Охранник, школьник и родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
18.02.2021 - 15:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 18.02.2021 - 12:14)
Цитата (DragonLord @ 18.02.2021 - 11:35)
Цитата (SoNik89 @ 18.02.2021 - 11:22)
Ну вообще и вправду охранникам нельзя выпускать детей из школы пока уроки не закончены

Где это написано? Где вообще написано, что охранник может ограничивать чью-либо свободу передвижения (и, тем более, с применением физической силы)?

Во первых дочитайте мое сообщение до конца! Во вторых, когда родитель приводит ребенка в школу(они еще дети и не несут ответственности за себя) он передает его школе и школа несет полную ответственность за ребенка на время пребывания ребенка в школе, если ребенок уйдет во время уроков из школы и его собьет авто или он пропадет, кто будет нести ответственность?? Правильно школа, поэтому в школе особенно школьников младших классов не выпускают из школы до окончания занятий это абсолютно нормально, тут ситуация вполне понятна, ребенок уходит из школы до окончания всех уроков, у охранника есть инструкции отпускать либо если педагог сказал, что можно, либо если пришли родители, в данном случае охранник виноват только в том, что сделал это грубо, видимо не работал со школьниками.

Что там у вас читать, раз у вас 14тилетний лоб - учащийся младших классов, которого родитель в школу за руку приводит faceoff.gif
А если в школу самолет с террористами врежется? А если этот сторож педофил?
Давайте честно признаем: если с ребенком что-то случится в школе, то школа будет отмазываться всеми доступными способами и отвечать за это будет по закону. И охранник тоже должен отвечать по закону за применение силы к несовершеннолетнему. А инструкциями своими он может подтереться, когда до органов заявление дойдет

[^]
DragonLord
18.02.2021 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.02.2021 - 12:49)
Цитата (DragonLord @ 18.02.2021 - 11:35)
Цитата (SoNik89 @ 18.02.2021 - 11:22)
Ну вообще и вправду охранникам нельзя выпускать детей из школы пока уроки не закончены

Где это написано? Где вообще написано, что охранник может ограничивать чью-либо свободу передвижения (и, тем более, с применением физической силы)?

В поисковиках забанили?
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ охранника образовательной организации (работника по обеспечению охраны образовательной организации)

Ну и вишенка на торте............
Взять за руку в вашем понимании "применение силы"?
Тогда все печально, видимо если вас заденут плечом в транспорте или на улице то вы это воспримите как "покушение на жизнь и здоровье" lol.gif

А что же такое "применение силы" по вашему? Вот что в гугле выскакивает по запросу:

Цитата
В двигательном плане применение физической силы выступает как сковывание хватами и обхватами, лишение лиц, в отношении которых непосредственно применяется сила, свободы движений, давление, толчки или рывки, вынуждающие их выполнять необходимые действия или двигаться, а также пересиливание мышечного напряжения, переноска (перемещение) в случае оказания ими пассивного неповиновения.

[^]
Gidrasex
18.02.2021 - 15:31
0

Приколист

А потом он таких родителей на улицу выгонит нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SrakoZerg
18.02.2021 - 15:39
-1

ебу хохлов

Цитата (DragonLord @ 18.02.2021 - 15:16)

Т.е. ребенок не может сказать родителям, что пойдет в школу, а туда не придет? Его этот сторож выследит, отловит и доставит на урок?

Тут уже другой момент вступает в силу. Ребенок от дома до школы под ответственностью родителей. В школе же ребенок под опекой школы. Вроде элементарные вещи, но приходится разжевывать. И если ребенок уйдет со школы раньше положенного и его при этом спокойно выпустят, виноваты будут и охранник и директор. И родители винить будут именно их. Как так, не уберегли. У вас то вообще дети есть?

[^]
Fedorr1978
18.02.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 17.02.2021 - 15:09)
Бедный семиклассник, за руку его больно взяли. Психологическая травма. Отцу не стыдно?
Оказывается как много возможностей я в школе упустил. Получали подзатыльники и от физрука и от трудовика и от военрука, да что уж там, и от директора тоже. Оказывается, надо было сразу с заявлением бежать. А уж какую психологическую травму техничка своей мокрой тряпкой мне нанесла.

математичка указкой по башке еще давала. но так, не очень больно

[^]
Satarial
18.02.2021 - 15:58
3

Ярила

У нас в России огромный траур. Сотни людей в то или иное время получили пизды от охранника в пятёрочки.

Теперь им лень читать федеральный закон об образовании

Статья 41. Охрана здоровья обучающихся
8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;

Во всех школах есть ИТБ (инструкции по техники безопасности), Пожарные инструкции, Электробезопасность, Антитеррористическая защищенность, ГО и защита от ЧС и всё с правовыми документами, схемами и.т.д

А так же есть внутренние регламенты по действию охранников которые в большинстве своём останавливают и задерживают учеников, сообщают руководству, руководство взывает родителей в школу. Это решает проблему почему ребёнок не хочет получать образование (обсуждение проблемы почему он ушёл) и ребёнок передался родителю (решает проблему безопасности в тот природ когда ребёнок покидает школу раньше чем должен.)

По этому я считаю что лицей в данном случаи сработал правильно, остановили, вызвали родителей и отдали ребёнка.

И да у нас всё равно найдутся долбаёбы которые будут писать про охранников которые их не пускают в школу Сырёже цветочку помочь переодеться. Взрослый человек в школе является посторонним, опять же по мерам безопасности, невозможно чётко отфильтровать сколько взрослых зашло и сколько вышло и если у вас в первом классе 20 учеников, а классов прости господи 4 это 80 детей + 1-2 взрослых итого в школе стоит 170~ человек, и где гарантии что среди этой толпы не прокрадётся дядя Хосе и не спрячется в туалете или другом укромном месте, а потом хуяк, хуяк и о боже мой куда смотрела охрана школы, именно поэтому и записывают ваши паспортные данные в тетрадь.

А вот на этом видео как раз и показано как выглядит нападение охранника на школьника, и даже если всё было не так, малой сам виноват и.т.д. вот такой не профессионализм делает охранника полностью виноватым.

Это сообщение отредактировал Satarial - 18.02.2021 - 15:59

[^]
minos66
18.02.2021 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 17.02.2021 - 16:35)

Интересную вы школу посещали.

Да это видимо в походе произошло... где в школе консервам взяться... хотя мож это было во времена, когда гуманитарную помощь делили, да не поделили sm_biggrin.gif (у меня сын в середине 90-х часто из школы подобные "заказы" приносил, консервы в том числе... но там без драк выдавали...). А я вот в свою бытность в походе чуть физрука не утопил... пошутил, так сказать, поднырнул и за ноги его хвать! А он воды наглотался от неожиданности, причем видно было, что не на шутку. Зуб мне не откалывал, но все, что думает обо мне высказал... когда от воды отблевался-отплевался.... в непедагогичной форме...
Интересно... а если бы утопил? Класс 8-й был, 14 видимо мне уже было...

Это сообщение отредактировал minos66 - 18.02.2021 - 16:50

[^]
Wishes
18.02.2021 - 17:52
1

Юморист

Ебанутые родители. Помню у нас препод по ритмике(танцам) классе в 4ом, смешной был дядька, как че-нить скажет так все хохочут. Но если плохо выполнял упражнение бил нас по жопе пластиковой палкой полой, как дубинки такие были для выполнения упражнений. Как вдарит тебе и больно и смешно :)) в старших классах был математик который нас линейкой по рукам бил, когда уравнения неправильно решали, ходил между рядами, видит ты в тетрадке фигню пишешь сразу те по рукам, но без злости и ненависти, а так любя вдарит и начинает тебе объяснять где ты налажал. И ничего, хорошо нас обучил, почти все в институт на бюджетное поступили, родители его уважали. Да и я сейчас считаю, что во всём этом воспитании не было ничего ужасного :))

[^]
noodlesensei
19.02.2021 - 03:17
1

Шутник

хз в нашей школе вообще не было охранников , когда хочешь приходи уходи всем похер было

[^]
Спекуль
19.02.2021 - 08:26
-7

Мизантроп

В чем сама суть?
Не в парне и в том что его хватали и насильно возвращали в школу. А в отношении к ситуации.
Отношению к жизни вообще вас, дорогие хомячки живущие по принципу "Нас ебут, а мы крепчаем" .

От чего мне мерзко?
1)От того что любой лысый пидор с нашивкой "охрана" полностью уверен в своей правоте. Он не знает своих прав и обязанностей. Но как баба тупо самоуверен.
Причем не только это. Очень многие из "сисуриту" .
По моему скромному мнению если человек кричит "Я прав и идите нахуй", он или гандон, или баба.
2)От того что тупая и старая мразота которую на пенсии заждались истерично топит "за своих". Ни слова "нужно разобраться в ситуации" или "будем выяснять все детали" . Она верещит в защиту охранника.
А вы удивляетесь что дети тупые.
Потому что школами управляют такие вот старухи. Они не учителя, они менеджеры. Им плевать на учеников. Для них школа предприятие по выпуску ЕГЭстов.
3) Бесят хомячки которые готовы отдать свои права и свободы ради мнимой безопасности.
Такие люди недостойны ни свободы, ни безопасности. Вы овощи и растите овощей. А потом удивляетесь откуда столько идиотов. А их папы с мамами так же растили как вы своих.

[^]
Volonterr
19.02.2021 - 10:06
4

Ярила

да видно что семейка ебанутая..

[^]
AlexPiter
3.03.2021 - 20:18
1

Ярила

Ебаный стыд, пацана за руку взяли и у него что то там якобы синяк, честно говоря не какого синяка я не увидел! Пусть докажет что его там не было до того! Не пацанов растят а маменьких сынков! Тфу, противно даже!

[^]
Ramjager
3.03.2021 - 20:25
-1

Приколист

Цитата (ppsascha @ 17.02.2021 - 15:17)
Не стыдно. Я бы на месте отца сделал все, чтобы этого мудака как минимум уволили. Нехуй ебаному сторожу касаться моего ребенка. Кто он  такой? Какое право имеет?
Да, я знаю, что вы сейчас начнете мне рассказывать, как вас трудовик пиздил, и физик тоже, и математичка линейкой хуярила. И чем вы тут гордитесь?
Меня никто никогда не бил, но я не вырос охуевшим мудилой. Если у человека есть мозги, царь в голове, то его пиздить не надо. Если царя в голове нет, то побои не помогут.

Это говорит человек, у которого в подписи "Планомерное Уничтожение Территории И Населения" gigi.gif
По теме. У самого мелкий в 6 классе, вижу агрессивный неадекват со стороны родителей, такое несут учителям, что волосы на теле шевелятся.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ramjager - 3.03.2021 - 20:28

[^]
KAPAT07
3.03.2021 - 20:28
1

Ярила

На видиве сторож никого не бил. Млин как всё изменилось то. Была "путяга" сейчас млять, лицей. И как прогулять то теперь детям? Бабулька бдила, напролом никогда не лезли. Уважали взрослых. У нас одежду могли закрыть, но что бы не выпустить... 3-4 разных входов/выходов знали и пользовали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GroompeeFish
3.03.2021 - 20:47
0

Ярила

Это че ща с урока не уйти что ли? Так то "ребенок" на видео не уступает охраннику по габаритам. В чем вина школы, если пиздюк смылся с уроков, такой лютый звездец. Они че за него отвечать должны. Однако, случись что с ним эти же родители бы прибежали с визгами "зачем вы его отпустили"

[^]
DragonLord
4.03.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 18.02.2021 - 15:39)
Цитата (DragonLord @ 18.02.2021 - 15:16)

Т.е. ребенок не может сказать родителям, что пойдет в школу, а туда не придет? Его этот сторож выследит, отловит и доставит на урок?

Тут уже другой момент вступает в силу. Ребенок от дома до школы под ответственностью родителей. В школе же ребенок под опекой школы. Вроде элементарные вещи, но приходится разжевывать. И если ребенок уйдет со школы раньше положенного и его при этом спокойно выпустят, виноваты будут и охранник и директор. И родители винить будут именно их. Как так, не уберегли. У вас то вообще дети есть?

faceoff.gif
Я вот могу понять, когда школьник тупой или охранник. А тут вроде человек смог освоить компьютер и несет такую ахинею. А в чем разница идет ребенок в школу из дома или из школы домой? Т.е. если ребенок по пути в школу пойдет за гаражи жрать наркотики и морально разлагаться, попадется маньяку, которые его изнасилует и убьет - это отвечают родители, а вот если по пути домой из школы - то охранник? Я даже не буду спрашивать где это написано, мне просто интересно как вы из постулата "в школе отвечает школа" вывели тем, что вам мозг заменяет, формулу, что отпускать из школы нельзя? Если мозг есть, очевидно, что выпустив ученика из школы школа перестает за него отвечать. По этому надо не хватать за руки, а пинком выпроваживать побыстрее

Это сообщение отредактировал DragonLord - 4.03.2021 - 14:28

[^]
DragonLord
4.03.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 3.03.2021 - 20:28)
На видиве сторож никого не бил. Млин как всё изменилось то. Была "путяга" сейчас млять, лицей. И как прогулять то теперь детям? Бабулька бдила, напролом никогда не лезли. Уважали взрослых. У нас одежду могли закрыть, но что бы не выпустить... 3-4 разных входов/выходов знали и пользовали

А кто говорил, что бил? Ограничивал свободу и применял физическую силу. И то и другое - запрещено законом

[^]
DragonLord
4.03.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Satarial @ 18.02.2021 - 15:58)
У нас в России огромный траур. Сотни людей в то или иное время получили пизды от охранника в пятёрочки.

Теперь им лень читать федеральный закон об образовании

Статья 41. Охрана здоровья обучающихся
8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в организации, осуществляющей образовательную деятельность;

Ну я вот прочел и не увидел в законе нигде, что охранник обязан за руку хватать и силой не давать выйти из учебного заведения. По моему там обратное написано: ступил школьник за порог входной двери школы - там за него школа ответственности не несет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37333
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх