Агент Моссада меняет гравитацию Стопхаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
12.11.2020 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.11.2020 - 23:19)
Недопонял аналогии.
Ткните, пожалуйста, пальцем где я фигурально "отстаиваю право людей опорожняться где удобно"??
Я никогда не защищал не защищаю и не собираюсь защищать ездунов по тротуарам и газонам. О чем постоянно в подобных темах и напоминаю.

Я всего лишь против самоуправства всяких сомнительных "общественных движений"

Я понимаю что это трудно, и многим этого понять не удастся, но попробуйте осознать что "я против стопхама" не равно "я оправдываю нарушителей".

а я за "самоуправство", если кто-то выкидывает мусор из окна - не надо отвлекать участкового, полицию и прочее - при большом желании надо своими силами вынуждать такого ебаната, ничего плохого в этом нет

если ездит и паркуется как попало - делать так, чтоб этот человек ощутил неудобство, в следующий раз задумается и поставит железяку как надо

[^]
АМАЛКЕР
12.11.2020 - 23:01
0
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (Nevius @ 12.11.2020 - 22:17)

а я за "самоуправство", если кто-то выкидывает мусор из окна - не надо отвлекать участкового, полицию и прочее - при большом желании надо своими силами вынуждать такого ебаната, ничего плохого в этом нет

Да что, черт возьми, ты такое несешь?

Что значит не надо отвлекать? Это их непосредственные обязанности за которые ВЫ им платите зарплату.

А после того как ты "вынудишь ебаната" этот ебанат пойдет отвлекать участкового, полицию, и прочих, и ты будешь выглядеть бледно и страдать материально, да еще и перед этим ебанатом будешь извиняться что-бы он свое заявление забрал.
Кто вбил тебе в голову что допустимо вершить законность нарушением закона?

Человек, не удивительно что с такими мыслями ты являешься поклонником стопхама.
Хотя скорее наоборот, это регулярный просмотр их роликов сделал из тебя такое недалекое чудовище.

Чего я и боялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33021
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы