Гиркин правду о гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
29.11.2021 - 13:38
2
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 13:35)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 13:07)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:54)

ПыСы: Я все никак не могу понять, почему события на Майдане принимаются как нациолнальная борьба добра и зла или как право людей на восстание, а вот супротив этого сразу шпионы, зомби, нарики и прочая гнусь?
вы же и сейчас можете наблюдать на Украине те же самые методы, когда недовольных отоплением записывают сразу в прокремлевских? Вас это не смущает? А ведь прием то один и тот же и уже 8 лет работает как часы.не?

Цитата
15 января жители Житомира в третий раз вышли протестовать против повышения тарифов на коммунальные услуги. Протест начался в 11:00 утра на территории двух предприятий - "Житомиргаз" и "Житомиргаз Сбыт".

Стартовала акция протеста на перекрестке улиц Шевченко и Фещенко-Чоповского. На акцию собралось около сотни человек, информирует "Суспільне".

К протестующим выходила представительница предприятия АО "Житомиргаз", которое отвечает за транспортировку и доставку газа. По ее словам, все решения принимаются центром, а на местах их уже выполняют.

Впоследствии протестующие двинулись к зданию "Житомироблэнерго". Там количество протестующих возросло до 250-300 человек.

После этого участники акции протеста пошли на площадь Королёва и ворвались в здание областного совета. Протестующие по приглашению городских властей Житомира перешли в сессионный зал горсовета для дальнейшего обсуждения ситуации.

Всё. Заметь- не в автозаки их пригласили, а в сессионный зал

как у Вас в голове уживается "ворвались в здание" с тем что их "пригласили в зал"?
Но вопрос не в этом. О них писали что они прокремлевские?

Я о том и пишу-никто не сказал что они прокремлевские. И их пригласили в зал для переговоров а не в автозак. В отличии от вашего утверждения, что всех недовольных тарифами записывают в прокремлевских

[^]
ubnt
29.11.2021 - 13:39
-2

Хохмач

<<<ну конечно они настолько плохи и тупы, что их можно не брать в расчет а в идеале таких надо вычислять и лишать избирательного права, так?>>>

причём здесь избирательное право ?

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 13:41
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 13:30)

Ну так они местные по итогу оказались или привезенными? И почему им быть только с добрым словом в аккурат после майдана, где из хлопцев так же экипированных сделали героев по ТВ?

Все завезенные как раз руководили движухой.
К примеру- Фоминов Алексей Алексеевич, гражданин РФ... командир незаконного, созданного, вооруженного и контролируемого РФ формирования, ОБрОН "Одесса",

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 13:38)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 13:35)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 13:07)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:54)

ПыСы: Я все никак не могу понять, почему события на Майдане принимаются как нациолнальная борьба добра и зла или как право людей на восстание, а вот супротив этого сразу шпионы, зомби, нарики и прочая гнусь?
вы же и сейчас можете наблюдать на Украине те же самые методы, когда недовольных отоплением записывают сразу в прокремлевских? Вас это не смущает? А ведь прием то один и тот же и уже 8 лет работает как часы.не?

Цитата
15 января жители Житомира в третий раз вышли протестовать против повышения тарифов на коммунальные услуги. Протест начался в 11:00 утра на территории двух предприятий - "Житомиргаз" и "Житомиргаз Сбыт".

Стартовала акция протеста на перекрестке улиц Шевченко и Фещенко-Чоповского. На акцию собралось около сотни человек, информирует "Суспільне".

К протестующим выходила представительница предприятия АО "Житомиргаз", которое отвечает за транспортировку и доставку газа. По ее словам, все решения принимаются центром, а на местах их уже выполняют.

Впоследствии протестующие двинулись к зданию "Житомироблэнерго". Там количество протестующих возросло до 250-300 человек.

После этого участники акции протеста пошли на площадь Королёва и ворвались в здание областного совета. Протестующие по приглашению городских властей Житомира перешли в сессионный зал горсовета для дальнейшего обсуждения ситуации.

Всё. Заметь- не в автозаки их пригласили, а в сессионный зал

как у Вас в голове уживается "ворвались в здание" с тем что их "пригласили в зал"?
Но вопрос не в этом. О них писали что они прокремлевские?

Я о том и пишу-никто не сказал что они прокремлевские. И их пригласили в зал для переговоров а не в автозак. В отличии от вашего утверждения, что всех недовольных тарифами записывают в прокремлевских

принято. Про Житомир итереснее. Прочитал что там мэр призвал на митинг.

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 13:47
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 13:45)

Ну и? В кремляди его записали? Нет.
Продолжая тему про привезенных хотелось бы напомнить еще вот это фото мотороллы на митинге в Харькове. Так, для освежить память

Это сообщение отредактировал dedpixai - 29.11.2021 - 13:48

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ubnt @ 29.11.2021 - 13:39)
<<<ну конечно они настолько плохи и тупы, что их можно не брать в расчет а в идеале таких надо вычислять и лишать избирательного права, так?>>>

причём здесь избирательное право ?

ну вы же лишаете этих людей мнения утверждениями о том, что они не такие как надо. Посыл ваш в чем был, когда вы писали про интеллект этих людей и что они маргиналы. Этим самым вы как бы нивелировали их право на свое видение ситуации. Ведь получается что те кто умный и не пасивный были на другой стороне, так?

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 13:47)

конкретно в Житомире нет. Я же уже это подтвердил. Кстати, по мне так неоджиданный ход от мэра. За таких надо держаться. ИМХО

[^]
irbis105
29.11.2021 - 13:50
-1

Ярила

Продолжая тему про привезенных хотелось бы напомнить еще вот это фото мотороллы на митинге в Харькове. Так, для освежить память

про моторолу.
Я знаю что он там был. Возможно даже со всем отрядом в 50 чел Стрелкова. И эти 50 чел сделали погоду?

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 13:54
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 13:50)

про моторолу.
Я знаю что он там был. Возможно даже со всем отрядом в 50 чел Стрелкова. И эти 50 чел сделали погоду?

Одного факта присутствия этих персонажей в тех точках,где начинался пиздорез не достаточно? Ну тогда я не знаю lol.gif

[^]
ubnt
29.11.2021 - 13:57
0

Хохмач

<<<<ну вы же лишаете этих людей мнения утверждениями о том, что они не такие как надо. Посыл ваш в чем был, когда вы писали про интеллект этих людей и что они маргиналы. Этим самым вы как бы нивелировали их право на свое видение ситуации. Ведь получается что те кто умный и не пасивный были на другой стороне, так?>>>>>

извините , но Вы слегка натягиваете сову на глобус .
я писал о том о чём писал . и никакие права ( откуда Вы их взяли в моих словах )
здесь не при чём .

[^]
MPR
29.11.2021 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 28.11.2021 - 13:15)
На майдане к власти пришёл народ, напомнив, что он является единственным носителем власти в (любой) стране - согласно конституции. А чиновникам народ свою власть делигирует.

Да шпальте. Донбасс -Украина. Доброволец "первой волны". Я за прозрачные , демократические выборы и против произвола чиновничьего отребья.

Согласно конституции народ является источником власти, то есть из народа эта власть избирается согласно установленных законом процедур. Вы же трактуете как вам удобно, ни про каких носителей в конституции ничего не сказано. Народ делегирует не власть а право принятия решений. То есть законно избранная власть принимает решения от имени народа.
На Украине в 14 году стадо деревенских сумасшедших и сельских рогулей официально объявили, что они теперь весь народ и незаконным образом свергли избранного президента и поставили своего. На резонный вопрос остальной части населения "а хуле вы творите" эту часть обозвали москалями и сказали валить в Россию. Крым собрал чемоданы и свалил вместе с полуостровом, Донбассу повезло меньше. Причина войны с донбассом очевидно в том, что значительная часть населения оказалась против того что бы за них принимали решения незаконным путем кучка рогулей. Вы можете сколько угодно тут заявлять что и главное кто является Украиной, важно не то что вы заявляете а то что делают захватившие власть фрики и рогули.
ЗЫ
И кстати в каком добробате вы служили? Крым или Донбасс?

Это сообщение отредактировал MPR - 29.11.2021 - 14:04

[^]
irbis105
29.11.2021 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 13:54)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 13:50)

про моторолу.

Одного факта присутствия этих персонажей в тех точках,где начинался пиздорез не достаточно? Ну тогда я не знаю lol.gif

нет. Когда Гончаренко приезжал на митинги в МСК и его там задерживали говорит об участии и организации действа Украиной? А ведь это целый депутат.

[^]
snike912
29.11.2021 - 14:07
2

Ярила

Давайте будем честны. Донбасс на крымском хую захотел проскочить в гавань. Пенсии, Кобзон, 9 мая, и вот это все - тщательно культивировалоь с телевизора. Между прочим Гиркин, первым делом при захвате Славянска знаете что сделал? Взорвал украинскую телевышку на горе Карачун. Ну чтобы жители смотрели только в одну сторону. Но увы..если Крым еще как-то переваривает тощий российский бюджет, то Донбассу надо держаться. И настроения конечно же, как без него?

Это сообщение отредактировал snike912 - 29.11.2021 - 14:08

[^]
qwert75
29.11.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Берг1971 @ 29.11.2021 - 10:32)
Цитата (qwert75 @ 29.11.2021 - 09:25)
Цитата (Mourner @ 29.11.2021 - 10:22)
Цитата (kuzvv @ 29.11.2021 - 10:19)
Цитата (Mourner @ 29.11.2021 - 10:12)
Цитата (kuzvv @ 29.11.2021 - 09:58)
Цитата (Mourner @ 29.11.2021 - 09:51)
Чувак, ты пишешь про "сам захотел" в ветке, где в старттопике присутствует россиянин, который признался, что он войну заварил. А ранее, президент твоей страны, жеманно жмурясь признавался, что "определенные специалисты в Крыму помогали процессу". Ты прикалываешься? Какой нахуй "сам захотел"? biggrin.gif

Ну так в этой же ветке есть куча дебилов утверждающих что на Майдане народ Януковича спихнул, но почему то ты им о том что они прикалываются не пишите, почему это?

Охуеть! Булки раздают! Срочно в Гаагу!

Ну правильно "определенные специалисты в Киеве помогали процессу", а дебилы кричат народ "сам захотел". Что не так?

Не правильно. Если бы та баба справа, в синем, точно так же командовала войсками из киевского подвала, давая еждневные сводки, тогда это было бы то же самое. Но нет. Я вижу только булки. Что ты там себе видишь - это твои проблемы.

Что за утро! Остались только флудеры и скакатели по кочкам в теме? biggrin.gif

Это ж kuzvv, это типа местного сумашедшего.

Ще та потвора.
Мне интересно, неужели они за деньги жопу рвут?
Взять бы за две ноздри, да спросить "Любишь стрелкова?"
Или за деньги?

Этот на самом деле в это верит. У него денег нету

[^]
Vanvovan
29.11.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 29.11.2021 - 08:56)
Цитата (Andrxx @ 29.11.2021 - 07:33)
Цитата (Vanvovan @ 29.11.2021 - 01:58)
Цитата (snike912 @ 29.11.2021 - 02:00)
Vanvovan
Хороший ты Вован человек. Наверное. Захотелось говорит, вот они и ушли. Захочет вот Сибирь в Китай, и уйдет. Буряты хуле с них взять. Или скажем Курилы к японцам или Карелия к финам..Ничего не сделаешь, желание людей - закон! Останутся три братских народа, три республики, три сестры! А столица где будет? А хуй с ней со столицей, зачем она братским народам? А кто править будет? А тоже никто не будет наверно. Дико это все, столицы, границы...неестественно и уродливо. Согласен с Вованом.

Я вырос в общей стране, для меня что Минск, Брест, Гомель, что Киев, Полтава, Одесса - это всё моё и наше. Я не требую всё это захватить или "отжать назад", я просто хочу ездить туда как к себе домой. Без всяких дурацких бумаг, границ, другой валюты и прочих формальностей.
Вот стало мне скучно, например, взял и спокойно поехал к родне или друзьям, хоть в Закарпатье хоть в Запорожье. Либо они ко мне. Или вот встретил женщину из Киева, например, женился и живу спокойно, хоть тут, хоть в Киеве, без всяких идиотских смен гражданств и тд.
Кто при этом будет править, где будет столица и как оно всё будет называться, мне абсолютно наплевать.

Ну тут ты, чувак, соврал.
Под видом этой своей клюквы об интернационале, ты оправдал отжим территории.
Молодец.

Да нет, это не оправдание отжима территорий. Может просто не надо было расходиться в 91-м году ради того, что-бы 3 упыря смогли дорваться до власти. Только и всего. Пора наконец понять, что вместе мы были бы намного сильнее.

Вот именно об этом я и говорю, благодарю за понимание.
От этой так называемой "независимости" все больше потеряли, чем приобрели. Я уж не говорю о политической или экономической составляющей, а даже на бытовом, житейском уровне.
Или например те же матчи с украинскими командами или с минчанами - этож было вообще футбольное пиршество, как говорил В. Маслаченко.
Теперь вот засели каждый за своей полосой и играются в независимость, в какую-то там "политику"... издеваются над людьми, уроды.

[^]
Аpaxнолог
29.11.2021 - 14:40
-2

Шутник

Цитата (snike912 @ 29.11.2021 - 14:07)
Между прочим Гиркин, первым делом при захвате Славянска знаете что сделал? Взорвал украинскую телевышку на горе Карачун. Ну чтобы жители смотрели только в одну сторону.

Вы, свиньи, когда пиздите, хоть краснейте немного для приличия. Вышку не взорвали, а она упала уже под конец обороны Славянска, потому что фашисты под ней разместили артбатарею, с которой они квадратно-гнездовым способом обстреливали население. Вот вышка за компанию с арбатареей и попала. И было это не первым делом, а 1 июля, то есть через 2,5 месяца. Пиздоболы. В интернете все ваши ходы записаны, не надейтесь, что сможете переписать историю.

[^]
Берг1971
29.11.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 29.11.2021 - 13:19)
Vanvovan
Хороший ты Вован человек. Наверное. Захотелось говорит, вот они и ушли. Захочет вот Сибирь в Китай, и уйдет. Буряты хуле с них взять. Или скажем Курилы к японцам или Карелия к финам..Ничего не сделаешь, желание людей - закон! Останутся три братских народа, три республики, три сестры! А столица где будет? А хуй с ней со столицей, зачем она братским народам? А кто править будет? А тоже никто не будет наверно. Дико это все, столицы, границы...неестественно и уродливо. Согласен с Вованом.

Я вырос в общей стране, для меня что Минск, Брест, Гомель, что Киев, Полтава, Одесса - это всё моё и наше. Я не требую всё это захватить или "отжать назад", я просто хочу ездить туда как к себе домой. Без всяких дурацких бумаг, границ, другой валюты и прочих формальностей.
Вот стало мне скучно, например, взял и спокойно поехал к родне или друзьям, хоть в Закарпатье хоть в Запорожье. Либо они ко мне. Или вот встретил женщину из Киева, например, женился и живу спокойно, хоть тут, хоть в Киеве, без всяких идиотских смен гражданств и тд.
Кто при этом будет править, где будет столица и как оно всё будет называться, мне абсолютно наплевать.

Молодец.

Да нет, это не оправдание отжима территорий. Может просто не надо было расходиться в 91-м году ради того, что-бы 3 упыря смогли дорваться до власти. Только и всего. Пора наконец понять, что вместе мы были бы намного сильнее.

От этой так называемой "независимости" все больше потеряли, чем приобрели. Я уж не говорю о политической или экономической составляющей, а даже на бытовом, житейском уровне.
Или например те же матчи с украинскими командами или с минчанами - этож было вообще футбольное пиршество, как говорил В. Маслаченко.
Теперь вот засели каждый за своей полосой и играются в независимость, в какую-то там "политику"... издеваются над людьми, уроды.

На данный момент Вы есть оккупант.
Вы это понимаете?
гиркину - сдохнуть от рака.

[^]
Аpaxнолог
29.11.2021 - 14:56
-5

Шутник

если Крым еще как-то переваривает тощий российский бюджет

Бюджет РФ (2020) $546.027 млрд ($3640 на душу населения).
Бюджет 404 (2020) $38.91 млрд ($928 на душу населения).

gigi.gif

Я уже молчу, что у свиней бюджет на 50% заемный и чуть ли не треть бюджета в 2022 году пойдет на оплату долгов хозяевам 404.

Цитата
Фонд бюджета Украины в 2022 году хотят профинансировать государственными заимствованиями в сумме 545,58 миллиарда гривен. Львиную долю этого составят внутренние займы.

Сумма внешних заимствований достигнет 125,62 миллиарда гривен, внутренних – 419,96 миллиарда. То есть внешние займы составят 23% от общего объема поступлений, а внутренние – 77%.

Как будут гасить долг
Объем платежей для погашения госдолга на 2022 год должен составить 393,3 миллиарда гривен.

Больше всего денег уйдет на внутренний долг – 320,9 миллиарда.
На внешний планируют направить 72,4 миллиарда.
На обслуживание госдолга хотят выделить 181,4 миллиарда гривен. На внутренней – 120,8, на внешней – 60,5.

Отдельно отметили, что из-за падения ВВП по результатам 2020 года в 2022 году не будет выплат по государственным деривативам, то есть ценным бумагам.

Лохлы! gigi.gif lol.gif cheer.gif

[^]
Nielson
29.11.2021 - 15:08
2

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 29.11.2021 - 11:23)
Умный дядька!

В каком месте он умный? Был бы умный - занимался бы проблемами свой страны, а не лез в чужую, и не создавал бы лишние серьезные проблемы ни своей стране, ни соседям.
Был бы умный, понимал бы, что постоянная война и угроза сделает украинскую армию боеспособной, вооруженной и злой на Россию.
В результате из слабой, и хорошо относящейся к России армии появилась мощная военная агрессивная сила.
Был бы умный, понимал бы что постоянная война и угроза только поспособствует росту национализма в Украине, и даже из космополитов сделает патриотов.
И украинцы будут очень сильно не любить русских.
Тактик и стратег блять. Реконструктор херов.

Это сообщение отредактировал Nielson - 29.11.2021 - 15:13

[^]
Vanvovan
29.11.2021 - 15:30
-5

Ярила

Цитата (Берг1971 @ 29.11.2021 - 14:44)
Цитата (Vanvovan @ 29.11.2021 - 13:19)
Vanvovan
Хороший ты Вован человек....... Согласен с Вованом.

Я вырос в общей стране, для меня что Минск, Брест, Гомель, что Киев, Полтава, Одесса - это всё моё и наше. Я не требую всё это захватить или "отжать назад", я просто хочу ездить туда как к себе домой....

Молодец.

На данный момент Вы есть оккупант.
Вы это понимаете?
гиркину - сдохнуть от рака.

На данный момент, если бы не существовало этих нелепых и полностью идиотских "государств", то и не было бы всех этих "оккупаций", "аншлюсов"...и тд.
Ситуация изначально предполагала и имела предпосылки к тому, что сейчас происходит. Так как страны-участники этого безобразного цирка изначально родились уродами, неполоноценными недоносками.
И во что им взбредёт в голову дальше играться, совершенно неизвестно.
Насчёт того, что "вы - оккупант", я не был участником или даже свидетелем тех событий, поэтому я у вас ничего не оккупировал. Наши и ваши СМИ видят эту ситуацию по разному. Как оно на самом деле, я действительно не знаю.
Вывод вот один - псевдогосударство под названием Украина настолько слабо и разрозненно, что его ожидает дальнейший развал.

[^]
Nielson
29.11.2021 - 15:37
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:42)
так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА? Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

Да какое твое дело до внутренних конфликтов в соседней, суверенной уже тридцать лет (если ты спал все эти годы, сообщаю) стране?
Они разобрались бы сами, и они не присылали своих добровольцев, увешанных пулеметами, в Москву на Болотную в свое время. Чтобы "спасти" дружескую "Белую ленту".

[^]
vakaL
29.11.2021 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Аpaxнолог @ 29.11.2021 - 14:56)
если Крым еще как-то переваривает тощий российский бюджет

Бюджет РФ (2020) $546.027 млрд ($3640 на душу населения).
Бюджет 404 (2020) $38.91 млрд ($928 на душу населения).

gigi.gif

Я уже молчу, что у свиней бюджет на 50% заемный и чуть ли не треть бюджета в 2022 году пойдет на оплату долгов хозяевам 404.

Цитата
Фонд бюджета Украины в 2022 году хотят профинансировать государственными заимствованиями в сумме 545,58 миллиарда гривен. Львиную долю этого составят внутренние займы.

Сумма внешних заимствований достигнет 125,62 миллиарда гривен, внутренних – 419,96 миллиарда. То есть внешние займы составят 23% от общего объема поступлений, а внутренние – 77%.

Как будут гасить долг
Объем платежей для погашения госдолга на 2022 год должен составить 393,3 миллиарда гривен.

Больше всего денег уйдет на внутренний долг – 320,9 миллиарда.
На внешний планируют направить 72,4 миллиарда.
На обслуживание госдолга хотят выделить 181,4 миллиарда гривен. На внутренней – 120,8, на внешней – 60,5.

Отдельно отметили, что из-за падения ВВП по результатам 2020 года в 2022 году не будет выплат по государственным деривативам, то есть ценным бумагам.

Лохлы! gigi.gif lol.gif cheer.gif

А до тебя не доходит, что большая часть российского бюджета уходит или на новую ракетку с танчиком, или чаще на мулькик про эту ракетку. Еще часть на новые домики для мультипликаторов. Ну уж если что-то останется, можно плитку переложить.

[^]
Nielson
29.11.2021 - 15:48
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.11.2021 - 12:07)
Переписывался с Игорем Ивановичем на форуме антиквариата, вместе ржали над протоукрами. Он там модератор под ником Котыч.

Исчерпывающая характеристика уровня обсуждаемого реконструктора faceoff.gif

[^]
sljack
29.11.2021 - 15:52
3

Ярила

Гиркин это один из тех самых террористов, которые взорвали гражданский самолет с людьми в 2014 году?

Это сообщение отредактировал sljack - 29.11.2021 - 16:22

[^]
Аpaxнолог
29.11.2021 - 16:43
-4

Шутник

Цитата (vakaL @ 29.11.2021 - 15:41)
Ну уж если что-то останется, можно плитку переложить.

lol.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25704
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх