Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
22.03.2021 - 21:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 20:39)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 20:34)
Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 20:27)

Революция 17-го года просто потрясающе повлияла на эволюцию западных стран, толкнуло их на лево, заставила капиталистов задуматься и прилично делиться с ширнармассами. Впрочем, именно это и изменило пролетариат. Он теперь очень разношерстный и имеет какие никакие социальные гарантии.
К тому же, вы зря думаете что я за то чтоб все получали одинокого. Ученые, медики, управленцы, да и все те кто толкают прогресс вперед - должны жить очень и очень хорошо. НО, это хорошо не должно быть в сотни и тысячи раз лучше чем обычный человек. И в эту категорию не должны входить капиталисты, которые тупо переводят деньги с одного счета на другой, покупают акции и т.д. Миру нужны управленцы, но не нужны владельцы бизнесов.

вопрос: кто будет управлять управленцами? А теми кто будет управлять, кто будет управлять?....)

Вы же сторонник демократии. Вот она и будет. Только не буржуазная декларативная. А реальная. Что захочет народ, то и будет внедряться. С технологиями нынче все в порядке. Любой вопрос можно поставить на голосование и принять/отклонить голосами миллионов людей за несколько минут.

С чего Вы взяли, Товарищ, что я сторонник демократии?) Что захочет народ? Но я могу не хотеть, что захочет народ... Боюсь народ может захотеть, чтоб у всех была причёска «лысый» (я утрирую) - что мне срезать мой хайр, а потом ещё запретят рок-н-ролл - мне придётся выбросить свою барабанную установку rulez.gif

Пы.Сы. Мне кажется, Товарищ, за Вас говорит Ваш юношеский максимализм)

Пы.Пы.Сы. В поддержку поста: народ может проголосовать, что некрещенных на костёр, тут мне беда будет, совсем беда lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.03.2021 - 21:01
5

Воин здравого смысла

Цитата (Сисяндр @ 22.03.2021 - 17:43)
Еще раз по теме. Фраза вырвана из контекста, по которому понятно, что речь идет об апостолах. И перечисленные чудеса будут демонстрироваться неверующим, чтобы они уверовали.
После того, как апостолы получают дары святого духа они идут распространять христианство по свету. И только после схождения святого духа они наделяются силой, среди прочих даров, брать змей и испивать яд без вреда (хоть аллегорически, хоть буквально).
Даже если вырвать из контекста и допустить, что вновь уверовавшие люди, неофиты, обращенные и крещенные апостолами, смогут брать змей и пить яд, то опять же объяснение тому - прямое воздействие святого духа, заключенного в апостолах, т.к. именно они рукоположили и крестили этих людей.
По контексту понятно, что такие чудеса будут сопровождать именно миссию непосредственных учеников Христа, а не всех христиан во все времена.
Вот и все объяснение. А дядька на видео занимается манипуляцией.

Ещё на пятой странице написали, что врут тут верующие.

Думаю Каменский1 не обидится, если я его процитирую:

Цитата
Он сказал апостолам, чтобы они шли крестить людей. А уже верующие смогут яд пить.

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.03.2021 - 21:13

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.03.2021 - 21:03
4

Воин здравого смысла

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 18:12)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.03.2021 - 17:20)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 17:19)
Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 17:14)
ChromPam
Цитата
Пы.Сы. Сейчас не время таблеток - нужно сплОтиться и в едином порыве...

sm_biggrin.gif Я - ЗА! Сплочаццо надо активнее, весна шепчет!

Люди сплачччиваются - следовательно эволюционируют! Гены-матьих-хромосомы!Аминь rulez.gif

Это нужно в граните выбить! rulez.gif

Спасибо, Бро!) обрати внимание - какие ж веруны нудные, бу-бу-бу... никакого шоу, ну бля, вы ж верите и любимы своим богом, вы избранные, ну так тащите концертные колонки - дайте, бля, блэээк-металллу во славу вашего бога и пиво нахаляву наливайте! Веселитесь и радуйтесь... но нихуя, мы ж веруны, насупимся-набычимся-сделаем-умный-ебальник и бу-бу-бу, да, веруны?) - эту свою старую затёртую пластинку, 2000 лет крутите этот винил затёртый, уже пульт потрескался, а хер с ним, подмотаем синей изолентой - мож людям ещё не надоел наш 2000 летний нудный бит - бу-бу-бу-бу.... Аминь!)

Согласен.
Только и знают что оправдания лепить, вон уже сколько отметилось.

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.03.2021 - 21:07
8

Воин здравого смысла

Цитата (Остапенко @ 22.03.2021 - 19:45)
Пидор он, а не атеист.

Понравился? gigi.gif
Цитата
Выдумал то, что не написано в святом учении

Блять, для кого сноску на евангелие оставлял, хуй знает. Такое ощущение, что некоторые в глаза долбятся.
Цитата
и скачет как обезьяна Дарвина.

А у Дарвина были обезьяны?

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.03.2021 - 21:11
4

Воин здравого смысла

Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 20:58)
ахренеть, господа антитеисты. это правда такой уровень у вас? и вы еще заикаетесь о науке... воистину, нескоро наступит царствие небесное, и сыну человеческому долго еще прозябать в мракобесии.

Кроме вот этих "громких" слов, по факту то есть что ответить?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22.03.2021 - 21:14

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 21:11
4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.03.2021 - 21:03)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 18:12)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.03.2021 - 17:20)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 17:19)
Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 17:14)
ChromPam
Цитата
Пы.Сы. Сейчас не время таблеток - нужно сплОтиться и в едином порыве...

sm_biggrin.gif Я - ЗА! Сплочаццо надо активнее, весна шепчет!

Люди сплачччиваются - следовательно эволюционируют! Гены-матьих-хромосомы!Аминь rulez.gif

Это нужно в граните выбить! rulez.gif

Спасибо, Бро!) обрати внимание - какие ж веруны нудные, бу-бу-бу... никакого шоу, ну бля, вы ж верите и любимы своим богом, вы избранные, ну так тащите концертные колонки - дайте, бля, блэээк-металллу во славу вашего бога и пиво нахаляву наливайте! Веселитесь и радуйтесь... но нихуя, мы ж веруны, насупимся-набычимся-сделаем-умный-ебальник и бу-бу-бу, да, веруны?) - эту свою старую затёртую пластинку, 2000 лет крутите этот винил затёртый, уже пульт потрескался, а хер с ним, подмотаем синей изолентой - мож людям ещё не надоел наш 2000 летний нудный бит - бу-бу-бу-бу.... Аминь!)

Согласен.
Только и знают что оправдания лепить, вон уже сколько отметилось.

И заметь, ни одного добровольца пить антифриз (яд) значит никто не верит... пииичаль однако lol.gif

[^]
vanrock
22.03.2021 - 21:13
1

Amor fati

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 21:00)
Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 20:39)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 20:34)
Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 20:27)

Революция 17-го года просто потрясающе повлияла на эволюцию западных стран, толкнуло их на лево, заставила капиталистов задуматься и прилично делиться с ширнармассами. Впрочем, именно это и изменило пролетариат. Он теперь очень разношерстный и имеет какие никакие социальные гарантии.
К тому же, вы зря думаете что я за то чтоб все получали одинокого. Ученые, медики, управленцы, да и все те кто толкают прогресс вперед - должны жить очень и очень хорошо. НО, это хорошо не должно быть в сотни и тысячи раз лучше чем обычный человек. И в эту категорию не должны входить капиталисты, которые тупо переводят деньги с одного счета на другой, покупают акции и т.д. Миру нужны управленцы, но не нужны владельцы бизнесов.

вопрос: кто будет управлять управленцами? А теми кто будет управлять, кто будет управлять?....)

Вы же сторонник демократии. Вот она и будет. Только не буржуазная декларативная. А реальная. Что захочет народ, то и будет внедряться. С технологиями нынче все в порядке. Любой вопрос можно поставить на голосование и принять/отклонить голосами миллионов людей за несколько минут.

С чего Вы взяли, Товарищ, что я сторонник демократии?) Что захочет народ? Но я могу не хотеть, что захочет народ... Боюсь народ может захотеть, чтоб у всех была причёска «лысый» (я утрирую) - что мне срезать мой хайр, а потом ещё запретят рок-н-ролл - мне придётся выбросить свою барабанную установку rulez.gif

Пы.Пы.Сы. В поддержку поста: народ может проголосовать, что некрещенных на костёр, тут мне беда будет, совсем беда lol.gif

Мы говорим о собственности. О справедливом распределении. Какие там у кого будут религии, кто что будет слушать - это личный вопрос каждого.
Естественно, появятся какие-нибудь ограничения, но они будут научно обоснованы. К примеру, если каждый человек будет гарантированно иметь обеспеченный минимум для проживания, то мы очень быстрыми темпами расплодимся. Так что будет решаться, не более 2-3 детей. Думаю это обоснованно. Так же будут какие-то ограничения по отношению к тем кто ведут явно антисоциальный образ жизни. Например, используют героин. Таких надо будет либо перевоспитывать, либо выделить им какие-нибудь острова где они устроят свои коммуны "со шлюхами и блэкджеком". Лишь бы не мешали нормальным людям двигать прогресс вперед.

Это сообщение отредактировал vanrock - 22.03.2021 - 21:16

[^]
Renert
22.03.2021 - 21:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.03.2021 - 15:44)
Евангелие от Марка 16 стих 18:
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Есть желающие попробовать?

Барри Алибасов попробовал - жив здоров. Шах и мат, аметисты.

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 21:15
5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.03.2021 - 21:11)
ахренеть, господа антитеисты. это правда такой уровень у вас? и вы еще заикаетесь о науке... воистину, нескоро наступит царствие небесное, и сыну человеческому долго еще прозябать в мракобесии.

Кроме вот этих "громких" слов по факту то есть что ответить?

«ахренеть» и «мракобесие» - это когда поп ракету на космодроме в 21 веке поливает святой водицей)

[^]
Marenga
22.03.2021 - 21:20
5

Evil

Ухо ты, говорящее нечто! Умеет буковки в слова составлять и даже возмущаться!
А по делу-то что сказать имеете, уважаемый?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
22.03.2021 - 21:21
7

массовик с вот таким затейником

Цитата
Барри Алибасов попробовал - жив здоров. Шах и мат, аметисты.

Чего он попробовал? Тосолу наебнуть в прямом эфире?
Хайп поднял, да. Якобы наебенился "кротом" животворящим lol.gif
А вот результатов анализов из его пищеварительной системы общественности не предъявляли dont.gif

[^]
Островский
22.03.2021 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 20:02)
Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 19:48)
Цитата (Fallout76 @ 22.03.2021 - 19:45)
Слава Одноглазому!

Как ты в Вальхаллу собрался не окропив меча кровью?

Я как-то болгарку окропил... своей кровью!(не сильно) - это считается? Попаду ли я в Вальгаллу?)

Нет! Для этого надо умереть с мечом болгаркой в руке.

[^]
Microscopium
22.03.2021 - 21:23
2

Ярила

Сабатини вспомнился, если позволите влезть в ваш диалог.

" ...- Ты ничего не сказал о злоупотреблениях, ужасных, невыносимых
злоупотреблениях, при которых мы живем.
- Там, где есть власть, всегда будут и злоупотребления властью.
- Но не там, где обладание властью зависит от справбдливости ее
использования.
- Обладание властью и есть власть. Мы не можем диктовать свои
условия властям предержащим.
- Народ может, у него есть такое право.
- Я повторяю свой вопрос: когда ты говоришь о народе, то имеешь
в виду население? Конечно, да. Как может оно воспользоваться властью?
Оно может обезуметь и предаться грабежу и разбою. Осуществлять
твердую власть население не способно, ибо власть требует качеств,
каковых у него нет, или это уже не население. Население - неизбежное,
трагическое следствие цивилизации..."

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 21:13)

Мы говорим о собственности. О справедливом распределении. Какие там у кого будут религии, кто что будет слушать - это личный вопрос каждого.
Естественно, появятся какие-нибудь ограничения, но они будут научно обоснованы. К примеру, если каждый человек будет гарантированно иметь обеспеченный минимум для проживания, то мы очень быстрыми темпами расплодимся. Так что будет решаться, не более 2-3 детей. Думаю это обоснованно. Так же будут какие-то ограничения по отношению к тем кто ведут явно антисоциальный образ жизни. Например, используют героин. Таких надо будет либо перевоспитывать, либо выделить им какие-нибудь острова где они устроят свои коммуны "со шлюхами и блэкджеком". Лишь бы не мешали нормальным людям двигать прогресс вперед.

Я понял - ты не против религии, а против тяжёлых веществ... ты уже практически построил СССР-2, осталось реализовать! План есть - полдела сделано bravo.gif

[^]
42EHOTA
22.03.2021 - 21:30
-2

коллега

Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 23:20)

Ухо ты, говорящее нечто! Умеет буковки в слова составлять и даже возмущаться!
А по делу-то что сказать имеете, уважаемый?)

имеем, "носитель культуры" вы наша.

уровень аргументации вашего пророка с антифризом - такой же как в темные века. когда ведьм макали, выплывет она или нет. пройдет сколько-то лет, и это будет пример псевдоатеистического мракобеса.

[^]
vanrock
22.03.2021 - 21:30
0

Amor fati

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 21:24)
Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 21:13)

Я понял - ты не против религии, а против тяжёлых веществ... ты уже практически построил СССР-2, осталось реализовать! План есть - полдела сделано bravo.gif

Я не против. У каждого должен быть выбор. Хотят наркоманы колоться, не хотят они как обычные люди обычно жить - пусть уезжают все куда-нибудь на Мадагаскар. Или лечиться по месту жительства. В прочем, не мне решать. Как захочет большинство. Главное без кровопролитий после того как взяли власть. Как вы прекрасно понимаете, без кровопролитий, капиталисты скорее всего от своих позиций не откажутся. Но нас больше и нас хватает даже среди тех кто их обслуживают.

Это сообщение отредактировал vanrock - 22.03.2021 - 21:33

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Microscopium @ 22.03.2021 - 21:23)

использования.

Да, это то, о чём я писал выше - кто будет контролировать управленцев? Значит будет главный управленец - и всё, сказка закончилась... по сути власть-это-деньги, но деньги-это-власть, никакого равенства быть не может... по сути своей коммунизм, такая же утопия, как и царство божее! Аминь!)

[^]
vanrock
22.03.2021 - 21:37
0

Amor fati

ChromPam
Цитата
Да, это то, о чём я писал выше - кто будет контролировать управленцев? Значит будет главный управленец - и всё, сказка закончилась... по сути власть-это-деньги, но деньги-это-власть, никакого равенства быть не может... по сути своей коммунизм, такая же утопия, как и царство божее! Аминь!)

Вам везде мерещится Сталин.
Социализм еще не строился на западе. Он строился только в тех обществах где был феодализм. По этому и был такой уровень подчинения. Коммунизм же предполагает совершенно другое - открытое обсуждение всех проблем, демократия для большинства. Представьте что коммунизм побеждает, и нет в мире мощных капиталистических стран которые против него активно воюют.

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 21:37
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 21:32)

Quis custodiet ipsos custodes?
Кто будет сторожить сторожей?
Проблема не нова. Вариантов решения множество - от прямой советской демократии, до искусственного интеллекта. Это всё детали.

[^]
Marenga
22.03.2021 - 21:38
8

Evil

Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 21:30)
имеем, "носитель культуры" вы наша.

уровень аргументации вашего пророка с антифризом - такой же как в темные века. когда ведьм макали, выплывет она или нет. пройдет сколько-то лет, и это будет пример псевдоатеистического мракобеса.

Ну, допустим, он не мой пророк, но сам факт того, что у многих подгорело, говорит о его правоте.
И да, я не помню достаточной аргументации ни у одного типичного «верующего», зато постоянно вижу надменность (гордыню), сквернословие и пожелания сгореть всем в аду. Такое вот смирение, да.

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 21:38
5

Ярила

Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 21:30)

Я не против. У каждого должен быть выбор. Хотят наркоманы колоться, не хотят они как обычные люди обычно жить - пусть уезжают все куда-нибудь на Мадагаскар. Или лечиться по месту жительства. В прочем, не мне решать. Как захочет большинство. Главное без кровопролитий после того как взяли власть. Как вы прекрасно понимаете, без кровопролитий, капиталисты скорее всего от своих позиций не откажутся. Но нас больше и нас хватает даже среди тех кто их обслуживают.

Да, я уже это где-то слышал... подошла бабка к нам на концерте и сказала: «Убирайтесь нахуй в Америку свою, со своим говнороком, это не наша музыка»... надеюсь ты понимаешь о чём я smoker.gif

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Microscopium @ 22.03.2021 - 21:23)

использования.

Немедленно вспоминается другая цитата из гораздо менее пафосного произведения:
"Это была бы лучшая в мире работа, девочка моя, если бы не все эти пациенты".
Люди, человечество, меняется. Медленно, со скрипом, но эволюционирует.

[^]
42EHOTA
22.03.2021 - 21:42
-1

коллега

Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 23:38)
И да, я не помню достаточной аргументации ни у одного типичного «верующего», зато постоянно вижу надменность (гордыню), сквернословие и пожелания сгореть всем в аду. Такое вот смирение, да.

здесь нечего и аргументировать даже. человек, имеющий хотя бы элементарные зайчатки совести(задекларированные "атеистами"(тм) неоднократно), не станет предлагать кому бы то ни было хлебнуть антифризу. а то мало ли.

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 21:38)
Да, я уже это где-то слышал... подошла бабка к нам на концерте и сказала: «Убирайтесь нахуй в Америку свою, со своим говнороком, это не наша музыка»... надеюсь ты понимаешь о чём я

Это было её мнение. Она его высказала. А вы продолжили дальше лабать. И вы и она воспользовались своими свободами. Какие проблемы?

[^]
vanrock
22.03.2021 - 21:45
0

Amor fati

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 21:38)
Цитата (vanrock @ 22.03.2021 - 21:30)

Да, я уже это где-то слышал... подошла бабка к нам на концерте и сказала: «Убирайтесь нахуй в Америку свою, со своим говнороком, это не наша музыка»... надеюсь ты понимаешь о чём я smoker.gif

Глупости. Если победит коммунизм, то рок будет во всех городах.
В СССР многое запрещали боясь реакционных сил, антикоммунистической пропаганды из капиталистических стран. Если не будет мощных империалистических сил извне и капиталистов внутри, то и смысла не будет что-то запрещать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81651
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх