Атеист бросает вызов христианам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (167) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
22.03.2021 - 21:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
здесь нечего и аргументировать даже. человек, имеющий хотя бы элементарные зайчатки совести(задекларированные "атеистами"(тм) неоднократно), не станет предлагать кому бы то ни было хлебнуть антифризу. а то мало ли.

Он честно предупредил, что это и какие могут быть последствия. А потом предложил доказать свои убеждения в натуре, экспериментально, in vitro, так сказать. Все честно.
Кстати, свою веру делом раньше вполне себе доказывали люди. Божий суд, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
22.03.2021 - 21:48
5

Evil

Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 21:42)
здесь нечего и аргументировать даже. человек, имеющий хотя бы элементарные зайчатки совести(задекларированные "атеистами"(тм) неоднократно), не станет предлагать кому бы то ни было хлебнуть антифризу. а то мало ли.

Тю, а че такова? Все по заветам мудрецов же. Элементарно, Ватсон.
Ну ладно, можешь не пить. А гору, гору сдвинешь?

[^]
Marenga
22.03.2021 - 21:49
5

Evil

Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 21:38)
Да, я уже это где-то слышал... подошла бабка к нам на концерте и сказала: «Убирайтесь нахуй в Америку свою, со своим говнороком, это не наша музыка»... надеюсь ты понимаешь о чём я

А куда посылать этих с голыми щиколотками и Моргенштерном в мобильной колонке? Ссска, вот уж точно для них не то, что свой котёл, - свой филиал в аду есть.

[^]
42EHOTA
22.03.2021 - 21:51
2

коллега

Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 23:46)
Он честно предупредил, что это и какие могут быть последствия. А потом предложил доказать свои убеждения в натуре, экспериментально, in vitro, так сказать. Все честно.

с ведьмами тоже было все честно. обвязываем например маренгу веревками и кидаем в воду, заранее предупредив ея и окружающих о возможных исходах. чистый эксперимент, даже эффект наблюдателя практически исключен. наука! old.gif

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 22.03.2021 - 21:49)
А куда посылать этих с голыми щиколотками и Моргенштерном в мобильной колонке? Ссска, вот уж точно для них не то, что свой котёл, - свой филиал в аду есть.

В скотомогильник, например...

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 21:56
6

Ярила

Цитата
с ведьмами тоже было все честно. обвязываем например маренгу веревками и кидаем в воду, заранее предупредив ея и окружающих о возможных исходах. чистый эксперимент, даже эффект наблюдателя практически исключен. наука!

Кажется, что всё правильно. Но есть один нюанс ©...
Ведьму топили, натурально насильно, против воли, а здесь никто никому этиленгликоль в глотку через воронку не заливает.
Я же говорю, были примеры добровольного прохождения испытаний во имя веры.Тот же Божий суд. Веру-то доказывали, а вот с декларируемыми чудесами веры постоянно осечки случались.

[^]
Marenga
22.03.2021 - 21:57
6

Evil

Цитата (42EHOTA @ 22.03.2021 - 21:51)
с ведьмами тоже было все честно. обвязываем например маренгу веревками и кидаем в воду, заранее предупредив ея и окружающих о возможных исходах. чистый эксперимент, даже эффект наблюдателя практически исключен. наука!

Вам насильно этот антифриз вливают? Нет? Всего лишь наглядная демонстрация манипуляций церковников.
В вашем варианте это обычное убийство, причём без доказательств.

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 21:43)
Цитата (ChromPam @ 22.03.2021 - 21:38)
Да, я уже это где-то слышал... подошла бабка к нам на концерте и сказала: «Убирайтесь нахуй в Америку свою, со своим говнороком, это не наша музыка»... надеюсь ты понимаешь о чём я

Это было её мнение. Она его высказала. А вы продолжили дальше лабать. И вы и она воспользовались своими свободами. Какие проблемы?

Прискорбно, Товарищ, что мне приходится объяснять, но я попробую! Бабка имеет право высказать свою точку зрения, даже по-хамски. Проблема в том, что если у неё будет власть, она меня сошлёт на «Мадагаскар», именно это я имел ввиду! У нас уже понавысылали в разное время на «Мадагаскары», да и похуже чего было) а так я не обидчивый, даже Ваше «лабать» вызвало у меня лёгкую улыбку) имеете право, Товарищ!

[^]
Renert
22.03.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 23.03.2021 - 01:21)
Цитата
Барри Алибасов попробовал - жив здоров. Шах и мат, аметисты.

Чего он попробовал? Тосолу наебнуть в прямом эфире?
Хайп поднял, да. Якобы наебенился "кротом" животворящим lol.gif
А вот результатов анализов из его пищеварительной системы общественности не предъявляли dont.gif

Видимо, юмор - не ваш конёк :)

[^]
BSU
22.03.2021 - 22:02
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 22.03.2021 - 11:44)
Евангелие от Марка 16 стих 18:
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Есть желающие попробовать?

Помню я видосы с ...удаком пившим тосол gigi.gif Хуевато всё с ним закончилосьююю rip.gif pop.gif

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 22:02
2

Ярила

Цитата
Прискорбно, Товарищ, что мне приходится объяснять, но я попробую! Бабка имеет право высказать свою точку зрения, даже по-хамски. Проблема в том, что если у неё будет власть, она меня сошлёт на «Мадагаскар», именно это я имел ввиду! У нас уже понавысылали в разное время на «Мадагаскары», да и похуже чего было) а так я не обидчивый, даже Ваше «лабать» вызвало у меня лёгкую улыбку) имеете право, Товарищ!

"Я сам, брат, из этих" © Юра музыкант
Так ты не понял главную идею советской демократии: у бабки ровно столько же власти, сколько у тебя. И одинаковые возможности по аргументации в публичном пространстве. То есть бабка тебя на Мадагаскар, а ты её на Аляску. В результате оба на там где и были.

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 22:04
5

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 21:56)
Цитата

Кажется, что всё правильно. Но есть один нюанс ©...
Ведьму топили, натурально насильно, против воли, а здесь никто никому этиленгликоль в глотку через воронку не заливает.
Я же говорю, были примеры добровольного прохождения испытаний во имя веры.Тот же Божий суд. Веру-то доказывали, а вот с декларируемыми чудесами веры постоянно осечки случались.

Вот тут соглашусь, с чудесами у кудесников в рясах и их поклонников проблемы! Казалось бы - чего проще взял гору и сдвинул, а пока я вижу другие «чудеса» - поп обдолбанный на гелике, это ли не чудо lol.gif

[^]
ХеррШа
3

Ярила

Цитата (BSU @ 22.03.2021 - 22:02)
Помню я видосы с ...удаком пившим тосол Хуевато всё с ним закончилосьююю

Этиленгликоль шутить не любит. Это вам не горы двигать.

[^]
Ruslav71
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 22.03.2021 - 12:11)
вы хотите безсмертия после смерти?или познания Бога??определитесь уже дети мои.. alkash.gif

БеСсмертия, батенька, бессмертия! В церковно-приходской учились?

[^]
Pondigo
22.03.2021 - 22:06
-1

Балагур

Красиво пиздит, но он не учитывает несколько вещей:
- В Америке, а тем более в такой аудитории шансы найти настоящего христианина равны нулю.
- Настоящие христиане не отказываются от своей веры даже под угрозой смерти. Недавний пример - ваш русский парень который плевать хотел на ваххабитов и их предложение остаться живым в обмен на смену веры. Он выбрал пытки и смерть. (Евге́ний Родио́нов) Это тебе не антифриз выпить! Но выше правильно сказали - искушать, то есть выёбываться, не приветствуется. Почему?
- Потому-что хоть в истории было много примеров как с людьми происходили нереальные вещи, обязательно находится тот, кто сомневается. Но это их проблемы. Христианство - это не про фокусы и не про спецэффекты. Христианство это путь, где цель человека стать сегодня лучше, чем вчера. И сравнивать себя христианин должен с самим собой вчерашним, или с тем, кто чище душой и поступками. Кто думает, что Христианство это попы, иконы, и ценники на освящение машин и прочего - нифига о христианстве не знает. как и большинство из тех же попов.

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Ruslav71 @ 22.03.2021 - 22:04)
БеСсмертия, батенька, бессмертия! В церковно-приходской учились?

Меня больше другое умиляет. Эти додики решили, что могут познать Бога. Ну того, который Абсолют, альфа и омега, и вообще вот это вот все. Вопрос: не дохуя ли на себя берёте?

[^]
Garik499
22.03.2021 - 22:07
1

Ярила

В этой теме не хватает долбославов для полноты картины... и казаков до кучи sm_biggrin.gif

Питкин, где ты?!

[^]
gruum
22.03.2021 - 22:09
4

Хохмач

Так вот почему люди от антифриза дохли во время горбачевского сухого закона. Они в бога не верили. Но стабильно и регулярно пробовали. Кто слабо верил помирал, кто средне просто слеп, а одного синяка знал, так тот был истинным верующим ибо выжил. Пол печени и потрохов выплюнул , но выжил во славу божью. Аминь!

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.03.2021 - 22:07)
В этой теме не хватает долбославов для полноты картины... и казаков до кучи

Питкин, где ты?!

Кстати, а почему на Япе нет отморозков из Сорок Сороков?

[^]
kuzvv
22.03.2021 - 22:11
-7

Ярила

Уважаемые атеисты, а сколько раз христанутые создавали на ЯПе темы типа православный бросает вызов аметистам? Или с картинками высмеивающими атеистов?

[^]
Garik499
22.03.2021 - 22:11
4

Ярила

Pondigo
Цитата
Христианство - это не про фокусы и не про спецэффекты. Христианство это путь, где цель человека стать сегодня лучше, чем вчера. И сравнивать себя христианин должен с самим собой вчерашним, или с тем, кто чище душой и поступками. Кто думает, что Христианство это попы, иконы, и ценники на освящение машин и прочего - нифига о христианстве не знает. как и большинство из тех же попов.

Почему доказательство наличия бога ты называешь фокусами и спецэффектами? Уничтожение Содома это был фокус или спецэффект? А когда он заповеди Мойше послал, это что было?

[^]
Garik499
22.03.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 22.03.2021 - 22:10)
Цитата (Garik499 @ 22.03.2021 - 22:07)
В этой теме не хватает долбославов для полноты картины... и казаков до кучи 

Питкин, где ты?!

Кстати, а почему на Япе нет отморозков из Сорок Сороков?

Почему ты это у меня спрашиваешь? Я им не препятствую на ЯПе зарегится dont.gif

[^]
ChromPam
22.03.2021 - 22:13
7

Ярила

Цитата (Pondigo @ 22.03.2021 - 22:06)
Красиво пиздит, но он не учитывает несколько вещей:
- В Америке, а тем более в такой аудитории шансы найти настоящего христианина равны нулю.
- Настоящие христиане не отказываются от своей веры даже под угрозой смерти. Недавний пример - ваш русский парень который плевать хотел на ваххабитов и их предложение остаться живым в обмен на смену веры. Он выбрал пытки и смерть. (Евге́ний Родио́нов) Это тебе не антифриз выпить! Но выше правильно сказали - искушать, то есть выёбываться, не приветствуется. Почему?
- Потому-что хоть в истории было много примеров как с людьми происходили нереальные вещи, обязательно находится тот, кто сомневается. Но это их проблемы. Христианство - это не про фокусы и не про спецэффекты. Христианство это путь, где цель человека стать сегодня лучше, чем вчера. И сравнивать себя христианин должен с самим собой вчерашним, или с тем, кто чище душой и поступками. Кто думает, что Христианство это попы, иконы, и ценники на освящение машин и прочего - нифига о христианстве не знает. как и большинство из тех же попов.

О, да! Это мой девиз - становиться лучше, чем был вчера! Я улучшаю профессиональные навыки, пытаюсь стать добрей и т.д. Вопрос: зачем мне религия? Ответ: она мне не нужна! Спасибо...

[^]
Marenga
22.03.2021 - 22:13
6

Evil

Цитата (kuzvv @ 22.03.2021 - 22:11)
Уважаемые атеисты, а сколько раз христанутые создавали на ЯПе темы типа православный бросает вызов аметистам? Или с картинками высмеивающими атеистов?

А зачем им темы создавать? Они теперь кандидатские в университетах защищают и в школы лезут со своим креационизмом.
Или это не вызов? Тогда я могу зайти в церковь и вещать об эволюции?

[^]
ХеррШа
22.03.2021 - 22:14
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.03.2021 - 22:11)

Ну.. может это потому что предъявить-то нечего? И высмеивать тоже... А я бы, кстати, на такое посмотрел. Мне уже интересно стало.
Пусть все верующие соберутся и запилят такую тему. Я обещаю, что буду в первых рядах её защищать и сыпать зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81663
0 Пользователей:
Страницы: (167) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх