Гиркин правду о гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг1971
29.11.2021 - 11:50
2
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=irbis105,29.11.2021 - 10:39]
Ждём международного суда.
И станет вам небо, с овчинку. [/QUOTE]
Вы сейчас пытаетесь подняться на невообразимый для Вас уровень дискуссии. Увы, но ваш удел цитирование Ореста Лютого). лучше с ним и продолжайте. [/QUOTE]
Да даже если и так?
Вы пришли ко мне с войной!
Я к табє не хадів?
Забыл сказать, там ещё МН17 ждёт правосудия.
Таки я верю в справедливость.

Это сообщение отредактировал Берг1971 - 29.11.2021 - 11:54

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 11:52
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:47)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:39)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:35)

Ну а что делать с людьми которые не захотели "красоты" как на майдане и при этом местные?  И армия Украины сначала получала сопротивление на подступах к Донецку, ввы же видели эти видео, где  реально руками останавливали продвижение техники? Опять же, без поддержки никакие добровольцы там бы не задержались. В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?
Я к чему это все. Ну противно уже и скучно читать ересь которая не имеет ничего общего с действительносмтью, а хороша только для девочек со скачущими гормонами. ИМХО

Армия туда пошла, когда захваты начались. Технику останавливали пенсы, которым про российские пенсии в уши напели. А так- пригнали бы автозаки, недовольных бы вывезли, провели бы среди них разьяснительную работу (как у вас это делается обычно) и все. Не было бы тысяч жертв и ебаной войны

Ну а на майдане молодежь наслушавшись про безвиз и зарплату с пенсией по 2 тыс евро от кролика так же штурмовала беркутов и ВВ. А так бы посадили всех в автозаки и вывезли, не? На майдане не канает так сделать? Армия НАЧАЛА входить когда еще ничего того, что было сделано в других регионах Украины не было сделано. не? Может новые власти уписались от того, что Янык в харьков ездил я не знаю, но факт остается фактом.

А вначале так и делали. Только когда сильно дохуя народу не понравилось явный отсос яныка.

[^]
KulmanMikhai
29.11.2021 - 11:52
4

Ярила

Ну что можно сказать. Вовремя он переехал на родину. Гиви и Моторолла не успели вовремя вернуться. Печально всё это. 2014 год Стрелков-герой, мы за Русски мир! А теперь всё наоборот. Собственно.. а хули, не мы такие, жизнь такая.

[^]
Шпингалет
29.11.2021 - 11:56
1

Шеф

Цитата (KulmanMikhai @ 29.11.2021 - 09:52)
Ну что можно сказать. Вовремя он переехал на родину. Гиви и Моторолла не успели вовремя вернуться. Печально всё это. 2014 год Стрелков-герой, мы за Русски мир! А теперь всё наоборот. Собственно.. а хули, не мы такие, жизнь такая.

Хохлы донбасские пытались наебать русских, в семью войти. И вот самое главное что: уже тогда Путин сказал прямым текстом- не возьмем, не пытайтесь, а они все без мыла лезут и лезут

[^]
sfgk
29.11.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 11:41)
Цитата (Абрамсон @ 28.11.2021 - 13:12)
Удивительные "откровения" "полководца-реконструктора" сдавшего с потрохами  Славянск !
Абсолютно надутая фигура, которая старательно корчит из себя некого стратега......

Ну так то операция на уровне , зашли выполняли задачу пока ситуация позволяла вышли
Я бы на такое без приказа хуй бы подписался с двумя взводами прошерстить тылы государства с рабочей системой МВД и армией какая бы она не была.
В таких акциях на помощь можно особо не расчитывать действия не согласованы обстановка меняется каждый час .

Два взвода? Да он только что бы выйти, пожертвовал сотней человек из группы прикрытия. Стрелков совсем не прост.

[^]
Берг1971
29.11.2021 - 11:57
2

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 29.11.2021 - 10:52)

Он есть военный преступник!
Этим всё сказано.

[^]
irbis105
29.11.2021 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:49)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:42)

так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА?  Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних  властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

Вам не кажется что блокировать и захватывать ОГа с огнестрельным оружием в руках, захват оружейных это уже несколько отличается от протеста?
И вам не кажется, что на фоне видео в этом топике говорить о обычном восстании несколько неуместно?

напомню, что во Львове такое же происходило несколько ранее и не вызывало у Вас отторжения. Опять же изначально, до выдвижения войск и появления Стрелкова (стрелков позже приехал выдвижения войск) блокировали без оружия. А потом техника пошла, добробаты и начался беспредел. Вот я и спрашиваю, почему не уговаривали как Львовских? Кровью не вышли?

[^]
татбел
29.11.2021 - 11:58
5

Ярила

Цитата
Ну а что делать с людьми которые не захотели "красоты" как на майдане и при этом местные? И армия Украины сначала получала сопротивление на подступах к Донецку, ввы же видели эти видео, где реально руками останавливали продвижение техники? Опять же, без поддержки никакие добровольцы там бы не задержались. В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?
Я к чему это все. Ну противно уже и скучно читать ересь которая не имеет ничего общего с действительносмтью, а хороша только для девочек со скачущими гормонами. ИМХО

Ты, житель Воронежа, будешь мне, харьковчанину, уроженцу Донецка про видео рассказывать? Я лично видел, как в Харькове москвич российскую тряпку над ОДА вешал, а так же как автомойщик из Ухты мирного харьковчанина на центральной площади изображал

Ты у всех тех бабок паспорта проверил? Может их мотивы знаешь?
Ты вообще хоть представляешь, что было бы в РФии, попытайся там бтр руками тормозить.

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:52)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:47)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:39)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:35)

Ну а что делать с людьми которые не захотели "красоты" как на майдане и при этом местные?  И армия Украины сначала получала сопротивление на подступах к Донецку, ввы же видели эти видео, где  реально руками останавливали продвижение техники? Опять же, без поддержки никакие добровольцы там бы не задержались. В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?

Армия туда пошла, когда захваты начались. Технику останавливали пенсы, которым про российские пенсии в уши напели. А так- пригнали бы автозаки, недовольных бы вывезли, провели бы среди них разьяснительную работу (как у вас это делается обычно) и все. Не было бы тысяч жертв и ебаной войны

Ну а на майдане молодежь наслушавшись про безвиз и зарплату с пенсией по 2 тыс евро от кролика так же штурмовала беркутов и ВВ. А так бы посадили всех в автозаки и вывезли, не? На майдане не канает так сделать? Армия НАЧАЛА входить когда еще ничего того, что было сделано в других регионах Украины не было сделано. не? Может новые власти уписались от того, что Янык в харьков ездил я не знаю, но факт остается фактом.

А вначале так и делали. Только когда сильно дохуя народу не понравилось явный отсос яныка.

так и Киеву не понравилось что много народу в Донецке и пошли добробаты "уговаривать".

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 12:00
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:44)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:41)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:36)
Цитата (prepodobnyi @ 29.11.2021 - 11:29)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:23)
Цитата (kuzvv @ 29.11.2021 - 10:32)

А ну то есть расстрел сотни дебилов на Майдане ты не видел, ну тогда да ты слабозрячий а не слабоумный.

Тебя каким боком это ебет? В твоей стране русских пиздят, убивают и унижают тысячами черножопые на каждом углу а ты еблет суешь в Украину. Расстреляли...вырази озабоченность, как те кто тебе зарплату платит и пиздуй разбираться в своей стране.

beer.gif

Только за Украину и могут пиздеть,а у себя разобраться не могут!

с чего вы взяли? Потмоу что вы бы у нас разобрались по-другому???? СмИшно)

Потому что мы не суем нос в ваши дела. Женитесь, топитесь- поре рядом. Похуй.

да как же? Любой чих путина обсуждается в СМИ УКраины несколько дней. Смотрел новости ваши - так больше половины о РФ. Вы по наивности меня обмануть хотите или заблуждаетесь?

Я не смотрю тв и новости. Я по ЯПу сужу. ЯП новостной агрегатор вообще то cool.gif
Любая новость про Украину вызывает радосное повизгивание комментаторов. Число страниц комментов переваливает далеко за десяток. Встявляются дЭбильные картиночки и народ соревнуется в эпистолярности, как бы поизьебистей подьебнуть хохлов. У некоторых откровенно срывает колпак и начинают желать смерти в страшных муках всем хохлам. А страну потом поделить. Прям баталии целые, с картами доисторических времен и подарками Ленина lol.gif lol.gif
И теперь про новость российскую посмотри- вялотекущих 4 странички...

[^]
burialrat
29.11.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 29.11.2021 - 11:52)

Ну так у него и опыта поболе он в 4-5 конфликтах участвовал в двух на уровне командира разного звена
Уж точно пришло понимание что идейность только для слабомотивированных нужна , для бойцов с опытом самого процесса достаточно цели не важны конечные , вышло что планировали отлично , нет ну будет следующий раз
А когда ты из полевого командира превращаешься в политическую фигуру участь твоя не завидна

[^]
DilanMcKey
29.11.2021 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Аpaxнолог @ 28.11.2021 - 13:58)
В каментах воняет жженой свининой biggrin.gif

ну и классический набор:
- зато хоть попытались;
- они сами себя обстреливают;
- верните нам убыточный Донбасс;
- Омерика с нами;
- это все Гиркин (а в Луганске с Сушек Кондрашевку нурами по гражданскому населению тоже Гиркин? А парк цетральный с мамочками с колясками тоже Гиркин?)

В принципе уже окончательно ясно, что каклы выродились в циничных лживых уебков. Я раньше с болью наблюдал, как немцы и американцы глумятся над каклами, уничтожают украинскую промышленность, вымаривают голодом и ценами на всё украинских пенсионеров, вывозят эшелонами украинских девочек.

Сейчас я наблюдаю за этим с холодным презрением. Судьба предателей всегда незавидна. Сами наскакали.

А сами в какой области РФ живете? А то вдруг в ваших краях зп 15700, а вы что-то рассказываете про "убогую" Украину.

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 12:04
6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:57)

так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА?  Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних  властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

Вам не кажется что блокировать и захватывать ОГа с огнестрельным оружием в руках, захват оружейных это уже несколько отличается от протеста?
И вам не кажется, что на фоне видео в этом топике говорить о обычном восстании несколько неуместно?

напомню, что во Львове такое же происходило несколько ранее и не вызывало у Вас отторжения. Опять же изначально, до выдвижения войск и появления Стрелкова (стрелков позже приехал выдвижения войск) блокировали без оружия. А потом техника пошла, добробаты и начался беспредел. Вот я и спрашиваю, почему не уговаривали как Львовских? Кровью не вышли?

Не порите хуйни. Когда поняли откуда дует ветер никто ни с кем не цацкался. В Николаеве пизды дали русскомирцам враз, как только они речевки свои начали. И в Одессе никто с ними не церемонился. И речи про то что сначала народ восстал, потом зашел Стрелков очень даже пиздец как смешны

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:05
-4

Ярила

Цитата (татбел @ 29.11.2021 - 11:58)
Цитата
Ну а что делать с людьми которые не захотели "красоты" как на майдане и при этом местные? И армия Украины сначала получала сопротивление на подступах к Донецку, ввы же видели эти видео, где реально руками останавливали продвижение техники? Опять же, без поддержки никакие добровольцы там бы не задержались. В Славянск зашло 50 чел выходило в десятки раз больше, не?

Ты, житель Воронежа, будешь мне, харьковчанину, уроженцу Донецка про видео рассказывать? Я лично видел, как в Харькове москвич российскую тряпку над ОДА вешал, а так же как автомойщик из Ухты мирного харьковчанина на центральной площади изображал

Ты у всех тех бабок паспорта проверил? Может их мотивы знаешь?
Ты вообще хоть представляешь, что было бы в РФии, попытайся там бтр руками тормозить.

да, есть видео и мы его обсуждаем. что не так? Не было поддержки местных? Всех привезли радоваться флагу России?
И далее, давайте вы не будете писать неуважительно о моей стране и ее флаге, а я не буду об Укрии и жолто-голубой тряпке, ок? Должны же быть грани и уважение. Если их нет, то это не дискуссия на ЯПЕ, а быдло на цензоре.
Про изображавших еще. А как быть с избиением студентов? По сводкам там и не студенты были, или может вы проверяли у них студенческие билеты?

[^]
burialrat
29.11.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата (sfgk @ 29.11.2021 - 11:56)
Цитата (burialrat @ 29.11.2021 - 11:41)
Цитата (Абрамсон @ 28.11.2021 - 13:12)
Удивительные "откровения" "полководца-реконструктора" сдавшего с потрохами  Славянск !
Абсолютно надутая фигура, которая старательно корчит из себя некого стратега......

Ну так то операция на уровне , зашли выполняли задачу пока ситуация позволяла вышли
Я бы на такое без приказа хуй бы подписался с двумя взводами прошерстить тылы государства с рабочей системой МВД и армией какая бы она не была.
В таких акциях на помощь можно особо не расчитывать действия не согласованы обстановка меняется каждый час .

Два взвода? Да он только что бы выйти, пожертвовал сотней человек из группы прикрытия. Стрелков совсем не прост.

Ну заходил то он туда даже неполноценной ротой без минометов , брони и данных разведки , до полутора рот состав увеличился позднее из местных гражданских толку от них не сильно много

[^]
easthunter
29.11.2021 - 12:06
3

Бамболееееооо

Цитата (Децимус @ 28.11.2021 - 13:46)
Гиркин - пидор, сдавший в своё время половину ДНР и придвинувший своим зерг-драпом ВСУ прямо на окраины Донецка. А сколько людей в Славянске, Краматорске, Дружковке , поверивших тогда в идею федерализации Донбасса, он бросил на произвол карателей!
Сволочь.

тех же людей каратели все покарали да ?
Ну за русский язык и прочее.
Или нет ?

[^]
mrPitkin
29.11.2021 - 12:07
-3

Ярила

Переписывался с Игорем Ивановичем на форуме антиквариата, вместе ржали над протоукрами. Он там модератор под ником Котыч.

[^]
Берг1971
29.11.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 10:57)

Это бред. Вы там были? Лично видели?

[^]
Hit0kiri
29.11.2021 - 12:09
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Hit0kiri @ 29.11.2021 - 11:38)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:14)
Цитата (татбел @ 29.11.2021 - 11:08)
Цитата (Hit0kiri @ 29.11.2021 - 10:34)
Цитата (AndySP @ 28.11.2021 - 13:26)
А в 2014 Гиркина на ЯПе на руках были готовы носить, верили ему безоговорочно…

Будто те кто его сменил, все разворовал и друг друга перестрелял к хуям на почве распилов, лучше него? Кстати все котлы и так далее именно при нем были. Насколько помню, а после него полетели головы, начали ебашить друг друга как шакалы.

А тут все просто.
Пару тысяч откровенных уголовников из РФии, под присмотром ихтамнетов, вооруженные российскими автоматами, под прикрытием Градов переходят границу.
К ним присоединяются еще пара тыс местных нариков и пара сотен идейных.
И пошла жара...
Сначала спиздили все, что можно было, автосалоны, МЕТРО разнесли, банкоматы.
Потом пошли по коммерсам, пытки, изнасилования, отрезанные уши и пальцы, вспоротые животы. Коммерсы закончились (разбежались), пошло в ход похищение членов их семей и выкупы. Потом начали пиздить оборудование с заводов (заводы в Рашку раньше верхушка вывезла, но не все) и пилить шахты на металлолом.
Все, закончилось... ВСУ за границы резервации не пускает, то что Хуйло присылает - мало, гумманитарку пиздит сразу верхушка, развозя по спизжиным ранее своим магазинам.
Что делать?
Вот и приходится ебашить уже своих, чтобы спиздить у них то, что они напиздили ранее. Больше то ресурсов в регионе не осталось.

ну однгу сторону вы описали, как вы это видите. А что со второй стороной? Войны света, войны добра? Элита Украины, самые честные и идейные люди? Дополните картинку борьбы ангелов и демонов так же красочно, как и тот бред что выше?

С другой стороны как бы армия государства, на своей территории, что выполняет приказ. Или не так?

так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА? Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

У народа есть право сказать свое "а не пошли бы вы нахуй", свое фи, но не при помощи стрельбы, завоза Градов от соседа, хуяря этими Градами из жилых районов Донецка по позициям законной армии, дожидаясь с камерами ответки, предварительно съебав подальше. Я сомневаюсь что жители ДНР сейчас охуеть как рады после того как их поимели по полной, все.

[^]
irbis105
29.11.2021 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 12:00)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:44)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:41)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:36)
Цитата (prepodobnyi @ 29.11.2021 - 11:29)
Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 11:23)
Цитата (kuzvv @ 29.11.2021 - 10:32)

А ну то есть расстрел сотни дебилов на Майдане ты не видел, ну тогда да ты слабозрячий а не слабоумный.

Тебя каким боком это ебет? В твоей стране русских пиздят, убивают и унижают тысячами черножопые на каждом углу а ты еблет суешь в Украину. Расстреляли...вырази озабоченность, как те кто тебе зарплату платит и пиздуй разбираться в своей стране.

beer.gif

Только за Украину и могут пиздеть,а у себя разобраться не могут!

с чего вы взяли? Потмоу что вы бы у нас разобрались по-другому???? СмИшно)

Потому что мы не суем нос в ваши дела. Женитесь, топитесь- поре рядом. Похуй.

да как же? Любой чих путина обсуждается в СМИ УКраины несколько дней. Смотрел новости ваши - так больше половины о РФ. Вы по наивности меня обмануть хотите или заблуждаетесь?

Я не смотрю тв и новости. Я по ЯПу сужу. ЯП новостной агрегатор вообще то cool.gif
Любая новость про Украину вызывает радосное повизгивание комментаторов. Число страниц комментов переваливает далеко за десяток. Встявляются дЭбильные картиночки и народ соревнуется в эпистолярности, как бы поизьебистей подьебнуть хохлов. У некоторых откровенно срывает колпак и начинают желать смерти в страшных муках всем хохлам. А страну потом поделить. Прям баталии целые, с картами доисторических времен и подарками Ленина lol.gif lol.gif

не, уж в темах про вакцину и успехах РФ ваши тоже отмечаются будь здоров)
Объективно дураков много со всех сторон и пожеланий от них тоже. Мне же часто пишут о том что я зарабатываю по 17 тр в мес и даже постили фото Воронежа 10 летней давности в подтверждение того, как сейчас На Украине идеально. Но кроме улыбки такие ответы не вызывают ничего.

[^]
antoha2017
29.11.2021 - 12:10
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 28.11.2021 - 13:24)
мне понравились такие слова Задорнова
"ВОЙНА НА УКРАИНЕ БУДЕТ, ПОКА УКРАИНСКИЕ МАТЕРИ НЕ ПОЙМУТ, ЧТО СВОИХ СЫНОВЕЙ НАДО ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕНАВИДЕТЬ ПУТИНА".

Где то в альтернативной реальности Генрих Анакер в 1942 году заявил:
ВОЙНА В СССР БУДЕТ, ПОКА СОВЕТСКИЕ МАТЕРИ НЕ ПОЙМУТ, ЧТО СВОИХ СЫНОВЕЙ НАДО ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕНАВИДЕТЬ ГИТЛЕРА

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 29.11.2021 - 12:11

[^]
Артемий13
29.11.2021 - 12:15
2

Ярила

После Майдана, после потери Крыма, с перманентной войной востоке Украина по темпам роста экономических показателей существенно опережает Россию (для не умеющих читать - ПО ТЕМПАМ, а не в абсолютных значениях). Так может лучше нахуй отметить всех этих гиркиных с имперскими замашками и дать таки людям спокойно жить?

[^]
dedpixai
29.11.2021 - 12:15
7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 12:05)

да, есть видео и мы его обсуждаем. что не так? Не было поддержки местных? Всех привезли радоваться флагу России?
И далее, давайте вы не будете писать неуважительно о моей стране и ее флаге, а я не буду об Укрии и жолто-голубой тряпке, ок? Должны же быть грани и уважение. Если их нет, то это не дискуссия на ЯПЕ, а быдло на цензоре.
Про изображавших еще. А как быть с избиением студентов? По сводкам там и не студенты были, или может вы проверяли у них студенческие билеты?

Обнять и плакать вас? За Крым, за Донбасс?
И вот про Крым, про волеизьявлени народа- не надо гнать смотри
на 1:35 Стрелков рассказывает, как они депутатов в зал сгоняли. Волеизьявление народа блядь lol.gif lol.gif

[^]
Глобулин
29.11.2021 - 12:17
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:57)

Ты о чем,болезный? Львов разве захватили вооруженные диверсанты из другого государства?

[^]
Craig
29.11.2021 - 12:19
8

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.11.2021 - 12:00)

Нигде так хорошо не живут россияне, как в темах про Украину gigi.gif

как ни зайдешь туда - зп под 100к, коммуналка и продукты вообще даром, а топливо на заправках переливают.

А в темах про Россию те же комментаторы уже живут от зп до зп, экономя на еде и отказываясь от курения потому, что дорого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25704
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх