотели "красоты" как на майдане и при этом местные? И армия Украины сначала получала сопротивление на подступах к Донецку, ввы же видели эти видео, где реально руками останавливали продвижение техники? Опять же, без поддержки никакие добровольцы там бы не задержались. В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?
Я к чему это все. Ну противно уже и скучно читать ересь которая не имеет ничего общего с действительносмтью, а хороша только для девочек со скачущими гормонами. ИМХО

Ты, житель Воронежа, будешь мне, харьковчанину, уроженцу Донецка про видео рассказывать? Я лично видел, как в Харькове москвич российскую тряпку над ОДА вешал, а так же как автомойщик из Ухты мирного харьковчанина на центральной площади изображал

Ты у всех тех бабок паспорта проверил? Может их мотивы знаешь?
Ты вообще хоть представляешь, что было бы в РФии, попытайся там бтр руками тормозить.

да, есть видео и мы его обсуждаем. что не так? Не было поддержки местных? Всех привезли радоваться флагу России?
И далее, давайте вы не будете писать неуважительно о моей стране и ее флаге, а я не буду об Укрии и жолто-голубой тряпке, ок? Должны же быть грани и уважение. Если их нет, то это не дискуссия на ЯПЕ, а быдло на цензоре.
Про изображавших еще. А как быть с избиением студентов? По сводкам там и не студенты были, или может вы проверяли у них студенческие билеты?

Не всех, но многих и привезли

А насчет вашего флага, так это он на вашей территории флаг, а над Харьковом, Донецком и Крымом - тряпка и есть.

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 12:04)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:57)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:49)

так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА?  Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних  властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

Вам не кажется что блокировать и захватывать ОГа с огнестрельным оружием в руках, захват оружейных это уже несколько отличается от протеста?
И вам не кажется, что на фоне видео в этом топике говорить о обычном восстании несколько неуместно?

напомню, что во Львове такое же происходило несколько ранее и не вызывало у Вас отторжения. Опять же изначально, до выдвижения войск и появления Стрелкова (стрелков позже приехал выдвижения войск) блокировали без оружия. А потом техника пошла, добробаты и начался беспредел. Вот я и спрашиваю, почему не уговаривали как Львовских? Кровью не вышли?

Не порите хуйни. Когда поняли откуда дует ветер никто ни с кем не цацкался. В Николаеве пизды дали русскомирцам враз, как только они речевки свои начали. И в Одессе никто с ними не церемонился. И речи про то что сначала народ восстал, потом зашел Стрелков очень даже пиздец как смешны

ну это смешно если не вникать. А если по датам сопоставить то вообще не смешно.

[^]
Глобулин
29.11.2021 - 12:30
5

Хохмач

На самом деле все просто. Надо сравнивать сравнимые города. Запорожье и Донецк,например.
До 2014 года Донецк был экономическим гегемоном,а Зп было этаким захолустьем.

В Запорожье в апреле 2014 года тоже пробовали почву, заслали каких-то казачков,которых до этого никто не видел и никто о них не слышал. Примерно как в Донецке.

Но русскоязычные граждане Запорожья встретили рюськемир достойно и закидали их говном.

В результате на данный момент имеем:
-средняя зарплата в Запорожье 14.500 гривен (40 тыс рублей).Это выше,чем в Ростове-на-дону (37 тыс)
-в городе построен новый международный аэропорт с прямыми рейсами в Будапешт, Вроцлав,Катовице, Вену, Дортмунд (с марта),Cтамбул, Киев.
-в городе построен новый мост через Днепр
-ФK Заря Луганск базируется в Запорожье, играет в Еврокубках. Недавно на стадионе Славучит принимали Рому Жозе Моуриньо.

В Донецке:
-средняя зарплата в донецке около 5-8 тыс гривен.
-никаких аэропортов, ж/д сообщения понятное дело там нет
-власти нет,в городе правит военизированная хунта африканского стиля
-ФК Шахтер донецк переехал в Киев, стадион в упадке
-здравоохранения нет,как такового.

Вот и все что надо знать любому любителю русского мира на будущее.

Видео как запорожцы забросали качазачков Путина/Суркова говном. Отменно.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 29.11.2021 - 12:35

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 12:15)

да, есть видео и мы его обсуждаем. что не так? Не было поддержки местных? Всех привезли радоваться флагу России?
И далее, давайте вы не будете писать неуважительно о моей стране и ее флаге, а я не буду об Укрии и жолто-голубой тряпке, ок? Должны же быть грани и уважение. Если их нет, то это не дискуссия на ЯПЕ, а быдло на цензоре.
Про изображавших еще. А как быть с избиением студентов? По сводкам там и не студенты были, или может вы проверяли у них студенческие билеты?

Обнять и плакать вас? За Крым, за Донбасс?
И вот про Крым, про волеизьявлени народа- не надо гнать смотри
на 1:35 Стрелков рассказывает, как они депутатов в зал сгоняли. Волеизьявление народа блядь lol.gif lol.gif

Единственны проукраинский депутат крымского парламента Ганыш с ним не согласен. Что с этим будем делать? Глаза закроем? Стрелкову надо тогда либо верить во всем либо сомневаться в екго словах, не?

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:37
-4

Ярила

Цитата (Глобулин @ 29.11.2021 - 12:17)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:57)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:49)

так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА?  Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних  властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

Вам не кажется что блокировать и захватывать ОГа с огнестрельным оружием в руках, захват оружейных это уже несколько отличается от протеста?
И вам не кажется, что на фоне видео в этом топике говорить о обычном восстании несколько неуместно?

напомню, что во Львове такое же происходило несколько ранее и не вызывало у Вас отторжения. Опять же изначально, до выдвижения войск и появления Стрелкова (стрелков позже приехал выдвижения войск) блокировали без оружия. А потом техника пошла, добробаты и начался беспредел. Вот я и спрашиваю, почему не уговаривали как Львовских? Кровью не вышли?

Ты о чем,болезный? Львов разве захватили вооруженные диверсанты из другого государства?

ступайте, свидомый, лесом.
"Вы у них паспорта проверяли? - ©

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 12:38
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:32)

на 1:35 Стрелков рассказывает, как они депутатов в зал сгоняли. Волеизьявление народа блядь lol.gif lol.gif

Единственны проукраинский депутат крымского парламента Ганыш с ним не согласен. Что с этим будем делать? Глаза закроем? Стрелкову надо тогда либо верить во всем либо сомневаться в екго словах, не?

Тебе мало слов этого чудовища, которое воспевало половина ЯПа? Который руководил операциями по захвату....он уже все, пиздобол выходит? Ну, вам то виднее. Ваш человек же...или мож уже хохол переодетый? lol.gif
Видео то хоть смотреть? Что Стрелков говорил слушать?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 29.11.2021 - 12:39

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (татбел @ 29.11.2021 - 12:26)
Цитата (татбел @ 29.11.2021 - 11:58)
Цитата
Ну а что делать с людьми которые не захотели "красоты" как на майдане и при этом местные? И армия Украины сначала получала сопротивление на подступах к Донецку, ввы же видели эти видео, где реально руками останавливали продвижение техники? Опять же, без поддержки никакие добровольцы там бы не задержались. В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?
Я к чему это все. Ну противно уже и скучно читать ересь которая не имеет ничего общего с действительносмтью, а хороша только для девочек со скачущими гормонами. ИМХО

Ты, житель Воронежа, будешь мне, харьковчанину, уроженцу Донецка про видео рассказывать? Я лично видел, как в Харькове москвич российскую тряпку над ОДА вешал, а так же как автомойщик из Ухты мирного харьковчанина на центральной площади изображал

Ты у всех тех бабок паспорта проверил? Может их мотивы знаешь?
Ты вообще хоть представляешь, что было бы в РФии, попытайся там бтр руками тормозить.

Не всех, но многих и привезли

А насчет вашего флага, так это он на вашей территории флаг, а над Харьковом, Донецком и Крымом - тряпка и есть.

Привезли это как болельщиков в Одессу, чтобы заодно замутить разборки с антимайдановцами? Или это пример не красивый и не с той стороны?
ну ок, раз вы не согласны придерживаться рамок, то с Вами и я буду категоричен в высказываниях о тряпке, вилке и казацком роде. Понимаю что выхвачу гневные ответы от украинцев, но с волками жить по-волчьи выть)

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 12:38)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:32)

Тебе мало слов этого чудовища, которое воспевало половина ЯПа? Который руководил операциями по захвату....он уже все, пиздобол выходит? Ну, вам то виднее. Ваш человек же...или мож уже хохол переодетый? lol.gif
Видео то хоть смотреть? Что Стрелков говорил слушать?

Я ранее спрашивал но все как топ ропустили. Стрелков еще вещал о фашизме на Украине. Эти его слова тоже истина как и рассказ про захват парламента?
По мне так он слишком неоднозначная фигура (это я очень мягко). Ни плохой ни хороший, слишком мутный, а иногда слишком наивный. ИМХО.Так что с Ганышом, он единственный кто голосовал против отеделния Крыма в парламенте, живет сейачас на Украине. Котму верить проукраинскому депутату Крыма или Стрелкову?

[^]
ubnt
29.11.2021 - 12:46
-2

Хохмач

<<<А почему всего 2 варианта? давайте еще подкинем. Может товарищ при каждой смене власти переобувается? Или он был записан в ряды тех кто следит за чистотой украинской языка. Судя по тому, что он молотит про "русский мир" человек явно подкован из телевизионных украинских шоу,не?
ПыСы: Всем же должно было понраится видеть на экранах и в жизни "москаляку на гиляку" и прочую лабуду "украинского мира"?>>>>>

про русский мир как раз молотят Соловьёв со Скабеевой .
а языковой вопрос давняя украинская фишка , типа чучелка .все украинские президенты периодически вытаскивали эту тему .
насчёт русского языка - фото счёта на оплату . (за качество извиняюсь , камера на телефоне чуть более чем никакая ) . если внимательно присмотреться , то увидим росийську мову .

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 12:47
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:41)

Привезли это как болельщиков в Одессу, чтобы заодно замутить  разборки с антимайдановцами?  Или это пример не красивый и не с той стороны?
ну ок, раз вы не согласны придерживаться рамок, то с Вами и я буду категоричен в высказываниях о тряпке, вилке и казацком роде. Понимаю что выхвачу гневные ответы от украинцев, но с волками жить по-волчьи выть)

Внутренние перемещения граждан Украины по территории Украины и завоз иностранных граждан в напряженные точки это несколько иное, не находите? Давайте как завезем граждан Украины к вашим ОГАи и они в матюгальники будут кричать речевки о несогласии с действиями властей и орать- Зеленский защити?
Через сколько минут там автозаки будут?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 29.11.2021 - 13:20

[^]
Victuar
29.11.2021 - 12:49
6

Ярила

... А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА? Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

А потом был первый штурм донецкого аэропорта ГРАЖДАНСКИМИ ©, не? shum_lol.gif

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 12:47)

Привезли это как болельщиков в Одессу, чтобы заодно замутить  разборки с антимайдановцами?  Или это пример не красивый и не с той стороны?

Внутренние перемещения граждан Украины по территории Украины и завоз иностранных граждан в напряженные точки это несколько иное, не находите?

нахожу. Но про Одессу я не просто так же. Ведь говорили и некоторые дурни до сих пор повторяют что там погибли завезенные. Вы сами как думаете, почему нет видео колонн автобусов с российскими номерами в харькове, Одессе, донецке и т.д. того периода? А разговоров об этом более чем дофига.
ПыСы: Я все никак не могу понять, почему события на Майдане принимаются как нациолнальная борьба добра и зла или как право людей на восстание, а вот супротив этого сразу шпионы, зомби, нарики и прочая гнусь?
вы же и сейчас можете наблюдать на Украине те же самые методы, когда недовольных отоплением записывают сразу в прокремлевских? Вас это не смущает? А ведь прием то один и тот же и уже 8 лет работает как часы.не?

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 12:59
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:54)

Внутренние перемещения граждан Украины по территории Украины и завоз иностранных граждан в напряженные точки это несколько иное, не находите?

нахожу. Но про Одессу я не просто так же. Ведь говорили и некоторые дурни до сих пор повторяют что там погибли завезенные. Вы сами как думаете, почему нет видео колонн автобусов с российскими номерами в харькове, Одессе, донецке и т.д. того периода? А разговоров об этом более чем дофига.
ПыСы: Я все никак не могу понять, почему события на Майдане принимаются как нациолнальная борьба добра и зла или как право людей на восстание, а вот супротив этого сразу шпионы, зомби, нарики и прочая гнусь?
вы же и сейчас можете наблюдать на Украине те же самые методы, когда недовольных отоплением записывают сразу в прокремлевских? Вас это не смущает? А ведь прием то один и тот же и уже 8 лет работает как часы.не?

Ну конечно же, в Одессе вообще мирно все было. Только вот русскомирные почему то были вооружены и шли конкретно в бой, а не на демонстрацию протеста
Пы.сы Если граждане недовольны тарифами никто их не записывает никуда. Пришли- сказали своё фэ и ушли. Ну чиновнику ахуевшему еще могут в ебасос наглый насовать.
А если они начнут кричать- хотим в Россию, то тут же получат пизды.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 29.11.2021 - 13:04

[^]
Аpaxнолог
29.11.2021 - 12:59
-3

Шутник

Цитата (Глобулин @ 29.11.2021 - 12:30)

-средняя зарплата в Запорожье 14.500 гривен (40 тыс рублей).Это выше,чем в Ростове-на-дону (37 тыс)

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ubnt
29.11.2021 - 13:00
2

Хохмач

<<<< В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?>>>>>

ну и кто это были ? в основном всякие пассионарии с маргиналами .
в основном те , у кого интеллект улитки . мол зарплаты и пенсии будут как в России , а цены как на Украине .
это то же , что вот будем в Европе - ух заживём .

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (Victuar @ 29.11.2021 - 12:49)
... А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА?  Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних  властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

А потом был первый штурм донецкого аэропорта ГРАЖДАНСКИМИ ©, не? shum_lol.gif

не,отрядом под командование Ходаковского.
Ходаковский - Родился 18 декабря 1972 года. В 1990—1992 годах отслужил по призыву в советской и российской армии (331-й парашютно-десантный полк Тульской десантной дивизии).

Работал начальником отдела Центра специальных операций «А» Службы безопасности Украины по Донецкой области

[^]
Артемий13
29.11.2021 - 13:02
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 10:19)
Цитата (Артемий13 @ 29.11.2021 - 12:15)
После Майдана, после потери Крыма, с перманентной войной востоке Украина по темпам роста экономических показателей существенно опережает Россию (для не умеющих читать - ПО ТЕМПАМ, а не в абсолютных значениях). Так может лучше нахуй отметить всех этих гиркиных с имперскими замашками и дать таки людям спокойно жить?

Это эффект низкого старта , у тебя было 1 тарелка каши а стало 2 рост 100% , , было 100 тарелок стало 110 рост 10% .

На эффект низкой базы уместно было бы списывать при разрыве базовых показателей на порядок, или хотя бы многократный разрыв. Между Россией и Украиной нет разрыва на порядок. Вот на пример сравнении с Афганистаном да, там эффект будет на лицо. Для этого эффекта надо чтобы разрыв был непреодолим в обозримом времени. С Украиной не так.
На пример, чисто абстракция: пусть некий условный показатель России будет 100 единиц и экономический рост 5% в год, а в Украине 60 единиц и рост 10% в год. Если Россию продолжат гнобить санкциями, а Украине активно помогать, то такое соотношение вполне реально. То уже через 12 лет Украина начнет обгонять Россию. Вроде бы 12 лет это не завтра, однако ж с Крыма уже прошло 8 лет. Так что 12 это вполне обозримое будущее.

[^]
Аpaxнолог
29.11.2021 - 13:03
-4

Шутник

Ты года пиздишь, хоть стесняйся gigi.gif Мост еще не достроили, а строится он уже почти 20 лет. Великое достижение, да.

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 13:07
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата
15 января жители Житомира в третий раз вышли протестовать против повышения тарифов на коммунальные услуги. Протест начался в 11:00 утра на территории двух предприятий - "Житомиргаз" и "Житомиргаз Сбыт".

Стартовала акция протеста на перекрестке улиц Шевченко и Фещенко-Чоповского. На акцию собралось около сотни человек, информирует "Суспільне".

К протестующим выходила представительница предприятия АО "Житомиргаз", которое отвечает за транспортировку и доставку газа. По ее словам, все решения принимаются центром, а на местах их уже выполняют.

Впоследствии протестующие двинулись к зданию "Житомироблэнерго". Там количество протестующих возросло до 250-300 человек.

После этого участники акции протеста пошли на площадь Королёва и ворвались в здание областного совета. Протестующие по приглашению городских властей Житомира перешли в сессионный зал горсовета для дальнейшего обсуждения ситуации.

Всё. Заметь- не в автозаки их пригласили, а в сессионный зал

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 12:59)

Ну конечно же, в Одессе вообще мирно все было. Только вот русскомирные почему то были вооружены и шли конкретно в бой, а не на демонстрацию протеста
Пы.сы Если граждане недовольны тарифами никто их не записывает никуда. Пришли- сказали своё фэ и ушли. Ну чиновнику ахуевшему еще могут в ебасос наглый насовать.
А если они начнут кричать- хотим в Россию, то тут же получат пизды.

Ну так они местные по итогу оказались или привезенными? И почему им быть только с добрым словом в аккурат после майдана, где из хлопцев так же экипированных сделали героев по ТВ?

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (ubnt @ 29.11.2021 - 13:00)
<<<< В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?>>>>>

ну и кто это были ? в основном всякие пассионарии с маргиналами .
в основном те , у кого интеллект улитки . мол зарплаты и пенсии будут как в России , а цены как на Украине .
это то же , что вот будем в Европе - ух заживём .

ну конечно они настолько плохи и тупы, что их можно не брать в расчет а в идеале таких надо вычислять и лишать избирательного права, так?

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 13:07)

Цитата
15 января жители Житомира в третий раз вышли протестовать против повышения тарифов на коммунальные услуги. Протест начался в 11:00 утра на территории двух предприятий - "Житомиргаз" и "Житомиргаз Сбыт".

Стартовала акция протеста на перекрестке улиц Шевченко и Фещенко-Чоповского. На акцию собралось около сотни человек, информирует "Суспільне".

К протестующим выходила представительница предприятия АО "Житомиргаз", которое отвечает за транспортировку и доставку газа. По ее словам, все решения принимаются центром, а на местах их уже выполняют.

Впоследствии протестующие двинулись к зданию "Житомироблэнерго". Там количество протестующих возросло до 250-300 человек.

После этого участники акции протеста пошли на площадь Королёва и ворвались в здание областного совета. Протестующие по приглашению городских властей Житомира перешли в сессионный зал горсовета для дальнейшего обсуждения ситуации.

Всё. Заметь- не в автозаки их пригласили, а в сессионный зал

как у Вас в голове уживается "ворвались в здание" с тем что их "пригласили в зал"?
Но вопрос не в этом. О них писали что они прокремлевские?

[^]
antoha2017
29.11.2021 - 13:35
-2

Ярила

На самом деле все просто. Надо сравнивать сравнимые города. Запорожье и Донецк,например.
До 2014 года Донецк был экономическим гегемоном,а Зп было этаким захолустьем.

В Запорожье в апреле 2014 года тоже пробовали почву, заслали каких-то казачков,которых до этого никто не видел и никто о них не слышал. Примерно как в Донецке.

Но русскоязычные граждане Запорожья встретили рюськемир достойно и закидали их говном.

-в городе построен новый международный аэропорт с прямыми рейсами в Будапешт, Вроцлав,Катовице, Вену, Дортмунд (с марта),Cтамбул, Киев.
-ФK Заря Луганск базируется в Запорожье, играет в Еврокубках. Недавно на стадионе Славучит принимали Рому Жозе Моуриньо.

В Донецке:
-средняя зарплата в донецке около 5-8 тыс гривен.
-никаких аэропортов, ж/д сообщения понятное дело там нет
-власти нет,в городе правит военизированная хунта африканского стиля
-ФК Шахтер донецк переехал в Киев, стадион в упадке
-здравоохранения нет,как такового.

Вот и все что надо знать любому любителю русского мира на будущее.

Видео как запорожцы забросали качазачков Путина/Суркова говном. Отменно.

Был я в Донецке на ЧЕ. Португалия - Испания. Бедный депрессивный город в полукоме. С Одессой, а тем более с Киевом не сравнить. Часть желающих поехать отвалились, остались лишние билеты на полуфинал. Полчаса по себестоимости продавал, вообще ни одного желающего. На второй тайм бесплатно запустили людей, чтобы трибуны заполнить, вот тогда пришли местные

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 29.11.2021 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25704
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх